超新星
超新星最近少し好きなんですが、好きな人いますか ?
タグ
>> 50
こんばんは😃
もう水曜日にはユナクが帰ってくるなんて(@_@)なんだかんだ早かったな。。
ゴニルのツイ見てみたんですね(o^∀^o)
彼らはめったにつぶやかないから追いツイらくですよね😏
ツイッターはブログと違って、ファンからのコメントは本人しか見れないですよ😃ただ、コメントに名前が入ってればその名前で検索すると見れる感じで😃
リツィートてのは、本人が誰かのツイやコメントを再ツィートしただけで、本人のツイはあまり付けてないことが多いかな。。私も初めはわけわからなかったんだけども(^_^;)とにかくコメント数とリツィート数は別ものだと思います😃
がんすのブログで最近のゴニルが見れましたね(^w^)あの髪型はまた微妙だけど。。なんだか穏やかな表情で安心しました😊
私まだスマフォデビューしてないので韓国語でツイされると全然見れないのです😢
翻訳とかできるのいいですよね😚
ゴニルがやたら漢字使ってツイしてるのは、翻訳アプリ?だかを使って書いてるみたいですよ(^w^)だからイマイチ表現がヘンだったりするし😹
たぶん日本のケイタイじゃない時はローマ字で日本語とか。。
まあとにかく単語つぶやきはヤメてほしいですね😹
>> 53
こんばんは😃
昨日はリアルタイムでユナくんのツイ見れたのでハッピーでした🙌
ソンモちゃんからのお知らせだったみたいだけど、ジヒョくんとも一緒のセルカしてたし、3人?で撮りっこしてはしゃいでて可愛いかったですね
( ̄∀ ̄)
ブログはまだみたいだけど、ツィだけでも私はじゅうぶんかな😊
でもイ・ジュンギ氏とユナくんがブログランキング並んでるの見るのが楽しみです🙌
ニュースでも見れたし、あ~本当に帰ってきたんだな。。とやっと実感(*^^*)
昨日は横浜ファンミ行く準備してきた😃
主さんは今回ライブ行かないの?
ぜひ生ゴニル観ようよ😃
dokidoki・・てそれだけかい?!その後も何かコメントしてくれよ!!て感じだよね😹
がんすはゴニルの真似なのかローマ字つぶやきで体重気にしてるし😹
もうちょっとユナクつながりのつぶやきorセルカ載せてくれよ!!て感じ😹
あ~また長くなっちゃうからこのへんで
m(_ _)mまたね☆
>> 54
7さんへ
こんばんは。(^w^)
あ~7さん
健ちゃんを知ればやっぱり好きになる(>_<)話せるのは7さんだけなのだけど
健ちゃん健ちゃん言い過ぎて、申し訳ない気持ちも…、
ですが私も
ツイッターちょっと見るようになったので、単語とか暗号みたいなのだと、 ちゃんとつぶやいてくれ と思うようになりましたよ、この前まで見てなかったくせに。
私も初めはユナ君好きで
上から目線で申し訳ないですが、健ちゃんは別にタイプでもなく何とも思わなかったのに。 それが
もうどーしょうもなーいくらい ♪ です
ユナ君髪がのびたら どんな感じになるのか楽しみじゃないですか? 以前と同じ髪型だとしても 前みたいに甘い感じはなくなって やっぱり
男、って感じがでてくるのかな…とか考えたり。 今は短髪で笑顔が可愛いので
男、って感じでなく なんかこう…マルコメゆな君って感じの可愛さに癒されます(^^)
>> 55
こんばんは😃
あれからファンミどころか、今日は握手会も遂に行ってしまいました!(≧∇≦)
噂どおり早回し的な握手会でしたが(ToT)
ゴニルんには「健ちゃんケンチャナ?!」て言えました(^w^)
そしたら、次に流される私を横目にニヤっと笑ってくれましたよ!
あまりの早さに上手く言えない中、ゴニルんだけは満足できました😊
肝心なユナくんには「歌声大好きです!」て言ったんだけど。。聞こえちゃいないだろうな感じでした(-.-;)横目で見送ってはくれたけども。。
ユナくんは全体的にスリムになって、なんだか少年みたいで可愛いかった(*^o^*)
他グァンス→顔近すぎで恐かった。
ジヒョくん→微笑みありがとう。
ソンジェ→やや不機嫌。
ソンモちゃん→ゴニルん後きゅうに間近でびっくりキョトン顔。
は~(>_<)これでしばらくはライブも我慢して働くかと思ってたけど、リベンジしたくなるわ💧
それでは、またね🙋
>> 56
7さんへ
久しぶりです☆
握手会の様子詳しくありがとうございます。グァンちゃんさすが(笑)近すぎて怖かったか (^w^) やっぱりそう言うとこ
グァンちゃんですよね。一生懸命で夏が似合う(笑)
もう、脱ぐなって言いたいときにも、グァンちゃんがいるからこそと言う部分も多いので、納得しつつ、こういう時も気持ち本と伝わってきますね。
それが滑るにしても、何とかもっと来てよかったとか、楽しんでもらいたい、盛り上げたいってサービス精神が昔から一貫していて凄い。
もうグァンちゃんお腹イッパイかもって思うにも、キライになれな応援したくなる人ですね(^-^)
ってそう言う意味では、ソンジェさんとはやはり対照的なのか。ソンジェさんダルそうなイメージと握手会でも気分屋発揮とよく掲示板で見るので(お国柄仕方ないけど)画面でうつってても、ソンジェさんは何となく見なくていいやと最近スルーしてしまう。逆に最近ソンモ君のカッコ良さがちょっと解ってきました(^_^)
健ちゃんとも握手してきたんですもんね…。☆
こう話をしてる7さんが、あの健ちゃんと握手かと考えると、なぜだか健ちゃんが近くなった妙な気がします☆(笑)
>> 57
こんばんは😃
握手の記憶は一番最初にしたユナ君だけです☺
次グァンスは、わざわざ前かがみになってたから、ユナ君見てて前振り向いたらいきなりグァンス顔アップになってビックリしてしまったというわけ(゜∀゜;ノ)ノ
ソンモちゃんも、ゴニルん後で振り向いたら顔アップで目線バチっ!と合っちゃったからもう絶句でした(゜∇゜)
あら?ユナ君とソンモなぜ目線高さ同じぐらいなの?(私158)と疑問になったけど。。ゴニルんも10センチくらいしか上じゃなかったし、ソンジェは手下げたくらいまで見えたのに。。彼らの立つ場所は山になってたようです?たぶん。
この時のゴニルの衣装は黒のジャケットに帽子にサングラスでジャミロクワイ(知ってる?)みたいでしたよ😹
握手の時はサングラスはずしたけど😊ソンジェも。
みんなスリムジーンズにTシャツかタンクトップなのにグァンスだけ胸元見せた白ベスト風シャツにスカーフかけてオシャレにしてました(^w^)
で、また腹筋見せたんだけど服めくりながら自分の腹筋のぞいてる姿がオカシイ!とゴニルにツッコまれてました(^w^)
超新星ゲームやってますか?
今回イベントストーリーではゴニルが人気です😊
あの前髪ポンパしてて超可愛い笑顔なんですよ😊
可愛い年下の彼氏設定😹
あれで今ゴニル一番人気なんじゃあ。。?てくらい。
そりゃGood nightなんてつぶやいちゃうよね😹
今日は再来日して
いよいよ2日からライブツアー\(^ー^)/。。行けないけど😢
主さんも今度ぜひ握手会行こうね😉
>> 58
7さんこんばんは☆いつもマイペースですが、楽しく会話させてもらえて、とても有難いです☆(*^^*)
ゲームやりたくてやろうとしたんですが、何か送信してどうこうだった為、ちょっと勇気がなくて
(>_<)
ゴニル君、人気ですか(^_^)v 嬉しいような、ますます遠くなって寂しいような(笑) そうそう…
韓国のアイドルの雑誌で、超新星あまり見かけなくなってませんか?(>_<)
1冊しかのってなくて少なっ!となりました。 そして
久しぶりにKARAのCMも見ましたが、出たら見ちゃいますし応援しますが、KARAでさえ、ちょっとかげってきた感があったので(キライな人は元々ブームはなかったと言われちゃいますが、) 寂しくなりました。
私も一回健ちゃんが生で話してるのを見てみたいです。
彼って緊張することあるのかなってくらい、いつも自然体ですよね。 緊張で出だし噛みまくってたのかなって挨拶の時の映像でも、次の瞬間自然な笑顔が出ていた為、皆もつられて笑って空気変えちゃうみたいな。
健ちゃんが緊張したエピソードとか、何か聞いたことありますか?
>> 59
ゴニルが緊張したエピソードですか?
そういえば5月のオーラスライブで、始めから具合悪いような何か悪い事あったような表情で💧緊張してましたよ。。
ソンジェに負けず劣らず、その日によってコロコロ機嫌変わるような(^_^;)
ツイッターからもわかりますよね?!
ライブレポでも、今日はどうしたのかな?て心配になりますわ💧
そうそう😃今回ライブではゴニルのソロが可愛い!てまた評判良いですね😊
私がおじさんになっても~♪て替え歌してるらしいです😹
あ~観たかった😢
雑誌は買わないようにしてるので詳しくは知らないけど、少ないんですか?💧
ツイで知るかぎりでは韓fanとか女性セブンとか?にけっこう表紙で載ったりしてるみたいですよ😃
モバイルサイトでもチェックしてみてね👍
19日にはダウンタウンDXにユナモが出ますね!楽しみ(^o^)/
ミュージックドラゴンではゴニル笑えたし、MJではなんだかカッコ良かった(^w^)
こんばんは😃
主さんまだここ見てくれてますでしょうか?
ゴニルとうとうTwitterやめちゃいましたね(;_;)
主さんもやっと始めたばかりだったのに残念でした。。
Good byeだなんて、会社で昼休みに見てビックリしました💧
そしたらグァンスから、何も言うな・大丈夫になるからみたいなメール来てまたまたビックリ💧
仕事中はもう心配でしょうがなかったわ~😹
でゴニルがあの書き込みだけ削除したのかと思ってたらTwitterじたいをやめてたのを知ったのは次の日で😹
もうゴニルにリプもできなくなったかと思うと本当に悲しい😢
あれはジヨンが一方的にラブラブアピールしてただけだと思うのだけどね(^_^;)
ゴニルは悪くないよ!
ユナクはというと。。ガッカリだよ!!
(;`皿´)
田舎のキャバ嬢ごときにチャライ笑われたうえに、ミルキーにバレるような女遊びして~!!(>_<)
新アルバムもまた握手会ありで、同じCD何枚も買わせるような売り方だし💧
ひどすぎる(T_T)
年末ライブは一応エントリーするけど。。モヤモヤだし不安だしでテンション下がりまくり(∋_∈)
主さんは大丈夫ですか?
>> 61
7さんへ
レスありがとう!
ごめんなさい、ちょっと家族の者が体調崩してしまって、大丈夫だとは思うんですが、食事の量が制限されたりと私もバタバタしていて
また落ち着いたら
レスしますね(>_<)
ツイもそんなことになってたのも知りませんでした、
超新星ってそう言う所アイドルぽくなくて不器用ですね、
バッチリ決めキメって感じでなく、キメてるんだけどユルくてってゴニルも随分叩かれたんですね…。
ユナ君しっかり者のリーダーだけど、
まだまだ男の子ですね。
でもCD、DVDは…確かに応援し続けたい人にはキツイですよね…。前からそれはファンの人でさえ もう少し安くしてよとか、もう買わないとか言っていたり。
こういう声は
届いていると思うし、グァンちゃんとか一番気づいてて、あの物凄い情熱から先陣きって何とかしようとしてくれそうだけど、やっぱり事務所の方針だから 何ともならないよね…。
(そう言う時こそグァンちゃんの力をみたい…って期待しすぎ)(笑)
>> 64
7さんへ
お久しぶりです☆
長い間すいません。
ユナ君ブログも全く更新してないですよね、あれはちょっと本気で応援してるMWは離れていくんじゃないか…と。
前のユナ君なら、そう言うことも考えて更新もしてたと思う(アイドルだしね)けど、ちょっとあからさまじゃないかな…とあの更新しない感じがソフトファンでもハラハラします。
あれだけ続けてたのに…。
私はユナ君はグァンちゃんとはまた違う意味で、安定のリーダーだと思ってたんだけど、グァンちゃんやっぱり情熱の人で、ユナ君もやっぱりアイドルとして疲れてきたのかな…と。
健ちゃんは…自由だなぁ(笑)
もう健ちゃんは健ちゃんであれでこそなのかな?って
ソフトなファンの私は見守ってるばかりです。
(;∇;)
超新星CD、DVDの値段下げて活動してたら、もう少し上手くいったんだろな…
携帯の会員サイトもあまり更新ないとか…、
それでも熱く応援しているファンがいて。何とか超新星もう少し頑張って欲しい
望みはもうグァンス君のあのタフさ。
>> 65
こんばんは😃
ゴニルまたキノコヘアー?になりましたね😹
髪長い方がカッコイイのに、なんで切っちゃうかな~?!
ヘン髪にしてツッコまれるのを楽しんでるとしか思えない。。😹
ユナくんはもうとことんブログもツイッターも無視?ですね💧
でもフォロー数増えてたからツイッター見てることは見てるみたい😹
それにモバイルサイトではユナくんの直筆メッセージも載せてあるので、それで気が済んぢゃってるのかも😹
『~mw大好きだよ!本当だよ!ウソじゃないよ!!』
てコメントには笑えました😹
ライブではドSキャラだけどテレビとかでは可愛くなっちゃうんですよね☺
ミュージカルも好評なようで、ユナくんファンは再燃してる感じだし😊
さすがユナくん🙌
映画も楽しみ(-"-;)だし😹
来年にはゴニル&グァンスもミュージカルあるからラジオやテレビに出ますね😊
これからはソンジェとソンモちゃんもだし😊
まあミュージカルは行かないけど😚
ほんと、CDもDVDも高過ぎ!!😣わざわざ特典付けて高くするのはやめてほしい😣
私は遠征するのは今年で終わりにします🙌
見守り隊inです👮
>> 68
7さんへ
嬉しい お久しぶりです☆!(^-^)
私はすっかり落ち着いてしまいました(笑)ゴニルがジヨンちゃんと熱愛と聞き、ジヨンがカラで一番好きだったから、似合い過ぎて、羨ましいやら、あまり見たくないやら(笑)
7さんは超新星好きになって韓国とか行ったりしてるんでしたっけ? 私は海外行ったことなくて。
もし前に書いてくれてたらごめんなさい。この前花丸マーケットに出てましたね、ユナ君ちょっと話す割には控えめというか、元気ないと言うか、ゴニルもいないじゃん…と思いながら途中から見ました。
あっ…全体的に静かだったか。グァンちゃんもトーク落ち着いた感じしたし…。私最近ブログとかまた見てないから
よく解らなくて
気のせいかな。
前みたいな感じではない気がしました。 緊張?
>> 69
こんばんは!\(^^)
また福魂祭に超新星も来てくれるので行くことにしました!
まさかもうレギュラー?!
今年からは当分あえないと思ってたので本当に嬉しいです(T_T)
主さんはゴニル愛は落ち着いてしまったんですね?
ジヨンちゃんとは付き合っていないと思うんだけどなー?
どっかに留学しますよね?
ゴニルの左手薬指に指輪は、彼女いますアピールか?とは思っちゃいましたけど。。TwitterでMWラブ発言とか観てると、彼女なんていなそうな。。どうなんだろ?
ハナマルは、録画失敗してて視れませんでした(T_T)
友達から話きいた分には面白そうだったんですけど。。ゴニルが居なかったからイマイチつまらなくなっちゃったのかな?
ゴニルは余計な事ばっかり話しちゃって危ないから、連れて来なかったみたいですよ(笑)
だから韓国で一人ひまで拗ねて、Twitterしてましたね(笑)
私は韓国どころか海外には一度も行ったことないです(泣)
韓国は、正直行きたくないくらい。やっぱり反日感が怖いです。。
韓国語も、挨拶とかタイトルの意味を覚えるくらいで、会話できるようにまでは勉強する気なし。
あーでも、握手会では一言韓国語で言えるようにしなきゃ!て思いました\(^^)/
ユナクんはじめ、皆あんなに日本語がんばって話してくれてるんですもんね。。
プレバトに出たユナクん、怪しいパンダ作ったりリズム感一位でホッとしたり、またまた可愛くて惚れ直しちゃいましたよ\(^^)/
ブログも最高!
>> 72
7さんへ
ありがとう。
話しかけることは出来るんです。
そこから続かないくらい緊張してしまう。何で声かけたのかなって思ってしまうくらいに。
私も良い感じなのかもと思ってたんですが、その人は移動になって、ただ単に疲れてたのか解りませんが、私と会った時の表示が、ちょっと変わったかな…という感じで落ち込んでて。
ゴニルみたいな勢いが欲しい。(笑)
面白いし。
今日は泣いてしまって疲れてしまいました。7さん、聞いてくれてありがとう。
また今度頑張ってみますね(^-^)
あと
7さんはモテるんで余裕があるのかな
私は好きだーと思ったら自分からいく方だったから、7さんには理解できないかもだけど、私その人の気持ち解るかもしれない(笑)
今はそんなに自分からいけないけど…。
なんか間違っちゃた。
スマホの方が投稿しづらいわ。。
主さん元気ですか?
あれから進展はあったのかな?
実は私も今はちょっと気になる人いて、通っている接骨院の先生だけど、毎回会えるの楽しみになってます(*^^*)
けっこうギリギリのとこ触られて内心ドキドキだったり((笑)。
超新星はというと、服根菜じゃなくて(グァンスの真似)福魂祭ではまさかの最後のトリをつとめた姿を観れて大感激でした\(^^)/
。。でも私がリクエストした曲は歌ってくれなかったのでガッカリ(T_T)
私が思うに、ミルキーしか喜ばないような選曲では、他ファンや反韓の人達の心は掴めない!と思うんですよね~。
せっかく他にも良い曲いろいろあるのに。。
生歌でしっかり歌って欲しかった。
韓国嫌いな姉と行ったから、かなり悔しい思いとかしちゃって(T_T)
でも!!ミルキーのおかげだけど、その日一番盛り上がって人気だったのは確かに超新星です\(^^)/
ユナクんのブログも嬉しかったな~(*^^*)
福島なのに、ただいま。だって。何か特別な縁でもあったっけ?
あ、ゴニル氏はイマイチな髪型で、
。。。。て感じでした(^o^ゞソンモ氏のこの日のイケてなさには負けてたけど!
あんまり長時間待たされたから、皆お疲れだったかな。。
今頃古い話でごめんねだけど、最近のイベントにはどれも行けないから(T_T)
春フェス700人招待て何よ?!
普通にライブツアーやってくれよ!!
あんなアルバムは絶対買いません!
DVDは買います~(*^^*)もうそれしかないだろ。
てことで、DVD観賞とテレビ出演を楽しみに
これからも超新星のファンでいます\(^^)
抱きしめたいライブDVD観賞中です\(^^)
やっぱり超新星は面白いね☆
グァンスは挨拶とかも立派でホント感心するし、ソンジェのアヤシイ日本語は可愛いし、ソンモのハスキーな歌声には聞き惚れるし、ジヒョクの素直さには笑えるし、ゴニルのツッコミはうまいし(^^)
てことで、モヤモヤする時は超新星のDVDを観ます☆
特に音楽だけ聴くとかはしないかな?
それかお笑い番組を観て笑い飛ばす!
音楽だけだと、私の世代ではミスチルしか思い浮かばない(T_T)
好きな人と上手く会話できない時?
そういえば意識してない時は普通に話してたけど、意識してからはぎこちなくなってしまったかも。。
名前で呼ばれてたのが名字で呼んだ時が1回あって、何で?て気になったり。。
接骨院を卒業するのが寂しくなってきたけど、ゆっくり治していきましょう!てまた言われたから、また来ていいんだ~(*^^*)と嬉しくなったり。
なんだかんだもう5ヶ月になる(T_T)
う~ん、でもそのぎこちなさが無くなったら何とも思ってないてことだから、望みはある状態なのかも\(^^)/
主さんは、あとはタイミングだね☆
ゴニルは事故率高いけど、なんと言ってもあの高身長と面白さでファンやめれないんでしょうね~。
らいしゅからドラマさつえいはじまります
て、あれだけ日本語しゃべれるのにツィートは
まるで幼児!(笑)。
>> 80
7さんへ
こんばんは。(^^)
そうですよね、ゴニルあのスラっとしてて目も涼しげで
話が面白いのがいい。あれで英語も話せるんだから、凄いな。
ってどうですか?7さんの恋。
私は会ってません。だけど、結婚してるんだろな。
自分は好きになっても、相手は違うって時、自分って何なんだろ…とか考えてしまうから
ああいう気持ちはもう味わいたくない、できたら好きで、気になって気になって仕方がないって気持ちになることは、避けたいとか思ってました。
今回は穏やかに恋をして、良かった、なんて思ってましたが
歳が離れてるし、好きになっても気軽にご飯とかも難しく感じて、仕方がないって気持ちはあるものの、恋をしたんだな。常に考えてしまってます。
7さんはどうかな。また聞かせてくださいね。
>> 81
こんばんは(^^)/
なんだか難しい恋だったんですね?
私は既婚者には本気にはなれないみたいで、会社でもそんな人よくいるけど、好意しめされたって軽くかわしちゃいます。隙あらば不倫したそうだけど、冗談じゃないよ!て感じ。
お互い暇潰し程度に子供の恋愛ごっこを楽しむくらいで止めておくのが良いんじゃないかと思ってます。仕事もお互い楽しくやれるようになるし(^^)v
主さんも、既婚者のくせに自分に手を出してくるような人は嫌うくらいになってね。
私はというと、完治はしてないけど接骨院通うほどじゃなくなっちゃったから行きづらくて、先月末以来先生に会ってないです。。
まあまたそのうち行くことになるだろうから、それまで我慢?しようかなて感じです(^-^)
どうせ付き合えるわけじゃないし、楽しみの一つにしておこうと思って。
その先月行った時は久しぶりだったからか、ちゃんと名前で呼んでくれたし、初めて先生自ら最初に器具取り付けとか世話してくれたの~(*^^*)いつも女性スタッフがやるのに。なんか嬉しかった。
とまあ、私はこんなんなんで話になんないかもしれないけどゴメンねm(__)m
超新星はというというと、春フェスだのミュージカルだの映画試写会だの武道館ライブだのどれも行けなくて、少し熱冷めしてるこの頃です。。
ユナクんの映画なんて、観たくない気もするし(T_T)女絡みばっか!
ゴニルんはTwitterで、またか~的な状態ですね(笑)。もうあれは心配するよりゴニル劇場として楽しんだ方が良い\(^^)/
>> 83
そうですか~。。
そんなに好きならば、告白してみたらいいかもしれないですね(^-^)
あなたが好きなんですけど、どうしたらいいでしょうか?!て。
相手、一気にいろいろ考えてくれると思いますよ~(*^^*)
超新星は、ゴニル劇場収束しましたね(笑)。
ゴニル批判から一気にゴニル愛、称賛に。
これで武道館ライブもチケット完売?して大成功に終わるかな?!
Party のライブDVD は、ゴニル髪型一番イケてるし、森高の真似した女装も見れるし、メンバーそれぞれのソロも見れるので、かなりオススメです!(^-^)
あと、抱きしめたいライブはMCが最高に面白い!
ぜひ主さんにも観て元気出してほしいな~(*^^*)
>> 85
お久し振りです(^.^)
主さんもう来ないかと思ってました。
私もユナク状態なので(笑)
あれからどうなったのかな~?
元気ですか?
私はもう接骨院も卒業?して自力でなんとか元気です(^.^)
もう秋も半ばで、また冬が来るかと思うと(-_-;)
でも今年の年末にはまた超新星ライヴに行けるので、それを楽しみに耐えてます(^.^)
ソンジェは入隊しちゃったけど、土日にはTwitterとかインスタにも来てくれてるし元気?なようですね(^.^)顎髭生やしたりしてワイルドソンジェもなかなか良かったです(^.^)
入隊ちょっと前から日本語でずっとつぶやいてるのが可愛い(^.^)
やっぱり日本のファンが一番だと思い知ったかな?
ゴニルはTwitterはセーブしているようで、もうめったに来なくなりました(笑)
その代わりインスタには頻繁に来てます(^.^)
もうすぐゴニルの個展ですよ!行かないけど(笑)
ソンモはミュージカルでグァンスは高校生役でドラマ出演で。。。ユナクはミュージカル延期になって更にTwitterもブログも放置状態(-_-;)
モバサイトに、SNSできなくてごめんなさいとあったから許すことにします(笑)
いろいろ言われて貝になっちゃった。
それはわかるけど、放置状態は余計ファンが離れて行くの、ライヴやるったってチケ売れないの、わからないかな~?!
いろいろ文句言いたいことばかり(-_-;)
あのグァンスでさえ抑え気味で、なんだかつまらないです。。
で最近は浮気しまくりです(^.^)
この前は近所のショッピングセンターに5tion てグループが来たんですよ!
実際に近くで見ると、やっぱ良いですね~(^.^)
あとEXO とか皆可愛いくて(^.^)
てことで、いろいろ楽しみ見付けて現実逃避中。
主さんも楽しんでね(^-^)/
まさかグァンスここ見てないよね(-_-;)
前も思ったけど、グァンス最近Twitterつまんない!と書いた途端にいっぱい来る。。たまたまかもだけど(笑)
- << 89 7さんへ いつも遅くてごめんなさい。 携帯変えたのですが、、色々と使いづらく、も視力も急に落ちて携帯の画面見るのがツライ状態です。本当にレス返せなくてごめんなさい。 どうしてますか? グァんす君みてくれてたのかな? (^○^) 7さん今日は珍しく、超新星の夢を見ました。 テレビで彼らが携帯番号を紙に書いてる夢でした。 どうせ途中でぼかされるんだろと思ってた私は、期待してなかったのですが、全部紙に書いてる。 録画してたら!と思いつつ、何で?と思っていたら、ユナクが「教えてなくても、皆からかかってくるから一緒だしね」と。 びっくりしたけど、ここに電話かけたら、彼らには迷惑なんだろな、、と考えているところで、目が覚めました。(笑) 7さんはどうしてますか? 私の現実の恋は、憧れとして、落ち着かせました。
>> 87
7さんへ
いつも遅くてごめんなさい。
携帯変えたのですが、、色々と使いづらく、も視力も急に落ちて携帯の画面見るのがツライ状態です。本当にレス返せなくてごめんなさい。
どうしてますか?
グァんす君みてくれてたのかな?
(^○^)
7さん今日は珍しく、超新星の夢を見ました。
テレビで彼らが携帯番号を紙に書いてる夢でした。
どうせ途中でぼかされるんだろと思ってた私は、期待してなかったのですが、全部紙に書いてる。
録画してたら!と思いつつ、何で?と思っていたら、ユナクが「教えてなくても、皆からかかってくるから一緒だしね」と。
びっくりしたけど、ここに電話かけたら、彼らには迷惑なんだろな、、と考えているところで、目が覚めました。(笑)
7さんはどうしてますか?
私の現実の恋は、憧れとして、落ち着かせました。
>> 87
まさかグァンスここ見てないよね(-_-;)
前も思ったけど、グァンス最近Twitterつまんない!と書いた途端にいっぱい来る。。たまた…
7さんへ
いつも遅くてごめんなさい。
携帯変えたのですが、、色々と使いづらく、も視力も急に落ちて携帯の画面見るのがツライ状態です。本当にレス返せなくてごめんなさい。
どうしてますか?
グァんす君みてくれてたのかな?
(^○^)
7さん今日は珍しく、超新星の夢を見ました。
テレビで彼らが携帯番号を紙に書いてる夢でした。
どうせ途中でぼかされるんだろと思ってた私は、期待してなかったのですが、全部紙に書いてる。
録画してたら!と思いつつ、何で?と思っていたら、ユナクが「教えてなくても、皆からかかってくるから一緒だしね」と。
びっくりしたけど、ここに電話かけたら、彼らには迷惑なんだろな、、と考えているところで、目が覚めました。(笑)
7さんはどうしてますか?
私の現実の恋は、憧れとして、落ち着かせました。
>> 89
今年もよろしくお願いします(^-^)/
主さんもスマホに変えたんですか?
ケイタイよりは使い安いし見やすいと思うんですが。。
私の友達(12年上)も目が悪くなったらしく、めったにメール来ないし返事もろくに来ない!そのくせゲームサイトにはマメに行ってるみたいで、はあ?!(-_-;)て感じです(笑)。
超新星の夢?
そういえば、私は全然みなくなりました。。
でも年末ライブは行って良かった\(^o^)/
本当に楽しいライブでした。
ユナクは嫌がってた女装できゃりーぱみゅぱみゅ踊るし、ジヒョも女装でアナ雪やって笑わせてくれるし、グァンスはドラム演奏してカッコ良かったし、ゴニルはm-floの曲やって本人のより良かったし、ソンモはサザンの曲で安定の男前だったし(^.^)
他ファンもだけど、このライブで一気に、離れかけてた気持ち引き戻さ れた!!て感じで。
ソンジェもちゃんとスクリーンに登場したし。
平日でもよくTwitterにもインスタにも来てくれますね(^.^)よっぽど心配なのか寂しがりやなのか。。(笑)。
てか、入隊したらましてや平日なんてケイタイだめなんじゃないの?!日本語も使っちゃダメなんじゃないの?!ソンジェ???
除隊したユナクより入隊中のソンジェの方が頻繁にSNS 来るって、どうゆうこと?!
とユナクに言いたい。
まあ、ライブ中からはたまにTwitter来るようになって安心しましたけどね~(^.^)
次はドラマとミュージカルあるし、新曲出るし、ダウンタウンDXで曲使われるし、MJに出るし、握手会あるかもだしで、これからも楽しみです(^.^)
あ、後ろのゴニルて知ってます?
Twitterでぜひ検索して見てみてください(笑)。
憧れの恋、楽しんでくださいね~!
また良い人が見付かりますように☆
前回コメントからユナクはTwitterよく来るようになり、ソンジェはピタリと来なくなったので、まさか?(-_-;)と不思議に思ってたけど。。
ソンジェは2週間ぶりに無事Twitterにインスタにと現れてホッとしました(^.^)
今年はもう来ないかもな~と思ってた福魂祭、やっぱり来ないの確定ですね!
残念だけど、会社無理に休まなくて済むから良かったかな~なんて(^^; 。
彼らも朝から晩まで缶詰め状態で待ち時間たいへんそうだしね。。
で、その日は広島で握手会だし。その後福島になんて来れるわけない。
新曲の握手会イベント、仙台なら行きたかったけどユナクはドラマで来ないし、ゴニルとグァンスだけだし、とても行ってられない(-_-;)
たった数秒で終わるのに、しかも二人だけじゃあ1分もしないうちに終わっちゃう。
その為に何時間も何千円もかけてはね~(-_-;)
現地予約で先着とか、はるばる時間とお金かけてわざわざ行って、握手券もらえなかったら最悪!
ユナクのミュージカルも行きたかったけど平日ばかりで(;_;)
は~、、しばらく楽しみ無いな。
しかたなく日曜日の復興祭でも行こうかな(^^;
愚痴でしたm(__)m
7さんへ
元気ですか?
私はちょっと鬱気味なのか、最近はずっと落ちこんでます。
性格は暗いわけじゃないし、どちらかと言えば、明るい性格なのですが仕事に対していまいち自信がない中で、覚えなきゃいけないことの多さ、自分の能力もどうなのか、と帰ってきても、また数時間したら朝がきて、
辞めたいのに辞めたいが言えなくて、気分屋な人にハラハラしたり。
最近何が人生楽しいのか、とか考えたりしてたら、韓国では、アイドル目指して頑張ってた女の人が自殺したと知りました。
疲れたけど、死にたいわけじゃないんですが、生きてても働くだけだと思えて、それなら仕事辞めればいいだけの話なんですが、自分に今そこまでパワーがなく、毎日こなすだけで精一杯、。
なかなか来れず、来たら来たで暗い話をしてしまいましたが、7さんもいつもありがとう。
7さんは韓国ドラマ詳しいですか?
最近何も楽しみがないので、また何か面白いドラマ観てみようかなと考えてますが、何かオススメがあれば、教えて星い。なんて超新星のスレなのに、こんな書き込みになったので、ちょっと無理矢理星印(^ー^)
>> 93
あんにょん(^.^)
私も毎月鬱気味になりますよ~!
それは全て生理のせいですよ~!
生理前が一番、気分も体調も落ち込んで仕事もうまくいかなくなります。
正に今!くっそ~、いまいましい生理め(怒)!
私も今は引っ越しの為いろいろ悩んでたいへん(TT)
引っ越し貧乏確定なので、しばらくは引きこもりになりそう。。
せっかくの誕生日コンサートも行けない(TT)
なので!私も韓ドラみまくりますよ~!
楽しみにしてるのは【星から来たあなた】だっけかな?僕の彼女を紹介しますの彼女役の人がまた良い味出してた(^.^)
観た中でオススメなのは、【TWO WEEKS 】と【JIN】と【BIG 】【九言の書】かな(^.^)
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
群馬にある関東帝国警備保障株式会社1レス 75HIT おしゃべり好きさん
-
日曜劇場!え~!7レス 174HIT 匿名さん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 203HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 146HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 91HIT 匿名さん
-
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
タローは北大の博物館にいるらしいよ。 ジローはハチ公のそばにいたよ。…(おさる団長)
412レス 7406HIT おさる団長 -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社
ここで働きたいです! お願い!(おしゃべり好きさん0)
1レス 75HIT おしゃべり好きさん -
ガンダムでありますゲソ7?
渥美清さん主演『拝啓天皇陛下様』観た♪😹✨ そういう結末なのか🐱 …(匿名さん113)
144レス 2569HIT 常連さん -
キミとアイドルプリキュア♪
キュアセーラーさんこんにちは。 プリルンとメロロンが封印して失われた…(キュアプリズム)
67レス 1736HIT キュアプリズム -
日曜劇場!え~!
途中で、出演者の不祥事明るみに出てしまったから尻つぼみになったとか(匿名さん7)
7レス 174HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 362HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 265HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 366HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10469HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10255HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16448HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 362HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 409HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 366HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 265HIT おしゃべり好きさん
-
日曜劇場!え~!7レス 174HIT 匿名さん
-
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊412レス 7406HIT おさる団長
-
ガンダムでありますゲソ7?144レス 2569HIT 常連さん
-
キミとアイドルプリキュア♪67レス 1736HIT キュアプリズム
-
この曲どう思う?3レス 81HIT 情報通さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 815HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 267HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 290HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 316HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 172HIT おしゃべり好きさん - もっと見る