好きな人に元カノからメールが…
よろしければご意見いただきたいです!
ツイッターで出会った彼の事なのですが
出会って二か月、趣味がとても合い優しくてまじめで、話していると楽しくて(今はメール、スカイプ中心です)
今月会う予定も組み、本当に数日前までお互いの気持ちはかなり高まっている所でした。
でも一昨日、元カノから一年半ぶりにメールが来た事ですべてが崩れてしまいした。
彼らは高校時代二年程付き合っており、いわく彼の方が異常なくらいの愛情を向けてしまった事で、
すごく嫌われて振られてしまったそうです。
それから一年以上引きずっていたけど、最近は本当に忘れていたようで、
私の事をずっと考えていた、けど、メールが来た事でまだ忘れられていない事に気が付いた、
そんな自分が本当に情けなくて、私に対してものすごく申し訳なくて
もし、戻りたいと言われたら戻ってしまう、
もし違っても、こんな中途半端な気持ちになってしまった今私と再び同じように戻りたいと思っても、罪悪感が強すぎる、と言われ
じゃあもう終わりにするのかと聞いたら、そうした方がいいと答えられました。
でも、本当に前日まで想いあえていた人にそんな事を急に言われてじゃあ終わりましょうとは言えず、
とりあえず元カノがどういうつもりなのか聞いて、もしそういうつもりならそれでいい、
でも違うなら、違ったんだバカだねーって笑いあって、もちろんすぐに付き合う事はもう無理だけど、
ちゃんと折り合いがつけられるようになるまで、待ってるから、もうちょっと考えてほしいという様な事を伝えました。
彼も、私と関係自体を切る事は避けたい気持ちはあるようで、ただ申し訳ないという気持ちがかなり強いようです。
元カノのメール内容ですが、彼が卒業したと思ったらしく(実際は専門から大学入学)、最近どうかという近況確認のメールのようです。
とりあえずそのメールも、続いている、らしいです。
やはり戻りたいという気持ちが含まれているのでしょうか…。
嫌になって振った、けど、だいぶ時間も空いてリセットされた?
今お互いにフリーだったら、また付き合ってみてもいいかも、と、いう感じなのでしょうか…。
新しいレスの受付は終了しました
>> 4
自分でも困ってしまっています(笑)
写メを交換しました、しかもほんとに最近です。
かっこよくはなかったです(笑)
でも、理解しづらいか…
そうなんだ(笑)
口臭くても?体臭きつくても?ズラでも?いつも鼻毛出てても?インポテンツでも?
大好きじゃしょうがないね。
「会ったことないけど、あなたの事が好きで好きでどうしょもないです。もうあなたのすべてがわかってるつもりです。私と結婚してください」てメールしてみたら?
- << 9 更におかしいなおまえらwwwwって思うかもしれませんが 結婚の話はすでに出ています(笑) 彼が結婚願望強いというか、付き合う人とは結婚が前提というなかなか乙女な人なので。 私も彼でいいと思ってます。 口臭くても体臭きつくてもインポでもね。 まぁ臭いうんぬんは前の彼女さん達が大丈夫な程度なら大丈夫かと(笑) セックスはさほど興味ないですし。 すべて、なんてわかるはずないですよ、私自身よくわかりません。 だから惹かれるんです。 中学生さんには、やはり理解できないお話だったようで… それでもお付き合いくださり、ありがとうございました。
>> 6
そうなんだ(笑)
口臭くても?体臭きつくても?ズラでも?いつも鼻毛出てても?インポテンツでも?
大好きじゃしょうがないね。
「会っ…
更におかしいなおまえらwwwwって思うかもしれませんが
結婚の話はすでに出ています(笑)
彼が結婚願望強いというか、付き合う人とは結婚が前提というなかなか乙女な人なので。
私も彼でいいと思ってます。
口臭くても体臭きつくてもインポでもね。
まぁ臭いうんぬんは前の彼女さん達が大丈夫な程度なら大丈夫かと(笑)
セックスはさほど興味ないですし。
すべて、なんてわかるはずないですよ、私自身よくわかりません。
だから惹かれるんです。
中学生さんには、やはり理解できないお話だったようで…
それでもお付き合いくださり、ありがとうございました。
たぶん元カノは現在ちやほやしてくれる彼氏や彼氏候補が居ないし寂しくなって連絡したんでしょうね。
彼はまだ私を好きなはずッなんて見込んで軽い気持ちで。
それは置いといても、主さん会った事ないからこそ少し妄想が膨らんでるかもですよね。
会って話して自分の気持ちを確認したらどうですか?
あと「まだ決めないで考えて欲しい」ってちょっと重いかも…💧
会ってみても彼自体のテンション上がりにくいですよ、きっと😥
- << 12 やっぱりそんな感じですよね ただただ相手してほしいだけ、ならいいのですが… 私自身の事に対してのアドバイスもありがとうございます! 会えたら、いろいろ確認したいと思います。 彼のテンションは下がっていますね(笑) 元カノへの気持ちが浮上してきた為、私への気持ちがストップしてしまったのは目に見えていますので…。 メールも激変してしまいました。 こんな状況なので、してはいけないとも思っているのでしょうし、そんな気にもなれないのでしょう。 まだ決めないで考えて欲しい、そのままの言葉では無かったのですが、 そうですね、今の彼には困ってしまうだけだったと思います。 本当に今日の今日、という感じだったので、私も混乱していました…。 とにかく、待つしかできないので… 会えるなら会って、確認してきます!
>> 10
たぶん元カノは現在ちやほやしてくれる彼氏や彼氏候補が居ないし寂しくなって連絡したんでしょうね。
彼はまだ私を好きなはずッなんて見込んで軽い気…
やっぱりそんな感じですよね
ただただ相手してほしいだけ、ならいいのですが…
私自身の事に対してのアドバイスもありがとうございます!
会えたら、いろいろ確認したいと思います。
彼のテンションは下がっていますね(笑)
元カノへの気持ちが浮上してきた為、私への気持ちがストップしてしまったのは目に見えていますので…。
メールも激変してしまいました。
こんな状況なので、してはいけないとも思っているのでしょうし、そんな気にもなれないのでしょう。
まだ決めないで考えて欲しい、そのままの言葉では無かったのですが、
そうですね、今の彼には困ってしまうだけだったと思います。
本当に今日の今日、という感じだったので、私も混乱していました…。
とにかく、待つしかできないので…
会えるなら会って、確認してきます!
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
なんでナンパ??1レス 37HIT みか (20代 ♀)
-
音信不通…4レス 107HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
対面で座るのが嫌3レス 105HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
なんて励ましたら、4レス 107HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?18レス 210HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
心広くなったほうがいいかな?
男性って相手に本気なら別れますよ。 ちゃんとケジメ付けます。 …(匿名さん49)
49レス 1063HIT 萌々香 (20代 ♀) -
なんでナンパ??
運び屋になってもらうんじゃないの?あるいは置き引きとか(匿名さん1)
1レス 37HIT みか (20代 ♀) -
これって脈ありですか?
はい。(学生さん0)
4レス 68HIT 学生さん (10代 ♀) -
彼を信じて待つべきか
別れ際にずっと好きだから? 汚ねー奴だな! 高2だから、自分がズル…(匿名さん5)
5レス 134HIT 学生さん (10代 ♀) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
どっちでもいいけどそういう執着はあんまりよろしくないと思います。無駄に…(匿名さん18)
18レス 210HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 86HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 74HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 653HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 653HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1793HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 86HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 216HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
106レス 1598HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 265HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
13レス 278HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
15レス 312HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
26レス 343HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 1063HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る