好きな人を彼女から奪いたい

レス38 HIT数 6832 あ+ あ-

2012/05/22 17:56(更新日時)

好きな人に、最近彼女ができてしまいました。 元々一緒に働いてて、私が三年前から好きになりました。相 手は私が好きなことを知ってい ます。 一年半前からお互いに違う仕事 をはじめて、その頃から二人だ けで会ったりしていていました。 今年に入ってから、私の予定が合わなくて会えてませんでした 。 四月の下旬に、夜中に「今から 家来る?」と誘われたのですが 、私は眠ってしまっていてメールに気付きませんでした。 次の日も誘われたのですが、体調を崩していたことと次の日も 仕事だったので断りました。 すると、「もうたぶん誘わない 」「これが最後のチャンスだった、もう会わない」と言われてしまいました。 その時は、分かったと諦めようと思ったのですが、何日かたってからやっぱり諦められなくて 「やっぱり諦められない、また会いたい」とメールしました。 「もう彼女できたから」と返事がきて、それでも諦められなくてその後のやりとりの中で「諦めて」「今更遅い」とも言われてしまいました。 もう一回だけ会いたいとお願いして、最初は乗り気だったのに急に「やっぱりやめよう」と言い出して、しばらくやりとりしてるうちにもう一度会えることになりました。 会えた時に、私はどうすれば何て言えば彼女から奪えますか? 私は絶対に諦めたくないです。 「最低」とか「人の気持ち考えろ」とかいう意見もあるかと思 いますが、私はもう決めたこと なので、そういう意見は求めてません。 後悔したくないので、精一杯できる限り頑張りたいんです。 彼女から奪いたいです。 どうすればいいですか?
奪うことができなくても浮気相手でも二番目でもいいんです。ただの知り合いや友達なんて嫌です…。
彼はなんで急に会わないと心変わりしたんでしょうか?
また気が変わるかもって言われました。
やっぱり彼はもう一度私と会ってくれる気ないんですかね?

No.1796246 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.7

>> 1 彼に気持ちがないだから諦めなよ それ以上やればストーカーだよ レスありがとうございます
やっぱり無理ですかね…?
無理でも後悔のないように頑張ってから諦めたいです…

No.10

>> 2 今の彼女さん以上に主さんが女磨きして…内面を(^-^)b 振り向かせれば? 奪うとかぢゃなくてね(笑) 元彼氏さんも会いたいと… レスありがとうございます
もう一度会えれば、彼に振り向いてもらえるように明るく振る舞って、もう一度会いたいって思ってもらえるように頑張るつもりです…
でも会うか会わないか曖昧な感じで…
もう会ってもらえないのかな…

No.11

>> 3 都合のいい女ならなれると思います。 彼はプライドの高い人なのでは? レスありがとうございます
プライドは高いです。自分の信念を曲げない人ですね

No.12

>> 4 彼女出来たからとはっきり言える彼だから無理だと思いますよ レスありがとうございます
やっぱり難しいですよね…
結果はどうであれ、頑張ることに意味があると思うのでもう少しだけ頑張りたいです

No.13

>> 5 その男…つまみ食いしたいだけだよ… 一回ヤって…終わりだな。 それでもいいの? レスありがとうございます
そんな人じゃないって思いたいです…

No.14

>> 6 なんとかして、エッチしなぁ✋ 排卵時期とかさなれば、いいよね✋ 子供作って、無理矢理結婚するか、認知してもらうかを、相手… レスありがとうございます
被害者って…誘いのったのも悪いですよ
いくら私でもそこまでできないですね~

No.15

>> 8 何回も誘ったのに断れ続けられたら萎えますよ 奪ったところで それで満足できるんですか? 独身だし好きにしたらいいけど 幸せに… レスありがとうございます
幸せになれないかもしれないけど、満足はできます

No.16

>> 9 まず、最初の夜中に呼び出すような誘いかたからして主さんを大事に思ってはいないと思いますよ。 ただ体目的だった様にしか思えないのですが…… レスありがとうございます
私もそう思う気持ちの方が強いですが、夜中に誘われたのは初めてでしたし、仕事終わるのがいつも夜中だし、長く関わってきて真面目だしそんな人じゃないって思いたい気もあります

No.20

>> 17 じゃその程度の気持ちだよ✋ 誘いのるのが悪いとか(笑) 主は奪うって、そうゆう事だよ✋ ガッカリ(笑) … いや、被害者なんておっしゃるので
やってしまったら、どっちもどっちだと思うので…

No.21

>> 18 男の人から決めた事は その人が そうしようと決めた 理由があるからで 彼女が出来たってのは もう主とどうにかなる事は無いって 彼の強… レスありがとうございます
すごく後悔してます…
昔の自分を殴りたいくらい
ほんと、今更ですよね…
強い決意はもう崩れることはないんでしょうか…?

• << 30 今は 主からいっても 無いと思う あるとすれば 相手から連絡したいと 思う気持ちが無ければ無理じゃないかな 人が誰かの気持ちに応えられるのは 応えたいって気持ちが 相手が望むからじゃなくて 自分にあるからだよ 主がいくら望んでも 相手がもう無いとしたら 応えようとは思えないから 強引にすれば 違う意味で嫌になるだけだと思う 今は 相手の気持ちを受け入れる事しか 出来ないし それが 可能性は低いけど もしかしたら またってなるかもしれない ってなる 唯一の選択だと思う

No.23

>> 19 浮気でもいい、二番目でもいいと言う割に「奪いたい」 どっちなの? そんな曖昧な気持ちと決意じゃどうにもならないよ。 奪うとは本… レスありがとうございます
本当は一番がいいです…
でもそれを求めて手に入らなければ、もう二度と会えなくなる気がして、他の誰かと同じくらいの位置になるなら、二番でも何でも他の人と違う位置になりたいって思ったり…
すっごい曖昧で意志も弱いですすよね…

No.32

皆さん、率直なご意見ありがとうございます。
これからどうしたいか、どうするかは分かりませんが…
ひくか、もう一度押してふられて諦めるしか道はない気がします。
どちらにしろ気持ちを抑える為には、こんな未練たらしいスレがあれば、余計に辛くなるので、削除依頼してもらえませんか?

No.34

>> 33 閉鎖では、スレ自体が残ってしまうので…
皆さんには、いろんな言葉を頂いたのに勝手だとは思いますが、削除依頼して頂けたらと思います。

• << 36 残るっていってもレスした人やこのスレをマイスレにした人だけの話ですよね😲 (後者はあまりいないかもだし💦) マイスレにしてても整理する人は消していくだろうし、更新されたスレが上がってくるからこのスレは忘れられていくだけだと思いますよ 気にしすぎでは💦 誰も拡張検索なんかしないだろうしね😅 閉鎖して主さんのマイスレからも削除でいいと思います

No.37

>> 35 削除になるとペナルティつくよ はい、構わないです。

• << 38 思ったんだけど、 ただ単に皆さんからのレスの内容に耳が痛くて今回言われてしまったことをなかったことにしたいだけでは…?😅 「えーい、うるさい、私は諦めないの!」といったような感じ タグを始め、返レスを見ると諦めるつもりは全くなさそうですし 削除にこだわるほどのスレではないのにそう思うってことは、こんなところかなぁと思った次第でした
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧