パイプカットについて

レス6 HIT数 6716 あ+ あ-

2012/04/19 08:31(更新日時)

前にパイプカットしている彼氏とエッチした時に彼氏が外に出すと言ったのに中出しされてしまいました。
パイプカットすれば中出ししても妊娠しないと彼氏は言ってましたがインターネットで再生することもあると書いてありました。
これって万が一妊娠しているってことはあるのでしょうか❓
パイプカットに詳しい方宜しくお願いしますm(_ _)m

No.1779864 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

間違ってkーPOPの板に新規スレを立ててしまいました(-"-;)
すいませんm(_ _)m

• << 6 こんにちは、「韓流掲示板」シスオペのコリアマスターといいます。 おっしゃる通り、こちらの掲示板とは合わないスレかと思いますので、他の掲示板に、スレごとお引越させていただきたいと思います。 もしご希望のカテゴリーがありましたら、お手数ですがお知らせくださいませ。 お知らせがない場合は、「恋愛掲示板」などにお引越させていただくと思います。 それでは、これからもミクルでお楽しみくださいませ。 よろしくお願いいたします。

No.2

パイプカットとは、精子が通る管を途中でカットして、そのカットした両端を結んで、精子が通れないようにする、男性側の避妊手術です。

ただ、それでも射精は可能です。

射精後の精子は、体内に吸収されます。

でも、絶対に妊娠しないというのは、うそです。

確かに妊娠の可能性は低いですが、絶対は、あり得ません。

No.3

返事ありがとうございます。
そうなんですね。
生理が来るのを待ってみることにします(T_T)

No.4

一口にパイプカットと言いますが、施術方法が数種類あります。

先の事を考えで行う精管結束術法から、結束切断術など数種類あります。

種類によりますが、自然復元する事もあります。また復元不可能な事も出来ますが、男性更年期の問題もあるので、妊娠させないだけの目的ならばリスクも考えた方がいいと思います。

No.5

確率はゼロってことではないのですね。
返事ありがとうございます。

No.6

>> 1 間違ってkーPOPの板に新規スレを立ててしまいました(-"-;) すいませんm(_ _)m こんにちは、「韓流掲示板」シスオペのコリアマスターといいます。

おっしゃる通り、こちらの掲示板とは合わないスレかと思いますので、他の掲示板に、スレごとお引越させていただきたいと思います。
もしご希望のカテゴリーがありましたら、お手数ですがお知らせくださいませ。
お知らせがない場合は、「恋愛掲示板」などにお引越させていただくと思います。

それでは、これからもミクルでお楽しみくださいませ。
よろしくお願いいたします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧