「彷徨う罪」感想・・ご意見・交流スレ

レス279 HIT数 19180 あ+ あ-

2015/06/16 14:04(更新日時)

初めまして✨の方も、また会えましたね☺の方も…こんにちは、ゆいです🙇✨

「彷徨う罪」に関するご感想や、ご要望などがありましたら何でもお聞かせ下さいませ🙇✨

私の小説の手法は、皆様のご意見次第で結末が変わると言うスタンスをとっていますので、是非ともご協力頂ければ✨と思っております☺✨
みんなで作品を作って行きたいのです☺ (もちろん、強制ではありませんのでご安心下さいね💦)

小説はちょっと重たい雰囲気かも知れませんが😥、ここでは緊張を解してもらいたいので、ゆる~い感じでマッタリとしましょう☺🎵

ではでは、これから「本編」共々宜しくお願い致します🙇✨
ゆい🍀

タグ

No.1793859 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 45 *空*さん✨ ありがとうございます☺🎵 生活の一部だなんて💦 *空*さんの生活に入り込んじゃって良いのかなぁ☺ 私、呼んで頂けれ… こんばんは!

明日でテスト最終日です!
がんばらなきゃだぁ(`・ω・´)

ゆいさんの小説、
ほんと面白すぎです(>ω<)♪
その才能はどこから…(・・;)←
羨ましいです♪

あっ ゆいさんに報告ですぅ
今度のライブ決まりましたぁ(*´▽`*)
ゆいさん、
ほんとにライブ来てくれますか?(*´艸`)
*空*は福岡出身ですよw

そうそう、
*空*は高瀬さん超タイプです//←
かっこいいいぃ(*´Д`*)

No.52

>> 51 *空*さん✨
ありがとうございます☺💕

福岡県民来たーーッ‼✨

あわわわッ😱「不純愛」で散々、正確じゃない博多弁を使ってごめんなさいッ💦ごめんなさい🙇💦

いやぁ…*空*さんは良いところに住んでますね☺
私、福岡大好きです✨

ちょっと…お詫びに、福岡と、*空*さんに因んだ「何か」を本編に入れたいと思います🙇💦

考えておきますね😊
それから、ライヴ決まったんですね🎵
行きたいです☺

あ、私は今は東京なので旅行がてらになるかな✨

*空*さん、試験の大詰め‼もう一息頑張って下さい✨

「高瀬派」一票頂きました🎵

• << 54 ライブ決定おめでとう😄✨ 私は、山口県ですよ🍀 二年後息子が福岡の大学に合格できたら*空*さんのライブに親子で行きたいです✨ その頃には全国区かな🎵 ゆいさん、*空*さんに因んだ「何か」楽しみにしています✨ 私も高瀬好きです😌💕

No.53

>> 52

きゃー!!!!
ほんとですかっ?!(°Д°≡°Д°)

そそ*空*を本編に何らかの形で
出して下さるんですか?!
嬉しくて死にそうです!!(*´Д`*)

やったやったぁ
嬉しかばぃ(>ω<*)♪
やっぱりID登録してよかったばぃ♪

嬉しすぎて寝れんたい(*´艸`)

でも明日も早かけん
はよ寝らんば(`・ω・´)

ゆいさん、みなさん、
おやすみなさい(´ε`*)チュ

• << 55 *空*さん✨ テスト最終日頑張って💪✨ いやぁ~やっぱり、博多弁は、良かですね☺🎵 ちょっと、あからさまに*空*さんの名前を本編には出せないのですが(皆様の手前)ニュアンスで、分かる様にはして行きたいと思います☺✨ もし気付かなくても後で、裏話で詳しく書きます🎵 せっかくの福岡の方✨「不純愛」での表現を温かく見て下さった御礼です🙇✨ ミステリーですので、「犯人」を当てた方にはそれこそ「本編」に出てもらいましょうかね☺ あからさまに🎵 色々なイベントも考えつつ…これからも宜しくお願い致します🙇✨ では、学校行ってらっしゃい☺ 😚ブチュッ💕

No.54

>> 52 *空*さん✨ ありがとうございます☺💕 福岡県民来たーーッ‼✨ あわわわッ😱「不純愛」で散々、正確じゃない博多弁を使ってごめんなさい… ライブ決定おめでとう😄✨
私は、山口県ですよ🍀

二年後息子が福岡の大学に合格できたら*空*さんのライブに親子で行きたいです✨

その頃には全国区かな🎵

ゆいさん、*空*さんに因んだ「何か」楽しみにしています✨

私も高瀬好きです😌💕

• << 56 コロさん✨ 山口ですか‼🐡だフグ食べたい💦 皆さん良い所に住んでいて羨ましいです✨ 息子さんが福岡に行ったら私と一緒にライヴ観に行きましょう🎵 もちろん、*空*さんの東京公演も待ってます☺✨ コロさんも「高瀬派」ですね🎵 でもまだ、岩屋が比較出来る程登場していないから難しいですよね😂 もう…間もなく彼の出番も増えるかと💦 それまでに、下の名前考えて~‼ 他力本願も甚だしくてすみません🙇💧

No.55

>> 53 きゃー!!!! ほんとですかっ?!(°Д°≡°Д°) そそ*空*を本編に何らかの形で 出して下さるんですか?! 嬉しくて… *空*さん✨
テスト最終日頑張って💪✨

いやぁ~やっぱり、博多弁は、良かですね☺🎵

ちょっと、あからさまに*空*さんの名前を本編には出せないのですが(皆様の手前)ニュアンスで、分かる様にはして行きたいと思います☺✨
もし気付かなくても後で、裏話で詳しく書きます🎵

せっかくの福岡の方✨「不純愛」での表現を温かく見て下さった御礼です🙇✨

ミステリーですので、「犯人」を当てた方にはそれこそ「本編」に出てもらいましょうかね☺
あからさまに🎵

色々なイベントも考えつつ…これからも宜しくお願い致します🙇✨

では、学校行ってらっしゃい☺
😚ブチュッ💕

• << 59 テスト終わりましたぁぁぁ!(*´▽`*)スッキリ 自由だ自由だ← ゆいさんもコロさんも、 *空*のライブに来て下さるなんて ほんとですかっ(´;ω;`)ブワッ 嬉し涙で前が見えません(/_;) いつか、絶対に絶対に *空*のライブに遊びに来てくださいね!♪ もちろん、東京でのライブも するつもりです(>ω<*) んふふ 楽しみー(*´艸`)♪

No.56

>> 54 ライブ決定おめでとう😄✨ 私は、山口県ですよ🍀 二年後息子が福岡の大学に合格できたら*空*さんのライブに親子で行きたいです✨ … コロさん✨

山口ですか‼🐡だフグ食べたい💦

皆さん良い所に住んでいて羨ましいです✨

息子さんが福岡に行ったら私と一緒にライヴ観に行きましょう🎵

もちろん、*空*さんの東京公演も待ってます☺✨

コロさんも「高瀬派」ですね🎵

でもまだ、岩屋が比較出来る程登場していないから難しいですよね😂

もう…間もなく彼の出番も増えるかと💦
それまでに、下の名前考えて~‼

他力本願も甚だしくてすみません🙇💧

No.57

ゆいさん♪おはようございます。
なかなか面白い展開になってきましたね!
最初は 難しく感じたのは今はワクワク、やっぱり....になってきたり。でも零が芽衣のシャンプーを懐かしんだり、傷があるのが高瀬に見つかる
…ゆいさんお得意のワクワクどきどきが 堪らなく 快感~☆
ちょっと変なおばさんになってるかしら…私

• << 60 クミクミさん✨ ありがとうございます☺💕 快感✨なんてそんなお褒めのお言葉…ニンマリしてしまいます☺✨ 刑事物なので、ちょっと難しい事も出てきますよね💦 なるべく聞き慣れないような事は、「裏話」のコーナーでフォローして行きますね🙇🎵

No.58

そうそう 私はちょっと乱暴だけど高瀬ファンです
だ もんで 高瀬は絶対二枚目イケメンがいいな…高岡蒼輔みたいな顔した松村雄基タイプ 零はちっちゃくてくちゅくちゅとしていて目力がある ぅ~んまだ設定が出来ませんね…。難しいな♪
私も岩屋目線賛成(^^)/遅いけど…

でゎでゎ

• << 61 クミクミさん✨ お🎵来ました「高瀬派」☺ 彼のイメージは、とにかくカッコイイ人が良いですよね💕 高岡蒼甫さんは高瀬の歳に割と近いのかも❓ イメージ膨らみますね~☺ うん、高瀬人気が出ている今…私は「岩屋派」を出したくなってきました😏✨ 岩屋目線決定として、高瀬人気を脅かしてやろうかな😏✨ クミクミさん✨ ご協力ありがとうございました🙇🎵

No.59

>> 55 *空*さん✨ テスト最終日頑張って💪✨ いやぁ~やっぱり、博多弁は、良かですね☺🎵 ちょっと、あからさまに*空*さんの名前を本編には…
テスト終わりましたぁぁぁ!(*´▽`*)スッキリ
自由だ自由だ←

ゆいさんもコロさんも、
*空*のライブに来て下さるなんて
ほんとですかっ(´;ω;`)ブワッ
嬉し涙で前が見えません(/_;)

いつか、絶対に絶対に
*空*のライブに遊びに来てくださいね!♪

もちろん、東京でのライブも
するつもりです(>ω<*)

んふふ 楽しみー(*´艸`)♪

• << 62 *空*さん✨ テストお疲れ様でした☺🎵 開放感でいっぱいの幸せオーラが、私にも伝わって来ます✨ 好きな物食べて、遊んで、ちょこっと小説読んで、テストの疲れを取って下さい☺🎵

No.60

>> 57 ゆいさん♪おはようございます。 なかなか面白い展開になってきましたね! 最初は 難しく感じたのは今はワクワク、やっぱり....になってき… クミクミさん✨

ありがとうございます☺💕

快感✨なんてそんなお褒めのお言葉…ニンマリしてしまいます☺✨

刑事物なので、ちょっと難しい事も出てきますよね💦

なるべく聞き慣れないような事は、「裏話」のコーナーでフォローして行きますね🙇🎵

No.61

>> 58 そうそう 私はちょっと乱暴だけど高瀬ファンです だ もんで 高瀬は絶対二枚目イケメンがいいな…高岡蒼輔みたいな顔した松村雄基タイプ … クミクミさん✨

お🎵来ました「高瀬派」☺
彼のイメージは、とにかくカッコイイ人が良いですよね💕

高岡蒼甫さんは高瀬の歳に割と近いのかも❓

イメージ膨らみますね~☺

うん、高瀬人気が出ている今…私は「岩屋派」を出したくなってきました😏✨

岩屋目線決定として、高瀬人気を脅かしてやろうかな😏✨

クミクミさん✨
ご協力ありがとうございました🙇🎵

No.62

>> 59 テスト終わりましたぁぁぁ!(*´▽`*)スッキリ 自由だ自由だ← ゆいさんもコロさんも、 *空*のライブに来て下さるなんて… *空*さん✨
テストお疲れ様でした☺🎵

開放感でいっぱいの幸せオーラが、私にも伝わって来ます✨
好きな物食べて、遊んで、ちょこっと小説読んで、テストの疲れを取って下さい☺🎵

No.63

>> 62
こんばんはっ(^-^)/

お疲れ様、なんて
ありがとうございます(´ε`*)チュ

戸惑ってる零ちゃんが
可愛くてしゃーなぃです(*´Д`*)//

そして高瀬さん…!!(/Д\*)キャー
好きすぎる←
けど、悪か男ばぃ…(´・ω・`)

とにかく面白い!!
更新が楽しみで寝れんばい(*´ω`*)w

No.64

>> 63 *空*さん✨

ありがとうございます☺🎵

*空*さんも、「高瀬派」かな😊❓
悪い男ですよ~💦

「こんな男に惚れたら、火傷しよるぞ!」by.吉宗

気を付けて😱💦

• << 69 こんばんは♪ はっ!!(*´Д`*) 吉宗さんからのお言葉がぁぁ// 大丈夫です! 吉宗さんが大好きです!(´ε`*)チュ 吉宗さんの優しいとこが だぁいすきです(/ω\*) ご忠告ありがとうございます←

No.65

🌼裏話のコーナー🌼

皆様、こんばんわ☺ いつも「彷徨う罪」を読んで頂き、ありがとうございます🙇✨

さて、今回の裏話ですが本編で警察関係の話が出てくるので、難しいと思います💧あまり日常的じゃないもんね💦

そこで、分かり易く説明致しますね☺

まず、高瀬が所属する「捜査一課」です。

これは、警視庁(東京本店)の刑事課です。
よくドラマで、「本店」と「所轄」って聞きませんか❓

これは警察の本店と、支店みたいな感じです😃

高瀬は「本店」勤務です。
で、本店に勤める刑事は「SIS MPD」(選ばれし捜査第一課)と呼ばれるエリートなのです✨

その証に、警視庁捜査一課の刑事は全員、「金文字の入った金枠付きの赤い丸バッチ」を背広の襟に付けています😃

他の所轄の刑事さん達は付けていません。

ドラマでも忠実に表現している作品では、捜査一課の刑事さんの襟に、このバッチが付いているので注目して見て下さい😊

因みに、高瀬は東大卒のキャリアなので階級は最初から「警部補」と高い階級からのスタートになります。

この制度…ズルいですよね。

長岡さんはノンキャリアだから、一番下の階級「巡査」からのスタートで今は「巡査長」かな😃

ただ、彼も警視庁の捜査一課にいますから「東大」「京大」でなくとも、良い大学出身かと思われます✨

まぁ、こればかりではないので一概には私の言っている事が全てではないですよ😊

高卒でも頑張って「警視庁捜査一課」なんてのもあると思います✨

検索した知識だけが全てでは、絶対にありませんものね☺

No.66

ゆいさん☆こんばんは♪
私...高瀬派の前に絶対☆ゆい派☆ですから(^^)/
ホントに本当に ホントに素人さんなの?って思います。 零の心情 高瀬側の気持ち
即ち零目線、高瀬目線 まるで書店で買った小説みたいに いゃ 買ってもつまんないじゃん…と放置しちゃうのもある中で…こんなに入り込める小説 そうたくさんは無いです。

難しいでしょう?前回の恋愛ものは行くつくところは愛 だったのに対し、今回はバラバラな思いの描写 .....
ゆいさん☆ってホントに凄い。
しつこくってスミマセン。
でもそのくらい熱く見つめてます。
この小説を\(^o^)/

No.67

>> 66 クミクミさん✨

こんばんわ☺

もぉ~☺いつも勿体ないお言葉ありがとうございます🙇💕

本当にこんな有り難いメッセージ頂いて…嬉しくて泣くッ‼
毎日、目頭が熱くなります😢

うん、「ゆい派」の項目作らなきゃね✨ 箱開けたら無いって事も⁉

でも大丈夫✌✨
クミクミさんがいてくれますから☺🎵

「彷徨う罪」は難しいです💧
読んで下さってる方はもっと難しく思ってたらイヤだな…なんて心配もありますが、クミクミさん含めて皆さんが温かい感想を送ってくれるので、「良かった✨」と安心出来ます☺
作品を読んで頂くだけでなく、こうして私に感想を届けてくれる優しさに、いつも救われています☺
どうも、ありがとうございます🙇💕
Love💕

No.68

🎵裏の話🎵

皆様、いつもありがとうございます🙇💕
さて、「本編」で零が歌った曲🎵分かった方も多いのでは…‼

イントロ(ないけど💦)ドン‼正解‼✨
スピッツの「空も飛べるはず」です☺

えっとですね…スピッツは、(ボーカルの草野さんだけかな❓)福岡県の出身で、福岡が誇る人気バンドですね☺

「不純愛」で、吉宗の故郷を福岡県にしたのですが、私は標準語と少々の英語しか分からず、滅茶苦茶な博多弁を使っていたのですよね…でも、福岡の方はそんな私を叱るでも無く、優しいお言葉をかけて下さいました☺
そんな彼女に、少しばかりのお礼を込めて、何か福岡に縁のあるエピソードを書きたかったのです💦
彼女は歌手を目指しているので、あやかって零も歌の上手な女の子として定着して行きたいと思います☺

どうか、17歳の彼女の夢が叶います様に…願いを込めて✨

ゆい🌼

• << 70 思わずニヤニヤです (/ω\*) 今日は良いことが いっぱいだぁ(*´ω`*) んふふ(*´艸`)//
  • << 71 うわぁ✨ なんだかうるうるしてしまいましたΩÅΩ; 夢を持って、実現しようと頑張ってる若者っていいですね😆 *空*さん応援してます そして、ゆいさんもこの恵まれた才能を生かして世に出てもらいたいです 話は変わりますが、高瀬✨激ラブです❤悪い男ですが惚れてしまいました😍 私は、スーツ、ネクタイフェチなのでもう、きゅんきゅんきてしまいました🎵 また、あとで来ます

No.69

>> 64 *空*さん✨ ありがとうございます☺🎵 *空*さんも、「高瀬派」かな😊❓ 悪い男ですよ~💦 「こんな男に惚れたら、火傷しよるぞ!…
こんばんは♪

はっ!!(*´Д`*)
吉宗さんからのお言葉がぁぁ//

大丈夫です!
吉宗さんが大好きです!(´ε`*)チュ

吉宗さんの優しいとこが
だぁいすきです(/ω\*)

ご忠告ありがとうございます←

No.70

>> 68 🎵裏の話🎵 皆様、いつもありがとうございます🙇💕 さて、「本編」で零が歌った曲🎵分かった方も多いのでは…‼ イントロ(ないけど💦)ド…
思わずニヤニヤです
(/ω\*)

今日は良いことが
いっぱいだぁ(*´ω`*)

んふふ(*´艸`)//

• << 74 *空*さん✨ こちらこそ、ありがとう☺✨ 毎日、良いことあるよ🎵

No.71

>> 68 🎵裏の話🎵 皆様、いつもありがとうございます🙇💕 さて、「本編」で零が歌った曲🎵分かった方も多いのでは…‼ イントロ(ないけど💦)ド… うわぁ✨

なんだかうるうるしてしまいましたΩÅΩ;

夢を持って、実現しようと頑張ってる若者っていいですね😆

*空*さん応援してます

そして、ゆいさんもこの恵まれた才能を生かして世に出てもらいたいです

話は変わりますが、高瀬✨激ラブです❤悪い男ですが惚れてしまいました😍
私は、スーツ、ネクタイフェチなのでもう、きゅんきゅんきてしまいました🎵

また、あとで来ます

No.72

こんばんは♪ゆいさん☆
『空も飛べるはず』
なんかいいですね♪
高瀬に飛ばせてあげたい…と思う零
空さんにホップステップジャンプで夢を叶えて欲しい...と思うゆいさん

☆空さん☆私も応援しています!
若さは宝ですよ♪
なんにでもなれる なんでもできる
だからこそ 前を向いて自分の夢を突き進んでください♪

なんかやみくもに年だけ取ってしまったような
おばさんです…私
夢があるって素敵なことですね♪
頑張って下さい!

No.73

続きです

澤田兄妹…どんな過去なんだろう…もう気になってしょうがない

澤田修也…岡田将生✨

岡田くんは、素は屈託ない可愛いキャラだけど、ふと見せる表情に陰のある色気を感じるから✨…ごめんなさい、意味わからないですよね💦私もなんて言っていいか😲でも岡田くん✌

高瀬は…あんなにカッコいい23才っているんだろうか❤
まだ考え中です

岩屋は…オダギリジョーです🎵

零ちゃんの切ない気持ちがとてもよく出ています
こちらまで伝わってくるようです

ひとつの物語の中に、いろんな要素が含まれていて、何通りも楽しめる内容ですね✨

しかし、高瀬カッコいい😍

• << 76 コロさん✨ いつも、ありがとうございます☺✨ ごめんなさい、高瀬は現在33歳です💦 大卒で警視庁に入って、2年目の23歳で警部になったんです😊 で、今は警視庁に入って通算11年目なので彼は33歳です😊 紛らわしくてスミマセン💦 後、ネクタイフェチですか…分かりますよ✨ええ…分かりますとも☺ それから、修也の岡田将生君はピッタリですね☺💕 綺麗な顔だし、ちょっと影もあるし😊 岩屋さんはオダギリジョーなのも納得🎵 高瀬…求む✨

No.74

>> 70 思わずニヤニヤです (/ω\*) 今日は良いことが いっぱいだぁ(*´ω`*) んふふ(*´艸`)// *空*さん✨

こちらこそ、ありがとう☺✨
毎日、良いことあるよ🎵

No.75

クミクミさん✨

ありがとうございます☺✨
いくつになっても、夢は見れますし叶えられると思いますよ☺🎵

それに、クミクミさんが歩んで来た道は闇雲に進んで来た道ではなく、必ず誰かの為にその跡を残して来たはずです✨

歳だけとったなんて言わないで😢

クミクミさんは、素敵に歳を重ねて来たんですから☺

No.76

>> 73 続きです 澤田兄妹…どんな過去なんだろう…もう気になってしょうがない 澤田修也…岡田将生✨ 岡田くんは、素は屈託ない可愛い… コロさん✨

いつも、ありがとうございます☺✨

ごめんなさい、高瀬は現在33歳です💦

大卒で警視庁に入って、2年目の23歳で警部になったんです😊
で、今は警視庁に入って通算11年目なので彼は33歳です😊

紛らわしくてスミマセン💦

後、ネクタイフェチですか…分かりますよ✨ええ…分かりますとも☺

それから、修也の岡田将生君はピッタリですね☺💕

綺麗な顔だし、ちょっと影もあるし😊

岩屋さんはオダギリジョーなのも納得🎵
高瀬…求む✨

• << 79 きやぁぁぁ゚。(p>∧<q)。゚゚ ごめんなさぁい💦 昨夜読んでて、勝手に「え⁉23才なの😱」って思ってしまった😫 こんなおバカなコロ助ですが、これからもよろしくお願いしますb(・∇・●) 高瀬は33才なんですね❤ 納得😍 高瀬は…誰かなぁ✨

No.77

いやはや、素晴らしい文才ゆいさんに毎日釘付け💓

不純愛スレで、
高瀬は竹野内豊💓
岩屋はオダギリジョーか浅野忠信💓
と妄想族させて頂いてましたが、こちらにもお邪魔しまんにゃわ~⤴

澤田修也と零ちゃんがまだぼんやりとしか妄想出来て折らず😱
毎回違う人が、私の頭に📺
候補として、
澤田修也は成宮寛貴💓
錦戸亮💓(ベストフレンズの雰囲気で😁)

零ちゃんは井上真央✨
本命は、年齢さえ合ってたら竹内結子なんですけどね😖

• << 81 あみなさん✨ お待ちしてましたーッ☺💕 ようこそ⤴✨ 毎日、見て下さってるなんて感激です☺ そして、イメージ膨らむキャスティングありがとうございます✨ 修也の成宮寛貴さん‼ これまたミステリアスな感じが良い👍✨ 錦戸亮君も儚気な感じが良いですね~🎵 零は、イメージ難しいみたいですが真央ちゃんは「八日目の蝉」の雰囲気が零に似ていますね⤴ 竹内結子さんは、芽依のイメージです☺

No.78

>> 77 ゆいさん、妄想で独り言レスしてしまいました😱
申し訳ない(ノ><)ノ

毎日、更新楽しみにしてます🎶頑張って下さい😆😆😆

• << 82 あみなさん✨ 全然、妄想族として一緒に語りましょー☺🎵 いつでも待ってますから💕

No.79

>> 76 コロさん✨ いつも、ありがとうございます☺✨ ごめんなさい、高瀬は現在33歳です💦 大卒で警視庁に入って、2年目の23歳で警部に… きやぁぁぁ゚。(p>∧<q)。゚゚
ごめんなさぁい💦

昨夜読んでて、勝手に「え⁉23才なの😱」って思ってしまった😫

こんなおバカなコロ助ですが、これからもよろしくお願いしますb(・∇・●)

高瀬は33才なんですね❤
納得😍

高瀬は…誰かなぁ✨

No.80

高瀬…伊勢谷友介✨

清潔感漂う身のこなし、スレンダーな長身✨落ち着きのある「ドS」な雰囲気⤴
スーツも似合う

高瀬の彼女…僕のぉ🎵ワイフはぁ🎵たらりらり~ん たらりらり~ん🎵のビールのCMの人✨

おすましさんのときの表情が出来る女&色気を感じさせます💋✨

零ちゃんは…オーディションで発掘したいです😅

• << 83 コロさん✨ ありがとうございます☺✨ 伊勢谷さん、来たぁー‼✨ 確かに‼スレンダーだけど筋肉あって、長身、そしてスーツ似合うし清潔感もある☺‼ 多香子はあれですね、真木ようこさん✨ 綺麗な人ですよねー💕 うん、ピッタリ✨ すごいですね✨ 零はオーディションですか😂 若い女優さん探すの難しいですよね💦 う~ん…桐谷 未玲ちゃんや、武井 咲ちゃん辺りどうですか☺❓

No.81

>> 77 いやはや、素晴らしい文才ゆいさんに毎日釘付け💓 不純愛スレで、 高瀬は竹野内豊💓 岩屋はオダギリジョーか浅野忠信💓 と妄想族させ… あみなさん✨

お待ちしてましたーッ☺💕
ようこそ⤴✨
毎日、見て下さってるなんて感激です☺
そして、イメージ膨らむキャスティングありがとうございます✨

修也の成宮寛貴さん‼
これまたミステリアスな感じが良い👍✨
錦戸亮君も儚気な感じが良いですね~🎵
零は、イメージ難しいみたいですが真央ちゃんは「八日目の蝉」の雰囲気が零に似ていますね⤴

竹内結子さんは、芽依のイメージです☺

No.82

>> 78 ゆいさん、妄想で独り言レスしてしまいました😱 申し訳ない(ノ><)ノ 毎日、更新楽しみにしてます🎶頑張って下さい😆😆😆 あみなさん✨

全然、妄想族として一緒に語りましょー☺🎵

いつでも待ってますから💕

No.83

>> 80 高瀬…伊勢谷友介✨ 清潔感漂う身のこなし、スレンダーな長身✨落ち着きのある「ドS」な雰囲気⤴ スーツも似合う 高瀬の彼女…僕の… コロさん✨

ありがとうございます☺✨

伊勢谷さん、来たぁー‼✨
確かに‼スレンダーだけど筋肉あって、長身、そしてスーツ似合うし清潔感もある☺‼

多香子はあれですね、真木ようこさん✨ 綺麗な人ですよねー💕
うん、ピッタリ✨

すごいですね✨

零はオーディションですか😂

若い女優さん探すの難しいですよね💦

う~ん…桐谷 未玲ちゃんや、武井 咲ちゃん辺りどうですか☺❓

No.84

こんばんは♪(*´∀`*)

コロさん、クミクミさん、
私の夢を応援してくださるなんて
ありがとうございます(´;ω;`)

すごくすごく、
あたたかい気持ちになったと同時に
今まで以上に燃えてきました!(`・ω・´)

曲作り、がんばりますっ(>ω<`)♪

No.85

桐谷未玲ちゃん⤴目がキリッとしてつ美人さんなのに可愛いですよね😄

あの…これは絶対にみなさんに賛同されない気がしますが…私の玲ちゃんのイメージがどうしても小さいですで、少し幼さが残って、勝ち気だけど、陰がある、吉高由里子ちゃんです😅でも、それでは芽依ちゃんが、違う気がしますがそこは、演技派の彼女ならこなしてくれそうなき気がします⤴
真木よう子さんですね✨
色っぽい目付きがたまらない👀✨

No.86

>> 85 コロさん✨

私も、吉高由里子ちゃんイメージしましたよ⤴✨

零っぽいですよね🎵 でも、芽依ではないって凄く分かります‼

けど、活字だけで同じ顔してると表現しているのに「零」と「芽依」の違いを具体的にイメージしてるコロさんは凄いです😲✨

なんか、そういうニュアンスが伝わって嬉しいです☺

それから、ご自分を「コロ助」ってコロさんがおっしゃったのが可愛いなと思ってホッコリしちゃいました☺💕

まさかの、キテレツ大百科にかけてですか❓✨

高瀬…キテレツ大百科大好きだと思いますよ☺
たぶん✨

No.87

こんにちはぁ(*´Д`*)

最近の『彷徨う罪』は
17歳の*空*には刺激的で
(*/Д\*)キャー
ってなることが多いですw

ドキドキしながら
更新待ってます(*´艸`)ドキドキ

No.88

>> 87 *空*さん✨

こんにちは☺

そうだよね~💦
刺激が強いよね😥

私も書いてて、大丈夫かな…*空*ちゃんは高校生なんだよな😱って心配してます💦

不純愛の時よりは抑えた表現をしたつもりなんだけど、どうしましょう…😠

もうちょっと控えるか、それでもダメなら*空*ちゃん…薄目(意味ねー😂)で読むか、ページを飛ばしてみて🙇💦

純情な女子高生をドキドキ💓させて、ゴメンナサイ😫💦

No.89

>> 88
ゆいさん

*空*は大丈夫ですよ!(*´∀`*)w
気にしないで、
ばんばん書いちゃって下さい←

ゆいさんの小説だから、
ゆいさんらしく書いて下さいね(´ε`*)チュ

• << 91 *空*さん✨ ありがとう☺🎵 それじゃ…遠慮なく😤ってウソ💦 ほどほどにさせて頂きます😂 じゃないと、私が皆さんに変態じゃなかろうかと思われてしまいますからね💦

No.90

(//∀//)

わかっちゃいました?
キテレツのコロ助です(笑)
コロ助大好きなんです⤴

可愛いなり(´ψψ`)

ゆいさんの小説は、とても感性を豊かにするんですよ✨零ちゃんの切ない気持ち高瀬の芽依へのひたむきな愛…でも、本能が零を欲してしまうというかき乱される思い…人の心って、単純な好きの気持ちの上にいろんなものが乗っかってしまうんですよね…と、いろいろと考えさせられます

零は一体何者なのか、修也はどんな人物なのか、目が離せません

*空*さん薄目で見て下さいね😒(笑)

• << 92 コロさん✨ やっぱり、コロ助か☺ コロちゃん可愛いですよね🎵 彼は、ボールと洗面器から出来てるロボットなんですよね☺ 可愛ぃ~💕 いやぁ~しかし、コロさんは流石です☺ 私より人物背景や心情を熟知していますよ😲✨ 高瀬や零の気持ち、コロさんの感想に改めて気付かされました☺ ありがとうございます✨

No.91

>> 89 ゆいさん *空*は大丈夫ですよ!(*´∀`*)w 気にしないで、 ばんばん書いちゃって下さい← ゆいさんの小説だから、 … *空*さん✨

ありがとう☺🎵

それじゃ…遠慮なく😤ってウソ💦
ほどほどにさせて頂きます😂
じゃないと、私が皆さんに変態じゃなかろうかと思われてしまいますからね💦

No.92

>> 90 (//∀//) わかっちゃいました? キテレツのコロ助です(笑) コロ助大好きなんです⤴ 可愛いなり(´ψψ`) ゆい… コロさん✨

やっぱり、コロ助か☺
コロちゃん可愛いですよね🎵
彼は、ボールと洗面器から出来てるロボットなんですよね☺ 可愛ぃ~💕

いやぁ~しかし、コロさんは流石です☺
私より人物背景や心情を熟知していますよ😲✨

高瀬や零の気持ち、コロさんの感想に改めて気付かされました☺

ありがとうございます✨

No.93

🌼お知らせ「不純愛」についてのイベント告知🌼

こちらの方でも、しつこく言ってしまってスミマセン💦

「不純愛特別版」のイベントを考えました☺

詳しい詳細は、「不純愛・感想スレ」にて報告してありますのでご興味のある方は、是非そちらでご参加下さいませ🙇✨

ゆい🍀

No.94

不純愛のイベントということで、不純愛に入ってみたら、まだ読んでない更新が沢山あり、ゆいさんが、吉宗のモデルが西島秀俊さんと書いてありびっくり👀

私も最初に浮かんだのは西島秀俊さんです😄

でも、ちょっとマイナーかな(ごめんなさい)と大好きなブッキーをキャスティングしました

じゃあ、ぶっちゃけます⤴澤田修也を岡田くんとキャスティングしてますが、どうしても、修也とダブるのが、神木龍之介くんなんです✨
これまた、マイナーかなと外してしまいましたが、西島秀俊さんが、出たので、ありかなと思いました(笑
ゆいさん龍之介くんありですか?
(^皿^)

• << 96 コロさん✨ ありがとうございます☺ コロさんも、西島秀俊さんをイメージして下さったんですね✨ ミラクル🎵 そうなんです、吉宗のモデルは西島秀俊さんでした💕 でも作者の私が、イメージを伝えちゃうと皆さんのイメージも固定されちゃうかな💧と思って伝えませんでした😥 皆さんには自由に妄想して欲しいです☺ で、それを聞いて賛同したり感動したりしたいのです☺ そうそう、神木龍之介君ね…ぶっちゃけ「アリ‼」です✨ 神秘的な彼にぴったりなイメージだと思いますよ✨ うん、こうした意見で本編の修也の描写が出来上がるので助かります☺

No.95

ゆいさん、こんばんわ😆 めっちゃ読んでますよ~👍
最高ですよ~💕
あれから不純愛の方も睡魔にも負けず、すんごいスピードで読みまくりました😆あ~、よかったですぅ👍
なにやら?イベント? これまた楽しみですぅ💕
ゆいさん、またこちらも覗かせて頂きますが、頑張ってくださいね😌✨

• << 97 ミニラさん✨ ありがとうございます🙇✨ いつも読んで下さってありがとうございます☺🎵 「不純愛」もそんなに一生懸命読んで下さって感激です😢✨ 本当にありがとうございました🙇💕 只今、イベント中ですので良かったらご参加下さいませ✨ 「彷徨う罪」の執筆も頑張ります☺🎵

No.96

>> 94 不純愛のイベントということで、不純愛に入ってみたら、まだ読んでない更新が沢山あり、ゆいさんが、吉宗のモデルが西島秀俊さんと書いてありびっくり… コロさん✨

ありがとうございます☺

コロさんも、西島秀俊さんをイメージして下さったんですね✨ ミラクル🎵

そうなんです、吉宗のモデルは西島秀俊さんでした💕

でも作者の私が、イメージを伝えちゃうと皆さんのイメージも固定されちゃうかな💧と思って伝えませんでした😥

皆さんには自由に妄想して欲しいです☺
で、それを聞いて賛同したり感動したりしたいのです☺

そうそう、神木龍之介君ね…ぶっちゃけ「アリ‼」です✨

神秘的な彼にぴったりなイメージだと思いますよ✨

うん、こうした意見で本編の修也の描写が出来上がるので助かります☺

No.97

>> 95 ゆいさん、こんばんわ😆 めっちゃ読んでますよ~👍 最高ですよ~💕 あれから不純愛の方も睡魔にも負けず、すんごいスピードで読みまくりまし… ミニラさん✨

ありがとうございます🙇✨

いつも読んで下さってありがとうございます☺🎵

「不純愛」もそんなに一生懸命読んで下さって感激です😢✨
本当にありがとうございました🙇💕

只今、イベント中ですので良かったらご参加下さいませ✨

「彷徨う罪」の執筆も頑張ります☺🎵

No.98

修ちゃんの不思議とゆぅか
謎とゆぅか怪しい雰囲気に
ドキドキ…(>_<)

続き、気になります(*´Д`*)

No.99

>> 98 *空*さん✨

ありがとうございます☺🎵

修ちゃんが気になりますよね~💦

謎解きは…もうちょっと先になりますが、良かったら彼と芽依や零の関係などを推理してみて下さい☺

難しいけど予想と言うか…してみたら楽しいかもしれませんし、私も参考にさせて頂くかも✨

No.100

👮裏話🔥🔫警察編👮
どうも、皆様いつも「彷徨う罪」並びに、裏話のコーナーを見てくださってありがとうございます🙇✨

さてさて、今回は「高瀬」と「岩屋」のお話しです☺

まず、本編でこの2人が銃を交える描写がありましたが…日本の私服警官は、自分の好きな銃🔫を選ぶ事が認められています😃

因みに高瀬は、

「イタリア製のベレッタM92」という中型拳銃を所持しています😃👆

これは、軍事用として開発されたもので泥水に浸かっても動作不良を起こさない丈夫で優秀な銃です😃
装弾数も15+1発とかなり破格な威力をもっています…デザインもスマートでカッコ良いので、高瀬にピッタリだと思いました✨

そして岩屋の銃🔫は、

SIG SAUER P230という…これは、高瀬も言ってたようにSPが訓練用に使用している銃🔫なんですよ😃
今は違う銃で訓練されているみたいですが…💧

岩屋は公安部なので、恐らくこの銃で射撃の訓練を受けたのでしょうね😃

でも、実用というか…実際に彼が使用している銃は他にあると思います。

謎の多い男なので、勝負銃があってもおかしくないハズ…💦

次は、高瀬の所属する「捜査一課・刑事課」と、岩屋の所属する「公安部」の違いを解説します😊🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

小説について語ろう掲示板のスレ一覧

ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧