ええっ‼裏DVDが…

レス10 HIT数 6424 あ+ あ-

2012/05/17 17:23(更新日時)

しょうもないことですが、興味本位でパソコンで「裏DVD」と検索してみたら物凄い数がヒットしました😲

そのほとんどが「裏DVD」や「無修正DVD」を販売してるものでした。
しかも1枚あたり僅か数百円で…☝

あれってちゃんとした商売なんですか?

違法ではないのですか?

あまりにも沢山の店?の数があり、堂々と掲載されているので不思議に思いました。

警察は取り締まらないのでしょうか?

しかし、私がまだ若かった頃にレンタルした普通のビデオ(DVD)のレンタル料金よりも安く買えるなんて…😥

20年前の若かったら頃なら買っただろうなぁ😁

No.1792931 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

コピ物っしょ?最近はコピするだけで違法になったんだっけか?

まあ、完全に違法だと思いますが
ネット犯罪はいたちごっこが多く警察も手が回らんのでしょうね

とある有料投稿サイトなら原価100円ぐらいで無修正や裏ものを自分でCDに焼き落とせますけどね💧

• << 3 匿名1さん、ありがとうございます🙇 やはり違法ですよね☝ おっしゃる通り、取り締まる側と犯人?とのいたちごっこなのでしょうね☝ まぁ私も中年のオッサンになってしまいましたが、1枚あたり僅か数百円で買えるのなら、若い頃を思い出して買ってみたいという気になりますね😁 でも個人情報の問題があるし、そもそも騙されてお金だけ取られる❗という不安もありますので止めておきます。 「有料投稿サイトなら原価100円位で自分で焼き落とせる…」と…😲 う~ん⁉😔 気になるなぁ‥‥😔 ありがとうございました🙇

No.2

アダルト観るのに
お金を払う人も大分減ったんじゃないですかね

ネットで見れますし
無料でDLも出来ますし

女優名+DLで検索検索したら普通に出てきますしね。

• << 4 今夜が埼玉!さん、ありがとうございます🙇 なんと❗😲無料で鑑賞出来たりDL出来るサイトがあるのですか☝😲 それは是非一度、試してみたいと思います😍 あっ💡 でもDLのやり方が解らない…😭 仰るように、今はアダルト💿関連が売れない時代ですからね…。 お金出して買う人が減っているでしょうね😥 とりあえず一度チャレンジ(DL)してみます😊 ありがとうございました🙇

No.3

>> 1 コピ物っしょ?最近はコピするだけで違法になったんだっけか? まあ、完全に違法だと思いますが ネット犯罪はいたちごっこが多く警察も手が… 匿名1さん、ありがとうございます🙇

やはり違法ですよね☝

おっしゃる通り、取り締まる側と犯人?とのいたちごっこなのでしょうね☝

まぁ私も中年のオッサンになってしまいましたが、1枚あたり僅か数百円で買えるのなら、若い頃を思い出して買ってみたいという気になりますね😁

でも個人情報の問題があるし、そもそも騙されてお金だけ取られる❗という不安もありますので止めておきます。

「有料投稿サイトなら原価100円位で自分で焼き落とせる…」と…😲

う~ん⁉😔

気になるなぁ‥‥😔

ありがとうございました🙇

No.4

>> 2 アダルト観るのに お金を払う人も大分減ったんじゃないですかね ネットで見れますし 無料でDLも出来ますし 女優名+DLで検索検索した… 今夜が埼玉!さん、ありがとうございます🙇

なんと❗😲無料で鑑賞出来たりDL出来るサイトがあるのですか☝😲

それは是非一度、試してみたいと思います😍

あっ💡
でもDLのやり方が解らない…😭

仰るように、今はアダルト💿関連が売れない時代ですからね…。
お金出して買う人が減っているでしょうね😥

とりあえず一度チャレンジ(DL)してみます😊

No.5

>> 4 こんばんは。

DLは1つ分の作品(4.7GB位?)をその容量の大きさから、10個に分割されてたりするのをよく目にするので、1つの作品を繋げるには10個をDLして繋げて→CDに焼くとか
無料な分、ちょっと手間は掛かるものも多いのかも
要領掴めれば片手間にちゃちゃっとなんでしょうが。

もしご存知だったらすみませんが、YOUTUBE感覚で無料で観れるとこは

tokyoTUBE(国内)
TUBE8(海外サイト)
shufuni(海外サイト)とかあります。

上記の海外サイト系には、日本のAVも結構多いです。っていうか日本のAVって海外でも凄い人気なんですねw

あと無料でアカウントを作って、気に入った作品をYOUTUBEみたくお気に入りとしてストックしとく機能が便利ですよ。
ご参考までに

No.6

>> 5 今夜が埼玉!さん、再度のレスありがとうございます🙇

詳しい説明ありがとうございます🙇

ただ残念なことに、そもそも私はDLのやり方が解りません😭

YouTube動画が好きで面白い動画や感動する動画などを観た時「DLしたいなぁ」と思うのですが未だにDL出来ないでいます😢

中年のオジサンにはパソコンは強敵です☝

テレビやエアコンなどのようにスイッチを入れるだけで良い…というわけにはいかないので、フリーズしたり故障したりしそうで恐いのです。

でも鑑賞ぐらいは試してみます。

No.7

もちろん、コピー物の違法品ですね。でも、裏DVDを個人で所有し観ることは、違法では無いのです。\150位から普通に買って観ていますけど?ビデオテープと違ってコンパクトでいいですね。
年齢は関係無いですよ。作品の中には、老人、老女物も有りますよ。

No.8

>> 7 ヒマ人7さん、レスありがとうございます🙇

普通に売って(通販)るのですね☝

でもそんな物(裏DVDなど)を売っている会社?に、こちらの個人情報を教えるのは危険な気がするのですが…⁉😠

それにもしその会社が摘発とかされた時、顧客情報が残っていたら、こちらにまで被害というか摘発?(警告?)されたりしたら…と心配になるので、なかなか買う勇気もなく、それならレンタルやちゃんとした店でモザイク有りですがそれを購入したほうが良い気もします。

この歳と言ってますが、私は40代で、まだ老人物には興味はありません。…と言うより、そういうエッチ系にはあまり興味がなく、この歳まで風俗すら行ったことがないのです。

ただ私も男ですので、昔はエッチもしたし当時は裏ビデオ📼も何度となく観ました。

そして今回、何気に検索してみたら裏DVDの通販が沢山あり、驚きと同時に違法ではないか?と思い、皆さんに問い掛けてみました。

すると返信してくれた方達は普通に観たり、DLしたり購入したりしているとのことで、なんか当たり前なことを尋ねたみたいで、そういう部分では時代に乗り遅れていると反省?しました。

個人情報の悪用、詐欺、摘発などは心配ではなかったですか?

ヒマ人7さんや購入された方の意見が聞けたら…と思います。

No.9

テレビの警察特集で、

違法DVD製造工場摘発みたいなのやってました。

マンションの一室にたくさんパソコンがあって、数人でせっせとCD焼いてました。

警察に乗り込まれて、逮捕されるんですが、

顔にモザイクかかってるけど、捕まるとなんか恥ずかしいですね。

No.10

>> 9 匿名9さん、レスありがとうございます🙇

仰る通り、裏DVDの製造とかの「性に関する犯罪」って格好悪いですよね☝
(犯罪に格好良いも悪いも無いのですが…)

犯人の身内は犯罪を犯しただけでも世間体が悪いのに、それが性に関する犯罪だと輪をかけて辛い思いをするでしょうね☝

先日から頂いたレスを読んでから、見たい気持ちもあるのですが、リスクを背負うにはあまりにも価値が無いので買うのは止めることにしました。

どうもありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少