普段と笑顔の印象が違う人

レス13 HIT数 3948 あ+ あ-

2013/01/07 10:06(更新日時)

見た目は綺麗・可愛いけど、笑うと印象が激変するのは誰だと思いますか?

私は、菜々緒さんだと思います。
クールな美人だけど、笑うと砕けて親しみやすい感じになるから。見たとき一番驚きました。

冨永愛も全然印象が違うと思います。
冨永愛は普段は冷たい感じだけど、笑うと優しさが滲み出て、好きです。

タグ

No.1794797 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

モーニング娘。の田中れいなさん。

普段はかわいい&きれいなのに、まじ笑いするとほんのちょっと残念になる。

• << 4 ありがとうございます。 あぁ、田中れいなちゃん、可愛いですよね。 でもそうなんですか💦

No.2

そりゃ、無口だったり、あんまり笑わない人やクールな印象の人は、笑うとギャップあるよ

私は玉山鉄二かな

• << 5 ありがとうございます。 玉山さんは笑ってもそんなに印象変わらないかなぁ。美形ですよね♪ 笑うと印象が激変する人について聞いております。

No.3

岩隈投手と戸田えりかちゃん。 
黙ってたら、かっこいい、かわいいのに…笑うとがっつりとは○きが…💧
でも、二人共嫌いとかではありません😄

• << 6 ありがとうございます。 あぁ、なるほど、2人とも確かに… 個人的に戸田恵梨香ちゃん好きなのですが。 歯茎は確かに見えますね。でも笑うと可愛い(*^^*)

No.4

>> 1 モーニング娘。の田中れいなさん。 普段はかわいい&きれいなのに、まじ笑いするとほんのちょっと残念になる。 ありがとうございます。
あぁ、田中れいなちゃん、可愛いですよね。
でもそうなんですか💦

No.5

>> 2 そりゃ、無口だったり、あんまり笑わない人やクールな印象の人は、笑うとギャップあるよ 私は玉山鉄二かな ありがとうございます。
玉山さんは笑ってもそんなに印象変わらないかなぁ。美形ですよね♪

笑うと印象が激変する人について聞いております。

No.6

>> 3 岩隈投手と戸田えりかちゃん。  黙ってたら、かっこいい、かわいいのに…笑うとがっつりとは○きが…💧 でも、二人共嫌いとかではありません😄 ありがとうございます。
あぁ、なるほど、2人とも確かに…
個人的に戸田恵梨香ちゃん好きなのですが。
歯茎は確かに見えますね。でも笑うと可愛い(*^^*)

No.7

北川景子

黙ってたら美形だけど、笑うと

ドランクドラゴン塚地
ピンクの電話みやちゃん

に似てくる(-_-;)

No.8

お笑い芸人の藤原
(コンビ名忘れた💧吉本イケメンランクでも一位になったことある人何だっけ?)て人。
笑うと頬がしっわしわになって気持ち悪いと思った(^_^;)

No.9

菜々緒って笑うと眉間とかシワが凄いよね;
笑わない方がいいな;

No.10

りょうサンです。

あまり笑わない鋭い視線の役が多いけど、お酒好きで酔っ払って笑う顔は優しい雰囲気。

No.11

北川景子の笑顔のギャップは最高過ぎる 男は絶対あのギャップには弱い

No.13

冨永愛さんは、たしかに笑顔かわいい!SMAPの草薙系の顔で、自然体な魅力に憧れる。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧