彼女をドン引きさせてしまったかも知れない

レス42 HIT数 10049 あ+ あ-

2012/08/18 16:59(更新日時)

恥ずかしくて人には言えないのでここで相談させてください。

自分は今年から大学生で、自分が受験が終わってから付き合い始めた今年から高2の彼女がいます。

自分は童貞だったのですが、一昨日家で彼女といたらHな雰囲気になってきて、抱き合ったり胸を触ったりイチャイチャしはじめました。

ですが何せ童貞で女の子の胸なんて初めて触ったものですから、尋常じゃないくらい興奮してしまい、そしたら息子がもよおしてきて、挿入もしてないのに射精してしまいました。

彼女には急にお腹が痛くなったとごまかしてトイレにかけこんだのですが、多分何もしないでイっちゃったってバレてますよね?

これって絶対彼女ドン引きさせちゃっいましたよね?

次彼女に会うのが恥ずかしすぎてしかたがありかせん。泣

タグ

No.1775996 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

正直言うと…バレてるし引きますね。

大学生の頃、そんな事があり、彼はパンツを洗面所で洗っていました。。

お別れしました。

• << 8 レスありがとうございます。やっぱ何もしないでいきなりイったらそりゃ引きますよね…

No.2

主さんはフォローされたいのかもですが

興奮し過ぎて勝手に射精したとか、かなり気持ち悪いし、同じ男でも「なんも言えねー」です。

デート前に射精してみるとか、真面目に対策考えた方が良いですよ。

本番時に半挿入で
んあっあっ!って射精しちゃったら、洒落にならないから。

その時は成仏されたし

• << 9 レスありがとうございます。 やっぱり気持ち悪いですよね。 ちょっと対策考えます。

No.3

彼女が経験ありならばれたかも?
未経験ならばれてないというか何が起こったかもわからなかったと思います。
そもそも服を着た状態だったわけでしょうし…

気休めにしかなりませんが、私だったら別に引きませんよ😃
自分でそうなってくれたってことは結構嬉しく思います。

ただ人によると思うので彼女がどう思っているか?そもそもばれているかどうかはわかりませんが💦

• << 11 レスありがとうございます。彼女も未経験です。気付かれてないことを祈ります。

No.4

私も3さんとだいたい同じ意見かな~😃

男性経験が全然ない女のコなら
何が起こった…?
ヽ(゚д゚;≡゚д゚)ノ
ってかんじなのでは?

早熟なコなら
もぉ~
(◎´∀`◎)❤って
思ったりね。

ちなみに私は別に引かないけど今後ネタにしちゃうかもしれませんm(_ _)m

No.5

最低

No.6

私なら引かないかな😄気づくけどそんなに興奮してくれてかわいいなと思っちゃいます

• << 13 レスありがとうございます。そんな人もいるんですね。

No.7

私も引かないよ😁

そんなに興奮しちゃったんだぁ~💕って感じ(笑)😁

• << 14 レスありがとうございます。女性って男性が興奮すると嬉しいんですか?

No.8

>> 1 正直言うと…バレてるし引きますね。 大学生の頃、そんな事があり、彼はパンツを洗面所で洗っていました。。 お別れしました。 レスありがとうございます。やっぱ何もしないでいきなりイったらそりゃ引きますよね…

• << 42 可愛い😆💕

No.9

>> 2 主さんはフォローされたいのかもですが 興奮し過ぎて勝手に射精したとか、かなり気持ち悪いし、同じ男でも「なんも言えねー」です。 デート前… レスありがとうございます。
やっぱり気持ち悪いですよね。
ちょっと対策考えます。

No.10

私も引かないかな😉

これから精進してください✋⤴

失敗を恐れないでね✨
失敗は成功のもと✌

• << 21 レスありがとうございます。努力します。

No.11

>> 3 彼女が経験ありならばれたかも? 未経験ならばれてないというか何が起こったかもわからなかったと思います。 そもそも服を着た状態だったわけで… レスありがとうございます。彼女も未経験です。気付かれてないことを祈ります。

No.12

>> 5 最低 ですよね…

No.13

>> 6 私なら引かないかな😄気づくけどそんなに興奮してくれてかわいいなと思っちゃいます レスありがとうございます。そんな人もいるんですね。

No.14

>> 7 私も引かないよ😁 そんなに興奮しちゃったんだぁ~💕って感じ(笑)😁 レスありがとうございます。女性って男性が興奮すると嬉しいんですか?

No.15

うじうじすんな。
出ちゃったもんは仕方ないだろ。

• << 22 レスありがとうございます。 そうですね(笑)

No.16

私も別にひきません☺ホントに、なぐさめじゃないよん🎵

• << 23 レスありがとうございます。そうですか、ありがとうございます。

No.17

【引く~💧】とか
平然と答えてる女子は…
多分それなり経験豊富で
その道にも長けてる自信の持ち主なんでしょうが💧
幸せな恋愛できる可能性は低い
主の場合
彼女もまだ若くウブで✨未経験なら
胸触られたりした状況自体で精一杯
何が起こっか🌀なんてわかりっこないよ☝
てか、その後の彼女の態度なりで推測できなかった❓
今回みたいな事じゃなくとも恋愛には
色んなハプニングがつきもの
そういう時にたじろがない💪てスキル込みで
彼女への腕の見せどころ👋て事✨

• << 24 レスありがとうございます。彼女も未経験なので、僕に触られてる時かなり緊張してるというか固くなってました。バレてないことを祈ります。 僕がトイレから出た後、お腹大丈夫?と言ってました。気付いてて、僕に気を使ってそう言ったのかも知れませんが。

No.18

男性ってそういうものだと思ってた(^_^;)
ちがうんだ💦

• << 25 レスありがとうございます。 どういうことですか?

No.19

抜いてから会いましょう👍

• << 26 レスありがとうございます。 真剣にそうします。

No.20

何事も経験

そうやって成長していくんです😄

• << 27 レスありがとうございます。 そうですよね。

No.21

>> 10 私も引かないかな😉 これから精進してください✋⤴ 失敗を恐れないでね✨ 失敗は成功のもと✌ レスありがとうございます。努力します。

No.22

>> 15 うじうじすんな。 出ちゃったもんは仕方ないだろ。 レスありがとうございます。
そうですね(笑)

No.23

>> 16 私も別にひきません☺ホントに、なぐさめじゃないよん🎵 レスありがとうございます。そうですか、ありがとうございます。

No.24

>> 17 【引く~💧】とか 平然と答えてる女子は… 多分それなり経験豊富で その道にも長けてる自信の持ち主なんでしょうが💧 幸せな恋愛できる可能性は低… レスありがとうございます。彼女も未経験なので、僕に触られてる時かなり緊張してるというか固くなってました。バレてないことを祈ります。
僕がトイレから出た後、お腹大丈夫?と言ってました。気付いてて、僕に気を使ってそう言ったのかも知れませんが。

No.25

>> 18 男性ってそういうものだと思ってた(^_^;) ちがうんだ💦 レスありがとうございます。
どういうことですか?

• << 30 男性は抱きしめたりキスしただけでも射精するのかな、と思ってました💦💦

No.26

>> 19 抜いてから会いましょう👍 レスありがとうございます。
真剣にそうします。

No.27

>> 20 何事も経験 そうやって成長していくんです😄 レスありがとうございます。
そうですよね。

No.28

俺もなったことあります…

No.29

>> 28 レスありがとうございます。
お気の毒に…
恥ずかしすぎますよね。

No.30

>> 25 レスありがとうございます。 どういうことですか? 男性は抱きしめたりキスしただけでも射精するのかな、と思ってました💦💦

• << 33 それはないです。確かにキスしたり抱き合ったりしたら立ちますけど。

No.31

童貞ならカワイイ失敗だと思います。

ただ、今後の新性活は考えた方が良い。下手にネットだ雑誌だの知識に植え付けられず、彼女との生のコミュニケーションで経験を積んで下さい。

すぐ出るなら抜いてから会う。ちなみにオレは、彼女とヤる前日から我慢する。そうじゃないとイケない⤵(先輩は3日前からとか言ってた。)

みんなベストコンディションで彼女と会えるよう、それぞれ工夫してんだ。
大切なのは「失敗から何を学んだか」だ。就活でもよく聞かれるぞ(笑)

• << 34 レスありがとうございます。頑張ります。

No.32

情けなっ😲

• << 35 そうですよね…

No.33

>> 30 男性は抱きしめたりキスしただけでも射精するのかな、と思ってました💦💦 それはないです。確かにキスしたり抱き合ったりしたら立ちますけど。

No.34

>> 31 童貞ならカワイイ失敗だと思います。 ただ、今後の新性活は考えた方が良い。下手にネットだ雑誌だの知識に植え付けられず、彼女との生のコミュニケ… レスありがとうございます。頑張ります。

No.35

>> 32 情けなっ😲 そうですよね…

No.36

別に恥ずかしい事ではありません

• << 38 いやいや、普通に恥ずかしいです。

No.37

ファイト✊

• << 39 ありがとうございます。

No.38

>> 36 別に恥ずかしい事ではありません いやいや、普通に恥ずかしいです。

No.39

>> 37 ファイト✊ ありがとうございます。

No.40

私も最近まで童貞でした
大学生になって新しい彼女ができて
セックスしたのですが、
挿入が上手にできずに騎乗位で初体験でした

最初はイヤとか言っていた彼女が、
入口付近で挿入箇所がわからず迷っていたので、
きっとイライラしたんだと思います

挿入後は上に乗って動かれ、
3コスリ半的にいえば、
14コスられ半くらいでイッちゃいました

彼女が非処女ならバレてると思います

No.41

大丈夫、俺なんか経験ありの彼女で俺は初。彼女にキスしたりおっぱい揉んだり舐めたり興奮マックス。パンツぬぐころにはビンビンに勃起してたのに彼女が舐めるから彼女の口の中に発射。彼女を押し倒し下をまさぐってるうちにまたビンビンになり、もう入れたいモード。彼女の中に入れ、くるったように腰をふり気持ちよくて秒殺。彼女はもう?みたいにしてるし。初めてはみんなそんなもんかと

No.42

>> 8 レスありがとうございます。やっぱ何もしないでいきなりイったらそりゃ引きますよね… 可愛い😆💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧