私はこの👀で…

レス9 HIT数 947 あ+ あ-

2012/05/31 10:56(更新日時)

見て・読んでしまったスレです😣💦
ここ最近のミクルを読んでて、ミクルのサイトが可笑しくなってるのを実感しました🌀ここのミクルサイトってもっと、まともな人達が集まる場だ❗と、思ったのに…本っっ当に、残念に思います😖💥中には、勿論良い方々も居ましたが、ここ最近では…まともな人に、めぐり逢えないのに疑問を持ちました💧実際…ミクルのサイト内にて、まともな人達って、どんな人達を指すのでしょう?正直…教えて、もらいたいモノです😔💥

No.1800402 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

真面目なスレには真面目なレスがついてるよ
ただスレタイ自体が人を馬鹿にしてたり、見下し、男女差別、あきらかな釣りなどなど荒れる要素のある題目なら
叩かれるだろうけどね

今は大手掲示板がスマホ規制してるから
ネトウヨが行き場を失って漂流してるのも原因かな

まぁただコメントする側だけでなく
質問する側も常識やモラルかけてる人が増えたって事も理由の一つだけとね

アドバイス求めてるのに親切なアドバイスに反感する主さんも多いこと多いこと…

このスレ内容も書き方次第で荒れるよ?
角があると間違いなく…

No.2

通りすがりさんの言われるが儘の様に…私のここのスレは、全然荒らされても何されても、本っっ当に構わないんです🆗👍‼構わないんですけど…もっと、真面目な時は真剣に真面目になってもらって、楽しみたい時は…トコトン真面目に楽しんでもらいたい😆🎶‼って、言う思いが私してのモットーだと思ってるんですけど、違ってましたか??まともな人達が、逃げてしまってるって事も、この事(件)なんじゃないでしょうか??可哀想で正直…残念な思い+(プラス)やっぱり…可笑いのかな⁉ここ(ミクル)のサイトって…‥😔💧⁉

• << 4 ごめんね 真面目に答えたつもりだったんですが 主さんの文面からみても 真面目なのかおちゃらけなのかが わかりません… 要するに楽しみたい時は楽しめるようなおちゃらけOKで、 真面目な時は真面目でってことかな? なら捉え方なんて人それぞれだから 区別つけにくいよね 主さんの文面自体どちらで判断すれば良いのかわからないし… 因みにこれはマジレスです

No.3

主さんにとっての「まともな人」って例えばどんな人ですか?おそらく皆さん自分のことを「まともな人間」だと思っていて自分の考えや持論をレスしてるんじゃないかと思うんです。

タグの感じからすると主さんはご自分を「まとも」な側の人間だと思っておられると思うのですが、そのくくり方というか、基準って何でしょうね。自分と考え方が同じなら、まともな人になるのかな。それとも世間一般が考える常識と呼ばれる考え方をする人が「まとも」な人なのかな。

• << 5 すごく共感しました。 失礼を承知でいいますが、正直私は主さんの文章の印象(他のスレへのレスも含めて)では、私の中では主さんは“まともな人”からは外れます。 でも主さんはご自分では“まともな人”だと思ってらっしゃいますよね? 人の感覚や価値観なんてそれぞれですから決めようがないと思います。

No.4

>> 2 通りすがりさんの言われるが儘の様に…私のここのスレは、全然荒らされても何されても、本っっ当に構わないんです🆗👍‼構わないんですけど…もっと、… ごめんね
真面目に答えたつもりだったんですが
主さんの文面からみても
真面目なのかおちゃらけなのかが
わかりません…
要するに楽しみたい時は楽しめるようなおちゃらけOKで、
真面目な時は真面目でってことかな?

なら捉え方なんて人それぞれだから
区別つけにくいよね

主さんの文面自体どちらで判断すれば良いのかわからないし…

因みにこれはマジレスです

No.5

>> 3 主さんにとっての「まともな人」って例えばどんな人ですか?おそらく皆さん自分のことを「まともな人間」だと思っていて自分の考えや持論をレスしてる… すごく共感しました。

失礼を承知でいいますが、正直私は主さんの文章の印象(他のスレへのレスも含めて)では、私の中では主さんは“まともな人”からは外れます。
でも主さんはご自分では“まともな人”だと思ってらっしゃいますよね?
人の感覚や価値観なんてそれぞれですから決めようがないと思います。

No.6

匿名3さん
ミクルに載せてる皆さんも、そう思ってる人達、あるいは方々って言うんですよね⁉違いますか??私は、「真面目だ✊」とか「まともだ✊」なんて言える立場じゃないですが、少し足りとも、気を使って、正しい気持ちがあれば、有り難い✨だけです😌❗本当…世の中、変わり者が多くなったモノです!

No.7

叩く釣り見下すスレ等相手してる人も同罪👦

ミクルはそんな輩が目立つようになっただけ👍

昔は楽しかったけどね💦

人が減ったのが原因と思われる👍

No.8

人が減少⤵(゚o゚;)⁉はぁ~…(´ヘ`;)💨やっぱり、ダメだぁ〰😖💥

No.9

一時期、荒らしが沢山いたような気がする。スレ立てるたび、荒らしが現れスレ主が閉鎖に追い込まれてた。今は人も減ったが荒らしも減った。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧