彼氏の本音が知りたい

レス14 HIT数 4995 あ+ あ-

2012/04/30 20:43(更新日時)

彼氏のお母さんが乳ガンで入院しています。
日曜は丸1日お見舞いに行っているらしいです😓

なかなか会えないのは理解しているつもりですが、電話しているときに何日も彼氏がめんどくさがるように対応してきたのが原因で、ケンカになり一時的に別れました。

結局お互い好きだから復活したのですが、それ以来彼氏の様子がおかしいです😞

『俺は母親のそばにいなくちゃいけないから、なかなか会えない。ごめん。俺よりいい奴がいたらそっちいってくれ…』とかすれる声で言われました。

彼から別れに関係する話をされたのは初めてのことだったので、驚いています。

精神的にまいっているだけでしょうか、それとも私のことが好きじゃなくなってしまったのでしょうか😢

後日、彼から『こないだは切羽詰まってあんなこと言ってしまった』と言われましたが…その話の後お金を貸してと言われました。

わたしは彼をまだ好きなので別れはつらいです😞

どうしたらいいのでしょう(;_;)

タグ

No.1786085 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

実の母親の命が脅かされている彼に向かって、恋愛ゴトをゴチャゴチャ言える主さんの気が知れない。
彼を本当に愛しているならそういう時こそ支えたいって思うものじゃないの?
彼の精神状態が不安定なことくらいわかりそうなものなのに、面倒くさそうとか思うかな。
理解してるって言うけどなーんにも理解してないよね。
主さんに彼を支えるのは無理なんじゃない?
今の主さんにはもっとお気楽な恋愛ごっこをしてくれる相手の方がいいと思うよ。

• << 5 >>1 休日からいちゃもんつけるしかすることないのかよw 恋愛の話は彼氏にしてません。

No.2

お金貸してって…

お母さん本当に入院してるの?

• << 6 主です。 あやしいですか?

No.3

1さんに同意。
乳ガンは転移しやすいんだよ。 背骨に転移し脳をおかす。意味は分かるよね?
こんな状態なので、逆に支えてあげるべきじゃないかな?

No.4

微妙だな

主さんの年齢でお金を貸すと言うことはちょっと厳しいだろうし

主さん彼との付き合いはどのくらい?
彼は何歳?
彼のお母さんに会ったことある?実家に行ったことは?

• << 8 主です。 彼氏とは一年で 親に会ったことは お互いありません。 彼氏は30です。

No.5

>> 1 実の母親の命が脅かされている彼に向かって、恋愛ゴトをゴチャゴチャ言える主さんの気が知れない。 彼を本当に愛しているならそういう時こそ支えたい… >>1
休日からいちゃもんつけるしかすることないのかよw

恋愛の話は彼氏にしてません。

• << 7 1さんの言ってること間違ってないと思うよ。
  • << 12 お前 性格 悪いなぁw フられろw

No.6

>> 2 お金貸してって… お母さん本当に入院してるの? 主です。

あやしいですか?

No.7

>> 5 >>1 休日からいちゃもんつけるしかすることないのかよw 恋愛の話は彼氏にしてません。 1さんの言ってること間違ってないと思うよ。

No.8

>> 4 微妙だな 主さんの年齢でお金を貸すと言うことはちょっと厳しいだろうし 主さん彼との付き合いはどのくらい? 彼は何歳? 彼のお母さんに会っ… 主です。
彼氏とは一年で
親に会ったことは
お互いありません。

彼氏は30です。

No.9

>> 8 正直

23才の彼女に30の男が金貸してくれっていうかね

主さん仕事してんの?

No.10

だって 普通は言わないでしょ?

今度ウソでも「 お母さんのお見舞い行きたい」って言ってみたら?

真面目に付き合ってたら、紹介ぐらいしてくれるんじゃないかな

それか、うまく誤魔化されるか…。

No.11

お母さんが大変な時には、皆さんが言うように恋愛云々はしばし我慢して『私よりお母さんを優先して。落ち着いたら連絡してね』と言えるようでないといけないのでは❓

ただ…お金貸してくれというのは意味がわかりません。

貸せるほどお金なんかないことはしっかり伝えましょう。

いい年こいて 主さんくらい歳下の彼女に金貸してくれなんて普通の男はいくら困ってても言わないぞ❓

• << 13 確かにぃ。書き忘れてた💧 (話を聞いたからお見舞いについて行きたいんだけど。 もちろん手ぶらでなくて、少しくらい)←←これを拒んだら嘘だね。

No.12

>> 5 >>1 休日からいちゃもんつけるしかすることないのかよw 恋愛の話は彼氏にしてません。 お前 性格 悪いなぁw

フられろw

No.13

>> 11 お母さんが大変な時には、皆さんが言うように恋愛云々はしばし我慢して『私よりお母さんを優先して。落ち着いたら連絡してね』と言えるようでないとい… 確かにぃ。書き忘れてた💧 (話を聞いたからお見舞いについて行きたいんだけど。 もちろん手ぶらでなくて、少しくらい)←←これを拒んだら嘘だね。

No.14

ホントに彼氏 独身⁉

既婚者か 他に女居る 気がする⤵

騙されてるん じゃない⁉💔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧