まさか…私が【感想・交流⑧】

レス500 HIT数 45610 あ+ あ-

2012/05/06 22:13(更新日時)

皆さま☺

読んで頂きありがとうございます☺🍀✨

⑧になりました✨皆様のおかげです💕

感想、ご意見、ぼやきレスでも、なんでも自由に✏書き込みください🙇

ここは、皆さまがご自由にレスしてくださいね☺‼

悩み事などには、皆さまも一緒になって答えて頂けると嬉しいです🍀💕

(あ、でも傷つけるのは禁止します‼
たくさんの方の目にとまるので、言葉の表現には注意をお願いしますね🍀)

横レス等の心配は無用ですからね~☺‼

横レス歓迎ですよ🍀

皆さま同士のやり取りも、ジャンジャンしてくださいね☺❤✨

よろしくお願いします☺❤✨

No.1776468 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

メーベリンさん‼

あなたはけして汚くなんかない😳‼

どんなに辛い過去があってもメーベリンさんは汚れてなんかない‼

汚い人は心が廃れてる人の気持ちを踏みにじる自分さえ良ければそんな人が汚いんだよ😫

メーベリンさんは人より何倍も人の痛みが分かる人‼だから

自信を持って😫👍

下をむかずにほんの少しだけでもいいから上を向いて下さい☺ 天気のいいひは

思いっきり深呼吸してにこーって(≧∇≦)笑って下さい🙆🎵

いつかメーベリンさんの笑顔に応えてくれる人が現れます様☺
私は願っています☺

長々とすいませんでした🙇

• << 155 メーベリンです🍀 ぼやっこさん ありがとうございます😢 上を向いて 前を向いて 歩いて行こうと思います! 私 頑張ります! 励ましてくださって 本当にありがとうございます🍀

No.152

>> 149 あいさん、皆さんこんにちは😃 書こうかどうかまよいましたが、メーベリンさん、私、以前に祖父から性的虐待受けたと書きましたが、実はそれだけじ… メーベリンです🍀

カナンさん ありがとうございます

カナンさんのお話を聞いて
私は 自分が恥ずかしく 情けなくなりました…

私は 自分のことばかり あいさんや 皆さんに 押し付けてました… 本当にごめんなさい…

カナンさん お辛い出来事を思い出させてしまい 本当に ごめんなさい…

そして 話してくださって 本当に ありがとうございます

本当に本当に ありがとうございました

• << 158 メーベリンさん、謝らなくてもいいですよ😊 私に起きた出来事、今は「これも一つの経験」って思ってます😃 そのおかげで人の苦しみや辛さを知り、思いやる気持ちを持つことが出来るようになりました。 だから謝らないでください😊 メーベリンさんは心優しい人ですね😃だからこそ苦しみの中にいる…… あいさんも仰ってるように、ここで吐き出せばいいと思います。 メーベリンさんの事、見守ってます😊

No.153

>> 150 あいさんじゃなくてゴメリンコ✋💦 メーベリンさんは、今カウンセリングには通ってるんですよね?? でしたら、治療は受けてると思うん… メーベリンです🍀

atuさん ありがとうございます😢

私 頑張ります!

アドバイス ありがとうございました🍀

No.154

>> 153 あと、同じ苦しみを持った人の会が近くにないかな?

近くにそうゆう会があれば、参加してみるのも良いかもですね😃

経験した人じゃないと言えない事やわからない事もあるかもしれませんし。

メーベリンさんの苦しみの半分もわからなくてごめんなさい😢無神経な事言って傷つけてないかな??💦

ここにも同じ思いの方いらっしゃいますので心強いですね‼

• << 157 メーベリンです🍀 atuさん ありがとうございます🍀 atuさんの温かい アドバイス お言葉に励まされ 背中を押して頂いてます🍀 本当にありがとうございます 感謝しています😢

No.155

>> 151 メーベリンさん‼ あなたはけして汚くなんかない😳‼ どんなに辛い過去があってもメーベリンさんは汚れてなんかない‼ 汚い人は心が廃れてる… メーベリンです🍀

ぼやっこさん ありがとうございます😢

上を向いて 前を向いて 歩いて行こうと思います!

私 頑張ります!

励ましてくださって 本当にありがとうございます🍀

No.156

こんばんは🌟
私も青井夫人の精神状態で赤ちゃんは無事なのか心配になりました😢
お母さんとか居たら大丈夫かな?

ただでさえ子育て大変なのに…ななこホント許せない💢

あいさん大変でしたね😭この後どうなるか気になります😊💦

• << 163 ネオサン😃 いつもありがとうございます☺ 青井夫人…赤ちゃんのお世話が出来ていたのか アタシには分かりません😔⤵ だけど、お母さんが通っていたと聞きました ななこは…ほんと呆れます😫⤵ これからも よろしくお願いします☺❤✨

No.157

>> 154 あと、同じ苦しみを持った人の会が近くにないかな? 近くにそうゆう会があれば、参加してみるのも良いかもですね😃 経験した人じゃない… メーベリンです🍀

atuさん ありがとうございます🍀

atuさんの温かい アドバイス お言葉に励まされ 背中を押して頂いてます🍀

本当にありがとうございます 感謝しています😢

No.158

>> 152 メーベリンです🍀 カナンさん ありがとうございます カナンさんのお話を聞いて 私は 自分が恥ずかしく 情けなくなり… メーベリンさん、謝らなくてもいいですよ😊

私に起きた出来事、今は「これも一つの経験」って思ってます😃

そのおかげで人の苦しみや辛さを知り、思いやる気持ちを持つことが出来るようになりました。

だから謝らないでください😊

メーベリンさんは心優しい人ですね😃だからこそ苦しみの中にいる……

あいさんも仰ってるように、ここで吐き出せばいいと思います。

メーベリンさんの事、見守ってます😊

No.159

>> 158 メーベリンです🍀

カナンさん 優しいお言葉ありがとうございます😢

私も カナンさんを見習って そう思えるように頑張ります!

本当にありがとうございます😢

No.160

>> 148 メーベリンです🍀 あいさん ありがとうございます😫 あいさん 教えてください… 私は どうすれば 自信が持てるようになれる… メーベリンさんへ

私、超がつくくらいマイナス思考でした。うつ病にも3回なったし、不眠症とは11年付き合ってます💊💊💊
去年、カウンセリングで認知行動療法を受けて、辛かったけれど、今の自分を受容してプラス思考に近くなりました😃

自分の思考パターンを把握して悪い方に考えないよう回避しています。

自分でできる本があるそうなんで試してみてはどうでしょう?

No.161

>> 160 メーベリンです🍀

みぃさん ありがとうございます🍀

よろしければ その本のこと 詳しく教えて頂けませんでしょうか?🍀

• << 164 メーベリンさん☺ 私はカウンセラーから教わったんですが、『認知行動療法』で検索すると色々ありますよ。 私の場合は、自分の生活の記録から始めました。 それとストレスの原因をチャートに書いていって、同じ事柄を違う角度から見られるように(客観的に)設問に答えを書いていきました、辛くなったりしましたが😥 検索してみると、記録するノートもありましたね😲

No.162

皆さん😃メーベリンサン😃

レス遅くなり、ごめんなさい😫💧

メーベリンサンは、受け入れ難い現実とずっと戦い続けているのだと思います😢

カウンセリングを受けてらっしゃるそうですが
事実を全て話せていますか?

話しづらい、話すと体調が悪くなる…
(アタシもカウンセリングを受けていました)
等の理由で、全て話せていないのではないかな?

と思いました…

話しやすいカウンセラーの方を探し直すのも
光を探すひとつの手だと思います🍀

後、自信は自分を好きになれば
自ずから湧いて来ますよ☺🍀💕

人から愛されるのも、自信につながります🍀

長いようで短い人生です

どうせなら、笑って生きて行きたいですよね✨

図書館に行けば、スピチュアルな本もたくさんありますよ🍀✨

有りのままの自分を好きになれるような
優しさに溢れた本を探して、読んでみてください☺

メーベリンサンの経験されたことが
誰かのお役に立つかも知れません🍀✨

メーベリンサンと同じ痛みを持つ、子供達を救う等

夢、目標を持ってみてください☺

世界は広いです

閉じ込もって傷ついて…
ずっと泣いて来たあなたの心は、純粋で美しいですよ☺🍀✨

自信を持ってください☺

あなたの心は美しい✨✨

• << 167 メーベリンです🍀 あいさん ありがとうございます😢 カウンセリングは受けていません 主治医には 体の症状を話して薬をもらっています いろいろな本 調べてみようと思います🍀 ありがとうございました😢

No.163

>> 156 こんばんは🌟 私も青井夫人の精神状態で赤ちゃんは無事なのか心配になりました😢 お母さんとか居たら大丈夫かな? ただでさえ子育て大変… ネオサン😃

いつもありがとうございます☺

青井夫人…赤ちゃんのお世話が出来ていたのか
アタシには分かりません😔⤵

だけど、お母さんが通っていたと聞きました

ななこは…ほんと呆れます😫⤵

これからも

No.164

>> 161 メーベリンです🍀 みぃさん ありがとうございます🍀 よろしければ その本のこと 詳しく教えて頂けませんでしょうか?🍀… メーベリンさん☺

私はカウンセラーから教わったんですが、『認知行動療法』で検索すると色々ありますよ。

私の場合は、自分の生活の記録から始めました。
それとストレスの原因をチャートに書いていって、同じ事柄を違う角度から見られるように(客観的に)設問に答えを書いていきました、辛くなったりしましたが😥

検索してみると、記録するノートもありましたね😲

• << 168 メーベリンです🍀 みぃさん ありがとうございます🍀 さっそく調べてみようと思います 詳しく教えて頂き 本当にありがとうございました😢

No.165

あいさん✨メーベリンさん✨皆さん✨ 

こんばんは😄

ななこ…逃げやがった
      Σ( ̄□ ̄;)

いい程引っ掻き回して👊💢

汚ない女はまさに ななこの事 ✋

メーベリンさんは心が優しく綺麗な女性です❤✨

ちょっとずつ何かが変わり始めていますよ✨✨

• << 169 メーベリンです🍀 あんずさん ありがとうございます😢 私 頑張ります!

No.166

>> 165 あんずサン😃

まさに……ですね😫‼

ななこには、泣かされました😭

もう、あんな思いは懲り懲りです✋⤵

これからも

No.167

>> 162 皆さん😃メーベリンサン😃 レス遅くなり、ごめんなさい😫💧 メーベリンサンは、受け入れ難い現実とずっと戦い続けているのだと思います😢 … メーベリンです🍀

あいさん ありがとうございます😢

カウンセリングは受けていません
主治医には 体の症状を話して薬をもらっています

いろいろな本 調べてみようと思います🍀

ありがとうございました😢

• << 170 メーベリンサン😃 カウンセリング受けてないんですか? メーベリンサンの場合は、お薬で症状を和らげるだけでは無く… 根本的な心の傷を、プロに聞いてもらうべきだと思います ご両親に内緒で、カウンセリングを受けられませんか? atuサンのおっしゃるように、環境を変える必要もあると思います… どんなに、苦しみあがいても 環境が変わらない限り、思い出してしまうと思うのです… だけど 自立出来る状況ではないんですよね…? 難しいですね とにかく、 カウンセリングを受けるだけでも、動いてみてください🙇 変えることが出来るのは、自分だけです‼ 自分が変わらない限り、何も変わらない‼ メーベリンサン、勇気を持って‼

No.168

>> 164 メーベリンさん☺ 私はカウンセラーから教わったんですが、『認知行動療法』で検索すると色々ありますよ。 私の場合は、自分の生活の記録から始… メーベリンです🍀

みぃさん ありがとうございます🍀 さっそく調べてみようと思います

詳しく教えて頂き 本当にありがとうございました😢

No.169

>> 165 あいさん✨メーベリンさん✨皆さん✨  こんばんは😄 ななこ…逃げやがった       Σ( ̄□ ̄;) いい程引っ掻き… メーベリンです🍀

あんずさん ありがとうございます😢

私 頑張ります!

• << 176 お~✨ 今日のメーベリンさんは前向きで とても力強いですね✌ こちらまで 嬉しくなります(。≧∇≦。)

No.170

>> 167 メーベリンです🍀 あいさん ありがとうございます😢 カウンセリングは受けていません 主治医には 体の症状を話して薬をも… メーベリンサン😃

カウンセリング受けてないんですか?

メーベリンサンの場合は、お薬で症状を和らげるだけでは無く…

根本的な心の傷を、プロに聞いてもらうべきだと思います

ご両親に内緒で、カウンセリングを受けられませんか?

atuサンのおっしゃるように、環境を変える必要もあると思います…

どんなに、苦しみあがいても
環境が変わらない限り、思い出してしまうと思うのです…

だけど
自立出来る状況ではないんですよね…?

難しいですね

とにかく、
カウンセリングを受けるだけでも、動いてみてください🙇

変えることが出来るのは、自分だけです‼

自分が変わらない限り、何も変わらない‼

メーベリンサン、勇気を持って‼

No.171

>> 170 メーベリンです🍀

あいさん ありがとうございます🍀

自分が変わらない限り 何も変わらない… 本当にそうですよね!

カウンセリング うけてみようと思います

ありがとうございました🍀

No.172

>> 171 メーベリンさんこんばんは😃

カウンセリング受けて 前に進んでいけそうですね‼

良かった…⤴⤴

No.173

>> 172 メーベリンです🍀

よっちさん こんばんは🍀

はい! 進んでいけそうです🍀

ありがとうございます😢

No.174

メーベリンさん
こんばんは😃

焦らず少しずつ進んでいこうね😊

ゆっくりと✨

No.175

>> 174 メーベリンです🍀

ゆかさん こんばんは🍀

はい😢 ありがとうございます😢

私 変わりたいです😢

頑張ります!😄

No.176

>> 169 メーベリンです🍀 あんずさん ありがとうございます😢 私 頑張ります! お~✨

今日のメーベリンさんは前向きで

とても力強いですね✌

こちらまで 嬉しくなります(。≧∇≦。)

No.177

>> 176 メーベリンです🍀

あんずさん ありがとうございます😄

私 変わりたいです…

だから 頑張ります!

いつも 本当にありがとうございます🍀😄

No.178

>> 177 メーベリンさん頑張ってくださいね😄✨

また、お話聞かせてくださいね✋

No.179

>> 178 メーベリンです🍀

あやさん ありがとうございます😄

頑張ります!😄

No.180

メーベリンさん、初めまして。通行人です🎵

メーベリンさんのお話を最初から読んで心が苦しくてなんと言葉をかけてよいのかわからず静観するしか出来ない自分がいました。

励ますつもりが傷つけてしまうのも恐怖でした。

でも、私の中の正義がもう許せないところにきてしまいました。

許せないのはあなたのお兄さんです!
妹の人生を変えてしまった事に対してです!

実の妹に手を出すって、これが他の第三者の女の子に対して同じ事をしたら当然性犯罪者として捕まっていたはずです!
メーベリンさん、お願いですから私は汚いと思わないで下さいね。

汚いのはあなたのお兄さんですよ。
性欲の矛先を妹に向けたお兄さんですよ!

あいさんが言う通り専門家にカウンセリングを受けた時には辛いでしょうが勇気を出して全てを話してみて下さい。

メーベリンさんが変われるチャンスのような気がしてなりません。

メーベリンさんが心から笑ってメーベリンさんらしく無理せず生きて行けたら…私は嬉しいです!

夜中にごめんなさい💦

No.181

>> 180 メーベリンです🍀

通行人さん ありがとうございます😢

私 頑張ります!

こんな自分 もう嫌だから… 変わりたいから… 1度しかない人生だから… だから私 頑張ります!

ありがとうございました😄

• << 189 メーベリンサン😃 気分はどうですか? とても前向きなレスを見て、嬉しくなりました☺💕 少しづつでも、進んで行きましょうね✌⤴ 人生1度きり。 泣いて暮らすなんて、もったいない🍀 解放される日が、きっと来ますよ☺✨

No.182

あいさん、皆さんお久しぶりです!
残業な毎日でくたばってましたm(__)m

本編読んで、ものすっごく胸が締め付けられました……

誤解、本当に辛いですね😣💦

時間がなくてこれしか書けないですが、
仕事終わったらまた書き込みたいです!

悔しい~~~!!!

• << 188 まいサン😃 いつもありがとうございます☺ お仕事、お疲れ様です🍀✨ 悔しかったですよ~😭💢 ななこは、消えてしまうし… 誤解は解けないままで⤵ 結局、追い詰められてしまいました💦 これからも よろしくお願いします☺❤✨

No.183

あいさん、皆さんおはようございます。

メーベリンさん「頑張り」過ぎちゃダメだよ?しんどくなるからね😃

うまく言えないけど、自分のペースで「負けない」心を持ってほしいです。

頑張らなくていいから、自分に負けないでくださいね😊

メーベリンさんには幸せになってほしいです✨

No.184

>> 183 メーベリンです🍀

カナンさん おはようございます☀😄

温かいお言葉 ありがとうございます😢

仰ってくださってるように 上を向いて 前を向いて 自分のペースで ゆっくり前進して行きたいなと 思ってます🍀😄

本当に ありがとうございます🍀😄

No.185

メーベリンさん

こんにちは(●´∀`●)/

焦らず 力まず 

ゆっくりと…

心が軽くなって(^-^) 

笑顔になってくれたら嬉しいです(*´∀`*)

素敵な未来へ…✨

No.186

>> 185 メーベリンです🍀

あんずさん こんにちは☀😄

自分のペースで ゆっくり 前進して行きたいなと 思ってます🍀😄

温かいお言葉 いつも 本当にありがとうございます😄
感謝しています🍀😄

No.187

あいさん😢

うつ病の辛さ解ります。
私も繰り返したので。

ななこから妬まれて、青井君の奥さんからとんでもない誤解を受けて理解されず、私も必死に誤解を解こうとした時期がありました。

今は穏やかに過ごしていますが娘に色々不自由をかけてきました😭

思うんですが、人を妬むくらいなら妬まれる方がいいかな?と。

妬む負のパワーって半端無いと思うので、きっと妬む分、自分にも不幸が来そうな?自分から不幸を呼び寄せ、周りに撒き散らす方って居ますもんね💀

それを考えたら、私の方がマシよって考えるようになりました😊

しんちゃんと ふぅちゃんは元気にしていますか?

あいさんの一番の理解者だと思います。

ウチも娘がそうです。
来年に大学受験を控えていますが、私の病のせいで彼女の目標がコロコロ変わってしまったりで本当に迷惑をかけましたが、ようやく自分のしたい事を見つけてくれました。

母親の副作用に苦しむ姿を見て薬剤師(新薬を開発する方)から法学の道に進みたいそうです。

中学から3年置きの受験に付き合ってきましたが一番楽しそうです😊

お互いに子育て頑張りましょう🙋

• << 190 みぃサン😃 いつもありがとうございます☺ みぃサン、アタシも今は鬱病もパニックも落ち着いています🍀✨ 鬱は、1度なると再発しやすいらしいので 厄介ですよね~😥💦 パニックは長い付き合いの病気だし⤵ アタシも、最近になり みぃサンと同じように思えるようになりました☺✌ 人を欺き、傷つける側より 傷つけられる方がマシだと… もちろん辛くて、その渦中にいる時は分かりませんが トンネルを抜けると、光眩しく こちら側の方が、自分を好きでいられるな🍀 と気づきました☺🎵 みぃサンのお子さん、素敵ですね✌⤴💕 アタシも、ずいぶん子供達には辛い母親の姿を見せてしまったと思います⤵ でも、家族仲良くやっています☺❤ 結束が強くなったのかな? 子育て、お互いに頑張りましょうね😃✌✨

No.188

>> 182 あいさん、皆さんお久しぶりです! 残業な毎日でくたばってましたm(__)m 本編読んで、ものすっごく胸が締め付けられました…… まいサン😃

お仕事、お疲れ様です🍀✨

悔しかったですよ~😭💢

ななこは、消えてしまうし…

誤解は解けないままで⤵

結局、追い詰められてしまいました💦

これからも

No.189

>> 181 メーベリンです🍀 通行人さん ありがとうございます😢 私 頑張ります! こんな自分 もう嫌だから… 変… メーベリンサン😃

気分はどうですか?

とても前向きなレスを見て、嬉しくなりました☺💕

少しづつでも、進んで行きましょうね✌⤴

人生1度きり。

泣いて暮らすなんて、もったいない🍀

解放される日が、きっと来ますよ☺✨

• << 191 メーベリンです🍀 あいさん 温かいお言葉 いつも本当に ありがとうございます🍀😄 私が前向きになれたのは あいさん 皆さんのおかげです🍀😄 本当にありがとうございます 心から感謝しています🍀m(__)m😄

No.190

>> 187 あいさん😢 うつ病の辛さ解ります。 私も繰り返したので。 ななこから妬まれて、青井君の奥さんからとんでもない誤解を受けて理解されず、私も… みぃサン😃

みぃサン、アタシも今は鬱病もパニックも落ち着いています🍀✨

鬱は、1度なると再発しやすいらしいので
厄介ですよね~😥💦

パニックは長い付き合いの病気だし⤵

アタシも、最近になり
みぃサンと同じように思えるようになりました☺✌

人を欺き、傷つける側より
傷つけられる方がマシだと…

もちろん辛くて、その渦中にいる時は分かりませんが
トンネルを抜けると、光眩しく
こちら側の方が、自分を好きでいられるな🍀
と気づきました☺🎵

みぃサンのお子さん、素敵ですね✌⤴💕

アタシも、ずいぶん子供達には辛い母親の姿を見せてしまったと思います⤵

でも、家族仲良くやっています☺❤

結束が強くなったのかな?

子育て、お互いに頑張りましょうね😃✌✨

No.191

>> 189 メーベリンサン😃 気分はどうですか? とても前向きなレスを見て、嬉しくなりました☺💕 少しづつでも、進んで行きましょうね✌⤴ … メーベリンです🍀

あいさん 温かいお言葉 いつも本当に ありがとうございます🍀😄

私が前向きになれたのは あいさん 皆さんのおかげです🍀😄

本当にありがとうございます 心から感謝しています🍀m(__)m😄

No.192

>> 191 メーベリンさん、こんばんは😄

前向き⤴
とても嬉しいです✨

自信を持ちたいとおっしゃってましたが、自信って、人と接する中で生まれるものだと思います。

メーベリンさんが前向きになって、こんなにたくさんの人が喜んで…
これって凄い事ですよ✨
自信持っていい事です。

なんだかまとまらなくなってしまいました…😅
日本語が苦手です(笑)

No.193

>> 192 メーベリンです🍀

*Lina*さん こんばんは🌃😄

温かいお言葉 ありがとうございます🍀😄

この機会に 病院も変えてみようかと思ってます😄

本当に *Lina*さんや 皆さんのおかげです🍀 本当に 感謝しています ありがとうございます🍀😄

No.194

あいさん、皆さん、突然話が変わって申し訳ないんですが、どうやら私、憑依体質らしくて😥

彼と遠距離で付き合いだしてから、死別だとは聞いていたんですが、哀しい話を私からは聞けず、ずっと病気で亡くなられたんだと思ってたんです、実は火事で亡くなられたそうで、その話を聞いてからの記憶が全く無くて、彼に聞いたら急に泣き出してしまったらしく、私が眠るまで、ずっと宥めていたそうです😭

亡くなった方が彼に謝罪していたかと思うんですが(後にも死後処理で彼がショックを受けたらしいんです)その時はそこまで話してもらえず😣

母方の祖母が霊感が強かったんですが、少し遺伝しちゃったみたいで😥😥

娘は遺伝かどうか判らないんですが自分の居る場所の地震を15分前に察知します😲

阪神淡路の時も👶サイパンの旅行中の夜中、今のマンションの深夜😭

深夜だと睡眠導入剤を飲んでるんで、それでも私の指示通りにテレビの地震速報を見て判断して➡小規模な地震だから、いつまでも起きてないでサッサと寝なさい😣と怒ったらしいが薬で酔っ払ってて記憶無し😩

そろそろ自分で判断して行動に移せるように仕向けていかないという課題ができました😔

横レスごめんなさい🙇

• << 196 みぃサン😃 いつもありがとうございます☺ 体験談読みました✨ みぃサンも、娘サンも少しあるんでしょうね🍀 遺伝なのかな~⁉ こういうのって、ほんとに不思議ですよね😲💦 睡眠薬は、アタシも今でも飲んでますよ💦 飲んですんなり眠れる時もありますが なかなか寝付けない時もあります💦 アタシも課題が山積みですよー😱‼(笑)

No.195

みぃ@鳥取です(^-^ゞ

ちょっと凹むことがあったので、カフェまさかにお茶しによりました…

☕☕☕☕☕

ここは暖かいですね💦
みなさんのやり取り見ていてなごみます😌

• << 197 みぃ@鳥取サン😃 いつもありがとうございます☺ あら…💦 少し凹みモードなんですか⁉ そんな時は、リラックスして好きなことして過ごしてくださいね~🍀✨✨ アタシも、スランプから抜け出せず なかなか、思うように書けません⤵ かなり凹みますよ~😱💦(笑) もうすぐ終わりの予定なのに…😱‼ でも、ラストに向けて頑張りまーす😃✌🎵

No.196

>> 194 あいさん、皆さん、突然話が変わって申し訳ないんですが、どうやら私、憑依体質らしくて😥 彼と遠距離で付き合いだしてから、死別だとは聞いていた… みぃサン😃

体験談読みました✨

みぃサンも、娘サンも少しあるんでしょうね🍀

遺伝なのかな~⁉

こういうのって、ほんとに不思議ですよね😲💦

睡眠薬は、アタシも今でも飲んでますよ💦

飲んですんなり眠れる時もありますが
なかなか寝付けない時もあります💦

アタシも課題が山積みですよー😱‼(笑)

No.197

>> 195 みぃ@鳥取です(^-^ゞ ちょっと凹むことがあったので、カフェまさかにお茶しによりました… ☕☕☕☕☕ ここは暖かいですね… みぃ@鳥取サン😃

あら…💦
少し凹みモードなんですか⁉

そんな時は、リラックスして好きなことして過ごしてくださいね~🍀✨✨

アタシも、スランプから抜け出せず
なかなか、思うように書けません⤵

かなり凹みますよ~😱💦(笑)

もうすぐ終わりの予定なのに…😱‼

でも、ラストに向けて頑張りまーす😃✌🎵

No.198

あいさん みなさんこんにちは😃

青井くんの奥さんが ほんとに心配です😭

過去のことだけど…

チョコッと 率直な感想を…
青井くんの奥さんに会いにいけば 直ぐに解決したんじゃないかな✋

でも 実際は✏している以上に色んなことがあったんですよね😭

読んでて 何度もそう思ったので 余計なお世話✏しちゃいました😥

タクちゃん
タクちゃん
タクちゃん
あぁ~~タクちゃん
👏👏👏👏👏👏

• << 203 よっちサン😃 いつもありがとうございます☺ タクちゃん連呼😂(笑) ありがとうございます🍀⤴ アタシもウケました😂 青井夫人に直接会え無かった理由は、また本編に載せますね😃💦 ご指摘ありがとうございます🍀✨ 読んでるだけじゃ、そう思いますよね💦 これからも よろしくお願いします☺❤✨

No.199

>> 198 タクちゃん連呼しすぎ ワロタ😂

• << 201 atuさん💦 場違いですが言わせてください💦色々ありがとうございました💦 本当に凹んでました💦 はい、天然とよく言われてます。 私も叫ばせてくださいっ! タ~ク~ティ~~! (ミキティのノリで!)
  • << 204 atuサン😃 いつもありがとうございます☺ さすが、ツッコミ隊長✌✨(笑) atuサンのツッコミにも笑いました😂✨ これからも よろしくお願いします☺❤✨

No.200

>> 199 叫ばずには いられない😱💦

タクちゃ~~ん🔉🔉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

小説について語ろう掲示板のスレ一覧

ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧