別れた人に何を言う?

レス6 HIT数 2577 あ+ あ-

2012/05/09 19:11(更新日時)

彼女いる人を好きになってしまい。
彼も私を好きになってくれましたが、彼女の事で三回別れました。彼女とはきれないと。でも、三回とも別れても電話やメールしたり、もともと彼の職場に一年前からよく行っていて、別れても店は来ていいよって言われてたから、行ったりしてたので別れてもまたもとにもどるかんじでした。
しかし、私の家で普通にすごし次の事まで言っていたんですが、次の日彼女と会った次の日、店に行くと冷たくて。夜電話しても無視されて、
メールしても、無視されました。次の日メールがきて、電話気づいてたけどいろいろ悩んでいて出る気になれなかったって。それから、4日後店に行くと話しかけてくれました。普通の会話です。だから電話でてくれるとおもいかけましたが、無視でした。はっきり言ってほしかったんですが。
その一週間に店に行っていつもなら通ると必ず私は振り返るけども、一回目の時は振り返りませんでした。それから、私の後ろは通らなくなり、だいぶたってから、通りましたが声はかけてくれませんでした。
その店には、お母さんが行きたがるので、車に乗れない母なので行くしかないんです。何も話してないし、話せない。はじめは、シカトされるのがこわくて行きたくなかったんですが、どんな態度とるのかなって、ためしたかったかもしれません。話したい事聞きたい事はいっぱいありますが、職場でそんな事いいたくもないですし。
でも、本当は知りたい
なんとなくは、理由は分かるんですが、こんなけの女にさせられたのが許せないし、ひどく傷ついたのに、普通に彼女と会ってるのも、なんだかすごく馬鹿にされたみたいで。見る目なかったなぁー
でも、みなさんならもし店に行って彼と話せたならどうしますか?

No.1786797 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

結局は二股ですよね。
そこがとても気になりますが……

私なら、自分から連絡するの暫くは止める。
お店にも行かない。

追いかけてばかりは、逃げます。

それで連絡してこなきゃ脈なしだから。

• << 6 そうでしよね 連絡なかったら、もう終わりだって事ですよね

No.2

もともと彼女持ちを知っててアプローチしたんでしょ❗

彼女に勝てなかったんだから綺麗に諦めなさい。

馬鹿にされたとか言ってるけど、主は彼女馬鹿にしてるからアプローチ出来たんでしょ。

二股掛けるようなくだらない男を好きになるくだらない女って事。

No.3

店に行って彼と話せたなら注文をとってもらう。彼は店の従業員、貴女はお客様です。

為せないことを考えるのはやめましょう。虚しいだけです。彼女とは別れないことを彼はもう伝えています。受け入れましょう。

No.4

結局は彼にとって主さんは2番目ですよね。

彼にしてみれば、切れようがどっちでも構わない存在。だから態度がコロコロ変わるんですよ。

気持ち切り替えて、新しい恋をしましょう。時間の無駄ですよ。

No.5

彼の気持ちは充分伝えられてますよね。

あなたの入るスキはないみたい。

冷たくしてもしがみついたまま、何でも言いなりになるだろうあなたは何かのためにキープで、利用したい時だけ優しくなります。人としての扱いはされません。道具。

屈辱的ですね。

みじめすぎる。

No.6

>> 1 結局は二股ですよね。 そこがとても気になりますが…… 私なら、自分から連絡するの暫くは止める。 お店にも行かない。 追い… そうでしよね
連絡なかったら、もう終わりだって事ですよね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧