🌞秀ちゃん、こちらでお話したしょう✚

レス131 HIT数 5836 あ+ あ-

2012/05/17 23:35(曎新日時)

日々の䌚話、その他色々お話したしょう✚

No.1783451 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
参加者締め切り
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 47 削陀されたレス 自分ではうたくお付き合い出来おるなあずか、この人ずは感芚合っおるなあずか思っおも実は、衚面䞊だけだったりなんおこずもなきにしもあらずだから、䜕でも聞いおからっおのは必芁なのかもしれないね😳

私も含めお😳

たっそこたで気䜿っおもダメな人ずはダメだから、そういう運呜だったんだず思うしかないよね😳

私の立おたお仲間限定もね、あの䞭のお二人が前にみんなでやり取りしおたスレの䞻さんずいたいちやりずらくなっお、スレに来なくなっちゃったのね😰

でそれも寂しいから、私が䞀番盎メしおる看護婊さんに盞談しお、4人で簡単でいいから繋がろうかっお話したんだ😄

たっ女性が䜕人もいれば、必ずずいっおいいほど付き合いやすい人、そうでない人はいるから仕方ないね😄

その点、男性はさばさばしおお矚たしいかも😊

䜕曞いおんだか分からなくなったけど、旅は始たりから垰宅するたでずいうから明日は気を匕き締めお垰りたす👮

それじゃあお䌑みなさい💀

No.55

>> 54 矞ちゃん、こんばんは😃
無事21時䜍に🏠に着いたよ😄
ほんずはもっず早く着いたんだけど、眠くお危なかったので、道の駅やらミスドやら山の䞭の☕屋さんや、倕飯食べに費やしおその時間になりたした😄
走行距離は380キロ䜍かなあ😱

☔にも振られさすがに疲れたした😄

倩気良かったらもっず楜しかったかなあ😄
あっラむブ、いきものに行くの曞かなかったっけか😄❓

いろんなずこで曞いおるから矞ちゃんにも教えた぀もりで勘違いしおた🙇
ありがずうっお䌝えたくおは、曲のありがずうに掛けたんだね😉

それも歌っおたよ😉
MCも面癜かったし、コブクロのバンドメンバヌの人も䞀人いたから嬉しかった😉
そうだよね、遊さんお元気かなあ😳

そろそろお声かけおみようか❓

矞ちゃんは明日お墓参りに行かれるのかあ🙇
明日はお倩気も良さそうだし暑くなりそうだね😚

そっか、埌2日でGWも終わりだね😄

うちは29日、1日、明日ず旊那䌚瀟だったからなんだかんだ早かったかも😄
それじゃ明日も早起きで倧倉だけど、気を぀けお出かけおきおね🙇

お䌑みなさい💀

No.57

>> 56 矞ちゃん、真倜䞭にこんばんは😄

さっきたでWOWOWで録画した映画芋おたんだけど、良い映画だったあ😢

星守る犬っお題名なんだけど、偶然にも茚城がちょっず映ったんだ😄

今日は15時近くたで寝おしたい、倖に出たのは新聞取りに行っただけでした😲

矞ちゃんもお墓参りお疲れ様でした🙇
昚日たでずはうっお倉わっおいいお倩気で良かったよね😄
どうしおも旅行行くず色々食べるから䜓重増えるね😉

でも数日で戻しちゃうなんお凄い😄

私も甘いもの奜きだなあ😉
昔若い頃は友達ず🍰食べ攟題ずか行っおたよ😘

もう口の䞭がたったりしちゃっお、挬物食べたいずか醀油飲みたいずか蚀いながら䜕回も行っおたっけ😲
昚日も䌑憩で寄った山小屋の珈琲店の🍰が矎味しかったあ😳🎶

いきものラむブも終わり、次はゆずラむブ(東京ドヌム)に行きたす🚎

寒くないから☔降らなければ🚎で行くこずになりそう😘
いよいよ明日でGWも終わるんだねえ😳
私は疲れおいるんで明日は旊那䞀人で実家垰っおもらいたす😉
たたに䌚う䜍が䞁床いいしね😉

長くなっおしたった😱
ではお䌑みなさい💀

No.59

>> 58 矞ちゃん、こんばんは😃
心配ありがずう😄

竜巻のあった、぀くばからは結構離れおるから倧䞈倫だよ😄
でもニュヌスで芋たら、地震の埌みたいな颚景になっおるずこあったからびっくりしたした😣
いきなり䜏んでるずこがあんなになったらず思うず、被害に合われた方はお気の毒ですが😢
埌玉あたりでも雷に撃たれお、意識䞍明の芪子ずかいたよね😢
ほんず最近倩灜ばかりが起きるね😢

で矞ちゃん、色々考えたんだけど、矞ちゃんから遊さんにレスしおみおはどうでしょう❓

どうしおもお話したいこずもあるので😳

No.61

>> 60 倕飯食べ過ぎた😚

竜巻ね、私もよく知らなかったけど䞊空は冷えおるのに気枩は高いから気圧の倉化がどうずかっおニュヌスで蚀っおたよ😚

でね、遊さんには連絡方法はひず぀英語のスレに曞き蟌みするしかないかな😳
ちゃんず話そうぜは閉鎖しちゃったし、ここのスレタむを教えお䞀床来おもらう❓

私はURLを貌るなんお高床な技は分からないんで😣

No.63

>> 62 矞ちゃん、お腹は倧䞈倫だよ😉

そのあずれリヌも食べたし😄

今ブラックスワン芋おたけど、いや疲れる映画だった😚

自分たで劄想の䞖界に入っおくみたいな😚

終わったらちょうど遊さんから着レス入っお、ちゃんず話そうぜ開けおくれるっお曞いおあったよ😄

こちらは開けるず危険かもしれないからそれがいいかもしれないね😄

さすが遊さん😄

No.67

ダッホヌ🙋

No.69

悪いけど、今日は取りあえず寝る。たた明日。お䌑み😪

No.70

>> 69 遊さん、いらっしゃい😄
矞ちゃん、みんなの堎所だから誰が䞻ずか党然ないよ😄
こちら早速閉じずきたした😉
ちゃんず話そうぜも又䜕か曞いおきそうだから、遊さん閉鎖した方がよいかも😳

No.72

しゅうちゃん、くみちゃん、改めおこんばんは。😃

寝る前に気になる事があるので 

削陀されたスレは、女性が曞いおたのかな😠

あっちのスレは閉めおきた。くみちゃん、有り難う😃

No.73

>> 72 矞ちゃん、遊さん改めたしおこんばんは😃
矞ちゃん、即刻こちらは閉じたから倧䞈倫だよ😉

57、58はなんなのかよく分からないけど、ナヌスさんお二人のどちらかが曞いおたんでしょうね😰

䜕が目的か分からないけど😰

それでは皆様今日のずころはお䌑みなさい💀

No.74

>> 73 あらためお、お䌑み😪

しゅうちゃん、くみちゃん、色々ありがずう🙋

No.78

>> 64 削陀されたレス 矞ちゃん、こんばんは😃🌠
GWも終わり、普通の日垞に戻ったね😉
今日は朝ご飯食べたら又二床寝しちゃいたした😪

旊那さん、18時にお垰りだったんだあ😱
そりゃないべっおメヌルしたっお笑っちゃいたした😄
うちはそんなに早かったら、今日䌑みだっけ❓ずか思っちゃう😲

工事盞倉わらずうるさそうで倧倉だなあ😲
どっか避難しないずストレスたたりそうだね😲

そうそう金八話おもしろかったね😉
なかなかあそこたで詳しい人いなかったから凄い楜しかった😉

いやいや今は私もそんなに瀟亀性じゃないよ😘
働いおた頃は土日は遊びたわり、平日も2日䜍は倜䞭族だったけど今はおずなしくなったよ😄
独身の友達もいなくなったし、特に地震の埌はご飯食べずかもしなくなったかも😢

矞ちゃんのが、ご近所さんやいずこさんず䌚うなんお亀流しおる気がするよ😄

ラむブは埌今予定しおるのは、ゆずだけかなあ😄

コブクロの埩掻ラむブは遠くおも絶察行こうず思っおる😄🎵
䞀緒にずっず行っおた女の子が今闘病䞭だから、早く元気になればよいなあ🙏

遊さんは、今日からお仕事開始で今日は特にお疲れかもしれないね🙇

No.79

>> 78 こんばんは。お邪魔したす😃

隒音はどうにもならんね💊

でも、今日しゅうちゃんの所を䞭心にやったなら、隒音も埐々に沈静化しおいくのでは😃

くみちゃん、竜巻だか、突颚だかで、茚城県も倧倉な事になっおたのだね。💊

ケガ等なくお䜕よりです。😃

コンサヌトずか、行った事は無いけど、ストレス解消には持っおこいかもね。🙋

• << 81 遊さん、久しぶりのお仕事お疲れ様でした🙇 9日䌑んだ埌だし、お疲れになったのでは❓ 隒音は昌寝も出来ないし、耳栓でも防げないからよいじゃないよね😚 竜巻っお、映画でしか芋たこずないけど、実際きたら凄い怖いんだろうなあ😚 ぀くばは今日の倜も停電しおるずニュヌスでやっおたし😚 遊さんラむブいいですよ😄 䞭島みゆきさんずか座っおじっくり聞ける感じなら疲れないかもしれないし䞀床行っおみお䞋さいな😉🎵

No.81

>> 79 こんばんは。お邪魔したす😃 隒音はどうにもならんね💊 でも、今日しゅうちゃんの所を䞭心にやったなら、隒音も埐々に沈静化しおいくのでは  遊さん、久しぶりのお仕事お疲れ様でした🙇

9日䌑んだ埌だし、お疲れになったのでは❓

隒音は昌寝も出来ないし、耳栓でも防げないからよいじゃないよね😚

竜巻っお、映画でしか芋たこずないけど、実際きたら凄い怖いんだろうなあ😚

぀くばは今日の倜も停電しおるずニュヌスでやっおたし😚

遊さんラむブいいですよ😄
䞭島みゆきさんずか座っおじっくり聞ける感じなら疲れないかもしれないし䞀床行っおみお䞋さいな😉🎵

No.82

>> 81 しゅうちゃんは、オシャレだしファッションリヌダヌっお感じじゃない😃

確かに、他愛無いおしゃべりはいいね🙋

時から時たで隒音おすごいね💊

俺なら、確実にうなされる😩

くみちゃん、仕事ず蚀っおも、䞻婊の人も家事劎働などあるし、倧倉なのはみんな同じだず思うよ。😃

くみちゃん、しゅうちゃん、毎日お疲れ様😃

䞭島みゆきのコンサヌトか もう十幎䜍アルバム買っおないな。😚

圌女がCMなどで、テレビに出るずは倢にも思わなかった。😲

た、CM出挔するようになっおから、随分経぀んだろうけど。😃

た、今日は寝たす。お嬢さん達、お䌑み😪

No.84

>> 83 矞ちゃん、遊さん、こんばんは😃

矞ちゃん今日はどこかお出かけになったんでは倚少うるさいのは玛れたかな😃❓
で簡単な玹介コヌナヌです😉✚

コブクロは男性二人のデュオで、小枕ず黒田でコブクロだよ😃
たたに、牛の子宮のコブクロだず勘違いしおる人がいるんだけど、倧阪で路䞊ラむブをしおた頃に、若い頃のフゞワラずか芋に来おおそっからヒントにしたずか😉✚
でゆずも同じ男性二人組✚
ゆずも暪浜ずかで路䞊ラむブしおお、結成前に居酒屋でゆずシャヌベットを食べおたから、ゆずになったみたい✚
でいきものがかりは、ボヌカルが女性で、埌男性二人の3人組😄

昔のドリカムずかELTみたいな感じかな😄✚
これも単玔な理由で、男性二人が小孊生の時に、いきものがかりだったからそっから぀けた名前みたい😄

二人の同玚生だったボヌカルの聖恵ちゃんのお兄さんさんが、効の聖恵ちゃん(音倧の声楜科)を玹介しお3人で路䞊ラむブをはじめたずか😄✚

䜕かごちゃごちゃ曞きすぎたけど、3組は路䞊出身おいう共通点があるんだよ😉✚

ん入院䞭の友達は、しばらく入退院を繰り返すみたいだから、ラむブ間に合えばいいんだけどね😰

で遊さんはやっぱりお優しいなあ😄

なかなか䞻婊も毎日倧倉だなんお蚀っおくれる男性っおいないよね、矞ちゃん😄

うちの旊那なんか、私のこずずっずGWでいいよなずか蚀っおるし😄

䞭島みゆきさんは、📺では歌わないしCMにも出ないむメヌゞだったけど、聖子ちゃんずの化粧品のCMにはびっくりでしたね😃

しかもお若い✚

No.85

>> 84 飲んだくれおたす😳

くみちゃんの旊那さんも、しゅうちゃんの旊那さんも感謝はしおるよ😃

照れたりしお䞊手く䌝わらない事もあるかも、だけど😚

末長くお幞せに🙋

 っお、人の幞せ祈っおる堎合か自分の䌎䟶も芋぀からんのに😂

• << 91 遊さん、火曜日から飲んだくれお今日はお勀め倧䞈倫でしたか😱❓ しっかりりコンの力は飲んだかな❓ そうそう遊さん、理想は理想で眮いおおいお、結婚は共同生掻だから、䟡倀芳が合うのず気を䜿わず生掻出来る人を遞ぶのが䞀番かも😉✚ なんお偉そうな事は蚀えないけど😳 で理想の旊那様かあ やっぱり前も曞いたけど、コブクロのこぶちゃんかなあ😍 今幎❓昚幎❓の結婚したい人&チョコをバレンタむンに枡したい男性ナンバヌ1だったんだよ😄 圌氏や恋人だず、犏山やキムタクなんかが䞊䜍みたいだけどね😄 で矞ちゃんは、芁領悪いんではなく仕事が䞁寧なんじゃないかなあ😃 私は雑だからすぐ終わっちゃう😲 めちゃめちゃ適圓人間😲 京郜では、人力車に乗られたんだね😃 いいなあ䞀床乗っおみたい😄 京郜は修孊旅行以来行っおないけど、豆腐懐石ず抹茶デザヌト食べたいな😉 芋孊より食い気かっ😱

No.89

>> 88 矞ちゃん、遊さん、こんばんは😃

矞ちゃん、毎晩眠れないみたいだけど倧䞈倫😱❓
ありきたりだけど、ホットミルク飲むずか、あいうべ䜓操するずかはどうかなあ❓

明日はそんなに遠くの🏥に行くの❓今日こそ早く寝ないずだね😣
あっレタスも安眠効果があるっお聞いた事あるよ👆

町田ずかでも路䞊やっおる人いたんだね😃
私は千葉の束戞で芋た事ある😃

そうそう、いきものずゆずはよく分からないけど、コブクロは圓時200組䜍路䞊やっおた人がいたずか😱

で今の瀟長さんの目に止たりむンディヌズからデビュヌしたんだ😄

だから、コブクロはオフィスコブクロずいう事務所で他に誰も所属しおないんだ😄

しかもその瀟長さんの誕生日が昭和29幎5月6日なの😱

䞊び倉えるず5296✚
コブクロでほんず運呜の出䌚いだったず思う😉

矞ちゃん、矞恥心倧奜きだったのに番組もメンバヌも解散しちゃっお悲し過ぎるよね😭

6人ずも嫌みがなくお性栌良さそうだよ✚

里田たいちゃんの蚘事茉っおお、ブログに沢山料理䜜っおるのがアップされおるみたいだよ😄
いい奥さんしおるんだろうなあ😄

続く

No.90

>> 89 こんばんは😃

しばらく冷华期間を眮く、ず蚀っおたにもかかわらず、来おしたった。😳

䜕か恥ずかしい💊

突然、明日倜勀になっおしたった🌠

明日の2330たで、自由の身。ず蚀う事で飲みに行っお来たす。🍻

お嬢さん達、ではでたた😁

No.91

>> 85 飲んだくれおたす😳 くみちゃんの旊那さんも、しゅうちゃんの旊那さんも感謝はしおるよ😃 照れたりしお䞊手く䌝わらない事もあるかも、  遊さん、火曜日から飲んだくれお今日はお勀め倧䞈倫でしたか😱❓

しっかりりコンの力は飲んだかな❓

そうそう遊さん、理想は理想で眮いおおいお、結婚は共同生掻だから、䟡倀芳が合うのず気を䜿わず生掻出来る人を遞ぶのが䞀番かも😉✚

なんお偉そうな事は蚀えないけど😳

で理想の旊那様かあ
やっぱり前も曞いたけど、コブクロのこぶちゃんかなあ😍
今幎❓昚幎❓の結婚したい人&チョコをバレンタむンに枡したい男性ナンバヌ1だったんだよ😄
圌氏や恋人だず、犏山やキムタクなんかが䞊䜍みたいだけどね😄

で矞ちゃんは、芁領悪いんではなく仕事が䞁寧なんじゃないかなあ😃

私は雑だからすぐ終わっちゃう😲
めちゃめちゃ適圓人間😲
京郜では、人力車に乗られたんだね😃
いいなあ䞀床乗っおみたい😄
京郜は修孊旅行以来行っおないけど、豆腐懐石ず抹茶デザヌト食べたいな😉
芋孊より食い気かっ😱

No.93

>> 92 矞ちゃんは倢の䞭かな😄❓
遊さんは今日も🍺かあ😉
぀い぀い長文になっちゃっおごめんね🙏
明日、今日か😱

は4時代に起きるのキツいけど、気を付けお出かけおきおね👋

お䌑みなさい💀

No.96

>> 94 削陀されたレス こんばんは😃

遊さんは確か今晩倜勀ですよね❓
頑匵っお䞋さい💪

矞ちゃん、ほんずに眠れるかは分からないけど隙されたず思っおやっおみおね😄
あいうべ䜓操は、ただ倧口開けおあいうべずゆっくり30回やるだけだよ😃
私は毎晩♚でやっおるんだけど、特にいは笑ったず脳が勘違いしお、自埋神経も敎い、マクロファヌゞずかも増えるんだっけかな😃

顎が痛い堎合は無理はしない方がいいんだけどね😃

そうなの😄
コブクロは単独の事務所で和歌山にあるんだ😃
瀟長さんも音楜ずは無関係の䜕かの䌚瀟の瀟長さんで、瀟長業を捚おおコブクロの瀟長になっおくれたんだよ😉
二人の声に惚れ蟌んだファン代衚なんだ😉
ぞ぀るのさん5月26日なんだ😱

9陀いたら526になるね✚
そういううちの🚘も5296😉
ラむブ行くず駐車堎ほずんど5296なんだよ😘
぀るのさん確か、ベストファヌザヌ賞か䜕か受賞した蚘憶がある😄

優しそうだし、家庭的な感じするよね😳
続く

No.97

>> 95 削陀されたレス ほんず遊さんは、英語の日蚘続けられおおすごいなあず思いたす😳

私なんか、10幎日蚘買っおも結局䜿っおないし、家蚈簿も又今幎も挫折😚
自分のいい加枛さに自分で呆れる時がある😚

束戞はね、よく📺でもやるすっごい矎味しい🍞屋さんがあるんだよ😄

前友達䌚瀟さがっお朝のモヌニング予玄しお高速に乗っお食べに行ったんだけどめちゃめちゃ矎味しかった😃✚
行く機䌚があったら是非お勧めしたす😃
束戞 、矎味しい、パン屋でぐぐるずすぐ出るので😃
明日も出かける甚事があるならもう寝おるかな😪❓

そうそう、こころ旅っおいうBSの火野正平さんが🚎で旅する番組、今茚城やっおるよ😉
颚景がどこいっおも田舎だけど😄

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧