彼氏を疑ってしまう。

レス22 HIT数 5877 あ+ あ-

2012/05/15 18:20(更新日時)

はじめまして、初投稿させていただきます。

私の彼氏について相談なんですが、
私の彼は五つ年上の27歳です。
交際期間は2ヶ月で、元々私と付き合う前は休みになる度に
合コンやナンパばかりしているような人でした。
付き合ってからは無いと思うのですが…、ついこの間ふと何気なくゴムの数を数えてたら
1つ足りなかったのです。
彼は「数なんて把握してないし、知らない」と言うんです。
演技してるようには見えず、彼を信じました。

そして二日前に彼が寝ている隙に携帯を見ると、
彼の会社の同僚であるAさんとやけにメールしているのを発見し、
「居眠りするのなら寝てってよかったのに。まあ、俺が一緒に寝たかっただけやけど」
という送信メールを発見しました。
これは彼が男2人、女1人で飲んだ日のメールだったんですが、
このメールを問いただすと
「友達だからそういうメールも冗談で送れるんだよ」っと言ってました。
正直私には理解出来ません。
友達同士で誰が見ても勘違いするようなメール、送るでしょうか?

あとデータボックスも見たのですが
ケバい女の子とキスしてる写真があったのです。
・・・が、日付が私と付き合うだいぶ前の日付だったので
「消せよ」と思いつつ何も言わず目を瞑りました。

彼は私が自分のことを信じてない、疑ってると怒ります。
しかし↑のようなことが立て続けにあり、彼を信じることが出来なくなってそれでも携帯を勝手に見た
自分が悪い、と自分を責めてしまいます。
彼はいいところも沢山ありますが、女関係がやけに目につきます。

どう伝えたら彼に本当に不安なんだとわかってもらえるでしょうか。
一応別れることも考えています。
これじゃ耐えれないし、彼が変わってくれるなんて甘い考えでした。
色々と我慢しているのは私だけのような気がします😓

長々とすみません😣
真剣に悩んでいるのでよろしくお願いします。

中傷などの書き込みはいりません!

タグ

No.1783062 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

遊び人は彼女出来てもなかなか治らないんじゃないでしょうか
いろんな意味で怪しい

• << 3 レスありがとうございます😣 ですよね…。 彼女がいても他の女友達(ナンパして仲良くなった人)と 2人でご飯行くくらいですからね😞 正直ついていけません…。

No.2

信じるのって難しいよね💦
過去に色々ある人だったら余計に。

私の彼もそんな感じで
なかなか信じる事が
出来ずに、何度も疑って喧嘩したりしたよ。

でも結局信じるしか
ないんだよー。
私の場合、彼が信じさせてくれてるから
段々信じられるように
なってきたけど
でもまだ時々疑っちゃう💧
アドバイスになってないけどお互いがんばろう‼

• << 15 レスありがとうございます。 ただでさえ不安で 被害妄想が激しい私にとっては 彼と会わない日はいてもたってもいられません。 いつも口だけで行動に示してくれるわけでもないし…。 信じるにも信じれるところが無いというか😞 考え方も非常識だし。 私にはなかなか限界ですね💦

No.3

>> 1 遊び人は彼女出来てもなかなか治らないんじゃないでしょうか いろんな意味で怪しい レスありがとうございます😣
ですよね…。
彼女がいても他の女友達(ナンパして仲良くなった人)と
2人でご飯行くくらいですからね😞

正直ついていけません…。

No.4

付き合って二ヶ月なら早めに別れたほうがいいですよ!!

長く付き合ってると、彼を嫌いでもなぜか別れたく無くなるので💦笑

新しく信用出来る人を見つけて、不安のない幸せな生活を送れるようにしたほうがいいかも知れません✨

• << 16 全くその通りです(;_;) 私が彼を好きすぎてるんでたった2ヶ月でも一緒にいた日が十分濃くて😢 別れたいのに言えません😢💦 安心できて大切にしてくれる人が やっぱり一番ですね😌💡 レスありがとうございました!

No.5

私も別れた方がいいと思います
避妊具はもうどこかで使ったんでしょうね
使わないなら減らないでしょう

• << 17 私がゴムの数を数えた次の日に ベッドと狭い壁の間に ゴムの開封した袋があった気がします。 でもそのとき、自分と使ったものだろうと思い拾わなかったんです(;_;) ゴムの袋を見つけた次の日、昨日あった場所から無くなってましたけど…。 彼は「知らない」の一点張り。 そのゴムの袋を見つけた前日に Aさんとの飲み会があったんです。 これが一番怪しいですよね…。 レスありがとうございました。

No.6

「居眠りするのなら寝てってよかったのに。まあ、俺が一緒に寝たかっただけやけど」

これってもうエッチしたあとの話やん

No.7

>> 6 すみません
友達三人で遊んだ帰りだから、車中で女が寝ていたからとか私は受け取りましたが
どっちにしても軽いチャラチャラ男じゃなきゃ言わないですね

• << 10 寝てって良かったのにってなってるからどこかで一緒にうたた寝してたのかと。。 エッチしたかは分からないが、隙あればやろうとしてるのは分かりますね。
  • << 18 確かにえっちした後にも聞こえますね…。 ちなみに男友達の家で3人で飲んでて Aさんが私の彼を家まで送ったそうです。 私の彼はベロベロに酔ってたから 部屋に入ったかは知りませんが 運んでもらったらしいです。 チャラ男には代わりないですね(´Д`) レスありがとうございました。

No.8

彼軽いな~

そのメールはないわ

なんか友達だから言えるって言い訳くさい

信用できないなら、これからも疑っていくことになるし疲れそう

結局誰と付き合っても信用するしかないけど、できれば安心できる人のほうがいいよね

No.9

別れよう。

そもそもあなたはそんな疑わしい彼と付き合った時点でダメでしょ。

軽い男って付き合う前からわかってたことじゃん😅

No.10

>> 7 すみません 友達三人で遊んだ帰りだから、車中で女が寝ていたからとか私は受け取りましたが どっちにしても軽いチャラチャラ男じゃなきゃ言わないで… 寝てって良かったのにってなってるからどこかで一緒にうたた寝してたのかと。。

エッチしたかは分からないが、隙あればやろうとしてるのは分かりますね。

No.11

>> 10 はい

俺が一緒に寝たかっただけやけど

誘ってるとしか思えないです
主さん 別れてスッキリしましょう

No.12

自分ならそんなに疑われたらたまんないからその彼女とわかれます

No.13

>> 12

オレも✋

キツイし疲れる。

No.14

合コンやナンパばかりしてた人が、お付き合いして落ち着くとは思えないですけど…。

主さんはある程度分かってお付き合いしたんじゃないかな?

彼はまだ遊びたいんじゃないかなって思います。
主さんが求めてる相手じゃないように思います。
もっと真面目な方とお付き合いしたら、安心するんじゃないかなって思います。

良く考えて下さいね。

No.15

>> 2 信じるのって難しいよね💦 過去に色々ある人だったら余計に。 私の彼もそんな感じで なかなか信じる事が 出来ずに、何度も疑って喧嘩したりした… レスありがとうございます。

ただでさえ不安で
被害妄想が激しい私にとっては
彼と会わない日はいてもたってもいられません。
いつも口だけで行動に示してくれるわけでもないし…。

信じるにも信じれるところが無いというか😞
考え方も非常識だし。

私にはなかなか限界ですね💦

No.16

>> 4 付き合って二ヶ月なら早めに別れたほうがいいですよ!! 長く付き合ってると、彼を嫌いでもなぜか別れたく無くなるので💦笑 新… 全くその通りです(;_;)
私が彼を好きすぎてるんでたった2ヶ月でも一緒にいた日が十分濃くて😢
別れたいのに言えません😢💦

安心できて大切にしてくれる人が
やっぱり一番ですね😌💡

レスありがとうございました!

No.17

>> 5 私も別れた方がいいと思います 避妊具はもうどこかで使ったんでしょうね 使わないなら減らないでしょう 私がゴムの数を数えた次の日に
ベッドと狭い壁の間に
ゴムの開封した袋があった気がします。
でもそのとき、自分と使ったものだろうと思い拾わなかったんです(;_;)
ゴムの袋を見つけた次の日、昨日あった場所から無くなってましたけど…。
彼は「知らない」の一点張り。
そのゴムの袋を見つけた前日に
Aさんとの飲み会があったんです。
これが一番怪しいですよね…。

レスありがとうございました。

No.18

>> 7 すみません 友達三人で遊んだ帰りだから、車中で女が寝ていたからとか私は受け取りましたが どっちにしても軽いチャラチャラ男じゃなきゃ言わないで… 確かにえっちした後にも聞こえますね…。

ちなみに男友達の家で3人で飲んでて
Aさんが私の彼を家まで送ったそうです。

私の彼はベロベロに酔ってたから
部屋に入ったかは知りませんが
運んでもらったらしいです。

チャラ男には代わりないですね(´Д`)

レスありがとうございました。

No.19

2つの理由で別れるしかないと思う

1 彼氏は貴女を安心させられる人間ではない、浮気したかどうかだけでなく安心を与えられる人間ではない

2 貴女は愛した以上は致命的な事がない限り信じるって強さがない、信じる気持ちは心の強さであり愛が相手中心の証拠、自分中心の愛では良い恋愛は無理。ましてや相手があれじゃ不可能に近い。

一緒にいて楽しいより辛いが大きくなる典型的なカップルだから別れよう。

個人的な意見としてはその彼氏はもうやったと思うがね✌

No.20

私も彼は怪しいと思います。

例えそのまま結婚しても
浮気や風俗、それにとどまればまだ良しとしても
好きな人が出来たから離婚してほしいとか言い出しそうな
責任感ない自由人って印象。

そんな男と結婚なんて無理だし結婚が無理な男との恋愛なんて時間の無駄だと思います。

そんな男で人生決めちゃっていいんですか?

ある意味チャレンジャーな方だなと尊敬します(・_・)

想像しただけで恐ろしいです(泣)

No.21

まだ主さん我慢してるんだろうな

No.22

単純に別れればいいと思う。なんで付き合ってるのかがわからない。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧