旦那へのスキンシップ

レス14 HIT数 2950 あ+ あ-

2012/05/11 19:25(更新日時)

質問なのですが 奥様に頭や顔を触られて 馬鹿にされていると感じたり からかわれたと感じる事はありますか❓

旦那は今年50歳になり 私とは16歳離れた歳の差婚です

付き合っている時もそんな事言わなかったのに 最近そんな事を言うようになりました

私は可愛いなって思って触るので そんな時は会話もしてて雰囲気は悪くないと思います

他の人とお付き合いした時も言われた事はなかったので 正直とまどってます

旦那には何か不満があるのでしょうか❓
触らなければいいだけなのでしょうか❓
私は夫婦だし軽いスキンシップはしたいのですが 私がおかしいのか 皆さんの意見を教えてください

旦那世代の方も是非 本音を教えてください

タグ

No.1787881 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

嫌がらせはしない。

No.2

>> 1 私的には 触れたいなって思って触れるんですが 嫌がらせに感じる人もいるって事ですよね⤵

反省します💧

No.3

うちの旦那も嫌がります。逆の立場ならわかりますが、女性が男性をカワイイ~って思うのがプライド?として許せないみたい。年の差もあるみたいだし、きっと旦那さんは奥さんを可愛がりたいタイプでどちらかというとSなんでしょうね。
下の部分(笑)だけカワイイ~って言ってあげましょう😁

No.4

>> 3 考えた事なかったけど 確かにSかも💦
やっぱり歳の差もあるし 止めた方がいいですね⤵

No.5

私達夫婦は40代です。
旦那は嫌がりませんが、私は無理です!

頭なんか撫でられるとムカつきますが流石に旦那だけには我慢してます。

異性がたまに頭撫でてくる事があるけど酔っ払ってると怒鳴ります

生理的に無理なんです!

No.6

>> 5 やっぱり人それぞれなんですね💦
嫌だとはっきり言ってくれたから もうやめます

自分本意で考えちゃダメですね‼

No.7

私も同じ年の差です😃

付き合っている時には言われなかったのに、結婚してから言うようになったんですか💦❓

私も可愛くて主様と同じことしてますが、何も言われません🙈💦

結婚したら変わるんですかね💦

No.8

>> 7 夜更かしさんの旦那様は言わないんですね🎵

羨ましいです😃
うちの旦那は結婚前は いろいろ家事とかも手伝ってくれたのに 結婚したら亭主関白になっちゃいました💦
最初はそれも新鮮だったけど 触ったらダメって寂しいです

でもそれ以外は優しい人なので 我慢です⤵

• << 11 すみません💦💦💦 私はまだ結婚していないのですが、年齢差が同じだったのでレスさせていただきました🙇💦

No.9

私も旦那(53歳)の頭を撫でたり、お尻を軽く叩いたり、抱きついたり、色々スキンシップをしてますよ。

エッチの時以外は、旦那からベタベタ触ってくる事はあまりありませんが、旦那は微笑んでいる事が多いです。

No.10

>> 9
うちも体はいいみたいなんですが 頭だけは何故かダメ⤵
だけどエッチの時はいいなんて不思議ですけど もう触ってません😱

頭よしよし したいよぉ💨

No.11

>> 8 夜更かしさんの旦那様は言わないんですね🎵 羨ましいです😃 うちの旦那は結婚前は いろいろ家事とかも手伝ってくれたのに 結婚したら亭主関白に… すみません💦💦💦

私はまだ結婚していないのですが、年齢差が同じだったのでレスさせていただきました🙇💦

• << 13 こちらこそ勘違いしてすみません💦 では うちの旦那みたいに豹変する可能性はありますね(笑)😃 今のうちに メイッパイ触ってください🎵

No.12

男性で、頭を触られるのは嫌だという人は多いみたいですよ。

以前、職場でその話題が出ました。腕を組んだり背中を擦ったりはOKだけど、頭だけは嫌だと言う意見が多数でした。

理由は、馬鹿にされてる気がするでした。ヨシヨシみたいだからかな?

• << 14 旦那も馬鹿にされてるって言うんです💦 馬鹿にどころか大好きだから触るんですけどね💧 触りたいよぉー(笑)🎵 危ない人みたいですね💧

No.13

>> 11 すみません💦💦💦 私はまだ結婚していないのですが、年齢差が同じだったのでレスさせていただきました🙇💦 こちらこそ勘違いしてすみません💦

では うちの旦那みたいに豹変する可能性はありますね(笑)😃
今のうちに メイッパイ触ってください🎵

No.14

>> 12 男性で、頭を触られるのは嫌だという人は多いみたいですよ。 以前、職場でその話題が出ました。腕を組んだり背中を擦ったりはOKだけど、頭だ… 旦那も馬鹿にされてるって言うんです💦
馬鹿にどころか大好きだから触るんですけどね💧

触りたいよぉー(笑)🎵 危ない人みたいですね💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧