最近出来たキャバ嬢の彼女に給与を笑われた(;O;)
給与たったの40万しか貰ってないの⁉
私のが全然貰ってるじゃ~ん(笑)
てまだ二十歳の女の子に馬鹿にされました
f(^_^;
キャバ嬢ってこんな感じなんですかね😅?
もちろんもう別れましたが(笑)💦
騙された俺お疲れ✌
(;O;)
新しいレスの受付は終了しました
大体のキャバ嬢はお金のみで生きてます。
普通の仕事してる男性と付き合い始めてキャバ嬢辞めない人は殆ど金銭感覚狂ってる人。もしくは昼間の仕事出来るだけの能力が無い人。
私も学生時代キャバ嬢してましたけど、普通に就職しました。
その時の同僚は金と男に溺れて行きました。
若いうちはいいですょ。若いだけで売れますから。
ある程度年齢行った時大変ですよね。
その世界でやっていけるだけの実力があればいいけど、無かったらあとは金銭感覚同じ男捕まえるしかないから…
今のご時世、ずっとキャバ嬢→就職なんて難しいから。
それなりに目標持って将来考えてその道でやってる人は尊敬します。でも、ほとんどは、なぁ~んにも考えてないのばっかり。
あほだなぁって思います。
色々な感情が入って長くなりすみません💦
主さん、別れて正解です。
もっとまともな人探して下さい。
それだけ稼いでれば充分ですょ😄
>> 11
詳しくありがとうございます!
実体験した人の話が聞けて良かったです♪
確かにその子も二十歳の割りに、まぁまだ二十歳ですがf(^_^;
お金にはだらしないでしたね💦💦
付き合ってからも私にも同僚の付き合いってもんがあるの❗
と言ってホストとか言ってましたよ😢
使う金額もほんとに驚く様な金額です…
さすがに付き合いきれずふりましたよ⤴
フラれたのが悔しかったのか、捨て台詞の様にあなたはお金持ちになれないけど私はなれるよ✨
だってさ😢(笑)
愚直になってすいません😲
次は普通の彼女に出会うことを願います😄
- << 14 捨て台詞の時点で負けですよね😜 彼女が30歳手前ぐらいになった時お金持ちの男性と結婚出来てる事をねがいます💧 お金と男に溺れた同僚、元カノがキャバ嬢で3年付き合って婚約したものの結局他に男出来て婚約破棄になった私の旦那💧 情けない😅 よく、キャバ嬢辞めない女と3年も付き合ってたなと感心しますょ。 結局、元カノは男に遊ばれたのか、よりを戻したいと…💧 ま、私と結婚して子供も出来たので、元カノの願いは叶わず…。 誠意でキャバ嬢辞めたみたいですけど、今更。 20代後半からの普通の就職は無理でしょうね。今はまたキャバ嬢やってるんじゃないでしょうかね。 変な感情入ってすみませんでした💦 主さん、大丈夫。 普通の素敵な彼女見つけてくださいね。
>> 12
詳しくありがとうございます!
実体験した人の話が聞けて良かったです♪
確かにその子も二十歳の割りに、まぁまだ二十歳ですがf(^_…
捨て台詞の時点で負けですよね😜
彼女が30歳手前ぐらいになった時お金持ちの男性と結婚出来てる事をねがいます💧
お金と男に溺れた同僚、元カノがキャバ嬢で3年付き合って婚約したものの結局他に男出来て婚約破棄になった私の旦那💧
情けない😅
よく、キャバ嬢辞めない女と3年も付き合ってたなと感心しますょ。
結局、元カノは男に遊ばれたのか、よりを戻したいと…💧
ま、私と結婚して子供も出来たので、元カノの願いは叶わず…。
誠意でキャバ嬢辞めたみたいですけど、今更。
20代後半からの普通の就職は無理でしょうね。今はまたキャバ嬢やってるんじゃないでしょうかね。
変な感情入ってすみませんでした💦
主さん、大丈夫。
普通の素敵な彼女見つけてくださいね。
続きです
銀座の高級一流クラブにはいけば 大金が動く街でお金持ちの方も沢山います
OLしながらホステスしたり、
会社を立ち上げる資本金を貯める為に働く人や色々居ます
高収入稼いで夜引退しても 新しい未来の設計図描けないと抜け出せないかもしれません
あと5年もすれば彼女自身も、しまった(゚Д゚)と思うから大丈夫(^_-)主さんは主さんの仕事に誇りをもって(^_-)お金稼いでる内は、将来あれしようこれしよう考えていても、いざ上がって何かをしようと思っても、実際には実績も昼間の社会経験も無い人間に周りは知恵は貸さない。履歴書に書けない職業ってそんなものですよ。
キャバ嬢です。
昼間の仕事してても上司と不倫してたり収入で男選んだり男に貢がせてる女なんてたくさんいるんだから仕事は関係ないと思います(^^)
ちなみにキャバクラって楽に稼いでるわけじゃないんですよ。
生活リズムは狂うし酒で体はボロボロ。
酔っぱらい愚痴や文句、暴言をあびせられられることも…
仕事が終わって家にいてもお客様の電話にメール。
ストーカーに悩まされることもあります。
彼氏ができても誰に見られるかわからないし堂々とデートなんてできません。
気が休まることもなく気持ちも病んでいくし、いい給料もらってるだけのことはしてるんです(>_<)
新しいレスの受付は終了しました
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
社交辞令や冗談で好きという5レス 98HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
国分太一について5レス 148HIT ちょっと教えて!さん
-
10人の真犯人を逃すとも,1人の無辜を罰するなかれ2レス 54HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
職場以外での出会い1レス 63HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
適齢期をとっくに過ぎた人が結婚にすがる意味は?17レス 213HIT 教えてほしいさん (♂)
-
挨拶に厳しい人に質問56レス 6119HIT 匿名 (♀)
-
発達障害について16レス 1625HIT 匿名
-
社交辞令や冗談で好きという
好きを軽々しく使う人、好きを大安売りするタイプかと。 たまにいます。…(匿名さん5)
5レス 98HIT おしゃべり好きさん (♀) -
国分太一について
何したか言えないけど謝罪って・・・ 仮定や憶測を、ああでもない、こう…(匿名さん5)
5レス 148HIT ちょっと教えて!さん -
ジョジョは9部若しくは12部で完結する説
このまま続けばスタンドから別の能力バトルになる可能性。(おしゃべり好きさん0)
2レス 64HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 395HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
高齢出産について17レス 465HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
主は40代ですが20レス 355HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
aikoにそっくりすぎる人の悪口、暴言1レス 102HIT 職場の小言さん
-
閲覧専用
バリウムと胃カメラ6レス 126HIT 社会人さん
-
閲覧専用
高齢出産について
授かりものって言葉ご存じない? (匿名さん17)
17レス 465HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
男性と女性、スポーツ視聴とドラマ視聴
そんな統計があるとは知りませんでしたなあ。(匿名さん2)
2レス 134HIT やじ馬さん -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 395HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
主は40代ですが
悪いけど…。 それはマウントではなく、主さんが40代にもなって幼…(匿名さん10)
20レス 355HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
今の若い世代が羨ましい。人生やり直したい。
>歌手になりたいと曲作ったり劇団に入ったりなんかしてましたが、今…(匿名さん5)
6レス 263HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
33レス 611HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 254HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 210HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 280HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 239HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る