「彷徨う罪」感想・・ご意見・交流スレ

レス279 HIT数 19182 あ+ あ-

2015/06/16 14:04(更新日時)

初めまして✨の方も、また会えましたね☺の方も…こんにちは、ゆいです🙇✨

「彷徨う罪」に関するご感想や、ご要望などがありましたら何でもお聞かせ下さいませ🙇✨

私の小説の手法は、皆様のご意見次第で結末が変わると言うスタンスをとっていますので、是非ともご協力頂ければ✨と思っております☺✨
みんなで作品を作って行きたいのです☺ (もちろん、強制ではありませんのでご安心下さいね💦)

小説はちょっと重たい雰囲気かも知れませんが😥、ここでは緊張を解してもらいたいので、ゆる~い感じでマッタリとしましょう☺🎵

ではでは、これから「本編」共々宜しくお願い致します🙇✨
ゆい🍀

タグ

No.1793859 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.279

>> 273 通りすがりさん、ありがとうございます。 お返事が大変遅くなってしまい、申し訳ありませんでした(>人<;) ご感想を頂いて、私も自… >皆さんが一日でも多く笑って過ごせる日が増える事を切に願って、最後まで物語を書いて行こうと思います。

主さんがこのように仰有ってからゆうに1年は過ぎました

何かありましたか?

前編があまりにも面白かっただけに、残念です

お待ち申し上げておりますm(__)m

No.278

主様

お変わり ありませんか?

小説の更新

首を長~くして(笑)

待っていますので…

何卒
宜しく お願い 致します。

No.277

菅野

No.276

いつも、楽しく熟読させて頂いてます(笑)。

もう、ハラハラ、ドキドキワクワクが止まりません😆

楽しみに、待っています😄

No.275

覚えてもらってて、嬉しいです(^з^)-☆相変わらず、ゆいさんの小説に引き込まれ、気づけば、心臓バクバクしてました(*_*)
最近、さらにパワーアップした我が家の怪獣達( ̄▽ ̄;)そのパワーアップに付き合いきれず、疲れ気味の私(T_T) いい刺激になりました。
執筆できるくらい、落ち着いてきてはいるみたいですが、無理は禁物ですよ( ´△`)

No.274

>> 272 ゆいさん、覚えてくれてますか?かぁちゃんです(  ̄▽ ̄) スマホデビューしたのはいいけど、なかなか慣れなくて( TДT)まぁ、未だに使い… かぁちゃんさん、お久しぶりです!

もちろん覚えておりますよ(*^^*)

ご心配おかけしましたが、だいぶ落ち着いて少しずつですが執筆できるようになりました。

これからはラストに向けて色々な見せ場が作れると思うので、どうか最後まで宜しくお願いします( ^ω^ )

No.273

>> 271 初めましてm(__)m いっきに読ませて頂きました 何か事故があったのでしょうか? 今年の夏は異常に暑く… 通りすがりさん、ありがとうございます。

お返事が大変遅くなってしまい、申し訳ありませんでした(>人<;)

ご感想を頂いて、私も自分では思っていなかった事に気づかされました。

零は幼い頃の方が生に対して貪欲だったかもしれません。

それを素直に体にも表していたのだと。

犯人と事件の全貌が明らかになり、登場人物が過去の出来事に決別し、未来に向けて生きる定めが見つかれば良いと私も思います。

生きる事は現実にも苦しく、また、この上ない喜びを感じている日々を過ごすこと。

誰もが泣いたり笑ったりを繰り返し、死ぬまでの短い一生を送る。

皆さんが一日でも多く笑って過ごせる日が増える事を切に願って、最後まで物語を書いて行こうと思います。

• << 279 >皆さんが一日でも多く笑って過ごせる日が増える事を切に願って、最後まで物語を書いて行こうと思います。 主さんがこのように仰有ってからゆうに1年は過ぎました 何かありましたか? 前編があまりにも面白かっただけに、残念です お待ち申し上げておりますm(__)m

No.272

ゆいさん、覚えてくれてますか?かぁちゃんです(  ̄▽ ̄)
スマホデビューしたのはいいけど、なかなか慣れなくて( TДT)まぁ、未だに使いこなせてはないんですけどね(^_^;)やっと、戻ってきました(^o^)v
悲しい出来事があったようですが、大丈夫ですか?
少しでも気持ちが、落ち着いてるといいんですが…

• << 274 かぁちゃんさん、お久しぶりです! もちろん覚えておりますよ(*^^*) ご心配おかけしましたが、だいぶ落ち着いて少しずつですが執筆できるようになりました。 これからはラストに向けて色々な見せ場が作れると思うので、どうか最後まで宜しくお願いします( ^ω^ )

No.271

>> 270 初めましてm(__)m

いっきに読ませて頂きました

何か事故があったのでしょうか?

今年の夏は異常に暑く、花火の事故など、悲しい出来事もありました

人は生きてる限り、大なり小なり罪を犯しているのかも知れませんが

小さな子供がそれほどまでに苦しまなければならなかった零の過去を思うと可哀想で仕方ありません

それでも、人は生きて行かねばなりません

死になんの美学も、必然もない

薄汚くても、醜かろうが、人は生きて行かねばならない

みんな生きていて欲しかった

いつかは老いて、穏やかな日々を迎えるのだから

無駄に死ぬ事はない

零には生きて、そして強くなって欲しい

もう全ては過去だから

零が生き抜く事で芽衣とは違う人生があり、コピーでは無いことを証明して欲しい

魂まではコピー出来ない

人は何となく生きてる

何度も死の危険に晒された零だからこそ

誰よりも強く、死にたくない、生きたいって、幸せになりたいって思うのが普通

まだまだ零の心は解き放たれてはいない

零だけでなく、登場人物の殆どがね

作者さん、書き続ける環境にはないかも知れませんが

どういう形にしろ、登場人物の心を解き放つ時を心待ちにしていますm(__)m

荒んでいたにせよ、初めの頃の零の子供なりに生き抜こうとする

コピーでもなんでもない、本能が溢れ出す描写に惹かれて読み続けてしまいましたm(__)m

いつまでも、貴方の手で、彼等を解き放たれる日をお待ちしておりますm(__)m

• << 273 通りすがりさん、ありがとうございます。 お返事が大変遅くなってしまい、申し訳ありませんでした(>人<;) ご感想を頂いて、私も自分では思っていなかった事に気づかされました。 零は幼い頃の方が生に対して貪欲だったかもしれません。 それを素直に体にも表していたのだと。 犯人と事件の全貌が明らかになり、登場人物が過去の出来事に決別し、未来に向けて生きる定めが見つかれば良いと私も思います。 生きる事は現実にも苦しく、また、この上ない喜びを感じている日々を過ごすこと。 誰もが泣いたり笑ったりを繰り返し、死ぬまでの短い一生を送る。 皆さんが一日でも多く笑って過ごせる日が増える事を切に願って、最後まで物語を書いて行こうと思います。

No.270

>> 269 あみな様( ^ω^ )

お返事と、更新が遅過ぎてお待たせしてしまって本当に申し訳ありませんでした!

私ごとですが、故郷で悲し過ぎる事件がありとても悩んでしまいました。

本編で爆破とかテロなんて書いているけど、そんな状況で続けていく意思がなくなったりとかなり病みましたね…。

今は、ちゃんと完結して区切りを付けようと前向きになりました。

えっと、今後の作品についてはまたキチンと報告が出来ると思います。

No.269

>> 268 ゆいさん、
もう更新はされないのですか?

楽しみに待っていたので、
淋しいです。
もしかして、本になってたり、
別で連載してます?(*_*)

それなら、教えて下さいね。

No.268

☆ゆいの〜ザ・つだん☆

「彷徨う罪」をご覧の皆さま…こんばんわ☆ゆいです♪

久々の雑談コーナーですが、後書きまでコレが最後の雑談になりそうです(T ^ T)

まぁ…流しめで、気楽に読んで下さると幸いです♪

さて、さて、春うららかな日々…皆様お元気でしょうか?

桜はあっという間に咲いてあっという間に散りましたね(;^_^A
お花見行けましたか?

(急に)話は変わりますが、本文に出てきた「パルクール」←コレ、詳しくはwikiやYouTubeで見れると思うので気になる方はご覧下さい。

前にも少しだけ説明しましたが、なかなか面白いパフォーマンスなので見てみる価値はありますよ( ^ω^ )

学生時代にパルクールのサークルがありまして、少しだけやってみましたが私にはセンスがありませんでした(^◇^;)

もともと、モヤシっ子で運動神経ないのに無理した結果…足にヒビが入る有様で(;^_^A

まぁ、骨折もザラらしいですけどね…。
危険なので、見るだけが最良かと思います。

さて、本文では「岩屋」が人気ですね(^o^)

やっぱり聖ちゃんみたいな人は好きですか?

実際にいたら、嫌な奴でしょうね…女の敵!って感じでしょう。

高瀬は、難しいけど硬派だから付き合うなら亮ちんでしょうかね?

え?どっちも嫌?

皆様の心の声が聞こえてくるようです…。

私の生み出すキャラは、だめんずばかりなり…とほほ。

実際、男を見る目もないわけで…そんな私から素敵男子は生まれない訳で…富良野は寒い訳で…。

いつか、素敵男子と出会いたい…じゃなくて!生み出したいですね〜!

そんなこんなで、何かご質問やご意見等ございましたら気軽に書き入れて下さい☆

いつもグダグダですみません(^◇^;)

最後まで、あと少しだけ宜しくお願いします♪♪

あきやま ゆい

No.267

>> 266 かぁちゃん様(≧∇≦)

ありがとうございます( ^ω^ )

スクッと笑って頂けてました(*^u^*)?
いゃ〜、だとしたら狙い通りです♪

私自身がおちゃらけているので、シリアス過ぎるとダメなんですよσ(^_^;)

だから、修也編は辛かった〜(T ^ T)

あと少しですが、最後まで宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

No.266

おはようございます😃
ハラハラ😨ドキドキ💓の中に、クスッと笑ってしまうとこもあって😊相変わらずのゆいさんの文才に惚れ惚れしちゃいます😍
もうすぐ終わってしまうかと思うと、更新されるの楽しみですが、淋しくなってしまいます😢

No.265

>> 264 名無し250様(*^_^*)

そうでしたか…。
人には、大小なりの秘密があるものだと思います。

私の小説には、必ず「親」との確執や葛藤が出てきます。
題材として考えている訳ではなく、そうなってしまうのです。

私自身、17才の時に親元から離れて単身、祖母のいる日本にやって来ました。

今、「不純愛」の番外で書いてる政宗のモデルは実の所、私です。

当時は、父との折り合いが合わずに家族とも距離が出来てしまいました。

私が勝手な思い込みで心を閉ざしていただけなんですけどf^_^;)

だけど、どんなにすれ違い、親を不信に思おうとも子どもは親からは離れられないのだと思います。

それは、私の父や母が私を手放さないでくれたし何があっても側にいてくれたからなんです。

当時の私は子どもでしたし、両親の気持ちなんて分からなくて、たくさん傷つけてしまいました。

250様が今後、娘さんとの間に亀裂が入る様な事があろうとも、250様が娘さんに精一杯の愛情がある限り、いつかは笑って慈しみ合う事が出来ると思います。

親子ですからね( ´ ▽ ` )

芽衣も両親を憎んでいた訳ではありません。
むしろ、愛していたと思います。
修也に言った言葉の通り、そんな父でも許して欲しいと願ったのがその証拠です。

No.264

>> 263 こんばんは✨
病院での一コマ、光栄です(#^-^)

日記には、そういう意味があったんですね。

実は…私には芽依の お母さん並の娘には隠している秘密があって、日頃の言葉や行動を制限していて、あのような感想を書いてしまいました。

きっと芽依の両親には父母それぞれに感情や倫理観への葛藤もあったことでしょうね。

大人側の都合によって子供側の、知ってしまったことによる運命の食い違いが出てきてしまうのかな(;_;)

芽依、修也、零、マウス。

零が芽依父にぶつけた感情は、芽依父には何も言われないよりは楽になってるような気がしてしまいました、私なら娘にハッキリ言われた方がいい、黙って消えてしまわれたなら余計に辛い、芽依との突然の別れは言葉にならないくらい?

とても感情移入をしてしまってごめんなさいm(_ _)m

ゆいさんの小説を読んでいて、娘への事実の伝え方を今からシミュレーションするよう考え直します。

No.263

>> 262 名無し250様(o^v^o)

日記のくだりですね(^o^)
芽衣が出生の秘密を知るには、それを知る人物なり記録が必要でした。

両親は言わないし、だとすると修也が口外するしかなくなります。
だけど修也の性格上、芽衣に言う事はあり得ないと思い日記と言う形になりました。

私の中では、それぞれのキャラクターが生きていますが思った通りには動いてくれませんね…だから、当初考えてた話とは違う展開になったりしてますσ(^_^;)

250様が、感想で「零は記憶をなくして幸せかも知れませんね」と書いて下さった時も、私の中では漠然と書いたままで零の心情を考えていませんでしたf^_^;)

そうか…零にはその方が良いのかもな…と、改めて気付きました。

で!250様の言葉を少しニュアンスを変えて岩屋のセリフにしました。

零は、それを受け取り考えてました。

そんなこんなで、皆さんからの感想やご意見でキャラクター達は生かされているのですよ(*^_^*)

あの、病室での一コマは、250様の一言で生まれたシーンですね(^o^)

No.262

どうして芽依の出生の秘密がバレてしまうような日記を残しておいたんでしょうね?

知らないままなら芽依は幸せなまま、高瀬のお嫁さんになれたはず(?)

それだと、ただの平凡な話になってしまうと言われたら終わりだけど…😥

タイトル通りの[彷徨う罪]なんでしょうね。

ゆいさんは高瀬や岩屋のママ☺確かにママだね😃

ゆいさんの中でキャラクターがそれぞれに生きていて、それぞれに行動してるのかなぁ?

不純愛でも主人公との楽しい やり取りがありましたし😊
更新を気長に楽しみにしています❤
追伸:私も、いつの間にか岩屋派になってしまった😁

No.261

>> 260 かぁちゃんさん(*^∇^*)♪
いつも、ありがとうございます(≧∇≦)

お花見良いですねぇーー!!

美味しいお弁当に、暖かい日差し!
あ、忘れちゃいけない!
美しい桜!!

羨ましいです♪( ´▽`)

私は花粉症で、何故!今年の桜は早咲きなの⁉と僻んでおります…悔しい(T ^ T)

基本、かぁちゃんさんと同じ「花より団子」です。

桜ねぇ〜、色も薄いピンクで可愛いし香りも良いですね。

桜もち…桜ロール…桜バームクーヘン…

桜は素晴らしい♪( ●´〜`●)

No.260

ゆいさん、ご無沙汰です💦相変わらず、ドキドキしながら、そんなことが起こってたの😲と衝撃をうけつつ、読んでます👀
福岡は、桜が満開で、昨日お花見してきました🌸友達親子と一緒だったんですが、子供達は、花より遊びで😂かけまわってました🚶もちろん、親は、花より団子でした🍡

No.259

>> 258 あみなさん(*^o^*)

ありがとうございます(≧∇≦)
クライマックス来ちゃいましたね〜!!

ラストまでもう少し、お付き合い下さい☆
ヨロシクお願いします♪( ´▽`)

No.258

とうとうクライマックスっ
て感じですね(><*)ノ~~~~~

がんばって下さいね

No.257

名無し250様(*^^*)

ご感想ありがとうございます(≧∇≦)

何とか、修也AND芽衣編を終える事が出来ました( ´ ▽ ` )

2人の繋がりと心情を上手く表せたかどうかは悔いが残る部分もありますが、とりあえず書き終えて良かったです。^_^

書いている最中も、読者の皆さんがどう感じてくれているのか、表現ベタで伝わって無かったら…とか色々と不安を持っていたので、こうして感想の声を聞かせて頂けて、とても嬉しいです(o^^o)

再び、高瀬や岩屋編に戻り最終を迎えます。

高瀬や岩屋に親愛の情を持って頂いて私も嬉しいです(*^o^*)

どんどん、呼び捨てしてやって下さい!

因みに私は、高瀬を「リョーちん」岩屋を「セイちゃん」と密かに呼んでいます。

一応は、ママですから…(;^_^A

実際にいたら殴られそうですね(。-_-。)

No.256

>> 252 皆様、こんばんわ( ´ ▽ ` )ノ ゆいです♪ 色々とご感想や、完結編を望んで下さった方…ありがとうございます(*^o^*… ゆいさん✨
修也の心情の記述お疲れさまでした。

読者側は興味深く読ませていただきました。

零が生きていて良かったです。
安心しましたが記憶を無くしているんですね、辛すぎる過去、忘れてしまえれば幸せなのかもしれないですね、別な意味で不安になるかもしれないけど、高瀬や岩屋(呼び捨てかい(-"-;))の全力でのフォローがあるかもですが。。。

No.255

>> 254 いえいえ、
更新はゆいさんペースで( ´∀`)
ひそかな楽しみなんで、
お気になさらず(*´ω`*)

え~修也、誰だろ( ・◇・)?
当てたい♪

脳男は天才で冷酷ってのが
修也と重なったんですよね( ´∀`)
もう少し線の細い方が
ビンゴなんですけど♪

No.254

>> 253 あみなさん(≧∇≦)

お久しぶりですー!
覚えておりますとも☆

毎日チェックして下さってるのに、更新出来なくてスミマセン;^_^A

脳男の斗真君もかっこいいですよね(#^.^#)

実は、修也は最初からイメージしている俳優さんがいます。

これいっちゃうとまた皆さんのイメージや妄想を崩しちゃいそうになるので、言わんでおこうかな;^_^A

修也は31歳だけど18歳から見た目が変わらないのと、マウスはさらに幼い修也と言う複雑な設定なので修也だけはイメージした俳優さんがいました( ^ω^ )

言いたいけど、賛否が分かれそう…(^^;;

No.253

ゆいさん、
お久しぶりです。

覚えてますか?
不純愛スレにお邪魔して、
妄想を( ̄0 ̄;してた・・・

ゆいさんファンは
変わってませんよ(*´ω`*)
毎日、更新されてないか、
チェックしております。
もちろん読みながら
相変わらず妄想してます。

なんか最近、
生田斗真の脳男と
修也が重なってます。
映画はまだ見てないんで
あくまでも予告レベルですが。
(;^_^A

No.252

皆様、こんばんわ( ´ ▽ ` )ノ

ゆいです♪

色々とご感想や、完結編を望んで下さった方…ありがとうございます(*^o^*)

なかなかストイックに描きたかった内容ですので、皆様にお礼とお返事を返すのが遅くなりました。

すみません(>人<;)

いゃあ〜、修也を描くのは精神的にもキツくてしんどいです(~_~;)

でも、真相を明かすには彼の心情を描かないと成り立たないので頑張ります!

修也に入り込むと病みそうになるので、皆様…私を癒して下さい(>_<)

気が向いたらで良いのでσ(^_^;)

• << 256 ゆいさん✨ 修也の心情の記述お疲れさまでした。 読者側は興味深く読ませていただきました。 零が生きていて良かったです。 安心しましたが記憶を無くしているんですね、辛すぎる過去、忘れてしまえれば幸せなのかもしれないですね、別な意味で不安になるかもしれないけど、高瀬や岩屋(呼び捨てかい(-"-;))の全力でのフォローがあるかもですが。。。

No.251

>> 250
名無し250様

お返事遅くなり申し訳ありません(>人<;)

ご質問の、零が岩屋に言いたい事…ですが
この辺りも含めて明かしていきたいと思うので、もう少しだけお待ち下さい(>_<)

No.250

はじめまして。

零は岩屋へなんと言いたかったのか気になります。

知りたいです。

No.249

ゆいさん、こんばんは🌛

私の意見を書かせてください。

とてもハマった作品です。
高瀬にも岩屋にもすごく魅力を感じておりました。

作品の終わり方ですが…

真実を知りたいです。
完結編を迎えたいです。

よろしくお願いします!

No.248

>> 246 かぁちゃんさん、明けましておめでとうございます(≧∇≦) 風邪は治りましたか? お正月はゆっくりご家族で過ごした事と思います(*^^*)… こんばんは😃
相変わらず、ハラハラドキドキしながら『彷徨う罪』読んでます👀もう終わりに近いんですよね…どんな結末になるのか、楽しみで仕方ありません😍

旅好きな主人、まとまった休みとなる年末年始は、旅行に行くことが多く🚗他県で年越ししてました💦娘が初めてのお正月を迎えた時以来、久しぶりに家で年越しをしました😃主人の計画で、近くに住んでる私の次兄家族を呼んで、一緒に年越しをし、我が家から、近い学問の神様で有名な太宰府天満宮に初詣に行きました😃雪のちらつく中❄深夜の参拝、かなり寒かったです😩

コタツにみかん、いいですよね😁息子がみかん大好きで😍あるだけ欲しがるので😂子供が寝静まってから、コタツでみかんを堪能してます😤

No.247

>> 245 少しお伺いしたいのですが、 目の前にいる背中と同じ声じゃない とは 同じ声ではないのじゃないですか? それとも同じ声じゃんのじゃ… 名無し245様

お返事遅くなりスミマセン(ノ_<)

表現の仕方が分かりにくかったですね。

一応、零を人質にして羽交い締めにしているマウスの声が修也と同じという事を表したかったんです。

修也は、高瀬の方向を向いているので零からは修也の背中しか見えません。

そして、マウスには背後から羽交い締めされているので零にはマウスの声で自分を取り押さえている人物が彼であると知るのです。

マウスは常に顔を隠している(鼻と口元しか見えない)状況
なので、全貌が見えないと声で判断する他ないんですよね。

だから、零には例え言葉数が少なくてもマウスの声がよく分かるんです。

でも、よくよく考えるとマウスの声って修也の声に似てる。

いや、同じと言っても過言じゃない!
とピーンと来た…という感じのシーンでした。

表現力が全然足りないので、分かりにくいですね。

もっと上手く書ければ良いのですがσ^_^;
でも、こうして質問やご意見を頂けて本当に嬉しいです。

それに、説明の場を設けさせていただける事が何よりもありがたいです(*^_^*)

ありがとうございました(*^o^*)

No.246

かぁちゃんさん、明けましておめでとうございます(≧∇≦)
風邪は治りましたか?
お正月はゆっくりご家族で過ごした事と思います(*^^*)

いやぁ〜、コタツにミカンって素晴らしい組み合わせで毎日夜を明かしてしまう事もしばしば…(^◇^;)

今年?去年?は実家にも帰れず家族団らんを味わえなかった私です。

かぁちゃんさんのご家族の話しで、団らん気分を味わう私なのでした♪(´ε` )

• << 248 こんばんは😃 相変わらず、ハラハラドキドキしながら『彷徨う罪』読んでます👀もう終わりに近いんですよね…どんな結末になるのか、楽しみで仕方ありません😍 旅好きな主人、まとまった休みとなる年末年始は、旅行に行くことが多く🚗他県で年越ししてました💦娘が初めてのお正月を迎えた時以来、久しぶりに家で年越しをしました😃主人の計画で、近くに住んでる私の次兄家族を呼んで、一緒に年越しをし、我が家から、近い学問の神様で有名な太宰府天満宮に初詣に行きました😃雪のちらつく中❄深夜の参拝、かなり寒かったです😩 コタツにみかん、いいですよね😁息子がみかん大好きで😍あるだけ欲しがるので😂子供が寝静まってから、コタツでみかんを堪能してます😤

No.245

少しお伺いしたいのですが、
目の前にいる背中と同じ声じゃない
とは 同じ声ではないのじゃないですか?

それとも同じ声じゃんのじゃないですか?

目の前で話をしている時にじゃないと言う言葉が出ても
リアクションなり表情でわかりますが

文にするともう少し判りやすく書いてほしいですね

• << 247 名無し245様 お返事遅くなりスミマセン(ノ_<) 表現の仕方が分かりにくかったですね。 一応、零を人質にして羽交い締めにしているマウスの声が修也と同じという事を表したかったんです。 修也は、高瀬の方向を向いているので零からは修也の背中しか見えません。 そして、マウスには背後から羽交い締めされているので零にはマウスの声で自分を取り押さえている人物が彼であると知るのです。 マウスは常に顔を隠している(鼻と口元しか見えない)状況 なので、全貌が見えないと声で判断する他ないんですよね。 だから、零には例え言葉数が少なくてもマウスの声がよく分かるんです。 でも、よくよく考えるとマウスの声って修也の声に似てる。 いや、同じと言っても過言じゃない! とピーンと来た…という感じのシーンでした。 表現力が全然足りないので、分かりにくいですね。 もっと上手く書ければ良いのですがσ^_^; でも、こうして質問やご意見を頂けて本当に嬉しいです。 それに、説明の場を設けさせていただける事が何よりもありがたいです(*^_^*) ありがとうございました(*^o^*)

No.244

>> 243 子供と一緒に鼻たれになってますが😂元気ですよ😁
なんとか、昨日で大掃除も終わって😤今年も無事、お正月を迎えられそうです😃 忙しいみたいなので、無理なさらず、よいお年をお迎え下さいね😉

No.243

>> 241 ゆいさん、お変わりありませんか❓ 今日は主人の実家で、義父の誕生日と、ちょっと早いクリスマスをしてきました😃で、子供を寝かしつけて💤年賀状を… かぁちゃんさん(^ν^)
いつもありがとうございます(*^_^*)
ちょとバタバタして更新を止めてしまいました(ノ_<)
私は元気ですが、かぁちゃんさんも変わりないですか?
福岡も寒いですよね、風邪ひかぬように温かく過ごして下さい(*^_^*)

No.242

>> 240 ゆいさんの追っかけして読んでます😃✨更新心待ちにしてます✨ 師走に入りバタバタしますが、落ち着いたら更新してくださると嬉しいです😃💦 一… 感想ありがとうございます(*^_^*)
追っかけだなんて嬉しいです(^ν^)
更新が止まってすみません>_<

No.241

ゆいさん、お変わりありませんか❓
今日は主人の実家で、義父の誕生日と、ちょっと早いクリスマスをしてきました😃で、子供を寝かしつけて💤年賀状を書いていたら、こんな時間になっちゃいました💦福岡もぐ~んと冷え込み、雨が雪に変わり⛄山はうっすら雪化粧でした😉あと、少しで、今年も終わり…風邪ひかないように、ご自愛下さいね😉

• << 243 かぁちゃんさん(^ν^) いつもありがとうございます(*^_^*) ちょとバタバタして更新を止めてしまいました(ノ_<) 私は元気ですが、かぁちゃんさんも変わりないですか? 福岡も寒いですよね、風邪ひかぬように温かく過ごして下さい(*^_^*)

No.240

ゆいさんの追っかけして読んでます😃✨更新心待ちにしてます✨
師走に入りバタバタしますが、落ち着いたら更新してくださると嬉しいです😃💦
一段と寒くなってきました。お体に気をつけて🍀

• << 242 感想ありがとうございます(*^_^*) 追っかけだなんて嬉しいです(^ν^) 更新が止まってすみません>_<

No.239

>> 238 あと1ヶ月で今年も終わりですね💦
福岡もグッと冷え込むようになりました❄そろそろ年末に向けて大掃除をしなきゃと思いつつ、コタツでゴロゴロしちゃってます😂
明日は、娘と一緒にクリスマスツリーの飾り付けをする予定です🎄
『彷徨う罪』の男性陣はどんなクリスマスを過ごさせてくれるかなぁ…😍と、一人妄想しちゃってます😤

No.238

>> 237
かぁちゃんさん(^-^)

お久しぶりです♪

夜、ちゃんと眠れている様子で安心しました(*^^*)
お遊戯会の衣装とか手作りなんですね(;゜0゜)
凄い!!

私も小さい頃に、ハロウィンの衣装を母に作ってもらいました( ^ω^ )
懐かしいなぁ。

かぁちゃんさんは、岩屋が好きですか♪( ´▽`)
確かに、女性が喜びそうな事をサラッとできそう。
だから、きっとモテるな…(=´∀`)

No.237

お久しぶりです💦歳のせいか😂疲れがぬけなくて💧子供の寝かしつけで一緒に寝てしまう日が増えたり😔今月、幼稚園のお遊戯会があるんですが、その衣装作りで夜も忙しくて、なかなかこれなくて😢ゆいさんは変わりないですか❓
今更ですが💦雑談のタイプ答えまぁす😂私は岩屋さんかなぁ😍知的な感じで、女の人が喜びそうなことをサラッとできそうだから😚
ミクルでの執筆、彷徨う罪で終わるんですね😩淋しいです😭

No.236

☆お知らせ☆

携帯を替えたら前のスレにログインが出来なくなってしまいました。
悩んだあげく、やはり完結したいと思ったので新規で「続・彷徨う罪」としてスレ立てさせていただきました。

続きは、そちらで更新して行きますのでご了承下さいませ。

ご迷惑をお掛けしてすみません( ;´Д`)

これからも、彷徨う罪を宜しくお願い致します(^ω^)

No.235

>> 234 まゅさん✨

わ~⤴✨雑談に参加して頂きありがとうございます☺💕

まゅさんは岩屋ですか✨

分かりますよ‼

奴は、カッコ可愛いですもんね💕

自画自賛スミマセン💦

実際にいたら、確実にモテるタイプですな☺

私も、終盤に近づき淋しいです😢

今後は、ちょこっと「不純愛の政宗編」をボチボチ書きつつ終わったら、ミクルでは一旦執筆を止めるつもりなので💦

いつか、本屋で私の名前を見つけてもらえたら良いなぁ✨

No.234

>> 233

ゆいさん💕
こんにちは🙌🎵🎵

ぉひさしぶりです😍
ゆいさん大好き💘まゅです🙇✨

更新されるたび🔄
ワクワクしながら読ませてもらってマス😍

ので‥∑( ̄□ ̄;)

もぅ終盤とか🙈
勝手に寂しくなってマス😭💔

ずっと✨✨✨
ゆいさんの作品📱📖読んでいたぃので☺💘

🌼雑談🌼
⬆(*´艸`)🎵

ゆいさんが修也とは💡
さすがですね~😚👍🌟

私が澪なら…
岩屋ですね(*❤艸❤)ワラ💕

イケメン③人の中で
ダントツでタイプです💮💮💮💮
理由は色々ありますが…🌟

たまに見せるカワィィとこ💡ドストライク🎯🎯🎯

✌(〃ω〃)👍🌟

No.233

🌼Let's 雑談🌼

果たして、乗っかってくれる方がいるのか…(笑)💦

本編も終盤なので、少しでも皆様と触れ合う機会が欲しいと思って書きます😊

私の小説はフィクションなので、どうせならイケメンが多い方が良いなと書き綴って来ました☺

で、ですね。

高瀬派や岩屋派を募った訳ですが、実は私自身が一番好みと言うか、好きなのは「修也」なんです。

意外ですか❓

どことなく、ミステリアスな美少年❓美青年に憧れがあって😊

彼については今後、どういう表現にして描いて行こうか模索中ですが楽しみです✨

皆さんが零なら、誰を選ぶのかなぁ❓

愛している人❓
愛してくれる人❓
愛を求める人❓

私なら…

No.232

>> 231 かぁちゃんさん✨

くまモングッズは関東でも見かけます😊 実は、全国区⁉

かぁちゃんさんの母ちゃんは可愛い方ですね☺

私もその枕カバーで寝たい⤴✨

そして、私の自己満コーナーにも目を通して下さり、ありがとうございます☺

何かもっと楽しい話題を振りたいんですが、なかなか出てきません💧

せっかくの雑談スレなので、皆さんが参加出来る様な話題を作りたいのに難しいです💧

No.231

>> 229 かぁちゃんさん✨ いつも、感想を聞かせてくれてありがとうございます☺ 暇が出来たら絶対に九州行きます✨ クマモンに会いたい☺ 熊本です… ゆいさん、こんばんは😃
福岡でも、くまモングッズが結構売られてて😂今や、熊本のくまモンって言うより、ミッキーやキティちゃんのような、キャラクターって感じがします💦ちなみに、77歳になるうちの母、枕カバーを作るのに、くまモンの布を買ってました😂 ゆいさんは、やっぱり真面目なんですよ😤読み手が疲れるかもって考えて、笑えるとこもあるんですから😃
文章力のない私にとって、私の書き方でちゃんと内容が伝わるのか不安で😩書いては消しの繰り返しをしょっちゅうしてます💧なので、文章から、容易に映像化されるゆいさんの描き方は、凄いです😍
銃の話、勉強になりました😃日本も物騒になったからですね😱昔と今じゃ、犯罪も違うから、色々変えたがいいことがあるかもしれないですね😔

No.230

🌼久しぶりの裏話と雑談🌼

このコーナーを果たして読んで下さる方が居るのかどうか…💧

でも、独り言でも良いので書きます😊🎵

さて、岩屋さんの所有の銃ですが名前は『コルト』という大型拳銃です。

本編にも書きましたが、通称「ハンドキャノン」と言われる程の大きな物になります。

女性が発砲出来るかどうか…恐らくは無理かと💧

まず、とても重いので構えられません😱

反動もハンパないので、危ない‼

で、多分岩屋の設定だと、彼も細身体型で細指なので実際は不向きだと思います😂

私は、出身が米国なので銃は使えます。

スポーツ…じゃないな、でも近い感覚で友人と射撃場へと行きます。

でも、よく一家に一丁の拳銃があるっていうあれは嘘です💧

私の家には有りません。

日本人一家だから…いえ、場所がら治安が良いのと、周りの方々も、銃を持つ事に強い抵抗や違和感を感じているからです😃

私が日本に来て驚いた事は、お巡りさんが拳銃をぶら下げている事でした。

日本は、武器を持ち込まない・作らない!が法律で定められているので💦

幼心にとても不思議でした。

大きくなって調べたら、警官用の銃ニューナンブは日本製なんだということが分かりました。

つまり、日本で武器を作ってる!

矛盾でした😲

でも、昨今の日本は一概に安全とも言い難く、警官だって市民を守る為に銃は必要なんだと思いました。

が‼しかしです‼

衝撃を受けた「秋葉原通り魔」の事件です。

何故、犯人と向き合った警官は銃を発砲しなかったのか❓

通行人が「足を狙え!」と叫んでも警官は撃たなかった。

その間に数人の方が被害にあってしまった。

私の考えがおかしいのかと思いましたが、実は警官にも撃てない理由があったんですよね。

勝手に撃てない理由。

厳しい処罰を受けなければならない。

そこにも強い矛盾を感じました。

私が育った環境は、銃は人を守る為に使う物だと厳しく教わります。

無くす事が出来るなら、そうするべきですが、現実的ではないので使い方を正しく教わり学びます。

難しい問題ですが、拳銃を持つ以上はいざという時に正しく使用して欲しいと切実に思いました。

因みに、許可なく発砲しても良い場合は「天皇家」に危険が及ぶ時だけです。

代わりのきかない同じ命と思うのは、いけない事なのかな…強い矛盾を感じます。

No.229

>> 228 かぁちゃんさん✨

いつも、感想を聞かせてくれてありがとうございます☺

暇が出来たら絶対に九州行きます✨

クマモンに会いたい☺
熊本ですかね❓
博多でもつ煮を食べなきゃ🎵

小説なんですが、私自身が真面目に出来ない人間なので内容に息が詰まると、つい砕けた表現がしたくなっちゃうんです💧

特に、岩屋はそういうキャラにしたから書きやすくて…😂

内容も重いし、読んでいる方も疲れてしまうのでは⁉と思ったり💧

いや‥やはり、私がおちゃらけた人間だから真面目になれないだけですね(笑)

• << 231 ゆいさん、こんばんは😃 福岡でも、くまモングッズが結構売られてて😂今や、熊本のくまモンって言うより、ミッキーやキティちゃんのような、キャラクターって感じがします💦ちなみに、77歳になるうちの母、枕カバーを作るのに、くまモンの布を買ってました😂 ゆいさんは、やっぱり真面目なんですよ😤読み手が疲れるかもって考えて、笑えるとこもあるんですから😃 文章力のない私にとって、私の書き方でちゃんと内容が伝わるのか不安で😩書いては消しの繰り返しをしょっちゅうしてます💧なので、文章から、容易に映像化されるゆいさんの描き方は、凄いです😍 銃の話、勉強になりました😃日本も物騒になったからですね😱昔と今じゃ、犯罪も違うから、色々変えたがいいことがあるかもしれないですね😔

No.228

>> 227 ゆいさん、こんばんは😃
小説、ハラハラドキドキしながら、読んでます😤でも、時々、クスッと笑えるとこもあったりで、ゆいさんの描き方の凄さを感じてます😲
湯布院もいいとこですもんね😃
機会があれば、是非、南下してきて、九州を満喫して欲しいです😍
基本、仲良し家族ですが、時に、私と4歳娘のバトルがあってます『かわいさ余って、憎さ百倍』とはよく言ったものです😂

No.227

>> 226 かぁちゃんさん✨

お返事、遅くなってすみません💦

湯布院は行ってみたい温泉一位✨です☺
あ、私の中で😊

温泉大好きです🎵

近場の日光や、箱根、下田あたりは行ったんですけどね☺

北海道もあるけど、九州は降り立った事がないので是非とも行きたい✨

かぁちゃんさんご家族は、とても仲良くて楽しそうな温かさが文面から伝わってきますね☺

だからかなぁ…私も家族に会いたくなるんですよね😊

あ、小説の話してないや💦
まっ、いっか💦

因みに、私は決まった休日がない職種なんです😃

手が開いたら休める…的な❓❓

そんな感じなので、なかなか長期の休みが取れなくて😥

旅に行きたい✨

No.226

>> 225 こんばんは😃
今日は熊本の温泉に行って♨大分の湯布院散策してきました🚶あいにくの小雨模様でしたが☔楽しい1日でした😃
ゆいさんはどんな休日を過ごしましたか❓
『彷徨う罪』いよいよ佳境に入るんですね😤楽しみです😍
ゆいさんの小説は、テレビを見るのに👀画面から顔だけテレビの中に入って、見てるみたいに(変な例えですが💦)引き込まれてしまうから😚尚更、身近に感じてるのかな⤴

No.225

>> 224 かぁちゃんさん✨

わざわざ調べて下さって、ありがとうございます☺

かなり大きなお祭りなんですね✨
益々、行きたくなりました☺

これ、小説に使わせてもらおうかな😊

「彷徨う」もそろそろ佳境に入って来ましたね💦

これからの展開どうしよう😱

「零」みたいな人間も、実はいたりして…技術的には可能だと思います😲

でも、現実的に言うならips細胞かな😊❓
近い将来、きっと私達の役に立つ技術だと思います😃

フィクションですけど、すぐ隣にある出来事かも知れない…と思って頂けるのは嬉しいです☺

No.224

>> 222 かぁちゃんさん✨ ご無沙汰してます☺ お返事が遅くなってすみません💦 「ほうじょうや」とは、お祭りですか❓✨ 金魚すくいや、屋台なん… こんばんは😃
調べたら『ほうじょうや』は生命をいつくしむお祭りだそうです💦ちなみに、博多三大祭りの一つです😊毎年9月にあってますよ😃似たり寄ったりの露店ですが、何をどこで食べるか迷うくらい店が並びます😲
『彷徨う罪』って、ゆいさんが描き出すフィクションなんだけど、すごく現実味があって、ほんとに『零』のような人間がいるんじゃないかと思ってしまいます😱この先、どういう展開になるのか、楽しみでしかたないです😍

No.223

>> 221 やっぱり本気ですごい才能ですね…驚かされます。 毎日何度も覗いています✨ こちらへは覗いてもなかなかレスは恥ずかしくて出来ないけど……更… ミニラさん✨

ありがとうございます☺
恥ずかしがらずに、是非とも私のお相手をしてください✨

嬉しい感想に、ニンマリしてしまいます☺

私もなかなか時間がなくて他の作品を読む機会がないのですが、注目スレにも入らない私の作品を読んで下さってるのは、とても感激してます😢

本っ当に、嬉しいです✨

No.222

>> 220 ご無沙汰してます🙇相変わらず、引き込まれてしまう文章に、ゆいさんの凄さを感じてしまいます😤 今日は放生会(ほうじょうや)に行ってきました😃福… かぁちゃんさん✨

ご無沙汰してます☺ お返事が遅くなってすみません💦

「ほうじょうや」とは、お祭りですか❓✨

金魚すくいや、屋台なんて聞いただけで心が踊りますね☺

私、お祭り大好きなので✨

初めて日本のお祭りを見た時に、とても感動したのを覚えています😊

とても煌びやかで幻想的でした✨

私も行ってみたい⤴
毎年やるのかな❓

• << 224 こんばんは😃 調べたら『ほうじょうや』は生命をいつくしむお祭りだそうです💦ちなみに、博多三大祭りの一つです😊毎年9月にあってますよ😃似たり寄ったりの露店ですが、何をどこで食べるか迷うくらい店が並びます😲 『彷徨う罪』って、ゆいさんが描き出すフィクションなんだけど、すごく現実味があって、ほんとに『零』のような人間がいるんじゃないかと思ってしまいます😱この先、どういう展開になるのか、楽しみでしかたないです😍

No.221

やっぱり本気ですごい才能ですね…驚かされます。 毎日何度も覗いています✨
こちらへは覗いてもなかなかレスは恥ずかしくて出来ないけど……更新を読んで一言気持ちを伝えずにはいられなくなりました✨ ゆいさんの作品はどれも凄すぎて他の小説を読むことがなくなりました(携帯小説をなされてる方、すみません😣)悪い意味じゃなく、それほどにインパクトがありすぎて…

とにかくわたしの楽しみです。
更新、頑張ってくださいね。応援しています‼

• << 223 ミニラさん✨ ありがとうございます☺ 恥ずかしがらずに、是非とも私のお相手をしてください✨ 嬉しい感想に、ニンマリしてしまいます☺ 私もなかなか時間がなくて他の作品を読む機会がないのですが、注目スレにも入らない私の作品を読んで下さってるのは、とても感激してます😢 本っ当に、嬉しいです✨

No.220

ご無沙汰してます🙇相変わらず、引き込まれてしまう文章に、ゆいさんの凄さを感じてしまいます😤
今日は放生会(ほうじょうや)に行ってきました😃福岡の箱崎宮というとこであるんですが、食べ物はもちろん、金魚すくいや射的なんかの遊べる露店もたくさん並び、お化け屋敷なんかもある、わりと大規模のイベントです😃

• << 222 かぁちゃんさん✨ ご無沙汰してます☺ お返事が遅くなってすみません💦 「ほうじょうや」とは、お祭りですか❓✨ 金魚すくいや、屋台なんて聞いただけで心が踊りますね☺ 私、お祭り大好きなので✨ 初めて日本のお祭りを見た時に、とても感動したのを覚えています😊 とても煌びやかで幻想的でした✨ 私も行ってみたい⤴ 毎年やるのかな❓

No.219

>> 218 みゆさん✨

わぁ~(≧∇≦)✨
みゆさんだぁ💕

お久しぶりです🎵
また遊びに来てくれて嬉しいです☺

高瀬&岩屋は運命共同体でしょうね💦

岩ホの出番は少ないかなぁ❓

きっと、まだ活用されると思いますよ☺

No.218

ゆいさん、お久しぶりで~す🎵

岩屋と高瀬がバディだなんて‼私的には、かなり嬉しいです😊
岩屋と高瀬の掛け合いが大好きです💕岩屋も高瀬も、お互い譲らないところとかすごく面白いです。
でも…バディを組むって事は…岩ホの出番が減るんですね😢

No.217

>> 215 実家が海外なんですね😲じゃ、ゆいさん一人で日本にいるんですか❓ ボストン、素敵な街なんでしょうね😊 行く機会があれば、ぜひご一緒に😉 うちは… かぁちゃんさん💕

川遊び良いですね✨ 浅瀬で冷たいお水で遊ぶのは楽しいです☺🎵

あ~行きたい⤴✨

私は、ボストン出身です😊
特に、カッコ良くは無いですが💦

不純愛の政宗君と同じ境遇(両親が元不倫関係以外)なんですよ😃 だから、彼のモデルは10代の私そのままです☺💦
お恥ずかしい💧

因みに、姉は結婚を機に日本在住です🎵
だから、両親だけがボストンにいる状況ですね😊

No.216

>> 214 ゆいさん☺💕 こんにちゎ☺🍀✨ ぉ久しぶりです🙇💕✨ ⑨月に入り少しずつ🎑秋らしくなってきましたね☺ ぉ元気そぅでなりよりです💕 … わぁ~⤴✨まゅさんだぁ☺💕

お久しぶりです🎵
お元気でしたか☺❓
また遊びに来てくれて嬉しいです⤴💓

不純愛の方も覗いてくれたんですね☺
気にかけてくれて嬉しいなぁ🎵

次に帰国する時には是非ともご一緒しましょう✨

まゅさん、私のトランクに入るかしら❓ バックに入れて連れて行っちゃお🎵

(誘拐事件💦)
私、まゅさんの旦那様に、こっぴどく叱られますね💧

不純愛の主人は吉宗の息子にバトンタッチ🌟してますが、私の実体験に近い視線で書いてます😊

彷徨う~の息抜きがてらに見て下されば光栄です☺✨

No.215

>> 213 かぁちゃんさん✨ ありがとうございます☺🎵 お子さんがいると、なかなか一人で海✨は難しいですね💦 でも、家族で海水浴にも行けるし⤴🎵… 実家が海外なんですね😲じゃ、ゆいさん一人で日本にいるんですか❓
ボストン、素敵な街なんでしょうね😊
行く機会があれば、ぜひご一緒に😉
うちは、主人が海はベタベタするからイヤだって💦もっぱら川遊びに行ってます👙子供も小さいから、川の浅瀬がちょうどいいんです😊まぁ、小学生になれば、海水浴をせがまれるんでしょうけど😂
『彷徨う罪』の更新、かなりドキドキしながら読んでます👀相変わらず、引き込まれまくりです💦

• << 217 かぁちゃんさん💕 川遊び良いですね✨ 浅瀬で冷たいお水で遊ぶのは楽しいです☺🎵 あ~行きたい⤴✨ 私は、ボストン出身です😊 特に、カッコ良くは無いですが💦 不純愛の政宗君と同じ境遇(両親が元不倫関係以外)なんですよ😃 だから、彼のモデルは10代の私そのままです☺💦 お恥ずかしい💧 因みに、姉は結婚を機に日本在住です🎵 だから、両親だけがボストンにいる状況ですね😊

No.214

ゆいさん☺💕

こんにちゎ☺🍀✨
ぉ久しぶりです🙇💕✨

⑨月に入り少しずつ🎑秋らしくなってきましたね☺
ぉ元気そぅでなりよりです💕

更新がしばらくなかった時は🙈寂しかったです😭💔

でも🎵
また✏再開されて😍
しかも『不純愛』と同時進行なんて😍💘💘
嬉しすぎですょぉ🙌🎉✨

待ってマシタ‼🔉✋😺🎵

てか‼
ゆいさん🔥実家がボストン🇺て😲🌟

超カッコィィし💘💘

次帰省される際は✈ぜひ 同行させてくださぃ🚶🎵🎵(笑)

荷物くらぃ持ちますょ💪😤✌(笑)

冗談は顔だけにしときます😜💦

ぉ忙しぃでしょぅが💨💨

更新🔄🔄🔄
毎回ドキドキしながら💓楽しみにしてます🙋💕

ゆいさんの大大大ファンのまゅでした🙇💕

• << 216 わぁ~⤴✨まゅさんだぁ☺💕 お久しぶりです🎵 お元気でしたか☺❓ また遊びに来てくれて嬉しいです⤴💓 不純愛の方も覗いてくれたんですね☺ 気にかけてくれて嬉しいなぁ🎵 次に帰国する時には是非ともご一緒しましょう✨ まゅさん、私のトランクに入るかしら❓ バックに入れて連れて行っちゃお🎵 (誘拐事件💦) 私、まゅさんの旦那様に、こっぴどく叱られますね💧 不純愛の主人は吉宗の息子にバトンタッチ🌟してますが、私の実体験に近い視線で書いてます😊 彷徨う~の息抜きがてらに見て下されば光栄です☺✨

No.213

>> 212 かぁちゃんさん✨

ありがとうございます☺🎵

お子さんがいると、なかなか一人で海✨は難しいですね💦

でも、家族で海水浴にも行けるし⤴🎵
良いなぁ☺

私は、実家がボストンなので海…というか、ボストン湾諸島国立公園に行って来ましたよ🎵

一応、家族で海ですね✨

船からみる街の夜景が綺麗なので、機会があったら遊びに来て下さい☺💕

あ、その時は私も同行します…え❓あ、邪魔か😁💦

海で思いっきり泳ぎたい😊‼

• << 215 実家が海外なんですね😲じゃ、ゆいさん一人で日本にいるんですか❓ ボストン、素敵な街なんでしょうね😊 行く機会があれば、ぜひご一緒に😉 うちは、主人が海はベタベタするからイヤだって💦もっぱら川遊びに行ってます👙子供も小さいから、川の浅瀬がちょうどいいんです😊まぁ、小学生になれば、海水浴をせがまれるんでしょうけど😂 『彷徨う罪』の更新、かなりドキドキしながら読んでます👀相変わらず、引き込まれまくりです💦

No.212

>> 211 割とでも、笑えてるなら、良かった😃
けど…無理はしないようにして下さいね💦
海はいいですよね😃 今は、子供がいるから、一人ふらっとってわけにはいきませんけどね😂
ゆいさんは、この夏、海行きましたか❓

No.211

>> 209 ゆいさん、こんばんは😃悲しい出来事とありましたが…大丈夫ですか❓ゆっくり更新してくださいね✏ 福岡は市内中心部から地下鉄で🚃海に行けますよ🌴… かぁちゃんさん✨

海が近くて良いですね☺
海、大好きです💕

うん‥きっと私も、海が近くにあったら夕陽を見て思う存分泣いたでしょうね😱💧
その後ろ姿…想像するにも恐ろしい😱

今は、割と笑えてます☺
もう、前を向いて歩くだけですから✨
大丈夫😊✌

No.210

>> 208 安心しました😄 ゆいさんだけだったらそんなに思わなかったのですが、他の方もパッタリだったものですから😅 では続きよろ… 小説大好き205さん✨
私も、他の皆さんが来てくれなくて淋しいなぁ😢

夏休みだったし、きっと忙しいのでしょう😊
でも皆さんが元気なら、それで良いな✨

小説大好き205さんがまた遊びに来て下さるのを待ってます☺🎵

No.209

>> 206 かぁちゃんさん✨ バリバリの博多っこですね☺ 羨ましい✨ 私はまだまだ日本について知らない事が多いので、色々と勉強したいです🎵 福岡は… ゆいさん、こんばんは😃悲しい出来事とありましたが…大丈夫ですか❓ゆっくり更新してくださいね✏
福岡は市内中心部から地下鉄で🚃海に行けますよ🌴
海、好きですか❓
私は独身時代に、悩みがあったり、行き詰まった時に、海まで車走らせ🚗💨防波堤に座って、海見てました💦女一人だから、淋しい姿やったろうなぁ😂

• << 211 かぁちゃんさん✨ 海が近くて良いですね☺ 海、大好きです💕 うん‥きっと私も、海が近くにあったら夕陽を見て思う存分泣いたでしょうね😱💧 その後ろ姿…想像するにも恐ろしい😱 今は、割と笑えてます☺ もう、前を向いて歩くだけですから✨ 大丈夫😊✌

No.208

>> 207
安心しました😄

ゆいさんだけだったらそんなに思わなかったのですが、他の方もパッタリだったものですから😅

では続きよろしくお願いします。
(/・0・)

また感想も書きますね😆

• << 210 小説大好き205さん✨ 私も、他の皆さんが来てくれなくて淋しいなぁ😢 夏休みだったし、きっと忙しいのでしょう😊 でも皆さんが元気なら、それで良いな✨ 小説大好き205さんがまた遊びに来て下さるのを待ってます☺🎵

No.207

>> 205 ずっと楽しみに読ませていただいてます。  急に更新がパッタリと止まりましたが、何かあったのでしょうか?  それと… 小説大好き205様✨

ご心配をおかけしました💦
すみません🙇💧

いつも楽しみにしていてくれて、ありがとうございます☺✨
とっても嬉しいです💕

実は、実家から戻った後で色々と慌ただしくなってしまって更新が止まってしまいました😥

ちょっと、悲しい出来事もあったりして😢⤵

でも、他で書いてるとかは無いのでご安心を☺

他で書く時には、こちらでお知らせします✨

ゆっくりと更新はして行きますので、良かったらこれからもお付き合い下さい🙇✨

No.206

>> 204 博多弁、使われとって、めっちゃ嬉しかったったい😃って、ちょっと不自然かな😂 ゆいさん、お帰りなさい😃実家に帰ってたんですね🏠ゆっくりできまし… かぁちゃんさん✨

バリバリの博多っこですね☺
羨ましい✨

私はまだまだ日本について知らない事が多いので、色々と勉強したいです🎵

福岡は、賑やかそうで方言も好きだし良いですね☺

海も近いのかな❓

遊びに行きたいなぁ⤴💕

• << 209 ゆいさん、こんばんは😃悲しい出来事とありましたが…大丈夫ですか❓ゆっくり更新してくださいね✏ 福岡は市内中心部から地下鉄で🚃海に行けますよ🌴 海、好きですか❓ 私は独身時代に、悩みがあったり、行き詰まった時に、海まで車走らせ🚗💨防波堤に座って、海見てました💦女一人だから、淋しい姿やったろうなぁ😂

No.205

>> 204
ずっと楽しみに読ませていただいてます。 

急に更新がパッタリと止まりましたが、何かあったのでしょうか? 

それともどこか余所で続いているのですか? 

なんか私が知らないだけ…って感じがしますが…。 どういうことなんでしょう?

誰かご存じですか? 

• << 207 小説大好き205様✨ ご心配をおかけしました💦 すみません🙇💧 いつも楽しみにしていてくれて、ありがとうございます☺✨ とっても嬉しいです💕 実は、実家から戻った後で色々と慌ただしくなってしまって更新が止まってしまいました😥 ちょっと、悲しい出来事もあったりして😢⤵ でも、他で書いてるとかは無いのでご安心を☺ 他で書く時には、こちらでお知らせします✨ ゆっくりと更新はして行きますので、良かったらこれからもお付き合い下さい🙇✨

No.204

>> 203 博多弁、使われとって、めっちゃ嬉しかったったい😃って、ちょっと不自然かな😂
ゆいさん、お帰りなさい😃実家に帰ってたんですね🏠ゆっくりできましたか❓
最近は夜更かしすることなく…だったんですが、昨日はちょっと夜更かししてました💦気づいたら、夢の中でしたが😪
福岡よかとこよ😍福岡生まれの福岡育ちやけん、もう福岡以外じゃ、暮らせん😤ってくらい、福岡好きです😚まだまだ福岡の知らんとこも多かけどね😂
では、更新楽しみにしてまぁす😉

• << 206 かぁちゃんさん✨ バリバリの博多っこですね☺ 羨ましい✨ 私はまだまだ日本について知らない事が多いので、色々と勉強したいです🎵 福岡は、賑やかそうで方言も好きだし良いですね☺ 海も近いのかな❓ 遊びに行きたいなぁ⤴💕

No.203

>> 202 かぁちゃんさん✨

すいません💦
言い忘れ‼

かぁちゃんさんは福岡の方なのですね✨ 勝手に博多弁使ってごめんなさい😫💦

私、福岡県が好きで(方言とか)勝手に憧れを持っているので吉宗を福岡出身にしてしまいました😊

私も一度は住んでみたい福岡✨

No.202

>> 201 かぁちゃん様✨

不純愛の感想ありがとうございます☺
吉宗は、歳よりもだいぶ落ち着いた人物像で書いたので、実年齢より上に思えるかもしれませんね😊
実は若いのに、どこかジジ臭い男…みたいな😁💦

こちらも楽しんで頂けて嬉しいです✨

かぁちゃんさんは、最近よく眠れていますか☺❓

私、実家から戻ったので更新再開します🎵

もし、眠りにくい夜があればまた覗きに来て下さい☺✨

No.201

>> 200 こんばんは😃毎日暑いですね💦
『彷徨う罪』の感想スレですが…つい先日『不純愛』読ませていただきました👀やっぱり、途中で止めることができず、夜更かししちゃいました😤そして、ますます、ゆいさんのファンになっちゃいました😍
ゆいさんの小説は、登場人物達を間近見ているような感覚になるくらい、引き込まれて読んでしまいます😁
福岡県民なので、博多弁がでてきた時は、夜中なのに、テンションあがりました⤴読んでいく中で、吉宗さんを、自分より年上で、若々しいおじさんって、勝手にイメージしてたんですが💦同級生だったことを知り、なんかショックでした😂まぁ、もういい年なんですけどね😱
まだまだ暑い日が続くでしょうから、無理なさらず、体調崩されないよいにして下さいね🙆

No.200

>> 199 かぁちゃんさん✨

お子さんに「とうちゃん」「かぁちゃん」と呼ばせているんですね☺

良いなぁ✨
私の理想です😊

まだ小さいお子さんが、両親をそう呼んでいる姿を想像するだけで微笑ましいです☺💕

可愛い過ぎるっ😍⤴

そうだ、寝不足にならない程度に「不純愛」も楽しんで頂けると幸いです☺✨

因みに、私は自分の作品を読むと途中で眠たくなります😥

ですから、作品の矛盾点を探るのがなかなか出来ませんね😂💧

余談でした😁

No.199

>> 198 お返事ありがとうございます🍀
3歳娘・1歳息子がいます😃娘に、とうちゃん、かぁちゃんと呼ばせてるので、そのままハンネにしちゃいました😊
朝は弱いですが💧夜には強いんで💪夜更かしは平気なんです😂それより、あまりのおもしろさに、眠気もどこへやらで、途中でやめて、寝ることはできませんでした💦
『不純愛』も、ゆいさんが書かれてると、この感想スレで知ったので、近々、読ませてもらいます😃

No.198

>> 197 かぁちゃん様✨

初めまして☺ゆいです🙇✨

いやぁ~、まず、かぁちゃんさんのネームが素敵過ぎます☺✨

お子様が二人いらっしゃるのですね💕
可愛いでしょうね☺

眠れない夜に、「何か小説でも」…と探して当ててくれたのが私の小説で、とっても嬉しいです☺✨

そんなに、注目せい無いのに💦

感動的です✨

そして、一晩中読んで下ったとか…疲れたのではありませんか😫❓

嬉し過ぎて、気持ちがパァ~と温まりました☺

ありがとうございます🙇✨

かぁちゃんさんも、夏バテにはお気をつけて下さいね☺

よく眠れます様に🌠

No.197

ゆいさん、はじめまして🙇二児のかぁちゃんです😃
昨夜、何か携帯小説でも…と、何気に読み始め、一気に引き込まれました😤
最近、寝つきが悪く、いつも気づけば深夜💧ふと目を覚ました主人から『ますます眠れんくなるよ』と言われても、読むのは止められず、一気に読み終わった時には、日にちが変わってました💦なんといったらいいのか…一晩で、ゆいさんのファンになっちゃいました😍
毎日、暑いですが、夏バテされぬよう、ご自愛下さい🙇更新楽しみにしてます🍀

No.196

🌼お知らせ🌼

皆様、いつも本編を読んで下さり、ありがとうございます🙇💕

さて、明日から本編の更新を3~4日お休み致します🙇💦

楽しみにして下さっているのに、申し訳ありません🙇💧

ちょっくら北の国へと旅立ちます🐻

戻りましたら、また更新再開致します😊
まだまだ暑い日が続きますが、皆様も体を大切に御自愛下さいね☺

ゆい🌼

No.195

>> 194 ぶぅさん✨

絵文字なんぞ無くとも、ぶぅさんの気持ちはしっかりと伝わっていますよ☺✨

ありがとうございます🙇💕

モバゲーは、同じくレスでオススメされました⤴有名なのですね😲✨

投稿しようかしら…☺

それと、ぶぅさんの不純愛の妄想キャスティング‥素敵過ぎますね✨

確かに、吉宗…ブッキーって意見は多かったです🎵

清美…古瀬さんっていうのがピッタリ‼

しっくりと浮かぶわ~✨

彷徨う…のキャスティングも、思い浮かんだら是非教えて下さい🎵

私も、ワクワクドキドキ💕しながら待っています☺

No.194

>> 193 ゆいさん
お返事ありがとうございます。
スマホからなので絵文字入れられなくて素っ気ない書き込みですけど、実際のわたしはお返事もらえて浮かれまくっています。

モバゲーの小説から実際ドラマになったものもありますから、有名なサイトなどに投稿されるといいかなって思います。

スレ違いですが、不純愛を読んで映画化になったら
吉宗…妻夫木聡
美桜…堀北真希
清美…吉瀬美智子
なんてことを考えるのが楽しくて仕方ありません。

今の作品も妄想をふくらませながら読んでいます。
ドキドキワクワクをありがとう。

No.193

>> 192 ぶぅさん✨

初めまして🙇✨

わぁ~⤴☺
ちょっと、嬉し過ぎて…どうしよう💦
感無量です✨

他の携帯小説で、もっとたくさんの方に読んでもらいたくなりますね☺

最近、そう助言して下さる方が多くて本当に嬉しいです☺

実は、「不純愛」は私の中では手直ししたい所が満載で💧
表現の仕方とか、もっとこうしたい‼と思う要素があるので、「完全版」としてどこかのサイトに投稿するかも知れません😊

その時は、ちょっと違った不純愛を読んで下さると嬉しいです🎵

いやぁ~、それにしてもブランチ‼‼とな⁉

壮大な夢ですぞっ😱💦

ビックリ😲✨
でもでも‼こうなったら、それを目標に頑張りますよ😤

その際には、ここでメッセージを頂いた皆様のハンドルネームを入れた掛け軸を掲げたいと思います😊

私に夢を持たせてくれた恩人ですからね✨

ぶぅさん、こんな私を応援して下さってありがとうございます🙇✨

頑張ります☺

No.192

はじめまして。
不純愛にすっかりはまってしまって今の作品も読ませていただいています。
わたしもいろいろなサイトで携帯小説をよみましたが、ゆいさんの作品はずば抜けているというか、次元が違うというか、こんなところで発表するのはもったいない!(こんなところっていうのは失礼でした。すいません。)と、思ってしまいました。
ぜひ、もっとたくさんの人が目にするようなところで発表なさってください。
いつか王様のブランチのブックコーナーで、ゆいさんがインタビューされてるのを期待してます。
これからも執筆がんばってくださいね。

長文失礼しました。

No.191

⭐皆様へ⭐

いつも、いつも、私の拙い小説を読んで下さってありがとうございます🙇✨

皆様のおかげで、何とか前半を書き終えた感じです…長っ‼

これからは、新章・後半編になります。

今まで、謎だった部分が明かされて、一事件も二事件もある内容にしていきたいと思っています😊

退屈しないようにしますが、逆に疲れてしまう事もあるかと…現に、構成を考えてる私自身が疲れてます💧

ですので、疲れたらギャグ漫画とか楽しい本を読みつつ、たまに「彷徨う…」どうなったかな❓なんて感じで見て頂ければ幸いです☺

後半編は全て、最終章として書いていきます。

もう暫くのお付き合いを宜しくお願い致します🙇✨

ゆい🌼

No.190

>> 189 まあささん✨

私の方こそ、あまささんからメッセージ頂けて大感激ですよ☺✨

嬉し泣き寸前😢✨

謎が謎を呼ぶストーリーになってしまった💦

うまく、まとまるかしら…😱

私共々、本編をこれからも見守って下さい🙇✨

No.189

>> 188 ゆいさん こんばんは
やったー‼やったー‼
ゆいさんから お返事もらっちゃった😄

って大人げなく 喜んじゃいました ゆいさん ありがとうございます😆 それに 一言一言にコメントしていただいて… もう大感激で(T^T)です

これからも 応援させてください

早速 今日の更新読ませてもらいました 岩屋は零のもう一人のカノジョの存在を知ってたんですね またまた 新たな謎が…😱

No.188

>> 187 まあささん✨

前作も読んで下さってたんですね☺
大感激です😢✨

私自身にも興味を持って頂いて嬉しいです☺

ご期待に添えないかも知れませんが、私はノーマルです😂
グレーゾーンでは無いです💦
紛らわしい書き方してスミマセン🙇💧

性別は特に公表はしてませんが、皆様のご想像通りだと思います😊

本当に凡人ですよ😁

私自身はごくごく普通で面白みがないですが、小説は面白いと言ってもらえるように頑張ります☺

まあささん、これからも宜しくお願い致します☺🎵

No.187

はじめまして
まあさと申しますm(__)m
数ヶ月前にたまたま掲示板ミクルを見つけ、ゆいさんの小説不純愛にどっぷりはまってしまいました。今は ただただ 彷徨う罪のこれからのストーリーをハラハラしながら また ゆいさんは 女じゃなかったの!?グレーゾーン?どんな人だろう… なんていろんな妄想で頭を巡らせつつ 更新を 楽しみにしている今日この頃です
零ちゃんの 揺れる気持ちの描写 好きです
今後の展開も楽しみにしてますので よろしくお願いしますp(^^)q

No.186

>> 185 キャリーさん✨

初めまして、ゆいです🙇✨

キャリーさんの感想と、温かいアドバイスが嬉しいです☺

私はSNS系に疎くて、初めて掲示板を知ったのがミクルでした😃
調べたら、モバゲーも小説を載せる事が出来るのですね😲
知りませんでした💦
いつか、そちらにも載せるかも知れません🎵✨

こうしてアドバイスが受けられると、幅が広がって有り難いです☺

ありがとうございました🙇✨

引き続き、本編共々宜しくお願い致します☺🎵

No.185

はじめましてm(__)m

まだ途中までしか拝見してませんが、ドキドキワクワクです!

モバゲーで連載なされば絶対に書籍化の声が掛かると思います!

閲覧人数の少ないミクルなんかもったいない…とか思っちゃいました、だってプロの域だもん💦

これからも楽しみにしてます(^○^)

No.184

📖裏ばなし~のコーナー👓✨

皆様、こんにちは🎵
いつも「彷徨う罪」を読んで下さり、ありがとうございます🙇✨

さて、皆様もお待ちかねの裏ばなしのコーナーです😊

「え❓待ってない❓」

そうですよね💦失礼致しました🙇💧

え~とですね、本編の補足の為にあるコーナーなので、軽く見て下さい☺

ます、本編に出て来ました『PKM-ZETA』ですが、これは実際にある化学物質です😃

本編同様に、2008年に論文にて発表されました。

私は幼少から、TIME誌をずっと愛読してまして、これを読んだ時はサスガに驚愕しましたね💦

記憶が消せる薬の開発…動物実験が終了した今、残るは人体実験❓なんて思いました。

実際に、過去のトラウマを抱えた方々から人体実験の申し込みが殺到したそうです😥

もちろん、研究者達は人体実験に踏み切る予定は無いと断ったそうです。

それは、嫌な記憶だけではなく、良い思い出も消してしまうからですね。

個人的には、辛いトラウマもその人の一部分と言うか…そんな思いがあるから人は強くなったり、また、弱いから優しさを持てたりするのだと思うのですよ。

簡単に辛い記憶をリセットしてしまったら、人は痛みを感じなくなる…ゲームでリセットする感覚と同じになってしまう気がします。

では、この研究はなんの為にあるのかと聞かれたら…う~ん、難しいですが例えば逆の発想でアルツハイマーなどの、治療のヒントを得る足かせになるのかも知れませんし、複雑な脳の仕組みを知る一つの方法なのかも知れません。

人間は、日々こうした進歩を成し遂げています。

クローン然り、PKM-ZETAも、神の領域にまで人間は達している様な気がしますね。
なのに、核みたいに作る事は出来ても、後片付けの方法は誰も知らない、出来ない…なんて愚かな生き物だったりもします💧

矛盾ですね💦

世界中の使用済みの核燃料は、アイスランドの深いトンネルに埋められてます。
しかし、それも限界に近い状態ですし、その後の処理方法がないのも現状…。

あっ…話が反れましたね💦

難しい話になってしまいましたが、気を取り直して😊

小説だったり、私への質問が有れば何でも訊いて下さい☺

可能な限りですが、お答えしますので🎵
ではでは、今日はこの辺で☺良い1日を✨

No.183

>> 181 おはようございます。 ゆいさんはすでに準備されていたのですね。 大変失礼しました。 ゆいさんはプロのレベルだと思いますので… 匿名様✨

いいぇ💦
そうやって、アドバイスを頂けるのは本当に嬉しいです☺

時折、書いていても、実は誰も読んでくれてないのでは…❓内容がつまらないのかも❓などと、不安に晒される事があります💧
ですから、こうして感想や助言を頂けると一人じゃないのだな…と実感出来るのです☺

匿名さん、応援ありがとうございます🙇✨

No.182

>> 180 お久しぶりです!(^^)/ 大ファンのみかです。 もっと終盤近づいたら、コメントしようかと思ってましたが、プロ目指すに一言\(^o^… みかさん✨

ありがとうございます☺

みかさんの応援を背に受けて頑張ります😤✨
ずっと、読んで下さってくれてありがとうございます🙇💕

No.181

>> 178 匿名様✨ 身に余るお誉めの言葉に恐縮してます🙇✨ 温かいメッセージと、アドバイスをありがとうございます☺ 携帯小説投稿サイトですね✨ … おはようございます。

ゆいさんはすでに準備されていたのですね。

大変失礼しました。

ゆいさんはプロのレベルだと思いますので頑張って下さい!

ずっとずっと応援してます。

ゆいさんの大ファンの一人より(^.^)

• << 183 匿名様✨ いいぇ💦 そうやって、アドバイスを頂けるのは本当に嬉しいです☺ 時折、書いていても、実は誰も読んでくれてないのでは…❓内容がつまらないのかも❓などと、不安に晒される事があります💧 ですから、こうして感想や助言を頂けると一人じゃないのだな…と実感出来るのです☺ 匿名さん、応援ありがとうございます🙇✨

No.180

お久しぶりです!(^^)/
大ファンのみかです。

もっと終盤近づいたら、コメントしようかと思ってましたが、プロ目指すに一言\(^o^)/

目指してください!

マジで応援してます(^o^ゞ

• << 182 みかさん✨ ありがとうございます☺ みかさんの応援を背に受けて頑張ります😤✨ ずっと、読んで下さってくれてありがとうございます🙇💕

No.179

>> 177 こんにちは!! お久しぶりです(>ω<)♪ 前の方が仰ってるように、 空もここに書いてるだけじゃ すごくすご… *空ちゃん*✨

ありがとう☺

ホントに、久しぶりです🎵元気でしたか☺❓

初めて書いた小説が、こんなにも沢山の方に愛されるとは思わなくて…当初は自己満足だったし正直、戸惑いました💦

だけど、空ちゃんも含めてここの皆さんが、背中を押してくれたので出版社に作品を送る勇気が出ました✨

いずれ小説投稿サイトにも、投稿してみようかな🎵✨

志しは高く‼
目指せプロデビュー‼の精神で☺

No.178

>> 176 はじめまして。 不純愛の時から読ませて頂いております。 ゆいさんの豊富な知識と文才の素晴らしさに脱帽してます。 ゆいさん、… 匿名様✨

身に余るお誉めの言葉に恐縮してます🙇✨

温かいメッセージと、アドバイスをありがとうございます☺
携帯小説投稿サイトですね✨
助言を頂き、いつか、そちらにも投稿してみようと思いました😊

ミクルでは、「本編」が完結するまでお世話になりたいと思います😊

その後、来年春に出版社主催のコンクールに作品を出品する予定ですので本格的に執筆の準備に入ります✨

ミクルで長編を書くのは今回が最後になる予定ですが、短編は載せたいと考えております…ミクルの皆さんが大好きですので☺

匿名さん、引き続き小説共々、こんな私を宜しくお願い致します🙇✨

• << 181 おはようございます。 ゆいさんはすでに準備されていたのですね。 大変失礼しました。 ゆいさんはプロのレベルだと思いますので頑張って下さい! ずっとずっと応援してます。 ゆいさんの大ファンの一人より(^.^)

No.177

こんにちは!!
お久しぶりです(>ω<)♪

前の方が仰ってるように、
空もここに書いてるだけじゃ
すごくすごく勿体ないと思います(>_<)

これだけの才能があるのに、
小さな世界に留めてちゃ
やっぱり勿体ない(`Д´*)

と、
空の分際で言ってみる←

でも、
ほんとに空もそう思うんです(*´ω`*)

• << 179 *空ちゃん*✨ ありがとう☺ ホントに、久しぶりです🎵元気でしたか☺❓ 初めて書いた小説が、こんなにも沢山の方に愛されるとは思わなくて…当初は自己満足だったし正直、戸惑いました💦 だけど、空ちゃんも含めてここの皆さんが、背中を押してくれたので出版社に作品を送る勇気が出ました✨ いずれ小説投稿サイトにも、投稿してみようかな🎵✨ 志しは高く‼ 目指せプロデビュー‼の精神で☺

No.176

はじめまして。

不純愛の時から読ませて頂いております。

ゆいさんの豊富な知識と文才の素晴らしさに脱帽してます。

ゆいさん、ゆいさんの才能をもっと別な場所で試してみてはいかがでしょうか?

ミクルのここは掲示板でしかなく書籍化される事はありませんよね。

携帯小説が書籍化されるサイトはたくさんあります。

ぜひそちらに投稿してみてはいかがでしょうか?

生意気な事言ってごめんなさい。

とても勿体無いと思って。。。

もっとゆいさんの実力が発揮できる場所で頑張って欲しいと思いました。

突然すみません。

応援してます。

• << 178 匿名様✨ 身に余るお誉めの言葉に恐縮してます🙇✨ 温かいメッセージと、アドバイスをありがとうございます☺ 携帯小説投稿サイトですね✨ 助言を頂き、いつか、そちらにも投稿してみようと思いました😊 ミクルでは、「本編」が完結するまでお世話になりたいと思います😊 その後、来年春に出版社主催のコンクールに作品を出品する予定ですので本格的に執筆の準備に入ります✨ ミクルで長編を書くのは今回が最後になる予定ですが、短編は載せたいと考えております…ミクルの皆さんが大好きですので☺ 匿名さん、引き続き小説共々、こんな私を宜しくお願い致します🙇✨

No.175

>> 174 みゆさん✨

こんばんわ☺🎵

岩屋派が増えませんね~💦

ある意味、完璧に近い男はモテないのかも😠

肉体美の男性にはドキドキ💓しますね✨
…って、私が男だとしたらこの発言はかなり怪しいですね💧

性別表示してないんで、気持ち悪るがられそう😂

まぁでも、性別…バレてますよね☺
因みに、グレーゾーンとかでは無いですよ❓

No.174

こんにちは🎵

ゆいさん‼なかなか岩屋ファン増えませんね~なんでですかね~💦

岩屋の肉体美を想像してたら…キャッ(≧∇≦)

No.173

⭐皆様へ⭐

いつも本編共々、こちらの感想スレを見て下さってありがとうございます🙇✨

執筆ペースが上がったのは良いけど、誤字や脱字などの間違いが多くなってますね‥申し訳ありません🙇💦

読みにくいですよね😫

確認はして気をつけているのですが、見落としがあります💧
すみません、今後もなるべく気をつけます😿

さて、今日は七夕🌌ですね『彷徨う罪』にも七夕🎋は重要な要素がありまして‥って、それ以上は🙊
皆様は、お願い事しましたか❓

「皆様の願い事が叶います様に🌠」

はい、私も願い事をしてみました🎵

それでは、また✨

No.172

>> 170 私は一瞬だけポケベルを持ってた世代なので、当時は『同じポケベルじゃなくても、こんな暗号解けるじゃん💦』と思ってました😥 私自身、天… ユキリンさん✨

推理物って本当に難しい💧
真剣に読んだ分、頭に入る情報が深くインプットされてしまうのだと思います💦
私も、その傾向ありです✨

それに、ユキリンさんはとても素直で純粋な方なのでしょうね☺
作者冥利に尽きる‥そう、思わせてくれる素敵な読者さんなのだと思います✨

天樹征丸先生羨ましい…☺🎵

No.171

>> 168 ゆいさん☆ごめんなさい。気を使わせてしまいましたね、すみませんでした。 敢えて人のレスはみない方が良いのですか?ね。 人のレスに… クミクミさん✨

失格だなんて誰も思いませんよ💦

それに、私は気なんて一切使っていませんよ😊❓

言葉や文字だけって難しいですね‥伝えたい事が、上手く伝わらなくて誤解を招いたりしちゃう💧

私の作品なんて大抵がそんな感じですもん😔よく、痛感します💧

感想スレは、私の息抜きでもありオアシスです‥皆様にもそうであって欲しくて作りました☺

クミクミさん、他の方のレス沢山読んで下さい✨

そして、私の拙い作品の世界を皆さんと一緒に広げて行って下さいませんか😊❓ お願いします🙇✨

No.170

>> 166 ユキリンさん✨ ポケベルのメッセージを書く数字のやつですね😃❓ ポケベルに触れる機会が少なかったのでよく解らないのですが、あれはメー… 私は一瞬だけポケベルを持ってた世代なので、当時は『同じポケベルじゃなくても、こんな暗号解けるじゃん💦』と思ってました😥

私自身、天才的な頭脳の持ち主ではないので、推理物とかを読むと『へぇそぉなんだ✨』って素直に信じちゃうくせがあるみたいです💦

なんかゆいサンファンに不快なレスしちゃってスイマセン💦
本気で『金田一クソヤロー💢騙しやがって‼』って気は全くなかったんですが、気を悪くされる方もいるんだ…と反省しました(∋_∈)

言葉だけの世界は難しい💦

• << 172 ユキリンさん✨ 推理物って本当に難しい💧 真剣に読んだ分、頭に入る情報が深くインプットされてしまうのだと思います💦 私も、その傾向ありです✨ それに、ユキリンさんはとても素直で純粋な方なのでしょうね☺ 作者冥利に尽きる‥そう、思わせてくれる素敵な読者さんなのだと思います✨ 天樹征丸先生羨ましい…☺🎵

No.169

>> 165 ユキリンさんへ 同じポケベルを持つ同士って同じ形のメーカーのって言うのじゃなく 同じゆいさんの小説を愛読してる同士 っていう意味ではな… クミクミさんへ

金田一では本当に
『同じポケベルを持つ者同士にしか分からない暗号』
ってあるんです!
『ポケベルを持ってる人』ではなく『同じ機種』って感じだったと思いますが…ハッキリ覚えてる訳ではないので、私が意味を間違えてるかどうかは定かではないです
…が、なぜかイラッ💢とさせたのならスイマセン💦
まさか本気で『騙された』なんて捉える方がいるとは思わなかったので😥

文字だけだから私の真意まで分からないですもんね💦
誤解させる様なレスでゴメンナサイ🙇

一応、言っておきますが
金田一少年は大好きで
単行本、全巻読んでます✨
ドラマもビデオ録画したものがまだ置いてあります✨(DVDやHDDじゃなくビデオってのが時代を感じますがww)
ちなみに、松潤じゃなく
堂本剛の方です

決して嫌いだから悪口を言った訳ではごさいませんので、そこはご理解下さい😊

No.168

>> 167 ゆいさん☆ごめんなさい。気を使わせてしまいましたね、すみませんでした。

敢えて人のレスはみない方が良いのですか?ね。

人のレスによって話が膨らむし こんな感じに思ってるんだ、こういう見方ができるんだ…と思っていたんです。

でも私が投稿したレスを見て不快に思う人もいられるだろうし… いやいや失格ですね…
思っていることとしてること全然違うし…

ごめんなさい…ゆいさん☆
作品楽しみに ワクワクドキドキしながら読ませて頂きます。

身体に気を付けて無理はしないでね♪

• << 171 クミクミさん✨ 失格だなんて誰も思いませんよ💦 それに、私は気なんて一切使っていませんよ😊❓ 言葉や文字だけって難しいですね‥伝えたい事が、上手く伝わらなくて誤解を招いたりしちゃう💧 私の作品なんて大抵がそんな感じですもん😔よく、痛感します💧 感想スレは、私の息抜きでもありオアシスです‥皆様にもそうであって欲しくて作りました☺ クミクミさん、他の方のレス沢山読んで下さい✨ そして、私の拙い作品の世界を皆さんと一緒に広げて行って下さいませんか😊❓ お願いします🙇✨

No.167

>> 165 ユキリンさんへ 同じポケベルを持つ同士って同じ形のメーカーのって言うのじゃなく 同じゆいさんの小説を愛読してる同士 っていう意味ではな… クミクミさん✨

ごめんなさい💦
私の表現が悪かったですね🙇💦

ちょっと、誤解が生じてしまいました😠
ユキリンさんの金田一少年の件、作者さんの表現は『表現の自由』にのっとっているので、そこにリアリティを求めるか、フィクションとして描くのかは、確かに不問ですよね😃

ただ、そこに読者の感情が入れば、後に「えぇ‼嘘だったの😱ずっと信じてたのに、騙された💦」と感じてしまうのは仕方無いと思うのです😥

金田一少年はドラマやアニメと人気度の高い作品なだけに、賛否両論な感想があって当然です😊
それだけ注目度がある作品って事ですもん✨

クミクミさんは、とても優しくて真面目な方です☺

ですから、私とユキリンさんのやり取りに、不快な気持ちになってしまったのでしょう‥すみませんでした。

私は、そんなクミクミさんの気遣いのある優しさが大好きです☺
私も、作品を描いている以上は批判も不満も覚悟して書いています。

それも大切なご意見の一つだと思っているので、感謝しつつ受け止める次第です😊
私はアマですが一番凹むのは、不満があっても意見をもらえず、途中で読むのを止めてしまわれると言う事なんです。

私は、ユキリンさんの気持ちも、クミクミさんの気持ちも分かります。

そんなお二人に、作品を読んでもらえている事‥心から嬉しく思っています。

No.166

>> 164 実は… 金田一少年にダマされるのは②回目なんです😭💔 金田一少年が犯人として追われる事件の時、同じポケベルを持つ者同士にしか分からない… ユキリンさん✨

ポケベルのメッセージを書く数字のやつですね😃❓

ポケベルに触れる機会が少なかったのでよく解らないのですが、あれはメーカー問わず同じ打ち込み数字で文字に変換されるって事ですかね❓

推理物は、トリックとか考えるの大変そうですから、正しい表現で無くともフィクションとして捉えて欲しい部分もあるのかも知れませんね😥

指紋しかり、詳しいデーターがとれる様になったのは、近年のIT技術が発達したおかげも有ると思いますよ😊

ちょっと昔は曖昧なものでも、最近は鮮明に見えたものがある‥って事で🎵

読み返してみると、その違いが発見できて楽しいかも知れませんね☺✨

• << 170 私は一瞬だけポケベルを持ってた世代なので、当時は『同じポケベルじゃなくても、こんな暗号解けるじゃん💦』と思ってました😥 私自身、天才的な頭脳の持ち主ではないので、推理物とかを読むと『へぇそぉなんだ✨』って素直に信じちゃうくせがあるみたいです💦 なんかゆいサンファンに不快なレスしちゃってスイマセン💦 本気で『金田一クソヤロー💢騙しやがって‼』って気は全くなかったんですが、気を悪くされる方もいるんだ…と反省しました(∋_∈) 言葉だけの世界は難しい💦

No.165

>> 164 ユキリンさんへ
同じポケベルを持つ同士って同じ形のメーカーのって言うのじゃなく
同じゆいさんの小説を愛読してる同士
っていう意味ではないのでしょうか?

ちょっと 書き方がイラッてしたもので…

名前を出して ましてプロですね 相手は…
騙された…とか 書かない方が良いのでは?

と思いました。

ゆいさん☆ごめんなさいね…
文の意味を理解できないでいるのにこういう書き方はしてほしくなくて

• << 167 クミクミさん✨ ごめんなさい💦 私の表現が悪かったですね🙇💦 ちょっと、誤解が生じてしまいました😠 ユキリンさんの金田一少年の件、作者さんの表現は『表現の自由』にのっとっているので、そこにリアリティを求めるか、フィクションとして描くのかは、確かに不問ですよね😃 ただ、そこに読者の感情が入れば、後に「えぇ‼嘘だったの😱ずっと信じてたのに、騙された💦」と感じてしまうのは仕方無いと思うのです😥 金田一少年はドラマやアニメと人気度の高い作品なだけに、賛否両論な感想があって当然です😊 それだけ注目度がある作品って事ですもん✨ クミクミさんは、とても優しくて真面目な方です☺ ですから、私とユキリンさんのやり取りに、不快な気持ちになってしまったのでしょう‥すみませんでした。 私は、そんなクミクミさんの気遣いのある優しさが大好きです☺ 私も、作品を描いている以上は批判も不満も覚悟して書いています。 それも大切なご意見の一つだと思っているので、感謝しつつ受け止める次第です😊 私はアマですが一番凹むのは、不満があっても意見をもらえず、途中で読むのを止めてしまわれると言う事なんです。 私は、ユキリンさんの気持ちも、クミクミさんの気持ちも分かります。 そんなお二人に、作品を読んでもらえている事‥心から嬉しく思っています。
  • << 169 クミクミさんへ 金田一では本当に 『同じポケベルを持つ者同士にしか分からない暗号』 ってあるんです! 『ポケベルを持ってる人』ではなく『同じ機種』って感じだったと思いますが…ハッキリ覚えてる訳ではないので、私が意味を間違えてるかどうかは定かではないです …が、なぜかイラッ💢とさせたのならスイマセン💦 まさか本気で『騙された』なんて捉える方がいるとは思わなかったので😥 文字だけだから私の真意まで分からないですもんね💦 誤解させる様なレスでゴメンナサイ🙇 一応、言っておきますが 金田一少年は大好きで 単行本、全巻読んでます✨ ドラマもビデオ録画したものがまだ置いてあります✨(DVDやHDDじゃなくビデオってのが時代を感じますがww) ちなみに、松潤じゃなく 堂本剛の方です 決して嫌いだから悪口を言った訳ではごさいませんので、そこはご理解下さい😊

No.164

>> 163 実は…
金田一少年にダマされるのは②回目なんです😭💔

金田一少年が犯人として追われる事件の時、同じポケベルを持つ者同士にしか分からない暗号…として出てきましたが、実は全てのポケベルが同じだったんですよ💧
あ=11 い=12
か=21 き=22
さ=31 し=32
って数字、ありましたよね?
あれです…(¬з¬)

金田一さん…
もしかしたら、まだまだ
怪しい所が出てくるのかも💦
探してみようかなあ😁

• << 166 ユキリンさん✨ ポケベルのメッセージを書く数字のやつですね😃❓ ポケベルに触れる機会が少なかったのでよく解らないのですが、あれはメーカー問わず同じ打ち込み数字で文字に変換されるって事ですかね❓ 推理物は、トリックとか考えるの大変そうですから、正しい表現で無くともフィクションとして捉えて欲しい部分もあるのかも知れませんね😥 指紋しかり、詳しいデーターがとれる様になったのは、近年のIT技術が発達したおかげも有ると思いますよ😊 ちょっと昔は曖昧なものでも、最近は鮮明に見えたものがある‥って事で🎵 読み返してみると、その違いが発見できて楽しいかも知れませんね☺✨

No.163

>> 162 ユキリンさん✨

それは、騙されちゃいますよね~💦

でも、そんなユキリンさんが可愛いらしいな~☺

金田一少年は原作を読んだ事がないんで、詳しくは分かりませが少しだけ調べてみました🎵

赤髭のサンタクロースであってると思います✨
せっかくなので、読んでみますね☺

しかし…怖そうな話だ😨

No.162

>> 161 へぇ…これは少年マガジンに苦情を言わなければ💢
金田一少年にダマされた(┳◇┳)

何巻だっけなぁ…
赤髭のサンタクロースの話
知りませんか?
生き別れの双子の妹に罪を被せて、最終的に殺しちゃって…

No.161

>> 160 ユキリンさん✨

ご質問ありがとうございます☺

お答えします🎵

ズバリ、一卵性双生児でも指紋は同じにはなりません😃

指紋、それは胎児が母体の中で過ごす体制や形成された皮膚幕の状態で作られた偶然の産物だからです。

アメリカの研究会でも、一卵性双生児での指紋コンピューターセキュリティーを突破するのは不可能といわれています😃
無論、クローンでも同様ですね😊

生命の神秘ですね✨

No.160

素朴な質問…

双子でも指紋は違うんですか⁉

金田一少年で、双子だから指紋が同じなんだ!ってトリックがあったから、今の今まで信じてました…
あれはフィクションだったのかなぁ?

No.159

🍀裏ばなし~理科編🍀

皆様、こんにちは☺
外は、ジメジメしてますね~体調など崩されておりませんでしょうか😱❓

さて、今回の裏ばなしは「クローン」についてです😊

本編では難しい話しばかりでツマらない😫💨なんて思ってる方もいらっしゃるのではないか…と心配しつつ、綴っております💦

本編で、割愛してしまったのですがクローン技術でも「指紋」や「血管配置構造」は後天的な影響を受けるので、オリジナルと全く同じという事にはならないそうです☝

ウシは鼻紋に違いが出たとか、猫は毛の色が違うなんて報告がされています😃

ちょっとこれは、身近にない例ですので、皆様のすぐ側にあるクローンのお話しでもしましょう😊

春に咲くタンポポ‥実は、あれもクローンなんですよ😊

無性生殖といって、生殖の一つで1個の個体が単独で次々と新しい個体を成形して群れを作ります🌼

自然に自分の子孫ではなく、クローンを残すって事ですね😊
今、そこらに咲いてるタンポポは西洋タンポポ(外来種)で、このようにどんどん増えいったお陰で日本由来の日本タンポポは絶滅寸前となってしまいました😔
因みに、西洋タンポポ以外に竹林なんてのもありますね😊

では、人工的にクローン技術を使った身近なものを探すと‥
ソメイヨシノ🌸
正にお花見の華✨
綺麗ですよね~☺

でも、ソメイヨシノと名の付く桜は人工培養された、れっきとしたクローンなんです🌸🌸🌸

あとは、ガーデニングが趣味の方なら「挿し木」の経験もあるかと思いますが、あれもクローン技術の一つになります😊
こうしてみると、なかなか沢山生活の中にクローンは浸透していますよね😽

スーパーで、えのきやキノコ類を見ると、クローンなんや‥と眺めてしまう事もしばしば😂

ですが、同じものでも全てがまったく同じものって存在しませんよね❓

花びらの数、枝の形、葉の枚数‥それぞれ違います。

それは、やっぱり命の足掻き‥個体の主張なのだと、思えてなりません。

同じものは何一つとしてないのだよ‥と主張しているのだと思います。

ではでは、今日はこの辺で‥🙇✨

追伸、本編等で何か質問などが有れば遠慮なく何でも訊いて下さいね☺🎵

ゆい🍀

No.158

>> 155 ゆ ゆ ゆいさん 空…… 岩ホがどこで買えるのか 知りたいんです……← *空*ちゃん✨

『岩ホ』が欲しいなんて…‼

本当に❓盗聴されますよ😱💦

あれは、🍎社のスマホを岩屋が改造したものなので非売品です😊

あしからずご了承下さいませ🙇💦

No.157

>> 154 『岩ホ』サイコー‼ 岩屋様サイコー‼着信音に画像、手抜きなし無しですばらしい😁 完全に岩屋派になりました😊💕 みゆさん✨

岩屋派公言キタ――ッ‼✨

初じゃないですか❓✨

高瀬派の皆様は、一途💕な方ばかりですから岩屋派がいなかったんですよ💦

いやぁ…嬉しい✨

でも、岩屋って多分オタク体質ですよ😂❓
『岩ホ』も、夜な夜な改造してお手製の着信音と変顔の自撮りまでする人です(笑)💦

想像すると、かなり笑えますね💧
良いのでしょうか…😱

No.156

>> 153 はじめまして😆⤴⤴ 一気に読ませて頂きました‼‼めちゃくちゃ引き込まれてしまって睡眠時間が....😫💦 難しいテーマで引き込まれたのは構… ホーリーナイフさん✨

初めまして、ゆいです☺✨

貴重な睡眠時間を割いてまで一気に読んで下さったとの事…大変恐縮です💦

そして、とっても嬉しいです⤴✨

貴重なご意見も今後の参考にさせて頂きますね☺

果たして、ホーリーナイフさんのご期待に添えるかどうか…ハードルが上がりますね😱💦
頑張らねば😤‼

夜間に更新しておくので、今夜はゆっくり休んで下さいね✨

No.155

ゆ ゆ ゆいさん

空……

岩ホがどこで買えるのか
知りたいんです……←

• << 158 *空*ちゃん✨ 『岩ホ』が欲しいなんて…‼ 本当に❓盗聴されますよ😱💦 あれは、🍎社のスマホを岩屋が改造したものなので非売品です😊 あしからずご了承下さいませ🙇💦

No.154

『岩ホ』サイコー‼
岩屋様サイコー‼着信音に画像、手抜きなし無しですばらしい😁

完全に岩屋派になりました😊💕

• << 157 みゆさん✨ ありがとうございます☺🎵 岩屋派公言キタ――ッ‼✨ 初じゃないですか❓✨ 高瀬派の皆様は、一途💕な方ばかりですから岩屋派がいなかったんですよ💦 いやぁ…嬉しい✨ でも、岩屋って多分オタク体質ですよ😂❓ 『岩ホ』も、夜な夜な改造してお手製の着信音と変顔の自撮りまでする人です(笑)💦 想像すると、かなり笑えますね💧 良いのでしょうか…😱

No.153

はじめまして😆⤴⤴
一気に読ませて頂きました‼‼めちゃくちゃ引き込まれてしまって睡眠時間が....😫💦
難しいテーマで引き込まれたのは構想とテンポが素晴らしいからですね‼
個人的にはあと少しだけ💦溜め?があると..テンポが早過ぎるので一気に読むと予想が付いてしまいました..この先の展開を二転三転と期待してしまいます😅
でも更新を楽しみに待たせて頂きます‼頑張ってください✨✨✨✨

• << 156 ホーリーナイフさん✨ 初めまして、ゆいです☺✨ 貴重な睡眠時間を割いてまで一気に読んで下さったとの事…大変恐縮です💦 そして、とっても嬉しいです⤴✨ 貴重なご意見も今後の参考にさせて頂きますね☺ 果たして、ホーリーナイフさんのご期待に添えるかどうか…ハードルが上がりますね😱💦 頑張らねば😤‼ 夜間に更新しておくので、今夜はゆっくり休んで下さいね✨ ありがとうございました🙇✨

No.152

>> 149 ゆいさん☆こんばんは♪ ありがとうございます。おかげさまでなんとか治ったかな?みたいな状況です。ご飯も美味しいし…まぁこんなものかしら♪ … クミクミさん✨

身体の調子が回復して本当に良かったです☺

一安心😚💨

そして、私自身にまで興味を持って頂けて嬉しいです☺

何者…ただの、調べたがりの妄想族です☺つまらない回答ですみません💦

しかし、その実態は…なんてね😏✨

そうそう、本編と感想スレのレス数がほぼ、互角なんですよね😲

ビックリ✨皆様のお陰です🎵

クミクミさんも、いつも私に会いに来てくれて嬉しいです☺ とても、癒されてます🎵

No.151

>> 148 スランプ脱出ε=┏( ・_・)┛ おめでとうございます🎂 今は、ただただ「えーっ⁉」の連続です ホント目が離せない面白さす… コロさん✨

お待たせ致しましたーっ‼復・活‼

スランプ中も温かく支えて下さり、ありがとうございました😢✨

これからは、「えぇぇー😱‼」と思わず叫ぶ様な展開を広げていきたいと考えております😊

もし、ドキドキで苦しくなったら…いつでも私の胸に飛び込んで来て下さい☺

両手を広げてお待ちしてます🎵

No.150

みゆさん✨

初めまして🙇✨

「不純愛」から読んで頂いているなんて感謝感激です☺

あ…嬉しくて涙がこぼれそう😢

みゆさんが遊びに来てくれて嬉しいです☺✨

幸せです🎵ありがとうございます✨

No.149

ゆいさん☆こんばんは♪
ありがとうございます。おかげさまでなんとか治ったかな?みたいな状況です。ご飯も美味しいし…まぁこんなものかしら♪

ゆいさ~ん☆ゆいさん☆は一体何者?なんでしょう?普通の人では無いな♪(((・・;)

テレビの鑑識とか科捜とか見たり聞いたりはあるけど小説で書ける知識は専門でしょ?

芽衣と零が同一人物も興味深いけれど ゆいさん☆の 知識の深さにも興味あります…o(^o^)o

この感想スレNo. と本文No. も互角も凄いし
\(^o^)/\(^^)/

では(^-^)/

• << 152 クミクミさん✨ 身体の調子が回復して本当に良かったです☺ 一安心😚💨 そして、私自身にまで興味を持って頂けて嬉しいです☺ 何者…ただの、調べたがりの妄想族です☺つまらない回答ですみません💦 しかし、その実態は…なんてね😏✨ そうそう、本編と感想スレのレス数がほぼ、互角なんですよね😲 ビックリ✨皆様のお陰です🎵 クミクミさんも、いつも私に会いに来てくれて嬉しいです☺ とても、癒されてます🎵

No.148

スランプ脱出ε=┏( ・_・)┛

おめでとうございます🎂

今は、ただただ「えーっ⁉」の連続です

ホント目が離せない面白さすごく引き込まれていますよ✨

素晴らしい才能😄

今、溢れているのでしょうね✨すごく伝わってきますよ😄

しかし、零と芽依が同一人物だったとは😱

ドキドキワクワクが止まりません❤

くっ苦しい…助けてぇ✨

ちなみに、私も「岩ホ」ツボに入りました(笑)

• << 151 コロさん✨ お待たせ致しましたーっ‼復・活‼ スランプ中も温かく支えて下さり、ありがとうございました😢✨ これからは、「えぇぇー😱‼」と思わず叫ぶ様な展開を広げていきたいと考えております😊 もし、ドキドキで苦しくなったら…いつでも私の胸に飛び込んで来て下さい☺ 両手を広げてお待ちしてます🎵

No.147

はじめまして🎵

不純愛を読んでゆいさんのファンになりました💕
『岩ホ』が、ツボに入っちゃいました😁
表現豊かで楽しいです

No.146

🌼ご報告🌼

皆様、いつも「彷徨う罪」を読んで下さってありがとうございます🙇✨

ご心配おかけしましたが、どうやらスランプを抜けた模様です☺

この機会に色々と本を読みましたが、結局のところは自分の表現力で書いて行くのが良いのだな…と結論にいたりました😊

でないと誰かの真似…使い回しになって、つまらないって思われてしまうからです😥
(いや…今も、対して面白くないのかもしれませんが😂)

要は開き直った訳です💦

でも、今私は書いてて楽しいと思っているので無理のない程度で更新率を上げて行けそうです✨

温かい気持ちで待って下さった皆様…本当にありがとうございました☺✨

No.145

>> 144 クミクミさん✨

ありがとうございます☺💕

体調を崩されたとの事ですが、大丈夫ですか❓💦

梅雨入りして気温差がありますし、体調を崩しやすい時期になりましたよね😥

とても心配です😢

早くクミクミさんが良くなります様に✨
私の有り余る元気よ、クミクミさんに届けッ🙏✨

無理しない程度に更新しますので、後でゆっくり読んで下さい☺

高瀬と岩屋で揺れる零の心境を、読んで下さってる方にも味わってもらいたいと書いたので、クミクミさんが岩屋にクラッとしてしまった事…実はとても、嬉しいです☺

No.144

ゆいさん☆おはようございます♪
なんか悔しいけれど岩屋の方が高瀬より人間が出来てるのかなぁ?

高瀬はただ がむしゃらに芽衣や零のことしか考えてなくて、岩屋はそんな高瀬の事も判ってあげられるみたいな感じがしてならないです。

いやはやゆいさん☆の手法にかかってしまいましたか?.......私

高瀬派からひきぬかれつつある 今日この頃です。

なんか体調崩してしまい早退 病欠をしてしまいまして
パート代減ってしまいます…来月(-_-;)

ゆいさん☆も体調にはくれぐれも気を付けて下さいね♪
少しでも調子悪いときは更新しないこと!!

ながぁく楽しみにしているひとたくさんいますから…
ゆいさん☆1人の身体じゃないのにですから(^-^)/

ちょい変な方向に行きそうだから
この辺で(^-^)v(^-^)/(^.^)(^_^)/~~

No.143

>> 142 *空*さん✨

ありがとう☺💕

どうなっちゃうかな💦
私もドキドキ~っ😱

No.142

どうなっちゃうのぅ(`・ω・´;)

どきどきー(´Д`*)

No.141

>> 140 コロさん✨

コロさんは高瀬のドSぶりがツボなんでしょうか😍
危険な香りのする男性には惹かれますよね💕

ちょっと、皆さんが妄想を膨らませてキャスティングを考えて下さったので私も考えてみたのです✨
高瀬…伊勢谷友介さん

岩屋…綾野剛さん

高瀬と岩屋は雰囲気が似ている設定なので、同じように雰囲気の似ているお二人ならピッタリかな~と思いました💕

いやぁ~妄想楽しいですね🎵

コロさんや皆さんも、お気に入りの俳優さん達を想像させて読んでいるのかなぁ☺❓

No.140

きゃあ(。≧∇≦。)

女の戦いがぁ💥

高瀬さすがモテモテ💕

でも、岩屋もさすがナイスガイ👍

私は、どうしてもエリートのドSな自己チュー男に惹かれる傾向があるので軍配は…高瀬❤

でも、岩屋目線も面白いです😆💕

私はこれからの展開まったく読めてませんからね😅
ゆいさんワールド全開でお願いします(*´∀`*)

今、季節的にも疲れが出やすいでしょうから、無理されませんように(^.^)b

No.139

>> 136 ゆいさぁん(*´Д`*) 時間のロスなんて、 空も気にしませんっ(`・ω・´) ゆいさんらしく、 ゆいさんのペースで … *空*さん✨

ロスを「気にしない」なんて優しい言葉に救われてます☺

こんな風に温かく見守られて私は幸せ者です✨

*空*ちゃんも明日❓もう、今日かな❓ライブなんですよね☺✨

頑張って‼✨

出来る事なら観に行って応援したいけど、心だけ預けます☺
いつか、東京で会える日を楽しみにしているよ✨

*空*ちゃんが、インディーズとかでCD売ってたら即買います☺

No.138

>> 135 ゆいさん☆こんばんわ♪ 岩屋カッコいいです!なんか話が面白くなりつつありますね 三河は岩屋側の人間 だったり 零が高瀬宅で使ったシャン… クミクミさん✨

ありがとうございます☺✨

あぁ~✨良かった😚💨
これからの展開を、ワクワクしながら待っていてくれてる…そう思うと安心して書けます☺

端折らないで、謎めいた部分も丁寧に書かせて頂きます💕

これから謎解きに入るので、少しは更新率が上がるハズ…✨
クミクミさんも岩屋の魅力にハマりそうでしょうか😊❓

私はいつでも、岩屋派でお待ちしていますよ💕

No.137

>> 134 (≧∇≦)ゆい様が北海道に来るなんて✨お母様のご出身だとか☺なんだか嬉しいです💕 これからの時期は気候も良いし色々満喫して楽しく過ごせま… パムさん✨

そう言って頂けると嬉しいです✨

飽きられたらどうしよう…なんて、小心者の私は内心ドキドキなのです😱💦

でも、良かった💨✨
未だ、サクサクと書けない状態ですが丁寧さを心がけて頑張れそうです☺✨

そうそう、夏の北海道楽しみです🎵
お花畑にシロクマに、花火に温泉…北斗星✨
海鮮丼にソフトクリームに、味噌ラーメンに生キャラメル…レーズンバターに、メロンにカニに…はっ‼すみません、食べ物はエンドレスに出てきます💦

終わらないので、この辺で…🙇✨

No.136

ゆいさぁん(*´Д`*)

時間のロスなんて、
空も気にしませんっ(`・ω・´)

ゆいさんらしく、
ゆいさんのペースで
がんばってください♪

あ、あと、報告ですっ
ライブもう一本決まりましたぁ(>ω<)♪
明後日です(^-^)/

空もがんばりまぁすっ(*`Д´*)

• << 139 *空*さん✨ ありがとうございます🙇💕 ロスを「気にしない」なんて優しい言葉に救われてます☺ こんな風に温かく見守られて私は幸せ者です✨ *空*ちゃんも明日❓もう、今日かな❓ライブなんですよね☺✨ 頑張って‼✨ 出来る事なら観に行って応援したいけど、心だけ預けます☺ いつか、東京で会える日を楽しみにしているよ✨ *空*ちゃんが、インディーズとかでCD売ってたら即買います☺

No.135

ゆいさん☆こんばんわ♪
岩屋カッコいいです!なんか話が面白くなりつつありますね
三河は岩屋側の人間 だったり 零が高瀬宅で使ったシャンプー 前にこの香り 覚えがある…
そこに芽衣が絡みますね

そこのへんじっくりお願いしたいですね
時間ロス気にしないで はしょったりしないで
ゆいさん 考えてるように書いてね

楽しみに大切に読んでる小説です(^-^)/

ワイルどな岩屋もカッコいいけど
高瀬もいいし 1人に決められなくなりそうです!

• << 138 クミクミさん✨ ありがとうございます☺✨ あぁ~✨良かった😚💨 これからの展開を、ワクワクしながら待っていてくれてる…そう思うと安心して書けます☺ 端折らないで、謎めいた部分も丁寧に書かせて頂きます💕 これから謎解きに入るので、少しは更新率が上がるハズ…✨ クミクミさんも岩屋の魅力にハマりそうでしょうか😊❓ 私はいつでも、岩屋派でお待ちしていますよ💕

No.134

(≧∇≦)ゆい様が北海道に来るなんて✨お母様のご出身だとか☺なんだか嬉しいです💕

これからの時期は気候も良いし色々満喫して楽しく過ごせますよーに✨

ってか、本編はホントに読み応えがあり、相変わらず、引き込まれてます💓

岩屋目線から高瀬や零達のコトを描いていただいたおかげで物語の世界がグッと広がったし😍💕

今後のストーリー展開もホント楽しみ😃

どうか、ゆっくり納得の行くカタチで素敵な作品を描いていかれますように心から応援してます✨

• << 137 パムさん✨ ありがとうございます☺🎵 そう言って頂けると嬉しいです✨ 飽きられたらどうしよう…なんて、小心者の私は内心ドキドキなのです😱💦 でも、良かった💨✨ 未だ、サクサクと書けない状態ですが丁寧さを心がけて頑張れそうです☺✨ そうそう、夏の北海道楽しみです🎵 お花畑にシロクマに、花火に温泉…北斗星✨ 海鮮丼にソフトクリームに、味噌ラーメンに生キャラメル…レーズンバターに、メロンにカニに…はっ‼すみません、食べ物はエンドレスに出てきます💦 終わらないので、この辺で…🙇✨

No.133

皆様、こんばんわ☺
ゆいです🎵

岩屋どうですか❓
(どうって聞かれても困りますよね😂)1人でも高瀬派から引っ張る事が出来たかな…💦

彼目線が思いのほか、長くなってしまいました😱

高瀬派の皆さん、退屈しませんでしたか❓💦

実は、完結するまで2ヶ月位と予測していたのですが、スランプなどあり…まだ完結まで時間がかかるやも知れません💧

すでに1ヶ月経っているのに、半分もいってないかなぁ…と。
大丈夫ですか❓

まだまだ、お付き合いして下さいますか❓✨
are you ready❓

No.132

>> 131 *空*ちゃん✨

あぁ~ごめんねぇ💦
でも、待っててくれてありがとう✨
もの凄く嬉しいです
(≧ε≦)💕

No.131

ゆいさぁぁんっ(*´∇`*)

更新、待ってました♪

最近更新が無かったから
空寂しかったんです(´;ω;`)

久々の更新、嬉しいですぅ(´ε`*)ブチュゥ

No.130

🌼皆様へ🌼

携帯の不具合で、更新が止まり申し訳ありませんでした🙇

なぜだか、充電が出来なくなって💦

でも、ショップで見てもらって問題解決したので本日から再開致しますね✨

お待たせしてスミマセンでした~💦

No.129

>> 128 パムさん✨

Welcome home‼

もちろん、パムさんの所にも行きます✨

パムさんは北海道の方なんですね☺
私の母は北海道出身なので、余計に親近感湧きます✨

来月、北海道に遊びに行く予定です☺🎵
北海道は美味しい食べ物がたくさんあって、高まります😤✨
大好きです☺

No.128

ゆい様~💕

流石です(≧∇≦)

所用で海外に行っており少しミクルを覗かない内に☺ゆい様のプロ挑戦宣言💕

普段あまり読書をしないアタシみたいな者が思わず引き込まれてしまう超⤴魅力的な作品たち✨

もっと沢山の方に読んで欲しいので、心から応援させて頂きますっ😍

どうか✨ゆい様の思うままの文章で☺無理せずゆっくりマイペースで執筆を頑張ってください🙇✨

PS🎵握手会…いつか是非、北海道にも来てくださいね♋🍣🍈🌽🍦用意して待ってます💓

No.127

>> 122 おはようございます♪ゆいさん☆ あらら 連レスになっちゃった… 岩屋...なんかカッコいいっすね ゆいさん岩屋派だから 表現… クミクミさん✨

連レスありがとうございます☺💕

プロの世界は厳しいですから、並みの苦労や努力では難しいと思います💧

でも、私はクミクミさんにも皆様にも会いたいから頑張りますよ☺✨

一人じゃないと思うから、挑戦する気になれたんです☺

クミクミさんが、私の表現を好きだと言って下さった事で自信がつきました☺

横浜ならば直ぐに会いに行けそうな距離…行きたいなぁ🎵

岩屋のワイルドさを語りたい✨

彼…ワイルドだろぉ~⤴

セリフに「ぜ」や「だろ?」をつけながら、スギちゃんを連想してしまう今日この頃です…😂

No.126

>> 120 ゆいさぁぁぁん!!(´;ω;`) プロ、目指すんですね!! *空*は全力で応援しますっ!!(`・ω・´) ゆいさんの本が出… *空*さん✨

*空*ちゃんの眩しさが、私の背中を押してくれたんですよ☺

挑戦する事に、年齢など関係ないハズ…と✨

まるで、貴女は爽太くんの様に人生において大切な事を、私に教えてくれたんです✨

一緒に頑張りましょう☺

そして、必ず私の先を行ってその道を明るく照らす存在でいて下さい✨

貴女は私の目標でもあるのですから☺

No.125

>> 119 ゚+。(*′∇`)。+゚ おめでとうございます 目標ができてよかったですね 自分の力を信じて 試練には必ず宝がありま… コロさん✨

こんなにも、ちゃんと考えた目標は初めてです✨

何事も消極的に諦めてきた私です…。

ですが、コロさんを始め…皆様のお陰で、挑戦する勇気を頂きました☺

売れる本でなければサイン会など開けないでしょう…

それが目的では無く、私はコロさんや皆様に会って、直接お礼が言いたいのです✨

それを叶える為に、絶対に目標を達成できる様に頑張ります☺

No.124

>> 118 待ってました✨ 何でもプロを目指すと言うのは大変で難しいです 成功するのは一握りかも知れません。 でもチャレンジしないと始まりません✨ … ユキリンさん✨

待たせたぜ😏✨
なんて…💦

プロになるには難しいですし、厳しい世界だと思います😱

ですが、ユキリンさんのおっしゃる通り、挑戦しなければ何も始まりません😤

こんなにも、心強い応援を貰っているんですから頑張れますとも💪✨

必ず、ユキリンさんの所にも会いに行きます☺
むしろ…プライベートで🎵

No.123

>> 117 ゆいさん💕 こんにちゎぁ🙋🎵 ゆいさんがプロ✏を目指される…😍💘💘💘 やったぁぁぁぁ🙌🙌🙌🙌🎊✨ 嬉しすぎて鳥肌立ちました🐔🔥 … まゅさん✨

こんなに応援して頂き、本当に嬉しいです💕

まゅさんにも会いに行ける様に頑張ります☺

いつか、まゅさん夫妻💕と会える日を夢見て✨

きっと、吉宗と美桜みたいにラブラブなんだろうなぁ☺💕

No.122

おはようございます♪ゆいさん☆

あらら 連レスになっちゃった…

岩屋...なんかカッコいいっすね
ゆいさん岩屋派だから 表現がワイルドだろ~ってね♪

ゆっくりゆっくりでいいんですよ~~(^-^)v

でもゆいさんらしい表現は無理に変えなくてもつくらなくてもいいのじゃないかと私は思います。

勝手なこと言ってすみません…
あれこれぶつかって悩んで

それから生まれてくるのじゃないかな?

• << 127 クミクミさん✨ 連レスありがとうございます☺💕 プロの世界は厳しいですから、並みの苦労や努力では難しいと思います💧 でも、私はクミクミさんにも皆様にも会いたいから頑張りますよ☺✨ 一人じゃないと思うから、挑戦する気になれたんです☺ クミクミさんが、私の表現を好きだと言って下さった事で自信がつきました☺ 横浜ならば直ぐに会いに行けそうな距離…行きたいなぁ🎵 岩屋のワイルドさを語りたい✨ 彼…ワイルドだろぉ~⤴ セリフに「ぜ」や「だろ?」をつけながら、スギちゃんを連想してしまう今日この頃です…😂

No.121

ゆいさん☆こんばんは♪
きっと1日持たなかったら落ち着なかったでしょ(-_-;)

ゆいさん 目標出来ましたね♪
私はゆいさんの表現 好きです
でもプロになるには奥が深いのでしょうか

いろんな描写 表現力とか必要になるのですかね

頑張ってくださいね

横浜まできてください
必ず いきます

No.120

>> 116 🌼皆様へ🌼 プチスランプ発言で、ご心配をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした🙇💦 私自身は、とても元気です☺ 実は、返レスにもお伝え…
ゆいさぁぁぁん!!(´;ω;`)

プロ、目指すんですね!!
*空*は全力で応援しますっ!!(`・ω・´)

ゆいさんの本が出たら絶対買うし、
握手会もサイン会も絶対行くし、
もちろんぎゅーだってします!(*>ω<*)

プロを目指すって、
とんでもなく大変なことだと
*空*は身をもって感じています。
だからこそ、ゆいさんのことを
目一杯応援させて頂きます!♪

お互いプロを目指す者として
がんばりましょー!(`ω´*)

• << 126 *空*さん✨ ありがとうございます☺💕 *空*ちゃんの眩しさが、私の背中を押してくれたんですよ☺ 挑戦する事に、年齢など関係ないハズ…と✨ まるで、貴女は爽太くんの様に人生において大切な事を、私に教えてくれたんです✨ 一緒に頑張りましょう☺ そして、必ず私の先を行ってその道を明るく照らす存在でいて下さい✨ 貴女は私の目標でもあるのですから☺

No.119

>> 116 🌼皆様へ🌼 プチスランプ発言で、ご心配をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした🙇💦 私自身は、とても元気です☺ 実は、返レスにもお伝え… ゚+。(*′∇`)。+゚

おめでとうございます

目標ができてよかったですね

自分の力を信じて

試練には必ず宝があります
「あきらめない 必ず出来る」

で、ポジティブに生きましょう⤴

握手会、楽しみにしています🎵

福岡、広島も行きますからねヽ(´▽`)/

• << 125 コロさん✨ ありがとうございます☺💕 こんなにも、ちゃんと考えた目標は初めてです✨ 何事も消極的に諦めてきた私です…。 ですが、コロさんを始め…皆様のお陰で、挑戦する勇気を頂きました☺ 売れる本でなければサイン会など開けないでしょう… それが目的では無く、私はコロさんや皆様に会って、直接お礼が言いたいのです✨ それを叶える為に、絶対に目標を達成できる様に頑張ります☺

No.118

>> 116 🌼皆様へ🌼 プチスランプ発言で、ご心配をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした🙇💦 私自身は、とても元気です☺ 実は、返レスにもお伝え… 待ってました✨
何でもプロを目指すと言うのは大変で難しいです
成功するのは一握りかも知れません。
でもチャレンジしないと始まりません✨

たくさん苦労もするだろうし努力も必要になると思いますが、私を含めゆいサンファンは応援してますよ❤

握手会、楽しみにしてます✨
ウチは田舎ですが、必ず来て下さいよ!

何年だって待ってます✨

• << 124 ユキリンさん✨ ありがとうございます☺🎵 待たせたぜ😏✨ なんて…💦 プロになるには難しいですし、厳しい世界だと思います😱 ですが、ユキリンさんのおっしゃる通り、挑戦しなければ何も始まりません😤 こんなにも、心強い応援を貰っているんですから頑張れますとも💪✨ 必ず、ユキリンさんの所にも会いに行きます☺ むしろ…プライベートで🎵

No.117

ゆいさん💕
こんにちゎぁ🙋🎵

ゆいさんがプロ✏を目指される…😍💘💘💘

やったぁぁぁぁ🙌🙌🙌🙌🎊✨
嬉しすぎて鳥肌立ちました🐔🔥

とにかく✨
とにかく✨
ゆいさん💕応援シマス💪😍‼‼

ゆいさん💕のデビュ━📖が書店に並ぶ日を…

握手会✋
サイン会✏に並ぶ日を…
楽しみにシマス💪😍‼‼

スランプでも💦
更新が遅くなっても💦

ゆいさん💕のペースで✏頑張ってくださぃ🙌✨

• << 123 まゅさん✨ ありがとうございます☺✨ こんなに応援して頂き、本当に嬉しいです💕 まゅさんにも会いに行ける様に頑張ります☺ いつか、まゅさん夫妻💕と会える日を夢見て✨ きっと、吉宗と美桜みたいにラブラブなんだろうなぁ☺💕

No.116

🌼皆様へ🌼

プチスランプ発言で、ご心配をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした🙇💦

私自身は、とても元気です☺

実は、返レスにもお伝えしましたが、皆様の温かいお言葉に背中を押され、プロを目指したいと思う様になりました。

難しい世界で、今の力量では到底無理だと思います。

前作では素人なんだし…という甘えがありましたが、今回はプロ挑戦するという意志があったので、かなりストイックに頑張ってきましたが表現力の乏しさに愕然としました💧

ですが、ここで諦めずに最後までキチンと完結を目指してコンクール用に作品を書く準備をしたいと思っております☺

身の程知らずな挑戦ですが、私にも目標が出来ました✨

皆様に私の本を読んでもらいたいです☺
そして、サイン会で全国各地を回り皆様に直接会って握手したい✨

なんならハグだってしたいのです☺

目標は大きく‼

ちょびっと更新かも知れませんが、なるべく毎日更新は続けます✨

こんな私ですが、本当に皆様の事が大好きなんです💕

どうか、最後までお付き合い願います☺

ゆい🌼

• << 118 待ってました✨ 何でもプロを目指すと言うのは大変で難しいです 成功するのは一握りかも知れません。 でもチャレンジしないと始まりません✨ たくさん苦労もするだろうし努力も必要になると思いますが、私を含めゆいサンファンは応援してますよ❤ 握手会、楽しみにしてます✨ ウチは田舎ですが、必ず来て下さいよ! 何年だって待ってます✨
  • << 119 ゚+。(*′∇`)。+゚ おめでとうございます 目標ができてよかったですね 自分の力を信じて 試練には必ず宝があります 「あきらめない 必ず出来る」 で、ポジティブに生きましょう⤴ 握手会、楽しみにしています🎵 福岡、広島も行きますからねヽ(´▽`)/
  • << 120 ゆいさぁぁぁん!!(´;ω;`) プロ、目指すんですね!! *空*は全力で応援しますっ!!(`・ω・´) ゆいさんの本が出たら絶対買うし、 握手会もサイン会も絶対行くし、 もちろんぎゅーだってします!(*>ω<*) プロを目指すって、 とんでもなく大変なことだと *空*は身をもって感じています。 だからこそ、ゆいさんのことを 目一杯応援させて頂きます!♪ お互いプロを目指す者として がんばりましょー!(`ω´*)

No.115

>> 113 岩屋🚬❤目線💻最高💕 なんだかワクワク&ゾクゾクします😆 ゆいさん✨更新は楽しみにしてる事はそのとおりですが、ゆっくりになっ… あみなさん✨

温かい励ましのお言葉、ありがとうございます☺✨

落ち込んでいた重たい心が、ふわっと軽くなりました☺

もうちょっと、上手く書きたいのに同じ様な表現ばかり…😱
それでも、楽しみにして頂いてワクワクやドキドキを感じて頂けてる…嬉しいです😢✨

あみなさんや他の皆様に、もっと楽しんで頂ける様になりたいです✨

精進しなければ💪

No.114

>> 112 ゆいさん☆こんばんは♪ プチスランプ.....来ちゃいましたか? ゆいさん☆この際 少しだけ携帯電話(スマホで絵文字使えない)… クミクミさん✨

クミクミさんのアドバイス通り、約1日携帯を置いて頭を空っぽにしてみました☺

構成は積んであるのに、いざ書くとなると表現が出来ない💦
これは、私が活字や小説をいかに読んでないか…という事が原因なんですよね😥
勉強不足です💧

皆様のお声に対して、私もプロを目指したいと考える様になりました。

でも、今の力量ではとても無理だと思い知らさてました💧

もうちょと、勉強しないと✨

No.113

岩屋🚬❤目線💻最高💕
なんだかワクワク&ゾクゾクします😆

ゆいさん✨更新は楽しみにしてる事はそのとおりですが、ゆっくりになったからと言って、読者を辞めたりしませんよぉ⤴⤴⤴
たとえ月一になっても💕

だって、ファンですもの😍

• << 115 あみなさん✨ 温かい励ましのお言葉、ありがとうございます☺✨ 落ち込んでいた重たい心が、ふわっと軽くなりました☺ もうちょっと、上手く書きたいのに同じ様な表現ばかり…😱 それでも、楽しみにして頂いてワクワクやドキドキを感じて頂けてる…嬉しいです😢✨ あみなさんや他の皆様に、もっと楽しんで頂ける様になりたいです✨ 精進しなければ💪

No.112

ゆいさん☆こんばんは♪

プチスランプ.....来ちゃいましたか?
ゆいさん☆この際 少しだけ携帯電話(スマホで絵文字使えない)置いてリフレッシュしてください。
不純愛からノンストップでこられたから
大変だったでしょう♪
皆の期待も大きかったし…

皆で待ってます♪
だから大丈夫!!〇

私はその間に登場人物 考えておこう♪
役者さんが多くて 迷ってしまうけど♪

• << 114 クミクミさん✨ ありがとうございます☺🎵 クミクミさんのアドバイス通り、約1日携帯を置いて頭を空っぽにしてみました☺ 構成は積んであるのに、いざ書くとなると表現が出来ない💦 これは、私が活字や小説をいかに読んでないか…という事が原因なんですよね😥 勉強不足です💧 皆様のお声に対して、私もプロを目指したいと考える様になりました。 でも、今の力量ではとても無理だと思い知らさてました💧 もうちょと、勉強しないと✨

No.111

>> 109 ゆいさん お久しぶりでございます✨ 以前、不純愛の感想スレにお邪魔させて頂いた🍀あくあ🍀でございます。 不純愛も本当に素敵なストーリー… あくあさん✨

こちらにも来て下さってありがとうございます☺🎵

再会出来て嬉しいです💕

あくあさんの温かいお言葉に救われました☺

元気出ました✌🎵

ありがとうございます😢✨

No.110

>> 108 お疲れさまです スランプ時は「なるようになる~♒」であれこれ考えないでリフレッシュして下さいね😄 一回り大きくなるための大切な時… コロさん✨

ありがとうございます😢✨

ヘッドスパってシャレオツ✨じゃないですか☺

気持ち良さそうですね🎵

お陰様で、私も久しぶりに会う友達とお喋りしてリフレッシュ出来ました✌✨

スランプも、次に繋がる糧になると信じて乗り越えます☺

No.109

>> 107 皆様、こんにちは✨ 只今プチ・スランプに陥り、更新が🐢の様に遅くなっていますね…💦 楽しみにして頂いてる皆様…すみません💧 チョビ… ゆいさん

お久しぶりでございます✨

以前、不純愛の感想スレにお邪魔させて頂いた🍀あくあ🍀でございます。

不純愛も本当に素敵なストーリーで、感激しました✨

そしてまたこのさまよう罪(漢字が変換できなくて💦スイマセン💦)も本当に面白いです‼

プチスランプとのことですが、気長に待ってますので、あまり焦らず、納得いくまで吟味してくださいね。

あまり無理せず更新して下さい✨

• << 111 あくあさん✨ こちらにも来て下さってありがとうございます☺🎵 再会出来て嬉しいです💕 あくあさんの温かいお言葉に救われました☺ 元気出ました✌🎵 ありがとうございます😢✨

No.108

>> 107 お疲れさまです

スランプ時は「なるようになる~♒」であれこれ考えないでリフレッシュして下さいね😄

一回り大きくなるための大切な時期ですね⤴

のんびり構えて🎵

先ほどヘッドスパへ行って来ました✨

ゆいさんも自分自身へのご褒美あげて下さいね😉

• << 110 コロさん✨ ありがとうございます😢✨ ヘッドスパってシャレオツ✨じゃないですか☺ 気持ち良さそうですね🎵 お陰様で、私も久しぶりに会う友達とお喋りしてリフレッシュ出来ました✌✨ スランプも、次に繋がる糧になると信じて乗り越えます☺

No.107

皆様、こんにちは✨

只今プチ・スランプに陥り、更新が🐢の様に遅くなっていますね…💦

楽しみにして頂いてる皆様…すみません💧

チョビチョビ更新申し訳ありません🙇💦
そのうち、プチ・スランプを乗り越えて大量更新出来る様になると思いますので待っていて下さい🙇
初スランプ…来てしまった…😢

• << 109 ゆいさん お久しぶりでございます✨ 以前、不純愛の感想スレにお邪魔させて頂いた🍀あくあ🍀でございます。 不純愛も本当に素敵なストーリーで、感激しました✨ そしてまたこのさまよう罪(漢字が変換できなくて💦スイマセン💦)も本当に面白いです‼ プチスランプとのことですが、気長に待ってますので、あまり焦らず、納得いくまで吟味してくださいね。 あまり無理せず更新して下さい✨

No.106

>> 105 いえ💦そんなことないですよ

あみなさんの気持ちが痛いほどわかってるので、本当に申し訳なかったって思ったんです😢

私も「あっ更新だ😆」って開いてガッカリ⤵ってあったので、「感想スレありますよー😄」って言おうかと思ったこと多々あったので😅
今回なんか「あっ更新だ💕」って開いてビックリ❗自分のレスだった(泣)

焦りましたΣ( ̄□ ̄;)

こんな私ですが、ゆいさんファンの一員としてよろしくお願いします☆ヽ(▽⌒*)

No.105

>> 103 あみなさん、本当にごめんなさい(ノд<。)゜。 いえ、コロさん。
責めてるわけじゃないんです💦おもしろすぎて、興奮して、間違えて本編にレスしてしまう😱気持ち分かるんです😅😅

きっとコロさん、気づいた時に焦りましたよね?😅

前から思ってた事なんですが😓さしでがましいので、言おうかどうしようか悩んでたのですが。きっかけがコロさんとなってしまい…
かえってコロさんに気を使わせてしまいすみません⤵

No.104

🌼お知らせ🌼

皆様、いつもありがとうございます🙇✨
ご要望を頂きましたので「本編」が完結するまで、本編に自レス制限をかけさせて頂きました🙇💦

私も、ミクル初心者で操作やシステムなど理解が乏しく、皆様にご迷惑をお掛け致しました🙇💦

今後とも宜しくお願い致します🙇✨

ゆい🍀

No.103

>> 102 あみなさん、本当にごめんなさい(ノд<。)゜。

• << 105 いえ、コロさん。 責めてるわけじゃないんです💦おもしろすぎて、興奮して、間違えて本編にレスしてしまう😱気持ち分かるんです😅😅 きっとコロさん、気づいた時に焦りましたよね?😅 前から思ってた事なんですが😓さしでがましいので、言おうかどうしようか悩んでたのですが。きっかけがコロさんとなってしまい… かえってコロさんに気を使わせてしまいすみません⤵

No.102

ゆいさん、お願いがあります😢是非本編を、完結まで自スレ設定にして頂きたく思います。

時々、ワクワクしながら開けて残念な気持ちでいっぱいになります。
私と同じゆいさんファンの皆さまですので、自スレ設定にしても、感想スレには変わりなく遊びに来てくれるはず⤴

ぜひ、ご検討下さいませ✨

No.101

👮裏話2高瀬🆚岩屋👮

刑事警察とは❓

これは、簡単に言うと「犯罪が起こってから」色々な捜査をして、犯人を逮捕する組織です。👮

公安警察とは❓

こちらは、「犯罪を未然に防ぐ」為の捜査活動をする組織です。👮

なぜ、犬猿の仲なのか…🙊🐶

それは、「公安部」は警視庁の管轄であるにも関わらず、日本の警察の監視下に無い…つまり、それとは独立した「部」になるからです。

ですから、高瀬の属する警察とはルールも違いますし、何をしているのかとか詳しい捜査活動の提示もしていません。

岩屋の様に、素性を隠して捜査していく事が「公安部・捜査員」の暗黙のルールです。

実際に、同期の警察官でも「公安部」に配属となれば、他の刑事課に配属された同期には会う事を避けますし、その後の詳細は隠されます。

そのくらい、外部機密を厳しく管理しています。

情報を漏らさないし、刑事課と同じ事件を追ってても基本的に協力し合う事はありません。

高瀬が「ハム」と呼んでいましが、皮肉を込めて「公安部」を示すアダナです😃
実際に、よく使われるそうです😱

因みに、公安警察の数は約2000人ほど…少ないですが、これはよほど優秀な人材かと思われます。

岩屋👮の階級は
「警部補」です✨

高瀬の階級の一つ下ですね😊

岩屋はノンキャリですが、実力で「警部補」まで這い上がりました😊

高瀬🆚岩屋

これからが、戦いの本番です😤

No.100

👮裏話🔥🔫警察編👮
どうも、皆様いつも「彷徨う罪」並びに、裏話のコーナーを見てくださってありがとうございます🙇✨

さてさて、今回は「高瀬」と「岩屋」のお話しです☺

まず、本編でこの2人が銃を交える描写がありましたが…日本の私服警官は、自分の好きな銃🔫を選ぶ事が認められています😃

因みに高瀬は、

「イタリア製のベレッタM92」という中型拳銃を所持しています😃👆

これは、軍事用として開発されたもので泥水に浸かっても動作不良を起こさない丈夫で優秀な銃です😃
装弾数も15+1発とかなり破格な威力をもっています…デザインもスマートでカッコ良いので、高瀬にピッタリだと思いました✨

そして岩屋の銃🔫は、

SIG SAUER P230という…これは、高瀬も言ってたようにSPが訓練用に使用している銃🔫なんですよ😃
今は違う銃で訓練されているみたいですが…💧

岩屋は公安部なので、恐らくこの銃で射撃の訓練を受けたのでしょうね😃

でも、実用というか…実際に彼が使用している銃は他にあると思います。

謎の多い男なので、勝負銃があってもおかしくないハズ…💦

次は、高瀬の所属する「捜査一課・刑事課」と、岩屋の所属する「公安部」の違いを解説します😊🎵

No.99

>> 98 *空*さん✨

修ちゃんが気になりますよね~💦

謎解きは…もうちょっと先になりますが、良かったら彼と芽依や零の関係などを推理してみて下さい☺

難しいけど予想と言うか…してみたら楽しいかもしれませんし、私も参考にさせて頂くかも✨

No.98

修ちゃんの不思議とゆぅか
謎とゆぅか怪しい雰囲気に
ドキドキ…(>_<)

続き、気になります(*´Д`*)

No.97

>> 95 ゆいさん、こんばんわ😆 めっちゃ読んでますよ~👍 最高ですよ~💕 あれから不純愛の方も睡魔にも負けず、すんごいスピードで読みまくりまし… ミニラさん✨

いつも読んで下さってありがとうございます☺🎵

「不純愛」もそんなに一生懸命読んで下さって感激です😢✨
本当にありがとうございました🙇💕

只今、イベント中ですので良かったらご参加下さいませ✨

「彷徨う罪」の執筆も頑張ります☺🎵

No.96

>> 94 不純愛のイベントということで、不純愛に入ってみたら、まだ読んでない更新が沢山あり、ゆいさんが、吉宗のモデルが西島秀俊さんと書いてありびっくり… コロさん✨

ありがとうございます☺

コロさんも、西島秀俊さんをイメージして下さったんですね✨ ミラクル🎵

そうなんです、吉宗のモデルは西島秀俊さんでした💕

でも作者の私が、イメージを伝えちゃうと皆さんのイメージも固定されちゃうかな💧と思って伝えませんでした😥

皆さんには自由に妄想して欲しいです☺
で、それを聞いて賛同したり感動したりしたいのです☺

そうそう、神木龍之介君ね…ぶっちゃけ「アリ‼」です✨

神秘的な彼にぴったりなイメージだと思いますよ✨

うん、こうした意見で本編の修也の描写が出来上がるので助かります☺

No.95

ゆいさん、こんばんわ😆 めっちゃ読んでますよ~👍
最高ですよ~💕
あれから不純愛の方も睡魔にも負けず、すんごいスピードで読みまくりました😆あ~、よかったですぅ👍
なにやら?イベント? これまた楽しみですぅ💕
ゆいさん、またこちらも覗かせて頂きますが、頑張ってくださいね😌✨

• << 97 ミニラさん✨ ありがとうございます🙇✨ いつも読んで下さってありがとうございます☺🎵 「不純愛」もそんなに一生懸命読んで下さって感激です😢✨ 本当にありがとうございました🙇💕 只今、イベント中ですので良かったらご参加下さいませ✨ 「彷徨う罪」の執筆も頑張ります☺🎵

No.94

不純愛のイベントということで、不純愛に入ってみたら、まだ読んでない更新が沢山あり、ゆいさんが、吉宗のモデルが西島秀俊さんと書いてありびっくり👀

私も最初に浮かんだのは西島秀俊さんです😄

でも、ちょっとマイナーかな(ごめんなさい)と大好きなブッキーをキャスティングしました

じゃあ、ぶっちゃけます⤴澤田修也を岡田くんとキャスティングしてますが、どうしても、修也とダブるのが、神木龍之介くんなんです✨
これまた、マイナーかなと外してしまいましたが、西島秀俊さんが、出たので、ありかなと思いました(笑
ゆいさん龍之介くんありですか?
(^皿^)

• << 96 コロさん✨ ありがとうございます☺ コロさんも、西島秀俊さんをイメージして下さったんですね✨ ミラクル🎵 そうなんです、吉宗のモデルは西島秀俊さんでした💕 でも作者の私が、イメージを伝えちゃうと皆さんのイメージも固定されちゃうかな💧と思って伝えませんでした😥 皆さんには自由に妄想して欲しいです☺ で、それを聞いて賛同したり感動したりしたいのです☺ そうそう、神木龍之介君ね…ぶっちゃけ「アリ‼」です✨ 神秘的な彼にぴったりなイメージだと思いますよ✨ うん、こうした意見で本編の修也の描写が出来上がるので助かります☺

No.93

🌼お知らせ「不純愛」についてのイベント告知🌼

こちらの方でも、しつこく言ってしまってスミマセン💦

「不純愛特別版」のイベントを考えました☺

詳しい詳細は、「不純愛・感想スレ」にて報告してありますのでご興味のある方は、是非そちらでご参加下さいませ🙇✨

ゆい🍀

No.92

>> 90 (//∀//) わかっちゃいました? キテレツのコロ助です(笑) コロ助大好きなんです⤴ 可愛いなり(´ψψ`) ゆい… コロさん✨

やっぱり、コロ助か☺
コロちゃん可愛いですよね🎵
彼は、ボールと洗面器から出来てるロボットなんですよね☺ 可愛ぃ~💕

いやぁ~しかし、コロさんは流石です☺
私より人物背景や心情を熟知していますよ😲✨

高瀬や零の気持ち、コロさんの感想に改めて気付かされました☺

ありがとうございます✨

No.91

>> 89 ゆいさん *空*は大丈夫ですよ!(*´∀`*)w 気にしないで、 ばんばん書いちゃって下さい← ゆいさんの小説だから、 … *空*さん✨

ありがとう☺🎵

それじゃ…遠慮なく😤ってウソ💦
ほどほどにさせて頂きます😂
じゃないと、私が皆さんに変態じゃなかろうかと思われてしまいますからね💦

No.90

(//∀//)

わかっちゃいました?
キテレツのコロ助です(笑)
コロ助大好きなんです⤴

可愛いなり(´ψψ`)

ゆいさんの小説は、とても感性を豊かにするんですよ✨零ちゃんの切ない気持ち高瀬の芽依へのひたむきな愛…でも、本能が零を欲してしまうというかき乱される思い…人の心って、単純な好きの気持ちの上にいろんなものが乗っかってしまうんですよね…と、いろいろと考えさせられます

零は一体何者なのか、修也はどんな人物なのか、目が離せません

*空*さん薄目で見て下さいね😒(笑)

• << 92 コロさん✨ やっぱり、コロ助か☺ コロちゃん可愛いですよね🎵 彼は、ボールと洗面器から出来てるロボットなんですよね☺ 可愛ぃ~💕 いやぁ~しかし、コロさんは流石です☺ 私より人物背景や心情を熟知していますよ😲✨ 高瀬や零の気持ち、コロさんの感想に改めて気付かされました☺ ありがとうございます✨

No.89

>> 88
ゆいさん

*空*は大丈夫ですよ!(*´∀`*)w
気にしないで、
ばんばん書いちゃって下さい←

ゆいさんの小説だから、
ゆいさんらしく書いて下さいね(´ε`*)チュ

• << 91 *空*さん✨ ありがとう☺🎵 それじゃ…遠慮なく😤ってウソ💦 ほどほどにさせて頂きます😂 じゃないと、私が皆さんに変態じゃなかろうかと思われてしまいますからね💦

No.88

>> 87 *空*さん✨

こんにちは☺

そうだよね~💦
刺激が強いよね😥

私も書いてて、大丈夫かな…*空*ちゃんは高校生なんだよな😱って心配してます💦

不純愛の時よりは抑えた表現をしたつもりなんだけど、どうしましょう…😠

もうちょっと控えるか、それでもダメなら*空*ちゃん…薄目(意味ねー😂)で読むか、ページを飛ばしてみて🙇💦

純情な女子高生をドキドキ💓させて、ゴメンナサイ😫💦

No.87

こんにちはぁ(*´Д`*)

最近の『彷徨う罪』は
17歳の*空*には刺激的で
(*/Д\*)キャー
ってなることが多いですw

ドキドキしながら
更新待ってます(*´艸`)ドキドキ

No.86

>> 85 コロさん✨

私も、吉高由里子ちゃんイメージしましたよ⤴✨

零っぽいですよね🎵 でも、芽依ではないって凄く分かります‼

けど、活字だけで同じ顔してると表現しているのに「零」と「芽依」の違いを具体的にイメージしてるコロさんは凄いです😲✨

なんか、そういうニュアンスが伝わって嬉しいです☺

それから、ご自分を「コロ助」ってコロさんがおっしゃったのが可愛いなと思ってホッコリしちゃいました☺💕

まさかの、キテレツ大百科にかけてですか❓✨

高瀬…キテレツ大百科大好きだと思いますよ☺
たぶん✨

No.85

桐谷未玲ちゃん⤴目がキリッとしてつ美人さんなのに可愛いですよね😄

あの…これは絶対にみなさんに賛同されない気がしますが…私の玲ちゃんのイメージがどうしても小さいですで、少し幼さが残って、勝ち気だけど、陰がある、吉高由里子ちゃんです😅でも、それでは芽依ちゃんが、違う気がしますがそこは、演技派の彼女ならこなしてくれそうなき気がします⤴
真木よう子さんですね✨
色っぽい目付きがたまらない👀✨

No.84

こんばんは♪(*´∀`*)

コロさん、クミクミさん、
私の夢を応援してくださるなんて
ありがとうございます(´;ω;`)

すごくすごく、
あたたかい気持ちになったと同時に
今まで以上に燃えてきました!(`・ω・´)

曲作り、がんばりますっ(>ω<`)♪

No.83

>> 80 高瀬…伊勢谷友介✨ 清潔感漂う身のこなし、スレンダーな長身✨落ち着きのある「ドS」な雰囲気⤴ スーツも似合う 高瀬の彼女…僕の… コロさん✨

伊勢谷さん、来たぁー‼✨
確かに‼スレンダーだけど筋肉あって、長身、そしてスーツ似合うし清潔感もある☺‼

多香子はあれですね、真木ようこさん✨ 綺麗な人ですよねー💕
うん、ピッタリ✨

すごいですね✨

零はオーディションですか😂

若い女優さん探すの難しいですよね💦

う~ん…桐谷 未玲ちゃんや、武井 咲ちゃん辺りどうですか☺❓

No.82

>> 78 ゆいさん、妄想で独り言レスしてしまいました😱 申し訳ない(ノ><)ノ 毎日、更新楽しみにしてます🎶頑張って下さい😆😆😆 あみなさん✨

全然、妄想族として一緒に語りましょー☺🎵

いつでも待ってますから💕

No.81

>> 77 いやはや、素晴らしい文才ゆいさんに毎日釘付け💓 不純愛スレで、 高瀬は竹野内豊💓 岩屋はオダギリジョーか浅野忠信💓 と妄想族させ… あみなさん✨

お待ちしてましたーッ☺💕
ようこそ⤴✨
毎日、見て下さってるなんて感激です☺
そして、イメージ膨らむキャスティングありがとうございます✨

修也の成宮寛貴さん‼
これまたミステリアスな感じが良い👍✨
錦戸亮君も儚気な感じが良いですね~🎵
零は、イメージ難しいみたいですが真央ちゃんは「八日目の蝉」の雰囲気が零に似ていますね⤴

竹内結子さんは、芽依のイメージです☺

No.80

高瀬…伊勢谷友介✨

清潔感漂う身のこなし、スレンダーな長身✨落ち着きのある「ドS」な雰囲気⤴
スーツも似合う

高瀬の彼女…僕のぉ🎵ワイフはぁ🎵たらりらり~ん たらりらり~ん🎵のビールのCMの人✨

おすましさんのときの表情が出来る女&色気を感じさせます💋✨

零ちゃんは…オーディションで発掘したいです😅

• << 83 コロさん✨ ありがとうございます☺✨ 伊勢谷さん、来たぁー‼✨ 確かに‼スレンダーだけど筋肉あって、長身、そしてスーツ似合うし清潔感もある☺‼ 多香子はあれですね、真木ようこさん✨ 綺麗な人ですよねー💕 うん、ピッタリ✨ すごいですね✨ 零はオーディションですか😂 若い女優さん探すの難しいですよね💦 う~ん…桐谷 未玲ちゃんや、武井 咲ちゃん辺りどうですか☺❓

No.79

>> 76 コロさん✨ いつも、ありがとうございます☺✨ ごめんなさい、高瀬は現在33歳です💦 大卒で警視庁に入って、2年目の23歳で警部に… きやぁぁぁ゚。(p>∧<q)。゚゚
ごめんなさぁい💦

昨夜読んでて、勝手に「え⁉23才なの😱」って思ってしまった😫

こんなおバカなコロ助ですが、これからもよろしくお願いしますb(・∇・●)

高瀬は33才なんですね❤
納得😍

高瀬は…誰かなぁ✨

No.78

>> 77 ゆいさん、妄想で独り言レスしてしまいました😱
申し訳ない(ノ><)ノ

毎日、更新楽しみにしてます🎶頑張って下さい😆😆😆

• << 82 あみなさん✨ 全然、妄想族として一緒に語りましょー☺🎵 いつでも待ってますから💕

No.77

いやはや、素晴らしい文才ゆいさんに毎日釘付け💓

不純愛スレで、
高瀬は竹野内豊💓
岩屋はオダギリジョーか浅野忠信💓
と妄想族させて頂いてましたが、こちらにもお邪魔しまんにゃわ~⤴

澤田修也と零ちゃんがまだぼんやりとしか妄想出来て折らず😱
毎回違う人が、私の頭に📺
候補として、
澤田修也は成宮寛貴💓
錦戸亮💓(ベストフレンズの雰囲気で😁)

零ちゃんは井上真央✨
本命は、年齢さえ合ってたら竹内結子なんですけどね😖

• << 81 あみなさん✨ お待ちしてましたーッ☺💕 ようこそ⤴✨ 毎日、見て下さってるなんて感激です☺ そして、イメージ膨らむキャスティングありがとうございます✨ 修也の成宮寛貴さん‼ これまたミステリアスな感じが良い👍✨ 錦戸亮君も儚気な感じが良いですね~🎵 零は、イメージ難しいみたいですが真央ちゃんは「八日目の蝉」の雰囲気が零に似ていますね⤴ 竹内結子さんは、芽依のイメージです☺

No.76

>> 73 続きです 澤田兄妹…どんな過去なんだろう…もう気になってしょうがない 澤田修也…岡田将生✨ 岡田くんは、素は屈託ない可愛い… コロさん✨

いつも、ありがとうございます☺✨

ごめんなさい、高瀬は現在33歳です💦

大卒で警視庁に入って、2年目の23歳で警部になったんです😊
で、今は警視庁に入って通算11年目なので彼は33歳です😊

紛らわしくてスミマセン💦

後、ネクタイフェチですか…分かりますよ✨ええ…分かりますとも☺

それから、修也の岡田将生君はピッタリですね☺💕

綺麗な顔だし、ちょっと影もあるし😊

岩屋さんはオダギリジョーなのも納得🎵
高瀬…求む✨

• << 79 きやぁぁぁ゚。(p>∧<q)。゚゚ ごめんなさぁい💦 昨夜読んでて、勝手に「え⁉23才なの😱」って思ってしまった😫 こんなおバカなコロ助ですが、これからもよろしくお願いしますb(・∇・●) 高瀬は33才なんですね❤ 納得😍 高瀬は…誰かなぁ✨

No.75

クミクミさん✨

いくつになっても、夢は見れますし叶えられると思いますよ☺🎵

それに、クミクミさんが歩んで来た道は闇雲に進んで来た道ではなく、必ず誰かの為にその跡を残して来たはずです✨

歳だけとったなんて言わないで😢

クミクミさんは、素敵に歳を重ねて来たんですから☺

No.74

>> 70 思わずニヤニヤです (/ω\*) 今日は良いことが いっぱいだぁ(*´ω`*) んふふ(*´艸`)// *空*さん✨

こちらこそ、ありがとう☺✨
毎日、良いことあるよ🎵

No.73

続きです

澤田兄妹…どんな過去なんだろう…もう気になってしょうがない

澤田修也…岡田将生✨

岡田くんは、素は屈託ない可愛いキャラだけど、ふと見せる表情に陰のある色気を感じるから✨…ごめんなさい、意味わからないですよね💦私もなんて言っていいか😲でも岡田くん✌

高瀬は…あんなにカッコいい23才っているんだろうか❤
まだ考え中です

岩屋は…オダギリジョーです🎵

零ちゃんの切ない気持ちがとてもよく出ています
こちらまで伝わってくるようです

ひとつの物語の中に、いろんな要素が含まれていて、何通りも楽しめる内容ですね✨

しかし、高瀬カッコいい😍

• << 76 コロさん✨ いつも、ありがとうございます☺✨ ごめんなさい、高瀬は現在33歳です💦 大卒で警視庁に入って、2年目の23歳で警部になったんです😊 で、今は警視庁に入って通算11年目なので彼は33歳です😊 紛らわしくてスミマセン💦 後、ネクタイフェチですか…分かりますよ✨ええ…分かりますとも☺ それから、修也の岡田将生君はピッタリですね☺💕 綺麗な顔だし、ちょっと影もあるし😊 岩屋さんはオダギリジョーなのも納得🎵 高瀬…求む✨

No.72

こんばんは♪ゆいさん☆
『空も飛べるはず』
なんかいいですね♪
高瀬に飛ばせてあげたい…と思う零
空さんにホップステップジャンプで夢を叶えて欲しい...と思うゆいさん

☆空さん☆私も応援しています!
若さは宝ですよ♪
なんにでもなれる なんでもできる
だからこそ 前を向いて自分の夢を突き進んでください♪

なんかやみくもに年だけ取ってしまったような
おばさんです…私
夢があるって素敵なことですね♪
頑張って下さい!

No.71

>> 68 🎵裏の話🎵 皆様、いつもありがとうございます🙇💕 さて、「本編」で零が歌った曲🎵分かった方も多いのでは…‼ イントロ(ないけど💦)ド… うわぁ✨

なんだかうるうるしてしまいましたΩÅΩ;

夢を持って、実現しようと頑張ってる若者っていいですね😆

*空*さん応援してます

そして、ゆいさんもこの恵まれた才能を生かして世に出てもらいたいです

話は変わりますが、高瀬✨激ラブです❤悪い男ですが惚れてしまいました😍
私は、スーツ、ネクタイフェチなのでもう、きゅんきゅんきてしまいました🎵

また、あとで来ます

No.70

>> 68 🎵裏の話🎵 皆様、いつもありがとうございます🙇💕 さて、「本編」で零が歌った曲🎵分かった方も多いのでは…‼ イントロ(ないけど💦)ド…
思わずニヤニヤです
(/ω\*)

今日は良いことが
いっぱいだぁ(*´ω`*)

んふふ(*´艸`)//

• << 74 *空*さん✨ こちらこそ、ありがとう☺✨ 毎日、良いことあるよ🎵

No.69

>> 64 *空*さん✨ ありがとうございます☺🎵 *空*さんも、「高瀬派」かな😊❓ 悪い男ですよ~💦 「こんな男に惚れたら、火傷しよるぞ!…
こんばんは♪

はっ!!(*´Д`*)
吉宗さんからのお言葉がぁぁ//

大丈夫です!
吉宗さんが大好きです!(´ε`*)チュ

吉宗さんの優しいとこが
だぁいすきです(/ω\*)

ご忠告ありがとうございます←

No.68

🎵裏の話🎵

皆様、いつもありがとうございます🙇💕
さて、「本編」で零が歌った曲🎵分かった方も多いのでは…‼

イントロ(ないけど💦)ドン‼正解‼✨
スピッツの「空も飛べるはず」です☺

えっとですね…スピッツは、(ボーカルの草野さんだけかな❓)福岡県の出身で、福岡が誇る人気バンドですね☺

「不純愛」で、吉宗の故郷を福岡県にしたのですが、私は標準語と少々の英語しか分からず、滅茶苦茶な博多弁を使っていたのですよね…でも、福岡の方はそんな私を叱るでも無く、優しいお言葉をかけて下さいました☺
そんな彼女に、少しばかりのお礼を込めて、何か福岡に縁のあるエピソードを書きたかったのです💦
彼女は歌手を目指しているので、あやかって零も歌の上手な女の子として定着して行きたいと思います☺

どうか、17歳の彼女の夢が叶います様に…願いを込めて✨

ゆい🌼

• << 70 思わずニヤニヤです (/ω\*) 今日は良いことが いっぱいだぁ(*´ω`*) んふふ(*´艸`)//
  • << 71 うわぁ✨ なんだかうるうるしてしまいましたΩÅΩ; 夢を持って、実現しようと頑張ってる若者っていいですね😆 *空*さん応援してます そして、ゆいさんもこの恵まれた才能を生かして世に出てもらいたいです 話は変わりますが、高瀬✨激ラブです❤悪い男ですが惚れてしまいました😍 私は、スーツ、ネクタイフェチなのでもう、きゅんきゅんきてしまいました🎵 また、あとで来ます

No.67

>> 66 クミクミさん✨

こんばんわ☺

もぉ~☺いつも勿体ないお言葉ありがとうございます🙇💕

本当にこんな有り難いメッセージ頂いて…嬉しくて泣くッ‼
毎日、目頭が熱くなります😢

うん、「ゆい派」の項目作らなきゃね✨ 箱開けたら無いって事も⁉

でも大丈夫✌✨
クミクミさんがいてくれますから☺🎵

「彷徨う罪」は難しいです💧
読んで下さってる方はもっと難しく思ってたらイヤだな…なんて心配もありますが、クミクミさん含めて皆さんが温かい感想を送ってくれるので、「良かった✨」と安心出来ます☺
作品を読んで頂くだけでなく、こうして私に感想を届けてくれる優しさに、いつも救われています☺
どうも、ありがとうございます🙇💕
Love💕

No.66

ゆいさん☆こんばんは♪
私...高瀬派の前に絶対☆ゆい派☆ですから(^^)/
ホントに本当に ホントに素人さんなの?って思います。 零の心情 高瀬側の気持ち
即ち零目線、高瀬目線 まるで書店で買った小説みたいに いゃ 買ってもつまんないじゃん…と放置しちゃうのもある中で…こんなに入り込める小説 そうたくさんは無いです。

難しいでしょう?前回の恋愛ものは行くつくところは愛 だったのに対し、今回はバラバラな思いの描写 .....
ゆいさん☆ってホントに凄い。
しつこくってスミマセン。
でもそのくらい熱く見つめてます。
この小説を\(^o^)/

No.65

🌼裏話のコーナー🌼

皆様、こんばんわ☺ いつも「彷徨う罪」を読んで頂き、ありがとうございます🙇✨

さて、今回の裏話ですが本編で警察関係の話が出てくるので、難しいと思います💧あまり日常的じゃないもんね💦

そこで、分かり易く説明致しますね☺

まず、高瀬が所属する「捜査一課」です。

これは、警視庁(東京本店)の刑事課です。
よくドラマで、「本店」と「所轄」って聞きませんか❓

これは警察の本店と、支店みたいな感じです😃

高瀬は「本店」勤務です。
で、本店に勤める刑事は「SIS MPD」(選ばれし捜査第一課)と呼ばれるエリートなのです✨

その証に、警視庁捜査一課の刑事は全員、「金文字の入った金枠付きの赤い丸バッチ」を背広の襟に付けています😃

他の所轄の刑事さん達は付けていません。

ドラマでも忠実に表現している作品では、捜査一課の刑事さんの襟に、このバッチが付いているので注目して見て下さい😊

因みに、高瀬は東大卒のキャリアなので階級は最初から「警部補」と高い階級からのスタートになります。

この制度…ズルいですよね。

長岡さんはノンキャリアだから、一番下の階級「巡査」からのスタートで今は「巡査長」かな😃

ただ、彼も警視庁の捜査一課にいますから「東大」「京大」でなくとも、良い大学出身かと思われます✨

まぁ、こればかりではないので一概には私の言っている事が全てではないですよ😊

高卒でも頑張って「警視庁捜査一課」なんてのもあると思います✨

検索した知識だけが全てでは、絶対にありませんものね☺

No.64

>> 63 *空*さん✨

*空*さんも、「高瀬派」かな😊❓
悪い男ですよ~💦

「こんな男に惚れたら、火傷しよるぞ!」by.吉宗

気を付けて😱💦

• << 69 こんばんは♪ はっ!!(*´Д`*) 吉宗さんからのお言葉がぁぁ// 大丈夫です! 吉宗さんが大好きです!(´ε`*)チュ 吉宗さんの優しいとこが だぁいすきです(/ω\*) ご忠告ありがとうございます←

No.63

>> 62
こんばんはっ(^-^)/

お疲れ様、なんて
ありがとうございます(´ε`*)チュ

戸惑ってる零ちゃんが
可愛くてしゃーなぃです(*´Д`*)//

そして高瀬さん…!!(/Д\*)キャー
好きすぎる←
けど、悪か男ばぃ…(´・ω・`)

とにかく面白い!!
更新が楽しみで寝れんばい(*´ω`*)w

No.62

>> 59 テスト終わりましたぁぁぁ!(*´▽`*)スッキリ 自由だ自由だ← ゆいさんもコロさんも、 *空*のライブに来て下さるなんて… *空*さん✨
テストお疲れ様でした☺🎵

開放感でいっぱいの幸せオーラが、私にも伝わって来ます✨
好きな物食べて、遊んで、ちょこっと小説読んで、テストの疲れを取って下さい☺🎵

No.61

>> 58 そうそう 私はちょっと乱暴だけど高瀬ファンです だ もんで 高瀬は絶対二枚目イケメンがいいな…高岡蒼輔みたいな顔した松村雄基タイプ … クミクミさん✨

お🎵来ました「高瀬派」☺
彼のイメージは、とにかくカッコイイ人が良いですよね💕

高岡蒼甫さんは高瀬の歳に割と近いのかも❓

イメージ膨らみますね~☺

うん、高瀬人気が出ている今…私は「岩屋派」を出したくなってきました😏✨

岩屋目線決定として、高瀬人気を脅かしてやろうかな😏✨

クミクミさん✨
ご協力ありがとうございました🙇🎵

No.60

>> 57 ゆいさん♪おはようございます。 なかなか面白い展開になってきましたね! 最初は 難しく感じたのは今はワクワク、やっぱり....になってき… クミクミさん✨

快感✨なんてそんなお褒めのお言葉…ニンマリしてしまいます☺✨

刑事物なので、ちょっと難しい事も出てきますよね💦

なるべく聞き慣れないような事は、「裏話」のコーナーでフォローして行きますね🙇🎵

No.59

>> 55 *空*さん✨ テスト最終日頑張って💪✨ いやぁ~やっぱり、博多弁は、良かですね☺🎵 ちょっと、あからさまに*空*さんの名前を本編には…
テスト終わりましたぁぁぁ!(*´▽`*)スッキリ
自由だ自由だ←

ゆいさんもコロさんも、
*空*のライブに来て下さるなんて
ほんとですかっ(´;ω;`)ブワッ
嬉し涙で前が見えません(/_;)

いつか、絶対に絶対に
*空*のライブに遊びに来てくださいね!♪

もちろん、東京でのライブも
するつもりです(>ω<*)

んふふ 楽しみー(*´艸`)♪

• << 62 *空*さん✨ テストお疲れ様でした☺🎵 開放感でいっぱいの幸せオーラが、私にも伝わって来ます✨ 好きな物食べて、遊んで、ちょこっと小説読んで、テストの疲れを取って下さい☺🎵

No.58

そうそう 私はちょっと乱暴だけど高瀬ファンです
だ もんで 高瀬は絶対二枚目イケメンがいいな…高岡蒼輔みたいな顔した松村雄基タイプ 零はちっちゃくてくちゅくちゅとしていて目力がある ぅ~んまだ設定が出来ませんね…。難しいな♪
私も岩屋目線賛成(^^)/遅いけど…

でゎでゎ

• << 61 クミクミさん✨ お🎵来ました「高瀬派」☺ 彼のイメージは、とにかくカッコイイ人が良いですよね💕 高岡蒼甫さんは高瀬の歳に割と近いのかも❓ イメージ膨らみますね~☺ うん、高瀬人気が出ている今…私は「岩屋派」を出したくなってきました😏✨ 岩屋目線決定として、高瀬人気を脅かしてやろうかな😏✨ クミクミさん✨ ご協力ありがとうございました🙇🎵

No.57

ゆいさん♪おはようございます。
なかなか面白い展開になってきましたね!
最初は 難しく感じたのは今はワクワク、やっぱり....になってきたり。でも零が芽衣のシャンプーを懐かしんだり、傷があるのが高瀬に見つかる
…ゆいさんお得意のワクワクどきどきが 堪らなく 快感~☆
ちょっと変なおばさんになってるかしら…私

• << 60 クミクミさん✨ ありがとうございます☺💕 快感✨なんてそんなお褒めのお言葉…ニンマリしてしまいます☺✨ 刑事物なので、ちょっと難しい事も出てきますよね💦 なるべく聞き慣れないような事は、「裏話」のコーナーでフォローして行きますね🙇🎵

No.56

>> 54 ライブ決定おめでとう😄✨ 私は、山口県ですよ🍀 二年後息子が福岡の大学に合格できたら*空*さんのライブに親子で行きたいです✨ … コロさん✨

山口ですか‼🐡だフグ食べたい💦

皆さん良い所に住んでいて羨ましいです✨

息子さんが福岡に行ったら私と一緒にライヴ観に行きましょう🎵

もちろん、*空*さんの東京公演も待ってます☺✨

コロさんも「高瀬派」ですね🎵

でもまだ、岩屋が比較出来る程登場していないから難しいですよね😂

もう…間もなく彼の出番も増えるかと💦
それまでに、下の名前考えて~‼

他力本願も甚だしくてすみません🙇💧

No.55

>> 53 きゃー!!!! ほんとですかっ?!(°Д°≡°Д°) そそ*空*を本編に何らかの形で 出して下さるんですか?! 嬉しくて… *空*さん✨
テスト最終日頑張って💪✨

いやぁ~やっぱり、博多弁は、良かですね☺🎵

ちょっと、あからさまに*空*さんの名前を本編には出せないのですが(皆様の手前)ニュアンスで、分かる様にはして行きたいと思います☺✨
もし気付かなくても後で、裏話で詳しく書きます🎵

せっかくの福岡の方✨「不純愛」での表現を温かく見て下さった御礼です🙇✨

ミステリーですので、「犯人」を当てた方にはそれこそ「本編」に出てもらいましょうかね☺
あからさまに🎵

色々なイベントも考えつつ…これからも宜しくお願い致します🙇✨

では、学校行ってらっしゃい☺
😚ブチュッ💕

• << 59 テスト終わりましたぁぁぁ!(*´▽`*)スッキリ 自由だ自由だ← ゆいさんもコロさんも、 *空*のライブに来て下さるなんて ほんとですかっ(´;ω;`)ブワッ 嬉し涙で前が見えません(/_;) いつか、絶対に絶対に *空*のライブに遊びに来てくださいね!♪ もちろん、東京でのライブも するつもりです(>ω<*) んふふ 楽しみー(*´艸`)♪

No.54

>> 52 *空*さん✨ ありがとうございます☺💕 福岡県民来たーーッ‼✨ あわわわッ😱「不純愛」で散々、正確じゃない博多弁を使ってごめんなさい… ライブ決定おめでとう😄✨
私は、山口県ですよ🍀

二年後息子が福岡の大学に合格できたら*空*さんのライブに親子で行きたいです✨

その頃には全国区かな🎵

ゆいさん、*空*さんに因んだ「何か」楽しみにしています✨

私も高瀬好きです😌💕

• << 56 コロさん✨ 山口ですか‼🐡だフグ食べたい💦 皆さん良い所に住んでいて羨ましいです✨ 息子さんが福岡に行ったら私と一緒にライヴ観に行きましょう🎵 もちろん、*空*さんの東京公演も待ってます☺✨ コロさんも「高瀬派」ですね🎵 でもまだ、岩屋が比較出来る程登場していないから難しいですよね😂 もう…間もなく彼の出番も増えるかと💦 それまでに、下の名前考えて~‼ 他力本願も甚だしくてすみません🙇💧

No.53

>> 52

きゃー!!!!
ほんとですかっ?!(°Д°≡°Д°)

そそ*空*を本編に何らかの形で
出して下さるんですか?!
嬉しくて死にそうです!!(*´Д`*)

やったやったぁ
嬉しかばぃ(>ω<*)♪
やっぱりID登録してよかったばぃ♪

嬉しすぎて寝れんたい(*´艸`)

でも明日も早かけん
はよ寝らんば(`・ω・´)

ゆいさん、みなさん、
おやすみなさい(´ε`*)チュ

• << 55 *空*さん✨ テスト最終日頑張って💪✨ いやぁ~やっぱり、博多弁は、良かですね☺🎵 ちょっと、あからさまに*空*さんの名前を本編には出せないのですが(皆様の手前)ニュアンスで、分かる様にはして行きたいと思います☺✨ もし気付かなくても後で、裏話で詳しく書きます🎵 せっかくの福岡の方✨「不純愛」での表現を温かく見て下さった御礼です🙇✨ ミステリーですので、「犯人」を当てた方にはそれこそ「本編」に出てもらいましょうかね☺ あからさまに🎵 色々なイベントも考えつつ…これからも宜しくお願い致します🙇✨ では、学校行ってらっしゃい☺ 😚ブチュッ💕

No.52

>> 51 *空*さん✨

福岡県民来たーーッ‼✨

あわわわッ😱「不純愛」で散々、正確じゃない博多弁を使ってごめんなさいッ💦ごめんなさい🙇💦

いやぁ…*空*さんは良いところに住んでますね☺
私、福岡大好きです✨

ちょっと…お詫びに、福岡と、*空*さんに因んだ「何か」を本編に入れたいと思います🙇💦

考えておきますね😊
それから、ライヴ決まったんですね🎵
行きたいです☺

あ、私は今は東京なので旅行がてらになるかな✨

*空*さん、試験の大詰め‼もう一息頑張って下さい✨

「高瀬派」一票頂きました🎵

• << 54 ライブ決定おめでとう😄✨ 私は、山口県ですよ🍀 二年後息子が福岡の大学に合格できたら*空*さんのライブに親子で行きたいです✨ その頃には全国区かな🎵 ゆいさん、*空*さんに因んだ「何か」楽しみにしています✨ 私も高瀬好きです😌💕

No.51

>> 45 *空*さん✨ ありがとうございます☺🎵 生活の一部だなんて💦 *空*さんの生活に入り込んじゃって良いのかなぁ☺ 私、呼んで頂けれ… こんばんは!

明日でテスト最終日です!
がんばらなきゃだぁ(`・ω・´)

ゆいさんの小説、
ほんと面白すぎです(>ω<)♪
その才能はどこから…(・・;)←
羨ましいです♪

あっ ゆいさんに報告ですぅ
今度のライブ決まりましたぁ(*´▽`*)
ゆいさん、
ほんとにライブ来てくれますか?(*´艸`)
*空*は福岡出身ですよw

そうそう、
*空*は高瀬さん超タイプです//←
かっこいいいぃ(*´Д`*)

No.50

>> 48 ゆい様~💕 アタシもコロさんと一緒😃吉宗&本上先生そして爽太クン✨達のコト大好きですよ~ 勿論、彷徨う罪の登場人物達も大好き😍 読む… パムさん✨

吉宗&孝之を、好きになって頂きありがとうございます🙇✨

二人は、「だめんず」なので理想のヒーロー像とは程遠いですよね💦

そこを可愛がってあげられる女性は、美桜や清美タイプなんですよ☺

パムさんはどっちかな✨

今回は女性に守ってもらう男性ではなく、ちゃんと男前なヒーローを目指します☺
出来るかな…💦

あ、そう言えば「高瀬 亮」「加瀬 亮」って名前が似てた😂
意図的ではないのに、ビックリしました💦

でも、加瀬さん良いかも✨

岩屋の豊川悦司さんは、カッコ良すぎ~🙈💕
困っちまいます😳💦

No.49

>> 47 ゆいさん✨ 私も「岩屋」目線お願いしたいです⤴ お話の幅も広がるし、背景がわかりやすくなるように思います👀 吉宗&… コロさん✨

お返事ありがとうございます☺🎵

「岩屋」目線👌🎵って事で受け取りました☺

ななななんとッ😲‼コロさんも私の為←(調子に乗ってスミマセン💦)にID登録をして下さったんですか‼✨

ちょっとーッ😫💦
私を泣かさないで下さいよ😢✨

ミクルさーん‼
聞きましたか😱❓
大感激ですよ✨

しかも、コロさんは数ある小説の中で私に一途じゃないですかッ💕

もぅ…責任取って、楽しんでもらえる作品作りをしないと☺
頑張ります✊✨

ご協力、ありがとうございました☺💕

No.48

ゆい様~💕

アタシもコロさんと一緒😃吉宗&本上先生そして爽太クン✨達のコト大好きですよ~

勿論、彷徨う罪の登場人物達も大好き😍

読む時のイメージは、今んトコですが、高瀬=加瀬亮、零=柴咲コウか中島美嘉、岩屋はコワモテ&ワイルド&ミステリアスな感じなので豊川悦司あたりかしら❓とか(笑)

もぉ~(≧∇≦)妄想が止まりませ~ん💦
ゆい様💕どうか、マイペースで執筆頑張ってください🙇💕

ではでは✨また👋

• << 50 パムさん✨ 吉宗&孝之を、好きになって頂きありがとうございます🙇✨ 二人は、「だめんず」なので理想のヒーロー像とは程遠いですよね💦 そこを可愛がってあげられる女性は、美桜や清美タイプなんですよ☺ パムさんはどっちかな✨ 今回は女性に守ってもらう男性ではなく、ちゃんと男前なヒーローを目指します☺ 出来るかな…💦 あ、そう言えば「高瀬 亮」「加瀬 亮」って名前が似てた😂 意図的ではないのに、ビックリしました💦 でも、加瀬さん良いかも✨ 岩屋の豊川悦司さんは、カッコ良すぎ~🙈💕 困っちまいます😳💦

No.47

ゆいさん✨

私も「岩屋」目線お願いしたいです⤴

お話の幅も広がるし、背景がわかりやすくなるように思います👀

吉宗&本上先生大好きですよ❤

でも女性陣があまりに「男前?」(笑)すぎて、ちょっと存在感が薄くなかっちゃったかな😅

実は、*空*さんと同じで、不純愛にレスしたくて、ID登録したんですよ😄

2月にミクルを知って、たまにロムってましたが、不純愛というネーミングに惹かれて来ました😄

他の小説は未だに読んでません😅

ゆいさんオンリーです❤

では、またおじゃまします✨

• << 49 コロさん✨ お返事ありがとうございます☺🎵 「岩屋」目線👌🎵って事で受け取りました☺ ななななんとッ😲‼コロさんも私の為←(調子に乗ってスミマセン💦)にID登録をして下さったんですか‼✨ ちょっとーッ😫💦 私を泣かさないで下さいよ😢✨ ミクルさーん‼ 聞きましたか😱❓ 大感激ですよ✨ しかも、コロさんは数ある小説の中で私に一途じゃないですかッ💕 もぅ…責任取って、楽しんでもらえる作品作りをしないと☺ 頑張ります✊✨ ご協力、ありがとうございました☺💕

No.46

>> 44 ゆい様💕 いつもたのしみに拝見させて頂いてます💓 実は…密かにアタシ…ニヒルな店長に凄く惹かれてたので✨ (≧∇≦)もし、彼目線も描い… パムさん✨

お返事ありがとうございます🙇✨
岩屋好きですか☺❓ パムさんは彼目線👌🎵で✨

「不純愛」では、吉宗も孝之も人気がなかったので今回はちょっと、好かれたい欲が出ました😂

「高瀬派❓」「岩屋派❓」の討論会が皆さんの間で交わされたら嬉しいな✨

私の力量次第ですね💧

でも、高瀬は嫌われそうだな…😥

パムさん✨
ご協力、ありがとうございました☺💕

No.45

>> 42 こんにちはぁ(*´▽`*) まさにその通り、 勉強しすぎて う~(´・ε・`)… ってなってる時に、 息抜きに小説… *空*さん✨

生活の一部だなんて💦
*空*さんの生活に入り込んじゃって良いのかなぁ☺

私、呼んで頂ければ観に行きますから、夢に向かって頑張って下さい🎵✨

その日を楽しみにしていますからね☺💕
はぁ~目標に向かって進む姿は素敵だわ✨

• << 51 こんばんは! 明日でテスト最終日です! がんばらなきゃだぁ(`・ω・´) ゆいさんの小説、 ほんと面白すぎです(>ω<)♪ その才能はどこから…(・・;)← 羨ましいです♪ あっ ゆいさんに報告ですぅ 今度のライブ決まりましたぁ(*´▽`*) ゆいさん、 ほんとにライブ来てくれますか?(*´艸`) *空*は福岡出身ですよw そうそう、 *空*は高瀬さん超タイプです//← かっこいいいぃ(*´Д`*)

No.44

ゆい様💕

いつもたのしみに拝見させて頂いてます💓

実は…密かにアタシ…ニヒルな店長に凄く惹かれてたので✨
(≧∇≦)もし、彼目線も描いて頂けるのならアタシは大歓迎で~す💕

あと、零と高瀬の描き方も解りやすくて映画をみてるみたいだし☺ホントにゆい様の思うように執筆されてください⤴って思います😍

ではでは✨また👋

• << 46 パムさん✨ お返事ありがとうございます🙇✨ 岩屋好きですか☺❓ パムさんは彼目線👌🎵で✨ 「不純愛」では、吉宗も孝之も人気がなかったので今回はちょっと、好かれたい欲が出ました😂 「高瀬派❓」「岩屋派❓」の討論会が皆さんの間で交わされたら嬉しいな✨ 私の力量次第ですね💧 でも、高瀬は嫌われそうだな…😥 パムさん✨ ご協力、ありがとうございました☺💕

No.43

>> 40 横レスすみません😄 *空*さん、勉強お疲れ様です⤴ うちの息子は高校2年生です。今日は模試で学校に行ってます。ゆいさんの小説で一… コロさん、はじめまして!(*´Д`*)

息子さん、高校二年生なんですね!
*空*は高3です♪
模試、がんばってください!(`ω´*)

応援のお言葉、嬉しいです(´;ω;`)
ますますがんばろうと思いました(`・ω・´)

こんなあたたかいお言葉が頂けるなんて、
ID登録してほんとによかった(*´ω`*)

No.42

>> 39 *空*さん✨ こんにちは🌼 小説も、雑談もお勉強の息抜きになれば良いなぁ☺ でも、大切なお勉強は投げ出さないで下さいね💦 投げ出し…
こんにちはぁ(*´▽`*)

まさにその通り、
勉強しすぎて
う~(´・ε・`)…
ってなってる時に、
息抜きに小説読ませてもらってます♪

息抜きというか、趣味というか、
生活の一部というか(*´艸`)

はい!
歌手になります(>▽<*)
ライブ活動もやってます♪

住んでるところが近かったら
ほんとにお誘いしたのに…(´・ω・`)

こんな私の夢を応援して下さるなんて
嬉しいです(´;ω;`)

がんばりますっ(`・ω・´)

• << 45 *空*さん✨ ありがとうございます☺🎵 生活の一部だなんて💦 *空*さんの生活に入り込んじゃって良いのかなぁ☺ 私、呼んで頂ければ観に行きますから、夢に向かって頑張って下さい🎵✨ その日を楽しみにしていますからね☺💕 はぁ~目標に向かって進む姿は素敵だわ✨

No.41

🌼皆様に御相談🌼

皆様、いつも「彷徨う罪」並びに感想スレをご覧頂き、ありがとうございます🙇✨

本当に、皆様あっての私です☺

さて、当初から申しております様に、この小説は皆様の参加型形式をとりたいと思っています。

そこで、皆様の御意見をお聞きしたいのですが…

本編は、今のところ「高瀬」&「零」が主人公として、2人の目線からストーリーを展開している状態です。

それで、実はもう一人の目線も入れたいかな…とも思っているのですが、そうすると、分かりにくくなったり、読みにくくなったりしないか心配なのです。

因みに、目線を入れたい一人とは「岩屋」です。

彼の設定がかなり複雑になりそうなので、どうしたものかと💧

どうでしょう…今のまま、「高瀬&零」目線のまま進行する方が良いですかね❓
あ!実は、この2人の目線が行ったり来たりしてる手法も分かりにくい💦って感じてる方はいませんか❓

大丈夫でしょうか…😥

何でも良いので、「読みにくいよ」なんて方がいらっしゃいましたら、ご遠慮なく言って下さいね🙇✨

ではでは、皆様の御意見お待ちしております☺🎵

あきやま ゆい🌼

No.40

>> 38 こんばんわ(*´∀`*) ゆいさんからのお返事、 嬉しすぎて思わずテスト勉強を 投げ出しました← もちろん、ゆいさんの為… 横レスすみません😄

*空*さん、勉強お疲れ様です⤴

うちの息子は高校2年生です。今日は模試で学校に行ってます。ゆいさんの小説で一息つきながら、テスト勉強頑張ってくださいね🎵
そして夢に向かって進んで行ってください✨

応援しています😄

頑張ってる人大好きなのでおじゃましてしまいました😆

• << 43 コロさん、はじめまして!(*´Д`*) 息子さん、高校二年生なんですね! *空*は高3です♪ 模試、がんばってください!(`ω´*) 応援のお言葉、嬉しいです(´;ω;`) ますますがんばろうと思いました(`・ω・´) こんなあたたかいお言葉が頂けるなんて、 ID登録してほんとによかった(*´ω`*)

No.39

>> 38 *空*さん✨

こんにちは🌼
小説も、雑談もお勉強の息抜きになれば良いなぁ☺

でも、大切なお勉強は投げ出さないで下さいね💦

投げ出したら、私が拾いに行っちゃいますよ😂❓

*空*さんは、歌手志望なんですね☺
素晴らしいです✨

是非、ライヴに呼んで下さい⤴✨

良いなぁ🎵
*空*さんの将来が楽しみです☺

• << 42 こんにちはぁ(*´▽`*) まさにその通り、 勉強しすぎて う~(´・ε・`)… ってなってる時に、 息抜きに小説読ませてもらってます♪ 息抜きというか、趣味というか、 生活の一部というか(*´艸`) はい! 歌手になります(>▽<*) ライブ活動もやってます♪ 住んでるところが近かったら ほんとにお誘いしたのに…(´・ω・`) こんな私の夢を応援して下さるなんて 嬉しいです(´;ω;`) がんばりますっ(`・ω・´)

No.38

>> 37 こんばんわ(*´∀`*)

ゆいさんからのお返事、
嬉しすぎて思わずテスト勉強を
投げ出しました←

もちろん、ゆいさんの為に
ID登録させて頂きましたよ(*´艸`)ウフフ

これからも一緒にお話…なんて、
すごくすごく嬉しいです(´;ω;`)

*空*は歌手になるので、
ゆいさんの小説がドラマ化したり
映画化したりしたら
是非とも*空*に主題歌を
歌わせて欲しいです(*´Д`*)

更新待ってます♪

• << 40 横レスすみません😄 *空*さん、勉強お疲れ様です⤴ うちの息子は高校2年生です。今日は模試で学校に行ってます。ゆいさんの小説で一息つきながら、テスト勉強頑張ってくださいね🎵 そして夢に向かって進んで行ってください✨ 応援しています😄 頑張ってる人大好きなのでおじゃましてしまいました😆

No.37

>> 36 *空*さん✨

初めまして🙇✨

ななななーんとッ‼ 私に感想を届ける為にミクルにID登録を‼😲✨

それは…私の為に✨と捉えて宜しいのでしょうか☺

嬉しい過ぎます😢✨
もぅ…しかも「不純愛」も読んで頂いてたなんて…(涙✨)
ミクルさん、聞きました👂❓
嬉しいですよね☺
私…貢献してますよー‼
書籍化のお話し待ってます✨

なんてね🎵

*空*さん✨

本当に、本当にありがとうございます🙇✨

せっかく登録して頂いたので、これからも一緒にお話しして下さい☺

さぁ🎵一緒に完結目指して行きましょう✨

No.36

はじめまして、*空*といいます。

初めてミクルに書き込みします(*´艸`)

私、実は『不純愛』の時から
読ませて頂いてます!

ゆいさんの大大大ファンです(*´ω`*)

どうしてもゆいさんの小説に
感想を書き込みたくて
ID登録をしたほどです(/-\*)

書籍化、ドラマ化、映画化しても
おかしくないほど面白いです!

これからもがんばってください!
*空*はずっと応援します(*´Д`*)

No.35

>> 34 みかさん✨

お待ちしてました☺🎵

そんなッ💦大ファンなんて😳よせやいッ🙈💦

照れちまわぁ☺

…スイマセン、調子に乗りました😂

私、こんなにアホなのに…💦

みかさんも、皆さんも温かく応援して下さって有り難いのですが…良いのでしょうかね💧

作者がこんなで、愛想尽かされないのか不安です😂

みかさん✨

いつも温かい応援、ありがとうございます☺💕

No.34

こんばんわぁヾ(*^▽^*)〃
こちらの感想スレに表れるの初めてですw(≧∇≦)/
ゆいさんファンクラブ集会みたい♪
私、大ファンですから♪
ファンの皆さまよろしくお願いします!(^^)

不純愛とは違ったハラハラドキドキ感じています。
しかし主人公、イケメン想像しますねー♪
イケメン好きですから( ̄- ̄)ニヤッ

ゆいさん、楽しみに更新待ってます!
頑張って下さいo(`・∀・)o

No.33

皆様、いつも「彷徨う罪」を読んで頂きありがとうございます🙇✨

うら🎵うら🎵うら話~🎵

皆様、本編は暗くて暴力的な表現も多いですが…大丈夫ですか❓

気分を害している方は、いらっしゃらないでしょうか❓

苦手な表現などありましたら遠慮なく言って下さいね🙇

さて、本編に出てきました「ムーランルージュ」ですが…。
フランスに昔からある由緒ある「Night Club」です😊

ニコールキッドマン主演で映画化もされています✨
ご興味のある方は是非、観てみて下さい🎵

一度で良いから、フランスで本物のムーランルージュを観てみたいです☺

ではまた✋✨

No.32

>> 30 お友達✨嬉しいです😄 クミクミさんが言われるように、ゆいさんの表現力凄いですよね👀✨ クミクミさんのレスを読ませていただいて、い… コロさん✨

スレ内で、皆さんが仲良くお話し出来るって嬉しいですね☺
そんな方達を「ゆい友」と名付けましょう🎵

…ウソです、すみません💦

なんて冗談も交えつつ、これからも宜しくお願い致します🙇✨

No.31

>> 29 コロさん、ゆいさんありがとうございます(^-^)/ もう少しすすんでからご披露いたしましょうか..... いろんな そして個性のある役者… クミクミさん✨
いつも、ありがとうございます☺✨
遊びに来てくれないと、寂しいですから遠慮なくいつでも来て下さい🎵

読んでくれてる方がいると分かると、執筆する気にもなれるので✨

やる気が出ますし、元気がでます☺

私はてっきり、クミクミさんが京本さんのファンなのかと思ってましたが😊

なる程💡
「高校教師」からのイメージだったんですね🎵

私も「不純愛」の吉宗達はイメージの人がいたのですが、今の「彷徨う罪」は一人もイメージ出来ずに書きにくいったら…って、ダメですね💦

私に想像力下さ~い💦

No.30

>> 29 お友達✨嬉しいです😄

クミクミさんが言われるように、ゆいさんの表現力凄いですよね👀✨

クミクミさんのレスを読ませていただいて、いつも「そうそう😆」なんて共感していました⤴

お声を掛けていただいて嬉しいです

こちらこそよろしくお願いします(●^ー^●)

• << 32 コロさん✨ スレ内で、皆さんが仲良くお話し出来るって嬉しいですね☺ そんな方達を「ゆい友」と名付けましょう🎵 …ウソです、すみません💦 なんて冗談も交えつつ、これからも宜しくお願い致します🙇✨

No.29

コロさん、ゆいさんありがとうございます(^-^)/
もう少しすすんでからご披露いたしましょうか.....
いろんな そして個性のある役者さん多いですからね 迷ってしまいそうです。

必殺の京本さんと比べ強烈でしたから...
今時のバラエティーの京本さんもいいですけど… やっぱり役者さんは凄いですね!

でも読むだけで 役者さんが浮かぶ ゆいさんの文章力 、表現の力 は凄いんですよね♪

コロさん ☆ 遅ればせながら宜しくお願いいたします。

ゆいさん ☆気温差が激しい今日この頃 余り無理しないで下さいね♪
遊びに来たくて来ているのですけど
余り来ていると急かしてるみたいかなっとてちょっと心配なんですが…でも来ます♪
お友だちも出来たし…ね
では 長々とスミマセン♪

• << 31 クミクミさん✨ いつも、ありがとうございます☺✨ 遊びに来てくれないと、寂しいですから遠慮なくいつでも来て下さい🎵 読んでくれてる方がいると分かると、執筆する気にもなれるので✨ やる気が出ますし、元気がでます☺ 私はてっきり、クミクミさんが京本さんのファンなのかと思ってましたが😊 なる程💡 「高校教師」からのイメージだったんですね🎵 私も「不純愛」の吉宗達はイメージの人がいたのですが、今の「彷徨う罪」は一人もイメージ出来ずに書きにくいったら…って、ダメですね💦 私に想像力下さ~い💦

No.28

>> 26 横レス失礼致します…。 ゆいさん、コロさん登場人物例えるなら誰?のコーナーに是非私も混ぜて下さい! 前回は以前のドラマの名場面集をテレビ… クミクミさん✨

不純愛の本上の京本政樹というキャスティング、「高校〇師」からだったんですね😄

納得しました。それに懐かしい🎵
こちらこそ💕ぜひキャスティング教えて下さいね✌

私も、妄想が固まり次第ご報告します😄

ゆいさんファンとしてご縁ができて嬉しいです❤

これからも応援して行きましょうね😉

No.27

>> 26 クミクミさん✨
是非、ご参加下さい☺
もう少し、ストーリーが進んでからの方が良いですよね✨

今回もクミクミさんのチョイス✨楽しみにしています🎵

No.26

横レス失礼致します…。
ゆいさん、コロさん登場人物例えるなら誰?のコーナーに是非私も混ぜて下さい!
前回は以前のドラマの名場面集をテレビでみた「高校〇師」の印象が抜けなくてただ一人違う人を連想し続けていましたけれど…

• << 28 クミクミさん✨ 不純愛の本上の京本政樹というキャスティング、「高校〇師」からだったんですね😄 納得しました。それに懐かしい🎵 こちらこそ💕ぜひキャスティング教えて下さいね✌ 私も、妄想が固まり次第ご報告します😄 ゆいさんファンとしてご縁ができて嬉しいです❤ これからも応援して行きましょうね😉

No.25

>> 24 コロさん✨
なんと、勿体ないお言葉😲💦
そんな…恐縮です💦 でも、嬉しいです😢✨

私の小説を、丁寧に読んで下さっているのが分かります☺✨

伝わります💕

今回もやはり、イケメン祭りになってしまいましたね☺
フィクションだからね…まっ、主人公達は美形が良いですよね☺
という事で、祭りだ祭りだワッショイ🎵ワッショイ🎵

登場人物を俳優さんに例えるなら誰ですかね❓のコーナーも作りたいです🎵

割と、執筆の参考になるんですよ☺

では、また来ます🎵
あ、それから私もコロさんに出会えて嬉しいです☺💕

No.24

ゆいさん

今回もイケメン祭りありがとうございます😍

ゆいさんの小説は、構成がしっかりしていて、飽きさせないし、長編なのに、雑なところがまったくない。素晴らしいです✨

これからの展開、どうなって行くんだろう…

しかし、ニ作目も人気が出るってすごいですよね

素晴らしい才能✨ゆいさんの小説に出会えてよかったです🎵

ありがとうございます😄

No.23

>> 21 ゆいさ~ん☆遅くなりました。 バタバタとしていてちょこちょことは読んでいましたが 今日は最初からまとめて読みました…。でもホントにゆいさん… クミクミさん✨
待ってましたよ☺
お忙しいのに、今回も読んで頂いて本当に嬉しいです😢✨

頭に浮かぶ光景は、クミクミさんの感受性が高くて、優れた想像力をお持ちだからです☺

本当にクミクミさんは凄いですよ✨

私、いつもコレで良いのか❓と描写書きに不安がありますもん💧

確かに、今作はちょっと怖いですよね💦
書いてる私ですら怖いですよ😂
だから、感想スレでクミクミさんや、皆様✨に癒やされに来てます☺

また、来ますね🎵

No.22

>> 20 ゆい様💕 大量更新ありがとうございます🙇💓ドキドキハラハラが止まらず💦最初からまた読み返したり(笑) もう超⤴ハマってます😍 あと、前… パムさん✨
嬉し過ぎるメッセージ、ありがとうございます☺💕

裏話ですら、楽しみだと言って頂き…泣きそうです😢✨

私…知識が豊富という訳では無いのですよ💦

単なるWikiっ子&テレビっ子なだけです😂

だから、実は間違った知識だった…なんて事も割とありました💧
あえて訂正しません…すみません💦

「本編」は、この先もっとドキドキ感を味わってもらいたいな~🎵などと思ってます😊

休憩しながらゆっくりと、付き合って下さいませ🙇✨

ありがとうございました☺

No.21

ゆいさ~ん☆遅くなりました。
バタバタとしていてちょこちょことは読んでいましたが 今日は最初からまとめて読みました…。でもホントにゆいさんって凄いですね!裁判のところとか日常化していないところの描写などが細かくて
調べたりご苦労なさってるのでしょう…
頭の中に浮かんで見えます...。動きが
だから引き込まれちゃうんですよね♪
またまた愛読書として大事に読ませていただきますね♪ だけどちょっと怖いよ~(>.<)y-~

• << 23 クミクミさん✨ 待ってましたよ☺ お忙しいのに、今回も読んで頂いて本当に嬉しいです😢✨ ありがとうございます🙇💕 頭に浮かぶ光景は、クミクミさんの感受性が高くて、優れた想像力をお持ちだからです☺ 本当にクミクミさんは凄いですよ✨ 私、いつもコレで良いのか❓と描写書きに不安がありますもん💧 確かに、今作はちょっと怖いですよね💦 書いてる私ですら怖いですよ😂 だから、感想スレでクミクミさんや、皆様✨に癒やされに来てます☺ また、来ますね🎵 ありがとうございました🙇✨

No.20

ゆい様💕

大量更新ありがとうございます🙇💓ドキドキハラハラが止まらず💦最初からまた読み返したり(笑)
もう超⤴ハマってます😍

あと、前作[不純愛]の時にも感心&尊敬していたのですが
多岐に渡り本当に知識が豊富でらっしゃいますよね😲

コチラの感想スレでの裏話もとても楽しみにしております💓

どうか、マイペースで執筆頑張ってくださいね☺

ではでは✨また👋

• << 22 パムさん✨ 嬉し過ぎるメッセージ、ありがとうございます☺💕 裏話ですら、楽しみだと言って頂き…泣きそうです😢✨ 私…知識が豊富という訳では無いのですよ💦 単なるWikiっ子&テレビっ子なだけです😂 だから、実は間違った知識だった…なんて事も割とありました💧 あえて訂正しません…すみません💦 「本編」は、この先もっとドキドキ感を味わってもらいたいな~🎵などと思ってます😊 休憩しながらゆっくりと、付き合って下さいませ🙇✨ ありがとうございました☺

No.19

皆様✨こんにちは☺
いつも「彷徨う罪」を読んで下さり、ありがとうございます🙇✨

うっうっう🎵裏話~🎵のコーナー✨
(不純愛)で私をご存知の方にはお馴染みの、自己満をお贈りするコーナーで御座います💦

このコーナーでは、私が執筆中にヘマを起こしたり、皆様に疑問を持たれそうなワードを解説&言い訳を言ったりします😂

後は基本的に、私の息抜きになりますかね☺

だから「ゆい」と遊びたいとか、絡みたいって方は是非…私を構って下さい🙇💦
さて、本編に出てきたmouseの「ヤマカシ」ってワードなんですが、ご存知の方いますかね❓

YAMAKASI(ヤマカシ)は、パルクールと言う移動の芸術で、アクロバット技術を使って表すパフォーマンスなのです👓✨
どんな動きか気になる方は、YouTubeで検索すると動画で観れます😊

零が、壁を蹴って登ったりした技術もヤマカシです🎵

ではでは、他に気になる事とか質問などありましたら何でも聞いて下さいね☺✨
P.S誤字・脱字が多々ありますね…申し訳ありません🙇💦
なるべく気をつけます😱💦

No.18

>> 17 ミニラさん✨
はわわぁ~☺そんな風に言って頂いて、本当に嬉しいです🙇✨

ちょっと…照れちまいます😳💦

私も、ミニラさんを始めとする素晴らしい読者様達に出会えて日々幸せです💕

「不純愛」は完結しているので、ゆっくりマイペースで読んで下さいね☺

ありがとうございました✨

No.17

>> 16 ゆいさん、更新、おつかれ様でした😌✨一気に読みましてから、「不純愛」も追っかけ始めました。
もう本当に最高にハマりますね✨素晴らしいです。
このスレに巡りあえてよかったです😌ありがとうございます。

No.16

>> 15 ミニラさん✨
いらっしゃいませ☺ さっそく来て頂いて嬉しいです✨

そんなに楽しみにして下さっているなんて…😢✨
感激です☺✨

今夜はたくさん更新する予定なので、朝には読めるかな☺❓
ミニラさん✨しっかり名前覚えましたよ🎵
また、いつでも感想聞かせて下さい🙇💕

No.15

ゆいさん、改めましてミニラです😌こちらがあるとは知らずに本編を汚してしまい本当に失礼しました。 今は何をする合間にも更新の確認をかかせない数日を過ごしています😅本当にめちゃくちゃハマっちゃって…こちらに来させて頂いたおかげで一作目もあることを知りましたので、これから追っかけてみます💕 ゆいさん、しっかり読ませて頂きますよ😌

無理のない様、最終回まで応援しております。 よろしければまたミニラの名前を覚えていてくださいませ😌

No.14

>> 12 えぇっ😲‼ 今回で二作目ですか? その才能、凄いです⤴⤴ もったいないです。 出版社持ち込みましょう✨ 前作から、ずっと読… あみなさん✨
温かいお言葉、ありがとうございます🙇✨
前作も読んで下さったなんて感激です😢✨
出版社に携帯片手で持ち訪ねて、私…捕まりませんかね😂💦 不審者扱いされたりして💧

でも、そう言って頂けて本当に嬉しいですよ☺

今は何よりも、こうして皆さんに読んで頂けて喜んでもらえる事が一番の望みです🙇✨

No.13

>> 11 ゆい様💕 一気に読ませて頂きましたぁ(≧∇≦) ハラハラします😱 相変わらずの文章力に早くもハマっております😍 彷徨う罪…今後の展… パムさ~ん✨
良くぞ来て下さいました☺💕
こちらも読んで下さって本当に嬉しいです✨
今後の展開…フフっ、まだまだ序盤ですよ😏
なんて…ガッカリされない様に頑張ります🙇✨
ささっ!更新して来ます🎵

No.12

>> 8 ユキリンさん✨ ありがとうございます🙇✨ こちらも読んで頂き、とても嬉しいです☺🎵 小説を書くときは全然、完結のイメージはないです💦 … えぇっ😲‼
今回で二作目ですか?
その才能、凄いです⤴⤴

もったいないです。
出版社持ち込みましょう✨

前作から、ずっと読ませて頂きました。
更新楽しみに毎日います。頑張って下さい😆😆😆

• << 14 あみなさん✨ 温かいお言葉、ありがとうございます🙇✨ 前作も読んで下さったなんて感激です😢✨ 出版社に携帯片手で持ち訪ねて、私…捕まりませんかね😂💦 不審者扱いされたりして💧 でも、そう言って頂けて本当に嬉しいですよ☺ 今は何よりも、こうして皆さんに読んで頂けて喜んでもらえる事が一番の望みです🙇✨

No.11

ゆい様💕

一気に読ませて頂きましたぁ(≧∇≦)

ハラハラします😱

相変わらずの文章力に早くもハマっております😍

彷徨う罪…今後の展開が怖っ💦何も起こりませんように✨って願っても😭それじゃあ小説になりませんものね(笑)

また、ドキドキ出来る作品を生み出して頂き、感謝です🙇

どうか、マイペースで執筆頑張ってくださいませ🙇✨

• << 13 パムさ~ん✨ 良くぞ来て下さいました☺💕 こちらも読んで下さって本当に嬉しいです✨ 今後の展開…フフっ、まだまだ序盤ですよ😏 なんて…ガッカリされない様に頑張ります🙇✨ ささっ!更新して来ます🎵

No.10

>> 9 ユキリンさん✨

私も作文や日記が苦手ですよ💦
本当に一苦労します😂

だから、ノンフィクション小説は書けません(笑)💦
語れるほどの人生でもないですからね😱
もし、万が一「不純愛」が書籍化した時にはサインしますよ☺
しかも、全部のページに…🎵 パラパラ漫画みたいですね😂

No.9

>> 8 お返事ありがとぉございます✨

初めてであんなストーリーが書けるなんて…才能があるんですよ(゜∀゜;ノ)ノ

昔から文系が苦手な私は
作文どころか、日記や手紙すら一苦労デス💦
だから読書も全くしないタイプなのに、不純愛は物凄くスラスラ読めました✨

小説家にはどぉしたらなれるんでしょうね…

ぁぁ~本当に[本]として読みたい✨

その日が来たら、絶対に
サインくださいね(笑)

No.8

>> 6 すごい凄い✨ もぉ~一気に読みたい気分デス(≧∇≦) 質問なんですが… 不純愛も読んでて思いました! ゆいサンの小説のストーリーは 頭… ユキリンさん✨
こちらも読んで頂き、とても嬉しいです☺🎵

小説を書くときは全然、完結のイメージはないです💦
執筆中に考えるので、1ページあたり早くて30分くらいかかります😂
「彷徨う罪」は構成が複雑なので1時間って事もあります💧

もう少し、全体のイメージが膨らめばサクサクいけると思います☺

あと、小説家になるにはどうしたら良いのかなぁ❓と思います💦
なにせ、「不純愛」が初めて書いた作品なのでプロなんて考えた事も無いのです💦

自信も無いし…💧

でも、ユキリンさんが私の書いた本が出たら買いたいって言って下さった事が、もの凄く嬉しいです☺✨

• << 12 えぇっ😲‼ 今回で二作目ですか? その才能、凄いです⤴⤴ もったいないです。 出版社持ち込みましょう✨ 前作から、ずっと読ませて頂きました。 更新楽しみに毎日います。頑張って下さい😆😆😆

No.7

>> 5 さっそくおじゃまします😆 今回も目が離せないです💦 これ小説本ならオールして読んでますよ👀 ゆいさん凄いですね まだ始まった… コロさん✨
また、こちらでも会えて嬉しいな☺
本当に、まとめて読めたら良いですよね💦
一回一回の更新より、ある程度書いてからまとめて更新出来たら良いのに😫💦

なるべく毎日更新を心掛けますので、末永く宜しくお願い致します🙇✨

No.6

すごい凄い✨

もぉ~一気に読みたい気分デス(≧∇≦)

質問なんですが…
不純愛も読んでて思いました!
ゆいサンの小説のストーリーは
頭の中では完結してるんですか?
それとも、更新しつつ
考えているんですか?

本気で作家デビュー✨
は考えてないんですか?
もし出版してたら
私…間違いなく買います!

• << 8 ユキリンさん✨ ありがとうございます🙇✨ こちらも読んで頂き、とても嬉しいです☺🎵 小説を書くときは全然、完結のイメージはないです💦 執筆中に考えるので、1ページあたり早くて30分くらいかかります😂 「彷徨う罪」は構成が複雑なので1時間って事もあります💧 もう少し、全体のイメージが膨らめばサクサクいけると思います☺ あと、小説家になるにはどうしたら良いのかなぁ❓と思います💦 なにせ、「不純愛」が初めて書いた作品なのでプロなんて考えた事も無いのです💦 自信も無いし…💧 でも、ユキリンさんが私の書いた本が出たら買いたいって言って下さった事が、もの凄く嬉しいです☺✨

No.5

さっそくおじゃまします😆
今回も目が離せないです💦
これ小説本ならオールして読んでますよ👀

ゆいさん凄いですね

まだ始まったばかりなのにもう吸い込まれてる🌀

更新楽しみにしていますね(^_-)

でもお体をお大事にね⤴

• << 7 コロさん✨ また、こちらでも会えて嬉しいな☺ 本当に、まとめて読めたら良いですよね💦 一回一回の更新より、ある程度書いてからまとめて更新出来たら良いのに😫💦 なるべく毎日更新を心掛けますので、末永く宜しくお願い致します🙇✨

No.4

>> 2 昨日からどきどきして読んでいます。 末恐ろしいようなこわさを感じて、気になります。 朝、もう一度読み返してやっぱりこわかった😊 匿名さん✨
こんにちは☺
夜と朝、2回読んで下さったんですか😲✨ありがとうございます🙇✨

書いてる私も怖い💦ガクブルなんで、たま~に構って下さい☺
これからも宜しくお願い致します🙇✨

No.3

>> 1 楽しみにしています。 ワクワクする出だしの無いようでこれからまた、楽しみが増えます。 応援させて頂きます 華さん✨こんにちは☺
早速、読んで頂きありがとうございます🙇✨
頑張って更新していきますので、引き続き宜しくお願い致します☺🎵

No.2

昨日からどきどきして読んでいます。

末恐ろしいようなこわさを感じて、気になります。

朝、もう一度読み返してやっぱりこわかった😊

• << 4 匿名さん✨ こんにちは☺ 夜と朝、2回読んで下さったんですか😲✨ありがとうございます🙇✨ 書いてる私も怖い💦ガクブルなんで、たま~に構って下さい☺ これからも宜しくお願い致します🙇✨

No.1

楽しみにしています。
ワクワクする出だしの無いようでこれからまた、楽しみが増えます。

応援させて頂きます

• << 3 華さん✨こんにちは☺ 早速、読んで頂きありがとうございます🙇✨ 頑張って更新していきますので、引き続き宜しくお願い致します☺🎵
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

小説について語ろう掲示板のスレ一覧

ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧