ケンカの原因

レス14 HIT数 2169 あ+ あ-

2012/06/02 00:42(更新日時)

今日彼氏とケンカしました。

理由はくだらないのですがHについてです。
昨日仕事帰りに迎えに来てくれて彼がHしたいと言っていて私も乗り気だったのですが転職希望先から面接の日程をしらせる電話が来るので彼の誘いを断りできませんでした。

そして今日も迎えに来てくれて私が昨日断っちゃったからしようと言ったのですが彼が乗り気じゃなくて、でも私が無理を言ってホテルの駐車場まで行きましたが彼は不機嫌なまま。
このままHしても虚しいだけなので帰ることにしたら彼がワガママな女は無理と言われました。

ちなみに彼は自分の気分や都合で私をデートに誘ったり食事に誘ったりします。

でも私にも予定があるので乗り気でも予定があると断るとすぐ不機嫌になります。

私が誘うと完全拒否。
むしろメールしてくるなとも言うくらいです。

私がいけないんでしょいか?

タグ

No.1801094 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼が、我が儘なんです。

• << 4 私もそう思うことが多々です。でも彼は私を責めることが多いです。

No.2

なぜ私がいけないんでしょうかと人に聞くんですか?
どちらかが悪くて、どちらかが良いとかいう話しなのかな。互いに自分の都合や欲求を押しつけあってるだけのように思うよ。

• << 5 やはりそうなんでしょうか… 彼と仲直りしたいだけなのですが。

No.3

付き合っているのですか?

セフ○ですか?

• << 6 付き合っています。 セOレではありません。

No.4

>> 1 彼が、我が儘なんです。 私もそう思うことが多々です。でも彼は私を責めることが多いです。

No.5

>> 2 なぜ私がいけないんでしょうかと人に聞くんですか? どちらかが悪くて、どちらかが良いとかいう話しなのかな。互いに自分の都合や欲求を押しつけあっ… やはりそうなんでしょうか…
彼と仲直りしたいだけなのですが。

No.6

>> 3 付き合っているのですか? セフ○ですか? 付き合っています。
セOレではありません。

• << 14 付き合っているとは思えないくらい酷いですね💧 主サンは悪くないですよ。 対等に付き合えないなら 辛いだけだと思いますが…💧

No.7

そんな我が儘な男だと知っているのに付き合ってる主さんが悪い。

彼が悪いと言ったって相手が直らないならどうする事も出来ない。

主さんが我慢するか、別れるか。

• << 9 彼のワガママさにはけっこう我慢しています。でも本当に好きだから別れたくはないです。

No.8

彼氏がお子ちゃま✋

• << 10 彼は自己中っていう自覚はあるみたいです…お子ちゃまですよね。 私より年は15上なんですが。

No.9

>> 7 そんな我が儘な男だと知っているのに付き合ってる主さんが悪い。 彼が悪いと言ったって相手が直らないならどうする事も出来ない。 主さんが我… 彼のワガママさにはけっこう我慢しています。でも本当に好きだから別れたくはないです。

No.10

>> 8 彼氏がお子ちゃま✋ 彼は自己中っていう自覚はあるみたいです…お子ちゃまですよね。
私より年は15上なんですが。

No.11

主さんきちんと面接の話しはしたんですか?

なにも話さず拒否したわけではないですよね?

No.12

>> 11 面接の連絡がくる話はちゃんとしました。
でも電話いつくるかわからなかったので断らざるおえなかったです(>_<)

No.13

彼が悪いのは自明です。問題はどう理解して貰うか、ですよね。手段をいくつか提案させて頂きますので、参考にして下さい。

・正攻法
理屈っぽく、決して熱くならずに。「私はあなたが気分でHを求めてくる上に、思い通りにいかないと不機嫌になることが非常に不満です。」
理屈で勝てそうならベストです。問題は言い分が正論か否かではありません。口が上手いか否かです🌱
僕はやっぱりコレが多いです。

・H拒否(柔らかく)
「ごめんなさい💦生理なの」「ごめんなさい💦最近ちょっとアソコ痛くて」仮病の連続。
※ちなみに、普段のHは演技入ってますか❓全く演じないっていうのもアリです。

・H拒否(頑なに)
彼が普段していることをする。しらしめる。
「気分じゃないし💀」「1人で抜いてればいいじゃん✋(笑)」
不機嫌になったら「あたしもワガママな男キライなんだよね」と。
喧嘩を売ります。勝ち喧嘩です。

・泣き落とす
泣いて下さい。Hの最中が一番効き目あります。もうチ〇コ一瞬で萎えますよ。

全て極端に書いてます。一番近いものを選択してみて下さい。
極端にやり過ぎず💦

No.14

>> 6 付き合っています。 セOレではありません。 付き合っているとは思えないくらい酷いですね💧

主サンは悪くないですよ。

対等に付き合えないなら 辛いだけだと思いますが…💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧