めざまし生野アナ

レス28 HIT数 9479 あ+ あ-

2013/02/20 19:18(更新日時)

めざましの生野アナってもうアナウンサー歴、結構長いですよね❓
何故、毎日毎日、カミカミなんでしょうか❓
必ずと言っていいほどつっかえますよね💧

No.1800852 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

かとぱん派♪

No.2

可愛いから許す❗✌😩

No.3

確かに可愛いと思います。
アヤパンより好きかな。

No.4

かわいいからいいじゃん✋

No.5

ZIP 📺 派

No.6

あやパン派❤

No.7

カミカミだし聞き取りにくい声ですよね。
カトパンの方が好き✨

No.8

腹話術の人形に見える。

No.9

違和感なくなってきました。可愛いし。

頑張ってると思います。

No.10

かわいいかどうかは置いといて、以前からフジのアナウンサーは特に多いですよね。
噛んだり漢字間違えたり…。
なので今はフジテレビは見てません。

No.11

可愛いから好きです

高島彩さんはソツがなさすぎでつまらない
もちろんアナウンサーとしては
高島彩>生野陽子
ですけど

No.12

フジの伝統
中野先輩なんて いまだにプロと思えない。
高島さんは別格だけど。

• << 24 横レス失礼します🙇 中野美奈子に1票✋ 生野アナより酷い 最初めざましTVに出た時に、余りの酷さにビックリしたのを覚えてます😱『このアナウンサー顔だなぁ~』って💦💦 あれから何年⁉ 今だ、『とくだね』でカミカミ まぁ、今月で卒業で📺見なくなりますが⤵

No.13

そりゃ決まってる。
アナウンサーとしての適性がない上に努力も足りないから。
レベル低いよね😜

No.14

朝はみのもんた派

No.15

フジテレビは品格よりバラエティ寄りの女性を育ててる。

No.16

アヤパンの方がよかったなぁ💦

大塚さんも伊藤アナも愛ちゃんもいなくなってつまらない⤵

No.17

あの番組はアナウンサーはかわいさを売りにしてる。
アナウンサーとしてはレベル低いと思う。
朝からイラっとするから見てない。

No.18

>> 17 私、女子アナは気にもしてなかったけど、何故かテレビ見てると、落ち着かないから即変えちゃうクセが付いてた。優柔不断だ~と自分思い込んでたけど、このレス見て今知りました。
教えてくれてありがとう。

No.19

生野の声と話し方が好きでは無いから、めざましからZIPにかえました。
報道ステーションのアナウンサーやお天気お姉さんは質が高いと思います。

No.20

なんかあれでしょ 加藤とすっごい仲が悪くて元ヤンキーの加藤に押されぎみで余計に自信なくしてるんじゃないかな。
最近 加藤のいずれポジションを奪ってやるぞとばかりの自信満々な顔つきがやけに目について不快。
生野が小動物が怯えてるみたく健気に見えてきた。

No.21

確かに下手くそ
別に可愛いと思わないし

コネ入社って噂されているじゃん

No.22

最近のアナウンサーほとんどディファインのコンタクトしてますよね?
アップで映った時に黒目ばかりが強調されて人間ぽくなくて怖い。
なんでニュース読む仕事の人間が
カラコンとか入れてそこまで頑張るのかな。小綺麗にするのは正しいけど
ミニはいたり、芸能人なみのファッションは見てて呆れる。

No.23

フジは知性や技術よりも、顔やバラエティでもいけるかどうかです。

No.24

>> 12 フジの伝統 中野先輩なんて いまだにプロと思えない。 高島さんは別格だけど。 横レス失礼します🙇

中野美奈子に1票✋

生野アナより酷い

最初めざましTVに出た時に、余りの酷さにビックリしたのを覚えてます😱『このアナウンサー顔だなぁ~』って💦💦

あれから何年⁉

今だ、『とくだね』でカミカミ

まぁ、今月で卒業で📺見なくなりますが⤵

No.25

カミカミは良くないね。でも高島彩より全然いいよ😖奴の生ぬるいビオレのCM見ててイライラするのは私だけかな💧

No.26

かわいいしカトパンより可愛げあって好き。高島彩の後で相当なプレッシャーだったろうに頑張ってる。カトパンは腹黒そうで嫌

No.27

腹黒いのは、生野アナの方だ。笑顔がわざとらしいし、目の奥が笑ってない。以前、色んな局アナが集まり、恋愛の噂が流れた他のアナがいじられてる時の生野が意地悪丸出しで、冷ややかな顔してたよ。そのアナにも「生野アナ、目を合わせてくれないんです」なんてバラされてたし。やっぱりな!と思いました。生野は大嫌い。

No.28

そうそう。マツコに本人チクッと言われてたわ。裏で話してる時と態度変えるのね、みたいなこと。すぐコーナー切り替わる場面だったけど、生野さん図星の目で作り笑いしてた。
それに、意外と部屋も綺麗じゃなかったから、だから雰囲気がイマイチ垢抜けないのかと。
カトパンは仕事できるけど見た目派手だから、生野さんが控え目で、健気に映ってたけれど、本当は腹黒だから光るものがないのかなって。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧