処女は嫌い❓
高校3年生です(´・ω・`)💖
明日 彼氏とHします!!
ですが…
私処女なんです!😭
しかも貧乳なんです(´;ω;`)
こんな人とやるなんて彼氏がかわいそうです↓😭
どうすれば彼氏が満足してくれますか?
- 投稿制限
- 男性レス限定
わかってると思いますが、避妊だけはしっかりとしてくださいねo(^-^)o
可愛そうに思うなら
しなきゃいいが⤴
大切なのは
見た目だけなのかな⁉🐱💧
エッチは愛があって初めて意味のあるものだと思います。
まだまだ、心の成長ができてないうちは
辞めといた方がいいのでは⁉
高校生だしね😅
好きで愛し合うのに💖
下らない事で悩むな✊
同じ高3からの意見…
まじでそんなこと
考えてるんですか?(^_^;)
そんなに相手信用できてないなら
やめといた方がいい
主が後悔しなければ
したらいいと思う✋
ただ
毎度求めてくる
おさるさん彼氏もいる😒
もしそのタイプなら
完全なる身体目当て✋
今の高校生って大人ですね…私なんて中学からの保健の授業の内容が高2まで意味分かりませんでした。
子供は手を繋いだらできるって
それまで思ってました。友達に聞いて知りましたが(笑)
だから大学で友達がしてるって聞いても何をするかは未だによく
分かりません。
すいません…話ずれました。
彼氏を信じてあげてください。
自信持ってください。
主さんが辛い思いをしませんように…
高校生でヤリ●ンでH上手い方が引く
処女って最高じゃん(*^o^*)
皆さんありがとうございます(´;ω;`)
私の周りがみんな経験していて…
友達に 処女っていったら レアじゃん!!って笑われて焦っていました(´;ω;`)W
彼氏のこと信じたいです
だから明日はします。
処女ってどうゆう時にばれるんですか?😣
あと私キスもしたことないから不安です…
歯 磨いとかないとW
- << 11 一日でキス〜エッチまで、 ぜんぶ初体験するのはやめたほうがイイ。 ブスでも貧乳でも自分の価値を大事にしてください 処女がバレるのはカッコ悪いの? 周囲の友達、バカばっかり?
しないほうが、🌸だな
>> 9
皆さんありがとうございます(´;ω;`)
私の周りがみんな経験していて…
友達に 処女っていったら レアじゃん!!って笑われて焦って…
一日でキス〜エッチまで、
ぜんぶ初体験するのはやめたほうがイイ。
ブスでも貧乳でも自分の価値を大事にしてください
処女がバレるのはカッコ悪いの?
周囲の友達、バカばっかり?
避妊はしてくださいね。コンドームだよ。
わかってはると思いますが、子どもできたら、学校辞めて働かなきゃってなるよ。
薬局、コンビニで売っていますよ。
彼が用意してたらいいけど、用意してなかったら、妊娠する…。こっそりバックに入れておいたら、って思います。
恋楽しんで、エッチは好きって伝えあうことだもん。主さんは大丈夫☺
高3で処女は全然レアじゃない。
6みたいな人はレアだと思うけど。
高校生で
処女なんです😫
って悩んでるなんて今の世の中どうかしてる
子供出来て困るうちはやらないのが当たり前なんだよ?
逆に高校生らしい付き合いは今しか出来ないよ✋
えっ…
キスもしてないのに、いきなりエッチ?
そんなんでいいの(笑)
周りの価値観が自分の考えになってしまう、まだ精神未発達なうちに安売りしたら…
後て泣くよ
そんなやりたいだけの、きちんと接待もしてくれないガキ男子に大事な処女あげちゃうなんてお馬鹿だよ~
不安なら、じらしなさい
じらして、相手が離れてくなら、そんだけの彼だよ
男はなんだかんだ、奥さんは処女を選びたいものだよ
処女をささげてくれた奥さんは、一生大事にしたくなるらしいよ
くだらない世間しらずな友達の価値観なんか、ただのイキガり。
躍らされるな~。
で
主はどうなった😒?
初々しい方が嬉しいと思う。
ちなみにですが
私はあなたと同じ高3ですが
処女なのがうらやましいです。
処女を捧げた元カレと別れてからポツンと思ったことは
なんだか自分って安っぽい女だなってことです。
彼氏に我が身をあずけていれば大丈夫ですよ❤テクニックや無理なあえぎ声もまだ必要ないです🐱彼氏は年上ですか?多分あなたがリードしたりフェラが上手だったりすると引くと思います。私は知ってるではなく私は何も分からない、だからリードして❤っていう方が彼氏は興奮すると思います。くれぐれも避妊は忘れずにね❤
14番さんの言うとおり。
高校生って大人なようで特に女性はまだ体が出来上がってないし、精神的にも不安定。
明日するって、自然の流れじゃなくて前もって決まってるんだ・・・。
プレッシャーがかかるのなら心の準備ができてからでも遅くはない。
みなさんありがとうございます(*・ω・*)
キスはしたけどHしませんでした・・
イモって怖くなって…W
今生理なのm(._.)mって嘘つきました(T-T)
そしたら怖い?って聞かれて ちょっと って答えたら無理しなくていーよ、ってやめてくれました。
なんか複雑な気持ちだったけど みなさんもしないほうがいいっていってくれたから安心でした。
あと私の友達 すごい頭いいです・・
ガリ勉とかじゃなく 見た目はヤンキーとかギャルなのに県で1番?くらいの高校です。
だからバカじゃないんです。
性格は大人びてる子が多いです。
だから私は浮いたんじゃないかと思いますW
あと…
彼氏はあまり私を大切にしてくれている気がしません。
別れようかな…壁|ω・`)
こんな事しても暇つぶしにしかならないって思えてくる自分がいるW
処女だと何なんですか?
貧乳だと何なんですか?
そんな事を気にするような彼氏なんですか?
彼は主さんの内面が好きで付き合っている訳では無いんですね
自分の内面に自信が持てないとルックスで勝負するしかないとか?
- << 24 ご指摘ありがとうございます。 じゃああなたは性格がいいブスでデブな醜い外見の子と付き合えますか?
>> 21 あと私の友達 すごい頭いいです・・ ガリ勉とかじゃなく 見た目はヤンキーとかギャルなのに県で1番?くらいの高校です。 だからバカ… なぜ大事にしてくれて無いと思うの?
やりたいオーラがでているんです😭W
>> 25
どんなの?
けど恐かったらいい!って言ってくれたのだよね?
>> 24
ご指摘ありがとうございます。
じゃああなたは性格がいいブスでデブな醜い外見の子と付き合えますか?
おっぱいと付き合う訳じゃないので大きさは気にしません
顔は普通でm(_ _)m
>> 24
ご指摘ありがとうございます。
じゃああなたは性格がいいブスでデブな醜い外見の子と付き合えますか?
いいね、ブスであろうが、自分自身を大事に生きる。
一番だね。
処女をバカにする人がバカだという事に早く気づくべきかな
処女を守ってる女性って人の意見に流されず自分の考え方をシッカリと持った安売りしない素敵な女性だと尊敬する
>> 29
これが、正論。
解るかな。
>> 21
あと私の友達 すごい頭いいです・・
ガリ勉とかじゃなく 見た目はヤンキーとかギャルなのに県で1番?くらいの高校です。
だからバカ…
価値観とか、モラルって、勉強できるから正しい判断ができるという訳ではありませんよね。
あなたは、あなたの判断で行動すべきで、人の価値観にとらわれてはいけません。
本当に心から好きだと思えて、また相手からもそう感じられて、そういうタイミングを待つ方がステキな思い出になりますよ☆
あなたが疑いを持ってしまうなら、彼はそれだけの相手。もっといろんな人を見て目を養ってください(^_^)
- << 33 処女=今まで誰にもやりたいと思われなかった…という事は… ぜひやってもらいなさい。
みなさんありがとうございました。
私は皆さんのいう通り周りに流されます。
彼氏を作ったのも、周りがみんな彼氏持ちだったからでした😢
処女を尊敬するっていってくれてすごい嬉しかったです(*・ω・*)
でも処女って守ってる訳じゃなくて単に彼ができないから処女っていう人が多いと思いますよ😭W
彼と別れて女磨き頑張ろうかなW
内面を磨きたい・・(〃艸〃)
>> 31
価値観とか、モラルって、勉強できるから正しい判断ができるという訳ではありませんよね。
あなたは、あなたの判断で行動すべきで、人の価値観…
処女=今まで誰にもやりたいと思われなかった…という事は…
ぜひやってもらいなさい。
自分が本当にしたいって思えないなら、やめた方がいいよね☺
主さんえらいなーちゃんと考えてるよね⭐
学生の時は外見とかで色々言う人居るやろうけど、社会人になったら、そうでもないよ。
相手が好きやったら、近付きたいってほんまに思うものよ。
傷つかないように、自分を大切にしてね。傷つくのは女よ。
>> 34
ありがとうございますm(._.)m!!
外見ばかり気にするのは高校生ならではのものですよね…
処女スレは飽きたー😥
処女喪失は後悔しても二度と戻りません。
貴女が「この人なら」と思う人に出会う時まで大事にしてくださいね。
焦ることはありません。
自分の人生なんだから自分で決めたらどうかな?
回りに流されて決めたことで後悔するより、自分で精一杯考えてその結果後悔するほうが今後の為にもいいんじゃないかな。
流されて決めて失敗しても元々回りの意見に左右されて決めたことだからまた同じ過ち繰り返すと思うよ。
>> 39 自分自身を大事にな。
>> 39 もしやミクルにいる人処女おおし? ミクルにいる人が処女が多いんじゃなくて、現実が処女が多いって事です。非処女率とか経験率とか雑誌とかでよく載ってるけど、あれ嘘だから。
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きな人に好きと言われたい7レス 451HIT 一途な恋心さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
マッチングアプリ6レス 352HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
3回目のデートで6レス 319HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
気持ちはないけど元カノや元嫁と1レス 257HIT 知りたがりさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
一緒にお風呂に入りたがらない男性心理10レス 422HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
距離の縮め方
いきなり手をつなごうとしなくてもいいので、ちょっとずつスキンシップして…(匿名さん1)
5レス 182HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
3回目のデートで
彼は結婚はいつかはしたいけど多趣味だし独身の友人ばかりで…あまり結婚に…(匿名さん0)
6レス 319HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
マッチングアプリ
彼から恋愛観や結婚観は振ってこないので私はひたすら待ちますね。女からガ…(恋愛したいさん0)
10レス 302HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
しっかりした男になるまで恋愛保留する男性
なんか、スレの主旨からズレている人達いますが。 まず、本題として…(匿名さん12)
12レス 322HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定 -
マッチングアプリ
日曜日に3回目デート行ってきました!(恋愛したいさん0)
9レス 238HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
女性が積極的にいっていい?1レス 88HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
プレゼント何が嬉しい?9レス 288HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
ライバルに勝つには9レス 292HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
割り勘の提案の仕方を教えて下さい5レス 194HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
バレンタインを渡した時の反応脈あり?1レス 134HIT 一途な恋心さん (10代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
2回目デート直後にブロック
主は無言ブロックしないとでも? わざわざそんなことで投稿するよう…(匿名さん3)
3レス 269HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
ライバルに勝つには
うーん、確かに付き合うってことをお互いが思ってからでないと、遊び女かな…(匿名さん3)
9レス 292HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
割り勘の提案の仕方を教えて下さい
気遣いの話だと思うけどね 電話かけた時に今お時間よろしいですか?と聞…(匿名さん5)
5レス 194HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
プレゼント何が嬉しい?
身体は嬉しいだろうけど、直球過ぎるし、簡単にやれると誰にでも許すのかな…(匿名さん9)
9レス 288HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
手ごたえアリ?
五分五分かな(匿名さん4)
4レス 156HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 14235HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12502HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12599HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13672HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11565HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 14141HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2026 秋山孝