何の病気でしょうか?
自分が分かりません。
責任のある仕事を任されてミスをしているってわかっているのに、行動しない。
したくない。
ずっと寝たいです。
このまま死にたい。
最近、ずっとこう。
誰でも防げるミスを良くおこし、責任がのしかかると逃げたくなる。
ずっと楽したい。
昔はこんなんじゃなかった。
でも子どものころの生活に戻ってきてるような気がします。
なんでこうなるんでしょう。
考えたらすぐ答えがあるのに、いつの間にか寝ていたり、知らないうちに時間が2、3時間ひどいときは5、6時間すぎています。
何かの病気でしょうか?
治りますか??
新しいレスの受付は終了しました
誰にだってあるよ、そんなこと。
病気って決めつけたらどんなにラクか。
ストレスもそうだし、
花粉症で薬飲んでたりするとぼーっとやる気なくなるしね。
世の中なめんな。
みんなそうやって生きてんだ。
すぐ死にたいって言うな。
>> 6
あ~あ…
こういう人が人をダメにするんだよ。
甘やかすだけが全てじゃない。
誹謗中傷されて悔しい、
見返してやるっていうパワーややる気に繋がることだってあるんだ。
怒られるべき時にしっかり怒られないからゆとりバカになっちまうんだ。
- << 11 ありがとうございます。 みんなそうなんですか? そうは見えないです。 我慢してるから? なんで我慢出来るんですか?? 覚悟? 成功したいから? 良く分からないです。 自分はそう思って行動してきたけど、ツラくなりました。 発散する術が分かりません。 発散出来ない、外ですることは時間稼ぎみたいなものです。 意味なかった。 言われてることは分かります。 自分は周りに比べると割と怒られてきました。 嫌な汗も良くかきました。 でももう自分には悔しいとか見返してやろうっていう元気はないんです。 結局、大切なのは自分でした。 ひとのために動いたりするのも憧れたけど、動けなかったです。 自分の好きなようにやってたい。 成功なんて大げさなことしたくないんです。 ただ好きなことを好きなタイミングでやりたい。 そう思うようになったのは、働くのがツラくなったからでした。 もうダメですね。 落ちるとこまで落ちた。 死のうと思います。 何か生きる可能性を見つけれたらなと思ったんですけど、最後の最期まで迷惑かけっぱなしでした。 こんな自分に構ってくれてありがとうございました。
>> 7
あ~あ…
こういう人が人をダメにするんだよ。
甘やかすだけが全てじゃない。
誹謗中傷されて悔しい、
見返してやるっていうパワーややる…
ありがとうございます。
みんなそうなんですか?
そうは見えないです。
我慢してるから?
なんで我慢出来るんですか??
覚悟?
成功したいから?
良く分からないです。
自分はそう思って行動してきたけど、ツラくなりました。
発散する術が分かりません。
発散出来ない、外ですることは時間稼ぎみたいなものです。
意味なかった。
言われてることは分かります。
自分は周りに比べると割と怒られてきました。
嫌な汗も良くかきました。
でももう自分には悔しいとか見返してやろうっていう元気はないんです。
結局、大切なのは自分でした。
ひとのために動いたりするのも憧れたけど、動けなかったです。
自分の好きなようにやってたい。
成功なんて大げさなことしたくないんです。
ただ好きなことを好きなタイミングでやりたい。
そう思うようになったのは、働くのがツラくなったからでした。
もうダメですね。
落ちるとこまで落ちた。
死のうと思います。
何か生きる可能性を見つけれたらなと思ったんですけど、最後の最期まで迷惑かけっぱなしでした。
こんな自分に構ってくれてありがとうございました。
- << 17 最初は何をやっても切ないことばかりだった。 死にたいとも思った。 そしたら本気で身体の調子が悪くなって検査したらガンの疑いと言われた。 その時、死が急に怖くなった。 あれだけ消えてなくなりたいと思ってたのに。 それから考え方が変わったかな。 結局、何を伝えたいのか自分でもよくわからんけど、 とにかく生きろ。
私も 同じです。
主さんは まだ 会社を辞めてないんですよね?
だったら 陰口を言わせたい奴には 言わしといて…迷惑かけたら 謝り 日々 精進していかなくてはなりません。
私も あまりのひどさに 周りから 無視や 意地悪をされてます。でも、クビになるまで、居座ります。私にだって、そこが生きる場所だからです。
だめなりにも 居ないより まし と思われる所に 留まりたいだけです。
主さんは 私より ポジションは 上のようですね。
余分なプレッシャーに 押しつぶされそうな感じかもしれませんね。
軽度うつ は、誰にでもあるし 回復するものです。
怠けてる💧と 今は 自分を責めず、好きな お茶でも 飲みながら 自分を取り戻して欲しいです。
心療内科にかかっても、軽めの💊にしてもらって下さい。私の先生は よっぽどの事が無い限り 自力回復の補助としての 軽い💊しかくれませんが、それが 私の 頑張りの素です。
少し位 家の家事が ダラダラな自分も 許してあげて下さい。全部を完璧に出来ない人だって 実は多いのですよ。
人間 誰しも、生まれつき どこか 鈍くさいんです。そういう本をよんでください。要領が悪い💧と悩む時は 『どうして、私 片付けられないの?』というADHAの人向きの本が 凄く役に立ちますよ。(主さんが、ADHDと言ってるわけでもないよ。私も愛読者ですが、そういう診断はされてませんよ。
凹む時期の波は しょっちゅう来ますよね💧
生理周期や 季節によって 物凄い 変わるし🔥
だから そのへんも 調べて下さいね。
大丈夫です きっと❤
新しいレスの受付は終了しました
女性の病気・生理掲示板のスレ一覧
女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不正出血?中間出血?0レス 0HIT 気になるさん
-
便秘15レス 273HIT 気になるさん
-
薬が高い4レス 147HIT 身体の病気さん (30代 ♀)
-
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?5レス 135HIT 気になるさん
-
無性にイライラした時どうしますか?6レス 154HIT 気になるさん
-
不正出血?中間出血?0レス 0HIT 気になるさん
-
便秘
昨夜、センノシドを飲みましたけど、今日一日排便ありませんでした。 …(気になるさん0)
15レス 273HIT 気になるさん -
神様はジッと見てる 2
暑かったから頭が痛い😞💥 夕飯は🍛と肉だんごと、🍆とピーマンとい…(治したいさん0)
126レス 3238HIT 治したいさん (♀) -
薬が高い
今飲んでるけど高いですよねー 先生もこの薬高いけど…って言いながら処…(気になるさん4)
4レス 147HIT 身体の病気さん (30代 ♀) -
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?
イビキや寝言すごい人いますよ。 ついてないな、とは思いますが。 看…(気になるさん5)
5レス 135HIT 気になるさん
-
-
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた16レス 180HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
内診後の痛み6レス 244HIT 気になるさん
-
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、11レス 276HIT 気になるさん (♀)
-
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?7レス 236HIT 気になるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
がんになりました。22レス 536HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた
子宮体上部に出来る子宮筋腫の場合だと腸壁に隣接する場合もあるのでそのよ…(匿名さん)
16レス 180HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
内診後の痛み
今もトイレは拭くのもその後もピリピリ痛みがあります。 私もエコー検査…(気になるさん0)
6レス 244HIT 気になるさん -
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、
なんで情緒不安定で婦人科? 思春期外来、心療内科でのカウンセリングが…(気になるさん11)
11レス 276HIT 気になるさん (♀) -
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?
仮に皆さんが母親と絶縁してた場合相談しますか?って質問なのか、仲の良し…(気になるさん7)
7レス 236HIT 気になるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
がんになりました。
今、酸素何リットル? 答えられるよね? 分からなかったら看護師さん…(気になるさん11)
22レス 536HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
14レス 375HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 304HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
19レス 259HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 671HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
10レス 163HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る