疑心

レス2 HIT数 1719 あ+ あ-

2012/04/05 18:51(更新日時)

初めての遠距離恋愛で、彼女を信じることができません。
疑心暗鬼を消すにはどうしたらいいでしょうか?
とても好きですが、それに比例するように疑ってしまってます。
勿論、メールや電話で疑ってる事を匂わす発言は一切してません。
彼女は早朝5時から数時間バイトをしてますが、その後のことは何もわかりません。
「寝てる」か「買い物や遊び」か「通信の高校」の何れかだと思いますが、見えないので確証はありません。
連絡は割と彼女からの方が多いです。

今では、(遠距離だから彼女が浮気するのも当たり前)と思ってる方が、いざという時気楽になると感じてます。

No.1774177 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

私も昔遠距離恋愛をしてました…😅
2年半お付きあいをしましたが…結果的にダメでした。

彼女は知り合った時仕事は歯科衛生士の仕事をしているとは言ってましたが…?彼女のセックスの仕方はとても上手でした…とても18歳とは思えない位でしたが…離れて付き合っているから私的なことを?言わないようにしてました…ある日私の後輩が渋谷のヘルスへ遊びに行った時廊下でバッタリ彼女とスレ違ったらしくそのことを後輩が私に話てくれました…😅
彼女はその時から私と連絡が付かないように離れていきました…付き合い初めから何となく彼女の仕事の事は解っていたのですが…😞

彼女と別れて5年がたって新しい彼女との結婚式の前日彼女から電話があり…😆盛り上がってそのまま2年間お付きあいしましたが…😅自分では奥さんに申し訳ない思いで彼女と別れました…その日家に帰ったら奥さんからの置き手紙…😅
『しばらく実家で過ごします…追わないで下さい』と結局奥さんとも別れました…😞
二兎追うものはなんとかで…バチが当たりました😢

現在は14歳年下の奥さんと二人の子供に恵まれ適当に過ごしてます。

結果遠距離恋愛は信じあっても続かない…😆

No.2

僕も遠距離したけど
…2股されてました…

たまたま彼女の家に行ったら男の下着、歯ブラシ、香水などがあり問い詰めて携帯見て発覚しました

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧