片思いの悩み。

レス3 HIT数 1859 あ+ あ-

2012/04/29 14:32(更新日時)

こんにちは。
私は今、片思い中で、友人の元彼が好きです。
私は今27歳で、相手は37歳です。彼は大学の先輩で、サークルの飲み会で知り合いました。

友人と彼は1年前以上に別れていて、別れてから、私と彼は1年くらい前から月2くらいでご飯に行ったり水族間にいったりドライブにいったりしました。1日1回とかですが、ほとんど毎日メールはしていました。
ご飯はいつも彼から誘ってきていました。

その彼は誰にでも優しいし、すごくもてるし、友達の彼氏だからと思い、好きになってはいけないと思っていたのですが、
友達には、私は良い子だよね。とか言ったりしていたり
私と話していても、優しくて思いやりがあるよね。そういう子がすき。
というような感じで言ってきたりして、段々デートをしているうちに好きになってしまいました。

ついに2週間前に告白してしまいました。

そしたら、気持ちはすごく嬉しい。少し考えさせて。でも、俺と付き合うと大変だよ?
と言われました。

先日保留中に一緒に出かけたり、彼の家に遊びにいったりしました。
彼は結構遊び人らしく、誰にでも手を出しちゃうらしいのですが、私は手すら握ってこないのですが。

これって明らかに友達としてしかみてないのですか?
もうだんだんめんどくさくなってきて、忘れたくなってきました。

彼の心境分かる方教えてください。
よろしくお願いいたします。

タグ

No.1785557 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

誰とでもする男は論外ですが…。
遊び人は、感情移入しない人には優しいし、面倒くさくなりそうな女性には手を出さないでしょう。
別れも、相手を傷つけるようなことを言わないから、踏ん切りが着かない状態にさせますね。
相手を気遣って、嫌われてあげたらいいのにと思うのですが。

でも、彼の本音は聞き出してないんでしょう。
本音は、やはり彼でないと分かりませんよ。
遊び人って、これも本当はどうなのかわからないでしょう。
本当は不器用で、真剣交際なんか苦手で臆病なのかも知れないです。

No.2

>> 1 ありがとうございます。その通りだと思います。彼の本心を聞けるように彼と話し合ってみたいと思います。ありがとうございます。

No.3

主バカ⁉

自分の元カノの友達と普通は付き合わんよ💢
だから彼が大変だよと言ったんじゃないの💢

そう言うの何て言うか
知ってますか⁉

〇〇姉妹って言うんだよ‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧