彼氏がよければ

レス11 HIT数 2359 あ+ あ-

2012/06/05 20:28(更新日時)

貴女は決して美人とは言えず中以下の容姿であって、女性が稼げる仕事として風俗しかないと思い面接に行ったら受かりました。

その後スタイリストが髪型などを変え、貴女を見違えるように綺麗に施し勿体無い位の美人に変貌しました。元々美人の素質があった訳ですよね!

で、その後それでも風俗で働きますか?それともAVへ行きますか?

No.1801531 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まず自分の中に風俗という選択肢がありません💔
見た目がどうであれ普通の仕事がしたいです。

No.2

キャバかクラブに行きます

No.3

モデルになれるだろ

No.4

最近のAV娘は綺麗な人ばかりですよ!

仕方ないにしても風俗で一番人気になりたいなんて思うかな

風俗かAV

いや、脱げる女性がいれば聞きたいだけです。

ミクルにはあまりいないのかな

No.5

それならAV女優になるより芸能界を目指します😁

だってAV女優なんてカメラの前にアソコやアナルをさらけ出して男の🍌くわえたりしなきゃいけないんですよ😨

いくら綺麗でも(整形多いし)ブランド品買ったりできても⤵

精神病みそう⤵

好きな男の前でだけエロい私です😚

No.6

>> 5 でもね、裸になって稼ぐ決意をした女が、綺麗になったからと芸能人になりたいなんて思うものかな😔

飯島愛さんのような女性なんて皆無ですよ。

No.7

風俗かAVかと聞かれたら…
そのまま風俗です
理由はAVだと誰に見られるかわからない

身内や友人知人など内緒にしておきたくても出来ないから

• << 10 なるほど そういう心配も出てくることは避けられませんね😥

No.8

再レスです。

この前テレビでバブルの頃に全盛期だったAV女優さん?が出て暴露話をしてましたが、昔はAV女優は特殊でギャラが高かったけど、今は素人がバイト感覚でやってたり副業にしてる人もいたりですぐ脱ぐ子がたくさんいるからギャラが安いらしいです。

そのAV女優さんはギャラが高い時代を知っているから、今の安いギャラだと脱ぐ気にならないみたいなことを言ってました。

確かに今は変わりはいくらでもいる時代だから高いギャラ出す必要もないですしね💦
ただ単にエッチなことが好きだったり仕事に誇りを持ってる人ならまだしも、安いお金のために体売る人たちがたくさんいる現実に悲しくなりました。。。

• << 11 今のAV業界はネットで簡単に選びじっくり見てから購入できるようになってますから競争も激しいんだと思います。 タイトルもいかにも男が好む名前ばかり☺ ん~昔と比べたら単価は下がっているのでしょうね。でもそれは風俗も低迷していることもあるし、どっちもどっちなのかもしれませんね。 美人だと風俗でも指名客増えて稼げることにもなるし、AVだとDVDが売れるから次回作もどんどん作れていきますから稼げる。 脱げる女性の心理とはどういったものなのか知りたいです。 両方経験した女性っているのかな。

No.9

男です。生まれ変わって女性になったら、AVやら風俗やらと色々と経験したいっす。ヤリマンのさせ子になってズッコンバッコンな人生をおくりたいね。

No.10

>> 7 風俗かAVかと聞かれたら… そのまま風俗です 理由はAVだと誰に見られるかわからない 身内や友人知人など内緒にしておきたくても出来… なるほど
そういう心配も出てくることは避けられませんね😥

No.11

>> 8 再レスです。 この前テレビでバブルの頃に全盛期だったAV女優さん?が出て暴露話をしてましたが、昔はAV女優は特殊でギャラが高かったけど… 今のAV業界はネットで簡単に選びじっくり見てから購入できるようになってますから競争も激しいんだと思います。

タイトルもいかにも男が好む名前ばかり☺

ん~昔と比べたら単価は下がっているのでしょうね。でもそれは風俗も低迷していることもあるし、どっちもどっちなのかもしれませんね。

美人だと風俗でも指名客増えて稼げることにもなるし、AVだとDVDが売れるから次回作もどんどん作れていきますから稼げる。
脱げる女性の心理とはどういったものなのか知りたいです。

両方経験した女性っているのかな。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧