好転方法は残ってる?

レス6 HIT数 1141 あ+ あ-

2012/05/29 20:30(更新日時)

メールをしていた彼と1週間前に会い、その後は彼の仕事の期限日と、退職、転職が重なり忙しいとの理由で、おとといまでの1週間は一日に1〜2通やりとりしたり、私が送ったメッセージを読むだけで返事がなかったりの状態でした。(この時点で、好意は持たれてないと思ってましたが、頑張りたかったです。)で、2日前の夜におやすみメッセージを送ったら、彼から『おやすみ ごめんね 最近機嫌悪すぎる』と送られて以来、メッセージを送っても開いてくれません。で、さっき私から『返信なくても、開いてくれるだくで良かったのに。ブロックしたの?嫌ならハッキリ言ってくれれば、削除してメッセージも送らないのに…。』と送ってしまいまし。自分では、ウザかったかな…重いな…と思ったのですが(T_T)やっぱりダメだったでしょうか?これからどうしたら良いでしょうか??送ったことも後悔です…
長文で読みづらくすみません。

No.1799538 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もうどうしようもないと思う。
どんなに忙しくても好きな気持ちがある相手とは繋がっていようと努力するものだよ。
彼は主さんに気持ちがないんだよ。
諦めよう。

No.2

>> 1 レス、ありがとうございます!
やっぱり、諦めるしかないですか…
好きな人とは、無理してでも時間作りますもんね(T_T)

No.3

違ったらごめんなさい。1週間前にはじめて会ったってことですか? ネットで知り合ってやりとりしていたのですか?

No.4

>> 3 レスありがとうございます!
ネットで知り合って、一週間前に初めて会いました。

No.5

はっきり言って。

会ってみたら思っていたのとは違ったから距離を置きたいってことでしょう。ルックスなのか会話なのか、それ以外なのかはわかりませんが。

主さんからすれば、言ってくれれば直すのにって気持ちかもしれないけど、言えば言うほど彼は逃げるはず。

下手したらストーカー扱いされますよ。もう連絡しない方が良いよ。

No.6

>> 5 再レスありがとうございます(>_<)
ストーカーですかΣ(・□・;)それは嫌だ…
分かりました。連絡は諦めます(T_T)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧