多忙過ぎる好きな人。

レス5 HIT数 2797 あ+ あ-

2012/04/11 22:14(更新日時)

こんばんは。
片思いです。

好きな人は、とても仕事が忙しく休みもありません。(お互い仕事関係者なので、彼の動きはほとんどわかります。)

2月までは、時折返してくれていたメールも、2月に社員が急に来なくなり、3月に別社員が退職し、彼自身に余裕もなく、プライベートメールへの返信はありません。

しかし、読んではくれているみたいで、仕事で会ったときには、メールの内容に触れたり他愛ない会話をしたりはしています。

「落ち着いたらごはん行こうね。それを楽しみに頑張ろう!」
と言ってくれていた彼ですが、覚えてくれているか、またいつ落ち着くのか・・という感じです。

押しても重いので、気長にいるつもりですが、返信のいらないようなメールは送ってもいいのでしょうか?(風景の写真とか。。)

私にはなにが出来るのかな?と考えてはいるのですが、彼女というポジションではないので色々動けず、彼の疲れた心を癒すことしか思いつかなくて。。

アドバイスがあればお願い致します。

No.1776708 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

多忙な彼をねぎらうような
内容のメールならば
たまに送ったらよいのではないかと思います。
そんな主さんに癒されると思います。😃

• << 4 ありがとうございます。 やはり、それしかないですよね。。 今も、そんな感じです。 時折の仕事の電話のときには、体調悪そうとか気づいたら出来るだけ、お大事に。と伝えたりはしています。 彼の仕事のメドがついていない以上、なにも動けないのが現状です(泣) ただ顔が見たいだけなのに、どうしてうまくいかないんだろ。。

No.2

私のカレも多忙な人で😢
📧返信がほぼきません😢

彼、彼女の関係なのかも疑ってしまうほど会ってないし😢

ですが、📧して。って言われます!

忙しいときに📧読むと癒されるみたいですよ😊

『今日は餃子つくったよ~』とか
3日に1回ぐらい、ど~でもいい内容を送ってます😊

• << 5 ありがとうございます。 そうなんですね(>_<) なんか意外でした。 私も見習って頑張ります!

No.3

もう昔の事にはなりますが…
やはり超多忙🏃💨な彼とお付き合いしてた頃の事を鮮明に思い出しました🎨
付き合うキッカケはとにかく彼の方からの猛アタック✨に押されのスタートでした🎊
彼からは📩も📲も毎日マメマメ✨でした💮
でも忙しい事で有名な部署に変わってからというもの…
休みもまばらとなり💧
次第に精神的余裕もなくなった時期は
めっきり連絡も減り↘こちらも寂しさに負けそうにはなりましたが💦
その時点では彼の事大好きだったので
応援するいい女💕を演じて
癒し系の📩をたまに送ってました✌
返信はたまでしたが💦あとで会った時
彼はメチャメチャ癒されてた✨て言って感謝してました💕
それに自分自身の気持ちも不思議と落ち着いたし✨
逆に↔彼を追い詰めたり連絡を即すような📩は🙅かも?
自分まで不安定になるし💧
主さんの場合
まだお付き合いには至っていない様ですが
地道な努力をして
成就されるといいですね
文面には配慮すれば📩ぐらい全然🙆かと思います
どうしても〔忍耐〕は必要となり
自分との闘いかもしれませんが🙊
うまくいくといいですね😉💪

No.4

>> 1 多忙な彼をねぎらうような 内容のメールならば たまに送ったらよいのではないかと思います。 そんな主さんに癒されると思います。😃 ありがとうございます。

やはり、それしかないですよね。。
今も、そんな感じです。

時折の仕事の電話のときには、体調悪そうとか気づいたら出来るだけ、お大事に。と伝えたりはしています。

彼の仕事のメドがついていない以上、なにも動けないのが現状です(泣)

ただ顔が見たいだけなのに、どうしてうまくいかないんだろ。。

No.5

>> 2 私のカレも多忙な人で😢 📧返信がほぼきません😢 彼、彼女の関係なのかも疑ってしまうほど会ってないし😢 ですが、📧して。って言われます!… ありがとうございます。

そうなんですね(>_<)
なんか意外でした。

私も見習って頑張ります!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧