あーにゃんさん待ってます②

レス496 HIT数 10562 あ+ あ-

2015/02/05 20:57(更新日時)

上限が500みたいです。

新しく立てました(o^o^o)

『空さん』『あーにゃん』『あやこさん』そして『茜』

皆さんで仲良くささえあっていきましょう。

タグ

No.1786001 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 394 おひさー>^_^< 僕は相変わらずだぁ:-) あやこちゃんは? 私も相変わらずよ(´・ω・`)↓↓↓夜仕事してるんだよね?

No.402

>> 401 おはよーデス(;´д`)
そうだよ(((^_^;)
あやこちゃんはなんかしてるんだっけ?

• << 413 私わ仕事してナイよ( p・Д;q )来年は何かしら職につかなきゃって思ってるんだけどね… どうなることやら↓↓↓

No.403

>> 399 僕も同じ感じかな(汗) 切っちゃったし。 切っちゃったのか↓
やめなって言ってもなかなかやめれないよね(´・ω・`)

• << 405 そうなんだよね(汗) イケない事ってはわかってんだけどね:-)

No.404

>> 400 最近病院行っても話す事ないし、先生と会うの怠い(゚∀。)笑 私もお母さんとウォーキング行くんだ♪一人より誰か一緒の方が楽しいね♪ 分かるー!病院怠いよね(~o~)

ホントお母さんと行ったのが楽しいよね☆

家にいて家事とかやってる?( ´∀`)

• << 412 睡眠薬なきゃ眠れないから嫌々ながら病院行ってるよ(´・ω・`)笑 だいたいわ、のんびリ過ごしてるけど体調良い時わ掃除、洗濯…みたいな感じかなあ(´_ゝ`) あ‐にゃんわ!?

No.405

>> 403 切っちゃったのか↓ やめなって言ってもなかなかやめれないよね(´・ω・`) そうなんだよね(汗)
イケない事ってはわかってんだけどね:-)

No.406

>> 405 でも働いてるからエライよー!(´・ω・`)

No.407

>> 406 働いてるからって偉くはないよ(・・;)エロいけど(笑)

No.408

>> 407 エロい?茜が?笑( ´∀`)

No.409

>> 408 うん(笑)
わりとね(;´д`)

No.410

>> 409 意外〜(ノ´∀`*)笑

でも男はみんなエロいよね。笑

No.411

>> 410 そうかな?(笑)

あーにゃんは?(笑)

• << 417 あーにゃんはエロくないよー( ゚д゚)笑

No.412

>> 404 分かるー!病院怠いよね(~o~) ホントお母さんと行ったのが楽しいよね☆ 家にいて家事とかやってる?( ´∀`) 睡眠薬なきゃ眠れないから嫌々ながら病院行ってるよ(´・ω・`)笑

だいたいわ、のんびリ過ごしてるけど体調良い時わ掃除、洗濯…みたいな感じかなあ(´_ゝ`)

あ‐にゃんわ!?

• << 416 睡眠薬ないと眠れないのかぁ〜(;_;) 寝る前いろいろ考えちゃう? あたしも洗濯物とかお皿洗いとか料理してるよ〜☆ 家事も結構大変だよね(´・ω・`)

No.413

>> 402 おはよーデス(;´д`) そうだよ(((^_^;) あやこちゃんはなんかしてるんだっけ? 私わ仕事してナイよ( p・Д;q )来年は何かしら職につかなきゃって思ってるんだけどね…

どうなることやら↓↓↓

No.414

>> 413 マジかぁΣ(;´д`)
まぁ、無理して決めても良い事ないからね(汗)

No.415

>> 414 同級生で仕事してない人なんていないだろうし…なんか自分が恥ずかしくなる( p・Д;q )

• << 418 働く事は恥ずかしくないよ?
  • << 419 あやこちゃん大丈夫! あたしも働いてないから♪~(´ε` )笑

No.416

>> 412 睡眠薬なきゃ眠れないから嫌々ながら病院行ってるよ(´・ω・`)笑 だいたいわ、のんびリ過ごしてるけど体調良い時わ掃除、洗濯…みたいな感じか… 睡眠薬ないと眠れないのかぁ〜(;_;)
寝る前いろいろ考えちゃう?

あたしも洗濯物とかお皿洗いとか料理してるよ〜☆
家事も結構大変だよね(´・ω・`)

• << 421 あ-にゃん★ デイケアだっけ!? やってるって言ってなかった(^ω^)!? リラックスしてるつもりなんだけど薬ないと寝た気しないんだ↓↓↓ 睡眠薬なくても眠れてるの? 確かに家事って大変(´_ゝ`)

No.417

>> 411 そうかな?(笑) あーにゃんは?(笑) あーにゃんはエロくないよー( ゚д゚)笑

• << 422 えぇΣ(;´д`) そうなんだぁ:-)

No.418

>> 415 同級生で仕事してない人なんていないだろうし…なんか自分が恥ずかしくなる( p・Д;q ) 働く事は恥ずかしくないよ?

• << 420 働く事が恥ずかしいんじゃなくて働いてないから恥ずかしいって事ね(;3;) 近所でも仕事してないから↓変に思われてるしさ↓

No.419

>> 415 同級生で仕事してない人なんていないだろうし…なんか自分が恥ずかしくなる( p・Д;q ) あやこちゃん大丈夫!
あたしも働いてないから♪~(´ε` )笑

No.420

>> 418 働く事は恥ずかしくないよ? 働く事が恥ずかしいんじゃなくて働いてないから恥ずかしいって事ね(;3;)
近所でも仕事してないから↓変に思われてるしさ↓

• << 423 あっ、そう言う事ね(;´д`) 気にしなくて良いと思う:-)

No.421

>> 416 睡眠薬ないと眠れないのかぁ〜(;_;) 寝る前いろいろ考えちゃう? あたしも洗濯物とかお皿洗いとか料理してるよ〜☆ 家事も結構大変… あ-にゃん★
デイケアだっけ!?
やってるって言ってなかった(^ω^)!?

リラックスしてるつもりなんだけど薬ないと寝た気しないんだ↓↓↓
睡眠薬なくても眠れてるの?

確かに家事って大変(´_ゝ`)

• << 424 あやこちゃん♡ デイケアは仕事とはまた違うよー! 最近行ってないしね(´・ω・`) 働いてないとなんか恥ずかしいよね。。 あやこちゃんは遊んだりする友達いる? 睡眠薬なくても眠れるようになったよ☆今は寝過ぎなくらい寝てる(~o~)笑

No.422

>> 417 あーにゃんはエロくないよー( ゚д゚)笑 えぇΣ(;´д`)
そうなんだぁ:-)

• << 425 茜は、休みの日何やってるの?(^O^)

No.423

>> 420 働く事が恥ずかしいんじゃなくて働いてないから恥ずかしいって事ね(;3;) 近所でも仕事してないから↓変に思われてるしさ↓ あっ、そう言う事ね(;´д`)
気にしなくて良いと思う:-)

• << 431 ☆茜☆ 気にしなくていいのかなあ(;∇;)/!? 来年こそは…って気持ちばかリ焦る毎日だよ…

No.424

>> 421 あ-にゃん★ デイケアだっけ!? やってるって言ってなかった(^ω^)!? リラックスしてるつもりなんだけど薬ないと寝た気しないんだ↓↓↓… あやこちゃん♡

デイケアは仕事とはまた違うよー!
最近行ってないしね(´・ω・`)
働いてないとなんか恥ずかしいよね。。
あやこちゃんは遊んだりする友達いる?

睡眠薬なくても眠れるようになったよ☆今は寝過ぎなくらい寝てる(~o~)笑

• << 430 あ-にゃん デイケア…ってずっと介護職かと思ってました(>_<)違うんだね♪♪ みんな集まって話したリするの!? 友達とわ顔合わせずらくてメ‐ルくらいしかしてないんだ(°□°;) 遊んでる!? 睡眠薬なしで眠れるなんて羨ましい(^^)

No.425

>> 422 えぇΣ(;´д`) そうなんだぁ:-) 茜は、休みの日何やってるの?(^O^)

• << 427 休にみの日はドライブぐらいかな(;´д`)

No.426

>> 425 今は休みなし(・・;)

No.427

>> 425 茜は、休みの日何やってるの?(^O^) 休にみの日はドライブぐらいかな(;´д`)

No.428

>> 427 ドライブ楽しいよね♪

休みナシってキツくない?!Σ(゚Д゚)
大丈夫なの?

No.429

>> 428 楽しいけど、行く相手いないから寂しく(汗)
なれたさぁ(;´д`)

• << 434 茜は彼女いないの?(ヽ'ω`) 体壊さないように気を付けてね!;;

No.430

>> 424 あやこちゃん♡ デイケアは仕事とはまた違うよー! 最近行ってないしね(´・ω・`) 働いてないとなんか恥ずかしいよね。。 あやこ… あ-にゃん

デイケア…ってずっと介護職かと思ってました(>_<)違うんだね♪♪
みんな集まって話したリするの!?

友達とわ顔合わせずらくてメ‐ルくらいしかしてないんだ(°□°;)
遊んでる!?

睡眠薬なしで眠れるなんて羨ましい(^^)

• << 433 介護職じゃないよー! そうそう、みんなで集まって料理したり、スポーツしたりするの♪ 顔合わせずらいんだ(´Д⊂ヽ あたしもあんま友達と会ってないよ〜; なんか会うの緊張しちゃう!笑 意外と飲まなくても平気だったりするよ☆でも薬に頼れれば頼ったのがいいよね(´・ω・`) てか元カレとヨリ戻してくてしょうがないよ〜(泣)あやこちゃんは彼氏と順調?(^^)

No.431

>> 423 あっ、そう言う事ね(;´д`) 気にしなくて良いと思う:-) ☆茜☆

気にしなくていいのかなあ(;∇;)/!?

来年こそは…って気持ちばかリ焦る毎日だよ…

No.432

>> 431 全然焦る事ないよf(^_^)
焦って探しても良い事ないぜよ:-)

• << 439 ☆茜☆ 遅れてゴメンね(´。;ω;)病院の先生にも今すぐ仕事は厳しいんじゃないかなあって言われちゃったよ! 最近またおかしくて泣いてばっか…死にたいとも思うようになった↓

No.433

>> 430 あ-にゃん デイケア…ってずっと介護職かと思ってました(>_<)違うんだね♪♪ みんな集まって話したリするの!? 友達とわ顔… 介護職じゃないよー!
そうそう、みんなで集まって料理したり、スポーツしたりするの♪

顔合わせずらいんだ(´Д⊂ヽ
あたしもあんま友達と会ってないよ〜; なんか会うの緊張しちゃう!笑

意外と飲まなくても平気だったりするよ☆でも薬に頼れれば頼ったのがいいよね(´・ω・`)

てか元カレとヨリ戻してくてしょうがないよ〜(泣)あやこちゃんは彼氏と順調?(^^)

• << 438 あ‐にゃん 遅れてゴメンね(-3-) この前病院だったんだけど…お母さんが私みたいな人達が集まって話す場所みたいな所ないですか!?って相談したら私の年齢じゃ上すぎてデイケアわ厳しいみたいなの↓ 元カレとわ今全く連絡とったリしてないの!? 彼氏とわ順調だけど喧嘩が多いね゚・(ノД`)・゚・

No.434

>> 429 楽しいけど、行く相手いないから寂しく(汗) なれたさぁ(;´д`) 茜は彼女いないの?(ヽ'ω`)

体壊さないように気を付けてね!;;

No.435

>> 434 いないんですよぉ~:-)
募集中なんだけど(T_T)
誰もおらんもんf(^_^)

気合いで頑張るよ(((^_^;)

No.436

>> 435 そうなんだ〜!出会いってなかなかないもんね(´・ω・`)

応援してる☆

No.437

>> 436 そうなんだよね(T_T)
ありがとー(;´д`)

No.438

>> 433 介護職じゃないよー! そうそう、みんなで集まって料理したり、スポーツしたりするの♪ 顔合わせずらいんだ(´Д⊂ヽ あたしもあんま友… あ‐にゃん

遅れてゴメンね(-3-)
この前病院だったんだけど…お母さんが私みたいな人達が集まって話す場所みたいな所ないですか!?って相談したら私の年齢じゃ上すぎてデイケアわ厳しいみたいなの↓

元カレとわ今全く連絡とったリしてないの!?

彼氏とわ順調だけど喧嘩が多いね゚・(ノД`)・゚・

• << 443 あやこちゃん こちらこそ遅れてごめんねm(_ _)m そうなんだ〜あたし行ってるとこ年齢層様々だけどな。残念だね_(._.)_ 元カレとたまに会ったりするようになったよ!けどメールが全然かえって来ない(´;ω;`) 今も2通送って1週間くらいかえってきてない。。 喧嘩するんだ〜↓どんな理由?(ヽ'ω`)

No.439

>> 432 全然焦る事ないよf(^_^) 焦って探しても良い事ないぜよ:-) ☆茜☆

遅れてゴメンね(´。;ω;)病院の先生にも今すぐ仕事は厳しいんじゃないかなあって言われちゃったよ!

最近またおかしくて泣いてばっか…死にたいとも思うようになった↓

No.440

>> 439 ごめんね。
そんなつもりで言った訳じゃないんだけど。
仕事すれば少しは気が紛れるかなって思って。

無理すんなよ?

オレは相変わらず情緒不安定だぉ:-)

No.441

>> 440 ☆茜☆わ悪くナイよ(^3)
私の場合、社交不安障害のせいで余計人との関わリが苦手になってるから働くの難しそう

情緒不安定なの!?大丈夫!?

No.442

>> 441 ありがとー(>_<)

それは確かにあるかもね(>_<)
でも、頑張んなきゃね:-)

ん~、ちょっとキツいかな。

• << 445 ・д・){茜 あ け お め ♪ 今年もよろしくねえ♪ 最近どう!?

No.443

>> 438 あ‐にゃん 遅れてゴメンね(-3-) この前病院だったんだけど…お母さんが私みたいな人達が集まって話す場所みたいな所ないですか!?って相談… あやこちゃん

こちらこそ遅れてごめんねm(_ _)m

そうなんだ〜あたし行ってるとこ年齢層様々だけどな。残念だね_(._.)_

元カレとたまに会ったりするようになったよ!けどメールが全然かえって来ない(´;ω;`)
今も2通送って1週間くらいかえってきてない。。

喧嘩するんだ〜↓どんな理由?(ヽ'ω`)

No.444

>> 443 ・д・){あ‐にゃん
あ け お め ♪
今年もよろしくねえ♪

最近デイケア行ってるヾ・3゚ノ!?

元カレとわどうかな!?

• << 447 あやこちゃん♡ あけおめ〜♬今年もよろしくね(^^♪ 体調はどう? デイケア全然行ってないよ( ´∀`)笑 元カレとはちゃんと終わらせたよ☆ 悲しかったけど今だいぶ吹っ切れてきた気がするよ♪

No.445

>> 442 ありがとー(>_<) それは確かにあるかもね(>_<) でも、頑張んなきゃね:-) ん~、ちょっとキツ… ・д・){茜
あ け お め ♪
今年もよろしくねえ♪

最近どう!?

No.446

>> 445 アヤコさん

明けましておめでとうございます>^_^<

今年もよろしくお願いします(´・ω・`)

僕は変わりなしだよぉ>^_^<
アヤコさんは?

• << 449 ☆茜☆ 先月わ積極的に家事手伝い出来てたんだけど、またやる気ゼロになっちゃってさ…(;´Д`)本当困ったもんだよ↓

No.447

>> 444 ・д・){あ‐にゃん あ け お め ♪ 今年もよろしくねえ♪ 最近デイケア行ってるヾ・3゚ノ!? 元カレとわどうかな!? あやこちゃん♡

あけおめ〜♬今年もよろしくね(^^♪
体調はどう?

デイケア全然行ってないよ( ´∀`)笑

元カレとはちゃんと終わらせたよ☆
悲しかったけど今だいぶ吹っ切れてきた気がするよ♪

No.448

>> 447 あ‐にゃん♪

遅れてきたせいか生理痛が酷すぎてお正月中わ吐き気&痛みでダウンしてました(;´Д`)
デイケア行ってないんだね♪私、お母さんが骨折して入院中家事手伝い頑張ってて先生にも褒められたんだけどまたやる気ゼロになっちゃったよ↓

元カレとは、バイバイしたんだね(・ω・)

• << 452 あやこちゃん☆ そうだったんだ;;生理痛辛いね(T T) 家事手伝いエライね〜!♪お父さん助かったんじゃない?(^^)あたしも家事手伝い毎日してるよ☆ 元カレ忘れていきます!(TдT)

No.449

>> 446 アヤコさん 明けましておめでとうございます>^_^< 今年もよろしくお願いします(´・ω・`) 僕は変わりなし… ☆茜☆

先月わ積極的に家事手伝い出来てたんだけど、またやる気ゼロになっちゃってさ…(;´Д`)本当困ったもんだよ↓

No.450

>> 449 出来る時で良いと思うよ>^_^<

無理は駄目だよ?(汗)

• << 451 うんXO無理はしない(▼ω▼;;)また3週間前みたいにテキパキ動いてみたいわ↓↓↓↓
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧