千原ジュニアさんの魅力を教えてください✨

レス64 HIT数 12522 あ+ あ-

2014/04/20 18:42(更新日時)

ジュニアさんが天才とか才能があるみたいに言われてますけど、実際のところどうなんですか

No.1796220 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そうなんですか?
私は大嫌いです

嫌われるのも1つの才能なんだとしたら、まぁ天才と言わなくもないか…

No.2

大阪で風を斬って歩いてた 革ジャン 革パン レッドウィング履いて☝

No.3

面白いところを見たことがない。

No.4

あんまり好きじゃないけど、喋りはうまいかなぁと思う💦

No.5

他人落として皮肉って笑うってイメージ  目がキツイ キムニイと似通ってる
ところがありそう  はじめから人突き放して見て周りに持ち上げてもらって
自分保ってる   って見える

• << 20 分かる。私も似てると感じてた。

No.6

>> 5 みんな弱いと思うけど  一言で言うと「拒絶」  
イメージ

No.7

単独ライブはコアなファンにはすごく人気らしいので、テレビではそういうネタ作りの才能見えてこないのでは?
(ネタ作りは全部ジュニア)

関西ローカルだと露出多いけど、あんまりネタをみた事無いんですよね。
だから、私も天才だなんだの話はピンと来ませんね。

トークは上手だなと思いますよ。空気読めるので、先輩後輩をそれぞれ上手にいじれるしね。

兄は超ナチュラルな人で、普通にしていることがネタになるんだと思いますね。

No.8

自分と似てるのかな 苦手な人って。。よくわかんないけど。
自信無いのになんでも言う人って見透かされてるようでこわく
感じるとか?  でも歩み寄られる気配ない場合。
仕事だと勘違いされるわたし自分のことは話さなくなるから。   
プロ意識は高そう。

っとまたでしゃばりすぎ。。芸能人のことなんて、しかも私自身もどうでもいい存在かも; w爆

• << 10 でも目で会話できるからわたし  そこは全然ちがう あの人は笑ってても冷たく見えるのはなぜだろう。。 苦手 意識の成せるワザ

No.9

吉本のお偉いさん達から好かれるのは上手そう
弟だから、弟肌なのかもね

No.10

>> 8 自分と似てるのかな 苦手な人って。。よくわかんないけど。 自信無いのになんでも言う人って見透かされてるようでこわく 感じるとか?  でも… でも目で会話できるからわたし  そこは全然ちがう
あの人は笑ってても冷たく見えるのはなぜだろう。。 苦手
意識の成せるワザ

No.11

滑舌が悪いところ?

本当は自分かっこいいって思ってるのに、謙遜アピールしてるところ?

わざわざ昔のジャックナイフwをクローズアップさせて、今は温和なイメージを見せつけてるところ?

雰囲気だけでイケメンぽく演出してるところ?

後輩芸人達に持ち上げられる自分が好き…なところ?

• << 18 そうそうそう! あの謙虚アビールがヤダ! 後 シャイな感じに見せようとしてる所!

No.12

わたしは見てなくてニュースで知ったんですけど、このエピソードがすき

美術館で飲食禁止のフリスクを食べていたのを職員に注意され激怒

No.13

普通にオモロい芸人。怖いとも頭がきれるとも全く思わない。芸人の中のその他大勢。

No.14

自意識過剰とゆうかイケメンに見られたくてしょうがないって感じ…

No.15

多分…頭悪いでしょ?中卒で学生時代勉強してなかったみたいですから。
トークは確かに上手で場馴れしてますし、番組も盛り上げてますよね
でも…肝心な常識的な事を司会者・ゲストにふられた時、分かってない事多いと思います。
とりあえず常識知らず的なイメージはあります。

No.16

ガチで大島麻衣を狙ってそうでキモい

No.17

何でそんなに持ち上げられるのかさっぱりわからない。

面白いとも思わないし、トークが上手いとも思わないし、ましてや容姿がいいなんて到底思えない。

全くもって、どうでもいい存在。

No.18

>> 11 滑舌が悪いところ? 本当は自分かっこいいって思ってるのに、謙遜アピールしてるところ? わざわざ昔のジャックナイフwをクローズアップさせ… そうそうそう!

あの謙虚アビールがヤダ!
後 シャイな感じに見せようとしてる所!

No.19

みんな嫌いなんですね(´・ω・`)

安心した

No.20

>> 5 他人落として皮肉って笑うってイメージ  目がキツイ キムニイと似通ってる ところがありそう  はじめから人突き放して見て周りに持ち上げても… 分かる。私も似てると感じてた。

No.21

髪の毛をぐしゃぐしゃにしながらチラチラとモニターを見て自分の映りを確認したりしてるとこイラッときてしまう

2丁目で活躍してる時から「キャー!Jr.さーん!」ってファンの追っかけ凄かったけど自分は良さが全くわからなかった

ほんとお兄ちゃんの方が全然いい
面白いエピソードいっぱいあるし

まあ、そのエピソードを語れる時のJr.は面白いけど

No.22

皆ウケる😂全くもってその通り(笑)

上に超媚びうってる感じ。イケメンじゃないのにカッコつけてる感じ。
何が面白いのかもさっぱり分からん。

No.23

昔、南原の深夜番組で芸人同士で柔道する企画がありジュニアが春一番に負け最弱おむつはかされ、俺はこんな事する為に東京に来たんじゃないと本気で凹んで 南原含め他の芸人もひいてたの覚えてる(笑)

No.24

天才とか才能があるって先輩芸人とかが言ってあげなきゃ、消えてしまうからじゃない?
ジュニアよりせいじの方が才能はあると思うけど。
芸人としてというより、テレビに出るタレントとして…

No.25

天才?才能?

才能は無い

紳助以降、才能のある芸人はいない

あと芸人に天才はいないよ

No.26

ハイスクール奇面組の出瀬潔にしか見えない。

No.27

お金儲けの為の売りでそうゆうふうに持ち上げてるのでは

テレビ離れしてますから

将来的に
仕切る人が業界も欲しいのだろうし多分は

No.28

>> 27 将来的にしきる人がほしいとなんでジュニアさんを持ち上げるんですか?

No.29

皆さんそれぞれエピソードがあるんですね🎵

吉本のごり押しかな

No.30

千原ジュニアのジュニアがジュニアサイズなところ。

No.31

兄がせいじなところ。

No.32

才能あります‼

なければ、にけつっのような、2人のみのトーク番組はできないと思います😄😄

No.33

>> 32 でも 皮じゃんと革ぱんとレッドウィング

No.34

>> 33 スミマセンm(_ _)m

レッドウィングって何ですか??

No.35

>> 34 あっ。 ブーツです すみません。

No.36

>> 35 ブーツの事ですか💡💡

話しがそれてスミマセンでした💦💦

初めて聞きました💡💡
お答えありがとうございます💡💡

No.37

東京進出~した芸人て、あんぱいな感じでやってるように見えてくる…
もっとワイルドでクールだったような…シュールなネタとそれが大阪では人気あったと思う
滑舌の悪さは事故ってからですかね?😃
私は兄ちゃんは全くおもろいと思わん

No.38

あの喋り方が好きじゃない😥

なんの才能あるのか理解出来ません💦

No.39

見た目がすき。あと優しそう。

No.40

はじめまして凡人に天才かどうかなんてわかりませんよ。

北野たけしが昔から芸人から天才と言われていたけど凡人の私にはなにが天才なのかわかりませんでした。いまでこそ映画などで評価されて天才なんだてわかるけど昔はわかりませんでした。
後学歴とかで天才かあほかなんて計れませんよ。
学歴悪くても才能があって天才もいますから。
私は別に千原さんは好きではないが凡人なので天才かどうかわかりません。

批判するなら同じ立場で評価した方がいいよ。

No.41

>> 40 同じ立場で❓ ア~ングリ➰

一般視聴者としてジュニアの魅力が何か分かりますか?って話だけど❓
批判するなら同じ立場で言えとか趣旨ズレなんだよー

たまにシスオペ気取りのやつ現れるんだよな。
こういうのが嫌いなら見なきゃ良いのにさ・・・😒

ちなみに自分は11さん、18さん21さん他に同意です。
あと、何番さんか忘れたけど、初めの方にレスされていた「面白いところ見たことがない」ってやつ❗激しく同意です。

本当に、どこが芸人としての才能なんだかちっとも分からない。
意味不明にチヤホヤされて、不細工なのにカッコばっかりつけて面白いこと一つも言わない。
同じナルでも、ノンスタの井上の方が100倍面白い⤴

事故ったから可哀相に思って先輩やらが持ち上げてんの❓・・・・

もう毎回楽しみにしている番組にジュニアが出てくると、それだけの理由でチャンネル変えるわけにもいかないから、ホント目障りでいい加減にしろよと思う。

• << 43 連続すみません。ちなみに才能やなんで天才とか言われているのですか?てスレですよね。 あまりにも批判的なレスが多いなて思う。デレビにあれだけ出れたら魅力があって天才なの位解るやろ?じゃないと自分の番組もてないて。それでもなにが天才かは解りませんけど。後同じ立場て入れたけどちゃんと主さんの質問に答えているつもりですよ。 最後に面白いと思う芸人は私はいません。

No.42

>> 41 結果みて誰もわかっていない。のが事実やね。いまのところ。

No.43

>> 41 同じ立場で❓ ア~ングリ➰ 一般視聴者としてジュニアの魅力が何か分かりますか?って話だけど❓ 批判するなら同じ立場で言えとか趣旨ズ… 連続すみません。ちなみに才能やなんで天才とか言われているのですか?てスレですよね。

あまりにも批判的なレスが多いなて思う。デレビにあれだけ出れたら魅力があって天才なの位解るやろ?じゃないと自分の番組もてないて。それでもなにが天才かは解りませんけど。後同じ立場て入れたけどちゃんと主さんの質問に答えているつもりですよ。
最後に面白いと思う芸人は私はいません。

No.44

>> 43 お互い暇だね(笑)

No.45

つかないところにわざわざ濁点つける奴にろくなのはいない

No.46

>> 45 うらやましい

No.47

やっぱり

No.48

デレビに出てるとこ。

No.49

ケータイ大喜利を観ていると読んでいるだけに見えるかも知れないけど的確だ‼
あと突っ込みが鋭くて先輩芸人に可愛がられているのは、彼に母性本能をくすぐられる何かがあるから😌✨

ちなみに私は千原ジュニアのことは好きでも嫌いでもなく居ても害はないです😒

面白いと思うのは明石家さんまさんと笑福亭鶴瓶さんです😄💓💓素晴らしい💓💓

No.50

俺もあの喋り方 好きで ないし… 何をゆってるか わからんし… 聞きにくい…

兄貴ネタ… 他人ネタ… あのレベルは大阪人の 誰にでも 出来る……

天才でも 才能でも何も ないね。

兄貴 せいじ の方が なんぼか おもろい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧