振られた彼からのメール

レス3 HIT数 2643 あ+ あ-

2012/05/04 12:45(更新日時)

約1ヶ月前に2年3ヶ月付き合っていた年下の彼に振られました。何度かケンカして別れてすぐ戻ったりを繰り返してきました。その日もケンカをし、本当に別れることになってしまいました。別れてから1週間後に彼から「○○は新年度はどぉ?俺は新しいところが見つからず相変わらずだけど、なんとかやってます」とメールが。1日空けて「私は元気だょ」と仕事の近況などを書きました。それから2~3日後「新しい派遣の仕事をする事になったょ○○も大変だろうけど頑張って」とメールが。それから1日空けて「でも新しいとこ見つかって良かったね。」とメールしました。1週間後に「返事遅くなってごめん。覚える事がたくさんあって死にそう」とメールがありましま。二三日メールしないでいたら「メールないけど大丈夫?」とメールがあったので「私は大丈夫だょ。」とメール。すぐに彼から「メールきて良かった。俺は平日休みだから、時間決めて今度ご飯にでも行こうか」と。「いいょ。時間や日にちは合わせるから」ってメールしたら「今の仕事覚えるまで行けないかもしれないから、期間空いちゃうけどそれでもいい?」とメールが。「了解。仕事大変だろうけど、頑張って」と返して今に至ります。彼は教員試験で仮で受かり、学校からの要請がないと働けない状況なので、生活の為それまでの繋ぎで派遣の仕事をし出したみたいなんです。どんな仕事か別れた身なので詳しい事は一切聞いてません。彼はどういうつもりでメールしているのでしょうか?まだ私は気持ちがあるので、メールがくると嬉しいのですが・・。正直忘れようと努力してきたので、心がまたざわついてます。

No.1782632 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

私も今、主さんと同じ状況です。6年付き合って同棲までしていた彼と1ヶ月前にふられました。まぁでもたまにメールしたり、GWには遊ぶ予定です。
カップルより家族みたいな存在になっていたため気持ち的にもなんか違う?と感じた為、嫌な別れ方ではないしこんな関係でいいかな~と思っています。

ずっと一緒にいた相手の事すぐ忘れる事なんてできないですしね😊

No.2

やっぱり長年一緒にいた人が
急に別々になっちゃうと
寂しかったりするのかなあ?
忘れたくても時間かかるし
連絡きたら尚更忘れられない

私も主さんみたいな
経験ありますよ(゚o゚)/
やっぱり彼もいざ離れて
みたら寂しかったようです。

主さんの元彼さんも
寂しんじゃないですか。

No.3

気持ちはっきり知りたいならはっきり聞くべき

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧