友達以上恋人未満

レス2 HIT数 2362 あ+ あ-

2012/04/16 23:32(更新日時)

とても仲の良い男友だちがいます。高校の時は2、3年生の時、ほとんど毎晩長電話していました。大学で県外へ行ってからは、お互い連絡が途絶えていましたが、就職し、こちらに帰ってくるということで、また連絡し合い、遊び出しました。

ドライブしたり、彼の部屋行って、漫画読むなど、まったり過ごしたりしました。夜から遊んでいたため、彼の部屋で眠たくなり、眠いなどと言ってるとベッド貸してくれましたが、彼はソファーへ。朝方になりずっと起きていた様で、「寝んのー?」と聞けば、ベッドに入ってきました。何もなかったんですが、朝、起きると「耐えた」と…。私は何も考えてなくて、ただただ寝入っていました。それで、彼からお泊まり禁止令が出ちゃいました。

私は、彼が好きです。恋愛感情は高校の時ありましたが、友だちとしてって割り切っていました。お互い、彼氏彼女いたりしましたが、別れるとやっぱり連絡取り合って。
彼といると落ち着くし、ずっと一緒にいられるかな~って感じます。でも、友だち関係が長くて、今更伝え方が分かりません。彼は自分はダメ人間って言い張っていて、「俺なんかとおらんと、もっといい男の人探しなよ」ってよく言います。でも誘うと絶対遊んでくれるし、誘ってもくれます。この関係が続いたらいいなってすごく思います。
でも、恋愛感情を出して押しちゃうと壁をはられそうで怖いです。どのようにアプローチしていけばいいのでしょう?

タグ

No.1778994 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ただ素直に気持ちを伝えるですよ

No.2

>> 1 ありがとうございます。

素直に伝えて、離れていかなければいいんですが(;_;)怖いです…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧