何を考えているのか?

レス3 HIT数 2186 あ+ あ-

2012/05/05 06:20(更新日時)

私は、部活の後輩の恋心を抱いています。

昨年、1ヶ月のみ、両想いの状態でした。
というのも、部活は弓道で、精神的な物も関係し、邪心に囚われてはいけない、ということから部内恋愛禁止なのです。
そんなに厳しい訳ではないのですが、その部内恋愛禁止にした一員の中に私も入っていたので、仲間を裏切りたくない、という気持ちがあり、お互い納得の上で付き合ってはいませんでした。
そして、私が先輩なので、引退したら付き合ってと後輩から言われました。

しかし、後輩に、この関係が嫌になったと言われ、好きかもわからないと言われてしまいました。
それからは、とても辛かったですが、先輩後輩としてのみ接していきました。
それが昨年の12月からです。

最近になり、フラれた?当時のギクシャクした感じもなくなり、むしろ以前の仲の良さに戻りました。
私も、まだ好きですが、この関係が一番私たちにとって良いと思っています。

しかし…最近になって、よく頭を撫でてきます。
先輩と後輩なのにコレはない、と思い、やめてと言っても頭を下げてると撫でてきます。
正直言ってしまえば嬉しいですが、同時に虚しくて惨めになります。

なんで頭を撫でてくるかわからないし、距離をとろうとすると近付いてくるし…
本当にどうしたらいいかわからないです。

文がめちゃくちゃですが、どなたか相談にのってください!

タグ

No.1788005 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

付き合えないし当然ハグも手を繋ぐのも無理。

あなたに近づくには、頭を撫でる位しか他にないからじゃないですか。

ラブラブですね💕

No.2

>>1様

なぜそんなことをするのか…後輩がよくわからないです…(・ω・`)

No.3

誰か意見ください…!
本当に悩んでいます…!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧