一目惚れった

レス10 HIT数 3223 あ+ あ-

2012/05/21 14:57(更新日時)

大学の入学式の時に一目惚れした子がいます。
学科は一緒なんですけどクラスが違くて、週に数回学科で合同授業なるくらいです。

物静かな子ですが結構オシャレです。性格がふわふわした子です笑
一度だけ右手薬指に指輪してるのを見ました…‥。

今週初めて頑張って話かけました。悪い印象は与えなかったと思います。

やはり彼氏がいるのでしょうか
さすがにいきなり告白とかはマズいと思いますが、何かアドバイスとか気をつける事とかあるでしょうか

長文失礼しました

No.1794581 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一目惚れかぁ。素敵😍

まずはもっと話したりして
相手に自分のことを
ちゃんと覚えてもらって、
距離を縮めることから
始めてみては??

焦らず自然な感じにね♪
がんばれ😉

• << 3 りょーかいです 頑張ってみます(^p^) ありがとうございました

No.2

共通のお友達はいないの😃?

• << 4 いないです…‥ (´・ω・`) その子が学校で男としゃべってる所とか殆ど見たこと無いです…‥

No.3

>> 1 一目惚れかぁ。素敵😍 まずはもっと話したりして 相手に自分のことを ちゃんと覚えてもらって、 距離を縮めることから 始めて… りょーかいです

頑張ってみます(^p^)
ありがとうございました

No.4

>> 2 共通のお友達はいないの😃? いないです…‥
(´・ω・`)

その子が学校で男としゃべってる所とか殆ど見たこと無いです…‥

• << 7 主さんのお友達は主さんの気持ちを知ってるの? 友達の友達とか共通の知り合いがいれば一緒に遊びにいきやすいんだけどね。探してみたら? けっこうどこかでつながってるよ😁

No.5

思い切って告白❤💨

No.6

>> 5 うへー

まじすか笑

No.7

>> 4 いないです…‥ (´・ω・`) その子が学校で男としゃべってる所とか殆ど見たこと無いです…‥ 主さんのお友達は主さんの気持ちを知ってるの? 友達の友達とか共通の知り合いがいれば一緒に遊びにいきやすいんだけどね。探してみたら? けっこうどこかでつながってるよ😁

No.8

>> 7 仲良いやつ二人くらいには話しましたけどやっぱ接点は無いです‥
自力で行くしか無いようです笑

とりあえず月曜日もう一回行けたら行きます

No.9

俺も年上の女性に一目惚れしてアタック中です😍

でも、彼女は忙しい人だから、2週間に一度くらいのペースで連絡してます‼

セツネェェェ😫

No.10

ぐわああああ
チキってしまった…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧