脈あり?脈なし?

レス12 HIT数 3140 あ+ あ-

2012/05/16 04:00(更新日時)

脈あり、脈なしの診断をお願いします。

現在、バイト先にいる女性が気になっています。
その女性は、明るく誰にも振る舞いが良い感じです。
恋愛経験は、ないらしく自分も同じです。
自分は、アイドルを追っかけてます。その気にしてる女性とバイトが
一緒になると どこが良いの?や彼女作らないの?と聞かれたり。
最近面白い事あった?や何となく自分のあだ名を口にしたり。
自分は、女性と絡むのが苦手体質なのであまりこちらから話さず
対したリアクションもしません。ただ、笑顔です(笑)最近は、割と改善できたかな?
ボディータッチも多いです。ぶつかってきたりパンチしてきたり。
休憩が一緒になると複数知り合いが居る時は、イスを寄せてきて
密着に近い状態で話したり。2人きりの時は、少し話しもしますが大概寝てます。
メールは、自分から送れば返事が来る感じです。まだ、メールをし始めたばかりの時は
絵文字があったりしたのですが最近は、自分に合わせてるのかわかりませんが
絵文字がなく顔文字だったりします。けど、メールは大概相手から終える。
メールしはじめの頃は、次会う時とか気まずい感じだったのですが最近なくなりました。
そして、相手の誕生日の数日前から相手が自分に誕生日だからよろしくというような
ことを会うたび言われ誕生日当日バイト同じだったので相手から言うかなと
黙っていたら何も言われませんでした。気になってメールをその後送ったら
あえて黙ってた(笑)覚えててくれてありがとう(以下省略)とのこと。

他にも色々ありますがとりあえず、読み手が長文だと辛いと思うのでここらで。
必要なら上に加え返事します。
脈ありなのか脈なしなのか自分の知り合い自分ですら判断難しいです。よろしくお願いします。

タグ

No.1792984 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

脈が無ければ諦めんの⁉

アホらし😁

男ならデートに誘ったらどうなの💢イライラするよ。

安全な橋しか渡れない男は女々しいぜ💢

• << 3 早速の返信ありがとうございます。 デート誘う予定です!色々考えてるんですよ。 誕生日にディズニーシーでも誘おうと思ったんですが プレゼントいいよ気持ちだけありがたくもらうと拒まれ それは、あきらめました。近々誘うと思います。

No.2

主さんがおとなしいから気を使って話しかけてくれてるんでない?

• << 4 返信ありがとうございます。 自分もそこまでおとなしいって訳では、ないです。 自分からも話します。ただ、向こうからのが多いですね。

No.3

>> 1 脈が無ければ諦めんの⁉ アホらし😁 男ならデートに誘ったらどうなの💢イライラするよ。 安全な橋しか渡れない男は女々… 早速の返信ありがとうございます。
デート誘う予定です!色々考えてるんですよ。
誕生日にディズニーシーでも誘おうと思ったんですが
プレゼントいいよ気持ちだけありがたくもらうと拒まれ
それは、あきらめました。近々誘うと思います。

• << 5 そか😉 男ならいきなさい😄✌ ダメだったらキッパリ忘れる事‼ 脈なんて気にすんな😁

No.4

>> 2 主さんがおとなしいから気を使って話しかけてくれてるんでない? 返信ありがとうございます。
自分もそこまでおとなしいって訳では、ないです。
自分からも話します。ただ、向こうからのが多いですね。

No.5

>> 3 早速の返信ありがとうございます。 デート誘う予定です!色々考えてるんですよ。 誕生日にディズニーシーでも誘おうと思ったんですが プレゼ…

そか😉

男ならいきなさい😄✌

ダメだったらキッパリ忘れる事‼

脈なんて気にすんな😁

No.6

>> 5 ですね!気まずくなるの怖いけどがんばろうと思います。
貞子3Dの話を以前したので貞子でも誘おうかな。
プライベートだったら男になれる気がするんだが
どうしてもバイトだと・・・(泣)

No.7

仕事場での…仲のいい友達かな。

文章だけで決めつけることはむずかしいですが💦

恋愛対象にはならないような感じもします💦

男なら…もう少しひっぱっていくぐらいの行動力がほしいかな。

普通に仲のいいひとり✋

いまいち刺激がなさそうに感じます。

好きなら✊

頑張って下さい❤

• << 9 ありがとうございます! ちなみに確信に近づけたのは、以前占いをしてもらったことですね。 30分くらいずっと語ってくれて。相性良いんだよ的なことも言われ。 バイトでは、仕事をこなし手伝いもします。使える男性とも言われ。 けど、意識しすぎなのかもですね。。。もうちょい、がんばります。

No.8

貞子3Dはいいよね😁

頑張れ✊

• << 10 ホラーで3Dってのは、何か距離縮む気がします(笑) どっちかといえばファンタジーみたいな感想を聞きましたが・・・がんばります。

No.9

>> 7 仕事場での…仲のいい友達かな。 文章だけで決めつけることはむずかしいですが💦 恋愛対象にはならないような感じもします💦 男… ありがとうございます!
ちなみに確信に近づけたのは、以前占いをしてもらったことですね。
30分くらいずっと語ってくれて。相性良いんだよ的なことも言われ。
バイトでは、仕事をこなし手伝いもします。使える男性とも言われ。
けど、意識しすぎなのかもですね。。。もうちょい、がんばります。

No.10

>> 8 貞子3Dはいいよね😁 頑張れ✊ ホラーで3Dってのは、何か距離縮む気がします(笑)
どっちかといえばファンタジーみたいな感想を聞きましたが・・・がんばります。

No.11

貞子3D怖かったですよ。
手をつなぎたくなるかも❤

No.12

デートに誘うならディズニーより映画とかの方がいいと思います💦

私はディズニー好きで年に何回も行きます。
混んでいる日は待ち時間が想像以上に大変で、仲の良い友達と行っても無言の時間ができたりするので、彼女に気を遣わせちゃうと思います(´・ω・`)

もしディズニー誘うならかなり仲良くなってからか、数人で行った方が絶対オススメですよ💡
もっと仲良くなれるといいですね❤(o^∀^o)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧