旦那に浮気されたことありますか❓

レス500 HIT数 82321 あ+ あ-

2013/06/06 22:12(更新日時)

主様不在のもとNo.6を立ち上げさせていただきました、

どっさり吐き出しましょう

No.1777195 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 3 キラキラ星様

初めまして

キラキラ星様の選択が出来たら、こんなにズルズル引きずらないのに😂

キラキラ星様からはキラキラの七色の粉が降り注いでいるように感じられます😃
私のはグレー😱
同じ年なのに…
もし離婚しても男は…😂

• << 6 ゆう様(^^)こんにちは✨ はじめまして_(_^_) お返事ありがとう(O^)/ 同年って…なんかうれしい🎵 ん〜🎵 離婚って以外にエネルギーがいりました(笑)🎵 私の性格って白黒はっきりしたいタイプですから(笑)🎵 後先考えずに…まずは行動なんです(笑)🎵 あとは…前向きに頑張る✊ 自分で決めて離婚と言う答えをだしたのですから✊ 確かに大変でしたが今は普通に・・・おだやかに過ごしています✨ 私は…こんなふ〜にも考えるんです。 離婚の決断も時には大事かも知れませんが…離婚せずに頑張っている方々。 ズルズルと…かも知れませんが・・・それもある意味・・・私は…すごいことだと思います。 人の性格もいろいろ。 考え方もいろいろあると思いますから。 なにが正しくて…なにが悪いなんて…難しいと思います。 私は母でもあり…ひとりの人間。 本当に最後の最後まで自分の中で離婚は迷いましたが…自分で答えをだしたあとは…迷いの気持ちも…全くなかったです。 現在は❤再婚していますが・・・息子との6年の母子生活も最初は大変でした(笑)🎵 なんの¥計画もなく離婚。 慰謝料も養育費も¥0 (笑)🎵貧乏生活でしたね。 しかし…なんとかなりました。 朝、昼、夜…と働きましたけど・・・それも自分で決めて離婚したのですから(笑)🎵 自分で決めた以上…誰をうらむこともないのですから(^^) 私(自分)の責任ですから(笑)🎵 貧乏生活でも楽しかったですね。 今となっては…21才の息子と今の旦那とは笑い話です(笑)🎵 私は自分の人生に後悔せず・・・前向きに生きたいんです。 だから後悔は全くないですね。 後ろは振り向かないんです。 いたって前向きで元気✊ これが私の生き方かな(笑)🎵 『あたって❗くだけろ❗』かな・・・(笑)🎵 あくまでも…私の個人的な考え方ですp(^^)q ✨長々と失礼致しました。

No.7

>> 5 ゆう様‼ 早速の立ち上げ有り難うございます❤😊❤ 今日は良いお天気☀ですね🎵 いずれ皆さんの気持ちも今日のお天気☀みたいになる事を… ひかり様
おはようございます

昨日旦那は女とラブホに(多分)
私は早退し証拠だけは撮ろうと行ったら途中の国道ですれ違い「どこに行く?」の📱に「💊貰いに」と嘘をつきました

姉が協力してくれる段取りだったので実家に行ったらなぜか兄が望遠一眼レフカメラを持ち車で待機していました、
隣町まで用事があるとの事で今までの経緯を話しました

まさか兄から「俺ら兄弟は何があってもゆうの味方だから」と言ってくれて、
勉強大好き兄は少し法律もパソコンで見たらしく「心配するな、100%あっちが悪いからお前が生活できるように裁判できるし勝てる」と…

そっちに疎い私はちょっと力が抜けて楽になりました

知らぬは本人ばかりなり…

今は素知らぬふりで様子を見ます、

でも苦しくなったら呟かせて~😂

雑談でもいいよね?

春の遅い我が町もようやく梅のはなが咲き始めました、
桜は連休前半あたりが満開です😊

庭のチューリップは芽を出し馬鹿犬が踏んずけて…

鶯と小鳥のさえずりと栗鼠がガードレールの上で松ぼっくりを持ってこっち見てたり…

環境はバッチリのど田舎に住んでいます、

はぁぁこれで旦那の女あさりがなければ最高なんですけど…

昨日帰ったら先に帰宅していた旦那が「体調悪いのか?顔が皺だらけ」と言ってきた💢

そりゃ若いのと今まで交わってたら私は婆さんだよ💢

でも私から言わせたらあんたも禿げに磨きがかかり顔も皺だらけでやつれてるし、今晩わざと襲ったろか?と心でしか思えない人間でした😂

• << 9 ゆうさん、6を立てて下さり有り難うございます。 今日は女の誕生日。プレゼントは既に渡し済みでイヤリングでした。 ハート付きのお礼メールが入ってましたよ。 そして13日の00時になった瞬間にお祝いのメールをしてましたよ。 普段は11時までに寝るくせに、昨日に限って寝付けないのかソワソワと何度もトイレに起き、おかしな動きをしていたのは、これのせいでした。 子どもに「12時までに寝ろ」と言っていたのは、女へのメールしたさからだったのです。 自分勝手と言う言葉がピッタリです。 正直…こんな旦那の姿を見ていて、情けなくなりました。 30手前の女に心底ホレてしまい(私に好きな人がいると漏らした)振り向いて欲しさに自分の行動が止めれない。 『私達の家庭と、相手の家族に迷惑をかけるから行動に移すのは止めろ』と言う私の忠告も無視。 女は調子に乗ってるから、遠慮せずに貰う物は貰う。年間10個のプレゼントを一度も断った事がありません。 色ボケて痛い旦那には、物欲の強い女…お似合いかな(笑) しばらく様子見続けます(笑)

No.14

>> 10 ゆう様 スレ立てありがとうございます。 ゆうさんの状況の急展開に驚いてます。 証拠取れました? お守りですからね… 味方が居る… カコ様

おはようございます

気持ちはまだ⤴⤵しますよ😂

情なのか愛なのか、ただの依存なのか…

今は知らんぷりして様子見です

旦那が頻繁に離婚を口にしたらその時快く離婚用紙と誓約書を出したいと思います、

でも離婚を前のように口にはしないと思います、

彼が本気でしたいときは自ら用紙を貰ってくる筈だから…

口にしたら私は別れるという事をこの前話してあるから…

カコ様のご主人も女も怖いですね、

気持ちが悪くなる、

カコ様が与えるであろう罰意外に天罰が下ると思います、

自分達の人生はどうであれ生まれてくる子供の人生をもてあそんでる、

自分の愚かさに気がつく事があるんでしょうかね?

ないでしょうね😂
頭の中はお花畑だもんね😁

No.30

>> 29 アイラさま
おはようございます

少し落ち着かれているようで良かった😊

毎日のぞいてはいたんですが同じ心境だと思うと苦しくなって中々入れませんでした

うちは今観察段階です、

今度は旦那様がいる人みたいです…
他の市に住み週1位に隣町に出張する仕事…

出張した時旦那と❤

旦那も女も気持ちが悪い…

じゃあ離婚って思っても情が残っているからなかなかたちきれません💧

一つでも若いうちに自分の人生やり直したほうが良いのか今模索中です。

田舎なのでエステもアロママッサージもなく、

お気に入りの海の見えるティーSHOPは津波で流れてないし😂

前にいらしたキラキラ星様のように割りきるパワーが欲しいです😂

No.32

アイラ様

なんか親しみ感じます、
桜が咲き始めましたよ☺

旦那は病気ですね、

家庭を壊す気はなく、女遊びを止めた時は人生を終わる時だと思います、

私が割りきるしかないんですが中々割りきる事が出来ません、
自分でも嫌になるくらいネガティブで…

私が知っていると言うことを旦那は知らないので、体調不良も仕事のせいと思っているらしく疲れたとかダラダラされると嫌になる!帰って来たくなる!と言われました😂

お前のせいじゃ💢
と突っ込みたい

好きと嫌いが交互に訪れて
動悸が半端ありません😂

しっかりしろ❗
自分😤って葛いれないと😤

No.35

>> 33 こんにちは 少し疲れてて、顔出し出来ませんでした。でも読んでますよ😃 ゆうさん、相手は既婚者ですか💧もう訳が分かりませんね。旦那様って女… ひかりさま

お久しぶりです

うちのエロ爺は口が上手いです

甘え上手だし…
話を聞いてくれているうちのめり込ませる先天性女たらしだと思います、

やさしいので中々割りきれません😢
時に優しさは罪作りです💧

今日も出張してきているみたいですが今日は指名がない、とか…
一体何の仕事なのか?
会いたいから予約を入れてくれれば確実会えると…

30分位でできる仕事ってフッドマッサージとか?

会社がわかったらチクってやろうと思いましたが私が動かなくても絶対天罰が下ると思います

旦那には強烈なやつをお見舞いして欲しいです

さすがに今日はお金がないのか仕事で無理みたいな内容を送ってるみたいです、👩からお仕事頑張れ!とかきてるけど

その時は🏠で風呂に入って私の帰りを待ちわびていましたよ😜
👩にも私にも嘘をつく!

女はコロッと騙されてる!

馬鹿なのは誰?
私❓

No.38

>> 36 アイラさん おはようございます。 名字が同じ男性…怪しいですね。もし女性の事を話しているとしたら、『辞めたから付き合っていない』と言いたい… ひかりさん、アイラさんおはようございます

こちらは晴れですよ、

ひかりさん
旦那たちはまず妻の信用と言うものを失っています、

長い人生の中で大切な事

思いやりさえ失いかけています、必ず来ますよ!

前の私は自分が疲れていても頑張ってる旦那に感謝してマッサージしたりしましたが最近はばか臭くなり背中が重いの訴えにはうつ伏せの旦那を歩いています、時々👿が現れこの顔をおもいっきりふんずけたらスッとするだろうなぁと想像👿

この頃マッサージしてくれないね、の返事には年のせいかなぁ疲れがとれなくてごめんね!と逃げます、

金払って🏩代と何の予約かわからないけどそれにも金使って、その女にやるだけでなくマッサージもしてもらえ!って思います、

悲しいかな、今は貯金が楽しみです😂
仕事辞めたら旅行に行くつもりです、
カナダのプリンスエドワード島!

幾つになっても乙女な自分が…🙈

😨だから旦那が離れていくのかな?…

No.43

>> 42 アイラさん
こんにちわ☀

こちらも快晴、ポカポカ陽気で気持ちよいですよ😊
桜も咲き始めチューリップもつぼんできました

アイラさん三陸出身との事ですがご実家は被災されませんでしたか?

今日から三連休!
明日は旦那も休みだとかで多分出掛けるのかな?

旦那中心ですから😒

来月3、4日はは青森に🚗💨

松島から宿泊先を訪ねましたが宿はいっぱいで見つけたのは八戸市内の🏨でした😂
私は出かけなくても良いけど、
旦那がパチして遊びたいらしく行き先はどこでも…
パチンコ屋さんさえあれば😏

カナダ旅費はバッチリ貯まりましたが仕事休めません😂

仕事を辞めた時か離婚を決意したら💨💨💨

でも通帳見ると😁😁😁😁😁

絶対見せません☝

No.45

>> 44 アイラ様

ご実家無事で良かったですね、携帯、家電繋がらずかなり心配したことと思います、
うちは実家床上浸水でしたけど皆元気だったのでそれだけでも感謝しました

私と旦那は去年石巻まで行ってきましたけど南下するほどひどかったですね

もうあのような思いは味わいたくないです、

うちの旦那はいつ死んでもいいようにやりたい事してるのかな?って思います
死んでも治らないと思います

こちらの月も悲しい程に綺麗です
月にねがいを…バカ旦那にきついお仕置きを…

似た者同士の相手にもね👿

No.46

おはようございます

今日も☀て外では鶯や小鳥のさえずりが聞こえ気持ちとは裏腹に爽やかな朝を向かえています

旦那の事だけに気をとられ、いつの間にか周りは春一色に染まっている😱

一昨年から心がグレーなまま…
去年の震災後は仕事帰りにどなたかを連れて帰ったらしく(この世出ない方😂)
家の中を歩かれました、
ミクルの他スレにお邪魔して相談したら一本の線香を6:4で折り長い方は私達の先祖様、短い方はその他の仏様で毎日あげています、
その時義父、母にバカ息子にきつくきつくお仕置きしてとお祈りしています、

無理なお願いされてもねぇ😂って困っているかもしれません、
旦那でなく私がすっかり体調を崩し-四キロ、
胃カメラ予約してきました、

旦那は自分のせいとは思っていなく仕事のストレスだと言っています、

旦那に対しての罪悪感はやはりあるのでそれらが混じり合い体調を崩しているのか義父母がお前の管理不行き届きだと私にお仕置きしているのかもしれません…

すみません、

変な事ばかり書いて😂

関係ないことまで吐き出してしまいました、
朝から😂

朝の爽やかな空気をいっぱい吸って元気出して休暇を楽しみます、

皆様良い1日になりますように

No.48

>> 47 アイラ様

お子様残念でしたね😂

でも強い所に挑む姿勢は勇気もらえますね、

私は
元がデブだったので今の体重はBMI丁度良いんですが急に痩せたので体が言うことをきいてくれなくて…

私はずるい人間で旦那のせいだけじゃないのに何かのせいにして自分を守りたいんです

本当に1番良いのは私の世界から旦那を削除すれば体調も胃潰瘍も治ると思います

それが出来ないから苦しいんだよね😂

妹みたいな姪(旦那側)は人生の先輩で年下なのに相談します、
自営業に嫁ぎましたが旦那は仕事より遊び、女…
後は家まで女に乗り込まれしこたま旦那から慰謝料を取って別れました、やはり別れてからも何年も⤴⤵があったそうです、旦那に愛情が残っていなくても…

その旦那は先月弟の自殺の後を追うように急に倒れて亡くなりました、

私と同い年ですよ…

罰が当たったのかわかりませんけど、まだ少し早すぎる旅立ちだと思いました、

私は…旦那が急に旅立ったら…
わからない…

先の事なんて誰にもわからないよね😂

笑って暮らせる人生を送りたいですね!

何支離滅裂な
事言って長々失礼しました🙇

No.49

>> 47 ゆうさん、皆さん今晩は🌉 こちらも良いお天気☀でした⤴ 頑張って、お布団干しもしちゃいましたよ🎵 仕事をしていると、お休み💤の日がお天… 追伸

霊感…
見えませんけど感じる気がします、

気のせいかも😂

姉の家に遊びに行ったら甥や友達が来ていてわいわいガヤガヤ⤴
ふっと廊下を人が通ったのでアッって言ったらオバチャン何?って言われ今あんたらの友達が来たよ!って笑いながら言いましたが、その夜担任の先生が心臓で急死したそうです、

まだ30そこそこの独身の先生みたいでした、
職場でも誰かに見られているようなきがするときがあります、
心の中で来てもだめ!助けてはあげられないの!と話しますよ

でも多分気のせい😁

No.53

>> 52 カコさん
皆さんおはようございます

かこさん、私も若い頃予知夢見ていました、

今は寝ると朝になってる😂

同じ夢の続きを一年に一回見ました、

女性が車を隣の空き地に停めてここに停めて良いですか?と聞いたので良いですと答えました、
次の年は女性は
フェンスの所まで来ていて、次は玄関前、最後は家の中に入っていて私は切れて怒っていました、それから一度も見ません、
いつもお祓いしてくれる和尚様に話したら気にする事ない、貴女の心配事が見せた事、あまり深く考えすぎるな!現世はなるようにしかならないように定められてる…
そう言われました…

😲今思い出した、なるようにしかならないさだめなら流れにしたがって生きていけ!自ずと答えが現れる!
そう言われました、

何年も前の事…
忘れてた!

本当に今思い出した😲

流れるままに…

楽なようで難しい生き方ですね😂

No.54

>> 53 皆様今晩わ

今日旦那は仕事で帰れないと嘘をついて8時30分から👩とラブホに入っていました、

悲しくてとっさに探偵事務所に電話しました、

対応も丁寧で一時間程話を聞いてくれました

結果
浮気は治らない!今のと別れさせてもまた👩作るし60になっても70になっても無理ですと言われました

100のうち1%でも気持ちがあると離婚しても後悔する人がほとんど、
ただ証拠が欲しいとか言っても45歳過ぎた女性は人の話を聞かず突っ走り家に乗り込んだり旦那にぶちまけたりで我慢できず弁護士が入る前に取るのもとれなくなる
浮気するくらいの👩はのらりくらりで金も結局払わない

離婚を100%覚悟した人以外の依頼は(40歳以上)遠慮したいそう言われました、
酷な言い方だけど顔をみるのも一緒にいるのも嫌!やっぱり別れたいって思わない限り我慢してドンと構えるしかないと思う
100%意外
別れても、一緒にいてもどちらもいばらの道ですって言われました、

ただし覚悟が決まったら証拠を集め弁護士が動いて旦那も👩もコテンパンに潰すし払えないと言ってもうちの場合は300要求し最低200は取れるそうです
弁護士頼んでも少しはお金が残りますと言われました

とても良い探偵事務所だと思いました
もし心が決まったらここに頼みたいと思います

少し安堵して寝ます

お休みなさい

• << 57 ゆうさん、昨夜🌉は辛い夜を過ごされたんですね😢 この後の連休で青森に行くのに…⤵⤵⤵ とてもじゃないけど…、旅行を楽しむ気分じゃなくなりましたね😂 旦那が帰ってくる前に、旦那のご飯茶碗でもブチッ投げて、割ってしまいましょう💣 旦那にはあくまで、手が滑って割れたと話して➰ 『覚えていろよ💢 調子にのるな💣』と大きな声を出して😤

No.56

>> 55 kaorun様

お久しぶりですね、

身体焦らず治して下さい

kaorun様が来てくれてうれしいですよ💝
少しでもはきだし楽になれたらうれしいです😊

No.62

>> 61 ひかりさん
おはようございます

旦那は多分死ぬまで治らないらしいです、

私1%でも気持ちがあるなら離婚しても後悔するそうです、

彼の生きる活力源と割りきろうと努力中⤵⤵⤵

👩が出来るとまめに家の中の事をします

今日から旦那は連休で朝風呂に入ったら風呂掃除していました

👩は何もなかったら今日もこちらに来るみたいで今日も会うのかな?

そのうち旦那にばれて修羅場になるような気がします、
本当にそんな気がします、

旦那の慌てる顔が目に浮かびます、

言い訳も…

No.72

皆様こんにちわ

大型連休楽しめていますか?

私は3日に一泊で🚗💨

ホテルにチェックインして少し遊んで…

徐々に雨足が多くなりしまいには台風並み😱

旦那は仕事関係に支障がないかが気になり結局数時間でチェックアウトして夜中家に帰って来ました😂

予約をしてでかけるといつもキャンセルになります😥

やっぱり旦那とは相性が悪いのかな…

私は他力本願で女のご主人が気がついて向こうからしかけてくれたらって毎日思っています、

連休中旦那は女と会えなく私と一緒が苦痛かもしれません、

嘘をついて言ってる言葉も

この人は一生こうして生きて行くんだと思いますが最後の審判の時も後悔はしないんだろうなぁと思います、

今日は隣市までドライブ🚗💨に来て、旦那はパチンコ、私はショピングして今1人ランチ😂寂し~

No.74

>> 73 アイラさん
皆さん

今晩わ

私も今外に出て見ましたよ、
こちらは雲が多く隙間から時々顔を覗かせています、

みんなこの空の下繋がっていますね😊

神様は何かしらしてくれますね、
夫えの信用は無くなったけど不倫がわからなかったらミクルの存在も知らずにいたし
皆さんと会話も出来なかったし…

泣きたいほどに綺麗なまんまるお月様が顔を出しました、

雲はみるみるうちになくなった😲

月に願いを…

No.76

>> 75 私も…

あまりにも綺麗すぎて…

色々な思いが駆け巡って…

なるようにしかならない人生をたかが女癖悪い男と尻軽女の為に自分の大切な時間を無駄にして…
やりたいやつらは勝手にすればいい、

価値観違う人間を自分の枠にあてはめようと思うこと自体間違えてる、

って頭ではわかるのに感情と言う厄介なものがついて来ます、

スパッと割りきれたら気持ちもスーっと落ち着くのに😂

No.78

>> 77 キミさん

お久しぶりです⤴

元気な声が聞けると自分も元気になれそうな気持ちになりますo(^-^)o⤴

ありがと✨

No.82

>> 80 未婚ですが父に浮気する男性の原因として ①奥さんの魅力の欠陥(綺麗でも内面的な魅力の無さ、気遣いしてくれない) ②居心地悪い家庭環境(家… こんにちわ、

①も②も正解だと思います…が
例えば全てにおいて完璧な奥さんがいても浮気する人はすると思います、

私は旦那にあなたの望むような人間にはなれなかったと言ったら
お前は優しくて何でも許してくれるから甘えていたと言われました、

今も甘えています…
妻ではなく家族!母親として見ている感じです

私は母親ではなく妻でいたい!
そこからが違って来ています!
彼は治らないし、後は割りきるだけ…

それがなかなかできないからここで発散させてもらっています、
この先、どうなるかわかりませんが結婚はしてよかったと思いましたよ😊

辛い事ばかりじゃなかった!

彼がいないと生きていけないと思った時もあったし…
不幸せではなかった!

でも私の望む夫婦にはなれそうもない感じです!1人で頑張ったって、相手がいることだから…

No.84

>> 83 😂教養も知識もありません⤵

ニュースは朝見れば夜はよほどの事がなければ朝と変わらないなぁ
と思うところが駄目なんですね😂

知識はクイズ番組からで本は老眼鏡かけないとと言い訳して見なくなりました、
自分を変えなきゃですね…

頭ではわかっているのに…

一度、夫中心の生活から少しずつ削除して自分中心の生活に変えて見ようと思っています、

長年の習慣とちょっと関白な旦那の機嫌損ねないようにと暮らしてきたから…

頑張らないけど変えてみます、少しずつ😊

No.86

>> 85 匿名様

相談や愚痴を聞いてくれる人がいるのは良いことですね、

そうでないと自分にもストレスが溜まりますよ、

私も少しずつ変えて行きます

今夫婦の曲がり角に来ているんだと思います、

左に曲がるか右に曲がるか…

焦らず私のペースで行きたいと思います

それから謙遜ではなくあまり賢くありません😂

クイズはすきですが見ているだけで頭に入っていません😂

自分磨き頑張ってみます💖

No.91

死ねばいいのに!

そんな事を考えてしまいます😥

蜘蛛の巣に絡まったみたいに今日は身動きできない!
がんじがらめ!

乗り越えられそうだったのに…

なかなか乗り越えられない…

ど~んと構えてなんて私には無理無理…

今日は最低な私です🙇

旦那、私の前から心の中から消えて下さい!

見せかけの優しさは私という人間を殺す程の猛毒です!

皆様すみません
独り言ぶちまけ少しスッキリしました。

No.93

>> 92 ひかりさま
夕べ吐き出したらスッキリして即爆睡😂

ど~んと構えて良い筈の年齢なのにそれは私には難しいですね😂

旦那も👩も家庭を壊す気などなく俗にいうセ⭕レなんでしょうかね?週一で会っています、

今度はホテル代貯金もして私の旅費にしてやります😤

本気で死ね、死ねって呪文のように思うようになったら、自分だけの人生を歩むのに…
なかなか踏ん切りがつきません、

ついていたら初めからここには来ませんよね😂

かこさんのXデーが迫っていますね、

良い結果になれるように祈ってますね⤴

今日明日は休みです、

お布団干したいのに曇りで今にも雨が降って来そうです。

そしてまだ布団の中😂

なぁんにもしたくない!

今頃旦那は働いてる…

チョッピリザマアミロ😜

起きま~す❗

No.102

>> 101 ひかりさま

1日に何回も気持ちが変わります

ここに来て吐き出せるのが1番の薬です😊

どなたかのレスに白髪のばあちゃんになっちゃうよ!見たいなコメントがありましたがもう頭も⭕も白髪だしなぁ😱
若さは待ってくれないし、
鏡を見るとすごい😲シワだらけ😱

刃のようなコメントもおばちゃんのシワには刺さりません!

清々しく生きて行くのが理想なのに…
まだ今日の天気のように曇りです!

No.104

>> 103 アイラ様

☁だと思っていた天気は晴れていてポカポカ暖かくて布団干しました⤴

私は月に願っていますよ😁

特に満月!
まるで魔女😁
です

今日はやっぱりムカつくからコー⭕のバッグを注文してやった😤

今度は仙台に住む親友と温泉行こうと思います、
私がいようがいまいが普通に👩遊びするんだから私も気を遣うのやめることにします、
直ぐには無理だけど

変わらなきゃ…

• << 107 ゆうさん、いいですね🎵温泉旅行♨ 作並、秋湯温泉に行きながら、牛タンを食べ国分町で朝まで呑みたいです😁 私はこの土地に住んで10年位ですが、ママ友達や同僚とランチ🍴をしたり、呑みには行くけどさすがに裸の付き合いまではできません。 やっぱり、裸の付き合いは古い学生の時からの親友じゃないと恥ずかしいわ😊 ゆっくりストレス解消して来て下さい😁

No.106

>> 105 皆さんが同じ夜空を見上げていたなんて、
本当に嬉しくなってしまいますね⤴

この頃👩とはショートメールか📱のやり取りで連絡を取っていると思います、
今度の👩はどこの女か何歳か何の仕事で週に数回来ているのかわかりません、
予約を入れれば会える仕事って
デリヘルとか整体マッサージとか…
👩は旦那がいるみたいでこいつら一体何をやっているんだ?ってあきれます😤

旦那は私が知ってる事に薄々気がついたと思います、

顔色をうかがったり、外食に誘います、
やたら優しくて気持ち悪いこの頃です!

No.144

>> 143 アイラさん

皆さん

お久しぶりです

本当に月が綺麗で…

私事ですが

父が他界しましてばたばたしておりました、
ほんの二週間前はこの世に存在していたのに…

痴呆が進み娘を時々忘れる父でしたが大好きでしたよ😂

亡くなってもなおまだ頼ってしまう情けない娘です💧
最期にも間に合わなく1人で旅立たせてしまい申し訳なくて…
旦那は凄く可愛がってもらっていました、
どんな気持ちでいるのか…

ここ数週間は女と遊んではいない様子?

父が亡くなってからは少しは気にはなりますがどうでも良くなって来ました、
私も一緒につれて行ってもらいたかった!って思ったり、

霊感のかなり強い方に
父は私と認識して私のそばにいるそうです、

感謝しているとも言われましたけど

感謝してもしきれないのは私のほうです
これから先、どうなるのかわかりませんが
いままで通り道から外れる事なく進んで行こうと思います、

タイトルは関係のない私事ばかり書き込み、すみませんでした🙇!

もう前の感情には戻りたくは ない…って無理かも😱

月に願いは…
しました👍

No.145

>> 143 ゆうさん、今夜も月夜が綺麗ですよ… 私は何を頑張ればいいのでしょいか❓ 何をしたいのでしょいか❓ 段々解らなくなってきました… 私だ… アイラさんこんにちは

昨夜は変なレスしてごめんなさい、
ちょっと(いつも😂)変な人間です🙇

アイラさん

私もこの年になっても30年連れ添っても旦那の気持ちはわかりません、

私は何処へ行けば良いのかどうしたら良いのか…

この頃はまず自分の幸せって何か考えています、
どうしたら心が豊かに暮らせるのか…

旦那は私の気持ちを知ってか知らずか凄く不気味なくらい優しいです…
素直に受け止めれなく何を考えて優しいんだ?と疑ってしまいます、

徐々に依存心が離れて行ってます、

後少しです

ただの旦那、同居人、お金を運んでくれる人、
愛情まで欲しいって思わなくなって来ました

所詮旦那なんて他人って思うと楽です

No.147

>> 146 アイラさん

うちも駄目と思いながら2年が過ぎようとしています

義母が生前の口癖は「ゆう、真(しん)は真だぞ!」でした

血の繋がりと言う意味です、

私には子供がいませんから旦那側には私の味方は1人もいません…
いざとなればたよれるのは自分の親兄弟と親友だけ!

私はもっと深いものを求め、彼も同じと信じていた

頼まれもしないのに勝手に愛の安売りしてバカな旦那の出来上がり😱

惚れられなきゃ駄目なんですね、

惚れちゃいけないですね、

惚れたもの負けって気づくのが遅すぎました😂

No.157

>> 154 皆さんこんばんは つくづく人を訴えるの大変💦 今から人生が大きく変わるんだな。 もう、この家から出なければならないかも。 暴… カコさん

お久しぶりです

離婚は結婚のなん十倍のエネルギーがかかるみたいです

身体を壊さぬように…
子供の為にも…

関係ないですけど旦那は今👩と🏩です
1ヶ月ぶり位です
父が枕元に立ってくれたら笑っちゃう😁

私に一切触れません、

私もかえって良いですね、

何日か前
TVで20代から30代にエイズが増えてるってやってたと言ったら健康診断で血液検査をしてる!だって…

呆れてあれは頼まないと見てもらえないのよって言ったらそうなのか?って…

自分は絶対うつらないと思っているから怖いです、

頭禿げらかして👩遊びするならそこから勉強しろ!って言いたい…

ちょっとはムカつくけど
段々どうでも良くなってきました、
🏧に思える日も近いかも😊

私も自分の事だけ書いてごめんなさい🙇

No.159

>> 158 ひかりさん

大丈夫?な感じです😂

旦那の居場所はGPSです
開き直っていますのでばれたら別れても良いと思っていますから…

旦那は
👩に愛情があるわけではなく(多分)体だけだと思います
私にも愛はなく自分が1番の自己中です

毎夕食を食べながら今日の出来事を話します

旦那は人間関係から仕事内容、私も同じです、

夫婦じゃなく友達と言うか母親というか…

私は旦那を信頼出来ないし

旦那は私を母親感覚て接しているのが感じられますが私は旦那を父親のようには感じられません、
私は生まれ変わってもまた父の子供に生まれますが(切望)旦那の家族身内に生まれたいとは思いません、

今は父への感謝と後悔で1日が終わり

疲れたとかいうと前はお仕事ご苦労様という感謝を込めてマッサージをしていましたが、不倫を知ってからはマッサージをお願いされても疲れていると断ったり、うつぶせ寝の体の上を歩きます、憎しみを込めて…
禿げ頭を思いきりふんずけてやったらスーっとするだろうと想像しながら…

父が亡くなってから後悔で涙が溢れますが旦那が死んだら涙はでないと思います、
後悔なんてひとつもないから!

No.172

カコさん

お心遣いありがとうございます、

父が亡くなって時間がたって、きたら少しボケッとして…

なんとなく毎日空気をすってる!って感じです、
旦那の👩好きは治らないし、この頃はキモい!とさえ思うようになりました、
後少しで抜け出せそうです、

なかなか前に進めないけど女より旦那が最低と思うようになってきました、

カコさんもなかなか落ち着きませんね、

そんな女の親は案外中身を知っているかもしれないですね、

可愛そうなのは結婚する相手のご主人ですね!

カコさんの作戦が上手く行くことを応援していますよ💪

• << 194 ゆうさん。こんばんは 「あと少しで抜け出せそう」本当によかったです。 お薬とも上手く付き合えていて、うらやましいです。 私は段取り通りなら、今頃二人のテンパりを見てる予定が…まだ読んでないようです。 日付変わって今日は彼女の誕生日。 旦那はしっかり12時におめでとう💌して、ありがとう❤と今もやり取りしてます。 私の誕生日は忘れてたくせに(笑) 昨日は旦那が欲しがってたスニーカーを買い、今日は給料日だから、奮発してお刺身にして後悔してます😢 「これが最後だろうから」とサービスしすぎました⤵ 旦那のお気に入りのダンヒルの定期入れにある私の写真を捨て、ボールペンで(同じ黒)落書き~ダンヒルマーク消しました 「結婚式まであと4日。これ以上太らないようにしなきゃ」「写真写り悪いからなぁ。よく撮れてたら見せてあげるよ(笑)」 …あのぉ元から結構なデブですが😅 お顔もあの美味しい「おかめ納豆」に似てますので、写りがどうのじゃないと思います。 …と言いたい。 でも、そんな彼女のが旦那は愛してるので、私は負け?なのです。 こんなクズにボロボロにされて、私のプライド総崩れです。 今日も義父に「放射能も落ち着いたから、息子と一緒にきなよ」と言われました。 それどころじゃないわい‼ やはり神様は恨みで一杯な人間には手を貸してはくれないですよね😢 いつまで「あと少し」と我慢すればいいんだろ… 今も悠長にタバコ吸いながらメールしてる旦那に「お誕生日おめでとう。プレゼントが郵便局にあるから、取りに行って。と伝えて」と言いたいのを我慢して、布団の中です。 神様…助けて… だいぶ病んだ文章で申し訳ありませんでした⤵

No.174

>> 173 アイラさん

今晩は
この前💊がなくなりそうで病院にもらいに行った時先生にだいぶ落ち着いてきたと話したら1日おきにしてみようと言われ1日おきになりました、

でも昨日飲み忘れたら朝から不安定で出勤前から涙ポロポロ⤵

本当は夜に飲む💊を職場に着いてすぐ飲みました、

まだまだ💊のお世話にになりそうです、

無理して止めないこと!と医者に言われていました、

焦らずにゆっくり🐢

💊に頼って少しでも落ち着いていられるなら飲みましょう😂

No.176

>> 175 旦那にとって大切なのは自分自身です、

妻も女も自分にとって都合の良いものでしかないと思いました、

旦那はソウルメイトではなかった、
魂がふれ合える相手と一緒になれた人は何人いるのでしょうか?

そういう相手に巡り会えたら幸せですよね✨

No.189

>> 186 アイラさん、ダメでした。 今日旦那は女の誕生日プレゼントを買いに走りました。 朝から胸騒ぎがしていたんです。今日の外出は怪しいと… ひかりさん

私はこの頃は母親の気持ちで接しています、

私の顔色を伺いながらも女好きは治りません

少し前にも些細な事から旦那の方からいつでもいいんだぞ!💢と言われてしまいました、

前の私なら何でそんな事言うの?ってすがりつきましたが
別れも覚悟していたので私もいつでもいいよ~⤴🎵🎵
なんなら今でも、紙もあるし持ってくる?って言ったら話を変えてごますりが始まりました、
自分は落ち度だらけだから言い返せないんです、私はすべて知ってるわ⤴みたいに笑顔で優しく言ってやりました😁

この頃また少し痩せたらしわが凄くて鏡を見るたびこれだもの、若い方がいいに決まっている!肌だって30代ならまだ水を弾くだろうし、

もしも旦那がソウルメイトならしわの1つ1つも愛しんで くれたはず…

諦めに似た気持ちになりつつあります!

後少しで 抜け出せるかな?

No.192

>> 190 ゆうさん、お返事有り難うごさいます。 私はまだまだダメです……。今朝、女宛てにメッセージを書いていました。プレゼントに付けて渡すのでし… ひかりさん
私も鬱の💊を飲まない日は出勤中も仕事中も涙ポロポロです、
父の事ばかり思い出されて…
お金では買えない凄い愛情で包んでくれていましたから…
考えてから相手を傷つけないように言葉を選んでから話す人で、旦那のように感情で私を傷つけるような事はしませんでした

旦那が急に死んでも涙は出ないと思います、

前は死ね!って 思って直ぐ後悔しましたが今は
どうでも良いよ…面倒くさい男はいらねぇって思うようにしています、

後悔しているのは若いうちに別れていればいくらでもやり直しがきいたのにとなぁって思う事!
今は別れに使うパワーが半分もありません、

疲れますがこの際生き霊でも何でも飛ばしてやる!って思わないと⤵⤵⤵⤵⤵です。

No.202

>> 201 アイラさん

バタバタして今レスみました、
ごめんなさいm(__)m

私は携帯からです(au)

私名義なので暗証番号も旦那にはわからないし携帯には疎い
ので楽です

月300円の使用料がかかります、
居場所はその日によって📡の具合が違うので確実ここ!と断定はできませんがいつも行くところは山と田んぼしかない場所なので直ぐわかるんです

明細を見られれば直ぐばれるかな?
あまり参考にならなかったかも😱

No.205

>> 203 ゆうさん、有難うございます。 我が家は逆に私の📱も旦那の📱も旦那の名義なんですよね… 但し、旦那のロックNo.は私が勝手に変更済ですけ… アイラさん

GPSは無理かもしれませんね、

ご主人が色々なアプリを使用していればばれないかも知れないですけど…

暗証番号は多分アプリ一個ずつかな?

なので旦那は直ぐには解読できないと思います、
GPSを作動させると数秒相手画面に現れます😂
いつも携帯をいじっているひとなら危険⚠⚠⚠

旦那の走り書きの紙切れに携帯番号と年齢が書いてあるのがボロっと捨ててありました、

やっぱり商売👩かな?

普通そんなものはグシャグシャにして捨てるか破くかするのに…
血眼になって漁らなくても出てくるし😥

老眼かけて入れ歯でかとちゃん禿げでもそっちは元気はつらつ😱😱😱

昨日兄が遊びに来て(旦那は仕事で泊まり)

男は浮気心はみんながもっていると思う

俺だってあるし…後は理性だ!
ってコンコンと話していました

頭ではわかるけどなぜ世間体をかなり気にする人が理性に欠ける?って思うのですが…

価値観の違い?

自分は好き勝手しておいて私をはなにげに束縛し徐々にプレッシャーを加えがんじがらめに手元におきたがる

その蜘蛛の巣がら逃げ出せません…

後少しが抜け出せません😥

No.207

>> 206 アイラさん

商売👩ならそれだけなので嫌だけどまだ許せるかな?

私に触れなければOK!

性病怖いですもん、

それにガリガリと言って触ってもきません、

決して痩せてはいないのに、
かなりポッチャリが好きなんです!

前は旦那の横顔が大好きでこの気持ちは変わらないだろうと思っていましたが、

変わるんですね、
ラブが抜けて情が残っています、

前は優しくされたり労ってくれると私は何をしてるんだ?
って落ち込みましたが今は口先だけ!勘違いしたらバカをみる!

不倫する奴等は自己中で自分が1番大事!

じゃあ私も(不倫はしません)自分を1番に考えるようにと思っています、

ごめんなさいが少なくなりました😂

後は鏡を見ます

ほうれい線と眉間の縦皺を見るとぴちぴちにはかなわない!と思います!

そうすると少し楽になるんです

色々試して居心地の良い自分だけの場所を作れたらいいかも?です

No.210

>> 204 アイラさん、こんばんは ご心配ありがとうございます。 ただ日々の育児に追われていました(>_<) プチ騒動があ… カコさん

カコさんのアクセスによって少しでも罪の意識があればと思いますがなかなかしたたかな感じも受けます、

カコさんにとって最高の状態で事が進みますように‼

No.214

>> 208 こんばんは。 カコさん、いよいよ女が動き出しましたね。 淡々と話している様子から弁護士でもつけてるんじゃないか?と思いますね。用意周… ひかりさん

ひかりさんとおんなじですよ、

だからここに来て癒して充電するんです

ちっちゃい気持ちしか持ち合わせていません😱懐の広い人間になりたいのに私には難しすぎます

うちも何日か前、パチに行こうって私を誘い小遣いがないから頂戴と言って来ました、

一体👩になんぼ使ってる?と言いたくなるのを我慢しています
月に2、3回はラブホで会っているからホテル代だけでも結構な金になります💢

私が知らないと思って…

私が何か購入するといくらしたの?って…

思わずあなたが月に👩と使うホテルの半分もかからないわ!って言いたくなるのよ😱

👩と💏してきた後は凄くテンション⤴で機嫌も良いので家でイライラ八つ当たりされるよりって考えるようにしています

わざと刺のある言い方をして私を傷つけて楽しいのかな?

金を使っているなら👩にその毒💀を吐いたらって…

そのうち罰が当たれって…

こんな懐の狭い女です😂😂😂😂

No.215

>> 212 カコさん、ひかりさん、ゆうさん、皆さん今晩は🌉 今宵は七夕🌌ですね… 今日もありました⤵ 凹みたくなる事😢 強くなりたい‼と、自… アイラさん

無理にふるいたたせたら倍のストレスが帰って来ますよ、

でもスルーできないから悩むんですよね、

自己中人間には頑張っても頑張っても認めてくれません、

更に要求してくる!

多分👩には優しくして振り向いてくれたら私達と同じ扱いしますよ、それで👩が離れたらまた別の自分に都合の良い👩を探すんです、

そういう人間にはいつか大きな落とし穴があるかもしれません、

それがいつかはわからないけど…

妻がこんな事を考えるなんて…でも私の言うことなど聞く耳を持ちません、
自己中だから😥

No.218

>> 217 カコさん
元気そうで良かった😊

本当に自分は鬼じゃないか?と思う時があります、

👩は多分こんな体なのに…とか皆がやっているのになんで私だけとか…

自分の過ちを棚にあげてカコさんを恨んでいるかもですね…

カコさん家の出来事はほんの一部にしかすぎないのですよね、

何も知らず我が子と信じて育てあげていく旦那様にたいして罪の意識がある人はどのくらいいるのでしょうか?

うちは旦那の給料で生活していけますが家庭環境の都合(旦那の実家徒歩2分沿岸漁業)で精神的に仕事を持っている方が生きていく上で楽に生きられます、

風邪を引いたらしく夕べは寒いを連発、今朝は熱がある感じだけど熱を測るって言ったらそれより薬だ💢って…

バァカ罰が当たったんだ😜って思っています

私にうつったらやられた⤵って思うよう努力します😂

• << 221 ゆうさん、こんばんは 旦那様カゼですか⤴⤴一回短期入院でもいいから病気して、長い一日の中で自分の人生振り返ったり、これからも考えればよろしい。 義実家が徒歩2分😱 私も仕事しまくります💦 鬼になる頻度や時間は少なくなったけど、やはりまだ奴は(鬼)住んでます⤵ 早く退去してほしい。 今日は彼女にメールしませんでした。 調べた所、こちらから動く時はいきなし訴状をたたき付けろ❗との事です 「相手もテンパり中なので、下手に自分で交渉しないように」と言われました。 私はどちらかというと、どっかの弁護士に入り知恵されて「裁判なら200万まで下がるから、裁判させたほうがいい。判決の頃には退職して、支払えませんを突き通せ」とか言われてそうです。 ちなみに、書類が揃ってるのに、訴えをおこすのに時間を開けると「免除じゃないのか」とかいちゃもん付けられたり、準備たっぷりできちゃうから、すぐに裁判したほうがいいそうです。 やっぱりなかなか上手くいきませんね😢

No.225

>> 223 ひかりさん、こんばんは 幸せいっぱい掴みたいです⤵ 残念ながら、まだザマアミロと思えず、敗北感のようなものでいっぱいです😢 お… カコさん
今晩は…

弁護士さん、頑張ってくれると良いですね、

あなたの鬼はかわいいと思うわ!

本当の鬼を飼っているのは簡単に人を裏切る旦那様と女です
今頃女は複雑な心境間違いなしだわ

今日も真っ昼間からうちは🏩

たかだか風邪で騒いでいたのに…
咳はまだ収まらないから女にうつったらザマアミロダワ⤴

二人🚗に乗っている時事故にでもあってくれたらいいのにとかなんなら死んでもいいや!って思ったり…

そんなこと思う私は罰当たりですね😢

女でなく私にうつったらめもあてられません😱

• << 229 ゆうさん、御主人の風邪が移らないようにご注意を‼ 家中、消毒‼消毒‼ 私も思っちゃう➰💀 頼むから、60歳前に死んでね。 それによっては、私が受け取る保険金💰の額が違ってくるから💦 それが貴方からの慰謝料と思うから…と。 今日も奴はソファーに座って📱を見ていました。私がお皿を洗っていると思い油断したのでしょう➰ テーブル拭きながら、後ろから画面を覗くと、女性の裸😒 慌てて、📱閉じて『最近、又迷惑📨が多い』とほざいていました。 いかがわしいサイトに繋いでいるからに決まってんじゃん💢 お風呂に入る時も何処かに📱を隠しているし😠 だから、今宵のHはまたまたオアズケ😜 やれないと分かったのか、奴はとっとと寝ましたよ👍 バーカ😤
  • << 231 ゆうさん、疲れていませんか? しんどくないですか? 旦那様、昼間っからって、お仕事はお休みされてるのでしょうか? 相手女も昼間に会うって事は、風○の人なのかな? だとしたら、心は繋がっていないのが唯一の救いですね。例え本気になっても相手が本気になってくれませんしね。 ゆうさんが、今日はユックリできていたらいいなあ。

No.232

>> 226 こんにちは アイラさんが明るく一日過ごせて、私も嬉しいです⤴ 私、子供じみた発想ならいくらでもできます(笑) 幼稚なんで😁 … カコさん

バカにつける薬はありませんね、
とことん制裁をくわえてもただでは起きない女のようですから…

色々大変なのに私の心配していただきありがとう😂

ちょっと意地悪を…

私はちょっと霊感があり(多分)仕事終わって家について旦那の車をなにげに見たら運転席に人が座っているように見えて凝視したけどやっぱり男が乗っているように見える…
旦那かな?と思い車を車庫に入れ出て来たら玄関から「おい😃⤴なんだ?」と手をあげながら出迎えてくれた旦那に「変なことを言うけど助手席に女が座っていたよ?30~40位のぽちゃぽちゃ系できちんと化粧してる、髪は肩くらいかな」って言ったら「気持ち悪いこと言うなよ…塩をくれ!」って焦っていました、生き霊!って言うのを辞めました、

ささやかな意地悪でした。

No.233

>> 231 ゆうさん、疲れていませんか? しんどくないですか? 旦那様、昼間っからって、お仕事はお休みされてるのでしょうか? 相手女も昼間に会… ひかりさん

とっても元気だよ⤴

旦那の仕事は7月から8月の2ヶ月がお休みなんです、
お金と体力さえあれば女とやり放題ですね

メールの女ならセールスレディ、マッサージ師、プロ、

また違うのを見つけたのなら地元人妻?

地元は勘弁してほしいですね、
私とは離婚はしたくない!って感じます、

今日は普段めが回ると言う私に強力栄養剤を買って来てくれました、
倒れたら大変だ!って言ってました、

多分女には私に要求できないあんな❤やそんな❤をしていたりして…

私はまな板の鯉の如くつまらない❤でしたから…😂

No.239

>> 234 ゆうさん、ひかりさん、カコさん、おはようございます。 昨夜私は旦那の📱に♍からの📨の履歴を見て、ヘッダーで確認。 月曜日のバーベキ… アイラさん

一歩前進しましたね、

バカ旦那達は浮気ラインはエッチをした時と思っているのでしょうか?

会社の👩に仕事内容以外にメールする?
👩は不倫している?

考えられない人達です!

私は三連休で今は青森県の八戸に来ています

旦那はパチンコが目的

私は付き合いです

今日は多分👩の住む街でパチンコしたいって言ってます

私はショッピングに行くのでその時間👩と会うのか?
でも家族がいると思うけど…

頭が花畑の人達には常識なんて通用しないですもんね…

せっかく遊びに出ているのにこんな気持ちでいるなんて…

旦那の💰でいっぱい買い物してやるわ!

No.241

>> 240 アイラさん

青森県はプチ旅行です😂

🏩に行ってる👩が今までの👩なら盛岡に住んでるんです、

意地悪して盛岡を通りこして今花巻のパチンコ屋さんです😂

アイラさんのところのメール👩は男がいないと駄目、ちやほやされないと駄目な女みたい、

だから気のあるそぶりのメールで反応を見ているんですよ、

その👩は商売を間違えたかも?

うちの旦那も絶対会いたいって感じじゃないし
自分の寂しさを埋めてくれ人が好きなんです、

貸してあげるから3ヶ月も一緒にすんでみろ!ですわ😤

直ぐに嫌がられる自信があります、

プップップッ

不倫する人達は自己中ですもの!
旦那は束縛するけど自分はされるの嫌だから😁

貸し出ししたいわ⤴

給料は入れて貰って☝

No.244

>> 242 ゆうさん、お買い物楽しめましたか?? 旦那様も遊んでいるんだしドンドン買い物しちゃいましょう!旦那様の遊びに比べたら安いもんだわ!(^… ひかりさん

トラウマはあると思います

信じていいのか?って…

ご主人も恋愛ゴッコに疲れたか飽きて来たんじゃないですか?

でも恋愛体質の旦那様のようだったら👩関係は百パーセント信用しないでください、

私はもう信用しません、

でも仕事面では信頼度百パーセントですから…
仕事は凄く真面目なんです!

誇れるほど…
だから別れる事が出来ないんです、

女好きさえなければ😂

No.262

カコさん

大丈夫ですか?
いくら女があの手この手で来てもひるまず情けなどかけないで欲しいです

今の私達には
理解出来ない人物だから…

たかがメールしたくらい…

たかが女(男)と寝たくらい…
家庭は壊していない!

絶対誰かを悲しめたり苦しめたら必ず自分に帰って来ると思います

死ね、死ね、死ね死ね旦那も女も、死ねって
何度思ったことか😢

思いが強くなるたび体と神経はボロボロになって自分に跳ねかえって来ちゃった😂

言葉には強い意志があります

言葉で人を殺せるんですもの…
私も皆さん同様目には見えないけど
カコさんの応援していますから…
絶対カコさんの思い通りに事が運ぶ❗と‼

No.266

皆さん吐き出せ~

カコさん

女と深い愛で結ばれていると思っているご主人は裏切られた時、どんな反応するんでしょうかね?
それでも裏切られたとは思わないのでしょうね、
ご主人と
彼女には最高の天罰を差し上げますわ‼

皆何で価値観が違う相手と結婚してしまうのでしょうか?

前世の因果ですかね?

一昨日いつもの朝風呂に入っていたら旦那も入って来て…

ア゛~

病気怖いしキモいし吐くと思っていたのに…

私は旦那と一緒に地獄に落ちます⤵⤵⤵⤵⤵

ただの性処理だってわかっています、

拒否したら後々何かあった時
不利になるし…とか最中に考えている私もしたたかですよね?
何も知らず眠ている顔に女にかかった分は私のへそくりに入れておくわ❤
って言ってます

No.269

>> 267 皆さん、気持ちいい位言ってくださって、本当にありがとうございます。 もっと言ってください(笑) 昨日は息子より彼女を守る旦那。 … カコさん

うちは証拠がないのです😣

前の女の時の中だしは怖いよってやつは念の為メイの携帯に転送したらメイが携帯をいじって全部削除したんです、私のは転送した時点で消去したし…

こんどの女のは⭕さんが好きかもしれない、といっぱい楽しもう、マッタリしたいね、こんなものです、

ホテルから出てくる写真とかあれば安心して生活し、
いざ旦那がキレたら証拠を叩きつけてやれるのに…

2週間おきに会ってるみたいなので今日辺りと思っていたけど金がないのか今日は行かないみたいです、

実家兄にカメラマンを頼んであるんですがなかなか旦那はすばやい動きでシャッターチャンスがとれないみたいです😂

そのうち女に飽きて来るのかな?

No.271

>> 270 ひかりさん

うちは数年前少し体調が崩れた時「更年期かなぁ」って言ったら「お前は更年期と言って💢気の持ちようだろ💢💢💢」とかなり叱られました

直後👩が私にばれ激やせした私を見た親戚、親、兄弟に「どうした?」の答えに私が何か言う前に「更年期だって、つらそうで見てるとかわいそうだよ、更年期って大変だね」ってペラペラ話しています、
今じゃなんでも更年期のせいにします💢

本当につらそうだと思うなら態度で示せ💢

自分は👩に月何万も使うくせに私が月6千円分の本代に遠回ししに嫌みを言います

あなたの楽しみは👩かもしれないけど私の楽しみにチクチク言うのは止めてくれない?

って言えたら鬱になっていなかった!
と思います。

No.276

皆さんこんばんは

旦那は早朝(4時前)寝入っている私に抱きつき…

昼間は👩と🏩

私は寝不足なのに旦那は元気でびっくりしました

何で朝っぱらから私を抱いたのでしょうか?

👩と比べる為でしょうか?

🏩に入って出るまで一時間丁度

彼女に愛情を感じているのかただの性処理なのか…

私もだいぶ慣れたらしく今年の夏は元気はつらつ

定年になってお互い家にいるようになったら旦那ほっぽって出て歩きます😜

旦那は二人で旅行とか考えているみたいだけど…今は証拠を捕まえておいてその時突きつけて上げます、

それから私が先に死んだら保険金、財産も旦那には渡らないように公証役場にいくつもりです

私をずっと裏切ってくれた私からののささやかなプレゼントですわ

俺は根にもつタイプだとか何言ってんだか

私はもっと持っています

離婚も考えましたが外面が良いから自分の都合の良いように言うだろうし…

毎日気持ちがコロコロ変わりますけど…

広い心なんて無理です

好き勝手してきて仕事から帰れば不機嫌な態度で…
何も知らないと思って疲れた話して💢

疲れていたら👩とやるなよ💢

あ~スッとしました

自分の事だけ話してご免なさい
m(_ _)m

No.278

>> 275 ひかりさん、アイラさんこんばんは。 なんだか私のせいで余計に苦しむ形になってしまい、申し訳ありません。 本当に本当に悲しくて、悔… カコさん

アドレスありがとうございます

決してカコさんのせいではありませんよ、

皆さん自分の意志で行動しているのです、

さっきはあんなレスしましたけど
私が風呂から上がり背中に手が届かないのでパウダー(下着のゴムに被れるので)をはたいてもらうのですが叩いてくれながら「お前のパタパタがないから今日薬屋を見たけど何でも言い訳じゃないんだよな?もっと被れたら大変だし、箱の裏にファンケ⭕って書いてあったから買わなかったけど予備はあるのか?」って明らかに私の体を気にかけている様子です
ちょっと優しくされると気持ちがぐらつきます😂

👩はただのストレス発散なんですかね?

写真はやはり私だと動揺してとれないと思うのですが兄は…

シビアですからチャンスがあれば撮ってくれると思います

動画ではなく画像だと思います

貴重なアドバイスをありがとうございました

カコさん自身大変な時、お心遣いありがとうございました😂

No.284

皆さんこんばんは
ちょっと雑談していいですか?

私の壊れた心を拾いつなぎあわせてくれたかたの子供さんが事故にあい今生死の境をさ迷っています

まだ小学生で一粒種の大事な大事な宝物…

私に力をくれたのに私は何もしてあげることができません
ただ祈るだけです、

少し前、旦那と女を恨み二人まとめて死ねとも思いましたが

命は1つしかないのですよね…

そうは思っても良心の狭い私は笑って広い心で二人を見ている事はできません

ドロドロのグレーな私は毎日複雑な気持ちです

ハァァ
小っちぇな…です😢

• << 287 ゆうさん… 心が痛いですね…。 最近、小さい子供達の事故が多く、周りの大人達は守る事を頑張っているのですが… 私も祈る事しかできませんが、ご両親の願いが届きますように。 被災地の親友が2年ぶりに花火大会が行われたと📨をくれました。 子供達は無邪気に喜んでいるそうですが、大人はそれぞれ思うものがあるようです。 綺麗な花火を観ながら、複雑な想いがありますよね… 儚いから余計に想いが廻りますよね…。 皆さんの最近はどうですか❓ 溜め込み過ぎてませんか❓ 私はふと、今日は💊を飲んでおこうと思う日があり、次の日は使い者にならないほどの眠気に襲われてます。 何なんでしょうね~⁉ 気持ちの安定を計りたいだけでしょうか… まだまだ、コントロールが上手くいってないのかなぁ。

No.288

おはようございます

まとめてのお礼ですみません、

すぐにお返事をかえそうと打って確認を押すとあらら…

また打ち直しの繰り返し😱

文才なくて文字に表すことがなかなかうまく行きません、

この方は私が初めてミクルにたどり着き訳もわからず初めてドアをノックした方です

皆さんと同じ顔も声もわかりません

ただ電波だけの繋がりの方です

でも言葉では言えない何かしらの力で繋がっていると思います

皆さんもそう思います、

数ある中からこうして会話して元気をもらって😊
どれでもよい訳じゃなくて必然的なんだと思います、

その方にも皆さんにも感謝しています

どうにか立ち直りかけて行けてるのも
みんながいて聞いてくれて同じ傷みをわかっているから😢

その方は悩み、傷みは違えど人それぞれ受ける傷みに上も下もないと…

今は子供さんの無事生還を祈るのみです、

皆さんありがとうございます!

ちなみにひかりさん

うちの旦那も外面よろしくモラハラです

でも反面優しさもあり振り回されます😠

探偵の方はDVにあたると言っていました、

自分の気持ちをコントロールできない現実逃避、無い物ねだりの子供のまま

今はちょっぴりかわいく思っています😂

お子ちゃまですから…

No.290

昨日お盆(わが町は旧盆です)
の供え物を買うためショッピングセンターに行きました

いつも見るジュエリーSHOPのショーケースを覗いていたら欲しいのか?って聞くからほしいけど供え物を買わなくちゃって答えたら買えば?給料出だし安いじゃん!って8千円のピアスを買ってくれました

そして今は女とラブ🏩…

エロ男の気持ちなんてわかんない…

罪滅ぼしのつもり?…

明日は仕事を半日で切り上げて遠出する予定だったけど馬鹿みたい(-_-#)

まだまだ広い心なんて無理‼

ひかりさん

私も何で旦那は女には甘い顔をし私には愚痴やいらいらをぶつけて…
女に言え!って思いましたが
心の中を見せられるのは奥さんだからなんだよね、

実際入院した時は私がちょっと自宅に帰ると待ちわびて早く来いと伝言して、トイレも看護師でなく私に手助けを求めて…

❓❓❓❓❓

母親?…かぁ…

あんな息子は
いらねぇ

ばあちゃん馬鹿息子に罰を与えてって拝んでいます

No.291

>> 289 皆さん私の愚痴に付き合って下さり有り難うございます。旦那の性格は、自分の筋が通っていると感じたら相手が誰であろうと向かっていくタイプです。そ… ⬆⬆⬆⬆
すみません

ハンネ間違えました

ひかりさん⬆は
私~😂

ごめんなさい

No.293

>> 292 ひかりさん

旦那が私を愛しているのではありません

自分がいかに良い旦那かを世間にアピールするためで自分のためです

買ってもらったこと友達に話した?って聞いて来たので、外面かぁ…って思いました

8000円のピアスに安いじゃんって言うんだから女にはいくら貢いでいるんだろ!って勘繰りたくなりますけど

ムカつくから私名義で二十万定期をしました
今の楽しみは貯蓄🎵🎵🎵

定年になったら自分の為だけに使うんだ⤴⤴⤴

ひかりさん

旦那をスクリーン越しに見ていてると言うのは信じたいからじゃないですかね?
でも信じられない…

何も疑わなかった自分には戻れませんよ!

でも私は心を病んでいますがわかって良かったと思いますよ、
私も信じたくてスクリーン越しに見ていましたが現実は女好きってだけの気持ちは子供のままの人でした

多分あのまま、何の進歩もないと思います、
むしろモラハラが酷くなることを今から覚悟しなければと思っています

No.295

>> 294 アイラさん

素敵になれない😂

涼しい夏なのに体調崩して午後から暇をもらい点滴してきました

早く終わったら友達の家でお茶のみしようと思って着替えに家に寄ったら旦那も健康診断の帰りだって
私を病院に乗せてくれるって…

病院の前がパチンコ屋さんなんです😠

ついてない⤵⤵⤵

アイラさん私は旦那を信じませんでした、

夫婦で信頼信用できなければ終わりだって言ってた男がすぐ私を裏切りました

なぜ別れないのか…

依存?

自分に有利な証拠がまだないから…

金銭…

宝くじ当たったら別れるって思いますけど
どうかな❓

情が邪魔します😢

No.299

>> 297 皆さんこんばんは 突然ですが愚痴です💦 彼女の自分1番の言動に心底腹立ってます。 「正直、奥さん面識ないし、あんな内容証明… カコさん

もともと不倫するような人間に常識なんてないんですよ

そしてどこの馬鹿旦那も離婚はないと思ってまた繰り返す…

妻の本心など知らないで…

何回心の中で抹殺したか

あなた達の死を願った人間がいるのも知るよしもなく二人の世界に入ってる、
太陽の下堂々と会えなくてラブ🏩のような🌀な場所でしか会えないなんて

女がいるから別れて欲しい、
ときっぱり言ってすべてすっきりしてくれたらこんなに心も壊れなかった

女と別れたくないなら私と別れて!
って言えたら

前向きに生きていけるのかな?

No.300

朝から旦那と遠出ドライブしています

色々話していて
今度車を買い換えるのですが旦那は⤴⤴うきうき…

私は言いたくて言えなかった事を話しました

今度の車には変なあなたの女は乗せないで、
また女作ったり乗せたりしたら離婚します

次はありません
もうこれ以上ボロボロになりたくないと言ったら笑いながらわかったと言ってたけど多分わかっていないか
別れても良いと思っているかのどちらかですね

お盆は皆さん里帰りですか?

残暑厳しいでしょうがお体に気をつけて夏を乗りきって下さいね!

• << 304 ゆうさん、残念ながら御主人にゆうさんの真剣さは届いていないのかなぁ… 『ハイ、ハイ💨』 ぐらいにしか思っていない態度ですね➰ それもムカつきますね‼ 『言っておきますけど、私本気だから😠』 我が家は、旦那の実家に帰省しました⤵ 夕食を食べながら、じいさん、婆さんの体調の話し… しまいには、私達夫婦の体調の話し… 3月の娘の卒業旅行の時に、義母が私が動悸の💊を飲んでいる事を知っていたので、『まだ、飲んでいるの❓』と。 義父は『○○もそろそろ更年期だからなぁ…』 旦那は『違う…、』と言いかけ、その言葉を遮るように『孫も大きくなれば、私もガタがきますよ💨』と、旦那の視線を感じながら言ってやりました😜 結局、所詮、自分に都合が悪い事は言えるはずもなく…⤵⤵⤵ 旦那の誠意を少しでも期待した私がバカらしい😢

No.302

>> 301 ひかりさん

帰省なしですか?
暑い夏をやり過ごして下さいね😂

ドライブは昨日出かけるか?って一応お泊まりセット持って走りました、
結局24時間営業の 宿泊できる大衆浴場で一泊し今日は更に南下して、遊んで
その時車の話から👩の話をしました

超心臓バクバク💓
逆ギレするから顔色うかがいながら話出さないと…
何で不倫した奴にこんなに気を使わなきゃいけないのか…

自分が情けなくなってきます😢

No.305

>> 303 お久しぶりです。 皆さんのレスを読んではいましたが、なかなか気の利いた言葉が出てこなくて…… カコさん…… 今、カコさんを支えてい… きみさん

昔の自分に戻れたら…
何も知らずに旦那を信じきっていました

それがよかったのかなぁ

今は苦しくて悲しくて辛いけど信実が残りました
前は自分を責めたけど
今は自分を誉めています、
毎日頑張っているねって…

キミさん自分を誉めてあげてね、決して責めないでね❗

No.307

>> 306 きみさん

乗り越えられたかな?って思うわなくなった時が本当に乗り越えたんだと思います、

みんな愛情があるから悩むんです、

平気で不倫する男と女より、真面目な自分が大好きです

こそこそ隠れながら生きていないもん!

悔しかったら親戚身内の前で堂々と会ってみろ!です。

No.308

>> 304 ゆうさん、残念ながら御主人にゆうさんの真剣さは届いていないのかなぁ… 『ハイ、ハイ💨』 ぐらいにしか思っていない態度ですね➰ それもムカ… アイラさん

気遣い大変でしたね、

女に気遣いじゃなく妻に気を使えって、

今日は姪の子供に
おじちゃんはどんなに見えるって聞いていました

真面目に生きてる人に見えるって言われていました

私は思わず
おじちゃん⭕⭕の信用なくさないように真面目に生きなきゃね?
子供の信用失っちゃいけないね!って言ったら思わず黙りこくり話を変えていました

ザマアミロ😜

それでも来週は👩と逢うと思います、

やっぱり気持ちがあるから頻繁に逢うんですかね?

ただの遊びではないんだろうな…

私は母親代わりかな😢

妻でいたかったな…

No.311

>> 310 kaorunさん

お久しぶりです

悲しいことにされた側はなかなか立ち直れないですね、

他の不倫スレを見ると旦那も女もこんな感覚なんだ!

って吐き気がします

気持ちをわかろうにも感性が違うからわかりようがないです

でも私がもし同じことをしたら?
あなたの遊んでいる女と同じことしても怒らないかと思えばやっぱり怒って騒ぐんだろうな…

私達は悪くないのですよ、
絶対ね❗
私達のプライドまで傷つける権利なんて誰一人ないのです!

• << 313 ゆうさん お返事ありがとうございました。 私は明日までお盆休みです。なので入眠剤なしで眠れるか試してみるチャンスなので飲まずにいたらこの通り。きっともうすぐ外が明るくなりますね。 私もここの皆さんに話を聞いて(吐かせて?)もらってどんなに助かってるか…気持ち、わかり過ぎる程なんですよね。 頑張れって思ったり、頑張らなくていいよと思ったり…自分と重ねて見てしまいます。 ゆうさんは芯がある人ですね。勝手に姉のように感じてしまいます。 旦那に対しては「一番ショックな事を残りの人生、一緒に過ごそうと思ってた人にされてしまったのが悲しい」です。 怒りより悲しさです。

No.323

>> 322 カコさん

大変な事になりましたね

お悔やみ申し上げます

私は父が大好きで大好きで未だに思い出すと涙が溢れます

かなりのショックを受けると思います

きつい言い方ですが最後の親孝行です、
確認頑張って下さいね❗

神様はなぜ弱っている人間に追い討ちをかけるのでしょうね😢試練を与えて強い人間になるためですかね?

あなたの気持ちを思うと…

こんな時に頑張れ‼としか

言えないです😢
お父様が苦しまず安らかな旅立ちだと良いですね!

No.328

夕方喧嘩になり疲れていたら実家に帰れ!と言われて家を飛び出しました、

旦那が女とホテルに向かう国道で義姉(私と大の仲良し)とすれ違ったらしく、
電話で弟とすれ違った、隣に誰か乗っていたけど真っ昼間から女じゃないよなって言うから女とホテルに行くところと話しました、

家を飛び出して電話した義姉の家に行き姉を乗せて旦那が走ったルートを教えて
飛び出して来たから帰ったら離婚話になると思うと言ったら
何を言われても知らんぷりしていろと言われましたが
帰って来たら案の定べっこにやるか?
なんなら離婚しようと言われて
慰謝料もらうから、女にもね!って言ったらどこの女?
名前言ってみろって…
明日連れて来ないなら、弁護士に慰謝料請求書送らせるよ!と言ったら
あー💢連れてくる!
家も貯蓄も毎月の金も入れると言うので口約束じゃなく紙に書いてと書いてもらおうとしたら離婚用紙に先に書くと言って
書きました

俺も我慢していたと言うから
最後だから言ってちょうだいと言ったら

私の実家の事(姉の行動、言動)が気に入らなかったらしいです
私にも不満はいっぱいあったはず…

朝が来たら離婚に向けての話になると思います

旦那は姉の事を話して少しはスッキリしたらしく

寝室でいびきかいて寝ています
別れられてスッキリなのかな?

私は…

眠れないけど
後悔はありません、

背中の痛みは消えました⤴

No.330

>> 329 ひかりさん

ありがとうございます

朝茹でもろこしを食べて出勤してきました😂

ゆうべは
もう寝ろって言うから寝たけど眠れません

でも三時間位は寝ましたよ⤴

朝は何事もないように話しかけてきましたが軽い返事だけしました

そこで笑えば終わりだけど、

また繰り返し、私のもやもやは晴れません

女を連れてこさせようと思っています

どうしたいのか

旦那と一緒にいたいならどうぞよろしくと言います!

No.332

アイラさん

ありがとです

些細な事がきっかけでドッカァン💣しました😂

多分女は来ないでしょうね、

さすがに更年期にはきついです😱

でも昼はカレーヌードルと手作り(利用者さんのおやつ)グレープゼリーを味見と称して食べています😊

今は相手の動きを観察します。
右に動くのか
左に動くのか

皆さん心配をおかけしました、

身内の味方も心強いですがこうしてぐちれるのが嬉しい味方です

皆さんありがとね💕

No.333

気合いいれて家に帰ったらいつもと変わらず
「お帰り~」だって…

もちろん女もいません、

ドキドキしていたのは私だけ😱
なんなのよ💢

でも離婚届は持っているので
今度はしっかり証拠をつかみます、

少しは御灸すえられたかな…

No.336

>> 334 お帰り〜 ですか(>_<) 分かってない!ゆうさんの苦しみを! 酷いよ……。 ゆうさんが笑顔で「ただいま」と… ひかりさん

さすがに三回目にもなると
慣れまして…

今日は午後から休みをもらい実兄にアドバイスから相談から行きました

兄が見た時子供が乗っていたみたいだったと…
もしかしたら私と離婚してそっちと子供を育てて行きたいかもなって言ってましたけど

それも違う感じです

気持ちが幼いんだって言ってました

私は母親代わりですね!

ラブホのツーショットは撮れないけど車だけはバッチリ撮れていました部屋番号とか完璧!😂

何かの約にたつかも知れないのでとってあります。

No.338

>> 337 いや~ん

アイラさんズバリその通りだと思います

でも今度は女の名前住所を探り
ラブホに乗り込みます

そうなれば今度こそ離婚かな?

もっと上手に隠れて遊ぼうと悪知恵を働かせると思います

私の顔色伺いが凄いです

返事は前のようにはしていません

その状況にも耐えられなくなると思います

1人暮らしになると思って帰ったのに肩透かしです

アイラさん
不安になって当たり前ですよ

自宅から勤務でも怪しげだったのに

単身赴任なら自由な気になるかもですね😥

No.340

>> 339 kaorunさん

シンゾウバクバグ…それは動悸ですよ😂
心臓が小指でバクバクしたり首筋でバクバクしたり…
私も胃潰瘍と腸血圧、めまいの薬を離せません、

ちなみに何も考えていないときでもエアコンにあたっただけでドキドキしたりします、
その時は置き薬から買っている丸薬を飲むと落ち着きますね、

女が絡むと何を飲んでも無理です!

別スレの不倫を見ていると10年かかってやっと治った

とか離婚したら治ると思ったけど治らないとか
人それぞれです
うちは今朝新たな進展がありました

私が行動にうつしました!

何ら変わらない旦那が朝茶の間に座っていたのでどうしたいか聞きました

その女と一緒になりたいならどうぞと

旦那…そんなんじゃない
私…じゃあ遊び?
旦那…うん

私…あなたは遊びでも相手は?
旦那…遊びだと思う

私…相手に聞くから連れてこい
来ないなら離婚
旦那…連れて来るから

私…何歳?家族は?
旦那…俺より二歳上、旦那もいるし三歳の孫もいる

私…慰謝料取るきはないけど一言言いたい

旦那…わかった

とこういうないようです

別の女仕立てて連れてくるのかわかりませんが誓約書を書かせます

それから自宅に確

• << 342 すみません 続きです… 最後に自宅確認する為私が送ります 昼間には旦那にメールいれて これが最後 相手の名前 仕事 携帯電話番号 を教えて もし相手がごねたら自宅に伺い家族の前でお話させてもらうという内容と 明日父の百か日なので行くのか逃げるのかとやったら 行きますと来ました いつもすみません、落ち着きがなくて 俺って何でこうなんだろう?って来ました これからは我慢しないで何でも言うしもう気を使うつもりはないと これから本当の夫婦になって行くと思うのですが… と送ったら そうなれたらいいなと いつも俺ばかり迷惑かけてと きました あなたの返事次第で帰りは笑って帰ります と送ったら 笑って帰って来てください と返事きました やっちゃったのは仕方がないし消しゴムでは消せないですが もう攻めないで行こうと思いました まだ別の女を隠しているかもしれませんが今度こそはないのです、 久しぶりに晴れやかな気分です でももう信頼はしません 教訓になりました

No.342

>> 340 kaorunさん シンゾウバクバグ…それは動悸ですよ😂 心臓が小指でバクバクしたり首筋でバクバクしたり… 私も胃潰瘍と腸血圧、めま… すみません
続きです…

最後に自宅確認する為私が送ります

昼間には旦那にメールいれて

これが最後

相手の名前

仕事

携帯電話番号

を教えて
もし相手がごねたら自宅に伺い家族の前でお話させてもらうという内容と
明日父の百か日なので行くのか逃げるのかとやったら
行きますと来ました

いつもすみません、落ち着きがなくて 俺って何でこうなんだろう?って来ました

これからは我慢しないで何でも言うしもう気を使うつもりはないと

これから本当の夫婦になって行くと思うのですが…
と送ったら

そうなれたらいいなと

いつも俺ばかり迷惑かけてと
きました

あなたの返事次第で帰りは笑って帰ります

と送ったら

笑って帰って来てください

と返事きました

やっちゃったのは仕方がないし消しゴムでは消せないですが
もう攻めないで行こうと思いました

まだ別の女を隠しているかもしれませんが今度こそはないのです、

久しぶりに晴れやかな気分です

でももう信頼はしません
教訓になりました

• << 345 こんばんは ゆうさん偉いですよね。 旦那様、どれだけ自分が愛されてるか、幸せな立場なのか、分かって下さったでしょうか。 もう本当に本当に辞めて欲しい! 私が旦那様に会って伝えたいぐらいです。 今晩は夫婦で色々話しながら過ごされているのでしょうね。ゆうさんに穏やかな時間が流れていますように。

No.349

おはようございます

夕飯をいつもの会話をしながら食べて茶の間に座って数秒後、寝てました😂

夜目が覚めたら肌掛けがかけてあり旦那は布団で寝ていました

朝布団の中で話をしました

女は旦那によそに子供ができて離婚し娘夫婦と孫と暮らしていて免許、携帯はなくパチンコで知り合ったみたいです
去年と同じ人でした

向こうから電話が来ないなら連絡がつかないと言うので
仕事が始まる前に決めて!

保健所でエイズ性病検査をしてもらうことわ約束させました

女の家はわかるみたいなのでグチグチ言ったら行きます😤

かなりすっきりです

後私とのセックスに不満があったのかも聞きました
ないと言っていましたが…

まな板の上の鯉状態でして…

腹の中全部ぶちまけました、

スッキリですが
胃は痛い😂

kaorunさん

胸に抑え込んでいるうちはなかなか抜け出すことはできませんよ😢
これからはフラッシュバックとの闘いだと思っています

寝顔を見ると顔面をグーで殴りたいし、
ぼこぼこにしてやりたいですもん😢😢😢

• << 355 ゆうさん こんばんは たまに考えます。旦那の浮気があってもなくても私は精神的な病気になっていたのかなって。 友達に「あんたは昔から考え込む性格だからしょうがないよ」と言われましたから。 フラッシュバックはまだないんです。 これから出るんですかね。

No.359

アイラさん
見てましたよ⤴

色々なお願いをしてお月様も大変だったと思います

昨日旦那は会社の飲み会で二次会は旦那のなかの良いA夫婦と私達夫婦と飲みました

妻達は車で迎えしながらなのでお茶で12時まで話しました

旦那はべろんべろんによってA夫婦に離婚用紙に勢いでサインしたこと(女の事は伏せて)私に甘え過ぎていたこと
とか色々しゃべっていましたが用紙は私が持っていて判を押して出すだけ⤴🎵家は出ていってもらうし公証役場に行って私の生活は守って行けるようにサインしてもらいますよ~って言ったら旦那は頭下げっぱなし

A嫁は旦那の同級生で
奥さんは我慢するタイプ?
言わないから溜まっていくんだね、
それを良いことにあんたはなにやってたの?
今棄てられたら終わりでしよ?って言われていました

本当に申し訳なくてこれからは大事にしていくとか言ってだけど
どうせ口だけです
この前もそう言って半年しないでバカやってました

この人の言うことは信じられません
と言ったら
A妻が何十年信じてきて裏切られたら傷は深いよ、本当に馬鹿!
って言われていました

旦那は2ヶ月後にはバイバイかなぁっていうから私は2ヶ月?…
1ヶ月だよ💢
考えると腸煮えくりまくり
今だってグーで殴りたいですよって言いました
かなりスッキリです
多分半年後には繰り返すと思います
その時こそバイバイします❗

ところで例の事故にあった子供さんは持ち直し今はシチューを食べれるまでに回復したそうです
やった!万歳!

凄く嬉しいです
一つの命が助かりました、

何回もお月様に感謝しました!

No.362

>> 360 ゆうさん、お子さん助かって良かったですね☺ きっと、驚異的な回復力で復活しますよ✌ 今日は雑談を少し➰ 会社の本部の部長と面談をし… アイラさん

今日は

子供さんは車椅子なしでも歩けるようになり外傷は所々あるようですが脳にも異常が今のところ出ていないようです

生きるって
凄いですね😊

所でその上司はアイラさんを誘っていたのでは?

今の世の中不倫なんて当たり前、みんなやってるし…みたいな感覚って怖いです、

旦那見てると不思議になってきます

仕事の話しながらアイツは常識云々…

お前はなんじゃ?

と突っ込み入れたくなります

貴方はどこかがおかしいよ、
世間体を気にしてグチグチ言うのに女は別物?

そっちが世間、身内に知れたほうが恥ずかしいと思うんだけど?
私の考えが変わっているだね、きっと、
一生懸命仕事していれば何をしても何を言っても許されるんだね、あなたの世界は…って言いました
最後はうちの実家はわりと保守的で厳格な親だったと思う
その中で育てられたから理性は持ち合わせているつもりだけど
あなたの実家はそういうことはオープンなんだね~
別れるときに貴方の兄弟にきいてみるね

たかが女でガタガタ騒ぐな、遊べって教育だったんだねって初めて旦那の実家を出して言いました

旦那は俺だけが変わってるんだ!って後は何も言いませんでした

日増しに旦那が気持ち悪くなってきます😨

凄く私に気を使い、使いすぎて逆ギレして…

本当に呆れます
私は母親じゃないわよ、
勘違いしないで!と釘を刺しましたけど来月辺りにはまた元のモラハラになるんだろうなぁ…

それでも見切りをつけれません😂

No.364

いまだに旦那に気を使っていますが今日は少し進歩しました

用事があって旦那の仕事後二人で出かけ その後パチンコをしたいと言うのでパチ屋に行きました

旦那は負けたらしく😂⤵な顔で私が勝った一万をあげました

その時

姉ちゃんには使わないでねと勇気を持って言ったら情けない泣き笑い顔になって私を見たので返事は?に

はい!…と答えました

いままではそれも言えなかったからちょっと前進しました😂

しかしフラッシュバックは強烈です…

でも負けませんよ💪

No.370

>> 369 アイラさん

お久しぶりです
毎日30℃超えが続き夏バテです😂

旦那は今のところ落ち着いています

がそろそろ病気が起きると思っています

態度と言葉に必ず現れるから携帯見なくてもわかるようになりました

兄にも義姉にも見られたと話したのだから慎重になっていると思います
そうでなければただのクズです

でも信頼は出来ません

無理です

旦那の寝顔に
信頼もできないのになんでこうしているんだろう…夫婦として人間として1番大切な事が出来ないわ

あなたが蒔いたのよ

って凝視してしまいます

ふっとした時
本当になんでもない時旦那と女がふっと頭をよぎると目眩と動悸が起こります

まだまだ💊を離せませんが強くならなければと思っています!

結局女には会わせてもらっていません

だから次はしっかり証拠を掴み別れようと思います

No.377

>> 373 はじめまして先程、旦那の部屋からラブホテルの割り引きチケットを発見してしまいました。心臓がバクバクして倒れそうです。旦那に、どう切り出してよ… はじめまして

373さんのレス見ているだけで胸が痛くなります😢
不安材料は家庭に持ち込んで欲しくないですね
ただ誰かに貰っただけなら良いのですが…

うちの場合ですが女ができると気分にムラがあり⤴⤵が激しくなりました

いつもと変わらなければ知らずに信じていられたのに…
やたら切れやすくなり別れるを口にするようになりました

旦那の性格、年齢にもよると思います

聞くときは覚悟が必要かもしれません

できればパンドラの箱は開けてほしくないけれど…

真実を知ってスッキリする人

悔しくて惨めでショックで心が壊れてしまう人…

どう行動するかは373さん次第なんです

苦しい時はここに訪れて吐き出して下さい

としか言えません😢

ごめんね、きのきいた言葉をかけてあげられなくて

でもここでは皆さんが聞いてあげられますから…逃げて良いのですよ😊

• << 379 ゆうさん、アドバイス有り難うございます!まだ現実を受け入れられない状態で、もう泣きすぎました…!旦那は友達いないので誰かにもらったとは考えられないです。携帯ロックかけてるし私と休み違うし充分、浮気の可能性あると思います!もう地獄におちると思います!

No.387

>> 385 眠れない… 週末、旦那はお天気が悪かったのでパチンコへ。 会社から電話があり、📱にかけても出なく、📨で「至急連絡して‼」と送りました。 … アイラさん私も同じ気持ちです

今日は旦那は休みで

今からパチに行ってくるってメールが来たので

いくら暇だからって馬鹿な真似はしないでよ!って送りました😤
返事は、ハイ。です😁

今までは言えないことを言えるようになったのはかなりの進歩でしょ?

印籠(離婚用紙)持ってりゃ怖いもの無しです

No.389

>> 388 ひかりさん

旦那様は知ってるかも?って
感じてはいると思います
でもやめられない、麻薬やアル中と一緒でよっぽど理性がない限り無理かな?って思います

うちでは知ってるな!と思っていたそうです

でも私は最後は許してくれると甘えていたそうです

今必死に努力しています

もう少し早く気がついてくれていたら…

旦那が努力しているのがミエミエで今更信用出来ない!
と思ってしまいます、

30年連れ添っても旦那が大好きだったのに
何回も裏切られたら、どうせ落ち着いたらまた繰り返すんだよなぁって

今じゃただのオッサンにしか見えなくなりました
心なしか臭い?
この男のどこがよかったんだろうって…

後20年早く気づいていたら違う人生を歩んでいただろうなぁ
とか思う今日この頃です

No.391

>> 390 ひかりさん

その場は反省するけど後悔はしないと思います

離婚してフリーになり私にお金を払う時少し後悔し後は自由を満喫すると思います

昨日10年ぶりに旦那の友達から📱が来て

色々近状報告をお互いしていましたが
向こうの奥さんが大病をしたけど今は落ち着いて孫をあやすまでに回復した話を聴き旦那は

一人になったら俺らは何にも出来ない
片羽根をもぎ取られたみたいに
何もしなくて良いから家にいてくれるだけでいいが

って言ってましたが

また心にもないことを言って…
もし私が死んだら本当は大喜びするくせに!って思ってしまいました

ひかりさん

私もこんな人間じゃなかった、
素直だし人を疑うなんて…

今じゃ優しい言葉も私を思いやる態度も
見せかけ…
世間体だけだってひねくれて受け取っています

でも逆に世の中にはこんな人間がいたんだと
おもうようにしています

でないとフラッシュバッグに耐えられなかったたと思うようにしています!

No.392

>> 391 すみません

最後は半分眠っていました

眠れないといいながら携帯を握ると眠くなります

フラッシュバックに陥ります!とレスするつもりでした

ちなみに旦那は優しい人です

ただ誰にでも優しく優柔不断、
そして直ぐ飽きる!

私が帰ると洗濯が終わり干してあり、味噌汁の出汁がとってあり魚が焼くばかりにコンロに並べてあります

いつも茶の間に寝てしまうので起こす時間を聞いて私は台所で好きなテレビや好きな事をしようとするとこっちでやって!と同室を希望します

でも台所と茶の間は続き部屋なのに、1人で寝れません😥

相当甘やかされて育ったんだと思います

不倫を認めるまではそんな所もかわいかったけど今じゃウザいです(-.-;)

面倒臭い男って思ってしまう…

そうしたのは他でもない私なのに…

No.394

>> 393 アイラさん

うちの旦那は私が仕事を初めてからは洗濯を畳む以外の家事はやってくれました

1ヶ月前離婚用紙にサインしてからはあれだけ好きだったパチンコにも私と一緒でないと行かなくなりました

でも今だけなんだろうな
とかまだ別れずこそこそ会っているから後ろめたさに家事をやったりパチもセーブして女とのホテル代に回しているんだろうとか

やっぱり信頼できません(>_<)

今日は寝顔に

「呑気に寝ていて…
一体何を考えているんだか…
もう後はないよ!」って言ったらごもごも寝言を言ってました

No.397

>> 395 皆様、どうやって精神を保ってますか?旦那の浮気に気付いてから私の生活は荒れてます。夜、友達のところに飲みに行ったり、とにかく何かしてなきゃ、… 373さん

精神なんて保てませんでした

壊れかけてここに立ち寄らせて頂いてやっとこの頃落ち着いて来ました

2年かかりました

安定剤はまだ手放せません😱

普段とかわりないのなら知らんぷりが良いかもしれないです

離婚を視野に入れているなら聞いてみても良いかな?

大概の男が逆ギレするみたいです(探偵の話)

うちはあからさまに態度が変わりやたら離婚を言い出しました
携帯をいじくり夜中までメール

変だと思い思わず旦那の携帯を見たら女とメールのやり取り

会いたい、可愛いよ、同じ思いでいるとか…

女からは今すぐ会いたい、生理遅れて心配したけど来た、
とか…

さまあみろって1つ思ったのは旦那は無精子症なんです

妊娠しても旦那の子じゃないのです

離婚したくないなら知らないふり、見ても良いことはないって思いました

でも私は苦しんでいるけど見て良かったです

何も知らず離婚されていたら
私はまるで馬鹿みたいでした

先月離婚用紙にサインして私が持っています

奥さんに信頼されない旦那って…
何も感じないのでしょうか?

私は別れてあげると言っても嫌だと言います

別れてスッキリして自由に生きていけばよいのに…
目の前にやりたい放題のカードがあるのに手に取らないだんなって…

うちはそんな感じでズルズル来ています😂

• << 403 ゆうさん、有り難うございます!本当に、この精神状態から どうやったら抜け出せるんでしょうか…。旦那のことを許せた時かな?許せる時なんかくるのかな…。いつか笑い話ではなせる時がくるのかな…。なんか1人になりたいけど1人が寂しい、どうしていいのか全くわからないです…。

No.400

>> 399 クロスさん

初めまして

探偵雇いましたか…

クロスさんは後は時が癒してくれると思います

旦那って女を本気で好きだったら妻と別れますよね?

デブでブスで性格悪くて口が災いして他の人から恨まれていても、旦那からすれば良く見えるんですよ

妻にばれたとき冷静になって初めて気がつく!

俺は何を見ていたんだろうと…

不倫する人たちは基本にてるから引かれ会うんだと思います

馬鹿な奴らは喉元過ぎてまた繰り返す!

離婚、慰謝料を言われて初めて妻の気持ちに気づいた時に慌てふためく!

どこの不倫男も同じです

後はクロスさんは身体を労り僕として一生働いてもらうか

棄てるか、

コマは自分が握っています

どのようにでも動けますから人生楽しんで行きましょ😊

No.409

>> 408 アイラさん
お久しぶりです

あの暑さが嘘のようにかなり寒さが増しています😂

アイラさん、因果応報かもしれません

人に恨みをかうということは何らかの形でかえってくるのだと思います

この頃は性格もかなりひねくれシンママは頑張ってるとか聞くと本当に?

私達の働いた金で母子家庭💰もらいながら
不倫してなきゃいいけどねって思ってしまいます

でも2年前から色々な経験をして

人に優しくなれたとも思って来ました

少し成長できたかもしれません

うちの家庭も日本の四季のように目まぐるしく代わり初めています…

No.414

>> 412 皆様こんばんわ。 ご無沙汰してます。 やっとログインできました。 ひかりさん、気にかけてくださり、ありがとうございます。 皆様と… カコさん

お久しぶりです

体力つけておいて下さいね

資格も取って着々と自分の人生を歩き初めているのですね
応援していますよ⤴✨
でも無理をしないようにね😊

うちでも色々ありました
私は少し強くなれました

旦那は離婚用紙に勢いで書いたみたいですが
私がサインしてある紙を渡したので離婚を本気で考えていることを現実としてとらえショックがあったようです

二週間前夕飯を食べていたら突然「仕事辞めてきた」と…

2、3日ボ~っとしていましたが今は仕事をしています、

仕事面に関しては120%出しきる人なので辞めてきたと聞いてもこの人はわたしが困る生活はさせないだろうと安心はしていました

ただ女がいた時に比べ艶も元気もないように思います

でも私は今の穏やかな旦那が好きです

モラハラもなくなりました

でも信頼は出来ません

何十年も思い通りに生きてきた人が数ヶ月で変われると思いません、

また何ヵ月かしたら遊ぶと思います

次は覚悟の上で遊んでもらいますわ

No.426

みなさん
今晩は…

旦那を信頼出来ないって…

やっぱり別れた方が良いのかな?

こそこそ旦那の行動をGPSで見てる自分に嫌気がさし、
かと言って見なければ不安で仕事が手につかない…

今日は温泉の近くにラブホがある場所周辺に行っていました

丁度一時間弱で移動していて…
どこの温泉に行ってもせいぜい30分…

こんな自分が嫌で嫌で仕方がありません

本人には死んでもGPSの事は言えません、

家に帰りたくありません

すみません

愚痴ってしまいました

少し罪悪感と戦っていてここに来たら少し落ち着きました

家に帰ります!

何言ってンだか頭ぐちゃぐちゃです

• << 428 ゆうさん、お久しぶりですね… 朝晩の寒さが一層厳しくなりましたね。 今朝、テレビで「とくダネ」を見ていたら、奥様方が御主人の何処までを把握しているかをやっていました。 財布ー鞄ー携帯ー興信所に尾行を頼むー友人、同僚に聴く この中での線引きで一番多かったのは、鞄と携帯の間だそうです。 そして、旦那の携帯をチェックするのは入浴中だそうです。 何処の家も一緒ですね! ゆうさん、溜め込んでませんか? ここでドッサリ吐いて楽に為るために、主が不在でもゆうさんが立ち上げてくれたんじゃないですか! 吐き出して下さいね✌ ゆうさん、貯金!貯金! そして、どうして我慢出来ない時は旦那に『届けをだそうかなぁ😜』と聴こえるように言ってやって下さいね👍

No.429

>> 427 ゆうさん、家には帰りましたか? すごくすごく心配です。 もし良かったら帰宅されたかお返事下さい。お願いします。 旦那様の行動、… ひかりさん

おはようございます

すみません、帰宅後動悸、過呼吸目眩で直ぐ布団に入りました
しかも直ぐ眠ってしまいました
旦那は凄く優しく対応してくれました

前なら不機嫌になったのに…

こんどやったら別れると旦那にも言い自分にも言い
うじうじ悩まずにきっぱり別れようと思っていましたが
自分を責めてしまいます
まだ黒とわかった訳ではなくもし白だったら申し訳ないとか…
でも今までの事も含め黒に近いです

ムカついたり58歳は元気いいなぁって思ったり

多分私と女は別物なんだと思います、

男も女も普通に不倫できる人の気持ちがわからないですし

わかりたいとも思わないし

どんなできた妻をもってもやる人はやるし…

答えは出ないです

今朝はだいぶ落ち着いて心配しながら旦那は仕事に行きました

携帯がなければとか旦那は言い訳してたっけ…でも私は持つ人のモラルの問題と言いました
そしたらほとんどのみんなが不倫するって事だし…

すみません長くなりました

いつもみなさんのレス見て布団に入ったら返事しようと思うのですが携帯握りしめたまま眠ってしまいます

ひかりさんの結婚記念日にも驚きと戸惑いと罪悪感が入り乱れているひかりさんの顔が目に浮かびました
後れ馳せながら?回目の記念日おめでとうございます

みなさんがフラッシュバックに陥らないように祈っています😊

• << 431 こんばんは。 レス有難うございます。 なんだか、ゆうさんがそのまま帰宅されないのじゃないかと不安になりました。 こんなに辛い思いをさせておきながら、した方はさほど罪悪感が無いのでしょうね。 だから繰り返すのかな。 ゆうさんのご主人が黒でないことを心から祈っています。

No.430

>> 428 ゆうさん、お久しぶりですね… 朝晩の寒さが一層厳しくなりましたね。 今朝、テレビで「とくダネ」を見ていたら、奥様方が御主人の何処ま… アイラさん

おはようございます

昨日は帰宅後動悸、目眩、過呼吸になりすぐ布団に入ったら眠ってしまいました😂

この年になってもっとど~んと構えていたら良いのに、そう言う自分が嫌になります😂

アイラさん貯金…
旦那転職したてで貯金少ししか出来ません😢

いま直ぐ答えをだそうと焦るのが駄目なんですよね、
なるべく焦らずもし黒ならしっかり証拠を掴んで旦那の誠意を見たいと思います、

朝夕本当に冷え込みが厳しくなってきましたね
体調崩さぬようにお身体ご自愛くださいね、

ひかりさんにも書き込みしましたがレスしようと思うのですが布団に入り携帯見ているうち眠ってしまいます😂

すみません🙇 でも心の中では応援しているんです!

自分のペースで暮らしていけたら幸せですね😊

No.432

>> 431 ひかりさん

本当に心配をおかけしました

あれだけ涙こぼしながら反省の言葉いってた人だけど探偵によれば余程の事がない限りまた繰り返すそうです

2ヶ月前に別れると話して以来モラハラはほとんどなく私は無口になり向こうは顔色を伺ってきます、

あの言葉も涙もその場しのぎなのかな?

安定剤もさよならだと思ったのにまた飲み始めました(>_<)

No.436

>> 433 はじめまして。 昨日偶然ここにたどり着いて、最初と最後のページだけ拝見しました。 同じ境遇の方々がいるんだと思うと、気持ちが少し軽くなり… にけさん

初めまして

すっかり嫌いになれたら楽なのに、

この頃優しくなったので離婚に踏ん切りがつきません、

うちは子供もいなく簡単に別れやすいのに…

探偵に相談した時、10のうち1でも好きなら必ず後悔するから離婚はやめたほうがよいと言われました

どうすればよいか…

私が我慢する他ないそうです

せめて1人で生活できる給料だったら…
手取り月十万では生活は無理です

自分の思い通りには道が開けません😢

にけさんのご主人もうちの旦那も死ぬまで女好きなんですかね?

私も心病んでます

一昨日はちょっと怪しい行動をしていて限りなく黒に近くて

凄いショックで動悸と目眩と吐き気で家に帰ってご飯も食べず風呂にも入らず寝ました

旦那はかなり心配していましたが
うるせぇ、ほっとけ❗
お前のせいじゃと心で叫びました

毎朝先祖様に線香あげて拝むのですがお仕置きして、相手の女は死んでもいいし旦那もどうでもいいと祈ってしまいます

そして自己嫌悪にさいなまれます😂

No.441

皆さん
おはようございます

秋のようにブルー⤵な気持ち…

一昨日オジが急死して昨日火葬に行って来ました

旦那も仕事が休みで一緒に拝んでくれました

今日は姉の家に車をおき姉の車でおじの所に向かうのですがおじの家は少し遠いので一泊してきます、

その間に女と会う気がします

買って1ヶ月の新車に女乗せないか気になります!

旦那を信じられない私ってなんて気持ちが小さいんだろうって思うと息苦しくてこのままだと自分が壊れそうです!

旦那を頭の中から削除したいです

そしたら楽に生きられるのに…

No.443

>> 442 ひかりさん
今晩は

せっかくの記念日のお祝いだったのにたった一言で台無しでしたね

釣った魚に餌はやりたく無いんですね😢

私は朝はかなりへこんで調子が悪くて…

昼に旦那が仕事が早く終わったからおじの通夜に行けると同乗し手を合わせてくれました

私は親戚や兄弟と泊まりましたが旦那はいとこの車で帰って行きました

離れてみるとやっぱり旦那がいたら良かったと思います

来年の初盆には拝みに連れて来るからって言ってくれて…

ありがたいけどそれより私を裏切らなければ体調はかなり良くなると思うんです

私も自分の事だけ愚痴ってしまいましたご免なさい

No.445

>> 444 ひかりさん

今晩は

旦那は基本的に優しい人間です

情があつくて、1人で頑張ってる人に凄く同情します

私はわりとシビアなほうなので旦那には冷たい人間と映っていると思います

この頃は私の目眩や動悸が頻繁な為かなり心配してくれていますが、ひねくれてしまった私はその思いやりもポーズなんだ⤵と受け取ってしまいます
素直な私はいつの間にか姿を消してしまいました💧

No.447

>> 446 ひかりさん

男って…
悲しくなりますね

記念日もプレッシャーとか言葉にして

妻に使うお金はなくても女にお菓子を買う金はあるんですね…

ハァァひかりさんの気持ち痛い程わかります💧

私も信頼は無理ですね

旦那は頑張っているのも気を許したすきに遊ぼうって魂胆😤
と思ってしまう…

今目眩が酷くて時々家でもそこいらに寝るんですけど心配みたいですが
本当はさっさと死んでくれたらと思っているんじゃないか
とか

回りには心配だ!とか言っているけど心配なら女作るな💢と言いたいです

男って(不倫女も)本当に勝手だわ💢💢💢

No.452

>> 449 ひかりさん、喜んだのもつかの間でしたね😥 ひかりさんの御主人頼むよって思っちゃいます!どうして、そう女の気をひく事ばかり考えるのかなぁ😥… アイラさん

お心遣いありがとうございます

今会社が忙しくて💦💦

残業して帰ってご飯食べるとお風呂に入る気力もないくらいクタクタです😂

旦那は…
前だったらお前がそこまでやらないと駄目なのか?お前の仕事じゃないのに辞めてしまえ💢

と言われましたが
数日前は仕事だからしかたがないけど体が1番だからあまり無理するなよ
って1週間残業しても家の事もほとんど協力してくれました

明日が過ぎれば定時に帰宅できます😂

目眩は相変わらずですが薬を飲めば落ち着くのでどうにかやってます(^_^;)

旦那がこそこそ変な動きをしなければ動悸も起きないんですけど

男ってひかりさんのご主人もそうだけど態度にすぐ出て…

単細胞馬鹿丸出しって言いたいですよ💢

ずっと(1週間)忙しくて今日1日休みだから朝から顔を拭くタオルを持って来て、シャンプー持ってきて、靴下出して、帽子は?と他にもあれこれ…

お前は手のかかる赤ちゃんか💢と切れそうな自分に深呼吸しました

落ち着いたらまた寄りますm(_ _)m

No.462

>> 461 アイラさん

ありがとうございます

会社から高台に避難しています

大丈夫💪

ありがとう😂

No.464

>> 463 仕事は5時ちょっと過ぎ迄です
ミーティング中で、私は都合で一足早く帰ろうとしていた矢先グラグラと…

ちょっと長くてみんなが避難!とか言い出して直ぐ逃げました😂

アイラさん

私も皆さんが落ち着いていてるのかな?って

思っていました

うちは信頼はもうできませんが時々チクリ!

旦那を慕う若い子が遊びに来た時に話の流れでうちは次はないのよ

って言ったら若い子は

リーチですか!って…

うん、私は無いと言ったら無い!って言ったら旦那は無口でした(-.-;)

今のところは落ち着いていますがどうかな?

今夜家に帰ったのが7時30分頃でした

着いたらカレーライスが作ってあり食べないで待っていてくれました

心からのありがとうを言いました、

少しずつ変わりはじめています

よい方向に変わってくれたら嬉しいな!

No.466

>> 465 ひかりさん

私も同じこと何回も何回も考えます

今夜も仕事に出掛けに何も無い?💢
とか寝起きがけ凄く不機嫌で
何が?って聞いたらりんごとか梨とか…やってられない💢って仏頂面…

パンは勝ってないの?とか…

買って来ないよ地震で閉まっていた💢
って言ったら言い方が悪いって見送り👋も無視…

私では無理だ~って思っていたところでした

ひかりさんには申し訳無いけどちょっと安心した

私だけじゃないって思いました

ごめんなさいm(_ _)m

No.472

皆様

明けましておめでとうございます

今年はスッキリとさらりと生きて行きたいですね

去年より強い自分になりたいです!💪

No.477

>> 475 旦那の浮気がわかって4ヶ月。お互いの両親も入り、旦那は償うと言いましたが一向に態度に見えません。年明けしてもモヤモヤの毎日ツライです。 はじめまして

心中お察しします

どうしてあげることも出来ませんが吐き出して少しでも心が軽くなられたらと思います

私も知った初めから体調崩れ1ヶ月で-10キロ痩せ心も体もボロボロになりこの頃だいぶ落ち着いてきたもののそれをきっかけに病院通いです

割りきろうと思えば思うほどどつぼにはまりもがき苦しみました

結局は他人がどうにかしてくれるわけでもなく自分の気持ちなのはわかりますがどちらにせよ割りきる気持ちがなかなかできません、

それでここに来て少しでも心を軽くしています、

ただ言えるのは自分をせめてはいけないし謝る必要もないって事です

都合のよい方、楽な方に逃げ一緒に歩む道を放棄した者に

無駄な神経使ってこっちはボロボロ…
いつまでも従順な妻ではいられません(-_-#)

開き直ってきた妻にこの頃旦那は気を使ってくれるようになりました

後私は信用しません

1番信用しなきゃいけない相手なのに…

体が心がもったいない😤

頑張らないで下さいね

No.478

>> 476 『疑心暗鬼』 の心ってどうすれば消せますかね… 結局、疑う自分がいて…知らなくてもいい事を知り… 段々、自分で自分を地獄街道… アイラさん

とことん疑おうよ⤴

信用しなきゃとか
見ちゃいけないのに何しているんだろうとか

夫婦としての最低限のルール(私個人の意見m(_ _)m
)を破った者を信用なんて簡単に出来るわけがない😤

こちらの信頼と愛情が深ければ深い程、自分を責めたけど

携帯見たりして嫌な気分になったけど、もっともっとひどいことをしたやつに気なんか使うもんか!

位の気持ちになって来ました

疑心暗鬼で今は良いんです⤴

後悔しちゃいけないんです

そうさせたのは旦那なのだから😜

人を裏切り嘘をつくと高い代償になるんです、

って思えてきました

へこんじゃ駄目だよ!

No.483

>> 482 ひかりさん

今年も宜しくお願いします

こちらはやはり寒いです
(>_<)
一年事に暑さ寒さが見に染みます😂

年末旦那と飲みに行く機会があり酔った旦那がギャンブル(パチンコ)酒、女、色々やって今離婚の危機!とか飲み屋の姉さんに言ってました

私に不満があっても言えば喧嘩になるから女に走る💨
みたいな事言ったら、
姉さんが

じゃあ奥さんがあなたに不満があるから男作ってストレス発散していいのね?って言ったら

それは絶対嫌だ!と

奥さんだって不満あるはず

あなたのは言い訳と甘えているだけ!

と言われて

凄く頼って甘えている
いなくなったら駄目だ~

って…

レッドカードは過ぎたけど今度は捨てます!と
言ったら低い声で

あんまり言うことないべ!とプチ切れしていました

甘えられてもねぇ…

お母さんじゃないのに…

今は落ち着いていますけど相手孫、子供の冬休みが終われば
行動に移すと思います

離婚するかはとりあえず証拠を集めて自分がどうなりたいのかその時考えたいと思います

かなり強くなってきたと思います

一緒にいても別れても一生治らないと思います

No.485

>> 480 続きます。 警察に行き、父の貴重品と写真を見ました。 父は家賃滞納で追い出され、荷物はない中、数枚の写真を選んで出たようでした。 母が… カコさん

本当に頑張りましたね

また会えるって

良かった😊

私も未だに父を想うと涙が止まりません

会いたくて会いたくてたまらなくなります

でもまた父の子供に生まれておいでと言ってくれているみたいなので私もまた会える時の為に父に恥じないような生き方をしたいと思います

カコさんの見ていたら涙が止まりません

本当に頑張りました💮

No.491

おはようございます

もうすぐ満スレになりますが…

このままチャタ様のお部屋をお借りして続けて行こうか相談したいのですが…

ご縁があって数あるスレの中から皆さんと知り合えて私は嬉しかったですが
新たに仲間専用に引っ越ししてはいかがでしょうか?

No.493

>> 492 キミさんお久しぶりです

実は私も…

ミクル内に仲間専用とかあったので
そちらの方だと旦那の事だけでなく日常の会話もできるし悩みも相談しやすいように思えたので…
どうかなぁ?と思ったの😂

No.495

今スレ
立てて来ました

タイトルは
旦那に浮気されたこと…のお嬢さん達見つけて来てね

です

タグは
旦那

浮気

雑談です

宜しくお願いします!

No.496

チャタ様へ

あの日心が壊れかけ、やり場のない苦しさにたどり着いたのがミクルのお悩み…でした

その中からチャタ様のこのスレにたどり着き同じおもいでいる人がいたんだと救われる思いでした

このスレをきっかけに何人かの方達と仲良くなり仲間スレに移ることになりました
本当はこの場所に顔をお出ししない位元気になられるのが1番ですがひょいと覗いたなら向こうに顔を出してくれたら嬉しく思います

チャタ様が…

ここを訪れた方達が幸せでありますように祈ります

ありがとうございました!

No.498

>> 497 こんにちは

辛いですね💧

私からは何も言えないけれど、
ゆっくり考えて下さい

自分にふさわしいのか…

彼が本当に必要なのか…

一回の浮気で終わる人と

うちみたいに治らない人もいます

でも決して自分のせいにしないで下さい

結局は相手の意識の問題です

回りの人と比べたり比べらるなら考えたほうが良いと思います

あなたはあなたなのだから😊

相手に合わせる事も必要だけど
私はまんま全部を相手に合わせて来て、

この頃は頑張らない事にしました

私の人生だもの

一度っきりの人生だもの!

友達のアドバイスも参考にしてみては…

客観的に見てくれますから…

あまり参考にならなくてご免なさいね😂

でも頑張ったり意地をはったら駄目ですよ⤴

No.500

>> 499 新婚さん

こんばんは😊

ご主人落ち着かれて良かったですね😊

最後ちょっと良い話を聞けて良かったです

ありがとうございました

この場をお借りしてスレ立ててくれたチャタ様

私はあなたのおかげて強くなれましたよ、

感謝の気持ちでいっぱいです

仲間専用スレ立てています

立ち寄ってくれたら嬉しいです、

ここで知り合った皆様が幸せに過ごせますように…

何でもないような事が幸せなんだと思う

何でもないようなこと二度とは起こらない夜~

ってが!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧