別人すぎる彼…家にも帰ってきません

レス29 HIT数 6376 あ+ あ-

2012/06/13 16:23(更新日時)

彼と2年半付き合ってきました。以前から金使いが粗く少し悩んでいたんですが、それを上回る出来事が発覚しました。
お金ないのに毎晩飲み歩いては店の女とかと遊んだりしてたらしいです…
飲み代などは、友人が出してくれてたと私には言ってましたが絶対嘘だと思います。
先月まで仕事ちゃんとしてた会社で働いていたのに急に辞め今その友人の知り合いが社長をしてる土方やはつりやなどに行ってます。その友人と付き合う様になり彼は激変しました。
その友人は彼の一つ下でその前いた会社で知り合った子なんですが、その子は毎日スロットには行くわ飲み歩くわ、女好きだわ、とにかくチャラいのでその子にも長年いた彼女がいたらしいんですが、別れたらしく余計拍車かけたかのように彼に遊びに誘い夜な夜な出歩いてたみたいです。その友人の家へ入り浸るようになってます(中には女の家へ行ってる場合もあると思いますが…)
5月31日にお金を返してもらう約束を私はしてました。今彼は携帯か利用停止になっていて、一つ友人から借りた電話があるんですが私はその番号知らないので連絡がつきません。
で、部屋に行くと帰った形跡はあるのに私に連絡せずまたどっかいってました。金額は7万で私からしたら大きいんです…
私はまくられ、金を踏み倒されたんですよね?ショックです…昨日も連絡待ちましたがなし。31日に急に辞めた会社の給料日でもしかしたら14万ぐらい入ってるかもしれないのでそれおろしてまた遊び出てるんだと思います。こんな経験初めてで立ち直れません。こんな中私は三日前に妊娠してる事が判明してしまい今精神的にもヤバくどうしたらいいかとても悩んでます。私はなにからはじめ彼にはもう会えないかもしれない場合どうしたらいいでしょうか…お金は返して欲しいです。子供の話もちゃんとしたいです…一回彼のその友人に連絡先わかり連絡したらブチ切れられました…何で俺の番号あんた知ってるんなら。と…金建て替えてあげてもらえないか、で私に返すようにしてもらえないか話したら切られてしまい、彼に前会った時話たらやはり友人の肩を持たれました…もう何もかもに疲れましたが解決作なんかやはりないんでしょうか…

No.1801356 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

妊娠した事は彼に話したのですか?

• << 3 妊娠の事は話しました。そうしたら結婚しよう。とかわざとらしく言われその場しのぎで信じてもらえずに終わり、また消えてしまいました。家にもいませんでした
  • << 7 三日前にわかった時夜に少し会えた(家へきた)ので、妊娠の事を話たら笑われて信じてもらえませんでした。 今日病院へ行ってきたら妊娠はしてました。それを伝えたかったんですがもう三日前から彼には会えていません。電話も止まったまんまで、友人から借りてるWILLCOMは私は番号がわからないのでかけれずで… 家へ行ってみたりしましたが着替えや、仕事で汚れた服を置きに帰ってるだけみたいでした。きっと朝帰ってるんだと思います。

No.2

彼が家に帰った形跡があるなら、「妊娠したから話し合いたい、至急連絡して下さい。」とでっかく紙に書いて、張り付けといたら。
後は、自分の両親に相談して、彼の両親にも連絡してみるとかね。

借金は諦めてもいいんじゃないの。
妊娠は、自分がどうしたいのかよね。
知らせたところで、ちゃんと応えてくれると思う?
私は、思わない。

• << 8 ⭐ありがとうございます。昨日手紙をおいてきましたが反応も連絡もありませんでした。信じてないんです…部屋には帰ってました。汚れた服や着替えたりしてたみたいなので…朝方帰って来て着替えて仕事へ行ってるみたいです…そちら様の意見が当たりました。彼は意志はないという事です

No.3

>> 1 妊娠した事は彼に話したのですか? 妊娠の事は話しました。そうしたら結婚しよう。とかわざとらしく言われその場しのぎで信じてもらえずに終わり、また消えてしまいました。家にもいませんでした

No.4

主さんはどうしたい?
とりあえず、連絡取りたいよね…?
2さんの言われるように、置き手紙してみてはいかがですか?

• << 9 ⭐ありがとうございます。 手紙昨日置いてきましたが…連絡は全くありませんでした。自分で結論を出さなくてはいけなくなりました。

No.5

ここ 遠距離恋愛の板 だけど主さんは
遠距離恋愛なの?

• << 10 遠距離恋愛の欄ではないですよ⁉
  • << 11 あ、本当ですね😠どうしたらなおせますかね⁉

No.6

1人の男の意見として述べさせてもらいます。まず主さん、子供は産まないように。また貸した金はもう諦めるべき。で今住んでる場所から引っ越しして新たな自分の人生を1からやり直してみてはいかがですか?そんな人に流されるような男の子供を育てる気持ちはないでしょ。また生んだとしても、子供を育てる事に甘く見ないで下さいよ。またその子供をみるたびに今の彼の事を思い出したりする訳です。でお金の件なんですが、人にお金を貸すと言う事は戻ってこないものとして貸して下さい。貸す主さんも悪いです。貸した金が返ってこないと困る貸し借りは初めからしない事です。で今住んでる場所から引っ越しするのは、彼が戻ってきたりするんでしょ。そんなアホに戻らす家なんて必要ありません。出来ることなら試してみて下さい。彼が変わったのではなしに、元々人に流されやすく根性のない男なんです。その素質を芽生えさせたのが彼と関わる人間だった事です。返してもらいたい気持ちは分かりますが、この辺で手を打っとかなもっと主さん疲れる出来事もでてきますよ。そんな人間と今分かったのだから悔しいだろうけど自分が未熟だったと諦める事も大事なんじゃないかと思います。後は主さんが決めて下さい。

• << 13 ⭐ありがとうございます。そちら様が言われる事ごもっともです。心に響きました。お金は本当に貸すものではないですね。私は彼を信じてましたが、借りる時にもう彼も返すつもりもなし、金になる女やな。と思ってたに違いないと思うと悔しくては惨めで辛いです… 子供は命なので私も今とても悩んでいます…確かに彼に似てる子になれば大きくなるにつれて余計思いだしたりしますよね…私の先の人生も変わってきます。本当に悩んでいます。お金もたくさん必要です…もう彼には会えないし連絡も取れないのでお金は諦めました。 引っ越しは今すぐにはできないのでなるべく早く安い部屋でも探し出来るように頑張って行こうと思います。 人を平気で泣かせれたり、お金を貸してと簡単に言える人に出会ってしまったのも人生… 勉強にはなったのでこれからはもっと見る目や自分の価値を高めれるようになりたいです。 なのでなおさら…子供は悩みます…

No.7

>> 1 妊娠した事は彼に話したのですか? 三日前にわかった時夜に少し会えた(家へきた)ので、妊娠の事を話たら笑われて信じてもらえませんでした。
今日病院へ行ってきたら妊娠はしてました。それを伝えたかったんですがもう三日前から彼には会えていません。電話も止まったまんまで、友人から借りてるWILLCOMは私は番号がわからないのでかけれずで…
家へ行ってみたりしましたが着替えや、仕事で汚れた服を置きに帰ってるだけみたいでした。きっと朝帰ってるんだと思います。

No.8

>> 2 彼が家に帰った形跡があるなら、「妊娠したから話し合いたい、至急連絡して下さい。」とでっかく紙に書いて、張り付けといたら。 後は、自分の両親に… ⭐ありがとうございます。昨日手紙をおいてきましたが反応も連絡もありませんでした。信じてないんです…部屋には帰ってました。汚れた服や着替えたりしてたみたいなので…朝方帰って来て着替えて仕事へ行ってるみたいです…そちら様の意見が当たりました。彼は意志はないという事です

No.9

>> 4 主さんはどうしたい? とりあえず、連絡取りたいよね…? 2さんの言われるように、置き手紙してみてはいかがですか? ⭐ありがとうございます。
手紙昨日置いてきましたが…連絡は全くありませんでした。自分で結論を出さなくてはいけなくなりました。

No.10

>> 5 ここ 遠距離恋愛の板 だけど主さんは 遠距離恋愛なの? 遠距離恋愛の欄ではないですよ⁉

No.11

>> 5 ここ 遠距離恋愛の板 だけど主さんは 遠距離恋愛なの? あ、本当ですね😠どうしたらなおせますかね⁉

No.12

彼がまともに話し合えない相手にせよ、きっちりお話しすべき事ではありますが…
主さんはおいくつですか?

• << 14 私は今年28です…情けない話ですみません。 私の年齢もあるので産みたいのもあります。あとそんな彼でも好きでしたので… ですが他の方が言われた通り育てるのは大変で甘くないのは事実で。 私も話合いをしたいんですが、全く会えないし連絡も取れないんで逃げられてます。 もしかしたらですがもう他に住む所を見つけそこへ転居の可能性もあります。携帯もまだ支払いしてなく停止のまま、家賃も滞納してるらしいのでそれも踏み倒しして私のわからない場所へ行く気もします…

No.13

>> 6 1人の男の意見として述べさせてもらいます。まず主さん、子供は産まないように。また貸した金はもう諦めるべき。で今住んでる場所から引っ越しして新… ⭐ありがとうございます。そちら様が言われる事ごもっともです。心に響きました。お金は本当に貸すものではないですね。私は彼を信じてましたが、借りる時にもう彼も返すつもりもなし、金になる女やな。と思ってたに違いないと思うと悔しくては惨めで辛いです…
子供は命なので私も今とても悩んでいます…確かに彼に似てる子になれば大きくなるにつれて余計思いだしたりしますよね…私の先の人生も変わってきます。本当に悩んでいます。お金もたくさん必要です…もう彼には会えないし連絡も取れないのでお金は諦めました。
引っ越しは今すぐにはできないのでなるべく早く安い部屋でも探し出来るように頑張って行こうと思います。
人を平気で泣かせれたり、お金を貸してと簡単に言える人に出会ってしまったのも人生…
勉強にはなったのでこれからはもっと見る目や自分の価値を高めれるようになりたいです。
なのでなおさら…子供は悩みます…

No.14

>> 12 彼がまともに話し合えない相手にせよ、きっちりお話しすべき事ではありますが… 主さんはおいくつですか? 私は今年28です…情けない話ですみません。
私の年齢もあるので産みたいのもあります。あとそんな彼でも好きでしたので…
ですが他の方が言われた通り育てるのは大変で甘くないのは事実で。
私も話合いをしたいんですが、全く会えないし連絡も取れないんで逃げられてます。
もしかしたらですがもう他に住む所を見つけそこへ転居の可能性もあります。携帯もまだ支払いしてなく停止のまま、家賃も滞納してるらしいのでそれも踏み倒しして私のわからない場所へ行く気もします…

No.15

>> 14 彼のご両親との交流はありませんか?
どちらにせよ、主さん一人が抱え込む様な問題ではないように思いますので…

No.16

>> 15 彼の実家は知ってますが父親は転勤してるらしく、母親は義理親で仲がとても悪く彼の話をしたら多分私塩まかれそうです…

No.17

再レスです。主さんの痛みは男の俺には想像できないかも知れないが、今お腹の中にやどった子供のためにも下ろす事を決断されてはどうでしょうか?俺にも3人の子供が居てます。全員俺の宝です。『コイツ等のためには何だって』と思う心はあります。ただそれは愛する嫁と共に出来た子供だからです。せっかく出来た子を殺すのはどれだけ心を痛められるか分かりますが、俺にも親父が居てなかったから言える話です。色んな辛い事がありました。主さんが子供のために思うのは本当に分かります。ただ子供を生んで、その子供が成長していくにつれて感情もでき、母親の辛い顔が段々と見えてくる訳です。主さんが子供に何も言わなくとも子供は親の顔を見たら分かります。逆に辛いですよ。どちらをとるかは主さん次第ですが、その子を産むなら色んな覚悟をして下さい。情だけで中途半端な覚悟だと主さん子供と共につぶれますよ。子供が関わってるだけに俺もこんな事は言いたくなかったのですが、ちょっと自分と重ねてみました。お金の事や癖の悪い男の事の勉強も出来たいま、主さんはまた新たな幸せを掴んで下さい。

No.18

>> 17 ⭐何回も読んでいただきありがとうございます。
社会人さんからして、私が今相談した彼について大人の男の意見として正直どう感じましたか?
私はずっと洗脳されていたので悪い所が目につかずにいました…好き。だとずっと思い込んでいました…なのでたくさん彼に金を使い、出し、挙げ句の果てには金をやりました(貸したのです)今4日姿を見なくなり思い出せた事…好きではない。と言う事です。ただ1人が寂しい。自分に自信もなく誰とも出会えず付き合えない。と思っていたんだなと。
私は彼と付き合って15キロ太り余計殻に閉じこもりました。
ですが今迄付き合ってきた人でこんな迄自分を放置した事なんてなかったのでやはり彼に見てもらいたいと思ってなかったのかもしれません…日にちがもっと立てば立ち直れそうですがただやはり子供の事。社会人さんが言われる通り中絶への考えを今少し考え出しています。
私の中で彼は変われるんではないか?とずっと思ってましたがこの友人に出会い悪化し、前より欲望を抑えれなくなっている彼がいます。でもこんな生活長く続かないし今相手してる異性の人も彼は心底金ないので時間の問題だと皆は言います。
最後はあんたにまた金の無心にくるから引っ越せ。と社会人さんと同じ事を言われました。
彼はどんな人と居ても変わらない。ましてや、ええ女なんか絶対付き合えないし相手にされないからあんたみたいなのとまたおるんや。とさっき言われました。本当に私はばカでした…
長文すみません…子供は早く決断と思ってます。仕事の面接など決まっているので本当に今自分を変えないとずっとこのままなんで…

No.19

人の性格ってのは何型や何年とかにもよるんだと思いますが、育ちの環境や親の育て方にも出てくるものだと思います。主さんが言う別人になった彼ですが、俺からしたら今も昔も変わらぬ同じ彼です。大人としての前に男として情けないです。だから楽な道があればすぐに逃げるような彼だったのかも知れません。よく子供を育てる時に『子供が可哀想だから🌕🌕はしない』や『🌕🌕をして上げる』等の事を耳にしますが、その逆もあります。逃げようとする子供にはあえて厳しい世界を見せて上げる事も親である私達大人なった人間です。人の事を考えれない人間は何事にも責任感はありません。彼のような人には彼の事を思ってガツンと叱ってくれる人が必要です。でも彼は今までそう言った人からは逃げてきたんじゃないかなと思います。ただ主さんが一度でも好きになった彼です。きっと良い部分もあったに違いない!だから尚更もう彼が後悔等をして主さんの元へ戻らせないためにも、彼への目線は厳しくし、出来る限り早くその家から出て行くべきです。もしまた彼と話す時がきたら、彼への情はなしで冷静に話をして下さい。彼のために彼への気持ちは考えなくてもいいです。貴女自身のためだけを考えて話をして下さい。たぶん主さんが子供の件を言ったためにアホなツレに相談なりとしてロクな答えをもらってない事でしょう。そのアホな彼のツレですが、この世の中を器用に生き抜くかも知れませんが、問題は彼ですね。自分の芯を持った考えがなく優柔不断な気持ちで不器用な態度を続けてるといつか落とし穴に嵌る事でしょう。その時には頼りのツレにも見捨てられ、主さんの元へと帰ってくるかもね。でもその時は主さんは居ないってなオチにならないとも限りません。で、子供の件は主さん決断を出すのが辛いと思いますが、産むなら変な情だけで産むのだけは辞めて下さい。まぁ男の俺よりも、子供の件は信頼ある女性の友達に相談するのが一番かな😌

• << 21 ⭐またまたありがとうございます。 今日は体調が優れず、寝てます…下腹部が痛むのでもし流産したらいいのかもしれない今回は…と少し思ってしまいました… 手紙を親と友達が昨日彼の部屋へいれに行ってくれたらしいんですが反応なしなのでもうこのまま会う事はなさそうです… 社会人さんが言われる通り彼はチンピラ体質な所はありました。自分を正当化させていたので彼の両親は私が最低な女と思ってると思います。 引っ越し本当にしたいのですが実は以前彼に携帯名義を貸していた支払いが莫大にありそれを先に支払わないといけないんです… 今きっと自分の家へ帰らなくても、大丈夫な理由(女の家へ転がりこんだ、もしかしたら金を隠して貯めていて他で部屋を借りた)どれかな為会えないので全部自分でしないといけなくて…彼の携帯も未だつながりないので… 人に流されやすい。私もそういう所があります。私も治して行かないといけないです… 子供は中絶するにも今私はお金に全く余裕がないのでまた今日親に相談してみます。 女友達はみな社会人さんと同じ事を言いました。(数少ない友達です。結婚していたり、シングルな人ですが、特にシングルの人は「金はすごくいるしないと本当にこまる。私はミルクを買えないぐらい貧乏な時本当に辛くて大変で情けなくなった」と言われ猛反対されました。一時的な感情で産むなと。話もちゃんと聞かない逃げるような男、産まれてくる子の親の資格なし。外道やわ。と。 それも踏まえてキチンと結論だします。

No.20

誰か男性でしっかりした方に間に入ってもらい、お金の事、妊娠した事、これからの事など話し合った方が良いですね。彼の友達もチンピラみたいで彼もチンピラみたいな性格ですよね。絶対に2人では会わない方が良いと思いますが。お父さんでも相談出来ないですか? 素性の解らない人に成ってしまったのか、前からそうなのか分かりませんが、別れた方が今後のためには良いと思いますが。一緒に暮らしてもお金の事で苦労するでしょうし。まともな男性では無いと思います。お友達も。

• << 22 ⭐ありがとうございます。私もそれを考えていましたが私は彼と付き合い男友達は全くいません… 私は片親で父親はいなく、祖父も早くに亡くなり祖母と母親しかいなく、母親も何年も家にいなく祖母が昔から母親みたいな人でいたので今回の事は祖母に話ました。 連絡取れないなら私は手紙を書くわ。と言い私の友人と祖母は彼の家まで行ってくれたらしく(私は行けませんでした)ポストとドアに張ってきたと言ってましたが、それでも連絡はなしだったので私は完璧捨てられ逃げられてしまいました… 別れは確実と言うか別れてます…話合いはしたかったですが私が全て自分で解決しなくてはいけなくなりました。考えただけでしんどいですが早く決めるなりしないといけません…

No.21

>> 19 人の性格ってのは何型や何年とかにもよるんだと思いますが、育ちの環境や親の育て方にも出てくるものだと思います。主さんが言う別人になった彼ですが… ⭐またまたありがとうございます。
今日は体調が優れず、寝てます…下腹部が痛むのでもし流産したらいいのかもしれない今回は…と少し思ってしまいました…
手紙を親と友達が昨日彼の部屋へいれに行ってくれたらしいんですが反応なしなのでもうこのまま会う事はなさそうです…

社会人さんが言われる通り彼はチンピラ体質な所はありました。自分を正当化させていたので彼の両親は私が最低な女と思ってると思います。

引っ越し本当にしたいのですが実は以前彼に携帯名義を貸していた支払いが莫大にありそれを先に支払わないといけないんです…
今きっと自分の家へ帰らなくても、大丈夫な理由(女の家へ転がりこんだ、もしかしたら金を隠して貯めていて他で部屋を借りた)どれかな為会えないので全部自分でしないといけなくて…彼の携帯も未だつながりないので…
人に流されやすい。私もそういう所があります。私も治して行かないといけないです…
子供は中絶するにも今私はお金に全く余裕がないのでまた今日親に相談してみます。
女友達はみな社会人さんと同じ事を言いました。(数少ない友達です。結婚していたり、シングルな人ですが、特にシングルの人は「金はすごくいるしないと本当にこまる。私はミルクを買えないぐらい貧乏な時本当に辛くて大変で情けなくなった」と言われ猛反対されました。一時的な感情で産むなと。話もちゃんと聞かない逃げるような男、産まれてくる子の親の資格なし。外道やわ。と。
それも踏まえてキチンと結論だします。

No.22

>> 20 誰か男性でしっかりした方に間に入ってもらい、お金の事、妊娠した事、これからの事など話し合った方が良いですね。彼の友達もチンピラみたいで彼もチ… ⭐ありがとうございます。私もそれを考えていましたが私は彼と付き合い男友達は全くいません…
私は片親で父親はいなく、祖父も早くに亡くなり祖母と母親しかいなく、母親も何年も家にいなく祖母が昔から母親みたいな人でいたので今回の事は祖母に話ました。
連絡取れないなら私は手紙を書くわ。と言い私の友人と祖母は彼の家まで行ってくれたらしく(私は行けませんでした)ポストとドアに張ってきたと言ってましたが、それでも連絡はなしだったので私は完璧捨てられ逃げられてしまいました…
別れは確実と言うか別れてます…話合いはしたかったですが私が全て自分で解決しなくてはいけなくなりました。考えただけでしんどいですが早く決めるなりしないといけません…

No.23

あきらめたらだめ!

貸したお金と中絶するための費用、しっかり彼に払ってもらわないと!
強気でいかないと彼はあなたをなめ続けますよ?

彼の義母さんに話してお父さんに連絡つけるようにしないと。
「○月○日までに貸したお金を支払わない場合は、弁護士を雇い慰謝料を請求します。そして弁護士費用も全額支払ってもらいます。至急連絡して下さい。」
って彼の友達に彼に伝えてもらったほうがいい。

• << 25 遅くなりすみません。 彼に日曜日会いにいったら偶然家にたまたま居て話できました。ですがお金は返せないと言われ最後逆ギレされました… 子供も知らないと言われそれどこれじゃねんや俺はと言われてしまいました… 唯一連絡先で持ってたWILLCOMの番号をその日聞けたんですがかけても出ずで最後電源切られてしまいました…もう終わりです。きっとですが部屋も滞納してるんでそのままとんずらすると思います。彼親に連絡しましたが電話には出て貰えませんでした。家がわからないので行く事出来ません。私はどうしたらいんでしょうか。精神的にピークきて辛すぎます。

No.24

まずお父さんは居ないと。友達には電話ブチ切られたと。言ってますよね主さんは😔
それにもうすでに別れてるんですよね❔それならお金はもう諦めるしかないと思います💦
変に関わるより縁を切って(切ったんですねもう)
これからの事して行くしか無いと思います。ひょっとして
主さんって子供を盾に復縁したいと思ってるんですか。まだ未練ありそうですね。

• << 26 私はただ金を返して欲しかったのと中絶費用を半分出して欲しかったんです…

No.25

>> 23 あきらめたらだめ! 貸したお金と中絶するための費用、しっかり彼に払ってもらわないと! 強気でいかないと彼はあなたをなめ続けますよ? 彼の… 遅くなりすみません。
彼に日曜日会いにいったら偶然家にたまたま居て話できました。ですがお金は返せないと言われ最後逆ギレされました…
子供も知らないと言われそれどこれじゃねんや俺はと言われてしまいました…
唯一連絡先で持ってたWILLCOMの番号をその日聞けたんですがかけても出ずで最後電源切られてしまいました…もう終わりです。きっとですが部屋も滞納してるんでそのままとんずらすると思います。彼親に連絡しましたが電話には出て貰えませんでした。家がわからないので行く事出来ません。私はどうしたらいんでしょうか。精神的にピークきて辛すぎます。

No.26

>> 24 まずお父さんは居ないと。友達には電話ブチ切られたと。言ってますよね主さんは😔 それにもうすでに別れてるんですよね❔それならお金はもう諦める… 私はただ金を返して欲しかったのと中絶費用を半分出して欲しかったんです…

No.27

再レスです。彼と会ったんですね。払う気サラサラないのはもうこのスレを見た人なら分かってますよ。何等かの形でとるにせよ時間と暇が掛かるのでは?それより今の状態では子供も育てる事が出来ませんよ。悪い事は言いませんから子供は下ろした方がいいかと。お金が無ければ病院で訳を言えば後払いも出来ると思います。取り敢えずは主さんのお腹に出来てしまった子供をどうにかしないと取り返しのつかない事になります。産む産まないは主さん次第ですが、そう言った状態で産んでも育てる事が出来ないなら主さんもアホの彼氏同様に責任感がありません。こうなってしまったのも彼バカリは責めれませんよ。自分の行動にも責める事はあるはずです。悩む前にお腹の子の立場になってやって下さい。本来ならせっかく出来た命だから『産むな』とは俺も言いたくはありませんが子供が出来ると主さんね、今以上に動きにくい生活をし、仕事もしにくくなるし、給料入ってもすぐお金なんて飛ぶよ。アホの彼よりまずは腹の子を。もっとシッカリしなさい!参ってる場合じゃない。時間は待ってくれないし、何やかんやとしててもどんどん子供はお腹の中で成長するんですよ。分かってるでしょ。ここで相談するよりも主さんの友達に相談し、協力してもらえるなら協力してもらって今は甘えたらいい。で自分の今一番の問題を解決してから友達に恩を返しなさいな。

No.28

逆ギレされたからなんなの?
主さんの言い方が甘いから彼氏に完全になめられてんじゃん。お金返して(>_<)じゃなくてさ、お金返せよ返さないならそれなりのペナルティーを受けてもらうから中絶費用も払えないなら私子供産むからあんた育ててね(・_・)って脅すぐらいのことが言えないなら、一生お金返してもらえないよ。

No.29

酷な言い方かも知れないが、そんな奴の子供はオロシて別れろ

それしか解決策無いよ

いつまでもその男にすがると貴女の人生メチャクチャに成りますよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧