不倫女のTwitter

レス15 HIT数 8903 あ+ あ-

2012/04/12 03:56(更新日時)

不倫された奥様方に聞きたいです

裁判で争った旦那の不倫女のブログやTwitterを見ています

旦那とは別居しました

シングルマザーで子育てヘトヘトに疲れても 毎晩眠る前に不倫女のTwitterをチェックしてしまいます

裁判も終わったのに、ずっと悔しい気持ちは消えず一生恨み続けたい

Twitterで不倫女が息子が不登校だとか不幸な部分が見られると安心し、幸せそうだと不幸になれっと願う自分がいます

もういい加減、前を向かなければいけないのに

多分、裁判官との個別面談で、不倫女が大泣きした(端から見ると私が加害者)事や慰謝料貧乏で払えないと言いながら、ブログTwitterで旅行や雑貨等「可愛い」とすぐに色々買っている矛盾が許せないままだからだと思います

不倫された奥様方、どうやって相手を忘れ、前を向きましたか?

タグ

No.1774850 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

少なくとも人を呪う毎日を過ごしてる間は、忘れもしないし、前も向けません。
アナタは自ら、忘れないように、後ろを振り返るように、という行動をしてる事に気付いて下さい。

• << 7 🍀ありがとうございます 気付いたので脱出方法を聞きたくてスレ立てました

No.2

多分いくら前を向けと言われても、もうブログやTwitterを見るなと言われてもしばらくは無理だと思います。

とことん見ればいいですよ。

時間経てば、見るのも飽きます。

私もそうでした。

全ては時間が解決してくれます。

• << 8 🍀ありがとうございます 経験談はとても参考になります とことんで時間に頼るのが私には向いているかもしれません

No.3

旦那は恨まんの?

• << 9 🍀ありがとうございます 旦那は恨み疲れ呆れ興味がなくなりました

No.4

>> 3 男絡みの女の怨みは相手の女にいくんです

主さんとことん怨むべきですよ

• << 10 🍀ありがとうございます 他人に とことんと言われ 少し安心しました

No.5

悩む時間を作らない様にバイトなどする。
無理したら駄目だけど、疲れて考える気にもならないし、充実感は得られると思う。

• << 11 🍀ありがとうございます フルで働いていましたが その時も寝る前には必ずチェックしていました

No.6

相手の女性のほうが幸せなのかもしれないって
どこかで思っているから確認してしまうんですよ。

相手の女性が幸せか不幸せかで自分の立っている場所を確認するのではなく
比べようもないってぐらい自分が幸せになるしかないです。そしたら一々
確認なんかしなくても済みますから。

• << 12 🍀ありがとうございます 目から鱗です 立ち位置の発想はありませんでした 少し頑張ろうという気になりました

No.7

>> 1 少なくとも人を呪う毎日を過ごしてる間は、忘れもしないし、前も向けません。 アナタは自ら、忘れないように、後ろを振り返るように、という行動をし… 🍀ありがとうございます

気付いたので脱出方法を聞きたくてスレ立てました

No.8

>> 2 多分いくら前を向けと言われても、もうブログやTwitterを見るなと言われてもしばらくは無理だと思います。 とことん見ればいいです… 🍀ありがとうございます

経験談はとても参考になります
とことんで時間に頼るのが私には向いているかもしれません

No.9

>> 3 旦那は恨まんの? 🍀ありがとうございます

旦那は恨み疲れ呆れ興味がなくなりました

No.10

>> 4 男絡みの女の怨みは相手の女にいくんです 主さんとことん怨むべきですよ 🍀ありがとうございます

他人に とことんと言われ 少し安心しました

No.11

>> 5 悩む時間を作らない様にバイトなどする。 無理したら駄目だけど、疲れて考える気にもならないし、充実感は得られると思う。 🍀ありがとうございます

フルで働いていましたが その時も寝る前には必ずチェックしていました

No.12

>> 6 相手の女性のほうが幸せなのかもしれないって どこかで思っているから確認してしまうんですよ。 相手の女性が幸せか不幸せかで自分の立って… 🍀ありがとうございます

目から鱗です

立ち位置の発想はありませんでした

少し頑張ろうという気になりました

No.13

うちも夫が不倫中です。

ブログやTwitterを見てしまう気持ちよくわかります。
私もやってました。

見てどうしたいわけでもなく、嫌な気持ちになるのにやめられませんでした。

でも今は見ていないです。

見ることによって怒りや憎しみのような嫌な感情が出てきてしまうばかりで
自分の気持ちや生活に何もいいことがないと思ったのです。
それに、不倫相手と自分は違う、自分は誠実に懸命に生きているんだと思ったら、人として関わりたくもない相手にとらわれることがバカらしく思えました。

今でも見たい衝動に度々かられますが、
こんな気持ちが見たくなる気持ちを制止してくれています。

No.14

旦那の不倫発覚、長年苦しめられ離婚、六年たちます。

今でも、あの女の顔と私にくいかかって言った言葉、内容 忘れる事出来ないですよ。
妊娠六ヶ月。考えられない。

その時は殺したいくらい。腹がたち、わからないけど発狂し、涙ながし車で帰宅。

今は子供の事忙しく(新高校一年、双子)
三人で楽しい話しするよう努力。
時がたてば、生活に追われ忘れる事ができればと。でも、ふと思い出しますよ。

頭から消し去る事は不可能なのかと。

No.15

数年前に夫の不倫発覚、不倫も認めず、離婚もしてくれず…
発覚当初は大変辛かったし、今も許しているわけでは無いけれど、こうなったら夫が死ぬまで私の生活を見させることで納得しようと思っています
夫もそれを理解しています
時々釘を刺すようにイヤミを言うようにしています(自分が悪いのに逆切れしてくる)

今だにその不倫相手とはメールや📱をしています
心の中で夫には早死にして欲しいとずーっと願っています

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧