不倫女と別れた証拠は?

レス38 HIT数 14072 あ+ あ-

2012/06/17 13:33(更新日時)

旦那が不倫し発覚後家を出て4ヶ月たち、戻らせてくれと頼まれ受け入れましたが

不倫された方、ほんとに別れたかどうかってどうやって信用できるんですか?

私は疑って疑って信用できません。

いつになったら傷ついた心が軽くなるんでしょうか

No.1791608 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

信用できるようになる日は永遠に来ないと思います。

• << 7 そうですかぁ信用できないまま生活するってしんどいですよね。

No.2

疑いばかりで信用できないまま受け入れた事に疑問

旦那の思う壺ですよ

• << 8 すいません😣💦正確には受け入れようか検討中なんです。 女がすごく別れ話にごねてて連絡してくるみたいで、旦那はそれを拒否ることもできずにいるみたいです これは別れたとは言わないと言いましたが旦那のなかでは別れたも同然らしいです だからどうしたら別れなのか知りたくて…

No.3

旦那が浮気をしてから5年たちますが、
未だに信用できません。

• << 9 5年ですか…。お辛いですね 消えないですよねこの苦しみ。 旦那様は相手の女と別れたと言われただけですか? 私今女と会おうか考えています

No.4

口では何とでも言える

一度快楽に走ると
中々抜け出せない

• << 17 そうなんです。 今まで口ばっかりだから尚更信用ならんのです。

No.5

一度裏切られた信用は取り戻せないと思います。

主さんが受け入れてしまったのなら我慢しなければいけないだけです💧

傷付いた心が癒されたかな?と思っても何かの拍子にフラッシュバックして戻ってきます⤵

• << 18 我慢ですか…。 結婚生活我慢だらけでした。その上こうなるともう離婚か無視しかないですよね 子供にもうパパとずっとにいたいって泣かれてもうどうしていいか…

No.6

旦那さん別れたと思いますよ。だから戻ってきたんだと思います。別れてなければ戻ってこないです。私も今修復中です。不倫中は帰宅時間も遅ければ週末外泊が多かったけどピッタリなくなりました。とても分かりやすい単純な夫です。今は信じるしかないです。疑うのも疲れるし又あったらその時はないと主人に言ってます。二度目なんで三度はないです。

• << 19 すいません8でもレスしたのですが、正確にゆうと別れてないんです。本人だけが別れたと言い張ってますが、二人とも未練があるんでしょう。 口先だけの別れたはもうあたしには通用しないです。 次に旦那からほんとに女と別れをつげたと聞けば、弁護士と女と3人で会おうかと思っています。

No.7

>> 1 信用できるようになる日は永遠に来ないと思います。 そうですかぁ信用できないまま生活するってしんどいですよね。

No.8

>> 2 疑いばかりで信用できないまま受け入れた事に疑問 旦那の思う壺ですよ すいません😣💦正確には受け入れようか検討中なんです。

女がすごく別れ話にごねてて連絡してくるみたいで、旦那はそれを拒否ることもできずにいるみたいです
これは別れたとは言わないと言いましたが旦那のなかでは別れたも同然らしいです

だからどうしたら別れなのか知りたくて…

No.9

>> 3 旦那が浮気をしてから5年たちますが、 未だに信用できません。 5年ですか…。お辛いですね
消えないですよねこの苦しみ。
旦那様は相手の女と別れたと言われただけですか?
私今女と会おうか考えています

• << 29 不倫相手と電話して、旦那の目の前で。『私はもう、この男はいらないから。あげる。』 と言ったら旦那が 家族と一緒にいたい。って言ったので。 そんなこと言われて不倫関係に戻る女はいませんよね。 新たな女がいないとは限らないんですけどね↘

No.10

会ってどうするの?
主さんに精神的な余裕がない時に会ったらダメですよ。意地の悪い不倫女に付け込まれて大変なことにならないといいのですが…

会うならメンタルがしっかりしてる日にどうぞ。主さんは妻なので上から目線で良いのです。強気で会える時にしてね。

• << 20 そうですね!今は胃の調子も悪いですし、色々勉強して、心身共にパワーアップした時にぶっつぶしにいきます!!

No.11

今ドコサービスを付ける‼

• << 21 そんなのあるんですね!了解です!

No.12

私も只今 修復~闇との 格闘中です

旦那も別れたと言っていたのに 相手からもらったパスワードありのブログ閲覧…

これって まだひきずってる?

ホントに終わりでいいの?

相手も 旦那との出会いやら体の関係 旦那の必要性をタラタラつづっている
別れてから
体調が悪いだの
眠れないだの
吐いてしまう…だの

そんなの 私だって一緒だっていうの!

私は誰にも言えないので ここに書くことで 発散してます

みなさん ご迷惑かけて ごめんなさい

• << 22 ほんと勝手に吐いてろですよね。自業自得です! そうゆうことブログにのせる人ほど、ほんとは吐いてもないし、屁こいて爆睡してたりするんですよ!! こっちは不倫中からグロッキーだったのに不倫終わってもまだまだ続くんですから。 胃薬代金もばかにならないです。返せ医療費 私は恋のど真ん中にいて、いきなり切り離すのはもっと燃えると思ったから終わるまで戻るなと言ったのに、終わってないのに家族に戻りたいと言われました。 どっちも欲しいなんて絶対に許さない!恋愛中毒から目を醒ますことは難しいですよね

No.13

旦那と連名で相手女に慰謝料請求できたら、別れてるのは確実かも?

別れてなかったら住所や連絡先教えてくれないです。

• << 23 最初慰謝料請求なんかしたら、絶対家に戻らないと言いでていきました。 私は今は恋してるしアホなこと言ってると、めんどくさいからそんなこともする気力もなかったんです。 今戻りたいと言いつつ彼女を最低限傷つけずに別れたいと言ってますドアホです なのでもうそれしかないですよね

No.14

別れたと認める条件は…

お互い一切連絡取らない…。

一切会わない…。
です。

じゃなきゃ認めません…。

いつでも通話記録もメールも見れるようにしてます。

GPSも付けさせてます。

信用はしてません。

• << 24 最近はネット上で色々連絡とりあえますし、携帯だけの管理では信用できなくないです? GPSはすごいですね!!でもうちの旦那それしたら逆切れされそうです💦

No.15

信用はできません。
が疑うのは疲れるので止めました。

旦那が女とは別れたと言うのを確かめはしていません。
もし別れてなく嘘をついているのなら不倫していた事を悪いとも思わない最低な人ですね。
自分の旦那が、そんな人ではないと思いたいです。

怪しいと思う事は聞きます。
その怪しい行動に旦那が「こうだから違う」と言う言葉に納得がいけば、そのままです。
確かめはしません。
納得いかなければ離婚するつもりです。

• << 25 私もそんな人だと思いたくありませんが、全てが嘘に聞こえます。 あきらかに動揺がみえるんです 夫婦の信頼消えたらおしまいですよね。

No.16

浮気され10年…全然
信用できません。
別れない事が旦那への嫌がらせです😊

• << 26 私も別れないことが二人への嫌がらせだと思い、離婚なんて絶対してやらないから!!と言い続けましたが、なんだか疲れてきました。 いや、コレ敗北なんですかね そう思うとやっぱり離婚してやらない方がいいのかも なんだか訳わからなくなってきました。

No.17

>> 4 口では何とでも言える 一度快楽に走ると 中々抜け出せない そうなんです。
今まで口ばっかりだから尚更信用ならんのです。

No.18

>> 5 一度裏切られた信用は取り戻せないと思います。 主さんが受け入れてしまったのなら我慢しなければいけないだけです💧 … 我慢ですか…。
結婚生活我慢だらけでした。その上こうなるともう離婚か無視しかないですよね

子供にもうパパとずっとにいたいって泣かれてもうどうしていいか…

No.19

>> 6 旦那さん別れたと思いますよ。だから戻ってきたんだと思います。別れてなければ戻ってこないです。私も今修復中です。不倫中は帰宅時間も遅ければ週末… すいません8でもレスしたのですが、正確にゆうと別れてないんです。本人だけが別れたと言い張ってますが、二人とも未練があるんでしょう。
口先だけの別れたはもうあたしには通用しないです。

次に旦那からほんとに女と別れをつげたと聞けば、弁護士と女と3人で会おうかと思っています。

No.20

>> 10 会ってどうするの? 主さんに精神的な余裕がない時に会ったらダメですよ。意地の悪い不倫女に付け込まれて大変なことにならないといいのですが… … そうですね!今は胃の調子も悪いですし、色々勉強して、心身共にパワーアップした時にぶっつぶしにいきます!!

No.21

>> 11 今ドコサービスを付ける‼ そんなのあるんですね!了解です!

No.22

>> 12 私も只今 修復~闇との 格闘中です 旦那も別れたと言っていたのに 相手からもらったパスワードありのブログ閲覧… これって まだひきずっ… ほんと勝手に吐いてろですよね。自業自得です!
そうゆうことブログにのせる人ほど、ほんとは吐いてもないし、屁こいて爆睡してたりするんですよ!!

こっちは不倫中からグロッキーだったのに不倫終わってもまだまだ続くんですから。

胃薬代金もばかにならないです。返せ医療費

私は恋のど真ん中にいて、いきなり切り離すのはもっと燃えると思ったから終わるまで戻るなと言ったのに、終わってないのに家族に戻りたいと言われました。

どっちも欲しいなんて絶対に許さない!恋愛中毒から目を醒ますことは難しいですよね

No.23

>> 13 旦那と連名で相手女に慰謝料請求できたら、別れてるのは確実かも? 別れてなかったら住所や連絡先教えてくれないです。 最初慰謝料請求なんかしたら、絶対家に戻らないと言いでていきました。
私は今は恋してるしアホなこと言ってると、めんどくさいからそんなこともする気力もなかったんです。

今戻りたいと言いつつ彼女を最低限傷つけずに別れたいと言ってますドアホです

なのでもうそれしかないですよね

No.24

>> 14 別れたと認める条件は… お互い一切連絡取らない…。 一切会わない…。 です。 じゃなきゃ認めません…。 いつでも通話記録もメ… 最近はネット上で色々連絡とりあえますし、携帯だけの管理では信用できなくないです?

GPSはすごいですね!!でもうちの旦那それしたら逆切れされそうです💦

• << 28 こんばんは お返事ありがとうございます サイトは一切やらないと約束しています。 約束は絶対破らない…。 何に対しても嘘はつかない 嘘ついたら罰則 罰則は即実行 という 条件だしてます。 他にもありますが 出した条件はすべて 了承させました。 人それぞれなので 参考までに お話させていただきました。

No.25

>> 15 信用はできません。 が疑うのは疲れるので止めました。 旦那が女とは別れたと言うのを確かめはしていません。 もし別れてなく嘘をついて… 私もそんな人だと思いたくありませんが、全てが嘘に聞こえます。
あきらかに動揺がみえるんです

夫婦の信頼消えたらおしまいですよね。

No.26

>> 16 浮気され10年…全然 信用できません。 別れない事が旦那への嫌がらせです😊 私も別れないことが二人への嫌がらせだと思い、離婚なんて絶対してやらないから!!と言い続けましたが、なんだか疲れてきました。
いや、コレ敗北なんですかね
そう思うとやっぱり離婚してやらない方がいいのかも

なんだか訳わからなくなってきました。

No.27

うちは不倫がわかってから約4年です。
相手は同じ店舗のパートなので別れたと言っても毎日一緒にいるので別れられるわけがないですね(笑)

相手の旦那は2人でいるの目撃したみたいなのでそのせいか朝帰りや遠出のデートなどはなくなりました。旦那は私には好きじゃなかったら一緒にいないと言います。でもいまだに全然信用できません。

まだ続いてるならばいつでも証拠は取れると思い子供が大きくなるまでは離婚しないつもりです。
それでも相手がよければ勝手に出ていくかなと最近は開き直りました。

修復決めたなら毎日毎日疑うのは疲れちゃいますよ。

• << 30 同じ職場はきついですね… 今のあたしには無理です。 あからさまに嘘バレバレなので毎日疑うのはきついし、このタイミングじゃないと思いお引き取りねがいました。 延長戦です。 せっかく受け入れようと頑張って待っていたのに、また嘘つかれるとは思いませんでした。 嘘つくなら完璧にしろと言っても、絶対目泳いじゃうんですよねバカですよね

No.28

>> 24 最近はネット上で色々連絡とりあえますし、携帯だけの管理では信用できなくないです? GPSはすごいですね!!でもうちの旦那それしたら逆切… こんばんは

お返事ありがとうございます

サイトは一切やらないと約束しています。

約束は絶対破らない…。

何に対しても嘘はつかない

嘘ついたら罰則

罰則は即実行

という
条件だしてます。

他にもありますが
出した条件はすべて 了承させました。

人それぞれなので
参考までに
お話させていただきました。

No.29

>> 9 5年ですか…。お辛いですね 消えないですよねこの苦しみ。 旦那様は相手の女と別れたと言われただけですか? 私今女と会おうか考えています 不倫相手と電話して、旦那の目の前で。『私はもう、この男はいらないから。あげる。』
と言ったら旦那が
家族と一緒にいたい。って言ったので。

そんなこと言われて不倫関係に戻る女はいませんよね。

新たな女がいないとは限らないんですけどね↘

• << 31 いいですね!私も電話して言ってやりたいです それは続かないですね どっちつかずの旦那はそんなことゆっても何も言わなさそう。

No.30

>> 27 うちは不倫がわかってから約4年です。 相手は同じ店舗のパートなので別れたと言っても毎日一緒にいるので別れられるわけがないですね(笑) … 同じ職場はきついですね…
今のあたしには無理です。

あからさまに嘘バレバレなので毎日疑うのはきついし、このタイミングじゃないと思いお引き取りねがいました。
延長戦です。

せっかく受け入れようと頑張って待っていたのに、また嘘つかれるとは思いませんでした。

嘘つくなら完璧にしろと言っても、絶対目泳いじゃうんですよねバカですよね

No.31

>> 29 不倫相手と電話して、旦那の目の前で。『私はもう、この男はいらないから。あげる。』 と言ったら旦那が 家族と一緒にいたい。って言ったので。… いいですね!私も電話して言ってやりたいです
それは続かないですね

どっちつかずの旦那はそんなことゆっても何も言わなさそう。

No.32

私も浮気され、3~4ヶ月好き放題やってました。急に出掛けなくなったなと思ったら復縁しようと言われ(離婚してました)先月したばかりです。
私はダンナがわかれてきたといったあともあいてからメールがあったので アドレスを記憶し 私のアドレスをダンナと少し違うものに変更し、復縁するので二度と言メールしないでください。とメールしてやりました。すいませんでしたと返事もあり ちょっと安心しましたが。
だんなの携帯にももうアドレスは入ってません。でも携帯番号はダンナと一つ違うだけなので 消しても記憶されてますね。
その番号も変えるとあいては言ってましたが… 信用するには時間がかかります。

No.33

別居までしたとなると、かなり本気の相手だったんですね。
でも戻ってきたなら、向こうとはあまり良い結果にならなかったんでしょう。
本当に主さんの元に戻りたかったのか、行き場が無くて戻ってきたのか。
旦那の自分に対する態度でそれくらい判るでしょ。

No.34

常に携帯チェック
車の中チェック
持ち物チェック

残業→接待→確認作業
トイレ、脱衣場→付いて回る

旦那がすがって来たならこれ位は普通でしょ
ただし、主さんの精神が疲れるかも

No.35

>> 34 こんな事やっても疑いは晴れないんじゃない?
興信所使いましょう 長く精神が疲れるか
お金は使うが短期でスッキリするか。
私の友人かれこれ6年近く旦那を疑ってます
子供に悪影響与えましたよ。

No.36

>> 35 そぅですよね。
結局お金になるよね・・・

精神的に疲れ、お金もなくなり
泣きを見るのはどっちなのでしょうか??

完全に怪しいと思ったらもぅ踏ん切りしかないのかな・・・
なかなか簡単にはいかないよね
心の問題が一番厄介!!
嫌いになれれば簡単なんだけどね。

お金かぁ…嫌だね

No.37

彼ログ付けたらどうですか?
行動全部チェック出来ますよ。

まぁ携帯放置されたら無意味ですが、そこは電話に出なかったら修復の話は無し。って条件でね。

No.38

相手を擁護しているうちは別れてはいません。

例えばあなたが『女を訴える』と言った時に『訴えればいい』とご主人が言ったとしたら 別れたといえるでしょう。

そして、本当に訴えて女をボロボロにして下さい。
そしたら女も、あなたのご主人を恨むようになりお互い二度と会わなくなります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧