触られるのは嫌ですか?

レス10 HIT数 3883 あ+ あ-

2012/05/24 21:31(更新日時)

夫に、日常で例えばテレビを見ている時とか、何気ない時に手や背中等、体のどこかをさわると、本気で嫌な顔をして避けられたり、辞めてと言われます。
テレビに集中しているとかではないと思います。
でも、同じ状況で、夫から私に触ってくることもよくあります。
好きだから何気なく触ってるんですが、拒絶される度に落ち込みます。
セックスも一緒で、夫からすることはありますが、私から誘おうとするとその空気を感じるとそっけない態度をとられます。付き合っていたときはそんなこともなかったので、結婚して3年も経つとこんなものなのだと納得しようとしますが、夫からはしてくるので、私としたいとかでなく、たまたましたいときに隣にいるからなのかなと思うと私も拒絶したくなります。
でも、二人でそうすると関係が破綻しそうなのでしませんが。
ちなみに夫とは仲はいい方だと思います。
これって男の心理か何かなのでしょうか?
長くて下手な文章ですみません。
よろしくお願いいたします。

タグ

No.1796939 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は首を触られると無理です。
ですからネクタイが地獄でしたよ。

• << 3 ちょい悪おやじさん、ありがとうございます。 苦手な部位があるんですね。 それ以外なら大丈夫だと言うことなのでしょうか。

No.2

好きじゃない😅

あまり居ないんじゃない😅

ベタベタラブラブ嫌だ‼

No.3

>> 1 私は首を触られると無理です。 ですからネクタイが地獄でしたよ。 ちょい悪おやじさん、ありがとうございます。
苦手な部位があるんですね。
それ以外なら大丈夫だと言うことなのでしょうか。

• << 5 相手の立場にもよりましょう。娘に股を触られた場合や妻に触られたのでは反応も違いましょう。 後は怪我した場所を悪意かと思うほど乱暴に触ったりしなければ大丈夫でしょう。

No.4

>> 3 ありがとうございます。
そうなんですね。
ショックですが、イチャイチャが嫌いな人の方が多いんですね。
クールとはかけ離れた人で、かわいいとか感謝の言葉を言ってくれるのでラブラブしたいものだと思ってました。

No.5

>> 3 ちょい悪おやじさん、ありがとうございます。 苦手な部位があるんですね。 それ以外なら大丈夫だと言うことなのでしょうか。 相手の立場にもよりましょう。娘に股を触られた場合や妻に触られたのでは反応も違いましょう。
後は怪我した場所を悪意かと思うほど乱暴に触ったりしなければ大丈夫でしょう。

No.6

>> 5 ちょい悪おやじさん、再レスありがとうございます。
笑ってしまいました!それはそうですよね。
拒絶したときでも、マッサージしようと思っただけと言うと、甘んじて受けてもらえるので、マッサージオンリーで常に接触を試みて見ます!

No.7

女ですが、私はあなたのご主人と同じです。
自分がしたい時にベタベタするのは好きで、相手からベタベタされるのは鬱陶しいですf(^^;)
これは付き合っていた時はなかった感情です。
主人からベタベタされるのも好きでした。
でも今はイライラする時もあります。
これはですね~、家族というか私的には身近な人間になったからかなと思っています。
ただね、嫌がりながらも、その愛情表現が全く感じられないと寂しいのです。鬱陶しいくせに。
あなたに愛情は有り余る程あると思います。
心配ないと思います。
家は主人はいちいち気にしたりしてませんf(^^;)そんな私にお前勝手だな~(笑)と楽しんでいます。カラッとしてます。
こちらも傷つけているつもりはありませんf(^^;)要するにただ勝手なのですf(^^;)
あまりきになさらず、あなたもカラッとあなた本当に勝手!と笑ってればいいです。でもへこたれず、くっついていけばいいですヾ(^▽^)ノ

• << 9 ありがとうございます。 そんな勝手な~って感じですが、ほっとしてます。 それなら、色々考えるのもイヤなので、待つ姿勢に撤した方がいいかなと思ってしまいます。

No.8

>> 7 同意!

全く同じです

私も主さんの旦那さんタイプです

触られると嫌なの

結婚前と後では意識の違いがあって
ラブラブ~♪なんて思えないの

でも、絡みたい時はチョッカイだしたり
してみる

旦那はわざとはぐらかすけどね

セックスがない=破綻は極端かな?

No.9

>> 7 女ですが、私はあなたのご主人と同じです。 自分がしたい時にベタベタするのは好きで、相手からベタベタされるのは鬱陶しいですf(^^;) こ… ありがとうございます。
そんな勝手な~って感じですが、ほっとしてます。
それなら、色々考えるのもイヤなので、待つ姿勢に撤した方がいいかなと思ってしまいます。

No.10

あとはその傷ついてるって気持ちをご主人に素直に話してみてもいいと思う。
あなたは何気なくしてる事でも私は傷ついてるんだよって泣いてもいいと思う。
駆け引きじゃないけどそういう弱い部分をさらけ出すのもまたあなたの違う一面というか、再確認してご主人はいとおしくなるんじゃないかな

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧