旦那さんが🚚運転手の方⤴😊
🌹おかげ様でパート5になりました✌✌☝⤴
旦那さんが🚚運転手で暇してる方😁
な➰んでもいいのでお話ししませんか⤴😊 旦那の愚痴👹 LoveLove話し😍 世間話🍵なんでも👌😊
マッタリお話ししませんかぁ☺⤴
新しいレスの受付は終了しました
めいちゃんさん🌠
同居の難しさ痛感するね😔
旦那さん そのストレスを外に向けるのは間違い😔
めいちゃんさん日々子育てや家事で忙しいだろうけど😃
旦那さんのフォローをしてあげるのはどうかな(^_^;)
いつも旦那さんの事をどう呼んでいるか分からないけど…
パパ お父さんの事気遣いしてくれてありがとうとか✨
同居してくれていて両親も感謝の気持ちを私に話す事があるんだよねとか✨
パパのおかげだよありがとうとか✨
旦那さんをほめる事良いかもよ😊
それを継続していくと旦那さんも心がほぐれていって家での存在価値や居場所が出来る様になるんじゃないかなo(^-^)o
>> 354
いちごちゃん🍓
その女と会った事ないよ~✋
旦那さん、連れてっちゃったんだね💦
男と女だもん、何がどうなるか分からないよね❗
私もそう思って📲しようかと思ったんだー。
その女は既婚者で子供はまだ居ないみたい。
相手の旦那さんもきっと嘘つかれてるだろうし、かわいそうだよね💨
私の話ばっかりしてごめんね🙇
- << 357 (^ ^)めいちゃん 相手も既婚者なんだ(;^_^A 腹立つよね 〜 旦那さんは、もういかないって言ってくれた? 軽いノリだと思うけど腹立つよ( ̄^ ̄)ゞ もしかして、断れない性格…? うちは多分そうだよ(;^_^Aメール見た時、相手が一方的に誘ってきてた( ̄^ ̄)ゞ群馬まで一緒にいってくれて有難うってメール入ってたもん(; ̄ェ ̄) 私はメール見たのは、事件後半年後だったから既に遅し(;^_^Aその後一回連れてった後は、あまり相手にはしてなかった感じでメール終わってた(;^_^A めいちゃん!今回が初事件なら、最初が肝心だから頑張れ! 私なんか、その後GPSつけてやったよ( ̄▽ ̄)
>> 355
いちごちゃん🍓
その女と会った事ないよ~✋
旦那さん、連れてっちゃったんだね💦
男と女だもん、何がどうなるか分からないよね❗
私もそう思…
(^ ^)めいちゃん
相手も既婚者なんだ(;^_^A
腹立つよね 〜
旦那さんは、もういかないって言ってくれた?
軽いノリだと思うけど腹立つよ( ̄^ ̄)ゞ
もしかして、断れない性格…?
うちは多分そうだよ(;^_^Aメール見た時、相手が一方的に誘ってきてた( ̄^ ̄)ゞ群馬まで一緒にいってくれて有難うってメール入ってたもん(; ̄ェ ̄)
私はメール見たのは、事件後半年後だったから既に遅し(;^_^Aその後一回連れてった後は、あまり相手にはしてなかった感じでメール終わってた(;^_^A
めいちゃん!今回が初事件なら、最初が肝心だから頑張れ!
私なんか、その後GPSつけてやったよ( ̄▽ ̄)
- << 359 いちごちゃん🍓 いちごちゃんとこは、本当に頼まれたから乗せただけ~っぽいね☝ うちなんか、女:『〇〇(旦那)の夢見たんやけど元気❓』から始まり、旦那は元気って返事と何故か息子の写メを送り💢、女:『いいなぁ、私なんか先の見えない仕事ばっかり…』ってなって、うちの旦那が『またごはん言ってしゃべろうか~』って自分から誘ってるんだよ💢💢💢 もう本当最低💨 15日は阻止してもこれからコソコソされそう😤 幼なじみっぽいから会うのも実家方面だし、GPSつけても 地元の男の連れと居たとか何とでも言うと思う🌀
>> 357
(^ ^)めいちゃん
相手も既婚者なんだ(;^_^A
腹立つよね 〜
旦那さんは、もういかないって言ってくれた?
軽いノリだと思…
いちごちゃん🍓
いちごちゃんとこは、本当に頼まれたから乗せただけ~っぽいね☝
うちなんか、女:『〇〇(旦那)の夢見たんやけど元気❓』から始まり、旦那は元気って返事と何故か息子の写メを送り💢、女:『いいなぁ、私なんか先の見えない仕事ばっかり…』ってなって、うちの旦那が『またごはん言ってしゃべろうか~』って自分から誘ってるんだよ💢💢💢
もう本当最低💨
15日は阻止してもこれからコソコソされそう😤
幼なじみっぽいから会うのも実家方面だし、GPSつけても 地元の男の連れと居たとか何とでも言うと思う🌀
こんにちは😊🎵
めいちゃんさん🌠
貴女のレスを読んで相手の女性に釘をさした方がいいレベルと感じました😔
女性にメールしてみたらどうかな😥
いつも主人がお世話になっております
貴女とお話したい事がありますのでよろしくお願い致しますとね😥
大概の女性はヤバいと思い退散すると思います😃
めいちゃんさん🌠
辛い中頑張ったね😃
後は貴女がどっしり構えて居たらいいよ😉✨
どんなリアクションがあっても動じないで(^_^)v
お子ちゃまの前では笑顔が素敵なママでいて欲しいから✨
ドンマイだよ✨
(^ ^)めいちゃん
相手に連絡したんだ>_<その後相手から連絡あった?
辛いよね…この事が終わっても、その後旦那の信用取り戻すのに時間かかりそうだし(T_T)未だ私も信用できてないし>_<
でもめいちゃんは奥さんなんだから、デーンと構えててよヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
多分相手も、やばいと思って大人しくなるんじゃないかな?
幼なじみって言うのがやっかいだよね(; ̄ェ ̄)
二人じゃなければまだ許せるけど、二人はダメだよね( ̄^ ̄)ゞ
旦那さん、連絡あった?
>> 367
(^ ^)めいちゃん
共通の友達いても、そこまでめいちゃんがやったなら相手もやばい>_<と思ってメールして来なくなるんじゃないかな?
メールまだ来そうなら、拒否リストに登録しちゃえば( ̄Д ̄)ノ私って鬼かな(;^_^A
そんな事があるとイライラするよねヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3息子ちゃんに当たらない様にね(;^_^A
- << 371 いちごちゃん🍓 ありがとう✨ レスが前後しちゃってごめんね🙇 ✉見る限り相手の女はかなり図太い人だと思う😤 以前から『〇〇(もう一人の旦那の女友達)と仲良くするのもいいけど 私とも仲良くして❗』とか、今回旦那が誘った時も『〇〇(旦那)がそんな✉くれると思わんかったし嬉しい』とか…💧 何かクセモノなんだよね~ 息子に曇った顔見せないように頑張るね✊
こんにちはo(^-^)o🎵
いちごさんも旦那さんの未遂事件があるから不信感は拭えない😔
めいちゃんさん 大変だったね😥
旦那さんも相手も伴侶が居るんだからさ既婚者としてのモラルを守って欲しいよね😔
2人きりで会うのは🙅
もし2人きりで会ってる現場を知り合いがみて それが人づてにあっという間に広がってめいちゃんさんの親御さんの耳に入ったら…(-.-;)
2人の軽はずみな行動は色々な人達を巻き込んでしまう危険性をはらんでいるんだよね(-.-;)
旦那さんも目を覚まして欲しいよ😢
>> 368
(^ ^)めいちゃん
共通の友達いても、そこまでめいちゃんがやったなら相手もやばい>_<と思ってメールして来なくなるんじゃ…
いちごちゃん🍓
ありがとう✨
レスが前後しちゃってごめんね🙇
✉見る限り相手の女はかなり図太い人だと思う😤
以前から『〇〇(もう一人の旦那の女友達)と仲良くするのもいいけど 私とも仲良くして❗』とか、今回旦那が誘った時も『〇〇(旦那)がそんな✉くれると思わんかったし嬉しい』とか…💧
何かクセモノなんだよね~
息子に曇った顔見せないように頑張るね✊
- << 374 (^ ^)めいちゃん ちょっと、ちょっとぉ( ̄^ ̄)ゞなんなん?その女ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3たまにいるよねぇ〜 うざい{(-_-)}旦那に相手にされないんじゃない?d( ̄  ̄) そういうタイプの女には要注意だね! 今後少しの間監視しとかないとねヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
こんばんは😊🎵
めいちゃんさん🌠
こんな私で良ければ何時でも話を聞くよ🙇🙇🙇
今回の一件は相手の女性の方が小悪魔的でヤバい😔
男心を翻弄するし質が悪いよ😔
旦那さんから遠ざけた方が無難😔
言い方悪いけど浮気性の女性😔
>> 371
いちごちゃん🍓
ありがとう✨
レスが前後しちゃってごめんね🙇
✉見る限り相手の女はかなり図太い人だと思う😤
以前から『〇〇(もう一人の…
(^ ^)めいちゃん
ちょっと、ちょっとぉ( ̄^ ̄)ゞなんなん?その女ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3たまにいるよねぇ〜
うざい{(-_-)}旦那に相手にされないんじゃない?d( ̄  ̄)
そういうタイプの女には要注意だね!
今後少しの間監視しとかないとねヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
- << 376 いちごちゃん🍓 一番悪いのは旦那なんだけど、その女も何かむかつく~💨 いちごちゃんは最近 旦那さんとはどう❓ うちは毎日朝早いけど、18時までには帰ってきてるよ。 弁当作りが大変になった💦
>> 374
(^ ^)めいちゃん
ちょっと、ちょっとぉ( ̄^ ̄)ゞなんなん?その女ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3たまにいるよねぇ〜
うざい{(-_…
いちごちゃん🍓
一番悪いのは旦那なんだけど、その女も何かむかつく~💨
いちごちゃんは最近 旦那さんとはどう❓
うちは毎日朝早いけど、18時までには帰ってきてるよ。
弁当作りが大変になった💦
- << 378 (^ ^)めいちゃん 旦那さん開き直ってしまったのかな(; ̄ェ ̄) ご飯が悪くないと思ってるなら、内緒にしてないで言えばいいのにねぇ(; ̄ェ ̄) 旦那さんも悪いけどその女はも悪いよね>_< なんか平気で、連絡あって嬉しい〜なんて言う位だからたち悪そうだねd( ̄  ̄) うちは定期便になってからは、行動が見えるからまだ安心かな;^_^A前の時は、どこに行くかわかんなかったから、旦那も仕事先でキャバクラ行ったりしてたからヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3その時分だよ、浮気疑惑が発覚したの( ̄Д ̄)オマケにピンサロ疑惑もあったから、頭がおかしくなりそうだったよ( ̄◇ ̄;)って言うか、めいちゃんに話した事なかったかなぁ?;^_^A
>> 376
いちごちゃん🍓
一番悪いのは旦那なんだけど、その女も何かむかつく~💨
いちごちゃんは最近 旦那さんとはどう❓
うちは毎日朝早いけど、18…
(^ ^)めいちゃん
旦那さん開き直ってしまったのかな(; ̄ェ ̄)
ご飯が悪くないと思ってるなら、内緒にしてないで言えばいいのにねぇ(; ̄ェ ̄)
旦那さんも悪いけどその女はも悪いよね>_<
なんか平気で、連絡あって嬉しい〜なんて言う位だからたち悪そうだねd( ̄  ̄)
うちは定期便になってからは、行動が見えるからまだ安心かな;^_^A前の時は、どこに行くかわかんなかったから、旦那も仕事先でキャバクラ行ったりしてたからヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3その時分だよ、浮気疑惑が発覚したの( ̄Д ̄)オマケにピンサロ疑惑もあったから、頭がおかしくなりそうだったよ( ̄◇ ̄;)って言うか、めいちゃんに話した事なかったかなぁ?;^_^A
>> 378
いちごちゃん🍓
その話、前に聞いた事あると思う✋
考えたら頭おかしくなりそうになるよね😢
最近の旦那さんは落ち着いてきてる感じなんだね✨
うちは、旦那が15日の事📲して断ったって言ってたけど、発信履歴がないんだ🌀
旦那は消したって言ってるけど嘘ついてるっぽい⤵
まだちゃんと断ってないんだと思う…
もうどうしたら良いか分かんないよ😢
- << 381 (^ ^)めいちゃん やっぱり話したよね!めいちゃんとはここで二年近くなるから、きっと話しただろうなぁと思って;^_^A確かめいちゃんが妊婦さんの時だったもんね(^ ^) 発信履歴ないんだ;^_^Aほんとに消したんじゃないかな?断るにしても間違いなく連絡はとったと思うよ( ̄Д ̄)ノ男って絶対相手側かばうから腹立つ( ̄Д ̄) 15日までは様子見だね( ̄^ ̄)ゞあまりしつこく責めると、男は逃げるからd( ̄  ̄) めいちゃん、負けるんじゃないじょぉぉ( ̄^ ̄)ゞ うちは落ちついてるんじゃなくて、悪さ出来る状況じゃないだけだと思うよ(;^_^A
こんにちは😊🎵
いちごさん🌠
そんな辛い時期がありましたね(;_;)
旦那さんを心から信用するのが難しくなっていませんか😔
人を好きになるのは簡単だけど信じる事は難しいと聞いた事がありますf^_^;
彼氏は普段音沙汰無しの人…
彼女作ろうが 風俗行こうが自由奔放にやっていると思ってます(^_^;)
私にバレない様にして欲しいかな(^_^;)
私自身 疑い出したらもうキリが無いんで😥
めいちゃんさんの旦那さんは質の悪い女性が絡んでいるから厄介ですね(-.-;)
- << 382 ナナちゃん。 さっき旦那が✉で『今日用事で実家に寄るから遅くなる。ご飯いらない。』みたいな内容送ってきた💨 小悪魔女と会うのかな⁉
>> 379
いちごちゃん🍓
その話、前に聞いた事あると思う✋
考えたら頭おかしくなりそうになるよね😢
最近の旦那さんは落ち着いてきてる感じなんだね✨
…
(^ ^)めいちゃん
やっぱり話したよね!めいちゃんとはここで二年近くなるから、きっと話しただろうなぁと思って;^_^A確かめいちゃんが妊婦さんの時だったもんね(^ ^)
発信履歴ないんだ;^_^Aほんとに消したんじゃないかな?断るにしても間違いなく連絡はとったと思うよ( ̄Д ̄)ノ男って絶対相手側かばうから腹立つ( ̄Д ̄)
15日までは様子見だね( ̄^ ̄)ゞあまりしつこく責めると、男は逃げるからd( ̄  ̄)
めいちゃん、負けるんじゃないじょぉぉ( ̄^ ̄)ゞ
うちは落ちついてるんじゃなくて、悪さ出来る状況じゃないだけだと思うよ(;^_^A
- << 383 いちごちゃん🍓 本当、いちごちゃん🍓とは長いお付き合いだね☺ そっか、いちごちゃん🍓の旦那さんは自粛してるんだね。 ナナちゃんとこに書いたんだけど 今日旦那が実家の用事で遅くなる(9時頃)・ご飯いらんって急に言ってきて…怪しくない⁉ 何もかも信じれなくなるよね⤵ 発信履歴の事はもう触れないようにしておくね✋
>> 381
(^ ^)めいちゃん
やっぱり話したよね!めいちゃんとはここで二年近くなるから、きっと話しただろうなぁと思って;^_^A確かめいちゃん…
いちごちゃん🍓
本当、いちごちゃん🍓とは長いお付き合いだね☺
そっか、いちごちゃん🍓の旦那さんは自粛してるんだね。
ナナちゃんとこに書いたんだけど 今日旦那が実家の用事で遅くなる(9時頃)・ご飯いらんって急に言ってきて…怪しくない⁉
何もかも信じれなくなるよね⤵
発信履歴の事はもう触れないようにしておくね✋
- << 387 (^ ^)めいちゃん わかる!わかる! 些細な事も信じれなくなって、疑っちゃうよね(;´Д`Aそんな自分がだんだん嫌になって疲れていく。。。 信じれないかもしれないけど、信じたふりしとこうよ>_<夫婦である以上、本音は許してなくても許したふりしとかないと、ギクシャクしてどんどん状況悪くなっちゃうよ>_< それが出来ないなら、離れるしかないもんね^_^; 私は今回は許したふりして、今度あったら離婚してやる!って心に決めて今があります( ̄^ ̄)ゞ だから信用とり戻すためにも、めいちゃんも努力して、旦那さんにも努力してもらおうよ(^ ^) 頭ごなしに言うと、逆切れするといけないから演技して、前の事があったから、なんか心配なんだけどぉ(u_u)大丈夫だよね?なんて可愛く言っちゃって( ̄▽ ̄)私は普段きつい性格だから、その時ばかりは演技しちゃいました(^ ^)そしたら、自分から、そんなに心配だったらGPSつけていいよ^ ^だって♪(´ε` )男って単純だよ^_−☆ めいちゃんも、弱々しい女を演じて旦那を手のひらで転がしちゃって☆彡
こんにちはo(^-^)o🎵
めいちゃんさん🌠
辛いだろうけど 実家に行くと信じて今回は見逃してあげようよ😔
今問いただしたら旦那さんも頑なになり携帯にロックを掛けたり 口実作って出掛けてしまうよ😔
ご夫婦は揃ってスマホかな😃
スマホのアプリに彼氏追跡アプリというのがあって
相手の位置情報や通話記録 電池残量等が分かるらしいんだ😥
でもね これはテレビでも取り上げた位に問題点があるアプリだから本当はお勧め出来ないんだよね😫
旦那さんの動向を探るには役立つけどね💧
>> 383
いちごちゃん🍓
本当、いちごちゃん🍓とは長いお付き合いだね☺
そっか、いちごちゃん🍓の旦那さんは自粛してるんだね。
ナナちゃんとこに書…
(^ ^)めいちゃん
わかる!わかる!
些細な事も信じれなくなって、疑っちゃうよね(;´Д`Aそんな自分がだんだん嫌になって疲れていく。。。
信じれないかもしれないけど、信じたふりしとこうよ>_<夫婦である以上、本音は許してなくても許したふりしとかないと、ギクシャクしてどんどん状況悪くなっちゃうよ>_< それが出来ないなら、離れるしかないもんね^_^;
私は今回は許したふりして、今度あったら離婚してやる!って心に決めて今があります( ̄^ ̄)ゞ
だから信用とり戻すためにも、めいちゃんも努力して、旦那さんにも努力してもらおうよ(^ ^)
頭ごなしに言うと、逆切れするといけないから演技して、前の事があったから、なんか心配なんだけどぉ(u_u)大丈夫だよね?なんて可愛く言っちゃって( ̄▽ ̄)私は普段きつい性格だから、その時ばかりは演技しちゃいました(^ ^)そしたら、自分から、そんなに心配だったらGPSつけていいよ^ ^だって♪(´ε` )男って単純だよ^_−☆
めいちゃんも、弱々しい女を演じて旦那を手のひらで転がしちゃって☆彡
- << 389 いちごちゃん🍓 めっちゃ良いアドバイスをありがとう🙇✨ 信じてるフリ…私の性格上難しいかもしれないけど、頑張ってみるね✊ お互い旦那で苦労するよね😥 いちごちゃん🍓は私よりずっと大人だな~って思う✨ 旦那さんの扱い 見習いたいよ❗ 私はすぐ感情的になるからガキだよ😢
>> 387
(^ ^)めいちゃん
わかる!わかる!
些細な事も信じれなくなって、疑っちゃうよね(;´Д`Aそんな自分がだんだん嫌になって疲れてい…
いちごちゃん🍓
めっちゃ良いアドバイスをありがとう🙇✨
信じてるフリ…私の性格上難しいかもしれないけど、頑張ってみるね✊
お互い旦那で苦労するよね😥
いちごちゃん🍓は私よりずっと大人だな~って思う✨
旦那さんの扱い 見習いたいよ❗
私はすぐ感情的になるからガキだよ😢
- << 391 (^ ^)めいちゃん うん!顔で笑って心の中でぶん殴る(*`へ´*) 私なんか、何回心の中で旦那を刺したか( ̄▽ ̄) たまにチクチク言う位にしといて、後は可愛い奥さん演じよう♪(´ε` ) 思い通りになるとしめしめだよ( ̄▽ ̄) 私って鬼かしら…ってたまに思うよ^_^;
いちごさん🌠
めいちゃんさん🌠
縁あって夫婦なんだもんね(*^o^*)
バツイチの私だからこそしみじみ感じるんだろうなf^_^;
離婚原因は浮気じゃないけどさf^_^;
私は離婚して日々大変ながらも幸せを感じる瞬間があるから良かったと思っているよ(^_^)v
こんばんは😊🎵
いちごさん🌠
私よりはるかに若いのにしっかりしていて結婚というモノが何たるか分かっていますねf^_^;
離婚理由は元夫の借金や浪費癖 同居による嫁姑問題 モラハラかな(-.-;)
よくありがちな話だよね😫
誰も味方も無く追い詰められて心身共にダメになっていったんだ(-.-;)
最後の辺りは母親にまで辛い思いをさせてしまったからね
我慢の限界で別れたんだ😥
親子で大変ながらも今は幸せを感じるよ😃✨
天の邪鬼で偏屈だけど愛しい人の存在もあるから😊💕
いちごさん夫婦は末長く幸せでいてね☺
夫婦やっていると本当に山あり谷ありだよね
それを乗り越えて絆が深まるんだけどさ😊✨
- << 398 (^ ^)ナナさん そうだったんだ。。。大変だったんだね>_< 借金はギャンブル?うちも借金あるよ( ̄^ ̄)ゞ結婚してからしったんだけど…多額の借金かかえて生活しております。その時は離婚も考えたよ。。。けど頑張って働くって言ってくれたから、なんとか今があります。借金は払えば終わるから;^_^A姑問題は一生だもんね>_<私もそう言う問題は無理かも;^_^A
>> 396
はじめまして(>_<)
いきなりすみません!質問なのですが、夜間から昼間のシフトへ異動された方いらっしゃいますか?そういうのは望…
(^ ^)新婚さん
初めまして(^ ^)
会社によって違うと思いますが;^_^A
なんかあったのかな??
- << 402 回答ありがとうございます(>_<) 他はどうなのかな…と思い、質問させて頂きました。 私の旦那さんのことなのですが、今 夜間なのですが色々と不都合だったりするので、昼間に異動できるかなぁ…と思いまして(>_<) 質問をした後で分かったのですが、うちの会社は異動できるみたいでした。 ただ昼間も夜間も人手不足らしく、特に人手不足な夜間に人間が増えたら昼間に異動可能らしいです。 それはいつになることやらって感じです(>_<)
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
寝ながら触ってくる旦那5レス 125HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 108HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 196HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 259HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 162HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
旦那への気持ちが冷めてしまった
じゃー子供の事を考えたつもりで離婚しないが正解なのかよ? 子供が全員…(匿名さん10)
14レス 490HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
寝ながら触ってくる旦那
旦那さんのモノもしごいて騎乗位でやる(匿名さん5)
5レス 125HIT 匿名さん (20代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 259HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 108HIT 匿名 (30代 ♂) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 593HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万8レス 89HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 154HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 56HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 500HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 499HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万
ですよね…! ありがとうございます。(聞いてほしい!さん0)
8レス 89HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 154HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 56HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 499HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 500HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 525HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 237HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 204HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 245HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 220HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 145HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る