別れは私が原因と言われました

レス43 HIT数 9696 あ+ あ-

2012/05/03 07:11(更新日時)

付き合って三年近くになりました。私は2月末から無職です。無職の事は彼には話してません…彼は一年前迄は安定した職につけずその半年ぐらいは無職の時がありその時は私は彼を支えていたつもりでした。今は正社員で真面目に働いて一年になる職場が出来て頑張ってるみたいなんですが金使いが荒いのが治らなく今年入って2ヶ月ぐらい給料入ってすぐパチンコやスロットで金をなくし支払い物が出来なくなったりしてました。返してはくれたんですが金使いが荒い?のはやはり誰といても治らない物なんでしょうか…
あと私はこの三年で激太りしてしまい出会った頃より18キロもふとり今日彼から別れたいと突然言われなぜか聞いたらこんなデブになりまくった女は抱けないしあたしはいつまでも変わらず子供の恋愛してるみたいでイヤと言われてしまいました…すごくショックで気持ち悪くて辛いです。私はまだ好きなので1ヶ月待って欲しい。それで痩せれてなければ別れるでいい。って彼に言いましたが結果はわからんし俺からやっぱりお前ぢゃなきゃダメだぐらい言われるようになれなきゃ無理だと言われてしまいました。皆さんなら私の立場ならもう諦めますか?電話しても出てくれなくなりました。しつこいと言われてしまいました。どうしたらいいか今全く自分に自身がない為1人になってまた誰かと出会えるか不安と辛さで苦しいです…ご意見お願いします…読んでくださりありがとうございました。何も手につきません…私は今森三中みたいだとかデブになって性格が歪んで悪くなったとも言われてしまいました。今私がしつこく連絡したらやっぱりダメですかね…本当辛いです…

No.1782939 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そこまで言われたらもう無理ですね

• << 6 あたしがだらしなさすぎたんですかねやっぱり…あたしふとってから私服きなくなったんです。常にセットアップとかで。それが本当にイヤになってきたんよと言われて全く変わらないあたしに嫌気がさしたらしいです。普通は好きな人の為にキレイでいたいはずだろと…それが私には全くないといわれたんです

No.2

とにかく痩せなよ‼

痩せなきゃ始まらないでしょ💢

そのままの体形じゃ次の恋も始まらないと思います。

痩せて彼を見返してあげなよ✋

• << 7 はい。痩せます。努力します。それでもう彼が他にいってしまったら…諦めます…

No.3

残念だけど、他に好きなひとが出来たんだと思います。

• << 8 そうなんですかね… ですが痩せるのがやっぱり先なんで今すべき事をしていって最後当たって砕け散ってみます

No.4

まずは、18キロ太った原因は何?彼のため以前に自分の健康の為に痩せなきゃ。

彼は見た目で判断するような人なんだね。気持ちがあれば、一緒に痩せる為に頑張ろうよの一言くらい掛けてくれるのではないのかなぁ?

たぶん他に気になる人がいるんじゃないかな?

• << 9 見た目も多少あるだろと言われましたよ。だけど私は限度超えすぎだと言われました。病気でもあるまいし。病気の人は好きで太ってしまったんぢゃないんだぞ。あんたはただのだらしなさぢゃねーかだそうです。 辛いです

No.5

男の人がそこまで言うなら無理かもしれません。
というより他に気になる人が出来たんじゃないですか?
他人の私からしたら、彼はあまり良い相手とは思えません。
金使い荒い人はよっぽどじゃないと治らないですよ。

ただあなたに関してもだらしない部分は見受けられます。
三年付き合っている事にあぐらをかいて太ってしまっちゃダメです。
お金も貸すべきではないし。
まずは仕事を見つけ、女子として女子らしく見られるよう努力が必要ですよ。

失恋をした時は次に今以上に好きな人は現れないと思ってしまいますが、自分磨きさえしっかりしていればすぐに出会いなんて見つかりますよ😃

• << 10 自分磨きは全くしてませんでした。なのでめちゃくちゃふとりました。まだ大丈夫とおもったら結果これです。 私はまだ彼が好きなんですがやはり来月あう機会があれば少しは見返せたらと思い頑張ってみます。自分の為にも…

No.6

>> 1 そこまで言われたらもう無理ですね あたしがだらしなさすぎたんですかねやっぱり…あたしふとってから私服きなくなったんです。常にセットアップとかで。それが本当にイヤになってきたんよと言われて全く変わらないあたしに嫌気がさしたらしいです。普通は好きな人の為にキレイでいたいはずだろと…それが私には全くないといわれたんです

No.7

>> 2 とにかく痩せなよ‼ 痩せなきゃ始まらないでしょ💢 そのままの体形じゃ次の恋も始まらないと思います。 痩せて彼を… はい。痩せます。努力します。それでもう彼が他にいってしまったら…諦めます…

No.8

>> 3 残念だけど、他に好きなひとが出来たんだと思います。 そうなんですかね…
ですが痩せるのがやっぱり先なんで今すべき事をしていって最後当たって砕け散ってみます

No.9

>> 4 まずは、18キロ太った原因は何?彼のため以前に自分の健康の為に痩せなきゃ。 彼は見た目で判断するような人なんだね。気持ちがあれば、一緒に痩… 見た目も多少あるだろと言われましたよ。だけど私は限度超えすぎだと言われました。病気でもあるまいし。病気の人は好きで太ってしまったんぢゃないんだぞ。あんたはただのだらしなさぢゃねーかだそうです。

辛いです

No.10

>> 5 男の人がそこまで言うなら無理かもしれません。 というより他に気になる人が出来たんじゃないですか? 他人の私からしたら、彼はあまり良い相手と… 自分磨きは全くしてませんでした。なのでめちゃくちゃふとりました。まだ大丈夫とおもったら結果これです。

私はまだ彼が好きなんですがやはり来月あう機会があれば少しは見返せたらと思い頑張ってみます。自分の為にも…

No.11

今後の為にも
痩せて良い女になる努力はした方がいいです

でも、ギャンブル狂の彼なら
結果として別れた方が正解かもしれないですよ

• << 18 ありがとうございます。 ギャンブル狂…めちゃくちゃではありませんがお金あればスロットへ行ったりしてました。それで支払うものもそれであわやくば増えたら支払うみたいな考えみたいでした。で結果支払いできずで今家賃滞納1ヶ月なっていたり会社から前借りしてるみたいです。私もいくらか貸してますがそんなに大金持ちでもないので余裕ないので課してはいませんがご飯してあげてもそんなのよりタバコ代が欲しいと言われる始末で… やはり私が全部悪いんですよね。色々と考えてたら働けなくなり薬を飲まないと寝れなくなってしまいました。もう全部自分がダメな気がして辛いんですよね。もう出会いもない気もしてなんか彼にしがみついてる気がするんですよね…友達もほとんど県外いったり結婚してたりで…私独りって感じで…

No.12

成人病になってる可能性高いよ。ちゃんと健康診断してる?恋愛うんぬんの前に生命確保しなきゃ。

• << 19 成人病ですか?なってるかもしれませんよね…激太りしたんだから…でもそれも自分に甘いんですよね。

No.13

彼のことは諦めなよ。
デブが原因でもそれが縁の切れ目なのです。 ただ、デブになったことが表面上の理由になってるだけのこと。

デブ専の人からは好かれるから気にしないで。捨てる神あれば拾う神あり☀

• << 21 今までで一番お前がデブだわ。と昨日言われましたよ。それで通りすがりな子(細い子)にあの子かわいいわ。顔が不細工でもかわいくみえるのは細くて無駄がないから。らしいです。私は太って全部イヤだわと言われました。泣いても全く可愛くない気持ち悪いと言われて本当に心にきて薬飲めなきゃ落ち着けなくなってしまいました。私が全部悪いんだと思ってしまいます。前に進みたいですがこんなに醜いばかり言われて外出たりとかも苦しいです…

No.14

金遣いが荒いのは中々直りませんね、しかし三年で18㎏増量はまずいな健康的にも外見上もだけど。ハッキリ言ってギャンブル依存症はアルコール依存症や薬物依存症と同じ一種の精神疾患ですから簡単には治りません、恐らく主さんは彼に対するストレス太りだと思います、今は辛いと思うけど今別れないとズルズル行って結局都合のいい女にされちゃうよ。

• << 22 金使いの荒さは治らないんですか?私が原因ではないんでしょうか?彼は私がイライラするから発散する為にスロットへ行って金なくするんぢゃ。といわれた事あります。 使っていけない金も使ってしまって困れば私に貸してというのは明らか利用ですよね。全部私が不細工デブだから仕方ないんだと思ってました。悔しいですが今いっぺんに色んな事を言われて精神的ダメージがハンパないです。

No.15

>> 14 14さんに同意✋

プラス
現在無職という重大な現実を彼に話せないんですよね。

表面上恋人同士でも中身は…?

主さんと同い年で、同じ悩みを抱えた人が上の方☝にいます。

そちらも参考に。

No.16

見た目で判断して、金遣いが荒いって…

あんまり彼に良い印象が持てません。

痩せて、中身も磨いて、次に進むのもいいと思いますよ。

• << 23 彼の今まで付き合った人はデブなんていなかったらしいです。デブは嫌いだと。対象にならないと。だから今の私に触れたいと思いたくもないしやりたくもない。他の女とやりたいとまで言われましたからね… 私がこんなだからこんな扱い…もう自分を自分でいるのに疲れました…今までここまで言う人に出会った事ないので立ち直りが出来ません

No.17

主サン、今はお辛いかもしれませんが、皆さん言われるように先ずはダイエット頑張りましょう。
私も25キロ、痩せましたよ!ウォーキングと食生活の見直しです。
これから良い季節ですよ!歩きましょう⤴

それからペッタンコの靴はいてませんか?ヒールの靴をはきましょう!

綺麗に変身して彼を振るくらいの気概で頑張って!

男はいくらでもいます⤴

• << 24 ダイエットはしてます。ですが精神的なものが辛くて今回はすぐに立ち直りができなそうなんです。

No.18

>> 11 今後の為にも 痩せて良い女になる努力はした方がいいです でも、ギャンブル狂の彼なら 結果として別れた方が正解かもしれないですよ ありがとうございます。
ギャンブル狂…めちゃくちゃではありませんがお金あればスロットへ行ったりしてました。それで支払うものもそれであわやくば増えたら支払うみたいな考えみたいでした。で結果支払いできずで今家賃滞納1ヶ月なっていたり会社から前借りしてるみたいです。私もいくらか貸してますがそんなに大金持ちでもないので余裕ないので課してはいませんがご飯してあげてもそんなのよりタバコ代が欲しいと言われる始末で…

やはり私が全部悪いんですよね。色々と考えてたら働けなくなり薬を飲まないと寝れなくなってしまいました。もう全部自分がダメな気がして辛いんですよね。もう出会いもない気もしてなんか彼にしがみついてる気がするんですよね…友達もほとんど県外いったり結婚してたりで…私独りって感じで…

No.19

>> 12 成人病になってる可能性高いよ。ちゃんと健康診断してる?恋愛うんぬんの前に生命確保しなきゃ。 成人病ですか?なってるかもしれませんよね…激太りしたんだから…でもそれも自分に甘いんですよね。

No.20

主さん、3年間で18kg太るって何か生活週間が変わったからですか?
ちゃんと生理あります?
もし何もしてないのに体重が増えてしまったのなら、ダイエットする前に健康診断も兼ねて病院へ行った方が良いですよ。
私はそれで病気が見つかって、治療を始めたら少しずつ体重は戻ったので…。
彼に対してですが、今はしつこく連絡するのは逆効果だと思います。
嫌な言い方で申し訳ないのですが、嫌な相手にしつこくされると今度は拒絶に変わるのではないでしょうか?
そうなると主さんがいくら痩せて綺麗になっても、彼の気持ちは戻らないと思います。
それに主さんだって今の自分に自信がないから彼にすがっているだけで、痩せて自信がついたらどうでしょう?
お金にだらしがなく、容姿を理由に別れを告げてきた相手とよりを戻そうと思うのでしょうか?
何れにしろ、今の主さんは自分に自信がないから選択肢が彼しかいないと思ってしまうと思うので、先ずは彼との連絡を断ち切りダイエットに励んではどうですか?
このまま彼と別れるのは嫌だと思うなら、3ヶ月後に会う約束をしてみては?
1ヶ月で18kg落とせるとは思えないし、落としてもまたリバウンドする可能性も高い。
それに彼の主さんへの気持ちも1ヶ月では変わらないと思います。
3ヶ月経てば、彼の生活の中で今の主さんの存在は薄くなり久しぶりに会って綺麗になっていれば、気持ちが変わるかもしれません。

• << 25 ありがとうございます。 私は元は普通体系でオシャレもメイクも毎日したり美容命ぐらい頑張ってました。ですが彼と付き合って彼と一緒になりたくさん食べたり調子にのってたくさんお菓子や食べちゃ寝ての繰り返ししてたら5キロ太ってしまいそこから一気に10キロ太って今プラスで3太ってしまいました。服も全く入らないです。いっつもジャージやスウェットセットアップやこいやだわ。とも言われてしまいました。私も原因はたくさんあるんですよね… 相当彼にいわれたので今本当にきてます。本当に変わりたいです。彼とはもう1ヶ月は絶対会わないと言われましたよ…連絡も…その間に彼に他好きな女できたら仕方はありませんが私は好きな気持ち…があるので頑張って痩せて自分を変えたいです。なんですが一つなんかひっかかる事があるんです…私は寂しく一人になるから彼に執着してると思いますか?私は本当に今全く自信がありません。

No.21

>> 13 彼のことは諦めなよ。 デブが原因でもそれが縁の切れ目なのです。 ただ、デブになったことが表面上の理由になってるだけのこと。 デブ専の人か… 今までで一番お前がデブだわ。と昨日言われましたよ。それで通りすがりな子(細い子)にあの子かわいいわ。顔が不細工でもかわいくみえるのは細くて無駄がないから。らしいです。私は太って全部イヤだわと言われました。泣いても全く可愛くない気持ち悪いと言われて本当に心にきて薬飲めなきゃ落ち着けなくなってしまいました。私が全部悪いんだと思ってしまいます。前に進みたいですがこんなに醜いばかり言われて外出たりとかも苦しいです…

No.22

>> 14 金遣いが荒いのは中々直りませんね、しかし三年で18㎏増量はまずいな健康的にも外見上もだけど。ハッキリ言ってギャンブル依存症はアルコール依存症… 金使いの荒さは治らないんですか?私が原因ではないんでしょうか?彼は私がイライラするから発散する為にスロットへ行って金なくするんぢゃ。といわれた事あります。
使っていけない金も使ってしまって困れば私に貸してというのは明らか利用ですよね。全部私が不細工デブだから仕方ないんだと思ってました。悔しいですが今いっぺんに色んな事を言われて精神的ダメージがハンパないです。

No.23

>> 16 見た目で判断して、金遣いが荒いって… あんまり彼に良い印象が持てません。 痩せて、中身も磨いて、次に進むのもいいと思いますよ。 彼の今まで付き合った人はデブなんていなかったらしいです。デブは嫌いだと。対象にならないと。だから今の私に触れたいと思いたくもないしやりたくもない。他の女とやりたいとまで言われましたからね…
私がこんなだからこんな扱い…もう自分を自分でいるのに疲れました…今までここまで言う人に出会った事ないので立ち直りが出来ません

No.24

>> 17 主サン、今はお辛いかもしれませんが、皆さん言われるように先ずはダイエット頑張りましょう。 私も25キロ、痩せましたよ!ウォーキングと食… ダイエットはしてます。ですが精神的なものが辛くて今回はすぐに立ち直りができなそうなんです。

No.25

>> 20 主さん、3年間で18kg太るって何か生活週間が変わったからですか? ちゃんと生理あります? もし何もしてないのに体重が増えてしまったのなら、… ありがとうございます。
私は元は普通体系でオシャレもメイクも毎日したり美容命ぐらい頑張ってました。ですが彼と付き合って彼と一緒になりたくさん食べたり調子にのってたくさんお菓子や食べちゃ寝ての繰り返ししてたら5キロ太ってしまいそこから一気に10キロ太って今プラスで3太ってしまいました。服も全く入らないです。いっつもジャージやスウェットセットアップやこいやだわ。とも言われてしまいました。私も原因はたくさんあるんですよね…
相当彼にいわれたので今本当にきてます。本当に変わりたいです。彼とはもう1ヶ月は絶対会わないと言われましたよ…連絡も…その間に彼に他好きな女できたら仕方はありませんが私は好きな気持ち…があるので頑張って痩せて自分を変えたいです。なんですが一つなんかひっかかる事があるんです…私は寂しく一人になるから彼に執着してると思いますか?私は本当に今全く自信がありません。

• << 27 暴食のせいで太ってしまったのなら、暴食を辞めて適度に動けば痩せていくと思いますよ😃 >>私は寂しく一人になるから彼に執着してると思いますか? 主さんのスレやお礼を見ていると私にはそう感じました。 もし仮に、性格や容姿全てが主さんの好みな男性に「そのままで良いから付き合って欲しい。ダイエットしたいなら一緒に頑張ろう?」と言われたら… 例え話なのでなかなか実感沸かないと思いますが、それでもお金にだらしなく暴言を吐く彼を選びますか? 今の主さんの心情だとなかなか前へは進めず、彼とよりを戻したいと思うのは分かります。 でも痩せて、自信が出てきたら視野も広がるし良い出会いもあると思います。 もし彼とよりを戻しても主さんに対して気に入らないことがあればまた暴言を吐き、パチンコでお金を使うことすら主さんのせいにするような性格は変わらないと思います。 失礼な言い方ですが、そんな彼にどんな魅力があるのでしょう? どうせダイエットするなら彼の為ではなく、自分の自信を取り戻す為にダイエットされた方が主さんにとっては良いと思いますよ。 今が一番辛い時だと思いますが、その辛さを乗り越えるにはダイエットを始めなきゃいけません。 痩せた後のことは痩せた時に決めれば良いこと。 まずはしっかり前を向き、自分の為にダイエットを頑張ってみてはどうでしょう?

No.26

>> 25 とりあえず、今から本気で痩せましょうよ!彼の為ではなく、自分の為に。
健康にも悪いし、お洒落も楽しめない。
間食は、もちろん止めて食事もカロリー計算して、運動して。痩せてからそんな人バッサリ別れてやればいいですょ!

No.27

>> 25 ありがとうございます。 私は元は普通体系でオシャレもメイクも毎日したり美容命ぐらい頑張ってました。ですが彼と付き合って彼と一緒になりたくさん… 暴食のせいで太ってしまったのなら、暴食を辞めて適度に動けば痩せていくと思いますよ😃

>>私は寂しく一人になるから彼に執着してると思いますか?

主さんのスレやお礼を見ていると私にはそう感じました。
もし仮に、性格や容姿全てが主さんの好みな男性に「そのままで良いから付き合って欲しい。ダイエットしたいなら一緒に頑張ろう?」と言われたら…

例え話なのでなかなか実感沸かないと思いますが、それでもお金にだらしなく暴言を吐く彼を選びますか?

今の主さんの心情だとなかなか前へは進めず、彼とよりを戻したいと思うのは分かります。
でも痩せて、自信が出てきたら視野も広がるし良い出会いもあると思います。

もし彼とよりを戻しても主さんに対して気に入らないことがあればまた暴言を吐き、パチンコでお金を使うことすら主さんのせいにするような性格は変わらないと思います。
失礼な言い方ですが、そんな彼にどんな魅力があるのでしょう?
どうせダイエットするなら彼の為ではなく、自分の自信を取り戻す為にダイエットされた方が主さんにとっては良いと思いますよ。
今が一番辛い時だと思いますが、その辛さを乗り越えるにはダイエットを始めなきゃいけません。
痩せた後のことは痩せた時に決めれば良いこと。
まずはしっかり前を向き、自分の為にダイエットを頑張ってみてはどうでしょう?

No.28

二度目のレスです。

主さん・・・その彼氏さんってモラハラじゃないですか?
モラルハラスメントで検索してみてください。
そして主さんは共依存です。

彼氏さんにマインドコントロールされてるような感じですよ・・・心配です。

だいたい、ギャンブルとかって主さんのせいではありません。
DVの人が、殴った後に俺を殴らせるような気持ちにさせるお前が悪い!!と言ってるのと同じです。

主さんは必要以上に自分の責任を感じる必要はないです。

No.29

主さん
レス読んでないんだけど、彼に多分好きな人出来たんじゃないかな?
でも、無職の時期に支えてもらった上に金の都合までつけてくれた手前、別れてほしいって言えなくて、主さんを理由にしたように思います

No.30

とりあえずは自分の身体の事を考えて痩せる努力をしてね それと そんなに浪費癖の有る彼は止めた方がいいですよ 貴方が追いかける程の人では有りませんよ

No.31

好都合じゃないですか

他人のせいにしてパチスロ行ったり容姿の事をバカにしたり…

ひどい男ですよ。

そんな男さっさと見切りつけて自分磨きしてもっといい男見つけましょ。

貸したお金は高い勉強代だと思ってあきらめて、ダイエットしたり、就職のために勉強したりすれば、気も紛れるし、時間も有効に使えていつの間にか彼の事なんて忘れますよ✋

まだ若いのにもったいないじゃないですか。

そんなアホ男のために、薬飲まないと眠れなくなるまで悩むなんて💦

あなたにはちゃんと幸せになれる権利があるんですから、そんな男のために無駄に時間を使わないで。

今があなたの立ち直りのチャンスですよ✨

No.32

モラハラかDVかは分かりませんが💀これは彼氏さんが悪いでしょうね💫いくら何でも💀
恋人に金を借りなきゃ家賃も払えないほど自己管理能力の低い人間が、恋人の自己管理能力(体型)を批判するのは如何なものか💫💫💫

人のことバカにする割には自分の生活もままならない。友達でいましたよ、ギャンブルで金銭感覚が破綻してワケ分からんくなったバカ。
パチスロで勝つとやたら強気で「だからお前はダメなんだよ!」「だからアイツは使えねぇんだ!」と上から目線で周りをバカにして、パチスロで負けると急にショボくれて「オレ金ないから…」みたいな負のオーラ全開。

いまパチスロの調子が良いんじゃないですか❓「俺から好かれるようにならなきゃダメなんだよ」この発言は恋愛を根本的に履き違えてる、勘違いも甚だしい(笑)
消費者金融の締め付けが厳しくない一昔前なら、確実に食い物にされてますよね。レ〇クやアコ〇の良いカモだ。

16キロは確かに問題ですが、今回は彼氏さんと別れる方が先決かと思います。精神的に解放された方が痩せやすいですよ❓☀彼といるのは精神衛生上よろしくない。彼といながら痩せるのは危険かもしれない💀

No.33

他のレスは読んでないです👋

彼は金使い荒い。
主は過食症。

彼の何を支えてたの?
むしろ彼が作った金を食い潰したのは主では?

支えてたみたいな事を言ってますが、隣で何してた?
多分彼的にはただ横にいて、何もせず、ブクブク太った女。

としか考えてない。

主は甘いよ。
男を分かってない。

パチや爆釣の原因はあなたでは?????

No.34

私なら根性で痩せてやる💨
そしてその金遣い荒いクソ男を捨ててやる❗
もっといい男見つける❗❗
主さんよ…📱連絡したら負け💨
1ヶ月ぐらい音信不通になり、次会った時に驚くぐらい綺麗になって、見返してやりなよ😃

No.35

こんばんゎ。

私、ここをよ~く又読み、ほんとうに、
ふらっと来ました。

でも、反省にはなります。

やはり、頑張って、スキルアップをし、彼のタイプに近づくって仕事をするのよりも、自分の為に、一度、孤独になって、たいしてかわらないって言われても
自分の為に本当に一生一度だから生きてみよう。

そう決意はしますね。

人に気を遣って苦労をして、どうすればいいか、何をしてもらいたくないか、
気をつける・・・。

そういう事を考えて、悪気はなくいても、相手が嫌ならつながらないから、
疎遠にしたいですよね。

八つ当たりにもほどがあります。
人のどうにもならない容姿はけなすしよ、ギャンブルは止まらない、
嘘ばかりつくし、いっぺんに嘘でもバレろとのろいたいでしょう。

でも、本人が反省をし、今後、ちゃんとしたら、
いじめすぎた・可哀相にし過ぎた、精神病院に通ってくれればいいから、
と、信じて、まだ優しくするかも・・・・。

みのやの場合であれば、そういうペースですね。

で、その男、妙に、自分の縄張り意識が強いですよね。
やっぱり、さわらない方がいいかも・・・。

No.36

黙って待ってれば
彼は主さんに戻ってきます。理由は他の女性に相手にされないからです。
そして似たような事を繰り返すんじゃないかな?
そうならないように主さんが色んな意味で変わらないと!

No.37

パチンコとかで金遣い荒い人も嫌だけど、相手が18キロも太ったら、厳しいな…。

No.38

何かの病気や薬の影響で太ってしまったなら仕方ないけど

ただのストレス太りならありえないですね。

ただ太ったことだけで嫌いになったんじゃなく
生活習慣と言うか
摂生の出来ない中身のこと言ってるんだと思います。

やはり、見た目=中身に現れると彼は思ってるんじゃないですか?

どちらにしても
彼は自分のこと棚にあげて人を批判するような人間なので
これを機会に別れて新しい出会いに向けて前向きに過ごした方が良いですよ。

ダイエット頑張って下さい。
そして見返してやればよいです。

No.39

やはり、本当に嫌になったから、厳しいんだと思います。

本当に太りすぎや、何かが出来ない人をすぐ揚げ足を取りながらみくだす人は、本当にいました。

No.40

彼氏云々はおいておいて

結婚すらしてないのに20キロ近く太ったら、それだけでかなりきついですよ…

病とかでじゃないなら俺もがっつり萎えます

No.41

主さんは今は彼のことしか見えてないから、とにかく痩せて彼にもう一度振り向いてほしい😭‼その気持ちだけだろうけど、第三者から見るとそんな男のどこが良いの⁉って感じです。むしろこれをキッカケに別れた方が良いと思います。

No.42

自己管理が出来ない二人が集まるとこうなります。

大分たったけど主は痩せたの?

∧∧ ミ ドスッ
  (  ) _n_
  /  つ 終了|
~′ /´  ̄|| ̄
 ∪∪   ||_ε3
      ゙゙゙゙

No.43

16さんに同意。 主さんの人間を磨き、人をみるめをつける必要ありです。それから男の都合の良い女になるのは自由です

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧