性格悪くても結婚って出来るんですね
小心者で短気、馴れ馴れしい、しつこい、自己中、空気読めない、自分自分、自慢ばかり、すぐ優越感に浸る、ひそかに自分可愛いと思ってる、嫌いな人にはあからさまな態度を取る、口汚い、声も汚い、男には媚びる、垢抜けない、ファッションセンスもない、、
あげたらキリないくらい嫌な部分が多い人なのに無駄に社交的なせいか友人も多いし既婚者
こんな人にも貰い手あるんだと驚いてますが物好きもいるって事ですか?
新しいレスの受付は終了しました
主さんが見た彼女が全てでは無いし、皆が皆主さんのように思うわけじゃないですからね。
そもそも、性格の良し悪しは結婚に関係ないでしょ~。
若い既婚者から子育て終えた世代まで、よーく見てみて下さい。
皆、性格良いですか?💧
自己中心的で意地悪な人普通にいると思いますが。
どう考えたって性格良くなくても結婚できると思いますけどね・・・。
主があけだ中で、
「馴れ馴れしい」
「空気が読めない」
「男に媚びる」
これを逆にとれば、
・誰とでも即仲良くでき、
・回りを気にしないでアタックでき
・男の好きな女を演じ、その男に染まる
ってわけで、ある意味男には好かれ、恋愛しやすいと思います。
あらあら(笑)
以前経験したんだけど
嫌って
最後は相手の友達まで類友でレベルが低いとか
友人が多い人は関係が薄っぺらいとか
私は私はって
聞いてると疲れるけど
そんなことないんじゃない?
なんて言ったら今度はこちらを敵視してくるの
主さんは、そんな人とは違うといいけどね
主さんみたいな人いるんだよなぁー
うちの職場にもいる😅
既婚女性に敵意丸出しの
自称、言い寄る男は山ほどいるが、自分はその気ないからぁ⤴ってその割に、ヒステリックなだっせー♀😅
痛いねぇ~。
ドンマイ✨
確かに、婚約してこれから結婚を迎える女性って美の意識は世間では持ちますよね。
『私、とうとう花嫁さんになるのよ✨お父さんお母さん私の花嫁姿を楽しみにしていてね😊』
なんていう結婚式のイメージなら、女性はなんて可愛いくて優しくて親想いで、となるでしょう。
性格悪い女が結婚するとしてもまずこんなイメージは浮かばないわな😂
でも野獣同士の結婚も多いのが今の世間だから💨
天使みたいな女性だけが幸せな結婚できる時代でもなくなってます!
結婚や恋愛って
なんであの人が?って
普通にありますよ。
私も、性格悪いし、空気読めないし、嫌いだと顔に出ちゃうし、わがままだし…( ̄▽ ̄;)
でも、旦那からしたら
全てが許せる範囲内みたいです。人は完璧じゃないですからね✋
私も子供が出来たり、色々な年齢のママ達とお友達になって、変われたところもあります。
誰が誰を好きになるなんて、二人にしか分からないってことです。
主さんは?でも、旦那さんがその女性を好きなんだから仕方ないですよね。
ココ・シャネルって知ってる?
有名だから知ってるとは思うんだけど、有名な言葉ありましたね。
「私の着ているものを見て、みんな笑ったわ。
でも、それが私の成功の鍵。
私はみんなと同じ格好をしたくなかったの。」
↑この言葉。
ただ単に相性が、良かっただけの問題かと思います~(笑)
結婚当初は、良くても段々ボロでるからね~(笑)
旦那さんも見抜けなかったし~
その旦那さんも似た者同士だから主さん気にしない~(笑)
代々既婚者の分際で男性に媚び売る自体⁉
キモ~(笑) あり得ない~(笑)
よっぽど旦那に相手にされてなくなったのね~(笑)
既婚者で若い独身男性の手をやたらと握る50歳の女性いました。😱😱😱😱😱😱😱
一見人当たり良かった。、しかし私を苛め抜いた。
私が男性に優しくされているのが気に入らなかったらしい。
もしかして独身の主さんが羨ましいだけなのかも✨
プライベート上手くいっている人は、人に意地悪なんてしないですよ~(笑)
人の事等気にならないですから~(笑)
幸せ過ぎて~(笑)✨✨✨✨
・デブピザ
・不細工
・中卒
・就職経験が無い(ずっとバイト)
・ドジ間抜けオッチョコチョイ
・忘れ物も多い
・人付き合い苦手で友人居ない
・気が利かない
・色んな意味で鈍い
・空気読めない
・引っ込み思案
・超腹黒
・自分の汚い見た目を差し置いて、他人の容姿には散々ケチをつける(口には出さない、思うだけ。)
…こんなカスみたいな私ですが、
結婚出来ました。
幸せな毎日を送っています。
結婚なんて、所詮“運”ですよ。
見方を変えれば
『謙虚、フレンドリー、リーダー的存在、ポジティブ志向、嘘がつけない、天真爛漫、女を忘れてない、清楚、流行りに流されない、』
と言うことになりませんか?友達が多いのが証拠です。妬むなんて時間の無駄ですよ。自分を磨きましょ。
きっといい人が現れますよ。
わたしでも結婚できるかもです。 夢のまた夢とか思ってたけど・・
相手は女性は失敗してるそうで彼は考えが重いみたいで私と似てます。
話しやすいのがいいって言われました。 言わなくてもいいこと
事も無げに暴露しまくりましたが、守ってくれると言ってくれて
なんだか そう 不思議なかんじです。
新しいレスの受付は終了しました
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
10人の真犯人を逃すとも,1人の無辜を罰するなかれ2レス 44HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
職場以外での出会い1レス 58HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
適齢期をとっくに過ぎた人が結婚にすがる意味は?17レス 200HIT 教えてほしいさん (♂)
-
「音を上げる」と「根を上げる」10レス 153HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
ジョジョは9部若しくは12部で完結する説2レス 57HIT おしゃべり好きさん
-
ジョジョは9部若しくは12部で完結する説
このまま続けばスタンドから別の能力バトルになる可能性。(おしゃべり好きさん0)
2レス 57HIT おしゃべり好きさん -
10人の真犯人を逃すとも,1人の無辜を罰するなかれ
確かに冤罪が多いのが日本だからそう簡単に断定できないですね 難しい問…(おしゃべり好きさん0)
2レス 44HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂) -
私のこと見えるよね…?
サイゾウさん、おはようございます⭐︎ あっ、逃げられた😅 逃げ…(ひろみ)
222レス 2228HIT 相談したいさん -
「音を上げる」と「根を上げる」
ありがとうございます 誤用なのかたまに見ます 根を上げるを(おしゃべり好きさん0)
10レス 153HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂) -
処女ってバレますか?
老けて見える人もいるけど幼く見える人もいる。 見た目の幼さもあるけど…(匿名さん11)
12レス 234HIT OLさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 393HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
高齢出産について17レス 464HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
主は40代ですが20レス 354HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
aikoにそっくりすぎる人の悪口、暴言1レス 100HIT 職場の小言さん
-
閲覧専用
バリウムと胃カメラ6レス 125HIT 社会人さん
-
閲覧専用
高齢出産について
授かりものって言葉ご存じない? (匿名さん17)
17レス 464HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
男性と女性、スポーツ視聴とドラマ視聴
そんな統計があるとは知りませんでしたなあ。(匿名さん2)
2レス 132HIT やじ馬さん -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 393HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
主は40代ですが
悪いけど…。 それはマウントではなく、主さんが40代にもなって幼…(匿名さん10)
20レス 354HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
今の若い世代が羨ましい。人生やり直したい。
>歌手になりたいと曲作ったり劇団に入ったりなんかしてましたが、今…(匿名さん5)
6レス 263HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 514HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
44レス 484HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 266HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 287HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 155HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る