なぜ私はモテないんでしょうか?
私は自分でいうのもあれですが、見た目は悪くないと思います。
身長145cmでちょいぽちゃ体型で童顔とよく言われます。
友達にも可愛いねってよく言われます。
ですが今まで彼氏ができた事がありません。なぜかモテません。
どちらかと言うと男うけする見た目だとは思うのですが、男性からは可愛い止まりになっていて恋愛対象にはしてもらえてないのでしょうか?
どう思いますか?
新しいレスの受付は終了しました
こんにちは、レッドペッパーです。
君は容姿へのこだわりが強すぎるんだと思うぞ、
無意識かもしれないが君が容姿にこだわればこだわる程その他の人と自分を比べる事になるし余裕のなさが露呈されるんだ、
容姿、金、これらを武器にするのは嫌がる人が多いのは確かだ
もちろんそういう恋があって当然だしそれしか自分にはないと思ったら仕方がない、
だけどなテレビに出ている芸能人だって容姿だけで愛されているわけじゃないんだ、
君には多分まだわからないんだろうけど 美人なんていっぱいいるんだ
モテる奴ってのはいかに人間臭さが出てるかなんだ
モテる要素ってのは全てなんだ、
性格、匂い、立ち振る舞い、優しさ、厳しさ、心遣いもちろん君の言う容姿もそう、
言い出したらキリがない、それをわかったら必ず君はモテる
、がんばっていい女になれよ✋
女のかわいいとか若いとか言って褒められてる人達は服装が若かったり、個性が強かったりする人で男のかわいいは持って生まれた素材を見て言っています。。
でも仕草や雰囲気でモテる子もいるので、モテる子を見て研究してみたら?😃
多分 今は長身ブームだから、あなた165cm以下だから
言われちゃうのかな?
持てないって言われるんですかね?
それは、私も同じです。
売れ残りです、身長さえもっと高かったらいいのにな、
細かったらせめて・・・。と言われます。
容姿で振られる。お見合いではっきり言われるか
濁されてちょっとこの容姿は好きにはなれない、と言われる感じで
泣いてばかりいました。
女子からは時々可愛いって言われますが
男受けをしないすっとしていない容姿です
色白でやや童顔だかおばさんだか分からない顔です
背が高すぎて振られて男だったらいいのにな
もっと小柄だったら相性がいいのになって168程度の男性から
言われるようなカッコいい長身女性と自分は生まれ変わりたい。
いちお 隠れファンが居て私みたいのが好きな人はいたみたいですが
なかなか信じられません、長身女性ってのはタイプがちゃんと居るから
わかりやすいしはっきりしてますが、自分・・・
だまされてるんじゃないかな、隠れファン。本当に居た?
居たのはいちおうあるけどおかしくないか?って思います
>> 128
私も、127様の如く、女性からかわいいって言われやすい方です。
でも、それはペットを見てるみたいだって意味かもしれない。
赤ちゃんとか、体型も小柄だから、子どもみたいって言われます。
落ち着く 癒し系とも・・・。落ち着いてなんてないちょこまかなのに。
そうですね、ちょっといけてる女性からしたらかわいくないとかださい
野暮いって言われます。
大人しい感じの女性グループ、とかからは、あら?かわいらしい子じゃない?
年配の人からも言われるような容姿だね・・・。
それって美人ではないな。童顔だから美人、かわいいから美人、じゃないでしょ?
美人ってのはスッとして体型もでかい きつねのような人を指す。
主さんと私とは、正反対でしょう。
ほぼ、女子生徒からかわいいねwと笑顔で言われる子って男子からは不評です
軽いいじめに遭ったりしてます
男受けしない容姿って思われてしまう。
偏差として不細工でちっちゃい感じの女子と変わらない身長で色も白い
男子生徒を女子生徒ってかわいがったり
本当にかわいいって言うこともありますが、それって、同じ男子からは、
間違いなくいじられキャラかいじめられてる 馬鹿にされてグループにも
入れられないでひとりでいること、多かったな
見た限りでは。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
国際恋愛についての悩み(ガールズバーのバイト)1レス 27HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
通知してる?1レス 23HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
外国で働いています0レス 30HIT 恋愛好きさん (40代 ♂)
-
元彼の嫌な部分は妥協すべきですか?6レス 52HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
高3です!恋愛相談乗ってほしいです!!2レス 48HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
国際恋愛についての悩み(ガールズバーのバイト)
もちろんあなたが心配されてることも起こり得ますよ。 確率的に他の普通…(匿名さん1)
1レス 27HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
通知してる?
嘘っぽい気はしますね。主さんが返信とかに対してうるさかったりするんです…(恋愛好きさん1)
1レス 23HIT 社会人さん (30代 ♀) -
外国で働いています0レス 30HIT 恋愛好きさん (40代 ♂)
-
元彼の嫌な部分は妥協すべきですか?
私が思う限り、変わっていない気がします。 優しい部分もあるので簡単に…(恋愛好きさん0)
6レス 52HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
いつの日も
あなたの声に あなたの笑顔に 同じ景色を見ながら 癒…(叶わぬ恋)
56レス 4123HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 53HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 72HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 120HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 485HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 97HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 302HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 53HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 72HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 485HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 120HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
24レス 278HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
12レス 281HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
21レス 234HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 230HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
8レス 164HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
7レス 126HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る