炎症反応

レス2 HIT数 4320 あ+ あ-

2012/04/15 12:58(更新日時)

現在、婦人科で排卵があるか基礎体温表を計り通院しています。昨日下腹部に激痛が走り病院へ。前の月は初めて生理が遅れたうえに長引きました。内視鏡で右卵巣が3センチ腫れてると言われてですが誰でもたまになり自然とちいさくなるから心配ないと言われたのですが私が痛みの訴えを申し出たため血液検査してくれました。白血球13500、CRP2、4と高い数値でどこかが炎症してるから薬で数日様子見ましょうと言われてます。微熱あります。私と似たような症状の方いましたらお願い致します。子宮は異常なしでした。

No.1778614 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 ありがとうございました。
現在生理予定3日前です。痛みだしたのは1週間前でした。先生も排卵直後と言ってましたが私が余りに痛がるため血液検査でした。内視鏡が右側にくると右側のお腹と腰に痛みが走りました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧