重い女感想🍀③

レス500 HIT数 50697 あ+ あ-

2012/04/24 20:25(更新日時)

皆様に支えられて生きてます(笑)❤

よろしくお願いします🍀

きら✨✨

No.1776850 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

皆様 おばんです🍀✨

主の私がボーッとしてて申し訳ありません😱💦💦

るいさん
パート主婦さん
あみなさん
かりなさん
atuさん
小梅さん
ララさん
かりなさん
まいなさん
北斗さん
兼業主婦さん

毎度毎度の皆様方
いつもありがとうございまーす😆💓✨

SEVENTEENさん
小麦さん

お久しぶりですっ😍💓✨

みぃさんもある意味お久しぶりですよね😆👍

ほっきさん初めまして🍀
匿名さんも初めましてですかね😅💦

まとめてのレス…
すみません😱😱💦💦💦

みぃさんもそんな辛い経験をされてきたのですね…

お名前はうろ覚えでしたがレス内容でしっかり思い出しました。

自分が経験して初めてわかる辛さや苦悩があると思います。

あの時のレス…

みぃさんがご自身の経験から言って頂いた言葉だったんですね😢

ありがとうございました😫

SEVENTEENさん

そんなお褒め頂くと嬉しくてすぐに舞い上がってしまいます(笑)

ありがとうございます❗

小麦さん😉

もちろん覚えてますよ❗

まだ書き出してそんなに経ってない時に、小麦さにレス頂いて、ご夫婦で読んでくれてるとの事で、すごくすごーく感激したのを覚えてます😆💦💦

まだご夫婦で読んで頂いてたんですね(T-T)ジーン

ありがとうございます❗

皆様、本当にありがとうございます🍀

んと…

小説はまだ「完」ではありません💦💦💦

もう少しだけ続きます😅

私が昼間変な✏してしまったので「完」と思われてる方もいるのではないかと思ってしまったので💦💦💦

ただ、本当の意味で完結にするのであれば私が✏するのに非常に躊躇する部分があるので、そこを今書こうかどうしようか悩んでるところなんです😣

自分でもちょっときつい部分なので…

ほんのちょっとだけ考えさせて下さいませm(__)m

色々なご意見があると思いますが、冷静で謙虚に受け止めていきたいと思います。

歳ばかりとってまだまだ青いですが、最後まで宜しくお願いします🍀✨✨

No.52

>> 50 👺👻🐽 兼業主婦さん おでんや、まだしめないで下さい!わたくし、電動自転車🚲で向かいます✊ あっちゃんと涼子の幸せを見守り隊として😁 …

auの方々の

和也「オエッ」の文字化け…

めっさ
ツボってる私です(笑)

文字だから面白いのかなぁ😆💦

• << 56 あれ💦 👺もダメでしたか? なかなか普段使わない絵文字なので ここぞとばかりに登場させたのに~😱 るいさん スレ立てはわからないんですが、もしよければ、タカヒロの名前どこかで登場させて欲しいです☺ できれば イケメンで! たぶん きらさんも食い付くと思います😁 おやすみなさい🌠

No.53

>> 48 👹 今日は朝から秀逸なレスが多くて、ホント笑わせて貰ったんでした。忘れそうになっていました🙇 毎回バフッ💨と噴いてしまうのが「かーくんオエ…

小梅さん

私もかなりツボってます
(笑)

私はdocomoですがauの文字化けするのは今のとこ

警官
ミカン
天狗

かーくん「オエッ」

の模様です(爆)

No.54

>> 48 👹 今日は朝から秀逸なレスが多くて、ホント笑わせて貰ったんでした。忘れそうになっていました🙇 毎回バフッ💨と噴いてしまうのが「かーくんオエ… 小梅班長!

絶対にきてくださいねっ!

なんだ面白くねーなぁなんて言われないように構成を練ってます。

相手役員女の後ろ盾、最強弁護士軍団にも負けじ劣らずの小梅班結成願います
(`_´)ゞ

ちなみにスレたてってどうやったら出来るのでしょうか?

No.55

きらさん💕こんばんわ➰(*^ー^)ノ♪

しかしかーくんはいつ聞いても笑える➰😆💣✨

私も旦那を『まーくん』って呼んでみようかな😆💣✨
この先が気になります。

No.56

>> 52 auの方々の 和也「オエッ」の文字化け… めっさ ツボってる私です(笑) 文字だから面白いのかなぁ😆…
あれ💦

👺もダメでしたか?
なかなか普段使わない絵文字なので ここぞとばかりに登場させたのに~😱
るいさん スレ立てはわからないんですが、もしよければ、タカヒロの名前どこかで登場させて欲しいです☺
できれば イケメンで!
たぶん きらさんも食い付くと思います😁

おやすみなさい🌠

No.57

きらさんこんばんは⤴
いつも見てますよ☕
どこ逢ってた気がするよ😍
後続待てるよ😍頑張ってね💪

No.58

きらさん、こんばんは。
きらさんが大好きなみなさんもこんばんは。

以前の感想スレで、横レスを繰り返してしまい・・・大人気ない事をしました・・・気分を害された方もいますでしょう。
すみませんでしたm(_ _)mまんまと挑発に乗ってしまいました・・・(泣)

ノンフィクションだったとしても、「重い女」は小説ですよね?

綺麗に纏まらなくても構いませんし、・・・フィクションを入れても良い気もします。

多分、私の本音は醜いかもしれないけど。
和也とかおりが制裁を受けて、ヘロヘロになる場面を切望してるんだなって思います(笑)

許せないですよ、二人とも。

No.59

>> 13 きらさん 私も同じです。 もう終わりにしようゆと言っても生まれ変わった俺をみてくれ チャンスをくれと言われ今に至ります。 私… るいさん、はじめまして。

不倫男は、同じこと言うんですね。

何故、離婚したがらないなのか不思議です、。

離婚したら、誰と付き合おうと勝手だし、こそこそしなくていいし。

不倫が趣味なのか、病気なのかなと思ってしまいます。

No.60

>> 59 おはようございます゜゜(´O`)°゜

きっと病ですよ。
子供がいて子煩悩だったり、実家戻れない家事できない面倒だから自分のいいよぉに周りを利用してるんです。
1人暮らしした時あったり、炊事がちょっとできたり母親が肩入れしてるマザコンタイプなら、結構離婚はあっさり瞬間的に思えるほどだと思いました。
まぁそんなのは私の周りの話ですが。
ほぼ男側には嫁や女、母親が付いてるパターンで離婚してる人ばかりでした。
そういう男はずば抜けて口が上手くてズル賢い奴で、言葉に全く責任感がない奴ばっかりな気がしちゃいます。
私の考えといか感想と言うか、そんな感じです。

正直、いっちゃいけないかもですが、主人の事100㌫信じたいけど…現実的には絶対に無理です。きっと私が死ぬ間際まで考え続けていく考えの1つです。

• << 63 おはようございます😃おっかあって誰だっけ😥話題の人・・見逃したあ😂 りかさんのレスを読んで、そうそう!!私もずっとそれを言いたかったと。 重いってきらさんやるいさんだけじゃないと思う!!てか重いのは浮気した方(別れたがらないタイプ)だって思ってた。 カリナさんレスで、あ~そうゆう事か!!って納得しました😥 信用しちゃいけない人種なんですよね😣

No.61

きらさんおはようございます(*^^*)
皆さんおはよ~う♪

きらさんからのカキで、かりなが②回登場させていただいてちょっと嬉しい(笑)
まさか…別にかりなさんがいるのかな(@ ̄□ ̄@;)!!
あぁ良かったぁ゜゜(´O`)°゜
昨日は、更新されて読み終えて…やっと涼子が計り知れない苦悩からやっとやっと解放されるんだぁ~はぁぁ~良かったぁ~と、一安心していたが…
あれ?…
あれ?…
まさか?まさかまさか?……………完?

嫌まさか…
きっときらさんは考えてるだけだよね?
と自分を言い聞かせてました(笑)

本当まだ完結してなくて良かった(o^-^o)
終わってたら、中途半端な洋画を観ていた時の感情に陥るとこだった!フゥ~

本当ですか!るいさん!
絶対私も行きます!かなり楽しみ♪
皆でドンチャン騒ぎてんやわんやで大盛り上がり間違いなしですよ(//∇//)ハァハァ

No.62

皆様✨
おはようございます🍀

るいさん
悩み続けるおばさまさん
ララさん
匿名さん
トマトさん
りかさん
かりなさん

いつもありがとです😆🎵

るいさん執筆するんですか⁉

サブタイトルにウケちゃった😆
(スミマセン💦💦)

今度は読者の立場で
私もお邪魔させて下さい❗

ララさん、auの絵文字はけっこう文字化けしちゃうんです💦

逆も然りですよね😲

たかひろ❤✨

萌えます(´Д`)ハァハァ

トマトさん、そう言って頂いてありがとうございます❗

私の躊躇する部分も頑張って書いちゃおかな…

皆様本当にいつもありがとうございます❗

今日は夕方から、部長ミーティングてのがあり私も参加です⤵⤵

今日も一日元気に頑張りましょうね🍀✨✨

• << 64 きらさんおはようございます! 執筆したいけど、私はきらさんみたくかっこ良くなく、まぢで重くてうざい女になっちゃうので、内容がどよ〜んとしたものになっちゃいます。(^_^;) なんせ、今でも仕事といって、女と一緒にいるみたいですからね でも、ほんっとに、あとかけらもなく証拠がないんです。 言い訳も上手いんです。 しっぽ掴みたい気持ちと、その決定的証拠を掴むのが怖い気持ちと私の中で両者が戦ってます。

No.63

>> 60 おはようございます゜゜(´O`)°゜ きっと病ですよ。 子供がいて子煩悩だったり、実家戻れない家事できない面倒だから自分のいいよぉに… おはようございます😃おっかあって誰だっけ😥話題の人・・見逃したあ😂

りかさんのレスを読んで、そうそう!!私もずっとそれを言いたかったと。

重いってきらさんやるいさんだけじゃないと思う!!てか重いのは浮気した方(別れたがらないタイプ)だって思ってた。

カリナさんレスで、あ~そうゆう事か!!って納得しました😥

信用しちゃいけない人種なんですよね😣

No.64

>> 62 皆様✨ おはようございます🍀 るいさん 悩み続けるおばさまさん ララさん 匿名さん トマトさん りかさん か… きらさんおはようございます!

執筆したいけど、私はきらさんみたくかっこ良くなく、まぢで重くてうざい女になっちゃうので、内容がどよ〜んとしたものになっちゃいます。(^_^;)

なんせ、今でも仕事といって、女と一緒にいるみたいですからね

でも、ほんっとに、あとかけらもなく証拠がないんです。

言い訳も上手いんです。

しっぽ掴みたい気持ちと、その決定的証拠を掴むのが怖い気持ちと私の中で両者が戦ってます。

No.65

本文No.326を読んで
只今トイレの中で号泣中😭

No.66

>> 65 私も😫久しぶりに泣いた😫

No.67

きらさん。頑張ったよ😫もう十分だよ😫

No.68

きらさんのお子さん達がいい育ち方してますもんね。
男の子もいいけど、最終的に母のそばで励ましてくれるのは女の子かしら?なんて考えた。
チビのうちはどっちもかわいいのですけど💕

下の娘さんには言えない事も、お姉ちゃんの方には話してるんですよね?
家族で共有できるってずいぶん軽く出来ますよね。

No.69

はじめまして。
いつも楽しみに読ませて頂きたいている読者の一人です♪

涼子さんの母親として、一人の女性としての人間性に本当に感動しています。
涼子さんの強さに感無量です!

私は過去に不倫の過ちをおかしたことがあり、とってもとっても後悔しています。もう10年位前のことですが、今でも奥様には本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
今は私も妻の立場になり、涼子さんの気持ちを共有できるようになりました。
どうか、不倫をする多くの人が人生をかけてその過ちを償い、相手の痛みを分かち合える人になれますよう…

涼子さん、辛い日々だったことと思いますが、この小説を通して考えさせられることが山程あります。私はこの小説を綴って下さって本当に感謝しています。

どうかこれからも幸せな人生を歩んで下さいね。

No.70

きらサンこんにちは✨

お姉ちゃん大人ですね!
私ならあんな父親の姿を知ったら嫌悪感丸出しな態度になって妹の前で隠し通して普通に生活出来なかった気がする。

沢山無理もしてたのだろうけど温かい素敵な親子愛に感動しました✨

No.71

泣きました😢

子供はかけがえのない存在ですね!
うちは 男だらけなので、女同士うらやましいです☺
カズヤも この幸せを失って始めて思い知るのか‥

No.72

初めまして 切なくなったりしますが、ずっと読ませて頂いてます。
お子さま達がいてくれて本当に良かったです(泣)
かけがえのない絆に感動しました。

No.73

きらさん お疲れ様ですm(_ _)m

娘さんに 悲しい思いをさせるの どれだけ辛かったか...

考えると 胸が苦しくなります。

でも よかった。

やっぱり きらさんの娘さんですね

健気な玲奈ちゃんに 涙がでました。

それから 恵美ちゃんがいてくれてよかった。

子供は 本当 宝物ですね 

神様 この子達を きらさんに与えてくれて ありがとう!!って感じです(^^)

あー きらさん

私 長男と離れて寂しくて...そして
もうすぐ迎える完結を思うと
またまた寂しくて...
この ダブルの寂しさ どうしよう(T_T)

きらさん では またです(^^)/ 

No.74

切ない…😢
きらさんお疲れ様でした。自分の大事な子供の、
涙はみたくないですよね😢

どうか、今皆さんで笑いあえてますように✨✨

No.75

皆様こんばんは🍀

たくさんのレスを頂き
ありがとうございます✨

今日は5時からミーティングがあり、そのあと会食があって少し前に帰宅しました💦💦

なんだかめちゃ疲労感💧

シャワー浴びたあと、ガーッと髪の毛乾かしたのちソッコー寝ちゃうと思います😱💦

一括ですみません⤵⤵

いつも皆様には感謝しております💓✨

怜奈に今

「ケータイいじってないで早くお風呂入りなさい」と言われたので入ってきます(笑)

✏ありがとうございました😆💦

更新も頑張りますね✌

それでは皆様また明日です😌

おやすみなさいませ🍀✨✨

No.76

きらさん✨
再レスせずにいられません!

なんて😂エエ娘さんじゃあ
育てた✨きらさんが素晴らしい…👏👏👏

そいで😔それに気付かなかった親父(下半身野郎)が痛すぎる💧
↑には二度と家庭を持ってほしくないな…どうでもよいけど😤

きらさんと娘さんには勿論☺
✨キラキラな幸せが…
くる~🚶てくてくとな🙌

No.77

きらさんおはようございます(*^^*)

朝一で読んで、涙が止まらなかった(T^T)
本当に頑張りましたね…
きらさんの母親として
娘達を思う気持ち…
とても学ばせてもらいました。

娘にとっては最愛の父親
本当そうですよね。

人として当然の配慮かもですが
真似できる事じゃないです…

本当に子供達の育て方や配慮は
凄いです。
健気だけど、きらさんが言う
人の気持ちがわかる人に
ちゃんと育ってますね!
中学生何て思春期の
真っ最中なのに
母を思う思いやり…
素敵です。

私もきらさんのお話を読ませて
頂いてきて
本当にこれからの事や
過去の過ちや色々な事を
考え改める事ができたような
気がします。

本にして学校の図書室において欲しい
と思っちゃいました(笑)
そしたら、きっと悪いことや
子供でもちゃんとどうなるのかわかる
事ができるのかなと(*´∇`*)
まぁちょっと刺激強すぎるけど(笑)

No.78

🔮♨
きらさん、おはようございます☆

怜奈ちゃん偉かったね!💝💝今、本当に辛いけど、きっと、このつらさを乗り越えたら免疫が出来るし、幸せが待ってるし、涼子さん自身も本当にきっちりけじめをつけて…。きらさんのカルマ落としがようやく出来て、来世に持ち越さないでよかったと思います^^

今世で解決できないと、また来世に持ち越しになるそうです。辛い時にお子さんや金井さんの存在があって、其れから涼子さんが自殺と言う「最悪な神様からの背き」を実行しないで良かったです。

さて、話は変わりますが、ある外国の少年で、シューティングのテレビゲームの好きな子がいました。でも、その子は小学校高学年になると、悪性の脳腫瘍になってしまい、余命半年(?ここは定かではないのですが)と診断されたそうです。

ところが、心理カウンセラーの方が、彼がシューティングゲームが大好きだ、というところにヒントを得て、一か八か(もしかしたら失敗するかもしれない)と賭けに出て
「君の脳にある悪性細胞は実は脳と言う宇宙の中に潜むエイリアンなの!だからあなたは心にレーザー光線を持ったロケットを積んで、そのエイリアンたちと戦わなきゃいけないわ」と毎日毎日、イメージトレーニングしたそうです。

其の子供も、テレビゲームで慣れていたので、楽しみながら、でも一生懸命、バーチャルの中でその悪性腫瘍のエイリアンと戦ったところ、数カ月過ぎたころ、「なんか…変なんだ」とカウンセラーに相談します。

カウンセラーは「変って何が?」ときくと

「敵が、全然出てこないんだ。僕だけが宇宙の中に居るの」と言うんです。

すぐさまCTやMRIで脳を調べると、脳腫瘍がきれいに消えてた、と言う話がありました。

長くなってすみませんが、これって、今回の和也たちを制裁する、反省させるゲームのやり取りに似てるような気がしてならないんです。

バーチャルゲームにみんなで参加する”低俗遊び”かもしれませんが…はたから見て、『馬鹿にしている』とか言われてしまいましたが、サレた人が、いかに面白く、好意的に相手を許せるか、脳は(笑う)ことで活性化するし、NK細胞(ナチュラルキラー細胞)が生まれるそうですね。(NK細胞とは悪性腫瘍を破壊する細胞で、単独で行動する、と書いてました)

だから、「いい大人が馬鹿みたい、バカにしている」などと誹謗中傷せず、静視していただきたかったです。むしろ、誹謗中傷している人の方がそういうエネルギーを吐き出しているのですもの。私たちの見知らぬ人同士のやり取りの方が、より健全であると確信しました。

ちょっと昨日1日、この騒ぎの意味を考えたら私の答えではありますが、辿り着きました。

もちろん、この考えも「正しい」わけではなく、されてた人の心の救済に少しは役に立った、という結論に至ったわけで、ありますが、「正しい」とは押し付けするつもりは毛頭ないのですみません^^;

実際、きちんとレポーターの仕事を完結させたかったです。また、機会があったら皆さんでやりましょうね💝

No.79

>> 78 皆さんおはよう😃

パート主婦さんて、本当に説得力ありますよね😥いつも感心しちゃいます✨

私は語彙も豊富じゃないので、こないだ荒れた時も反論とかすると攻撃みたいになっちゃって✋💦

気持ちに噓はなかったけれど少し反省してます。

また皆さんでからめたら楽しいですね✨

• << 81 atuさんおほめいただき恐縮です😁 ほんと、皆さんでバーチャルだけどからめたらいいですね(*^^*)その時は、もっとレポーターを勉強してきます☆ きらさん、がんばれ~~!!るぃさんもおっかぁさんもまた、今度は主人公、部隊隊長まで昇格して戦闘開始しましょう!戦場カメラマンの渡〇べさんみたいなニュアンスでレポート、するのもいいですね!(掲示板でできるかっ!(((爆)))

No.80

本編、社長さん、仕方ないですよね。右腕?を解雇して会社が傾いてしまったら元も子もないし。

でもなんだか良さげな社長さんじゃないですか😃

叱ってくれるのかな??この調子だと思いっきり叱りそうですね。

No.81

>> 79 皆さんおはよう😃 パート主婦さんて、本当に説得力ありますよね😥いつも感心しちゃいます✨ 私は語彙も豊富じゃないので、こないだ荒れ… atuさんおほめいただき恐縮です😁

ほんと、皆さんでバーチャルだけどからめたらいいですね(*^^*)その時は、もっとレポーターを勉強してきます☆

きらさん、がんばれ~~!!るぃさんもおっかぁさんもまた、今度は主人公、部隊隊長まで昇格して戦闘開始しましょう!戦場カメラマンの渡〇べさんみたいなニュアンスでレポート、するのもいいですね!(掲示板でできるかっ!(((爆)))

No.82

>> 81 🎤📲🐼
渡な○さん風!行間いっぱい空けたら出来そうじゃないですか?

って読みづらいわ!(爆)

ムズムズ…
何だか社長祭りの予感…😁

No.83

皆様こんにちは🍀

お昼ご飯を食べ終わり
ボーッとしてる私です😅

ポンさん
かりなさん
パート主婦さん
atuさん
小梅さん

いつもありがとうございます❤✨

やはり最後まで頑張って書きますね💦💦

これからも宜しくお願いします✨

そして、いつもありがとうございます🍀✨✨

No.84

きらさん!!最後まで書いてくださるとの事、大変嬉しく思っております🙌少し仰々しく言ってみた(笑)

No.85

>> 84

悩んだのですが頑張って綴る決心をしました❗❗

って、大げさですかね(笑)

でも正直に言うと私的にはかなり辛い✏になりますので暖かい目で見守って頂けるとありがたいです😢

さて午後の労働頑張ってきますね(笑)

atuさん、いつもありがとうございます🍀✨✨

No.86

>> 85 きらさん💕こんにちわ➰(*^ー^)ノ♪

私も続けて欲しいです。きらさんのペースでいいので更新待ってます。

やはり第三者に言ってもらわないとわからないのかな?
旦那の親に言ったとしても、息子がカワイイに決まってるから『女が男を怒らすな‼あんたが黙っていればいいんだ‼』って言われる。特に旦那のお母さんは旦那の見方をする。
だから旦那の親には言いたくはないし、信用もしてないの。
私がパートに行ってる仕事仲間のおばちゃんたちは私の話も聞いてくれるし、心配もしてくれる。おばちゃん達の方が親だったらいいなぁ➰って思ってしまう。おばちゃん達の言うことは聞くし、わからない事があると聞きに行くよ。

結婚して13年いまだに、旦那の親の顔をうかがいながら生活してるかも。

No.87

きらさん!
最後までお願いしますね!

ちなみに、私も会社の社長宛てに社員の振りしてメールしました。

そしたら、社長メールは直接社長は、みずに、取締役の張本人の女が見ていたようで、

そうしたらいたずらメールととられ、事実無根の名誉毀損で犯人捕まえると社内で大騒ぎになったらしく、弁護士まででてきて、犯人が私と判明。

旦那と女の不倫の証拠は一切なく、私が厳重注意となりました。

うちの方が達悪いですねぇ

No.88

>> 87 るいさん・・愛人すごいやり手ですね😵

絶えているるいさんもすごい精神力です😢尊敬します。

• << 90 嫌だ~😨絶えているなんて😱耐えているの間違いでした(>_<) 推敲してるつもりなのに間違いがたえません💦るいさんゴメンね🙇
  • << 92 atuさん ありがとう。 今はatuさん達がいて思いきりここで話せて、励ましてくれているので、かなり気持ち的に楽になってます、 きらさんも言ってたようにここに集まってる人達、大好きです。 もし、きらさんの小説が終わってしまっても、きらさんファンの集りスレを立ててまたみんなと盛り上がりたいくらいです。

No.89

皆様こんばんは🍀✨

夕べは仕事で遅かったので今夜は怜奈と二人で外食してきました⤴⤴

帰宅してからシャワー浴びて、ホッと一息ついてるとこです😉

悩み続けるおばさまさん
るいさん
atuさん

ありがとうございます🌱

悩み続けるおばさまさん

小説には出してませんが、夫の母親は全面的に私の味方でした💦💦

いつも謝られて申し訳なくなってしまい、逆に言えなくなりました…

本当に可哀想だった…😢

るいさん…

読んで驚きました…

そんな事があったんですね😫😫😫

だからるいさんは今、何もできない状態なんですね…

確実に二人は不倫関係にあるんですよね?!

証拠を集めるのは難しい状況のようですから、はぐらかされてしまいますよね😢

個人で証拠を掴むのは厳しいようならプロに頼むのが一番確実かと思いますが、知りたくない気持ちもわかります💧💧

あぁ…難しい…

どうしたらいいのでしょう…

私は話を聞く事と、るいさんがここでストレスを発散して少しでも明るくなってもらう事しかできません😫😫

それも私ではなく、優しい読者の方々の声かけですよね💦💦

ここの方々はみんな暖かくて大好きです💓

少しでも気持ちが軽くなって頂けると私も嬉しいです⤴⤴

明日も仕事なので
今夜はそろそろ寝ます💤

皆様いつもありがとうございます❤

また明日です😉

おやすみなさい🍀✨✨

• << 93 きらさん 本当にありがとう、 私もここに集まってる人達大好きです。 それはきらさんの人柄がよいからだと思います。 うちの話ばかりで申し訳ありませんが、相手の女と二人きりで事務所にいても、 俺は仕事で行ってるだけだと、彼女もたまたまでてきただけだ とか、彼女のうちが、たまたまうちと、会社の途中にあるんですね GPSで彼女のうちに寄ってから行ってるんですよ 旦那にはGPSの事内緒なので、言えないのが悔しい。 でも、決定的証拠をつかんでも、私はまだ大好きなので、別れたくないです。 本当に重〜い女です(^_^;)

No.90

>> 88 るいさん・・愛人すごいやり手ですね😵 絶えているるいさんもすごい精神力です😢尊敬します。 嫌だ~😨絶えているなんて😱耐えているの間違いでした(>_<)
推敲してるつもりなのに間違いがたえません💦るいさんゴメンね🙇

No.91

るいさん その上司、ただ者ではないですね💦
旦那さんの 性格はわからないけど、男はどこか抜けてるから その上司に洗脳、操られてるのかも‥
なかなか 証拠をすべて消すってできないから

きらさん そんな辛い続きがあるんですね😥
いつになったら 涼子は幸せになれるのかな😱

• << 94 ララさん そうなんです。 どんなに訴えても、しらばっくれるし、会社の弁護士を前にだしてきます。 旦那は家にいるときは本当にいい旦那なんです。 彼女にはうちにいるときは家族を大切にして、会社にいるときははお前だけだよなんて、メールが以前あり、問い詰めようとしたら速攻消されてました。 私もそういう事実を見つけると、カラダ中震えがとまらず、自分でも何してるかわからない状態になります。 きらさんみたく早くなりたいです。 重い女&依存する女です。(>_<)

No.92

>> 88 るいさん・・愛人すごいやり手ですね😵 絶えているるいさんもすごい精神力です😢尊敬します。 atuさん

ありがとう。

今はatuさん達がいて思いきりここで話せて、励ましてくれているので、かなり気持ち的に楽になってます、

きらさんも言ってたようにここに集まってる人達、大好きです。

もし、きらさんの小説が終わってしまっても、きらさんファンの集りスレを立ててまたみんなと盛り上がりたいくらいです。

No.93

>> 89 皆様こんばんは🍀✨ 夕べは仕事で遅かったので今夜は怜奈と二人で外食してきました⤴⤴ 帰宅してからシャワー浴びて、… きらさん

本当にありがとう、

私もここに集まってる人達大好きです。

それはきらさんの人柄がよいからだと思います。

うちの話ばかりで申し訳ありませんが、相手の女と二人きりで事務所にいても、

俺は仕事で行ってるだけだと、彼女もたまたまでてきただけだ
とか、彼女のうちが、たまたまうちと、会社の途中にあるんですね
GPSで彼女のうちに寄ってから行ってるんですよ
旦那にはGPSの事内緒なので、言えないのが悔しい。
でも、決定的証拠をつかんでも、私はまだ大好きなので、別れたくないです。

本当に重〜い女です(^_^;)

No.94

>> 91 るいさん その上司、ただ者ではないですね💦 旦那さんの 性格はわからないけど、男はどこか抜けてるから その上司に洗脳、操られてるのかも‥ … ララさん

そうなんです。

どんなに訴えても、しらばっくれるし、会社の弁護士を前にだしてきます。

旦那は家にいるときは本当にいい旦那なんです。
彼女にはうちにいるときは家族を大切にして、会社にいるときははお前だけだよなんて、メールが以前あり、問い詰めようとしたら速攻消されてました。

私もそういう事実を見つけると、カラダ中震えがとまらず、自分でも何してるかわからない状態になります。

きらさんみたく早くなりたいです。

重い女&依存する女です。(>_<)

No.95

きらさんおはようございます😃
これからの更新は辛かったらムリしないで下さいね🍀
でも…ただ一つだけ気になるのがあっちゃんとのその後です。
お嬢さんと二人で寝てて昨日も二人での外食…。
恋人として良いお付き合いをしてれば良いのですが💕
それだけが心配です😔

No.96

皆様こんにちは🍀

atuさん、誤字は私もよくあります😱💦

ララさん、今の私が不幸か幸せかは本編で明かします(笑)

るいさん、今が一番辛い時なんでしょうね…

どうか一人で溜め込まないで下さいね。

私は溜め込むタイプなので、そういう時ってどんどん気分が⤵⤵になっちゃうので、ここで吐き出せるならガンガンやっちゃって下さい❗

匿名さん、あっちゃんとはどうなってるかも本編にのせますので、お待ち下さいませ😆💦

今夜は友達何人かが我が家に来て、桜は見えないのに花見と称した宴会です(笑)

仕事は5時でそっこー上がます😜

今日は更新ができないと思われ…😱💦💦

明日は休みなので頑張りますね😅

いつもありがとうございます❤✨

皆様にとってハッピーな週末でありますように🍀✨✨

No.97

きらさん
皆様こんにちは🍀

早朝から、聞きたくない姑のモーニングコールで起こされました~

せっかくのお休みなのに
テンションマイナスからのスタート💦

るいさん
敵を欺くには味方から…でアウトだったんですね😫
じゃあ、仕方ない。
取引先でも刺客に使いましょうか😁。

あとは何にもなくても旦那様に「不貞の証拠は保全してある。あなたの出方によっては、それなりのことを考える」と揺さぶってみたらどうですかね?

社長の自宅に直訴…って手もありますよ😁

旦那様が崩れたら持たない関係のはずですから。
でも旦那様、ちょっと舐めてますね😠しめますか👊

あら、いけないわ…おほほほほ

まずはきらさんの社長祭りのおでんを仕込みます😉

• << 100 兼業主婦さま〜 ありがとうございます! 実はカマかけて、旦那に言ったら、しれっとかわされちゃいました。 あくまでも、上司と部下の関係だから仕方ないと、 で、私設の労働組合に電話で訴えても、そういった問題は取り扱っておりませんと。 兼業主婦さま!こちらの女の自宅マンション前でおでん屋設置して、張り込んでください!

No.98

きらさん、はじめまして。小説読ませていただきました。

どうしても分からないのですが、自分も不倫をしている立場でなぜそこまで和也さんに対して強くモノを言えるのでしょうか。

言うまでもなく、和也さんはだらしのない下半身野郎(失礼)ですが、和也さんとまだ婚姻関係にあるうちに涼子さんもご主人ではない他の男性に抱かれているのですよね。

初期に西田さんと浮気していた時なら分かるんです。
でも、今更新されている相沢さんとの修羅場での涼子さんの発言は私には理解できません。

むしろどの口がそれを言うんだとすら思います。

こちらに感想を書いている方々の中には不倫とは違うとか、仕方がなかったとかおっしゃっている方もいらっしゃいますが、どう考えても不倫ですよね。

拠り所となる存在が欲しい気持ちは分かりますが、それが男性である必要はありますか?
支えとして涼子さんが選んだのが男性の、それも恋愛の対象としての金井さんであることをよしとするならば、和也さんが涼子さんとの結婚生活に疲れ(たのかどうかは分かりませんが)て、もっと安らげる場所として涼子さん以外の女性を選んだことを批判できませんよね。

だってお二人がしてるのは全くと言っていいほど同じ行為なのに、片方だけがけちょんけちょんに言われるのっておかしいと思うんです。

さらに言えば、子供に父親の不倫は話しても、自分の不倫については話していませんよね。
それってすごくずるい気がするのですが。

普通の小説ならば、もやもやして終わるところですが、こうして作者である主さまとお話できる場所がありましたので、差し支えなければ私の疑問にお答えしていただけますでしょうか。

なぜ、涼子さんは和也さんを罵倒できるのですか。

• << 102 あっちゃんに奥さんがいたら、それを言われても仕方ないですよね。 不倫を美化するつもりはありませんが、あっちゃんには奥さんはいなかったのは大きいのでは? もし奥さんが居るのにきらさんがあっちゃんと不倫したら、私でもあなたと同じ事を思いますね、きっと。 きらさんでもないのに横レスすみません。

No.99

>> 98 はじめまして

私はあっちゃんのような存在の人は居ませんが、サレ妻です。

りんさんもきっと私やきらさんの立場になったら解ると思います。

きっと、きらさんにあっちゃんの存在がなかったら壊れてたと思います。

まだまだ26才ですよね、

私やきらさんみたいな経験をしない事を祈ってます。

• << 101 レスありがとうございます。 その立場になればわかる、とのことですが、『経験しなければ分からない』というのはすべての事象に当てはまる便利な言葉ですよね。 でもそうなるとこの世に人が裁けるものなんて何もなくなっちゃいますよ。 そしてそれを言うなら和也さんにも和也さんの立場にならなければわからない何かがあったわけで、やっぱり涼子さんは和也さんを罵れる立場にはないと思うんですよね。 確かにまだ26歳ですが、結婚して二人の子供がいる母親です。 同じ母として妻として、やっぱり涼子が理解できません。 ちなみに、私は涼子さん、もといきらさんを否定してるわけではありません。 あくまで一つの小説の登場人物の心情をお聞きしているだけです。 わかっていただいてるとは思いますが、念のため💦

No.100

>> 97 きらさん 皆様こんにちは🍀 早朝から、聞きたくない姑のモーニングコールで起こされました~ せっかくのお休みなのに テンシ… 兼業主婦さま〜

ありがとうございます!

実はカマかけて、旦那に言ったら、しれっとかわされちゃいました。

あくまでも、上司と部下の関係だから仕方ないと、

で、私設の労働組合に電話で訴えても、そういった問題は取り扱っておりませんと。

兼業主婦さま!こちらの女の自宅マンション前でおでん屋設置して、張り込んでください!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

小説について語ろう掲示板のスレ一覧

ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧