さみしんぼ④
また引き続きさみしんぼの仲間で日常のたわいない話をしていけたら嬉しいです❤
恋さん、マキタン、ミキタン、ことこさん✨
またお逢いしましょうね😍
>> 350
ミキタンこんにちは😃
📱が調子悪くめんどくさがりな私は結局ショップに行かず😱
清チャンが良くなったと思ったら次は康チャンが熱出ちゃったんですね😭
兄弟がいたら必ず風邪などはリレーしちゃうから大変だ😣
康チャンはもちろんだけど立て続けに看病してるミキタンがすごく心配です😢
がんばり屋のミキタンだからまた夜も寝ずに看病しちゃうんじゃないかな…
少しでも休んでミキタンが倒れないように気をつけてくださいね🙇
話は変わり私もかなりの冷え性で夏場でも手足はすごく冷たいです😱
確かに暑い時期は冷たいものしか飲めない😂
ミキタンはドクダミ茶は飲んだことないですか❓
かなりクセがあるけどなんとなく新陳代謝が良くなった気がしてるから一度試してほしいなぁ~☺
続きます→→
続きです→→
私もミキタン夫婦に逢ってみたい‼
なんとなくパパとミキタンの旦那様は気が合うような気がしちゃいます💓
パパさんも格闘技とかボクシングとか好きで観戦とか行ってますよね😃
ウチのパパも大好きなんだけどなんせ田舎だから近くに試合はこない😂
ミキタン夫婦と近所なら一緒に行くようになるかもですよね😍
ミキタン夫婦も目指せ全国制覇‼なんだ😍
チビチャンたちが巣だって落ち着いたらパパさんと第2の人生のスタートで時間を気にせずユックリいろんな場所を見て回れたら良いですよね💓
いつかミキタン夫婦とどこかで合流したいなぁ~😍
ミキタンも生理前の時期に入ったみたいで康チャンの体調不良と重なりしんどい思いをしてるのではないかと心配してますが絶対に無理しないでパパさんに甘えながら少しでも寝てくださいね😣
康チャンが早くなおりますように💐
カナタン❤ハッピーバースデー💐✨
あまりに日常レスなのでビックリしちゃいました😂
が旦那様のサプライズ、相変わらず粋ですねぇ😚
俊クンからも素敵なお手紙☺
母親にとって一番の🎁なんじゃないでしょうか☺
特別なことはなくても、家族が仲良く過ごせることが何よりのプレゼントですよね❤
最近私もようやくそう思えるようになりました✨
昔は「誕生日なのにふだんと変わらないなんて……」とかふてくされてましたが🙈
今日からまた楽しい週末が始まりますね🎵
明日のカナタンデーの日記もたのしみにしています😍
では引き続き素敵な誕生日をおすごしください➰
改めておめでとうございます🎂❤
>> 353
ミキタンこんばんは💓
お祝いレス本当に嬉しいです😍
日常過ぎてミキタンからしたら情緒のない女かも😂
でも🎁はもちろん嬉しいけど何気ない毎日を無事に幸せに過ごせてる事が1番の🎁なのかも💡
ミキタンはずっと記念日を大切にする女性らしさを持ち続けてほしいなぁ~😍
チビチャンたち熱下がって本当に良かった💓
心配はミキタンで生理も始まり今までの疲れがドッと出ちゃうのではないでしょうか😢
明日も優チャンは学校で清チャンは盆踊りがあるみたいで朝から忙しいかと思いますがどうかあまり無理しないでくださいね🙏
また楽しい週末の話が聞けるのを楽しみにしています😉
今日はお祝いレスすごく嬉しかったです😍
本当にありがとう~☺
カナタンおはようございます✨
九州方面も梅雨明けしたようで、あと1週間くらいで四国も明けるかな➰
夏本番でかなりの暑さが予想されると思います、俊クンも来週から夏休みですが、水の事故や熱中症にくれぐれも気をつけてください🙏
夏休みも宿題は多いのかな❓
こっちも結構あるようで、まだ親が確認しながらじゃないと出来ないのでちょっと大変かも🙈
自由研究もありますか❓
俊クンは去年何やったのかなぁ💨💨
🏠は最初、パパの仕事場にいかせて♉が食肉になるまでの課程を研究させようと思ったんですが、グロすぎるみたいで😨
小1のしかも女の子には衝撃が大きすぎるんじゃないかと、義姉の仕事場で自由研究できるものがあるのでそこに行くことになりました💡
私が小学生の時は、川や山の草花研究や生き物など、田舎ならではの勉強ができたけど、こちらではなかなかできません💧
夏休みも友達ともたくさん遊んで、真っ黒になりながら毎日楽しく過ごせることと思います✨
カナタンの実家にも行くようで、いい思い出がいっぱいできますように⭐
パパさんは長いお休みとれるんですか❓😊
カナタン夫婦の休日の日記、読むのがすっごく嬉しくて幸せになれるのでたくさんの更新楽しみに待ってます😁💕
なので📱の調子がよくなるよう祈ってます😂
前々レスのお返事ですが、ドクダミ茶飲んだことありません💧
名前からして独特な味なんだろうなぁと、敬遠しています😥
良薬口に苦しというくらいだから体にはすごく良さそうですがね💡
朝からまた長々と失礼しました🙇
俊クン&パパさんも出発していったと思うので、気をつけてウォーキングしてきてください✨
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣40レス 579HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣469レス 5288HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 103HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8864レス 932HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 110HIT テン
-
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 昔と違って1台で粘…(常連さん2)
183レス 2045HIT エイミー (40代 ♀) -
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
ひろみちゃん、おはよ~☔ありがとう(*´∀`*)🩷昨日は、イカづくしの…(もか)
469レス 5288HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
休みの日は、意外と1日があっという間に過ぎちゃうよね。薬屋のひとりごと…(mika)
64レス 932HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんは⭐︎ そうなんだ☀️😊 こっちもお昼くらいに雨☂️やんで…(ひろみ)
40レス 579HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
わっか、また一緒に話そ〜!😁 あやです😃
🍬なら舐めてもバレないょぉ🤭♥️それかポテコのお菓子とポッキーかなぁ☺…(仲良しパンダさん2)
137レス 2505HIT あやの
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 693HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 377HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6160HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 693HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11511HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 512HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 433HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 428HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 574HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る