3月から音信不通の彼氏について

レス9 HIT数 3201 あ+ あ-

2012/05/08 09:51(更新日時)

私には8歳年上の彼氏がいます。
結婚を前提に2010.3/3~交際を始めました。
私は、当時28歳で初めて男性とお付き合いをしました。その彼氏とはケンカもしたりしましたがその都度仲直りをして今まで付き合ってきました。
それが、今年に入りなんか急に彼の態度がおかしくなりました。
連絡がなかなか取れなかったりで悩んでいます。
今年最初のデートでいきなり九州博多へ連れて行かれ彼氏は洋服などを買い込み楽しそうでしたが私は慣れない場所での買い物は苦手で買い物はしませんでした。彼が行ってみたいお店があれば言ってねと言うので「カルティエ」に行きたい!!と私はお願いをしてちょうど近くにショップがあったので行きました。
ペアリングをあまり見ようともせず私は思わずいつかはペアでつけたいな!言いました。そろそろお互いに本気で結婚の事を考えるべきじゃないかな?と思い私は彼氏をショップに連れて行ったけどそれが裏目に出たのか?あのデート以来、彼と連絡が取れません。私は彼氏が住む実家には時々、日帰りだけど出張に行ったらお土産に菓子箱を買い届けています。彼氏が居ない時にご両親とはお話はしますが彼氏から連絡がなくどうしたらいいのか悩んでいます。
彼氏は私と交際する前に付き合っていた女性と結婚をするつもりでいたけど俺が3間彼女に連絡をしなかったが為に彼女と両親が俺の職場に怒鳴り込んで来て最悪な思いをしたと話、もうそんなあやまちは起こさないから付き合ってほしいと私には話しましたが実際は彼がいきなり音信不通な事をして彼女を激怒させてました。その彼女は今も精神病に苦しんでいます。
私も苦しんでいます。
彼ときちんとこれからの事を話したいのですがどうするべきですか?お互いの両親には挨拶済みです。

ちなみに私は彼氏とのSEXが原因で子宮頸ガン予備軍になってしまいました。

No.1788139 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

単に、結婚したくないんじゃないですか。

女性に上手いこと言って、両親にも考えなしに会わせてるだけだと思いますけど。
彼がいないのに、実家に手土産はやり過ぎじゃないですか。
本人から、はっきり結婚しようと言われ、正式に婚約するとか、確かな約束がないなら先走ってるし、約束して具体的な話をしてるなら、婚約不履行に値しますね。

No.2

いい年越いて、無責任な人ですね。お付き合いを考えなおす時が来たのかもしれません。

勝手な意見ですが、その人は繰り返すと思います。

早々切り上げ、自分を幸せにしてくれるような方を探すべきだと思います。

参考までに。

No.3

彼は同じ事の繰り返しをする人なんですね。
結婚みたいなニュアンスになると逃げてしまう、まだ結婚は考えられないんじゃないかなって思います。

まだ恋愛を楽しみたいんだと思います。

でも連絡をいきなりして来なくなる神経が分からないですけどね。
彼はちゃんとけじめをつける事が、苦手なタイプなんだと思います。

嫌になれば自然消滅を狙っている感じもします。
3ヶ月も連絡して来ないなら、もうしないと思います。

主さん待つだけ無駄なように思います。
気持ちを切り替えて、前向きになった方がいいと思います。
頑張って下さいね。

No.4

男性は、惚れていれば必ず連絡してきますよ。
男の結婚したいは、婚姻届に判を押すまで信じない方がいいです。
あと、避妊してくれる方と付き合うべきだと思います。

No.5

主がブランド物好きで💰かかる女だと思ったから逃げたんでしょう💔🏃

最初から そんなカルティエの店なんか彼を連れていって『いつかペアリング作りたい』なんて言ったのが間違いだったね💔

No.6

て… 子宮頸ガン あれは感染するんでしょ?
彼が原因だったら 被害者増えるかもよ

ショートメールでも なんでもいいから 早く彼に教えてあげたら
音信不通ですなんて 呑気すぎない?

No.7

皆さんへのレス全くないようですが
主さんどうかしましたか?
観光先でいきなりブランドペアリングコーナーに彼を連れてく🏃とか💧
彼がいない家に上がりこんで手土産渡すとか💧
普通に考えて
引かれるポイント満載ですよね
そのあたりも冷静に認識できたかな💧
疑問です

No.8

彼の実家には一度もあがりこんだ事はありません。

彼は何度と私の実家に上がり込んで食事してました。

たまたま行ったデパートにカルティエがあったんでいきました。

今 弁護士をつけたところなのでプロにお任せする事しました。

皆さん相談にのって下さりありがとうございました。

No.9

主さんのスレとレス矛盾してないですか?

実家に行ったことも書いてるしたまたまあったから行ったって彼にねだってるようにしか思えないです。

彼も主さんも常識ないですよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧