【アメトーク】嫁を大事にしている芸人にキングコング梶原

レス72 HIT数 39690 あ+ あ-

2012/09/26 22:29(更新日時)

この人、元嫁にDVやってなかったっけ?

三番手で座ってるけど

No.1787623 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 前の奥さんと結婚する前に休業してたよ。

No.52

テレビで見かける度に本当に不愉快。河本と同じくらい不愉快。
M-1優勝できなかったら離婚するって、二度も言ってるんだよね。どっちの時も優勝できなかった上に離婚もしないし。
なら、適当なこと言うんじゃねーよ。って感じ。
別に離婚しようがしまいがどうでもいいこと公言して、その上二度も飄々と嘘をついて。
本当にこいつなんなんだろ。頭がおかしい。

No.53

1回目の結婚生活は1ヵ月で解消。

今の奥さんは、梶原と喧嘩したら言い返せない。 自然と、言い返せないオ―ラを持つ梶原は、離婚遺伝子というものを持ってると、ほんまでっか!?で言ってましたよ。

喧嘩したら奥さんの洋服も二階から落とすとかね。
今3人目妊娠してますね。

• << 57 こんだけレス見てると、奥さんに逃げられないように妊娠させたんじゃないかと思ってしまう。

No.54

>> 52 テレビで見かける度に本当に不愉快。河本と同じくらい不愉快。 M-1優勝できなかったら離婚するって、二度も言ってるんだよね。どっちの時も優勝… 同感😒✋

No.55

皆さんレスありがとうございます

やっぱりおかしいんですね

No.56

私も梶原が奥さんにしてる束縛や家族に対してのコメントにどん引きしました。

もともと たいして面白くなかったのに気持ち悪さもプラスして テレビで見かける度にイラつきます。

需要があるからテレビ出演できるんだろうけど、何がいいのか全くわかりません。

• << 59 ホントに需要があるのだろうか…??? かなりキモい勘違いヤローですよね~ 見たくない。

No.57

>> 53 1回目の結婚生活は1ヵ月で解消。 今の奥さんは、梶原と喧嘩したら言い返せない。 自然と、言い返せないオ―ラを持つ梶原は、離婚遺伝子というも… こんだけレス見てると、奥さんに逃げられないように妊娠させたんじゃないかと思ってしまう。

No.58

>> 57 生中出ししたいだけじゃない?

• << 64 単純にそんなもんかな😒 モラハラだから奥さんに執着して妊娠狙ったかと思った😔

No.59

>> 56 私も梶原が奥さんにしてる束縛や家族に対してのコメントにどん引きしました。 もともと たいして面白くなかったのに気持ち悪さもプラスして … ホントに需要があるのだろうか…???
かなりキモい勘違いヤローですよね~
見たくない。

No.60

>> 59 信心のチカラじゃない?

No.61

>> 60 池田の?

No.62

>> 61 ですね

No.63

>> 62 エ~ッ❗
やっぱりそうなの❓
芸能界、テレビ局の上の方は異常に多いと聞きましたが、嫌になりますね。
フランスではカルト扱いなのに、日本では、一党持ってますもんね⤵

No.64

>> 58 生中出ししたいだけじゃない? 単純にそんなもんかな😒
モラハラだから奥さんに執着して妊娠狙ったかと思った😔

No.65

>> 64 その可能性もでかいですね😥

奥さんよく平気だなー

梶原気持ち悪い
尋常じゃないですね

No.66

でもこの人って何故かタモリに気に入られてるから不思議(?_?)

No.67

この人の親も不正受給者なの??

No.68

生保を受給しながらのマンションを購入。
凄い、親孝行息子だこと。世間では安い給料で住宅ローンを苦労して払ってるっていうのになんでこんな奴ばかりいるんだろうね。

No.69

>> 6 なんか一人だけ浮いててイタい… 確かに 全然オモロナイ😆 元々大嫌いだったけど 母親が生活保護の受給者って聞いてますますMAXに嫌いになった

No.70

>> 69 こんな、ずる賢いヤツ、お笑いする資格なし‼
見てても笑えないのは前からだったけど、今回の件で腹立たしくて見てらんない💢
元々、顔にずる賢さが出て嫌~
同じ顔の母親と共に出てくんな✋
不快だ‼‼‼

No.71

はねトビ終わってざまぁ!!

梶原の記者会見最悪だったな 定型文しかしゃべってない

No.72

前の奥さんは先輩芸人の彼女で一目惚れ猛アタックして略奪したらしいよ
なのに離婚て最悪⤵

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧