好きなのに嫌いイライラ
周りに相談できる人がいないので聞いてください。
私(19)より7つ年上の彼氏にイライラしてしまいます。
まず言動と行動が伴いません。
彼は転職を考えていて、約一年フリーターしながら就活中です。
早く決めなきゃとか言う割には行動しないのでブチ切れました。
職安通いだしたのはそのあとです。
そのくせ家が近いので毎日会いたがるし、毎週デートはほぼ欠かしません。
今週もデートする予定ですが私が遠慮しても「休みとっちゃったし、休日は職安やってないから大丈夫!」と言って私の気遣いが全て無駄。
なかなか仕事休めないのでデート我慢するから平日休みとって職安行ってよって感じです。
最近は避妊も曖昧で私のこと大事に思ってるとは思えません。
そのくせ本気で結婚したいとか言われても誰が信じますかね?(笑)
他は真面目で誠実で見るからに好青年なのですが…
中学高校大学と部活人間で彼女も同じ部活の幼なじみだったり先輩だったりと完全体育会系。
それなのに外デートは一切したことがないくせにほぼ全員と肉体関係あり。てか部活の休みがほぼ無いので、会えばセックスしかしてないみたいです。しかも全部彼女宅。
私は根っからの生真面目野郎なのであんな彼がこんな付き合い方しかしていないなんてショックです。
そして付き合い始めの頃は元カノたちの浮気やらなんやらのトラウマとか何とか散々言われ、その傷を私が癒してました。関係ないのに…
そのため束縛も激しく、○ixiなどは一切やらせてもらえず、男友達とメールなどしようものなら何を言われるかわかりません。アド帳に男の名前があるだけで不快感を覚えるくらいです。
めんどくさいので女友達とも遊んでません。
さりげない監視を含めしょっちゅう学校や職場や外出先に迎えに来ます。
外見とは裏腹にそんな過去を持った彼氏、元カノ、そんな彼の友達が私は生理的に嫌です。
元カノに嫉妬などやましい気持ちは一切ありません。
何度か別れようとしましたがダメでした。
好きなところももちろん沢山ありますが嫌いなところもまた多いです。
育ってきた環境が違うので仕方ないのは分かっていますが…
アドバイスくださいm(__)m
長文失礼致しました。
新しいレスの受付は終了しました
別れたくないなら我慢しかないですが、苦労するので別れたほうがいいと思います。
性欲だけは人一倍あるのに、他のことは無気力で興味なし、たぶん一緒にいても疲れるだけです。
ちなみに、命の恩人って?
教育ねぇ…。
まず 相手の性格は 変わんないよ。
生理的うんぬんやなくて まだ主さんが彼のこと 好きなんだよ。
命の恩人?
彼 貴女に甘えてるんやない ?
俺が助けてやった
みたいな…
主さんも 助けてもらったから 突き放せない…
どんな理由あれど、そこまで愚痴る位なら別れた方がいいんじゃない?すでに破綻してるし。別れなんて簡単よ。あなたとの未来が見えないとサヨナラ言って着拒。もしくは携帯変える。それでも、主さんを追い詰めるような事をしてきたら、家族と彼の実家へ両親へ忠告。それから警察へ行き警告。
くだらない彼氏と一緒にいても、くだらない恋愛しか出来ない。なーんにも無意味な付き合いで、ただ年齢を重ねていくだけ。これが現実。
まとめてのお礼お許しくださいm(__)m
ここでは証明し難いですが、彼は本当は心優しき好青年なんです
命の恩人とは詳しくは言えませんがその名の通り私の命を救ってくれた恩人です
彼が現れなければ私は自らの命を確実に絶っていた
それくらい凄いことができる彼なんです!
ただ欠点がデカすぎて私自身彼の人間性を疑ってしまう…
わがままを言えば、彼にはちゃんとした人になってほしいです。
でもそれが無理なのも承知です。もうこんな思いしたくありません。
同じことが以前からありこれで6回目です💧
別れるしかないのでしょうか…
さっき彼に酷い長文メールを送り付けてしまいました…
でも少しすっきりしました。皆さんのおかげです。ありがとうございます。
でもこんなに散々言っておいて彼のメンタル気にするなんて、私も一体何がしたいのか謎ですね…
就活が疎かですね
彼氏さんは。
正直、そんな甘くないですよ。
フリーで危機感が無いんでしょうね。
危機感があれば、恋愛に執着はしませんよ。
ましてや、交際費を、就活費に回さないんですかね?
ハローワークなんて、日曜以外はやってますよ。
怠けてるだけでは?
三十路越えると、厳しくなりますよ。
アドバイスありがとう
ございますm(__)m
そうですよね…
私に構ってくれなくてもいいのにって言っても、見てると自分が構ってほしいみたいです。
厳しいのは彼もよく分かってるはずなのに…
こっちの職安は土日祝日休みなんです💧でも夜7時までやってるところを見つけて、仕事帰りに行ってるみたいです。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
実家暮らしでの行為0レス 0HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 22HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか0レス 48HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 32HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 41HIT こおり (10代 ♀)
-
実家暮らしでの行為0レス 0HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 22HIT こいの相談 (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
ありがとうございます 頑張ります(萌々香)
31レス 446HIT 萌々香 (20代 ♀) -
これって脈なしですか?
的確に的を得てないかとは思いますが 1つの考えとして 先ずその彼が…(恋愛好きさん1)
1レス 32HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀) -
5年目…これからどうするべき?
典型的なダラダラ同棲の成れの果てなんだと思います。 付き合って5…(匿名さん11)
11レス 212HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 68HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 640HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 640HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 145HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1789HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 211HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 446HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 212HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 191HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 227HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る