ネットで知り合った男性と会う…
今までで彼氏が1度も居たことないんですがネットで知り合った男性と恋におちました。
出会った頃はまさかこんな風になるなんて思わなかったので自分を偽って嘘をついたり適当な設定を作ってしまいました。
送った写真も詐欺に近いほど可愛く撮れたやつです。
男性の写真も見たけどすごくかっこよかったです。
男性はメールや電話のやりとりで私を好きになってくれたみたいです。
出会ってから半年です。
私は会ったこともないのに付き合うのは嫌だったし、かと言って嘘で固めた自分だから会うのが怖いです。
絶対嫌われます。
あさって会いに行くからと言われたんですがどうしたらいいでしょう(;_;)
主さんちゃんと出て来たんですね
主さんのレスは大体読ませてもらいました
えー
その彼はやりたいだけですね
本当に悪いと思っていれば付き合いたいなんて厚かましいことは言い出せませんね
恥ずかしい人です
そして主さんは外見が気になるようですね
誰かが痩せればと言ってましたが
はい
私も痩せればと思いました
ブスだと言うなら肌を綺麗に手入れして化粧上手くなればいいですね
服装をダメ出しされて自分でもダサいと思ってるなら可愛い服買ってください
全部やってそれでも納得いかないのなら料理上手にでもなってください
最後はあくまで例えです
他の人がもっていない魅力を伸ばしましょう
それが面倒なら諦めて下さい
男に馬鹿にされたままでいいと言うのなら悩む必要もないですからね
146さんに一票
主が
恐怖で電源を切り
サイトに来れない
程の恐怖
そこまでの恐怖心なら 相手にもう未練ないでしょう
主まだ有るの??
読者さん
貴女が相手に恐怖心もったら どう??
もう 未練や興味なんてないよね
吐き気する程きもち悪い
後は どう対策するか考えるでしょう
一言
主の会ってもないのに 抱かれてもいいてよく 軽く考えれるね
こういうのて
セックス したい
いま 欲求不満
誰か だいて
気持ちよくして
これだよね
本当に 相手を好きな感情あるなら
抱かれたい
じゃなく
抱かせない だ!
- << 163 ええ―釣りならちょっとショック 全部レス読んでないけど真剣なレスもあったからそれ馬鹿にして見てたって事でしょ😱為になる質問だともあまり思わないし… 釣りじゃなきゃいいなと思う!
- << 166 同意です。 ネットの相手に会いに行く、興味あるからだけではなくなんだかんだと言っても期待もあるからですよ。 恐怖心が勝るのなら今後軽はずみな行動はしない事です。 しかしながら、それでも同じ事をする人はするんですよね。 繰り返しを続けてる人もいます。 ネットでの出会いなんて簡単、現実で探すよりは簡単ですからね。 無事で良かったけど甘く見て、次はってならない事を祈ります。 余計な事ですが、主さんは自分がもてるにはとか、容姿を良くするには、とかそんなアドバイスを聞いているわけじゃないのに、そこを重点に置いてる人ってなんなんですかね。 痩せるとか、そんなの誰にでもわかってる事でしょ。 主さんだってわかってるはずで努力もされてるのかも知れませんよ。 それをわざわざ書き込む神経が理解出来ないでした。 しかも中学生でもわかりきった内容ばかり。 また話しを戻しますが、恐怖ならその人には未練なんて感じるわけないですよ、ただただ恐怖だったんですから。 それをまた本気かどうかを聞く主さんにもちょっと呆れました。 やっぱりネット利用して会う人は軽いんだなぁ、と私的にはタメになったので主さんのスレは活かされたと思います。 あとは主さんが今後どうするべきか、を考えてみて下さい。
>> 161
146さんに一票
主が
恐怖で電源を切り
サイトに来れない
程の恐怖
そこまでの恐怖心なら 相手にもう未練ないでしょう…
同意です。
ネットの相手に会いに行く、興味あるからだけではなくなんだかんだと言っても期待もあるからですよ。
恐怖心が勝るのなら今後軽はずみな行動はしない事です。
しかしながら、それでも同じ事をする人はするんですよね。
繰り返しを続けてる人もいます。
ネットでの出会いなんて簡単、現実で探すよりは簡単ですからね。
無事で良かったけど甘く見て、次はってならない事を祈ります。
余計な事ですが、主さんは自分がもてるにはとか、容姿を良くするには、とかそんなアドバイスを聞いているわけじゃないのに、そこを重点に置いてる人ってなんなんですかね。
痩せるとか、そんなの誰にでもわかってる事でしょ。
主さんだってわかってるはずで努力もされてるのかも知れませんよ。
それをわざわざ書き込む神経が理解出来ないでした。
しかも中学生でもわかりきった内容ばかり。
また話しを戻しますが、恐怖ならその人には未練なんて感じるわけないですよ、ただただ恐怖だったんですから。
それをまた本気かどうかを聞く主さんにもちょっと呆れました。
やっぱりネット利用して会う人は軽いんだなぁ、と私的にはタメになったので主さんのスレは活かされたと思います。
あとは主さんが今後どうするべきか、を考えてみて下さい。
>> 133
主です。
皆さん、こんな話しを聞いてくれてありがとうございます(;_;)
居酒屋にいって、最初は電話で話していたのと同じように優しい人で…
泣く程きついことを言われたのに、のこのこ車についていく。
そこでキスまでされ逃げたのに「体目的なのか」と聞く。
正直、そんなのどうでもよくないですか?
相手が体目的だろうが本気で貴方を好きでいようが、泣かせる程酷いことを言う人なんでしょう?
そんな人のことで、今更何を悩むのか理解出来ません。
貴方にその気がないなら、ハッキリそう伝えればいいだけですし。
まさか、あんなに酷いことを言われキスや胸を触られ怖い思いをしたのに彼を好きになったんですか?
主です。
今さっき男性と電話して、好きで忘れられないと言われて私は自分の内に溜めていたコンプレックスや、嫌な事、自分の汚い部分を男性に吐露しました。
そしてやっぱり付き合えない旨を伝えて切りました。
なんだか涙がとまらなくて悲しくて醜い悔しくて今は頭が真っ白です。
男性からメールでもう連絡しないから、と伝えられました。
当然のことなのに悲しいんです。
私はなんでこんなに醜いんでしょうか…
デブでブスで大人しくてお洒落の仕方も分からなくて少しがんばれは会社でもバカにされて。
悲しくて寝れないです。
- << 179 何で悲しいの?涙、流す価値も無い出来事だと思いますが😥 主さんって本当コンプレックスの固まりなんだね💦 そんなんじゃ良い男性、捕まえられないよ👋
主です。
みなさんのレスにお礼できなくてごめんなさいm(__)m
みなさん、やめた方がいいとおっしゃっていてその通りだと思います。
やっぱりこれは好きだったのかもしれません。酷い事を言われたけど事実だし。
もうその男性とは連絡を取らないつもりですが寂しくなってしまいそうです…
自分でも色々矛盾しているなぁと思います。
私は人に流されやすく自分というものがないんです。
変われるように頑張ります。
私にはわからない…。
自分はブスで社会に笑われて、お洒落の仕方が分からない、皆が羨ましい。
逆に皆さんが優しくしてばかりいるのが理解できない。
ずっと私も見守っていましたが、悲観的になってり、自信がないのは誰にだってあるししょうがないですよね。
でも皆さんが羨ましいとか、皆だって1から努力している人はいるでしょ。
私だって消えたくなるくらいの体験はしました。
主さんは努力してるの?
自分なりの努力も大事だけど変われないなんてないでしょ。
人それぞれでも。
一般的にデブでブスって言われるような人でもかっこいいイケメンと付き合ってる人だっているじゃん。
私もお洒落はわからない。
でもサイズなんてちがくても雑誌を見るし、店員さんに聞く。
皆が羨ましがられるほど努力してないのかよ。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
分かっていても付き合う?0レス 12HIT 恋多きパンダさん (40代 ♂)
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE1レス 84HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
違和感の見極め0レス 33HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
一度だけ話した異性に話しかけたい!1レス 39HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
悲報 彼女終電で帰る(高校生)2レス 57HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
分かっていても付き合う?0レス 12HIT 恋多きパンダさん (40代 ♂)
-
彼氏にお金を使いたくない
むしろ何で気にするの? 年上ならば奢ってもらって当然だよ。 …(匿名さん13)
13レス 141HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
あなたが気にすることないよ、対応するのは彼氏自身。 彼氏がモテる…(匿名さん1)
1レス 84HIT 匿名さん (20代 ♀) -
心配
追記見てビックリ。そして改めて、スレを読み直して。 女性の衛生士…(匿名さん5)
11レス 187HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
遊ばれました。
16と30を書かせて頂いた者です。 主さんにとってこのスレッドが…(匿名さん16)
48レス 702HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 59HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 306HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 202HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 61HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 136HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み
厳しいご意見ありがとうございます。 仰る通りです。以前の浮気別れから…(恋愛好きさん0)
2レス 59HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
元カノのことが忘れたい!
高校生なら、清潔感や臭いを出来る限り気を使った方がいい。 シャツ…(大人の恋愛さん1)
1レス 98HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 306HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 202HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 61HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 443HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 399HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 375HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 264HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 559HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 168HIT おしゃべり好きさん - もっと見る