さみしんぼ④
また引き続きさみしんぼの仲間で日常のたわいない話をしていけたら嬉しいです❤
恋さん、マキタン、ミキタン、ことこさん✨
またお逢いしましょうね😍
カナタンおはようございます✨
九州方面も梅雨明けしたようで、あと1週間くらいで四国も明けるかな➰
夏本番でかなりの暑さが予想されると思います、俊クンも来週から夏休みですが、水の事故や熱中症にくれぐれも気をつけてください🙏
夏休みも宿題は多いのかな❓
こっちも結構あるようで、まだ親が確認しながらじゃないと出来ないのでちょっと大変かも🙈
自由研究もありますか❓
俊クンは去年何やったのかなぁ💨💨
🏠は最初、パパの仕事場にいかせて♉が食肉になるまでの課程を研究させようと思ったんですが、グロすぎるみたいで😨
小1のしかも女の子には衝撃が大きすぎるんじゃないかと、義姉の仕事場で自由研究できるものがあるのでそこに行くことになりました💡
私が小学生の時は、川や山の草花研究や生き物など、田舎ならではの勉強ができたけど、こちらではなかなかできません💧
夏休みも友達ともたくさん遊んで、真っ黒になりながら毎日楽しく過ごせることと思います✨
カナタンの実家にも行くようで、いい思い出がいっぱいできますように⭐
パパさんは長いお休みとれるんですか❓😊
カナタン夫婦の休日の日記、読むのがすっごく嬉しくて幸せになれるのでたくさんの更新楽しみに待ってます😁💕
なので📱の調子がよくなるよう祈ってます😂
前々レスのお返事ですが、ドクダミ茶飲んだことありません💧
名前からして独特な味なんだろうなぁと、敬遠しています😥
良薬口に苦しというくらいだから体にはすごく良さそうですがね💡
朝からまた長々と失礼しました🙇
俊クン&パパさんも出発していったと思うので、気をつけてウォーキングしてきてください✨
>> 353
ミキタンこんばんは💓
お祝いレス本当に嬉しいです😍
日常過ぎてミキタンからしたら情緒のない女かも😂
でも🎁はもちろん嬉しいけど何気ない毎日を無事に幸せに過ごせてる事が1番の🎁なのかも💡
ミキタンはずっと記念日を大切にする女性らしさを持ち続けてほしいなぁ~😍
チビチャンたち熱下がって本当に良かった💓
心配はミキタンで生理も始まり今までの疲れがドッと出ちゃうのではないでしょうか😢
明日も優チャンは学校で清チャンは盆踊りがあるみたいで朝から忙しいかと思いますがどうかあまり無理しないでくださいね🙏
また楽しい週末の話が聞けるのを楽しみにしています😉
今日はお祝いレスすごく嬉しかったです😍
本当にありがとう~☺
カナタン❤ハッピーバースデー💐✨
あまりに日常レスなのでビックリしちゃいました😂
が旦那様のサプライズ、相変わらず粋ですねぇ😚
俊クンからも素敵なお手紙☺
母親にとって一番の🎁なんじゃないでしょうか☺
特別なことはなくても、家族が仲良く過ごせることが何よりのプレゼントですよね❤
最近私もようやくそう思えるようになりました✨
昔は「誕生日なのにふだんと変わらないなんて……」とかふてくされてましたが🙈
今日からまた楽しい週末が始まりますね🎵
明日のカナタンデーの日記もたのしみにしています😍
では引き続き素敵な誕生日をおすごしください➰
改めておめでとうございます🎂❤
続きです→→
私もミキタン夫婦に逢ってみたい‼
なんとなくパパとミキタンの旦那様は気が合うような気がしちゃいます💓
パパさんも格闘技とかボクシングとか好きで観戦とか行ってますよね😃
ウチのパパも大好きなんだけどなんせ田舎だから近くに試合はこない😂
ミキタン夫婦と近所なら一緒に行くようになるかもですよね😍
ミキタン夫婦も目指せ全国制覇‼なんだ😍
チビチャンたちが巣だって落ち着いたらパパさんと第2の人生のスタートで時間を気にせずユックリいろんな場所を見て回れたら良いですよね💓
いつかミキタン夫婦とどこかで合流したいなぁ~😍
ミキタンも生理前の時期に入ったみたいで康チャンの体調不良と重なりしんどい思いをしてるのではないかと心配してますが絶対に無理しないでパパさんに甘えながら少しでも寝てくださいね😣
康チャンが早くなおりますように💐
>> 350
ミキタンこんにちは😃
📱が調子悪くめんどくさがりな私は結局ショップに行かず😱
清チャンが良くなったと思ったら次は康チャンが熱出ちゃったんですね😭
兄弟がいたら必ず風邪などはリレーしちゃうから大変だ😣
康チャンはもちろんだけど立て続けに看病してるミキタンがすごく心配です😢
がんばり屋のミキタンだからまた夜も寝ずに看病しちゃうんじゃないかな…
少しでも休んでミキタンが倒れないように気をつけてくださいね🙇
話は変わり私もかなりの冷え性で夏場でも手足はすごく冷たいです😱
確かに暑い時期は冷たいものしか飲めない😂
ミキタンはドクダミ茶は飲んだことないですか❓
かなりクセがあるけどなんとなく新陳代謝が良くなった気がしてるから一度試してほしいなぁ~☺
続きます→→
カナタンおはようございます☀
今日こちらは朝からかなり暑くて湿度も高いのでヤバい天気です😨
清ちゃん体調崩して引きこもりなので散歩行けないのが残念ですが、体を休ませる日にします😁
カナタンはウォーキング行くのかな❓
🌀も近づいていてすごい勢力らしいので、全国そうですがカナタンも気をつけてくださいね🙏
もう少しで連日暑い夏もやってきますね⤴⤴
昔は夏大っ嫌いでしたが、今はたくさん汗かくのが快感になってきて😂好きになりました😁
昔は汗もかかない不健康極まりない身体だったんだけど、やっぱり健康は大事ですね😍
カナタンもたしか冷え症でしたよね❓
私も汗かくようになって代謝も高くなったと思うのですが、冷え症だけは改善せず💧
やっぱり年中温かいのしか飲まなかったり生姜など、食事面でもしっかりした方がいいんでしょうかね🙈
しかし真夏は温かいのなんて飲んでいられません😚
🍨大好き人間なので😁
カナタンもアイス☕ラブですよね💕
前レスの返事になりますが、旦那様の夢、キャンピングカーではないけど私たち夫婦も全国制覇旅行目指してます⤴
まぁ子供に手が掛からなくなるまではなかなか難しいけど、早くパパと旅行に行きたい😚
毎週末カナタン夫婦の仲良しデートを日記で読んで、激しく羨ましすぎます😤
パパと2人でおでかけなんて…2年半はないなぁ😢
カナタン夫婦は会話に困った事なんてなさそうですよね☺💕
喧嘩なんてまったくしなそうだし⤴
昔はあったとか言ってたけど、うちも今はほとんど喧嘩はしなくなりました😁
まぁお互い我慢しちゃってるかもしれないんですが🙈
カナタン夫婦と会ってみたい☺
日記の中と変わらない仲良しでお互いを思いやる素敵な2人なんだろうな✨
なんだかまた変な意味の分からないレスでごめんなさい🙏
ウォーキング中でしたら、しっかり水分補給して気をつけていってらっしゃい💕
>> 347
続きです➡
サンクスで48層のドーナツっていうの見たことないかなぁ、新商品なんですが激うまでした😍💕
つぶあんとカスタード&…
続きです→→
48層のドーナツ見たことない‼
カロリーも一食分軽く越えちゃってますがめちゃめちゃ美味しそうですね💓
マイクのポップコーン普通だけど😂美味しかったです😃
ミキタンはポップコーン嫌いなんですね😁
東京でポップコーン専門店があるのは📺で見ましたがすごい行列ですよね😱
確かにポップコーンのためにはならべないな😱
杏仁豆腐昨日も買いましたがヤッパリメチャウマ💓
私は気に入ると何回も同じのを食べるクセがあるからまたリピしちゃいます😂
ミキタンはいろんなものを食べたいタイプですよね💓
スィーツ情報また待ってます😍
明日から7月でもうすぐ夏休みですよね😃
優チャンと清チャンは懇談会があるのかな❓
また忙しい1週間が始まりますが体調に気をつけて楽しい毎日をお過ごしくださいね💓
ミキタンおはようございます💓
昨日は⚡もなったみたいですが大丈夫でしたか❓
変わりやすい天気は嫌ですよね😱
優チャンや清チャンはパパさん実家で楽しい週末を過ごしたみたいで日記読んでホノボノしちゃいました☺
ミキタンも義両親さんと打ち解けたみたいでこれからもっともっと仲良く慣れたら良いですよね😃
山下公園は神戸だと思い込んでいましたぁ~😂
神戸は雰囲気がすごく良いイメージだからユックリした時間を過ごすのが1番かもしれないですよね😍
我が家は私が長時間🚗や乗り物🚃などに乗るのが苦手で最高2時間圏内で行けるくらいの場所しか行ったことない😱
四国でも徳島県はまだ行ったことない‼
ミキタンは小さいチビチャンがいるのにキチンと準備もして旅行行ってるからすごいなと思います😃
私はめんどく下がりだからなぁ~😣
パパの夢がキャンピングカーで日本一周なんだけどどうなるんだろ😂
続きます→→
続きです➡
サンクスで48層のドーナツっていうの見たことないかなぁ、新商品なんですが激うまでした😍💕
つぶあんとカスタード&ホイップがあって両方食べてみて、個人的にはカスタード&ホイップが好きかなぁ😍
でも両方美味しいし値段も手頃だからかなりオススメです⤴⤴
ただ、カロリーが1つ600近い😨
美味しいものはカロリーも驚愕です😁
私たちは👪でわけわけして食べたけど、カロリーとかあまり気にしなかったら、しつこい甘さじゃないので1人でも余裕で食べられると思います⤴
ドーナツって名前だけど、どっちかっていったらデニッシュ系かなぁ➰
今はやりのクロワッサンドーナツですね💡
久々🏪スイーツヒットで、リピ決定です😤
マイク食べられたみたいですがどうでしたか❓
普通ですよね😂
東京では今ポップコーン専門店なるものがあり、かなりの行列を作っていますが、ポップコーン好きじゃない私からしたら考えられません😂
土曜日の素敵な⏰に長々と失礼しました🙇
引き続き旦那様と素敵な週末をお過ごしください❤
- << 349 続きです→→ 48層のドーナツ見たことない‼ カロリーも一食分軽く越えちゃってますがめちゃめちゃ美味しそうですね💓 マイクのポップコーン普通だけど😂美味しかったです😃 ミキタンはポップコーン嫌いなんですね😁 東京でポップコーン専門店があるのは📺で見ましたがすごい行列ですよね😱 確かにポップコーンのためにはならべないな😱 杏仁豆腐昨日も買いましたがヤッパリメチャウマ💓 私は気に入ると何回も同じのを食べるクセがあるからまたリピしちゃいます😂 ミキタンはいろんなものを食べたいタイプですよね💓 スィーツ情報また待ってます😍 明日から7月でもうすぐ夏休みですよね😃 優チャンと清チャンは懇談会があるのかな❓ また忙しい1週間が始まりますが体調に気をつけて楽しい毎日をお過ごしくださいね💓
>> 345
カナタンこんにちは✨
そちら天気はかなり暑いようで、🎰内で快適に過ごしている最中かな☺
旦那様は本当に強いですよね、🎰全く分かりませんがよく勝っているみたいで強運の持ち主なのかな😁
夏休み、カナタン🏠はキャンプの予定があるんですね💕
俊クンも👴とアウトドア楽しみですね😍
うちはまたまた神戸です😂
よく「神戸のオススメは❓」とかまわりに聞かれますが、これと行ってないんですよね😁
雰囲気が好きだし何といっても毎回泊まってる🏨が最高すぎて、どうしても行きたくなっちゃいます😚
食事も神戸はカフェとかオシャレな洋食屋さんが多いんですが、チビたちがいるのでなかなかそういう場所にいけず、中華とか普通の賑わいあるお店になっちゃいますね🙈
神戸牛も有名なんですが、なんせ肉屋なもんで普段から美味しいお肉を贅沢にもタダで食べれちゃってるので😂
カナタン👪はどこか旅行とか出かけないのかなぁ➰
遠出も大変だけど、道中も楽しいし👪の仲がより深まりますよね💕
ちなみに山下公園は横浜ですよ💡
横浜も最近行ってないなぁ、やっぱり天気がいいときじゃないと横浜の良さが半減しちゃいますね😣
こんなに歩くのが大好きで、旅行行っても必ずひたすら歩く私でも、山下公園だけはのんびりベンチに座ってボーっとしていたいです😁
カナタンは今まで旅行に行った場所で一番よかったところってありますか❓❓
そしてまたまた食べ物ネタですが続いちゃいます😜
>> 344
ミキタンこんばんは💓
東京は変わりやすい天気みたいでしたが☔の中お散歩行ったんですね😃
たくさん降られずに帰れたかな❓
今回の生理もやられちゃいました😣
毎回毎回パパと俊くんには迷惑かけちゃうし…
俊くんはパパがしてる事を良く見てるというか人を観察するのが好きみたいで口ぶりもパパそっくりですが😂パパみたいな優しく男性に成長してくれたら嬉しいです😊
ウチのパパも警戒心強いです😂
嫌いな人とも本人は普通に話してるみたいだけど長年付き合ってる私にはわかりすぎます😁
なんたって目にでますね‼
一言で言えば死んだ魚の目😂😂
後、愛想笑いも分かりやすくて笑える😂
パパさんは次期社長さんだからこれから苦手な人とも付き合わないといけないから辛いところですね😠
パパなんて私ともなかなか本心を見せるまで時間かかったからなぁ~😥
ミキタンのパパさんはミキタンとすぐに打ち解けたのかなぁ~☺
パパはとりあえず三年後くらいに昇給試験がありますが本人はあまり出世に興味ないなぁ~😂
私も今のままで十分で無理はしてほしくないです😁
ミキタン家族はまた神戸に行くんですよね😍
おすすめの食べ物屋さんはあるのかな❓
やはり中華とかかなぁ~😁
いつも日記に出てくる山下公園💓
私も行ってみたいです😍
週末まで後2日ですがミキタンも無理しないように体調に気をつけてくださいね☺
良い夢を🌠
>> 343
カナタンこんにちは✨
生理痛がひどかったみたいですね、かなりの激痛で、辛さが分かってあげられない自分がもどかしいです😢
でも今日はだいぶ楽になったようで、今月も乗り切りましたね⤴
ホッとしますよね✨
今回も俊クンやパパさんの優しさがすごく心に響いたと思いますが、特に俊クン😍
日記を読んでいて感心&感動しちゃいました✨
素敵なお子さまをお持ちのカナタン、幸せ者ですね❤❤
それもこれもカナタン夫婦の育て方がいいんでしょうね☺
そのまま優しく頼もしいパパさんみたいな男性に成長されることでしょう💕
うちのパパ、まさしくカナタンの想像どおり💡でパパさんと同じです💡
警戒心が強いからかなかなか人と打ち解けづらいようですが、仲良くなったら深い付き合いになりますね➰
パパさんて苦手な人でも割と話したり接したり出来るタイプですか❓
うちはすぐ態度や顔に出ます😂
自分でも「苦手や嫌いな人とは話もできない」といってます😁💧
まぁこれから先仕事を任される立場上、我慢しなきゃいけないこともたくさんあるだろうけど、家庭内で癒やし支えてあげれたらなぁと思ってます😚
旦那様は出世することとか昇給試験❓みたいなことはあるんですか❓
今週もあと半分💡
週末を楽しみに、お互いいろいろ頑張りましょう⤴
ウォーキングも無理をしない程度に頑張ってくださいね✨
>> 342
ミキタンこんにちは💓
こちらは晴れたり曇ったりの微妙な天気でかなり蒸し暑いです😱
ミキタンは先週ずっと3万歩越えのウォーキングでメチャメチャ頑張りましたよね😍
私も最近歩くたびに慣れてきてまだまだ行けそうな感じがしちゃいます💓
氷結美味しいですよね~😁
カルアは私も昔大好きであれなら牛乳も飲めるんだよな😏
ポップコーン、いろんな種類があるんですね😍
スーパーにもあるなら今度探してみますね☺
私も前からなんとなくミキタンのパパさんとうちのパパは同じ匂いがするのを感じてました😂
ミキタンのパパさんは基本無口な方かな❓
うちのパパは人見知りして深く付き合わないとなかなか友達とかにもならないタイプかも💡
後、優しいところも同じかな~😁
ミキタンのお気に入りのデパ地下の食材すごく気になる💓
毎回残るみたいだけどどれくらい買うのかな~😁
私はヤッパリドラッグストアが大好きでコスメももちろん洗剤や食料品などスーパーとはまた違った物があるので楽しいです☺
今日は悪夢の日直前でどうしても眠気がすごくダラダラしっぱなしで反省😱
レスも意味不明だったらごめんなさい🙏
優チャンもそろそろ帰ってきたでしょうか😍
🌆涼しくなりお散歩に行けますように💓
>> 340
ミキタンこんにちは💓
暑いのは嫌だけどヤッパリ☔よりスッキリ腫れた日の方が身体も軽いですよね~😁
マイホームは両家の両親がだいぶ助…
カナタンこんにちは☀
そちらは週末結構☔が降ったみたいですが、今日もぐずついた天気なのかな💧
こっちは今のところ☀ててかなり暑いです💦
この週末もたくさんパパさんと充実した時間が送れたみたいでよかったです✨
旦那様とお酒も結構飲んだみたいで、ますます楽しい休日になったのではないでしょうか💕
好きなチューハイですかぁ、昔はカルーアとかカシオレとか甘い系が好きだったんですが、今飲むなら氷結レモンです➰
ストロングシリーズもあるけど、ノーマルの方が好きですね⤴
昨日のお買い物、いいものgetできましたか❓☺
カナタンて何を買うときが一番楽しいですか❓
前ドラックストアが好きっていってたし、スキンケア商品とか化粧品関係かなぁ➰
私は食品です😂
元々食いしん坊なので、お菓子やスイーツはもちろん珍しい食材や調味料とか見てるだけでウキウキしちゃって無駄遣い😁
昨日のデパ地下惣菜もそうですが、今あまり食べられないくせに大量に買ってきちゃいます🙈
あとはやっぱり子供服ですね💡
昔は鞄が大好きで買い物出る度に新しい👜とか買ってたけど、子供が出来たら変わるんですね😤
ポップコーンのマイクですが、たぶんスーパーにも🏪にもあるはずです💡
青と白のストライプに赤い英字でmikeって書いてあります💨
定番はバター醤油味で、意外にも塩じゃないんですよ➰
で、期間限定でいろいろあって、今の時期は[ガーリックソルト味]と[バターチキンカレー味]が出てると思います💨
カナタンとうちのパパはなんだか似ている気がするのできっと気に入ってくれるだろうなぁ😍
ちなみにうちのパパは見かけに寄らず胃腸が弱めです😂
超強そうな顔してるのに(どんな顔だよ⁉)
ではまたまた長々と失礼しました🙇
生理前症状も出始めたようで、あまり辛くならないうちにサーっと始まってサーっと終わりますように🙏
>> 339
続きです💡
カナタンじゃがりこアスパラベーコンはまっているみたいですね😁
カナタンてポップコーン好きですか❓
マイクっていうの…
続きます→
ポップコーン大好きだけどその名前はわからないなぁ~😚
🏪で売ってるのかな❓
ヤッパリ塩味なのでしょうか😃
ミキタンに教えてもらったジャガリコのアスパラベーコン味も最高だったしミキタンの味覚は確実だからこれからもよろしくです😂
ミキタンお腹強いんですよね😊
私は全然駄目でちょっとおかしいと思ったら精神的にきちゃうのか上から下からきちゃう😱
この前はしいたけが微妙で大好きだったのに食べれなくなりました😠
普段ズボラなくせにね😚
パパがミキタンと同じでかなり強い‼
パパさんはどうですか❓
これからますます気をつけないといけないですよね😥
学校公開行ってきたかな❓
俊くんは2学期にあります💡
優チャンのますます成長した姿を見れたのではないでしょうか😃
また日記楽しみだ💓
今日は暑くなると思いますが熱中症に気をつけて良い1日をお過ごしくださいね💓
>> 338
そちらも朝から快晴なんですね✨
こっちもすごくいい天気で、カナタンと同じくベランダいっぱいに布団干し…
ミキタンこんにちは💓
暑いのは嫌だけどヤッパリ☔よりスッキリ腫れた日の方が身体も軽いですよね~😁
マイホームは両家の両親がだいぶ助けてくれて土地が元々あったので全然楽でした😂
結婚式代わりに🏠がいい‼って感じの現実的夫婦ですからね😏
東京は物価も高いんだろうな😱
買うとしたらヤッパリマンションになっちゃうなかな❓
チビチャンたちにかなりお金かかるだろうから🏠は悩みますよね😥
でも東京の家賃の高さはミキタンの日記見て目が飛び出そうになっちゃいました😂
パパさんがたくさん働いてくれるから感謝ですよね💓
🍺は辛くてなんぼですね😍
飲んだ瞬間の喉ごしがたまらない☺
ミキタンはチュウハイなら結構飲めるのかな~😍
お気に入りのチュウハイはありますか❓
私も続きます→
- << 342 カナタンこんにちは☀ そちらは週末結構☔が降ったみたいですが、今日もぐずついた天気なのかな💧 こっちは今のところ☀ててかなり暑いです💦 この週末もたくさんパパさんと充実した時間が送れたみたいでよかったです✨ 旦那様とお酒も結構飲んだみたいで、ますます楽しい休日になったのではないでしょうか💕 好きなチューハイですかぁ、昔はカルーアとかカシオレとか甘い系が好きだったんですが、今飲むなら氷結レモンです➰ ストロングシリーズもあるけど、ノーマルの方が好きですね⤴ 昨日のお買い物、いいものgetできましたか❓☺ カナタンて何を買うときが一番楽しいですか❓ 前ドラックストアが好きっていってたし、スキンケア商品とか化粧品関係かなぁ➰ 私は食品です😂 元々食いしん坊なので、お菓子やスイーツはもちろん珍しい食材や調味料とか見てるだけでウキウキしちゃって無駄遣い😁 昨日のデパ地下惣菜もそうですが、今あまり食べられないくせに大量に買ってきちゃいます🙈 あとはやっぱり子供服ですね💡 昔は鞄が大好きで買い物出る度に新しい👜とか買ってたけど、子供が出来たら変わるんですね😤 ポップコーンのマイクですが、たぶんスーパーにも🏪にもあるはずです💡 青と白のストライプに赤い英字でmikeって書いてあります💨 定番はバター醤油味で、意外にも塩じゃないんですよ➰ で、期間限定でいろいろあって、今の時期は[ガーリックソルト味]と[バターチキンカレー味]が出てると思います💨 カナタンとうちのパパはなんだか似ている気がするのできっと気に入ってくれるだろうなぁ😍 ちなみにうちのパパは見かけに寄らず胃腸が弱めです😂 超強そうな顔してるのに(どんな顔だよ⁉) ではまたまた長々と失礼しました🙇 生理前症状も出始めたようで、あまり辛くならないうちにサーっと始まってサーっと終わりますように🙏
>> 338
続きです💡
カナタンじゃがりこアスパラベーコンはまっているみたいですね😁
カナタンてポップコーン好きですか❓
マイクっていうの知ってるかな💨💨
うちのパパは大好物で、週末はとりあえずマイクがあればいいらしいです😂
カナタンの前の日記にウエハースで食あたり起こしたとかいてありましたが、この時期はクリーム系って危ないですよね😣
とかゆう私はこう見えて(❓)お腹が超強いんです😤
なんならパパより全然強い✌
少し傷んでるくらいなら全く問題なし😂
このまえ🍛作ってそのまま放置しちゃって、ムシムシですぐダメになっちゃったんだけど、最初知らずに食べて「ん❓なんかヤバイかな」と思った時にはもうけっこう食べてて😂
早く気づけよ‼って感じですがその後も何の問題もなく😁
私だけ食べててよかったです😤
なんだか私がレスする内容って食べもの関係が大半ですね、すみません🙇
そして朝から長々失礼しました🙇
そして②遅くなりましたが新スレおめでとうございます💐
また大好きなカナタン👪の日記が見れてすごく嬉しい☺💕
さてさて、優ちゃんもそろそろ出発していきます👋
昨日から学校公開で、好きな時間に授業風景を見にいけるので、2時間目の体育にいってきます🚶➰
カナタンもウォーキング、水分補給しっかりして頑張っていってらっしゃいませ❤
- << 341 続きます→ ポップコーン大好きだけどその名前はわからないなぁ~😚 🏪で売ってるのかな❓ ヤッパリ塩味なのでしょうか😃 ミキタンに教えてもらったジャガリコのアスパラベーコン味も最高だったしミキタンの味覚は確実だからこれからもよろしくです😂 ミキタンお腹強いんですよね😊 私は全然駄目でちょっとおかしいと思ったら精神的にきちゃうのか上から下からきちゃう😱 この前はしいたけが微妙で大好きだったのに食べれなくなりました😠 普段ズボラなくせにね😚 パパがミキタンと同じでかなり強い‼ パパさんはどうですか❓ これからますます気をつけないといけないですよね😥 学校公開行ってきたかな❓ 俊くんは2学期にあります💡 優チャンのますます成長した姿を見れたのではないでしょうか😃 また日記楽しみだ💓 今日は暑くなると思いますが熱中症に気をつけて良い1日をお過ごしくださいね💓
>> 337
そちらも朝から快晴なんですね✨
こっちもすごくいい天気で、カナタンと同じくベランダいっぱいに布団干したり掃除もはかどって清々しいです✌
私も一軒家ほしいなぁ😚
そしたら今よりもっと念入りに掃除など頑張れるのに😁(キレイさをキープしたいため)
旦那様は私と同い年くらいですよね❓
それでも早くからマイホーム購入なんて素晴らしいですよね💕
うちは出遅れたなぁ🙈
これからますます子供にかかるので🏠購入は夢のままになりそう…
今日もプールあるんですね💡
暑くなるだろうし俊クンも楽しみですね❤
優ちゃん今週はもうないみたいだけど、先日のプール開きはまだ遊び感覚だったようで楽しかったみたいです➰
夏休みはほぼ毎日プールがあるので、たくさん水に慣れて泳げたらいいなぁ☺
カナタン夫婦は最近仲良く晩酌していて、ますます仲が深まったような感じでほのぼのします💕
やっぱりこの時期は🍺が一番ですか❓😁
あまりに暑い日だと🍺飲んでるパパを見て「美味しそう」とは思うんだけど、好きになれないですね😚💧
あの苦みがいいんでしょうか😂
まだまだ話したりないんで、続いちゃいます😁
- << 340 ミキタンこんにちは💓 暑いのは嫌だけどヤッパリ☔よりスッキリ腫れた日の方が身体も軽いですよね~😁 マイホームは両家の両親がだいぶ助けてくれて土地が元々あったので全然楽でした😂 結婚式代わりに🏠がいい‼って感じの現実的夫婦ですからね😏 東京は物価も高いんだろうな😱 買うとしたらヤッパリマンションになっちゃうなかな❓ チビチャンたちにかなりお金かかるだろうから🏠は悩みますよね😥 でも東京の家賃の高さはミキタンの日記見て目が飛び出そうになっちゃいました😂 パパさんがたくさん働いてくれるから感謝ですよね💓 🍺は辛くてなんぼですね😍 飲んだ瞬間の喉ごしがたまらない☺ ミキタンはチュウハイなら結構飲めるのかな~😍 お気に入りのチュウハイはありますか❓ 私も続きます→
>> 336
ミキタンこんにちは💓
こちらは雨足がかなり強くなりウォーキングに行ってきたんだけど心が折れて帰ってきました😱
パパは実はザルでお酒はいくらでも飲めるんだけどただあまり好きではないとう理由で普段飲まないんだけど最近の暑さで🍺に手がのびてるみたい😁
私は🍺なら最高8本くらいかな❓😁
🍺は酔わないけど飽きて来ちゃうからチュウハイだったら10本以上は軽いかも💡
ただ🍷は地味に酔っちゃうからチビチビしか飲みません😚
優チャンもプールはじまるんですね💓
暑いからすごく楽しい時間になるでしょうね☺
我が家はたまに臨時収入がありますがあぶく銭というのかなんやかんやで使ってしまいます😱
ミキタンはすごく節約家でキチンと貯めてる気がして若いのにすごいな~と感じています😊
東京は家賃などめちゃくちゃ高いですよね😱
前にミキタンの日記見た時に支払い額にビックリしちゃいました😂
教育費も私立だからこちらの公立とは全然違うんでしょうね😥
こちらは基本給食費と雑費くらいですからね😣
ミキタンは自分のお小遣いはとってるのかな❓
私は適当で毎月余ったのとかスロでの勝ち分をいただいてる感じかも😁
基本物欲がないからな~😂
パパさんも罰金が来たみたいでかなりの金額に驚いたけどミキタンがシッカリ管理してるから払っても響かないのでは💡
節約も大事だけどたまには自分にご褒美与えてあげてほしいな😍
嫌な天気が続きそうですが負けずに頑張りましょうね🙌💓
>> 335
俊クン&パパはもう出発したかな❓
今日そちらは☔みたいで、梅雨空復活ですね🙈
大事な時期なんだけど、やっぱり雨は嫌ですよね😢
こっちも明日☔らしく、今から憂鬱な私です💧
最近旦那様と晩酌してるみたいで、旦那様は酔わないんですね😲
普段飲まないから弱いとかって話は聞きますが、体質なんですかね➰
うちの旦那も全く酔わず、食欲もすごいので見てるだけで満足したり酔った気持ちになります😂
カナタンて最高どんくらい飲んだことありますか❓
記憶なくした事ってあるのかなぁ💨💨
私も普段のまないけど、たまぁに甘いカクテルぐらい飲みたくなります😁
まだまだお子様です😁
そうだ、🏪でかっぱえびせんの[エビエキス2倍]のって見たことありますか❓
気になってはいるんですが、本当に普通のと違うのかなぁと疑っていてまだ手は出ていません😂
最近のカナタン夫婦の臨時収入が激しくうらやましい私です😚
子供3人いると、いくらパパが高収入でも、東京の家賃もバカ高いし教育費も🙈
家計簿は付けてないんですが、毎日②いつの間にかお金が飛んでいくので悩み💧
まぁ🏪とかが無駄なんですが😱
ってまたまた愚痴すみません🙇
今日俊クンはプールないみたいで☔でも悔しくないですね✌
優ちゃんは今日からプール開きです、こっちは暑くなるようなので楽しみに用意しています💕
ちなみに清ちゃんも幼稚園で水遊び✨
朝の忙しい時間に失礼しました🙇
あいにくの天気だと思いますが、素敵な1日になりますように🎵
>> 334
ミキタンは本当に早起きですね☺
🌠はグッスリ寝れてるかな❓
梅雨時期は体調も崩しやすいから気をつけてくださいね🙏
私もまだ動悸がありますが気持ちの持ちよう‼と頑張ります😠
俊くんはまだ泳げないけど水は全然怖がらず潜ったりすごく楽しいみたいです💓
そもそもまだ低学年は水遊びって感じですからね~😂
昨日は保育園の参観日みたいでしたが清チャンもスッカリなれたみたいで私も勝手に安心なんてしちゃってます😂
子供の順応性はすごい‼
ミキタンは10キロノンストップですかぁ~😁
めちゃくちゃすごすぎます😍
私はまだまだ体力全然ない🙅
物忘れの酷さは私もミキタンには絶対負けてないですよ😂
ミキタンは毎日3人のチビチャンたちのお世話がすごく忙しいし幼稚園もあっという間にお迎えだったりすごく頑張ってるのが伝わります😊
あまり無理しないようにしてほしいけどがんばり屋のミキタンも大好きだ💓
私は前聞いたことも忘れてまた聞いちゃうかもだけど許してね~😂
今日もよい1日をお過ごしください☺
>> 333
朝早くからすみません💧
昨日は動悸や目眩など大丈夫でしたか❓
やっぱり気候の変化で体も変わるんですね😣
この時期はムシムシして息苦しく感じる日もたくさんあるから、どうか無理せずゆっくりしていてください🙏
俊クンようやくプール授業できたんですね✌✨
楽しみにしてるって事は🏊得意なのかな❓
優ちゃんは来週から始まるんですが、あまりプールが得意ではない優ちゃんはなんだか乗り気じゃありません😂
夏休みにも検定とかあるし、楽しんで頑張ってほしいところです💨💨
ウォーキングですが、私は歩けといわれたら多分どこでも行っちゃうと思います😂
それに立ち止まったり、どこかに寄って休憩するのが、1人だと⏰の無駄だと思ってしまうので、前回の1人ウォーキングの時も10㌔以上ノンストップでした😁
今の時期はこれだとぶっ倒れるなって危険ですが、限られた時間内で少しでも多く歩きたい😚
カナタンに何か聞きたいことがあった気がしたんですが思い出せません😱
最近こういう事が多くて、しかもイライラしたり虚無感だったりで、確実に更年期入ってます😢
悲しい…
では②また思い出したらすぐレスします💕
今日もくれぐれも無理をせずおすごしください✨
>> 332
梅雨入りしていつ☔が降るかわからない嫌な天気が続きますがお互いめげずにウォーキングできたら良いですよね😊
優チャンも今週はパパさんの👴👵とすごく楽しい週末が遅れたみたいで日記見てホノボノしちゃいました😍
ミキタンの義両親さんも優しい人たちで孫チャン大好きなんだろうな😁
俊くんは今日もプールの予定です💡
今のところ☔は降ってないけど微妙な空模様だからどうなんだろう😱
本人ややる気満々だから是非あってほしいな😊
私はミキタンとは逆で球技は大の苦手だぁ~😂
ボール見たら逃げたくなっちゃいます🙅
バレーとか見るのは大好きなんですけどね💓
その代わり走るのは得意かな~😁
特に短距離は大好きでこれでも❓毎回リレー選手でした😂
しかし‼部活はしたことなく万年帰宅部でしたね~😂
ミキタンは下半身は筋肉だと思うから締まってる感じで良いのではないかな☺
私は全然締まってない😱
ミキタンは1人で行けるとこまで歩いてと言われたら何キロくらい一気に歩けますか❓
私は一気には3キロくらいでしんどくなり休憩しながらでないとキツイかも😱
ロールチャン新作でたんだ😊
マンゴー…わたしも微妙だな😂
ティラミスとか抹茶が出てほしいですね💓
今日も良い1日を~😍
>> 331
カナタンこんばんは✨
この週末はあまり☔にも降られず、ウォーキングも🎰もパパさんと楽しく過ごせたようで私も楽しく読ませてもらいました💕
同じ趣味があるってほんといいですよね✨
今はジィジ&俊クンと合流して楽しく夕ご飯中かな😍
うちもそうですが、義家族にとてもよくしていただいて幸せな環境ですよね❤
明日は俊クンプールの授業あるのかな❓
どうか天気がもってプール入れるように私も祈ってます✨
私は自分でいうのもなんですが、運動はできるほうかなぁ😚
走るのは大っ嫌いですが、球技だったら何でも👌かも✌
それに中学高校と🚲通学で、山を1時間以上とか毎日通ってたので足腰には自信があります😤
ただ筋肉がつきすぎちゃって、ダイエットしても太ももがなかなか痩せてくれず下半身🐷でそこがイヤ😢
カナタン🏊以外はスポーツ好きなのかなぁ❓
運動部でしたか❓
そうだ💡スーパーで新しいロールちゃん発見しました✨
ただ私が好きじゃない[トロピカルフルーツ味]だったので買ってはない🙈
マンゴーやパッションフルーツは嫌いなんですよね💧
カナタンは好きですか❓
明日からまた一週間始まりますが、天気に負けず元気に楽しくすごしてください❤
>> 330
ミキタンこんにちは💓
関東も梅雨入りしたかと思いますが今日の天気はいかがですか❓
こちらは今もポツポツ☔が降ってて俊くんのプールは絶望的だな😂
ミキタンは小学校からバレーをしてたんですね😊
凄くスポーツウーマンのイメージですが水泳は得意でしたか❓
私は全くのカナヅチです🙅
夏休みもプールは解放してて親も当番が一回くらいは回って来るなぁ~😱
ちなみに去年は☔で免れました😁
最近はヤッパリ給食の品数すくないんですね😚
俊くんの学校も3品くらいで黒が多いからあまり美味しくなさそうです😂
牛乳はパックです✨
優チャンの学校は瓶なんだ😍
最近スーパーとかでも見ないからメチャメチャ懐かしいなぁ~😍
ちなみに牛乳が駄目なみかんはコッソリ持ち帰っておりました😁
夏場の生ぬるい牛乳は絶対飲めないよ~😱
今週末はミキタン家族はまたお散歩三昧かな💓
☔が降りやすいかと思うけど合間を抜けてどうかたくさん発散してくださいね😍
>> 329
カナタンおはようございます❤
今日も☔ですね💨💨
昨日(その前夜から❓)は四国で記録的な豪雨とニュースでやっていて、心配していましたが、☔が弱まっても土砂災害など気をつけてほしいと思います🙏
俊クンのプール開きは延期になっちゃったんですね😣
今日も微妙そうで可哀相ですが、夏休みもプール授業ってあるのかな❓
☀たら思いっきり発散してほしいですね✨
プールのあとの授業、かなりダルいのめちゃくちゃわかる💡
ほんと脱力感たっぷりでしたよね💧
夏休みのプールなんて、プール終わってからスポ少バレーをやっていた私からしたら地獄でした😨
今考えるとあの頃の自分を誉めてあげたい😂
給食ですが、日替わりでおしゃれメニューもありますが、なんだか自分たちの頃に比べたら品数が少ない感じが…💧
そちらはそんなとこないのかな❓
昨日の例でいうと、ミートソースパスタ・サラダ・牛乳だけですよ💨
昔はもう1品か2品あった気がしたんだけどなぁ😥
でも献立表とか見てると美味しそうで羨ましいです😚
俊クンの🏫は授業参観とかありますか❓
こっちは学校公開と称して、昔みたいに日時指定ではなく3日間のいつでも行っていいみたいなんです😲
やっぱり時代は変わっていくんですね➰
そうだ💡また給食ネタなんですが、俊クンの🏫は牛乳って瓶ですか❓
例のあの😁
私の時は中学の途中からパックに変わったんですけど、優ちゃんはまた瓶らしいのでビックリ&懐かしくなって✨
あの牛乳瓶の蓋めっちゃ集めてたなぁ😂
ってカナタン牛乳嫌いだったかな❓💧
長々と失礼しました🙇
憂鬱な天気ですが、今日も元気に過ごせますように✨
>> 328
ミキタンこんにちは💓
☔の中ウォーキングに行ってきました😂
東京も梅雨入りするからこれからチビチャンたち連れてのお散歩は大変になりますよね😱
ミキタンの唯一のストレス解消だからパパさん協力のもと、できるだけウォーキングに行ってくださいね🙏
康チャン💓ヤッパリ3男坊らしい性格なんだぁ~😁
これからもっとおおらかに逞しく育つんだろうな💓
3人いるといろんな性格の子供の子育てができるから新鮮ですよね😍
優チャンも5時間授業が始まったみたいでだんだん勉強も本格的に始まりますね💡
優チャンの学校も給食ですよね😃
東京はヤッパリメニューも豊富なのかな❓
うちは田舎のせいか全体的にメニューが黒っぽい😂感じで子供たちからは不評みたい😱
ミキタンの地域はかなり🏪があるのがうらやましい~😂
☕ゼリー💓美味しそうだ😊
是非探してみますね😍
ミキタンはお散歩行く時の日焼け対策トかはどうしてますか❓
まだ若いから大丈夫かな~😁
優チャンもそろそろ帰る時間でしょうか😃
☔にならずにたくさん歩けますように😍
>> 327
カナタンおはようございます❤
昨日四国は梅雨入りしたみたいで、いよいよ☔本番の季節がやってきましたね💧
☔も大事ですが続くといろいろと憂鬱ですよね😣
東京も明日くらいに梅雨入りだそうで、散歩になかなか行けなくなると思うと憂鬱💧
昨日はママ友さんとウォーキング、楽しんだようでよかったです⤴
1人でスタスタ歩くのもいいけど、やっぱり相手がいた方が楽しいしあっという間に⏰たちますよね💡
康ちゃんの性格…さすが末っ子、何事も動じずマイペース😂
でも3人の中で一番我が強くて、貫禄もあるし落ち着き払ってるしで、👪で権力者な感じがします😁
🏪はそうですね、あちこちにあるので(徒歩5分圏内に、7件ある😂)全滅ってことはないけど、大体同じ時間に入荷するので、時間帯によってはいまいちだったり💧
ちなみに昨日ファミマの新発売のコーヒーゼリー買ったんですが、しっかり☕のコクがあり大人味で苦いんですが、上の生クリームで甘さもありで美味しかったです😍
今日は、サンクスで昨日発売の杏仁豆腐を探してきたいと思います✌
スナック系では最近じゃがりこアスパラベーコンしか食べてないなぁ😂
めちゃくちゃドハマリです✨
☔も強いみたいで、ウォーキングは行かないかな❓
もし行くとしても気をつけていってらっしゃい👋✨
嫌な時期ですが楽しく過ごせますように⭐
>> 326
ミキタンこんにちは💓
先ほどまでチョットウォーキングに出掛けてましたが愛媛は☁なんだけどメチャ暑くてなんだか息苦しかったです😥
優チャン💓暑い中運動会お疲れ様でした☺
見学するミキタンたちもすごく大変だったとは思うけど小学校始まって始めての大イベントだから一生の思い出になるでしょうね💓
すごいマンモス校だから我が子を見つけるのみんな必死なんだろうな😱
優チャンはヤッパリ優しく穏やかな子に育ってるみたいで娘さんに成長してからすごく楽しみですよね😍
清チャンは幼稚園の並ぶ順番も一番狙いみたいだから負けず嫌いなのかな❓
家チャンもそろそろ性格がハッキリしてきたでしょうか😃
三男坊くんだからオットリしてるのかな❓
そうそう💡こちらの地域は🏪に行ってもスィーツとか品切れが多くて困っちゃいますがミキタンの地域はそんなことはあまりないですか❓
近くに🏪がたくさんあるみたいだからどこかでは見つかるのかなぁ~😊
今日は優チャンとお散歩デートみたいでガールズトークに花を咲かせながらウォーキングしてくださいね☺
熱中症対策にはくれぐれも注意してください🙏
今日も良い1日を👋
>> 325
週末は全国的に暑く、体調崩していないか心配でしたが、昨日はパパさんとのんびり過ごされたみたいでよかったです☺
日記読んでわかると思いますが、我が👪はあの中めちゃくちゃ歩いてました😂
子供たちからしたら軽く虐待ですよね😱
でも楽しんでたからいっかと都合よく考えちゃってます😚
俊クンはジィジと何して過ごしていたのかな❓
やっぱり暑くて🏠でパズルとかして遊んだのかな😊
俊クンは算数が得意なんですね✨
もう計算しながらお釣りがないように買い物することができるなんて、めちゃめちゃすごいじゃないですか😲💕
得意なことはこれからもどんどんのばしてあげたらいいですね☺
優ちゃんはおっしゃる通り文系です➰
私に似ましたね😁
読書も暇さえあればしてるし、性格も静かに過ごすのが好きな感じなので、争いごとも闘争心もなくいいんだかわるいんだか😁💧
3人とも同じように育てているのに、それぞれ性格もまったく違うから面白いです😍
食卓事情を教えてくれてありがとうございました☺
やっぱり一品を大量に作った方が満足感があるんですね➰
私も一品②を多く作ってるつもりなんだけど、まだまだなんだなぁ😣
でもたくさん食べてくれると嬉しいし作りがいありますよね⤴
チビたち全員が育ち盛りになったら相撲部屋並みに頑張りたいと思います😤
今日は優ちゃん代休で久しぶりに平日昼間一緒に散歩できて、何気に私は朝からウキウキしています😁
優ちゃんからしたらいい迷惑かもですが😂
そろそろパパさん&俊クンは出発かな➰
今日も暑いのでカナタンもウォーキング、水分補給しっかりして無理しないように頑張ってくださいね✨
>> 324
ミキタンこんにちは💓
ようやく生理前も終焉に向かってるのでホッとしています😃
買い物ですが俊くんは計算が大好きみたいで好きな教科も算数です😁
なので買い物を頼むと値札を見て計算してレジに行く前にオツリのないようにちょうどにして行ってるみたい😃
まぁ~😂でも、まだ10000円がこの世で最高のお金と思ってるところがあるからお金の価値については微妙かも😱
東京は車が多いからまだまだ危ないですよね😢
俊くんは車が全然通らない道から行けるからなぁ~😂
優チャンもそろそろ好きな教科とかできたかな❓
本が好きそうだから国語でしょうか😁
ミキタンのパパさんもよく食べるんですよね💡
うちのパパも晩御飯めちゃめちゃ食べてるけど🌠出掛けたら何か買うから男の人はすぐに消化しちゃってお腹すくのかな~😂
我が家はあまり細々作りません😏
パパも俊くんもドカっ‼って感じが好きで一品山盛りで後はお浸しや漬物や味噌汁かなぁ~😂
面倒くさがりやの私のせいかも😱
ショウガ焼きの🐷なんて200gのパック六個使いました😂
ミキタンちはチビチャンたちが多いから中学生くらいになったら大変ですよね😱
今はいろんな種類のオカズを作ってるのかな❓
ミキタンはマメな感じがしちゃいます☺
とにかく質より量‼になっちゃいそうですよね😚
東京も今日はまた暑いかと思いますが清チャンお迎えなど熱中症対策に気をつけて行って来てくださいね😍
今日も良い1日をお過ごしください💓
>> 323
生理痛も治まって、今月も魔の日が終わってよかったですね✌✨
月1でも恐ろしいですよね😣
毎回心配になりますが、パパさんや俊クンも助けてくれるからなんとか乗り越えられるのでしょう💡
俊クンはもう1人でお買い物できるんですね✨
お金の価値や数え方などももう知っててるのかなぁ➰
優ちゃんはまだ価値は分かってないだろうなぁ😥
計算も出来ないから当たり前だけど、やっぱり実践させて覚えさせるのが一番ですよね💨💨
まだ1人でお買い物も行かせたことないから、過保護かな😱
🚗通りが激しくて…って言い訳💧
俊クンはもう得意な教科とかありますか❓
俊クンの将来の夢とか気になります☺💕
今日もこちらは暑いですが、カナタンところもかなぁ💨💨
ウォーキングも行くだろうけど、まだ生理あるだろうしあまり無理しないでくださいね💡
そうだ、カナタン🏠の夕ご飯て一品②多く作りますか❓
パパさんや俊クンたくさん食べるから多いのかなぁと思いますが、例えば昨日の夕ご飯の生姜焼きとかだと、山盛りですか❓
🐷ってどのくらい使うんだろ➰
最近うちの旦那がますます食欲あり、夕ご飯の量では足りなくてお散歩の時に何かしら足しを買うんです💨(カップ麺だったり🍱だったり)
たくさん量作っても足りないようで買い足しするので、なんだか作るのが虚しくて…
まぁ自分で出してるからこっちに打撃はないんだけど、これから子供3人も食べ盛りになり、いったいどんくらい用意すればいいのか…
カナタンの食卓事情を聞きたくて🙈
変なこと聞いてごめんなさい、もう俊クン&パパさん元気に行ったかな😊
うちも今優ちゃんが行きました👋✨
今日も体に気をつけてお過ごしください☺
>> 322
ミキタンこんばんは💓
関東もこれから☔になるみたいだけどできるだけ🌠の間に降って明日の登校、登園には止んでると良いですね😥
康チャンも連れてだから大変ですよね😱
ピュアプリンは私もきっと好きな味だ😁
是非買ってみたいと思います💡
そうです‼サンクスのやつです😂
どうりでファミマにはないハズだ😱
ヤッパリボケてる~😂
ミキタンは私と真逆だったんですね☺
何か原因があって内向的になったのかな😢
私は中学時代にできた友達がかなり明るい子でその子と遊んでる内に外交的になったのと飲食店でバイトしてたせいかなぁ~😁
ミキタンは元来は明るい性格みたいだからまた何かのきっかけで外交的になれると思います💡
優チャンと仲良しのお友達のお母さんと仲良くするのも良いかも😊
優チャンは運動会の練習で急に暑くなったし大変ですよね😣
でも小学校初の大イベントだからミキタンもすごく楽しみだ😍
優チャンの活躍をしっかり見てきてくださいね😍
また明日も素敵な1日になりますように🙏
>> 321
カナタンこんにちは✨
ピュア杏仁も気に入ってくれて、オススメしてよかったです✌
美味しいですよね💕
それと、ピュア🍮ですが、昔ながらの固めのカスタードプリンて感じです💡
カラメルソースは入ってないので好き嫌いも分かれるかもしれませんが、私は好きでした😍
カラメルソースあまり好きじゃないんですよね😚
ファミマの長細いケーキ……サークルkじゃなくてですか❓
サークルkにスティックチーズケーキシリーズがありますが、ファミマのは分からないかも🙈
ファミマの細長くないけど、ベイクドチーズも美味しいですが、ローソンのぎゅっとシリーズの方が好きですね➰
ってスイーツのことになると熱くなっちゃいます😂
生理も近づいているみたいですが、ウォーキング中に目眩とか怖いですよね😱
気をつけてほしいと思います💨💨
カナタンの言葉で傷ついたことなんか全くないですよ❤
いつも本当に助けられています✨
自己主張しっかりした方が絶対にいいし、私は逆に内側にこもっちゃうタイプなので優ちゃんも似ちゃったのかな💧
小さい頃の私…かなりおてんばでわがままでした😂
それに結構明るい性格で、バカやったりふざけたり😁
今じゃ考えられない性格です💦
カナタンと逆パターンかな😁
昔みたいに積極的に声とかかけられる前向きな性格だったら、幼稚園や🏫でもママ友作れて毎日楽しく過ごせるのになぁ😥
とまたまたネガティブ発言すいません🙇
俊クン帰ってきて、今宿題中かな⤴
2年生でもう6時間授業あるのは驚きですが、楽しく🏫生活送ってるだろうから勉強も苦じゃないでしょうね☺
こちら東京は今かなりどんよりしてきていつ☔降ってきてもおかしくない天気ですが、そちらは回復してきたかな❓
明日も元気に楽しく過ごせますように✨
長々と失礼しました👋
>> 320
愛媛は今にも☔になりそうですが東京はどうかなぁ~😱
優チャンが私の性格になったら困る😂
なんせ言いたい放題だし思ってることは口にしないと気がすまないタイプ😥
だからミキタンのことも知らず知らずに傷つけたこともあるのではないかと心配なので何かあったら遠慮なく突っ込んでね🙏
ミキタンは小さい頃どんな性格の子供だったのかな❓
イメージでは優チャンと同じく優しい兄弟思いのお姉さんだったのでは😊
私はバームクーヘンは苦手だけどスコーンは好きです💓
バームクーヘンは当たりに当たった事がないせいかも😱
ようかんや最中も好き嫌いがありますよね😥
私もようかんはあまり…です😂
あっ💡ピュア杏仁豆腐食べました💓
杏仁豆腐は味が薄いイメージだったけどシッカリ濃厚でメチャウマ😍
また買いたいと思います😂
パパさんに🚲を購入してあげたミキタンはヤッパリ優しくて良いお嫁さんですね💓
パパさん今日からますます張り切ってお仕事頑張れるはず😉
今日からまた新しい1週間が始まりますがミキタンもあまり無理しないで好きなお散歩しながら有意義にお過ごしくださいね😍
>> 319
カナタンこんにちは💕
今日はこちらもどんより☁だけど、かなり蒸し暑いです💧
嫌な陽気ですよね😱
宿題1年生から多かったんですね➰
でもしっかり頑張る俊クンだから身になりますね✨
カナタンも優ちゃんと同じ性格だったのは驚きです😲
でも、なんだか悩みも吹っ飛んじゃいました✌
カナタンみたいになってくれたらうれしいなぁ😊
スイーツで苦手なものですか、私はゼリーはあまり好きじゃないかな💧
コーヒーゼリーは好きなんですがね💡
あとは和菓子系(最中や羊羹)です💧
アンコ好きになってもこれだけはあまり食べないかな🙈
バームクーヘン苦手なんですね💨
一時期かなりブームがありましたが、間違えるとパサパサな感じですもんね😚
じゃあスコーンもあまり好きじゃないのかな❓❓
じゃがりこアスパラベーコン、気に入ってもらえてうれしい❤
また共有できました✨
今日もウォーキング頑張ってたのかな☺
暑かったからかなりの疲労感だと思いますが、俊クンお迎えいって帰ってきたらゆっくり♨に入って癒されてください💕
最近風呂屋さんにはいってないのかな❓
日曜日もあと少しですが、充実した日をおすごしください👋✨
>> 318
ミキタンこんにちは😃
我が家は今日もウォーキング三昧になりそうですがかなり暑くなると思うからチョッピリ尻込みしてます😂
俊くんの学校は一年生の頃から結構宿題が多く親の方が必死でした😱
2年生になったら自分でペースをつかんでやってくれてるから楽になったかな😃
優チャンの性格…みかんの小学生の頃と同じだ😂
今ではこんなん(どんなん❓)ですが小学生くらいまでは大人しくあまり人に何か言えなくてすぐに泣いちゃう子供でした😥
だんだん強くなるから優チャンも絶対成長と共に大丈夫になるはず💡
みかんなんて今では聞かなきゃ損‼的な図太さですからね😂
優チャンの学校はメチャメチャマンモスだ😁
俊くんの学校なんて全校で180人いかないですからね~😂
その分1人1人に目が行くから毎日の様子も連絡帳に細かく書いてくれてたりして助かってます😃
杏仁豆腐はすきです💓
今日ウォーキングの途中でピュア杏仁豆腐探してみます💡
ミキタンはスィーツ大好きだけどこれは苦手ってのはあるのかな❓
私はバームクーヘンはイマイチ😱
本当にシットリしてないと食べれないかも😭
ミキタン夫婦の別行動すごく気になります😁
また日記楽しみにしていますね😍
ではでは😊改めて楽しい記念日をお過ごしください💓
今日も夫婦2人で仲良し土曜日が始まりましたね😊💕
ウォーキングかなぁ、🎰いくのかなぁ❓🎵
天気も良くて俊クンもジィジとたくさん遊べるから楽しい週末になりますね❤
俊クンの宿題の多さにびっくりしました😲
1年生の時から結構あったんですか❓
勉強はやりすぎてこまるってことはないけど、しっかりやることやってから遊びに行く俊クン頼もしい✨
優ちゃんも昨日初めての宿題、楽しく挑んでました😁
しかしこの子の悪いところは、分からないと人に聞かずに自分でオドオドしちゃってしまいには泣き出しちゃうんです😥
幼稚園の時からそうで、これが悩みですね😣
直るのかしら…
うちの🏫は全校生徒800人近くいます💡
それに反して校庭は結構せまいので、運動会なんて席は確実にとれない😱
まぁ競技はいろいろと移動するので場所取りは不要だと思うんですが、田舎育ちの私からしたら「こんな狭い校庭出よく運動会できるなぁ➰」と😂
東京は本当に子育てや教育環境は悪いですね🙈
またまた愚痴ってしまいました😣
そうだ、カナタンて杏仁豆腐すきですか❓
牛乳系だから苦手かなぁ💨
もし好きならローソンのピュア杏仁豆腐オススメです✌
ではでは、夫婦水入らずの⏰に失礼しました🙇
楽しい週末をおすごしください❤❤
日記にも書きますが、ちなみに私たち夫婦は記念日にもかかわらず別行動です😂
決して喧嘩してるわけじゃないですからね😁✌
挙式記念日おめでとうございます💐
パパさんから素敵な🎁もらえて幸せですね😍
ミキタンがすごく旦那様から愛されてるのが伝わってきました😍
今日は焼き肉パーティみたいでみかんも食べた~い😂
ミキタンは気を使うからパパさん実家にチビチャンたちを預けるの気が引けちゃうんですよね😱
でも、👴👵もチビチャンたちが来てくれたらすごく嬉しいと思うから甘えちゃっても大丈夫だと思うな💓
みかんが近くなら預かって2人だけでデートさせてあげたい😁
本当にミキタンと一度で良いから逢って思う存分リアルでオシャベリしたいです💓
挙式記念日がパパさんお休みなのもミキタンの日頃の頑張りの賜物☺
いっぱい楽しい1日にしてくださいね😍
>> 314
カナタンこんにちは❤
再開してくれてすごく嬉しいです✨
これでまたたくさんカナタンとお話しできて、心のより所もできました☺
昨日は心配…
続きです➡➡
ジャガリコ😃私も見たことがあり買おうかどうしようか迷って結局まだ買ってないけど是非購入して食べてみたいと思います💓
ミキタンとのこの会話本当に懐かしい😁
私の勝手な理由で中断してごめんなさい😢
これからもずっとずっと仲良くしてくださいね😊
ミキタン夫婦明日は挙式記念日なんですね💡
我が家は私がどちらかと言うと冷たい女❓なので😂誕生日以外の記念日はほとんどスルー😂
ってか忘れてるパターンが多いかも😱
ミキタンからしたら信じられない女ですよね😂
ミキタンは普段かなり節約してるからこういう記念日とかにその分を使うのが毎日の生活の励みになってるのかもしれないですよね💓
私は細々散財タイプだからなぁ~😱
その辺りも見習いたい1つです😊
明日は特に予定とかはないみたいだけどパパさんやチビチャンたちと美味しいものを食べたり何か少しでも記念日のお祝いになることができたら良いですよね😍
長々と語ってしまいごめんなさい😠
久しぶりにミキタンと話せて嬉しすぎるみかんです😉
今日は華金(古すぎで意味わからないかな😂)だからパパさんと挙式記念日前夜を楽しくお過ごしくださいね💓
>> 314
ミキタンこんにちは💓
暑い中ウォーキングから帰宅して俊くん帰宅までグータラタイムのみかんです😁
ミキタンは日頃からすごくがんばり屋さんでチビチャンたちの遊び相手をすごくしてあげてると思います☺
私は俊くんが小さ時そこまで真剣に付き合ってなかったのではと今更ながら反省してます😱
優チャンは今日辺りから宿題開始ですか😃
低学年の間は親の宿題と言っても良いくらい一緒に付き合わないといけないから大変かもですね😂
俊くんは漢字にプリント3枚に計算に本読みと結構あるからいちいちチェックするのが一苦労かも😂
優チャンの小学校は春に運動会なんですね💦
俊くんは10月です😃
入学して間もないのに練習とかいろいろ大変だ😵
またマンモス校みたいだから見つけるのも大変なのではないかな❓
ロールチャンヤッパリそちらもあまりないんですね😱
全国的にブームは去ったのかなぁ~😱
私は今のところあまり冒険せずプレアムロールケーキやギュッとショコラを買ってます😃
ミキタンの日記見てたらいろんな種類を買ってるみたいですね☺
チョコチョコたくさんの味を楽しめるからその方が良いのかも💡
続きます➡➡
>> 313
カナタンこんにちは❤
再開してくれてすごく嬉しいです✨
これでまたたくさんカナタンとお話しできて、心のより所もできました☺
昨日は心配かけちゃってごめんなさい💧
最近自分でもこの気持ちが整理つかなくて、しばらく不安定でした😢
弱すぎて困ります💧
カナタン最近は大丈夫ですか❓
無理に明るく振る舞っていないか時々心配になりますが、逆に私は見習わないとなぁ😭
仕事から疲れて帰ってくるパパに申しわけなさすぎて…
俊クンそろそろかけ算始まるんですね😲
まずは九九からですよね、懐かしいなぁ➰
優ちゃんはまだ宿題は出ていないんですが、今日から少しでるようなことを言ってました💡
そちらは運動会は秋ですか❓
うちの方は今月末にもう運動会があるんですよ、びっくりですよね💦
1年生は2種目だけだから待機⏰が長い😂
でも初めての🏫行事だし、私も楽しみにしています🎵
カナタン、ウォーキング頑張ってますね⤴
あまり🚥とかないと、自分のペースで黙々と歩けるからいいなぁ、うちなんか🚥も人も多いから止まるのが嫌な私は無駄に逆側渡ったり遠回りしたりしてます😂
ロールちゃん、ノーマルもめっきり見なくなりまして忘れさられてます😱
最近は🏪スイーツを食べるのが楽しみですが、カナタン今ハマってるのありますか❓
ローソンのピュアシリーズ全部美味しかったです⤴
それとスナックで、じゃがりこのアスパラベーコン味があるんですが劇ウマ😍
久々ヒットでリピしまくってます😁
ってこうゆう会話も懐かしい☺✨
週末天気も☀みたいだし、俊クンはお泊まりでジィジと楽しい⏰すごすんですね💕
カナタン夫婦はウォーキングかな😊
お互い楽しくすごせますように⭐
ちなみに明日は挙式記念日です😁
本当の結婚記念日(入籍日)はなんと優ちゃんインフルエンザで特にお祝いらしいこともできなかったんですが、明日も特別なことはなさそうです😂
だんだん記念日とか薄れていくのかなぁ💫
カナタン夫婦の記念日ってなにかやったりしますか❓💕
質問しまくり&長文で失礼しました🙇
- << 316 続きです➡➡ ジャガリコ😃私も見たことがあり買おうかどうしようか迷って結局まだ買ってないけど是非購入して食べてみたいと思います💓 ミキタンとのこの会話本当に懐かしい😁 私の勝手な理由で中断してごめんなさい😢 これからもずっとずっと仲良くしてくださいね😊 ミキタン夫婦明日は挙式記念日なんですね💡 我が家は私がどちらかと言うと冷たい女❓なので😂誕生日以外の記念日はほとんどスルー😂 ってか忘れてるパターンが多いかも😱 ミキタンからしたら信じられない女ですよね😂 ミキタンは普段かなり節約してるからこういう記念日とかにその分を使うのが毎日の生活の励みになってるのかもしれないですよね💓 私は細々散財タイプだからなぁ~😱 その辺りも見習いたい1つです😊 明日は特に予定とかはないみたいだけどパパさんやチビチャンたちと美味しいものを食べたり何か少しでも記念日のお祝いになることができたら良いですよね😍 長々と語ってしまいごめんなさい😠 久しぶりにミキタンと話せて嬉しすぎるみかんです😉 今日は華金(古すぎで意味わからないかな😂)だからパパさんと挙式記念日前夜を楽しくお過ごしくださいね💓
ミキタンおはようございます😃
昨日の東京は目まぐるしい天気の変化だったみたいで大変でしたよね🌀☔⚡
今日は愛媛はまた暑くなりそうですがそちらはいかがですか❓
今日は金曜日でミキタンにとって楽しい週末がやってくるからまたお散歩などたくさん楽しめたら良いですね💓
こちらの小学校は結構宿題が多いんだけど優チャンはどうですか❓
俊くんはこれからかけ算も始まるから大変かもですね😂
ミキタンは最近ロールチャンの新作見つけたのかなぁ~😃
みかんの近くのスーパーとかは定番のしか置いてなくて寂しいです😭
優チャンが登校してしばらくしたら清チャンを送る時間だからバタバタだと思うけどどうかその時間☔など降りませんように🙏
チビチャンたちがいるから難しいと思うけどどうかチョッピリでも自分の時間を作ってストレス溜めずに過ごしてくださいね☺
今日も良い1日になりますように😍
>> 309
カナタン……
何か理由があるんだろうと、ずっと気にかかってましたが、そういうことだったんですね……
お母様、まだまだ若いだろうに、まだまだカナタン家族や孫の成長を見たかっただろうに。
すごく残念でなりません。
カナタンの日記などから、お母様の人柄やカナタンへの愛が読んでいて感じられていただけに、私もすごく虚しいです…
急にだったんでしょうか?
一番そばにいたお父様はまだまだ心の整理がついていないでしょう。
もちろんカナタンも…
私はまだ親が亡くなるという経験はもちろん、想像もできません、カナタンにかける言葉もわからずなにも言えずにごめんなさい。
そんな中で私のことを気にかけていただいて、申し訳ない気持ちと嬉しい気持ちと…
私はカナタンのことずっと待ってます。
ずっとずっと…
実は、もうすぐ満レスなんですがカナタン来ないし止めようかなぁとも最近思ったんだけど、絶対待ってます。
でも待ってるからって、無理にレスしないでくださいね。
カナタンが来たいとき、話がしたいときに。
カナタン体休められてますか?
たぶん人から、無理しないでとか休んでとか言われてもなかなかできないと思います。
ゆっくりでいいんです。
お母様のことを思ってたくさん泣いて悲しんで、思い出もたくさん振り返って、少しずつカナタンを取り戻してください。
お母様の御冥福、心よりお祈りしています
>> 307
気づけば1ヶ月もたってましたね、ごめんなさい🙇
清ちゃん今🚻頻繁に呼び出されるのでバタバタで🙈
でも毎日カナタンの日記見てますよ💖
俊クンもプールが始まり、毎日楽しく🏫通っているみたいで安心です🎵
あと1ヶ月ほどで夏休みですね✨
幼稚園と違って宿題もたっぷりでるから休みでも忙しいと思いますが、暑さに負けず頑張ってほしいですね😍
カナタンも生理も終わり、来月までは平和な日々ですね😁
ひどくならずにすんだ月もあったみたいなので、なるべく軽く終わってほしいですよね🙈
今日そちらの天気はどうですか❓
こっちは梅雨らしく☔が降ってます😩
そうそう💡
カナタンてコンビニでパンとかあまり買わないですか❓
ファミマのマカロンパイがめちゃめちゃ美味しいのでおすすめなんです😍
ローソンも美味しいパンたくさんで、我が👪はいろいろ食べてるんです😁
と、ファミマの唐揚げとローソンのゲンコツメンチもオススメなので食べる機会があったら食べてほしいなぁ⤴
って久しぶりのレスで食べ物ネタ、相変わらず食いしん坊でごめんなさい🙇
あとそうだ💡愛媛のキャラクターのバリィさんめちゃめちゃ可愛いですね😍
こっちでもたまにバリィさんの人形とか見かけて気になる存在です✨
朝の忙しい時間に長々失礼しました🙏
またお話しできたらうれしいです🎵
>> 306
ミキタンまたまたこんにちは❤
すぐに返レスしちゃうヒマヒマ&グータラみかんです🙈
ヤッパリ父親は娘の花嫁姿には弱いんでしょうね☺
多分小さい頃からの記憶がよみがえっちゃったりしたのではないかな➰
優ちゃんの👰の時にもパパさんは号泣なのではないでしょうか😂
食べ物で楽しかったことやつらかったことを思い出すのわかります💡
それに一度食べてお腹とか壊したらそれ以降食べれなくなったりしますよね😱
私もパパさんと同じでハマルとしばらく同じものばかり食べます😲
スィーツとかだけでなくフリカケも大人のフリカケにハマってここ2ヶ月は食べ続けてる😂
オツマミもそんな感じかも😁
ミキタンはいろんな種類を食べたいタイプかな❓
本当はバランスよくたくさんの食材をとる方が良いんですよね😣
ミキタンは挙式記念日の支度は完了したのでしょうか😉
また記念日の日記も楽しみにしています💕
楽しい記念日をお過ごしくださいね😍
>> 305
カナタンこんにちは☺
体調が思わしくない中お祝いレスありがとうございます❤
5年前の今頃はめちゃめちゃ緊張していた気がします😁
うちの父最初から最後まで号泣してました😂が、入籍は前年にしていたので何で今更泣いてるのか⁉って感じでした💨💨
私の👰姿にウルっときたんでしょうかね😁
今月も辛そうで、日記見てるだけでカナタン可哀相って思うだけしか出来ない自分が……
でも今日は幾分楽みたいでよかったです✨
楽しい週末も過ごせそうですね❤
ロールちゃん、最近はノーマルも見てなかったので私自身忘れかけてたけど、やっぱりあまり好きじゃない味だとしてもロールちゃんは買っちゃいますね⤴
カナタンも🍌味苦手なんですね、たぶんそういう人結構いそう💨💨
私はもともと🍌があまり好きじゃないんです🙈
理由は単純で、小学生のころにバレーの練習や試合の度に🍌が差し入れされてて(栄養価が高く、簡単に食べられるから💡)、食べ飽きたのとそのときのつらい練習を思い出すから😂💧
こういうのって結構ありますよね❓
食べ過ぎて嫌いになるパターン🙈
そう②💡カナタンは一度ハマったら続けて食べて、パッタリと食べなくなる派ですか❓
カナタンは何となくうちの旦那と好みや思考が似てるのでそうかなぁと➰
うちの旦那はハマるとそれだけしばらく食べて、しばらくすると全く食べなくなります(あんみつがいい例です😁)
またまた下らない話をすみません🙇
俊クンも今日のお泊まり楽しみにしていて、もちろん一番楽しみなのはジィジかと思いますが、みんな素敵な週末を過ごせますように🌠
東京もかなり暑いですよ、もう28℃近いです☀
まだまだ本調子ではないでしょうからのんびりおすごしください✨
ミキタンこんにちは❤
今日はミキタンの美味しい手料理でお祝いでしょうか💕
5年間の間にチビチャンたちも3人になりあっという間ではなかったかと思いますがこれからもますます仲良し家族で幸せな毎日を過ごせることを祈っています😊💕
話は変わりますがロールチャンの新作🍌味なんですね😲
あまり好きな味ではないみたいだけど私も🍌そのものは好きだけどスィーツ系は微妙かな😂
また感想聞かせてくださいね✨
夏には優ちゃんのお泊まり保育があるみたいだけど今からドキドキですよね😁
パパさん実家にはお泊まりしてるけどそれとは訳が違うし💦
でも仲良しのお友達も一緒だから案外親が心配するより楽しい時間を過ごしてニコニコで帰ってくるのではないでしょうか✨
愛媛は今日も夏日でかなり暑いですが東京はいかがですか❓
幼稚園の送り迎えなど熱中症に気をつけてくださいね☺
それでは改めて挙式記念日おめでとうございます💕
素敵な1日をお過ごしください😍
ミキタンこんにちは❤
愛媛は朝から暑いですが東京はいかがですか❓
これから体力の消耗も激しくなるから水分補給などに気をつけてくださいね🙏
私の地域は田舎のせいか周りの一年生たちは幼稚園や保育園の頃から友達だけで外で遊んでる子が結構多くて俊くんがどちらかというと出遅れた感じくらいかも😱
私も小さい子供だけで遊ばすのはなんだか心配というか抵抗があったんだけど時間と約束ごとだけをキチンと守らせてドキドキながらも俊くんを信じて待ってるって感じですがまだまだ不安かな😂
でも案外子供の世界は大人が思ってる以上にシッカリしてるような気もします😁
でも女の子はいろんな意味で心配だしミキタンの地域はかなり都会だからヤッパリ小さい時は子供だけで遊びに行くのは不安かも知れませんよね😣
今の時代怖すぎる……
話は変わりローソンでコーヒーゼリーの新商品が出たんだ😊
ブラック大好きな私は絶対好きな味だから探してみます💡
ミキタン👪はいろんな🍞屋さん巡りをしててうらやましいなぁ➰っていつも見てますが歩いて行ける距離にかなりの件数があるんですよね☺
私の地域なんて歩いて行ける場所には一軒もないや😂
都会は凄すぎます😲
今日明日はまたたくさんお散歩に行けたら良いけど暑いから躊躇しちゃうところもありますよね😱
でも楽しい週末✨
👪で素敵な時間をお過ごしくださいね💕
>> 302
カナタンこんにちは✨
ご心配ありがとうございます💕
今ちょうど☔が降り始めてきました💨💨
まだ⚡はなってませんが、夜中も激しい☔らしいので寝れないの覚悟です🙈
俊クンも小学校初めての遠足無事に終わったみたいですね✌
やっぱり幼稚園と違い、親もいない中での課外授業みたいな感じで、俊クンも新鮮だったんじゃないかな✨
怪我もなく楽しんで帰ってきてくれることが親として一番ですよね☺
俊クンの生活も日記で読ませていただいてますが、小学生になるととたんに友達同士だけで遊びに行ったりするんですね⤴
親からしたらまだ心配だから着いていきたい気持ちもあるでしょうが、成長だから我慢しかないですね➰
うちも来年の今頃はもう小学校にも慣れて、友達同士であそぶようになるのかなぁ❤
すごく楽しみな反面今からすごく心配しちゃってるダメ母です🙈
俊クン来週はテストもあるみたいで、俊クン自身も100点取りたいだろうし頑張ってますね⤴
私もなんだかドキドキしちゃってます😂
何はともあれ元気に毎日通ってるみたいで嬉しいです🎵
明日はパパ実家、またジィジは鼻歌歌いながら出勤かな😁❤
カナタン最近体調良さそうで安心していますが、この暑さにまだ慣れてないし体に気をつけてお過ごしください😍
あ💡チキンタツタ明日からまた発売なんですね❤
いいこと聞きました✌
美味しいからたくさん食べたいですよね✨
ではでは、今夜も素敵な夜をおすごしください🌙
ミキタンお久しぶりです❤
ニュースで関東地方はこれから天気が急変して落雷やひょうなどがおきるって言ってたから心配になってきちゃいました😥
今はまだ大丈夫なのかな❓
最近は気温差や天気の変動が大きくて怖いですよね💦
特にミキタンは優ちゃんの送り迎えなどする時2人のチビチャンたちを連れてだからすごく大変だと思います😣
どうか時間帯がかぶりませんように🙏
話は変わりますが優ちゃんの年長さんでの初めての遠足も無事に終わってホッとしてるでしょうね✨
優ちゃんの幼稚園はマンモスだから年長さんだけでもすごい人数になるのではないでしょうか😁
暑かっただろうけど子供は疲れ知らずだから大人な着いていくのが精一杯だ(私だけか😏)
これから小学生に向けてますます成長するだろう優ちゃんを私も遠くから楽しみにしています💕
それではこれからの天候の変化に気をつけてお過ごしくださいね🙏
>> 298
ミキタンこんにちは❤
もうすぐGW後半戦が始まりますね😃
清ちゃん熱が出て大変みたいですが今日の様子はどうですか❓
熱がある時はポカリが良いと俊くんが見てもらった🏥で言われたことがありますが嫌いだと弱りますよね😱
大人でも39℃から出たらめちゃめちゃしんどいから辛いだろうな😣
看病してるミキタンの身体も心配ですが大丈夫でしょうか💦
真面目なミキタンだから一生懸命看病してると思いますがあまり無理しないでほしいです🙏
👶は今年1年は🏠にいて来年から幼稚園児です😁
妹は今年中に二人目が出来なかったら働きたいみたいで幼稚園にするか保育園にするか悩んでるみたい☺
また成長した👶に逢えるのが楽しみです💕
ミキタンは本当にパパさんにラブラブですよね😍
私ももちろん大好きですが2、3日くらいは1人でいたいなと思うこともある悪妻です😂
ミキタンはそんな気持ちはないのかな➰
ウチのパパも最近は全然遊びにいかないしたまには友達と遊んできてほしいかもと思うけど贅沢な悩みなんですよね😂
ミキタンの旦那様もほとんどと言って良いほど友達と出歩かないですよね✨
結構家庭を省みず遊んでる旦那様もいるみたいだから幸せなことなんだろうな😁
私もグダグダなレスになりごめんなさい🙏
清ちゃんが治って楽しいGW後半戦を迎える事が出来るのを祈っています🙏
子供の日は清ちゃんが主役ですものね💕
後2日頑張りましょうね☺💕
カナタンこんにちは✨
今日そちらはスッキリした天気なんですね☀
こっちはなんだかどんよりして肌寒いです😣
旦那様10連休みたいで羨ましいですが、もう半分終わっちゃいますね🙈
楽しい時間はあっという間といいますがほんとにそうですよね💨💨
後半は実家に帰省するみたいで、生理の心配もないし思いっきり満喫できそうですね✨
天気も大丈夫そうかな❓
👶クンもすごく楽しみにしている様子が想像できます😁
もう幼稚園生でしたよね、たしか💨
幼稚園でも俊クンの話してるのかなぁ🎵
うちは何ら変わらないいつもの休日です😂が、パパと長く一緒いられるのでウキウキです❤❤
今のところ愛情度は右肩上がりですが、うざかったりうっとおしく思う年がくるのかなぁ💨💨
こんなに想われてパパはたぶん重いですね😂💧
今日も俊クンを近くまでお迎えに行くのかな❓
パパさんが一緒だと俊クンも嬉しいでしょうね💕
今日も支離滅裂なレスでしたが🙇
素敵な日をおすごしください✨
>> 296
ミキタンこんにちは❤
相変わらずグータラタイムに突入してるみかんです🙈
こちらも明日は☔マークで結構降るみたいだから学校の行き帰りがチョッピリ心配ですね😥
家庭訪問はドキドキですがミキタンが言うように幼稚園と違いなかなか我が子の様子を見る機会が減っちゃったので学校での様子などシッカリ聞いておきたいと思います💡
多分玄関先で終わるのではないかなぁ➰
時間も一つの家庭で10分くらいみたいだから😁
一応🍵とお菓子は用意しましたが案外食べないですよね😂
みんなの家庭で全部食べてたら先生お腹パンパンになっちゃいますものね😚
俊くんの🎒は黒ですがチャックのところは赤になってて少しオシャレな感じです😃
それで、ミキタン知ってましたか❓
最近の🎒は閉じるところの金具❓は自動で穴に入れたらカチャって勝手に閉まってくれちゃいます😁
昭和の🎒しか知らないみかんには斬新でした😱
優ちゃんは水色希望なんだ➰
俊くんの学校でも結構水色の🎒を持ってる女の子を見るけど可愛い💕
でもヤッパリ高学年になったら男子は黒、女子は赤の方が落ち着いてる感じがしちゃいますよね☺
しかし時代は変わったなぁ➰😂
パパのGWは10連休になります💡
でも俊くんはカレンダー通りだから前半はパパ実家にお泊まりで後半は私の実家に行こうかなと考えてますがまだ決まってないかも💦
ミキタンちは後半に予定満載なんですね💕
また日記が楽しみです😁
東京はお散歩もいろいろコースがあるだろうからうらやましい😚
こちらは毎回同じコース限定ですもの😚
私もなんだかとりとめなくダラダラレスでごめんなさい🙏💦
またオシャベリしましょうね☺💕
>> 295
カナタンこんにちは✨
今日も春らしい陽気で気持ちいいですよね☀
しかし明日から天気が崩れる予報の東京💧
カナタンとこはどうですか❓
明日は家庭訪問なんですね💡
今って玄関先までなんでしょうか❓
私たちが小学生のころは居間に上がってお茶やお菓子など出してた記憶が➰
その日に限ってオヤツが豪華だったりします😂
小学生にもなるとなかなか🏫生活見られないから、先生とお話しして俊クンの様子たくさんうかがえたらいいですね☺
そうだ💡俊クンは🎒は昔ながらの黒ですか❓
今いろんな色があるからすごいですよね⤴
周りもいろんな🎒背負ってるんでしょうか❓
優ちゃんは今から「水色がいい‼」っていってますが、6年間使うから飽きちゃったら困るしと考えちゃいます🙈
やっぱり女の子は赤がいいなぁ✨
もうすぐGW💡
旦那様はカレンダー通りですか❓
それとも大型連休になるのかな✨
実家に帰省するのかな❓
それとも俊クンはパパ実家で夫婦水入らずでしょうか❤
うちはカレンダー通りなので地元でふらふらしてます😁
後半は予定満載なんですが前半は散歩でしょう😂
まとまりのないレスでごめんなさい🙇
またお話にきまぁす💕
ミキタンおはようございます❤
日記読みましたよぉ➰☺
すごく素敵な結婚式だったみたいで読んでて凄く感動しちゃいました✨
優ちゃんも小さいのにシッカリお手紙を読むことが出来たみたいでミキタンも更に成長を感じる事ができたのではないでしょうか☺
ミキタンと弟くんとの歌も弟さん夫婦には心に響いて最高の🎁になったことと思います💕
私もミキタンの歌声が聞きたかったなぁ➰😍
お父さんの緊張ップリも手に取るようにわかりますがミキタンのお父さんは普段無口みたいだから気合いが入ってたんだろうなと思います😁
今日はもう実家とお別れかと思うけどギリギリまで娘に戻ってマッタリしてほしいな💕
帰りも気をつけてください🚗💨
それでは改めて弟さん夫婦ご結婚おめでとうございます💐
カナタンこんばんは✨
弟結婚式お祝い💐ありがとうございました🙇
おかげさまで無事に終えて今実家に帰宅してチビたち寝かし中です💡
姉の私からみてもめちゃめちゃいい式で、弟も義妹もすごく素敵な友達がたくさんいて、みんな2人を心から祝福してくれているのが伝わり暖かい気持ちになりました✨
また日記にも書きますが、優ちゃんも頑張って書いた手紙を読んで2人は泣いて喜んでくれました✌
カナタン夫婦は♨で温まったんですね✨
ちょっと前まで初夏の陽気だったのに一昨日くらいから寒くて困りますよね💧
群馬は特に寒いので、チビたち風邪引かないか心配です🙈
俊クンですが、毎日楽しんで🏫通ってるみたいですね✨
カナタンの心配めちゃめちゃわかります😚
私も来年の今頃も玄関でソワソワなんだろうなぁ💨💨
子どもは順応性があるからすぐに慣れるけど、親はいつまでも小さい我が子のままなんですよね🙈
母親は特にですが、このハラハラソワソワも親だからですよね💕
来週から家庭訪問も始まるみたいで、🏫での俊クンの様子が聞けるだろうから楽しみですね❤
では②本当にありがとうございました☺💕
日記も書くのでよかったらよんでくださいね⤴
寒いので暖かくして楽しい🌠をおすごしください🌙
ミキタンこんにちは❤
弟さんご結婚おめでとうございます💐
今日はミキタンにとっても忘れられない日になるのではないでしょうか☺
優ちゃんも大役を任されてるみたいでドキドキだろうけど弟さん夫婦にとっては何よりも素敵な🎁になるのでしょうね✨
これから家族が1人増えてもう少ししたら優ちゃん、清ちゃん、康ちゃんにいとこが誕生しちゃうかもでまたみんなで集まったらにぎやかになるんだろうなぁ➰😍
結婚式は見ていてすごく幸せになるから弟さんのことになるとなおさらですよね💕
愛媛は今日は寒いですが群馬はいかがですか❓
どうか良い天気で最高の式になりますように🙏
弟さん夫婦の末永い幸せを祈っています💝
ミキタンこんにちは❤
入学してからバタバタした日々を過ごしておりなかなかお返事できなくてごめんなさい🙏
まずは俊くんの入学祝い本当にありがとうございました💕
親の私もお祝い言われたらめちゃめちゃ嬉しいです✨
俊くんは登校初日から集団登校なので最初の日だけは待ち合わせ場所まで一緒に行き2日目からは玄関先で👋して1人で張り切って行っております😁
まだ学校も遊び❓感覚で授業も始まってないからなんだか幼稚園の延長の気分ではないのかしら😚
まずは元気で休まずに通ってくれたらそれで良いかな💕
優チャンもとうとう年長さんですね☺
グンとお姉ちゃんっぽくなったんだろうなぁ➰
また日記もボチボチ書いていくので読んでくれたら嬉しいです✨
まだ午前授業なのでもう帰ってくるからお昼ご飯の支度をしないとな😤
またユックリオシャベリしたいです😍
愛媛は寒いけど東京はいかがですか❓
風邪など引かないように気をつけてお過ごしくださいね☺💕
こんな朝早くから失礼します🙇
俊クン㊗入学おめでとうございます💐
今日から小学生でピカピカの🎒を背負ってのスタートですね☺
今日はいい☀で、入学式にピッタリなんじゃないでしょうか💕
🌸は残念でしたが🙈
明日から1人で🏠を出て行くのかな❓
カナタンも心配や不安もあると思いますが、毎日元気に通ってほしいですね🎵
お勉強も始まるし幼稚園はまた違った生活で、最初は俊クンも戸惑うだろうけど、持ち前の明るさと優しさ強さで頑張れると思います⤴
ひとまず今日の入学式、お義母さまと俊クンの晴れ姿をしっかり見てきてください✨
また日記も楽しみにしています😍
では、朝忙しいときに失礼しました🙇
改めてご入学おめでとうございます🙌🎉❤
>> 289
ミキタン早速オシャベリできて嬉しいです💕
病院の診断はヤッパリホルモンバランスの乱れからくる目眩だということでこればっかりは仲良くしていかないといけないのでしょうね😥
生理が終われば何でもない感じなんだけどあの瞬間は恐怖です😱
ミキタンも最近生理痛が酷いみたいだから辛いですよね😣
私も年々キツクなったから気をつけてほしいな💦
俊くんの入学式はパパは行けないけど👵が一緒に行くことになってるのでなんとなく安心してるみかんです☺
ヤッパリ心強いですものね💕
優チャンももう年長さんで年少さんもまた入ってくるから一段と大きくなったのがわかるのではないかな➰
ロールチャンまた見つかったのですね💡
私もげんきになったからまた食べたいな😚
ミキタン👪は明日からプチ旅行に行くんですよね😍
愛媛は土曜日荒れ模様になる予報だけど旅先のお天気は旅行中もってくれたら良いですよね😥
また楽しい旅行の思い出日記も読めるから嬉しいな💕
春休み最後の素敵な思い出をいっぱい作ってきてくださいね☺💕
>> 288
カナタンこんにちは💖
元気になってよかったですが、眩暈や体のだるさはいやですよね😢
🏥にいってなにか原因はわかったのかな❓
やっぱり生理痛ということでしかたないんでしょうか💧
でもほんとによかった☺💖
安心しました🎵
実家帰省も、久しぶりに女子トークもできて楽しかったようですね✨
お母様の料理も相変わらず美味しそうで、読んでいておなかが空いてきました😂
ロールちゃんですが、今日もスーパーで見つけてきました✌
いつもロールちゃんを買ってたお店では置いてなくて不思議ですが、あれば何でもいいですね😁
さて、いよいよ来週は入学式ですね🎒✨
パパさんは見れないといってましたが、俊クンの新らしいすてきな門出を変わりにしっかり目にやきつけてきてください😍
また日記も楽しみにしています🎵
またいろいろお話しできるのすごくうれしい💖
仲良くしてくださいね⤴
では、午後もゆったりとお過ごしください✨
>> 287
ミキタン💕
ミキタンのメッセージめちゃめちゃ嬉しかったし励みになりました☺
ヤッパリ私の大切な妹&友達&お姉ちゃん😂だ
ずっとずっと仲良くしてくださいね☺
っと😲話は変わりますがミキタンとうとうロールチャンの抹茶味見つけた見たいですね😍
相変わらずの美味しさだとは思いますがあれからはもう見つかってないのかなぁ➰
美味しいから競争率も激しそうですものね😂
久しぶりにミキタンとオシャベリできてすごく嬉しかったみかんです☺
中途半端に寝てしまい目が覚めてますがまた悪くならないようにシッカリ寝ないと💦
もう復活間近なのでボチボチ日記も書いていくので読んでくださいね💕
お見舞い本当に嬉しかったです😍
良い夢を🌠💕
>> 286
カナタン❤
なんだか呑気にメッセージ書いてる私バカですね😭
カナタン辛いときにごめんなさい…
相当辛かったと思います😢
疲れも重なっちゃったのかな💧
あとは気候も関係ありそうですよね💧
俊クン入学式に重ならなくてよかったけど、倒れちゃうくらいしんどいみたいですごく心配です。
今は旦那様にとことん頼ってちゃんとしっかり休んで、明日になったら少しよくなってるかな☺
早くまたカナタンとお話ししたいですが今は我慢します😚
元気で明るいカナタンに会えるのまってますね💖
今夜もゆっくりおやすみなさい🌙✨
※こうやってレスするとカナタン絶対お返事くれるので書こうか迷ったんですが、心配になっちゃっていてもたってもいられず自己満でのレスなのでお返事はいらないです💨
元気になったらレスくださいね💖💖
>> 285
ミキタンこんばんは❤
心配かけてごめんなさい🙏
願いが叶ったのかどうかわからないけど日曜日から生理でダウンしております😢
実家から帰った直後に始まったのですがそれと同時に強烈なめまいがおこって立ち上がれなくなりパパに救急病院に連れていってもらい1日入院して点滴💧
昨日の夕方帰宅しましたがまだ調子があまり戻らず来週は俊くんの入学式だからと焦る気持ちもありかなりテンションが下がってたけどミキタンの優しいメッセージを見てホッコリしちゃいました☺
明日くらいにはだいぶ落ちつくと思うからまた日記もどこまで追い付いて書けるかわからないけど待っててくださいね😍
またたくさんオシャベリしたいな➰😍
カナタン💖
新スレおめでとうございます💐
前スレの最後の追い込みレス😂駆け足で読んできました✌
新しいスレから実家での楽しい週末の様子が見れるのでまた楽しみにしています😍
なんせカナタンの日記は私の癒しですから☺✨
手もだんだんよくなってる(❓)みたいでちょっと安心ですが、傷がジュクジュクしてたりしたら🏥いってくださいね💡
もう今月もあと3日、来月はいよいよ小学生の俊クンですね🎒
東京も🌸もう散り始めているので、入学式頃は葉桜かなぁ😚
四国もそうなっちゃうのかな💨💨
それと悪夢の日が重なりそうと言ってましたが…
せめて1日でも遅れてほしいですよね🙈
旦那様誕生日の時みたいに遅れますように🙏
ウチカフェシリーズのアイスは1種類だけでアズキバーみたいなのです💡
氷菓じゃなくて周りも濃厚なミルクアイスなのでめちゃくちゃ美味しい😍
私アイスに目がなくていろんなの食べてるけど、和系で一番美味しいと思います⤴
デパ地下惣菜…必ず買うのは焼き鳥ですね✨
これまたパパの為にって感じですが😁
カナタンも焼き鳥好きみたいですが何が好きですか❓
うちのパパはボンジリ.ナンコツ.砂肝あたりかなぁ🐔
私はお子ちゃまなのでツクネが好きです😂
あと必ず買うのはサラダですね💡
デパ地下のサラダはいろんな種類があり、量り売りだから自分の好きに買えるし大好きです💖
ってまたまた食べ物の話ばかり😂💧
今頃高速で実家に向かっている頃でしょうから、パパさん安全運転でお気をつけていってらっしゃい👋✨
素敵な週末を➰💖
>> 283
ミキタンこんにちは❤
指の心配ありがとうございます💕
日頃の行いが悪いせいかこのタイミングで噛まれちゃいました😣
私も昨夜は痛みと腫れが恐くて🏥行こうかなと思ってたんだけど今日は幾分マシになったからまた🏥嫌いが出てきて腰が上がりません😱
パパや俊くんが同じ目にあったら強制連行しちゃうのに😂
まぁ➰実家に帰ったら痛みも忘れちゃうんでしょうがね😁💦
コンポタ味はコンポタ味なんだ😂
ガリガリくんは普通のソーダ味❓ねイメージが強いから濃厚なのは想像つきません😱
しかも、コンポタはできれば温かいのが望ましいような😂
でも見つけたら挑戦してみようかな💡
ウチカフェアイス美味しいんですね💕
いろんな味があるのかなぁ➰😍
🍓大福もパパが大好きだからまた買ってあげよう😊
ミキタンはいろんなスィーツを知ってるから参考になります☺
ミキタン👪も昨日は楽しいお買い物ができたみたいで良かったです💕
優しいミキタンは結局買い物もパパさんのものだけになっちゃうんですよね☺
私なんか自分の物ばかり買っちゃいそうだ😏
食べきれないデパ地下のお料理みかんも食べたいけどミキタンが絶対に買う惣菜とかはあるのかな❓
いろんな種類があるから目移りしちゃいますよね💕
明日からまた楽しい週末ですが暖かくなってきたのでお散歩にいっぱい行けたら良いですよね😍
👪で素敵な週末をお過ごしください🌸
>> 282
カナタンこんにちは✨
🐱ちゃんに噛まれちゃったみたいですが大丈夫ですか❓
動物の牙はちょっと心配だから私も旦那様と同じように🏥いってほしい気持ちです🙈
ばい菌入ってたら自力では治せないし😣
今日から帰省で楽しい週末ですが、あまりひどくならず痛みも忘れて楽しく過ごせますように🙇
こんなときに失礼ですが、前のお返事💡
ガリガリ君コンポタ味はよくいえばカスタードバニラみたいな味でコクがあり😁
しかしやっぱりコンポタですね💨💨
コーンの粒々も入ってるし😂
カナタンの方はまだみないかな❓
試しに買ってもらって感想聞きたいです😁
ローソン限定のウチカフェシリーズのアイスめちゃくちゃ美味しいのでオススメです✌
あと🍓大福も美味しいですよね、他の🍓大福は嫌いなんですがローソンのは食べられます😁
手が痛むと📱うつのも億劫でしょうから辺レスは気にしないでくださいね✨
では道中気をつけて帰省してください👋✨
✋もお大事に🙏
>> 281
ミキタンこんにちは❤
東京も今日は☔みたいで気温より体感がすごく寒く感じちゃいますよね😱
ミキタンもちょっと調子が悪いみたいですが大丈夫ですか❓
私はこのところの寒暖さで風邪気味なのと天候のせいの動悸だと思いますがミキタンのモヤモヤも天候とかヤッパリ左右されるのかなぁ➰😔
早くスッキリ晴れてくれるのを祈るばかりです🙏
ミキタンもご実家ですごく楽しい毎日を過ごしてるのを日記で読んでホノボノしてましたがミキタンも久しぶりに子供に戻りお母様にたくさん甘えてきたかな❓😁
小さい頃から過ごした🏠に帰るだけでもホッコリしちゃいますよね☺
ファミマは🚗で5分くらい(歩いたら微妙に遠いかも😂)にありミキタンが日記で書いてたから探しに行ったんだけどなかった😱
こちらはあまり仕入れてないのか目ぼしい商品があまりありません😂
今日辺りまた行ってみようかな🚗💨
見つけたら早速報告しちゃいますね✌
パパさんとミキタンはガリガリくんのコンポタ味を食べたみたいですがミキタンの口には合わなかったみたいだけどどんな味なんだろう👀
かなりマズいのか怖いもの見たさで食べてみたくなっちゃいました😂
本当にもうすぐ入学式で卒園式同様親の私の方がドキドキしてますがわが息子はのんきにしててまだまだ幼稚園の延長の気分で通うのではないでしょうか😂
まずは元気に登校してくれたらそれで良いかな💡
優チャンも年長さんでもう10月頃には就学前検診がありそれくらいからジワジワ実感が沸いて来ちゃうかもですね✨
愛媛は明日は晴れて気温も上がるみたいですが東京はどうなのかなぁ➰
体調悪い日はあまり無理しないでパパさんが帰宅したら甘えつつユッタリした気持ちでお過ごしくださいね💕
>> 280
カナタンこんにちは☺
☔でめちゃくちゃ暇な私です😱
カナタンもかなぁ➰なんて覗いたら、風邪気味みたいですが大丈夫ですか❓🙈
今は動悸が辛いみたいで明後日からの帰省心配です💧
よくなって万全な状態で帰省したいですよね💨💨
弟さんも👶クンも完治したみたいでよかった💖
妹さんにも移らなくて本当によかったですよね、ママは休めないし動かなきゃで辛いですもんね😣
カナタン🏠はファミマって近いですか❓
日記にも書きましたが、ぜひとも桜あんみつを食べていただきたい😚
結構な甘さだけどめちゃくちゃ美味しいので😍
いよいよ俊クン入学式まで2週間切りましたね💕
大きめの🎒を背負って通学する姿、想像するだけで凛々しく頼もしく思います💖
カナタンも毎日その姿を見ながら見送るんですね✨
うちも来年だけどあっという間なんだろうなぁ➰
しかしカナタン夫婦の🎰運はうらやましいです😁
勝つとよけい楽しいですよね⤴
今日はいかないのかな❓
まぁ平日だし☔だから🏠でのんびりでしょうか☺
そちらも寒いみたいなので体調も引き続き用心して、明後日の帰省のためにゆっくりおすごしください✨
>> 279
ミキタンこんばんは❤
今日の誕生会の様子日記を読んでホノボノさせてもらいました☺
3人目の子供は無条件で可愛いと聞きますがミキタンの康チャンへの気持ちは正にそんな感じなのでしょうね💕
優チャンと清チャンの愛情もいっぱい受けて育つからお姉ちゃん、お兄ちゃんが大好きな男の子に成長するんだろうなぁ➰
今回の帰省は残念でしたがまたシッカリ元気になってからユックリ帰りたいと思います✨
実家には日曜日までいるのかな❓
新学期が始まったらまたしばらく帰れないかもしれないからミキタンもお母さんに甘えて少しノンビリしてきてほしいです😍
愛媛は☔で寒いですが群馬はいかがですか❓
風邪を引かないように実家での生活を満喫してきてくださいね☺💕
カナタンこんばんは🌙
康ちゃんお祝いレスありがとうございます🙇❤
今食事から帰ってきました➰
賑やかな🍚になり、康ちゃんそっちのけな感じにもなりましたが😂
お祝いしてもらって康ちゃんもニコニコで嬉しそうでよかったです☺
ところで👶クン大丈夫ですか❓🙈
胃腸風邪は大人でも辛いから小さい子がなると親の方がすごく心配で不安になっちゃいますよね😢
弟さんにも移ったみたいで、義妹さんも気をつけなきゃですがなかなか難しいですもんね💧
お泊まりは残念だけど、今はしっかり治してもらってまた元気になったらたくさん遊べたらいいですね❤
そして、俊クンの卒園式の日記読みましたが、やっぱり入場からやばいですよね😢
私も今からどんだけ号泣するのか自分でも怖いです😣
なんせ涙腺弱々なので🙈
卒園式は👴👵は来たのかな❓
水曜日のお祝いだけだったのでしょうか✨
この週末も夫婦で楽しくお過ごしくださいね🎵
ミキタンこんにちは❤
康チャン1歳のお誕生日おめでとうございます💐
本当に月日のたつのは早くてこの前に生まれたと思ってたのにもう1年たつのですね😲
そろそろ歩き始めてまた目が離せない日が続くけど今からがまたいろんな変化が見れて楽しい時期になりますね😍
今年はミキタン実家でお祝いしてくれるみたいだから康チャンはもちろん優チャンや清チャンも👴👵や弟さんに遊んでもらって楽しい毎日になるでしょう☺
それから遅れましたがパパさんの👵もお誕生日おめでとうございました💐
日記見てわかりましたが私の母と同じ歳でチョットビックリしちゃいました✨
ウチの母もですが63歳ってまだまだ若い感じですよね➰
これからも元気に可愛い👵でいてもらいたいですね☺
今日はパパさんも来るのではないかと思うので皆様で楽しい誕生会になりますように😊💕
それでは改めまして康チャンHappyBirthday🎂💐
>> 276
ミキタンこんばんは❤
俊くんの卒園祝いめちゃめちゃ嬉しかったです✨
ありがとうございました☺
本当にあっという間の園生活でしたが次はいよいよ優チャンの番ですね😊💕
ミキタンも涙ボロボロになるの間違いなしだからハンカチの準備はお忘れなくですね😁
みかんは入学式でも泣きそうだな😚
ミキタンは今日から群馬に帰省してるんですね💡
いつまでいるのかな❓
久しぶりに実家の皆様に再会してホッコリできるのではないでしょうか✨
ミキタンも普段頑張ってるからたまにはお母様に甘えてユックリ過ごしてほしいです💕
康チャンの誕生日も目前だけど実家でお祝いすることになるのかなぁ➰☺
ロールチャンの抹茶味😱あれから全然見当たらない💦
ミキタンも食べれてないみたいだけど早く見つける事ができるのを祈っています✨
明日はまた早起きだろうけど地元の美味しい空気を吸って帰省を満喫してくださいね💕
楽しい実家での毎日の日記を楽しみにしています😍
そして、俊クン卒園おめでとうございます㊗🎉
初めての共同生活、お友達や先生を通して教えてもらうこと、何もかもが初めてだらけで俊クンもいろんなことを吸収して成長できた2年間だったんじゃないでしょうか✨
カナタン👪にとって最初のお別れの儀式ですね。
素敵な園、先生、友達だったから別れは悲しいし辛いし涙②の式になると思います😢❤
が、俊クンにとってまた新しい門出になり、このお別れがまた一段と大きく成長させるでしょう💖
最後も俊クンらしく笑顔いっぱい元気いっぱいで幼稚園いってらっしゃい👋✨
日記も楽しみにしています☺❤
いや~しかし月日が過ぎるのも早いですよね💡
俊クンも来月から小学生かぁ🎒
私たちも年をとるわけですよね😂
話はがらりと変わりますがこっちはまだロールちゃん抹茶見あたりません🙈
結構食べられましたか❓
うらやましい😚
最近カナタンの体調悪いみたいで心配ですが、もし続くようなら一度🏥いってくださいね🙇
カナタンの🏥嫌いは知ってますが😁倒れてからじゃ遅いしパパさんや俊クンの為にも💡
朝忙しいのにごめんなさい🙇
卒園式日和の陽気だと思うので俊クンの晴れ姿&最後の園、しっかり目に焼き付けてきてください☺
改めてご卒園おめでとうございます🙌💛🎊
>> 274
ミキタンこんばんは❤
今日はまた本当に寒いですよね🌀
昨日はかなり辛かったみたいですが今日のミキタンの日記を見た限りではだいぶ元気になったのかな😊
ミキタンは真面目だから一つ一つのことを頑張り過ぎちゃうんですよね。
康チャンは今暴れたい盛りだから大変だと思います😠
まだ清チャンも小さいし………
オムツは絶対に外れるときが来るから気にしないで大丈夫ではないかな😃
大人になってオムツしてる人いないですものね😂
パパさんはアタフタしてキレるのかな➰
確かにチビチャンたちを怒るのを見るのは辛いけどパパさんもだんだん慣れていくのではないでしょうか✨
ウチのパパも俊くんが赤ちゃんの時が1番イライラしてたみたいだけど扱い方がわからなかったんでしょうね😂
ミキタンは気を使うからパパさん実家にも頼むのを躊躇しちゃうんでしょうね。
なかなか難しいけど優チャンはもう大きいから👵にとっても癒しの存在になるかもしれないですよね💕
励ますつもりが夕方からチョビっと動悸がしてるみかんなのでイミフならごめんなさい🙏💦
私もミキタンが本当に大事で大切な友達です✨
これからも仲良くしてくださいね😍
今日はユックリ休めますように🌠
>> 273
カナタンこんばんは❤
またまた心配おかけしてすいませんでした🙇
カナタンにはいつも②はげましてもらってばかりで申し訳ないですが、めっちゃくちゃ嬉しかった😍💖
カナタン大好きです❤❤
あれからちょっとひどくなり、子どもたちの前にも関わらず声を上げて泣いてしまいました🙈
パパも訳が分からず困ってましたが背中をさすってくれて、ひとしきり泣いたらすっきり✨
周りに迷惑かけまくりなダメ母です💧
イライラの原因ですがこれといって見あたらず💧
たぶんいろんなことが積み重なったんだと思います。
最近の康ちゃんのイタズラ過ぎたりとか、清ちゃんがなかなかオムツ外れなくて悩んだり、外してあげれてない私は母親として失格なんだとか……
1人の時間、正直言うとパパにチビたち見ててもらうのが気が引けるんですよね💨
パパは行ってきていいって言ってくれるんですが、気分屋なところがあり短時間でもチビたちにイライラしたりキレたりするから、パパが怒ったりするの見るの嫌で…
でも1人になりたくなるし、義両親にも頼みずらくて…
カナタンの義両親は自ら俊クンを預かるって言ってくれてるんですよね➰
それがすっこく羨ましい。
私からお願いしないとなかなかなので🙈
ってこんな風に思う私が最低なんですよね💧
性格悪いわぁ😭
義両親も私に遠慮してるんだろうし…
あ~なんだか何かいてるのかわからなくなりました、カナタンにこんなこと言ってごめんなさい🙇
でももう昨日よりは全然いいので安心してくださいね❤
ほんとうにありがとうございました🙇💖
俊クンの卒園まであと5日。
残りわずかだけど幼稚園生活を目一杯楽しんできてほしいですね✨
明日が幼稚園最後🍱だから、カナタンも気合いいれて頑張ってください⤴
長文&乱文失礼しました🙇
今日は寒いので暖かくしておすごしください✨
ミキタンこんにちは❤
愛媛はドシャ降りになってますが東京はどうでしょうか💦
ミキタン毎日3人のチビチャンたち抱えてすごく頑張ってるの私はいつも日記で見てますよ💕
優ちゃんはだいぶ手が離れたとはいえ下のチビチャンたちはまだまだ手がかかるし毎日の幼稚園送り迎えだけでもかなりの重労働だと感心しながら見ています。
すごくがんばり屋さんで何もかも自分の中で消化してしまうミキタンだからたまに心が疲れちゃって当たり前だと思います。
またたまにはパパさんにチビチャンたちを預けて1人の時間を満喫してみてはどうでしょうか😊
ウィンドショッピングするだけでも気分が晴れるのではないかな✨
私だけか❓😂
ミキタンに比べたら私はいつも甘えっぱなしで恥ずかしいです🙈
でもたまには少し肩の力を抜いてあまりいろいろ考えないでユルリと過ごしてほしいな☺
あんまりユルリ過ぎると私みたいになっちゃいますがね😚
落ち込みの原因は何かあるのかな😔
私で良ければ聞くだけはできるから辛いことやしんどいことを吐き出してほしいな。
と言ってもまたミキタンは気を使う方だから遠慮しちゃうかな💦
上手く言えないけどミキタンと知り合ってから妹というか年齢を感じさせない友達の気分でいるみかん😂
どちらかというとミキタンはシッカリしてるからお姉さんに見えるかも😂
私も便りにしてるね😁
わけわからないレスになっちゃったけど元気なミキタンも落ち込んでるミキタンも私にとって大切な宝物です✨
またたくさんオシャベリしましょうね☺
今日はユックリ休めますように🌉
>> 271
ミキタンこんばんは❤
確かに久しぶりだけど私も毎日ミキタンの日記を楽しみに読んでました💕
【東西芸人2人旅】は東京やってないのですね💦
こちらではかなり前から放送してて毎回楽しみに見てますがパパさんにも見せてあげたいです😊
そうそう💡
【日曜芸人】はバカリズムとオードリーでしたよね😂
オードリーは春日の方が私的には印象深いな😁
ミキタンちは昨日🎎でパパさん実家に行き美味しい料理を食べてお祝い出来て良かったですよね💕
女の子のお祝いは可愛くて良いなぁ➰☺
優ちゃんはプリキュア一筋みたいですがまた新しいプリキュアが始まったんですよね💡
私は見たことないんだけど笑いあり涙ありのアニメみたいできっと感動したりするんだろうな☺
話はガラっと変わりますが今日ロールチャンの抹茶小倉味発見しました💕
🍓味に続いて好きなのでまたたくさん食べたいと思いますがミキタンも好きな味でしたよね💕
また見つけたら教えてくださいね➰
俊くんは今月卒園式で私は今からハンカチの用意をしとかないと😂
ミキタンも涙もろそうだから優ちゃんの卒園式は大泣きになりそうですよね😁
こちらも明後日くらいから暖かくなるみたいで春の訪れももう少しなのかな✨
ミキタン👪もこれからたくさんお散歩行けるのを祈っています💕
カナタンこんにちは✨
お久しぶりですが、毎日カナタンの日記楽しく読んでいます❤
相変わらずの夫婦仲良しで、好きな🎰も調子よく遊べているみたいですね✌
日曜にそちらで放送されてる【東西芸人二人旅】は東京ではやっていなくてパパがすごく羨ましがってます😁
【日曜芸人】も当たり外れの週があるみたいで、やっぱり西日本の方がお笑いはおもしろいのやっているんでしょうね📺
ちなみに【日曜芸人】の他2人は、オードリー若林とバカリズムですよ💡
うちは専ら【アメトーク】か【しゃべくり】ですね➰
あと最近はWOWOWの映画やライブ見てます🎵
俊クンはドラエモン映画見に行くんですね😊
優ちゃんも見たがってますが、プリキュアもやるのでそっちが強いかな🎬
ドラエモン、声優が変わってからまったく見てないので違和感ありまくりだろうけど、やっぱり慣れてくるんですね💡
ドラエモンの映画は泣ける話も多くて昔はよく見てました✨
【帰ってきたドラエモン】とおばあちゃんの話が大好きです😍
なんだか自分のことばかりペラペラすみません🙇
今週からようやく春らしい陽気になる東京ですがそちらももうすぐ春の訪れかな☺
卒業式もあと少しだろうから、カナタンもいろいろ思うとこがありジーンとくる日も多くなるかもですが、来月からは楽しい小学校生活の始まり✨
明るく元気で優しい俊クン、たくさんのお友達ができますように⭐
では②午後も(てもう🌆になるけど🙈)楽しくお過ごしください✨
>> 269
ミキタンこんにちは❤
もう少しでお迎えなんだけど寒すぎてギリギリまでダラダラしてるグータラみかんです🙈💦
東京も明日は寒いんですね💦
ミキタンはチビチャン連れての幼稚園送り迎えだからすごく大変だし昨日みたいに⛄なんか降ってたらしんどかったですよね😥
歩くのも大変だし🚗出すのも怖いし……
今は私服の小学校が多いのかなぁ➰
私の地域は田舎のせいか近場の小学校全部冬場は制服かも💡
優ちゃんもあっという間に小学校入学になると思いますが女の子だからお友達と洋服の話なんかしてオシャレになるんだろうな💕
ミキタンも選ぶ楽しみが増えちゃいますね😁
最近スィーツは私もロールチャンの🍓味一筋かも😂
期間限定だから食べれる内にたくさん食べたいですよね💕
あんみつや和菓子も大好きでミキタンがお義母さんにいただいたあんみつも美味しそうだなぁ➰と羨ましく読んでました😁
ちなみにパパは🍓大福、私は桜餅が大好き💕
セブンは私の住んでる場所から🚗で30分くらいのところに出来るのではないかという噂がチラホラ耳に入ってきてますがもしできたら遠くても絶対に行きたいと思います😤
📱は調子の良いときと悪いときの差がはげしくて面倒くさがりの私はまだ無理やり使っておりますがそろそろ限界かな😱
私もスマホは使えず短気おこして壊しちゃいそう😂なのでまたガラケーにする予定だけどそのうち嫌でもスマホに移行しないといけないのかなぁ➰😣
近代的なことに全然ついていけません🙈
ミキタンの地域は暖かいみたいだから今日はお散歩するのかな❓
パパさんも寒いのにジョギング続けてて凄い😲
ミキタンも生理中みたいでしんどいと思うので出来るだけユックリ腰を冷やさないようにお過ごしくださいね😊💕
>> 268
カナタンこんにちは❤
今日東京はポカポカで暖かいですが、カナタン地方は寒いんですね😣
その寒さ、明日はこっちにくるようで、気温も5℃くらいまでしかあがらないみたいです💧
早く春がやってきてほしいですよね➰🌸✨
俊クン1日入学楽しかったみたいで、ますます小学校に行くのが待ち遠しくなりましたね⤴
幼稚園の子みんなが同じ小学校だから、あまり不安もないだろうし元気いっぱい通ってほしいですね☺
うちはいろんな小学校の学区がいる幼稚園なので、今仲良しのお友達と離れちゃうから淋しいのもありますが、また新しいお友達をたくさん作ってもらいたいです✨
ってまだ1年後ですが😂
小学校は制服なんですね💡
制服登校可愛いだろうなぁ❤
こっちは私服なのでいいんだか悪いんだかです😁
女の子だからこだわりやオシャレもするから買い物も増えそうですが、私も楽しみかも😍
カナタンのいうとおり、もう来月は康ちゃん1歳ですよ😲
ほんとに早くてビックリです💨💨
ちゃんと育児してないような🙈
なんだか勝手に育っていってる感じです😂
スイーツのおすすめ、最近はロールちゃんかぎゅっとシリーズしかたべてないなぁ💨
カナタンは和菓子スキですか❓(あんみつとか)
セブンに美味しいあんみつあるので食べてほしいなぁ😚
はやく四国にもセブンが進出するように祈ってます🙏
最近📱の調子が悪いみたいですがそろそろスマホですか❓
私は絶対使いこなせないから買い換えてもガラケーになる予定です🙈
長々失礼しました🙇
もう少しでお迎えかと思いますが、暖かい格好で気をつけていってらっしゃい👋✨
>> 267
ミキタンこんにちは❤
先ほど私だけ学校から帰宅しましたが俊くんは今頃上級生と一緒に給食を食べてる頃だと思います💡
本当に子供の成長はあっという間でこの前まで赤ちゃんだったのにもう🎒を背負って小学生になるんですものね😊
私もミキタンちのチビチャンたちの成長は隣のオバアチャン😂の如く楽しみにしております💕
特に康チャンはこの間生まれたと思ってたのにもう来月は一歳になるんですよね😲
本当に早いなぁ➰
それに来月は弟さんの結婚式もあるみたいでミキタンのご両親も久しぶりに会うチビチャンたちの成長にビックリしちゃうのではないでしょうか😍
そしてその内弟さんたちにも可愛い赤ちゃんが誕生していとこも増えることでしょう💕
パパのバースディはミキタンの言う通り場所が変わり雰囲気が違ったのが私のムードを盛り上げたのかも😂
しばらくはないな😏
それから清ちゃん亜脱臼しちゃったみたいですが驚いたでしょうね😣
すぐ治って良かった💕
今日は全国的に☔マークですが東京も降ってるのかな❓
今日からまた新しい1週間が始まりますがミキタンはいつも朝が早いから昼間あまり無理しないようにしてくださいね🙏
ロールチャンの🍓味は順調に食べれてるみたいだけど春先に向けてのまた何か新しいスィーツやおつまみなどを発見したら教えてくださいね☺
今日も暖かくしてお過ごしください☺
今日は小学校の1日入学の日なんですね💡
なんだかいよいよ小学生になるっていう実感もわいてくるんじゃないでしょうか💓
カナタンと仲良くしていただいてもう3年くらいたちますが、俊クンの成長も日記でずっと読んでいたので、親戚のおばちゃんくらいに【大きくなったなぁ✨】と勝手に思ってます😁
小学生になったらまた一段と大人になり、男の子は特に母親から離れる時期が近づいてきて、成長だと喜ぶ反面寂しくなると思いますが、今を大事にたくさん触れあえたらいいですね☺
それと、先週末の旦那様誕生日の赤裸々な日記💓💓
興奮気味に読んでいました😂
やっぱり誕生日だからもえたんじゃないでしょうか😳❤
🏠とは違い、なんだか新鮮な気持ちでお祝いできますよね☺
カナタンも小学校にいくみたいですが、☔に気をつけていってらっしゃい👋✨
>> 265
ミキタンこんにちは❤
パパの誕生日お祝いありがとうございます☺💕
また日記に書きますがスロがヤッパリ中心だけど🌠はすごくマッタリ過ごせてパパも自己満かもしれませんが幸せな😂誕生日になったのではないでしょうか😁
ちなみに今はスロ屋で私は休憩所で休んでおります✨
ニャンコたちは日記にも書いたかなと思いますが(書いたつもりだけだったのかな😱)パパ実家に全員集合しております😂
パパ実家にもニャンコが2人いるからてんやわんやだろうな😂
ミキタンちも優チャンがパパ実家にお泊まりしてるんですよね💡
久しぶりだし👴👵はめちゃめちゃ喜んでるんだろうな💕
あれからロールチャンの🍓味はまた食べましたか❓
ある間にたくさん食べたいですよね💕
今日こちらは穏やかに晴れてますが東京はいかがでしょう😍
だんだん長い時間お散歩に行けるようになれば嬉しいですよね✨
ではでは💡明日までの連休👪で楽しくお過ごしくださいね☺
>> 263
続きました➡➡
ミキタンはヤッパリ夜景とかの綺麗な場所でマッタリなんですね💕
横浜は付き合ってる頃からよく行ってるみたいで日記読ん…
カナタンおはようございます💓
そしてパパさんハッピーバースデー💐🎊🙌✨
今頃まだ🏩でラブラブ中ですか❓
それとももう🎰並んでるのかなぁ➰
昨夜は💑時代に戻って素敵な夜を過ごせたでしょうか☺❤
また日記読むの楽しみにしています、ニヤニヤしちゃうかもですが許してくださいね😂
今日のバースデーデートは、パパさんはもちろん夫婦揃って楽しめるだろうからパパにとっても充実した誕生日になるでしょう💓
いらぬ心配ですが、🐱チャンたちはどうしてるのかなぁと気になりました😚
では夫婦時間💑にお邪魔して失礼しました🙇
パパさんにとってこの1年も素敵な年になりますように✨
続きました➡➡
ミキタンはヤッパリ夜景とかの綺麗な場所でマッタリなんですね💕
横浜は付き合ってる頃からよく行ってるみたいで日記読んでてもすごく綺麗な風景や町並みが想像できちゃいます✨
また食べ物の話ですが中華街にも行ったことあると思うんだけど一押しの中華屋さんはありますか❓
パパも私も中華料理が大好きで一度横浜で食べてみたいなぁ➰😍
今日から3連休に入りますがロールチャンの🍓味も見つかり仲良し👪で楽しい週末が過ごせたら良いですね💕
答えにくい話をちゃんと答えてくれてありがとう😁
これからもまたこんな話もできれば嬉しいです💕
私はエッチは嫌いだけど女子高育ちなのでエロ話は大好きなアラフォーなのです😂
(パパからしたらしないのに話だけ❓って思われそうだ😳)
私こそ自分の話ばかりごめんなさい🙏
愛媛は明日からグンと気温が下がるみたいですが東京も寒いのかな❓
暖かくして良い週末をお過ごしくださいね😊✨
- << 265 カナタンおはようございます💓 そしてパパさんハッピーバースデー💐🎊🙌✨ 今頃まだ🏩でラブラブ中ですか❓ それとももう🎰並んでるのかなぁ➰ 昨夜は💑時代に戻って素敵な夜を過ごせたでしょうか☺❤ また日記読むの楽しみにしています、ニヤニヤしちゃうかもですが許してくださいね😂 今日のバースデーデートは、パパさんはもちろん夫婦揃って楽しめるだろうからパパにとっても充実した誕生日になるでしょう💓 いらぬ心配ですが、🐱チャンたちはどうしてるのかなぁと気になりました😚 では夫婦時間💑にお邪魔して失礼しました🙇 パパさんにとってこの1年も素敵な年になりますように✨
>> 261
ミキタンこんにちは❤
今日は嬉しい金曜日で待ちに待った週末がやって来ますね✨
ロールチャンの🍓味は相変わらずの美味しさでしばらくは他のスィーツが目に入らなくなっちゃいそうです😍
多分東京にもそろそろ進出するだろうから明日絶対に見つけたいですよね😁
ミキタンは日記に美味しい鯛焼きを食べてるのを読むけどすごく味が気になります💡
アンコとかが違うのかなぁ➰😍
深いった話に答えてくれてありがとうございます💕
ウチのパパは人並みの性欲かなとは思いますが私が若い頃から淡白なせいで付き合ってる時から月2くらいでヤッパリ2週間に一回くらいかな😚
今では月1くらいかも😂
ウチのパパも同じく遊べないと言うか軽くエッチはできないタイプで風俗とかはまずないと思いますが逆にミキタンちと一緒で本気になりそうで怖い😨
でも、お互いそんな真面目な旦那様だから惹かれたんでしょうね😍
ミキタンのパパさんはジョギングなども毎日してるから体力もあるし30台からもバリバリかも😂
でもエッチはあまりないけどオシャベリや毎日一緒に過ごすことでお互いの絆を深めたいと思うみかんなのでした😁
続く➡➡
>> 258
ミキタンまたオシャベリできて嬉しい➰😍
なんせ、パパが何もせずに休んでてと言ってくれたのでその言葉通りなぁんにもしてません🙈
…
時間に余裕があるうちにお返事を✌
だいぶよくなって食欲も戻ったようでよかったです✨
相変わらずの美味しさのようですね、ロールちゃん🐰
土曜日、ちょっと距離のある場所のスーパーまでいき探してきます🚶
ここはロールちゃん新作でたら必ず置くので期待してます😤
そしてだいぶ前のカナタンの質問で、ローソンの鯛焼きがありましたが、見かけて私も気になってたけど食べてません😚
鯛焼好きなんですが、どうしても美味しい専門店まで行って買っちゃいますね🙈
でも話の種に食べてみようかなぁ💨💨
深入った話、うちは10日~2週間のペースでラブラブかなぁ😳
パパは結構強くて誘われますが、私は元々行為が好きじゃなくイチャイチャやチュウギュウの方がいいんで、そんなことしてるとパパはその先にいきたがります😂
だから同じく浮気の心配がありますが、うちの場合浮気じゃなくて本気になる可能性の高い性格(遊べないタイプ)なので、他にいたら離婚されますね😨
カナタン夫婦はどのくらいのペースですか❓🙈
元々そこまでなかったのかなぁ➰
男は30すぎたら性欲弱くなるとか言うけど、うちの人は30なったとたんに増した気が😂
まだ続いちゃいます😜
>> 257
カナタンまたまたごめんなさい🙇
今カナタンの日記みたら🎁書いてありましたね💡
趣味があると🎁の幅も広がるから結構すんなりきまったかと思いま…
ミキタン💕レスかぶっちゃったかな😂
🎁は今回はかなり悩んだけどヤッパリ趣味があるから比較的決めやすいです💕
ミキタンちのパパさんもかなり多趣味ですよね✨
アメフトも好きみたいですが私は見たことないしルールもわからない😂
ミキタンは一緒に見てるから詳しいのかな➰
ウチのパパはあまりスポーツ番組は見ないけどサッカーとかバレーの大きな試合は一緒に見ます💕
ちなみに私はバレーとフィギアが好きですね✨
🏩に泊まってももしかしたら悪夢の日になってるかもしれないし次の日のスロ話で盛り上がり雰囲気ではなくなるかも😂💔
普段淡白夫婦だからなぁ➰😂
ミキタンちはどれくらいの割合でラブラブしてますか❓
チビチャンたちもいるからなかなかかもですよね😱
私はかなり淡白なのでパパは昔からかわいそうでよく浮気しないなと思います😂(知らないだけだったりして😲)
私はどちらかというとキスやイチャイチャもあまり好きでないからマジで極悪妻だな😨
久しぶりに話してこんなトークごめんなさい🙏
でもミキタンと少し突っ込んだ話ができてなんだか嬉しい💕
それでは改めて寒いけど気をつけてお過ごしくださいね😍
>> 256
お言葉に甘えてまたまたレスを🙈💓
久しぶりですね、ほんと😲
カナタンはすぐ辺レスくれるのに私は毎回遅くてすいません🙇
康ちゃんは今日は…
ミキタンまたオシャベリできて嬉しい➰😍
なんせ、パパが何もせずに休んでてと言ってくれたのでその言葉通りなぁんにもしてません🙈
私なんてミキタンに比べたら全然怠け者で掃除だってほとんど目に見えるところだけだ😳
よく言いますよね😁 四角いところを丸く掃除するって😂
正にそんな感じだ😨
康チャンも元気いっぱいで良かった💕
日記を読んでたら優チャンの幼稚園ではたまにお店屋さんごっこをしてますよね💡
ヤッパリ、店員さんとお客さんになって遊んだりするのかな❓
優チャンの幼稚園はマンモスで児童が多いから行事もたくさんあるんだろうな☺
俊くんの幼稚園はかなり小規模でしかも今風邪でお休みがたくさんいるから豆まきも豆をもらって帰っただけだった😂
ミキタンもパパさんと2人でたまにはデートしたいですよね☺
日帰りとかでもパパさん実家に預けてしばらくお出かけとかは無理なのかな😍
ミキタンは真面目だし気を使うタイプだから義両親さんに申し訳ないって気持ちが出ちゃってゆっくりできないかな💦
でもたまになら逆に孫チャンたちを義両親さんも独占出来るから嬉しいかもしれないかなと思います💕
ミキタンはパパさんと2人デートに行くならどこなんだろう👀
ヤッパリ思い出深い横浜かな✨
我が家はスロだから全然色っぽくない😂💦
ミキタンとオシャベリできてだんだん元気になりつつあるみかんですが😍
午後からも寒いかと思うのですが体調崩さないように気をつけてくださいね💕
- << 260 カナタンおはようございます💓 時間に余裕があるうちにお返事を✌ だいぶよくなって食欲も戻ったようでよかったです✨ 相変わらずの美味しさのようですね、ロールちゃん🐰 土曜日、ちょっと距離のある場所のスーパーまでいき探してきます🚶 ここはロールちゃん新作でたら必ず置くので期待してます😤 そしてだいぶ前のカナタンの質問で、ローソンの鯛焼きがありましたが、見かけて私も気になってたけど食べてません😚 鯛焼好きなんですが、どうしても美味しい専門店まで行って買っちゃいますね🙈 でも話の種に食べてみようかなぁ💨💨 深入った話、うちは10日~2週間のペースでラブラブかなぁ😳 パパは結構強くて誘われますが、私は元々行為が好きじゃなくイチャイチャやチュウギュウの方がいいんで、そんなことしてるとパパはその先にいきたがります😂 だから同じく浮気の心配がありますが、うちの場合浮気じゃなくて本気になる可能性の高い性格(遊べないタイプ)なので、他にいたら離婚されますね😨 カナタン夫婦はどのくらいのペースですか❓🙈 元々そこまでなかったのかなぁ➰ 男は30すぎたら性欲弱くなるとか言うけど、うちの人は30なったとたんに増した気が😂 まだ続いちゃいます😜
>> 256
カナタンまたまたごめんなさい🙇
今カナタンの日記みたら🎁書いてありましたね💡
趣味があると🎁の幅も広がるから結構すんなりきまったかと思います➰
旦那様喜んでくれるでしょうね☺
そして🏩でカナタンを🎁👯💖
となったらめちゃめちゃ大興奮間違いなしですね😂💓
私も祈ってます、女の子の日が日曜日以降に来ますようにって🙏
早く誕生日日記が読みたい興奮気味なミキでした😂😳
- << 259 ミキタン💕レスかぶっちゃったかな😂 🎁は今回はかなり悩んだけどヤッパリ趣味があるから比較的決めやすいです💕 ミキタンちのパパさんもかなり多趣味ですよね✨ アメフトも好きみたいですが私は見たことないしルールもわからない😂 ミキタンは一緒に見てるから詳しいのかな➰ ウチのパパはあまりスポーツ番組は見ないけどサッカーとかバレーの大きな試合は一緒に見ます💕 ちなみに私はバレーとフィギアが好きですね✨ 🏩に泊まってももしかしたら悪夢の日になってるかもしれないし次の日のスロ話で盛り上がり雰囲気ではなくなるかも😂💔 普段淡白夫婦だからなぁ➰😂 ミキタンちはどれくらいの割合でラブラブしてますか❓ チビチャンたちもいるからなかなかかもですよね😱 私はかなり淡白なのでパパは昔からかわいそうでよく浮気しないなと思います😂(知らないだけだったりして😲) 私はどちらかというとキスやイチャイチャもあまり好きでないからマジで極悪妻だな😨 久しぶりに話してこんなトークごめんなさい🙏 でもミキタンと少し突っ込んだ話ができてなんだか嬉しい💕 それでは改めて寒いけど気をつけてお過ごしくださいね😍
>> 255
お言葉に甘えてまたまたレスを🙈💓
久しぶりですね、ほんと😲
カナタンはすぐ辺レスくれるのに私は毎回遅くてすいません🙇
康ちゃんは今日は元気いっぱいです⤴
てか昨日寝るときからもう元気すぎるくらいで、優ちゃん清ちゃんが寝たいのに邪魔ばかりしていました😂
カナタンは全然ぐーたらなんかじゃないと思います😤
ぐーたらだったら毎日しっかり家事とかしないと思うし、ぶっちゃけ掃除機かけるの2日に1回とかの私からしたら素晴らしいです😚
今日の幼稚園もお店やさんごっこじゃなかったら休ませてたと思います😁
行事ごとや優ちゃんが楽しみにしていることは休ませたくないだけで🙈
幸いパパがもうすぐ帰ってくるのでお迎えは身軽で行けるからめちゃめちゃホッとしてます⤴
ロールちゃん自体安いけど、カナタンとこのスーパ-安すぎですね➰😲
こっちは安くても150円かな💨
はやく食べたいなぁ😚
今週末は旦那様の誕生日で🏨お泊まりデート決行なのかな😍💓
💑時代にもどってたくさん楽しんできてください🎵
🎁はもう決まったのかな⤴
思えばもう1年くらいパパと2人きりのお出かけしていない私にとったら夢の話だなぁ☺
ではまたまた長く失礼しました🙇
ゆっくりしてと言っといてごめんなさい😱
今度こそゆっくりしてくださいね😁✨
- << 258 ミキタンまたオシャベリできて嬉しい➰😍 なんせ、パパが何もせずに休んでてと言ってくれたのでその言葉通りなぁんにもしてません🙈 私なんてミキタンに比べたら全然怠け者で掃除だってほとんど目に見えるところだけだ😳 よく言いますよね😁 四角いところを丸く掃除するって😂 正にそんな感じだ😨 康チャンも元気いっぱいで良かった💕 日記を読んでたら優チャンの幼稚園ではたまにお店屋さんごっこをしてますよね💡 ヤッパリ、店員さんとお客さんになって遊んだりするのかな❓ 優チャンの幼稚園はマンモスで児童が多いから行事もたくさんあるんだろうな☺ 俊くんの幼稚園はかなり小規模でしかも今風邪でお休みがたくさんいるから豆まきも豆をもらって帰っただけだった😂 ミキタンもパパさんと2人でたまにはデートしたいですよね☺ 日帰りとかでもパパさん実家に預けてしばらくお出かけとかは無理なのかな😍 ミキタンは真面目だし気を使うタイプだから義両親さんに申し訳ないって気持ちが出ちゃってゆっくりできないかな💦 でもたまになら逆に孫チャンたちを義両親さんも独占出来るから嬉しいかもしれないかなと思います💕 ミキタンはパパさんと2人デートに行くならどこなんだろう👀 ヤッパリ思い出深い横浜かな✨ 我が家はスロだから全然色っぽくない😂💦 ミキタンとオシャベリできてだんだん元気になりつつあるみかんですが😍 午後からも寒いかと思うのですが体調崩さないように気をつけてくださいね💕
>> 254
ミキタンこんにちは❤
まだ風邪の症状と悪夢の日の前兆が重なってグダグダのみかんですがこんな時にレスくれたからかなり癒されちゃってありがたい💕
ミキタンはチビチャンがいるから自分が風邪引いても寝てられなくて毎日頑張ってるのに本当に恥ずかしい限りです😩
康チャンも昨日少し風邪気味みたいでしたが今日は大丈夫ですか❓
チビチャンたちが多いとリレーしちゃうからミキタンはすごく大変だと思います💦
今日東京は⛄の予報でニュースでも🚗のチェーンや長靴などを買ってるのを見ましたが幼稚園のお見送りは大丈夫だったか心配してました😥
私なら自分がしんどいから休ませちゃうと思うのにヤッパリミキタンはがんばり屋さんだ💕
少しでも見習わないと😱
ロールチャンの🍓味とうとう発見できました✨
四国に来たらなんとなく東京にも入りそうな予感が今までの経緯で想像出来るからミキタンの地域もそろそろ見えてくるかも💡
見つかったらある間にたくさん食べたいですよね☺
ロールチャンはあの長さで値段もリーズナブルなのが嬉しい💕
ちなみに昨日のスーパーでは128円で売ってました😁
また見つかったら早速の報告待ってますね✌
久しぶりに話せて嬉しかったです✨
東京はまたさむいと思うのですが暖かくしてお過ごしくださいね🙏✨
>> 253
カナタンこんにちは💓
今日もまだ熱があるようで心配していますが、だんだんよくなってる感はあるのかなぁ❓💧
先週末暖かかったからよけいにこの寒さが身体に堪えますよね😣
私もちょっと前から喉が痛いんですが、チビたちの騒々しい毎日に忘れられています😂
体が怠くてしんどいときにレス&食べ物の話でごめんなさい🙇
ですがとうとうロールちゃん発見したと日記で見てすぐにこちらにきちゃいました🙈
おめでとうございます⤴
今日は食べられないかもしれないけど、これからまだまだ入荷あるだろうし楽しみですね💓
カナタンの日記みて、東京にもきたか⁉と淡い期待をもっていますが、今日は⛄だから幼稚園お迎えが精一杯かなぁ😚
では、午後もお迎えまでゆっくり暖かくして過ごしてくださいね✨
ひどくならずに早くよくなりますように🙏🌠
>> 252
ミキタンこんにちは❤
先ほど実家から帰宅しましたが俊くんも👶も笑顔で👋ができたのでホッとしています✨
私たち夫婦は今年で付き合い含めて11年目かな😍
特に結婚記念日とかのお祝いをしない淡白夫婦なのでミキタンから見たらビックリですよね😂
婚姻届けなんかも日にちとかに全然こだわらずにパパが仕事だったのでアッサリ自分1人で出しに行っちゃったからあまり感慨深くないし😂
ミキタンを見ていてもっと記念日を大事にしないとな➰と考えさせられております☺
とりあえずはパパと息子のバースディだけは忘れないようにしたいと思います🙈💦
生キャラメルは🏪で探しましたが🙅で最近近くの🏪はあまり使えない😱
ロールチャンの🍓味も全くないから今年は食べれるか不安ですよね😣
ミキタンはローソンのスィーツコーナーにある鯛焼きを食べたことありますか❓
まだ買ったことないんだけど冷たい鯛焼きって美味しいのか気になります😁
愛媛は今日春の陽気ですごく暖かいですが東京はどうですか❓
気温の変化に気をつけて暖かくしてお過ごしくださいね💕
>> 251
カナタンこんにちは💓
記念日お祝いありがとうございます❤
もう結婚して丸6年であっという間でした➰
その間に子供3人ですからね😂
パパと知り合ってから今年で9年なのですが、これもほんとに早いです😁
カナタン夫婦は出会って10年くらいですか❓
確か旦那様は学生の時だった気が…
お互い早いですよね❤
これからもずっと仲良くしたいですね☺
さてさて💡カナタン🏠は賑やかな毎日だったようで、日記見てても楽しそうな姿が想像できます✨
👶クン1人増えるだけで全然ちがいますよね⤴
カナタンも日中👶クンとのデート楽しかっただろうな🎵
今日👋みたいで一気に静かになって寂しいと思いますが、またすぐ会えるから笑顔で👋できるかな😊
俊クンはまた明日からお泊まりだろうし、バタバタで疲れた体をゆっくり休めてくださいね❤
連日ロールちゃん探しにでていますが今回ばかりはほんとになくて、ほんとに出てるのか⁉と疑いたくなります🙈
食べたいですよね😚
ローソンの生キャラメル食べましたか❓
私は今またぎゅっとクリームチーズのブームがきております😁💓
またまた締めにスイーツ話でしたが、今日実家に向かわれる道中お気をつけていってらっしゃい👋✨
ミキタンこんばんは❤
結婚6年記念日おめでとうございます💐
これからも仲良し👪で幸せな日々が続きますように😍
それにしても相変わらずミキタンの手料理めちゃめちゃ美味しそうで読んでるだけでもヨダレが出ちゃいます😂
チビチャンたちがいるのに手をかけた料理を作って本当に毎回尊敬の眼差し&自分が恥ずかしくなってるみかんです🙈
来月はパパの誕生日があるからチョビッとは頑張るかな😤
その前に誕生日を忘れないようにしないとな😂😂
パパさんからのサプライズも素敵すぎる💕
わざわざ調べてくれた事が1番感激ですよね☺
毎年ミキタンの宝物が増えて行くんだろうなぁ➰😍
これから多少は暖かい日もあるからお散歩が楽しみですよね✨
それでは💡結婚6年目のこの1年もミキタンたちにとってハッピーになりますように😊💕
>> 249
ミキタンこんにちは❤
ニャンコですが………
一匹のはずがなぜか二匹引き取ることになりてんやわんやの我が家です😂
ニャンコというか怪獣そのもので前からいるニャンコたちも冷めた目で見るほどのハジけっぷり😱
でもまだ小さい肉玉がめちゃめちゃ可愛くもう離れられない存在になっております☺
キャラメル味はミキタンが日記に書いてて探してみたんだけどなかった😭
好きな味なので早く見つけて食べたいと思います💡
マックのチキンタッタ和風おろしソース食べたんですね😁
こちらはもう期間が終了してて一回しか食べてないのでまた食べたいなぁ➰😣
私も久しぶりにマックの当たり商品に出会えた気がしちゃいます😍
寝不足みたいでしたが今日は大丈夫ですか❓
関東地方はまた⛄になるかもとニュースで言ってたんだけど大丈夫か心配しています😠
幼稚園の送り迎えなど気をつけて暖かくして怪我しないように行ってくださいね➰🙏
>> 248
カナタン❤
今頃🐱チャンお迎えして賑やかに過ごしているかな😁
最初は慣れるまでどこかに隠れたりバタバタしてカナタン👪みんな忙しいだろうけど、それもまた楽しい一時ですね😍
ずっといる🐱チャンたちも早く受け入れてくれるといいですが、動物(特に🐱)は警戒心強いからそちらのケアもしなきゃだし、カナタンファイト⤴
なにはともあれますますカナタンの日記楽しみです💓
いいなぁほんとに✨
さて、やっぱりこちらはロールちゃん探し撃沈です😔
今日3件まわってもなくてすでに諦めモード💧
カナタン地方は今まで新作は先取りであったから、今回そちらでもないとなるとこっちは益々なさそう😱
カナタン、キャラメル味好きですか❓
もうローソンのぎゅっとシリーズの新作試したかな❓
大人な味なのでカナタン結構好きかも😍
では②、今夜はなかなか寝れないかもですが、楽しい🌠をおすごしください✨
>> 247
ミキタンこんにちは❤
30代始めの週明けのパパさんはいかがでしょうか😁
30代になってもいきなりなんにも変わらないしいつまでも子供っぽさを残して欲しい気もしちゃいますよね😍
今週末は俊くんは私の実家に初めて一人で泊まる予定ですが👶もいるし心配ないでしょう❤
本人はかなりウキウキしております😁
東野圭吾は小説は読んだことなくドラマでよく見てました💡
私は学生時代は赤川次郎ばかりであまり深く考えないで読めるし女の子が主人公がほとんどなので感情移入しやすかったなぁ➰
今はほとんど読んでないですね😱
ロールチャンミキタンもまだ見つからないのかな💦
お互いに早く見つけたいところですよね😱
今日ニャンコが来ることになったのでまたにぎやかな我が家になりそうですが日記にドタバタぶりを書くと思うので笑ってやってくださいね😂
かなりヤンチャみたいだから大変そうだ😣
東京は今日も寒いのかな➰
体調崩さないように暖かくしてお過ごしくださいね🙏
>> 246
カナタンこんにちは💓
パパのお祝いありがとうございます、私が嬉しいです😂
とうとう30歳になりました、大人の男ですね😁
誕生日料理もあまり大したものじゃなく代わり映えもしないしお恥ずかしい🙈
ティラミスも手抜きケーキなのに、毎回喜んでくれるので簡単な男です😂
カナタン夫婦はこの週末もすごく充実した日々だったみたいで毎回楽しみに読んでいます❤
俊クンも大好きなウドン屋さんにいけていいなぁ、讃岐食べたいです😚
今週末は👶クンのところにお泊まりかな❓
毎週楽しいことがいっぱいで幸せですね✨
これであとはロールちゃんが見つかれば😂💧
とんび昨日も泣けましたか❓😊
うちはパパが「小説の方が面白いや」と録画切ってましたが、映像で見る風景や昭和の香りの懐かしさはいい描写ですよね✨
カナタンは小説とかあまり読まないのかな❓
東野圭吾がオススメなんですが、ドラマ化される小説はほとんど持っていて、やっばり📺より📖の方が面白いと思ってしまいます🙈
最近読む時間がないから小説離れですが💧
今週は天気が下り坂みたいですがカナタン🏠もどんよりかな💨
風邪に気をつけて暖かくしておすごしください✨
>> 244
ミキタンこんばんは❤
大人の遊び場🎰から帰って来てマッタリしております😃
私も最初は全然止めれなくてパパに毎回止めてもらってたんだけどある日突然見えるようになりそれからますます面白くなりました😁
バイオはゾンビも出ますがそんなに恐くはないかなぁ➰
ただ最近の台はかなり激しい音がするのでそれが駄目ならかなりキツイかも😱
ミキタンやパパさんは一度もないのかな❓
出来れば知らずにいた方が良いのかも😂
最近パパとは全然バトルしてないなぁ➰😂
私が生理前イライラして八つ当たりしても寛大に受け止めてくれるから本当に感謝してると同時に毎回後悔の嵐だ😫
奥さんが穏やかでいると旦那さんも怒らないってわかってるんだけどなかなかなんですよね😱
とんびは一話目は涙涙でした😭
久しぶりに懐かしい昭和の物語に出会えた気がして続きがめちゃめちゃ楽しみ💕
ミキタンも最近よく映画を見てるみたいだけどチビチャンたちが寝た後の至福の一時ですよね💕
今日も楽しい土曜日の🌠を過ごしたでしょうか☺
引き続き充実した日曜日をお過ごしくださいね➰😍
>> 243
カナタンこんにちは✨
今頃旦那様と🎰デートでしゅうか😍
カナタン夫婦は勝ち続けていてすごいなぁと毎回思っていますが、目押しもできるんですね😲
プロですね💓
バイオハザードの台もあるみたいですが、やっぱり怖いのかな🙈
ゾンビ系が大嫌いなので遊びでもそういう演出があると、音とかでもうダメかも😱
ってパチ屋はこれからも行かないと思いますが😂
パパの短期ですが、あまりかわらずですね😂
まぁ喧嘩すること自体かなり減ったしってか最近してないし、お互いだんだん分かってきたか諦めてきたんでしょうね😁
カナタン夫婦って喧嘩するイメージ全くないけど、今でも言い合いとかあるんですか❓
新しい🐱チャンお迎えするんですね😍
うらやましい😚
私は大の🐱好きなのでほんとうらやましいです💓💓💓💓
癒されますよね✨
ゴロゴロ喉を鳴らして甘えてくるとこがたまらない😍
マンションは飼えないので、パパ実家に行ったときに癒されています☺
そうそう💡
今回のクールのドラマ、とんび見たんですね📺
うちは小説持っているんですがいい話ですよ✨
父子のぎこちないけど深い愛の話、泣けます😢💓
ドラマはパパ録画したみたいだけどみたのかなぁ💨💨
ロールちゃん🍓やっぱりありませんでしたか💧
今回はほんとに見つかりませんね⤵
なんでだろ💨💨
おいしいの分かってるから早く食べたいですよね😚
楽しい時間に長々失礼しました🙇
今夜も寒くなるので暖かくして素敵な週末をお過ごしください✨
>> 242
ミキタンこんにちは💖
身体が軽くなり返レスも絶好調なみかん😂
私もほっといて‼って言ってるけど本当に野放しにされたらそれはそれでまたキレちゃいます😂
ウチのパパも昔は短気だったので私のイライラと重なりかなりバトルに発展してましたよぉ➰😱
パパが諦めたという事でしょうか🙊
ミキタンのパパさんも昔に比べてだんだん短気さはなくなってきてませんか❓
男性は歳を重ねるごとになんだかおとなしくなりますよね💡
女性が逆に気が強くなるような………
ミキタンは喧嘩になるとすぐに泣いちゃうって言ってましたが私も20代はそうでした😁
大丈夫😂だんだん泣かずに対抗できるようになります💡
ミキタンの優しい言葉にいつも励まされてますよ➰😍
優しい気持ちや思いやりが伝わってきてホッコリしちゃうと同時に年齢を感じさせないシッカリした文面に感心させられちゃいます☺
これからもしんどい時に癒してくれたら嬉しいな💕
俊くんがお泊まりだから私たち夫婦はヤッパリ定番のスロデートになるかな😂
それしかないみたいな🙈
康チャンの熱は下がりましたか❓
早く温かくなりミキタンが大好きな👪でのお散歩がたくさんできると良いですよね✨
これから昼🍚食べながら【ランナウェイ】の最終回を見たいと思います💡
ミキタンも暖かくしてお過ごしくださいね💕
>> 241
カナタンこんにちは💓
一昨日は相当キツかったみたいで、自分の体の不調でイライラしちゃったり精神的にもくるって気持ち分かります🙈
煩わしいから近くにこないでって思うけど、ほっとかれるとそれはそれで何で⁉って思う私も、かなり嫌な女です🙈
うちはパパさんみたいに寛大なパパでないので毎回喧嘩😩
嫌な雰囲気ですよね💧
でも今日は元気になったみたいだし、楽しい週末を過ごせそうで私も嬉しいです💓
カナタンが辛いとき私もいちごさんやキティさんみたいに、気の利いた言葉をかけたいんですが…
いつも私が助けられたり救われたりしてるだけでなんだか情けないです😢
俊クンお泊まりだからパパさんとデートですね❤
生理も終わりだし温泉なんかもいいですね✨
でも🎰デートになるのかな😁
何はともあれほんとによかったぁ⤴
楽しく過ごしてください💓
今日こそロールちゃんが見つかりますように🙏
>> 240
ミキタンこんばんは💖
昨日は完全ダウンで目眩と激痛で1日ダメダメでした😣
今日もまだ目眩はあるけど昨日よりはまだ全然楽になったので今回の悪夢の日も終わりに近づいてくれてるかな☺
康チャンまた熱出ちゃったんですね😱
今日もすごく寒いからどうしてもぶり返しちゃいますが夕方には下がったみたいだからこのまま上がらずにいてくれますように🙏
シビレってミキタンも何回か食べてますよね💖
確かに私は豚トロが大好きなので脂身が多いなら絶対に好きな味かも😍
ぜひとも天ぷらと交換したいよぉ➰😂
ランナウェイは大事なところでダウンしてまだ見てないので明日は見てみたいと思います💡
パパさんの職場の近くが移るなんて凄いビックリ😲
話をそっちのけで探してしまいそうだ(探しても見つかるわけないのに😂)
ミキタンは生理はもう楽になったのかな❓
ミキタンもしんどいのに私の心配ありがたいです🙏
康チャンも明日には完治してまた元気いっぱいになりますように💐
>> 239
カナタン💓
生理2日目ですが、やっぱり今回も辛そうですね😢
1日目からしんどかったみたいで、私の痛みはまだまだ我慢できなくちゃ💨💨と痛感してます😣
眩暈は怖いけど少しは治まりましたか❓
漢方飲んでるみたいですがどうなんだろ、少しはいいですか❓
明日になったら楽になってますように🙏
こんな時にすいませんがレスの返事です💡
私が好きな肉の部位は頬ですね😍
これは焼肉店にいけばある部位で、別名ツラミとかカシラとかあるみたいです💡
あとシビレっていう胸腺の肉、これはなかなかお店では置いてるとこ少ないみたいですがめちゃくちゃ美味しいんです😍
脂が多いので量は食べれないけど、確かカナタンは豚トロ好きでしたよね💓
だったらシビレも好きなはず‼
ちょっと癖のある味もお酒に合うと思いますよ💡
体調悪いときにこんな胸焼けするような話ですいません😱
ランナウェイもうそろそろ最終回ですね💡
もう目が離せないですよ‼
ちなみに、もう少し先の回(今日か明日かも)で、市原隼人が護送車から脱走するシーンがあるんですが、そこはパパの仕事場の近くです😁
ってどうでもいい豆知識でした😂
では、今日もパパさんや俊クンに助けてもらって乗り切ってくださいね💓✨
お大事にしてください🙇
>> 238
ミキタンこんにちは💖
今日も優ちゃんは自由登園で🏠でマッタリしてるのかな😱
この⛄で東京の方も事故が結構あったみたいだからチビチャン連れで外に出るのは怖いですよね😨
ミキタンも今回は生理キツイみたいで心配しています😠
でもキチンと家事をしてるから本当にがんばり屋さんだ☺
私なんて昨日からグダグダでパパと俊くんに迷惑かけっぱなし💦
天ぷらや揚げ物だけはパパよりうまいと思う(それだけかよ‼)からぜひミキタンにお裾分けしたいなぁ➰😁
私もパパさんの職場のお肉がめちゃめちゃ食べたい😂
ミキタンの日記読んでたら食べた事がない部位ばっかりなんだもの😁
ちなみにミキタンはどの部位のお肉が好きですか❓
清チャンや康チャンは男の子だから大きくなったら肉‼肉‼って感じでますます喜ぶんだろうな💕
【ランナウェイ】は今東京に来てさくらチャンの本当のお父さんに再会したところでもうそろそろ最終回に向かいますよね💡
ハッピーエンドみたいだから安心ですが子役が出てるやつは涙なしで見れない事が多いです😭
ニャンコの心配ありがとうございます✨
お陰さまで今日は食欲復活して元気一杯になったみたいで安心しました💕
昨日はかなり寒かったからかな😊
東京の⛄は今日はだいぶおさまりましたか❓
康チャンも熱が下がったみたいだからこのままぶり返さずに終息に向かってくれたら良いですよね💐
ミキタンも生理だしあまり無理しないで暖かくしてお過ごしくださいね😍
>> 237
カナタン💓
幼稚園は今日自由登園なので、優ちゃんも病み上がりだし休んでまったりしてます✨
カナタンが近くにいたら毎日おしゃべりしたいなぁ、楽しいだろうなぁ😍
で手作りの天ぷらをお裾分けしてもらいます😂
うちからはパパがもってきたお肉を😁
ランナウェイこっちでは再放送やってないんですが今どのあたりですか❓
ハッピーエンドで終わるけど、最後の最後まで目が離せなくてドキドキですよ➰
私も久しぶりに見たいなぁ💓
🐱チャン大丈夫ですか❓😣
心配ですね、食欲もあまりないようだし風邪ひいちゃったかな😢
早く元気な姿が見られますように✨
生理もカウントダウンでしょうが、今回はあまり辛くならなければと祈ってます🙏
>> 236
ミキタンこんにちは💖
ひとまず康チャン熱下がって良かったです☺
子供は🌠熱が上がる事が多いけどどうかこのまま終息に向かいますように🙏
ミキタンも生理になったみたいで看病と重なってすごくしんどいですよね😥
昨日もほとんど寝てないのかな❓
ミキタンが倒れたら大変だからどうかあまり無理しないで身体に気をつけてほしいです🙏
東京はすごい⛄で今日もニュースでやってますが優チャンの幼稚園は大丈夫だったのかな➰
チビチャンたち連れてだからこんな日はお休みでも良いかもしれませんね😱
こんな時は近くなら送り迎えを変わってあげられるのになと毎回思っちゃいます😠
ミキタンは1人で抱え込んじゃうタイプだからもっと甘えて気を楽に子育てしてほしいな💕
子育ては1人では絶対に無理ですものね😊
励ましてるつもりが意味不明のレスになっちゃいましたが遠くから頼りないみかんがいつも応援しています😁
今日もすごく寒いみたいなのでミキタンもぶり返さないように暖かくしてお過ごしくださいね✨
>> 235
康ちゃんおかげさまで昨夜ゆっくり寝てくれて、今朝は37.2まで下がりました✨
また夜が怖いですが、歩行器でキャッキャ言いながらはしゃぎ回りニコニコ笑顔のいつも通りの康ちゃんなので一安心です💨
私がもっと自己管理やチビたちの体調管理をしっかりしてたらみんなに移らずにすんだのに…とマイナス女は罪悪感いっぱいですが、後悔してももう遅いし気持ちを切り返して今日もしっかり看病したいと思います‼
こちらの方にも自スレの方にも心配して声かけてくれてほんとに嬉しいです💓
すごく救われます✨
カナタンにはいつも助けてもらってばかりだなぁ🙈
東京は大雪から一夜空けて、☀てますが道もガチガチに凍ってるしさむいです😣
そちらも寒い朝のようですが、これからまたもう少しだけ気温も低くなるんですよね😱
生理も始まるみたいで憂鬱でしょうが温かくして乗り切ってください⤴
(ちなみに私は今朝なりました💧)
今日も1日頑張りましょ➰💓
ミキタンこんにちは💖
康チャン大丈夫ですか❓
昨夜は熱が高かったみたいでかわいそうでしたが今朝は少し下がったみたいでこれから上がらなければ良いですよね😔
ミキタンの身体も心配です。
昨夜は完徹みたいだったし病み上がりだからまたぶり返しちゃったらと思いますが大丈夫なのかな💦
近くにいたらお見舞いに行きたい😢
ミキタンのことだから康チャンが熱出ちゃったの自分のせいにしちゃってるのではないかと心配してますが子供は絶対に病気するものだしそのたびに強くなるんだから自分を責めないでくださいね🙏
ミキタンほど一生懸命に子育てしてるママさんはいないんだから💖
私はすごく見習いたいところだらけだ😂
東京は雪になってるみたいだけど積もるまではいかないのかな❓
チビチャンたちには最高だけど大人は少し大変ですよね😚
大変な時にお邪魔しちゃってごめんなさい🙏
どうか康チャンがこのまま治ってミキタンもゆっくり休めますように💐
>> 233
ミキタンこんにちは💖
パパさんも治って良かっしミキタンやチビチャンたちも今のところ大丈夫みたいでホッとしています☺
パパさんは普段元気だから弱ってるのを見るのは辛いですよね😣
お察しの通り今日パパの👵に📱したら👴はヤッパリ鼻歌歌いながら[ビル]に行った模様😂
かなり分かりやすい👴ですね😁
ミキタンは1人でラゾーナですかぁ➰😍
近くにいたら一緒に行きたいと思うみかんでした😚
パパさんの🎁気になりますがもう決めてるのかな❓
マッサージチェアをいただいたらプレッシャーがかかりますよね😂
ウチのパパも2月がバースディだけど何にも思い浮かばずまたギリギリになっちゃいそうです😚
ユックリ見て回ってストレス解消も兼ねてお出かけしてきてくださいね💖
ロールチャンの🍓味は全然ありません😂
ミキタンもまだなんですよね💦
早くお互いに見つかって食べたいですよね➰
我が家は多分スロデートですが風邪をもらって来ないようにしないと😱
空気悪い場所ですからね😂
全国的に寒い日になりましたがお出かけは十分気をつけて暖かくして行ってくださいね🙏
また今日のお買い物日記も楽しみにしています😁
気をつけて行ってらっしゃ➰い👋
>> 232
カナタンこんにちは❤
パパはすっかりよくなり、私もひどくならずにすんでます✌
このままチビたちにも移ってないといいんですが🙏
カナタンもちょっと風邪症状が出始めたみたいですが今日は大丈夫ですか❓
早めの対処であまりひどくなりませんように🙏
俊クン今日からお泊まりですね😍
3連休だし久しぶりだから👴👵チャマもすごく待ち遠しいんではないかな☺
今朝はまた👴チャマが鼻歌歌いながら出勤していった様子が想像できます😂
カナタン夫婦はまた🎰デートかな💖
私も明日久しぶりに1人で大好きなラゾーナに行く予定です⤴
パパの誕生日🎁選びがメインですが、また大好きなデパ地下でストレス発散してきます✌
自分の服でもみたいとこですが、やっぱり🏠でまってるチビたち&パパ考えたらなんだか申し訳なくてゆっくり見てられないでしょうねぇ🙈
お互い楽しい3連休になりますように🌠
PS 🍓味やっぱりないかなぁ💨💨
早く食べたいですね😚
>> 231
ミキタンこんばんは💖
パパさん辛そうでしたね😥
だいぶ楽になったみたいで安心しましたがインフルは関節の痛みが激しくなると聞いたからかなり辛かっただろうと思います😢
お仕事はインフルでも出勤禁止とかにはならないのかな❓
時期社長さんだから従業員の手前もありなかなか休めないとは思うけどこんな時はできればユックリさせてあげたいですよね😠
チビチャンたちは元気いっぱいみたいですがミキタンが心配です😣
パパさんが仕事の時はミキタンがチビチャンたちのお世話をしないといけないから隔離する訳にはいかないし…………
どうかミキタンに移りませんように🙏
しんどい時にレスありがとうございました🙇
どうかユックリ休んでくださいね☺
>> 230
カナタンこんばんは🌙
もうご実家について👶クンと俊クン涙のお別れかな😢
でもまたすぐに会えるから笑顔で👋ですね💖
俊クンと👶クンの関係すごく素敵です😍✨
パパの心配ありがとうございます🙇
まさかこのパパがインフルエンザになるとは、本人が一番驚いています😁
産まれて初めての経験らしく、昨日~今日昼くらいまでかなり辛そうでした😭
パパの仕事は滅多なことがないと休めないんですが、今日はさすがに休ませました💧
今は熱も下がり関節痛もなくなって、あとは頭が重いだけみたいで私も安心です🎵
ただ、当たり前ですが昨日から隔離していて寝るのも別なので寂しいと感じる不謹慎な妻です🙈
パパのことをダラダラ書いてごめんなさい🙇
チビたちには今のところ移った様子はなくうるさすぎるくらい元気です😂
私は…若干頭痛と悪寒がってかんじですが、休んでいられないし気合で乗り切ります😤
心配レスほんとにありがとうございました💖
めちゃくちゃ流行ってるからカナタン👪みなさんも気をつけてくださいね➰
>> 228
ミキタン💖
俊くんと👶は2人の世界に入っててヒマヒマなみかんです😂
男料理は具材とかザクザク大きくて食べごたえがありますよね💡
ウチのパパもかなり濃い味です😁
しかし私も飲んべえで濃い味が好きなので夫婦揃って血圧とかヤバクなるかもしれませんね😱
ヤッパリセブンがいろんな新商品とか出るんですよね😚
早くこちらにも出来ることを待ち望んでます😱
チップス………見たことないです💦
ミキタンが美味しいって言ってたやつは必ず当たりだから探して食べてみたいと思います💕
そうそう💡塚本高志ですよね😁
私もさりげに好きでいろんな役をこなせる役者さんですよね💡
KAT-TUNはバカって子役の子から言われてた人かな➰
1人は仮面ライダーに出てたってパパ情報ですがどっちがどっちかわからない😂
まだ最終回まで見てないんだけどハッピーエンドで終わるのかな❓
ネタバレしたらつまらないかと思うけどそこだけ知りたいな☺
ハッピーエンドなら嬉しい💕
ミキタンは【八日目の蝉】を見たんですよね✨
私は2回くらいみたけど最後は涙涙でした😢
面白かったけど心が痛くなる映画ですよね😭
また面白かったドラマや映画情報も教えてくださいね🙏
私は後になって見ちゃうからペースが遅い😱
夕方からはまた冷え込むと思うのでジョギンクとか行くなら暖かくして走ってくださいね🏃💨💨
>> 227
カナタンこんにちは💓
パパの豚汁は男料理の象徴ともいえる、食材大きくてゴロゴロな豚汁ですが、それがまた美味しくて大好きなんです😍
昨日はゴボウの皮を剥かずに入れてて汁がすごい色でしたがね😂
義母の豚汁もパパとはちょっと味違いますが、絶品です💖
カナタンの旦那様もお休みの朝食担当みたいで、毎回美味しそうだなぁと読んでます💡
旦那様の味付けは濃い方ですか❓
うちはパパ濃い味が好きなんだけど私が薄味なので、だんだん慣れてきて、作るときも加減してくれるようになりました😁
始めはかなり濃くてビックリでした😲
ロールちゃんないですかぁ🙈
美味しいの分かってるから早く食べたいですよね😚
🏪スイーツ、おすすめしたいのは全部セブンなんですよぉ😭
切ない💧
他の🏪は特に新しい感じのはなかったなぁ➰
最近新発売のスナックで【ワッフルカット】のチップス食べましたが美味しかったです⤴
あ💡【ランナウェイ】の市原隼人以外のよく見る顔は塚本高史ですよ✨(ファンなんです💖)
あとはKAT-TUNの1人、もう1人は私も分かりません😂
【ランナウェイ】面白いですよね💡
毎回ハラハラしながら見てました➰
長々失礼しました🙇
今日も👶クンと俊クンほんとの兄弟のようにたくさん遊んではしゃいで、大好きなハンバーグもたくさん食べてくれますね✌
🌠は寒くなるのでみなさん暖かくしてお過ごしください👋✨
ミキタンこんにちは💖
昨日は素敵なバースディを過ごせたみたいで日記読んでてホッコリしちゃいました☺
毎回思いますがパパさんの料理すごい👏
オシャレだし手がこんでますよね✨
ウチのパパも料理は上手いんだけど男子ご飯というかガッツリ系が多いのでミキタンのパパさんの方が本格的かも💡
私もぜひともパパさんの豚汁いただきたいです😚
お義母さんの豚汁も美味しいみたいだから直伝なのかな➰
🎁のランニングウェアとシューズももらったからこれからますますジョギンクに励むミキタンでしょうね😁
3キロとか走れるのうらやましいです😍
私も運動不足だからミキタンの真似っこして始めようかな➰
足がもつれそうだ😂
ロールチャンの🍓味はこちらもまだ見つからないけどミキタンもまだなんですよね😱
欲しい時にはなかなか見つからないから悲しい😤
パパさんが🏪巡りでいろんなスィーツを買ってくれたみたいですがまた新発見のがあれば教えてくださいね🙏
今日からパパさんも本格的にお仕事開始かと思うのでミキタンも忙しくなると思うけど体調に気をつけて無理しないでくださいね✨
今日も暖かくしてお過ごしください💖
>> 225
カナタンこんにちは❤
お祝いありがとうございます☺
もうおめでたい年ではありませんが、やっぱり誰かにおめでとうって言われるとめちゃめちゃ嬉しいです😍幸せ➰💖
もっとしっかりしなきゃと思いますが、何だかまだガキンチョで常識もないのでお恥ずかしい🙈
カナタンは昨日無事🏠に帰ってきたのかな😊
👶クンも一緒みたいだからまだ賑やかでワイワイしてるんでしょうね✨
しばらく🏠空けてたからやることもたくさんあるだろうけど、今日はゆっくり体やすめてくださいね💖
いくら実家帰省でも、やっぱりどこかで気張ってると思うし💡
明日からパパさん仕事ですが、みなさん体に気をつけて今年も元気で明るいカナタン👪でいてくださいね💖
改めて末永くよろしくお願いします🙇
あ💡いつもロールちゃんの新作があるスーパーにいってみましたが、まだありませんでした🙈
早く食べたい😚
って締めは必ず食べ物話ですみません😂
では、また日記で今日のパパごはん書きたいと思うので読んでくださいね✨
本当にありがとうございました☺💓
>> 223
ミキタンこんばんは💖
改めて今年もよろしくお願いします✨
沖縄旅行めちゃめちゃ楽しめたみたいで日記からその様子が伺えましたよ☺
東京は今日かなり寒かったみたいだけど沖縄と気温差がすごくあると思うから体調を崩さないようにしてくださいね🙏
ロールチャンの🍓味出てるんですね😲
早速明日にでも帰りがけに探してみよう😚
ミキタンも早く食べれますように💖
実家での毎日はあっという間でお別れは寂しいですがもしかしたら👶もまた我が家に来ちゃうかも💡
明日決めたいと思いますが来たらまたにぎやかになるんだろうな😁
パパさん歯痛治りましたか❓
歯痛は本当に辛いから早くなおりますように🙏
また今年もミキタンとオシャベリできれば嬉しいです💖
よろしくお願いしますね➰☺
カナタンこんにちは💖
ご実家に滞在も明日で終了みたいで、あっという間ですよね💨💨
楽しい時間を過ごしたからよけいにさみしく感じるでしょう😢
でも行けない距離じゃないからまたちょくちょく帰れますね✌
でも特に寂しいのは俊クン&クンだと思います😭
また涙涙のお別れですね😣
で、カナタンに報告です⤴
今年もロールちゃんの🍓が販売されてるみたいですよ💡
ピンクの水玉模様が入ってるみたいで見た目も可愛げです😍
たぶんカナタン地方の方が早いんじゃないかなぁ💨💨
私も早く食べたいです😚
楽しい時間中におじゃましました🙇
残り少ないお休みを目一杯楽しんでくださいね🎵
帰りも気をつけてください👋✨
>> 221
カナタン💓
あけましておめでとうございます🎍
昨年も大変お世話になりました🙇
カナタンと仲良くなれてたくさんおしゃべりできて幸せな1年でした✨
今年は昨年よりもっともっと仲良くなりたいと思ってます😍💓
実家満喫してるみたいですね🎵
まだまだ実家にいるようなので、引き続きみなさんと楽しい日をお過ごしください⤴
我が👪はあっという間の沖縄旅行で「帰りたくない➰」とみんな口々に発しています😂
カナタンもあっという間なんでしょうね、行く前はたくさん日数があっても💨💨
では沖縄旅行の日記、待っていてくださいね💓
私も東京帰ったらカナタンの日記をじっくりじ➰っくり読ませていただきます😁
ではでは今年もカナタン👪みなさん幸せな1年でありますように✨
>> 219
ミキタンこんにちは💖
夜遅くレスしてごめんなさい🙏
無事に実家に帰省して長い冬休みに入ろうとしています✨
ミキタン👪もとうとう沖縄旅行に出発ですね💡
美味しい料理や景色などの情報をめちゃめちゃ楽しみにしていますね😊
どうか☔に降られず楽しい旅行が続けられますように🙏
お酒の失敗………
まだ20歳の頃なので許してもらえるかなと思いますが🍺3杯、チュウハイ3杯、カクテル5杯飲んで極めつけに熱燗を3合飲んで記憶が飛び後で友達に聞いたらお店の真ん中で服を脱ぎ始めたらしく止めた友達を振り切って次々脱ぎ出し最後は店員さんに阻止され退場😂
次の日なんにも覚えてないバカでした😱
あれから自分の力量をわかって酔う前に制御しております🙈
私は酔うといつにも増してオシャベリになりパパさんとは逆で目が冴えちゃうほうかも💡
ミキタンは酔っぱらうほど飲んだことはないのかな❓
長々と自分の恥ずかしい過去を暴露しちゃいましたが呆れないでくださいね😚
今年も後わずかですが元気に年越しを迎えることができますように💖
カナタンこんにちは💓
そして新スレおめでとうございます🎉
これでまたカナタンの日記が読めるので来年もいい年になりそうだ😁⤴
日本酒での失敗談…めちゃめちゃ気になります😚
寄って暴れたとか⁉😂
カナタンは強くてあまり酔わないイメージですが、酔ったらどうにかなりますか❓
うちのパパはすぐ眠くなります😂
今日から帰省で、楽しい楽しいお休みですね💓
生理も体調も心配ないし、思う存分飲んだり遊んだり、甘えてきてくださいね☺
俊クンは来年10日くらいまで冬休みなのかな❓
帰ってきたら今度は義両親とこにお泊まりかと思いますが、俊クンにとって楽しいこと満載ですね🎵
では、今年も残りわずかですが体調にも気をつけて素敵な休日を✨
パパさん安全運転でいってらっしゃい👋✨
>> 217
ミキタン早速のお返事ありがとうございます💖
最近かなり冷え込んで来たから体調管理が難しいと思うけど出来るだけ無理しないで早く治してくださいね🙏
沖縄旅行✨4泊5日ならかなりゆっくりできていろんな場所をまわれたりできますよね💡
泡盛は私もまだ飲んだことがないのでパパさんが飲んだらぜひぜひ感想を聞きたいです💖
我が家は多分年末年始はずっと実家に行き初詣に行ったりブラブラするくらいかな➰
俊くんを預けて地元の大人の遊び場🎰に行く可能性もあります😁
かき揚げは私も苦手ですが衣をかなり薄くしたらあまりベチャベチャにならないかな➰
海老も指が痒くなっちゃうから下ごしらえは本当は嫌なんですけどね😱
ミキタンは今日ジョギングの日みたいですが寒いと思うしまだ体調も万全ではないので気をつけて行ってきてくださいね🏃💨
>> 216
またまたこんにちは💓
暇なうちに返事を😁
体調の心配ありがとうございます🙇
なんとかもう少しで完全回復までいきましたが、チビたちのパワーに早くも疲れが😚
沖縄は29日から4泊5日です✈
沖縄って珍しい料理の宝庫ですからパパは今からウキウキですよ😁
カナタンは泡盛ってのんだことありますか❓
パパはないみたいで、本場で初めて飲めるということで喜んでます💡
逆に私やチビは食より景色や遊びかなぁ😁
✈もチビたち初めてで時間も2時間半くらい乗ってるので、飽きちゃったりグズったらとちょっと心配なんですが、行きはお昼時に離陸なので🍚でつりたいと思います😂
カナタンはお休み中ずっとご実家かな❓
賑やかであっという間にすぎるでしょうね➰
また👶クンと俊クンの絆も深まり、別れが寂しくなっちゃうかな😢
カナタン🏠の今日の夕ご飯お邪魔したい😚
私はほんとに天ぷら苦手で、先日もカキアゲ作ったんだけどぐちゃぐちゃ😱
どうやったらカラっとあがるのか😥
度々すみませんでした🙇
こちらこそカナタンと変わらずにお話しできて2012年も幸せでした💖
末永----くよろしくお願いします😁
では気をつけてお買い物行ってらっしゃい👋✨
>> 215
ミキタンこんにちは💖
本当にビックリしちゃいましたがお互いの旦那様は奥さんの辛いところをちゃんとわかってるってことなのかな😁
ミキタン👪も昨日はかなり楽しいパーティになったみたいで料理の凄さに尊敬ばかりのみかんでしたが1人で作ったからすごく大変だったでしょうね💦
体調も悪くなってたみたいだけど今日はだいぶいいのかな❓
後少しで沖縄旅行だから早く治して万全な体調で楽しみたいですよね✨
沖縄には何泊でしたか❓
あちらは空気も美味しいから食も進むて思うけどパパさんは結構チャレンジャーみたいだから珍しい郷土料理に挑戦するのではないでしょうか😁
あ➰ミキタンの沖縄日記が今から待ち遠しいな😂
🎄が終わるとすぐに年末年始が来るイメージだけど今年もミキタンと仲良くできて本当に嬉しかったです✨
来年も変わらず仲良くしてくださいね🙏
今日もまた寒いかと思うので暖かくしてお過ごしくださいね💕
カナタンこんにちは💓
お互いのクリスマス🎁ビックリですよね‼
私もカナタンの日記でマッサージチェアってよんで「あ‼」って声だしちゃいました😂
お互いに座り心地いいみたいだし極楽ですよね、私も暇があれば座ってます😁
クリスマスパーティーもたくさんのごちそうを囲んで賑やかに過ごせたみたいで、俊クンの🎁嬉しそうな顔が想像できます☺
しばらくお泊まりみたいで、日中はマッサージチェアに座りながらゆっくりしてくださいね💖
お正月休みもあとすこしで始まり、生理も終了したのでまた楽しく過ごせるみたいだから日記も楽しみです💓
残り少ない2012年も素敵な日々になりますように✨
メリークリスマス🎄🎉
>> 213
ミキタンこんばんは💖
生理は多分今晩か明日中には絶対来そうな感じですが早くなって欲しいところです😱
ミキタンジョギング始めたんですね😲
寒くなってからだから辛いかもしれないけど体力🆙にもよいかもですよね😍
私は走ることは学生以来してないからきっと足がもつれるな😂
激辛🍛の唐辛子は種を取り除いて野菜を煮込む時に一緒に入れるんだけどルーを入れる時には取り除いても十分辛くなってるかも💡
ミキタンにはしんどいかもだけどパパさんに一度試して欲しいなぁ➰
沖縄は綺麗な景色がたくさんあるから本当に癒されそうですよね😊
またミキタン👪の旅行日記を楽しみにしています😁
優ちゃんは冬休みに突入したみたいだけどインフルも流行り出したみたいだから気をつけてお過ごしくださいね🙏✨
>> 212
カナタンこんにちは💓
生理来そうでこないですね🙈
なんだか自分のことのように気にかかっちゃってます、明日きたらイブは大丈夫かなぁとか😁💧
せっかく楽しく賑やかに過ごせるパーティーだから、食欲もあり元気いっぱいいたいですよね💨💨
どうか早くきてくれますように🙏
まぁ来たら来たでしんどいだろうから心配なんですが🙈
今日は🍛なんですね💡
ちなみにうちも2日目🍛を食べたところです✌
パパにカナタン🏠の🍛の話したら、すごく気になっているようです😁
なのでパパに唐辛子も一緒に煮込んだ🍛作ってあげようかなぁ➰と考えていますが、唐辛子触ったり匂い嗅ぐだけで目にくる私なのでマスク&必須ですね😂
うちも🐷肉🍛です、🐮やさんですが🍛は🐷が美味しいですよね😍
しかし私も肉より野菜💓
ゴロゴロの大きなジャガイモが好きです⤴
昔は肉‼‼だったんですが年ですかね😂
明日から楽しい週末✨
パパさんは24日仕事みたいだけど、俊クンは明日で冬休み突入で、また義両親とお泊まりたくさんするのかな☺💓
年末はご実家でゆっくりできるみたいだし、今年も残りわずかですが楽しくおすごしくださいね✌
あ💡沖縄旅行プランですが王道ですよ😁
誰もが知ってる場所はもちろんですが(美ら海や首里城)、キレイな海が見渡せる橋が一番楽しみです🎵
旅行の日記、たぶんってか絶対長くなると思いますが頑張って読んでくださいね😁
ミキタンこんにちは💖
優ちゃん体調悪いみたいですが大丈夫ですか❓
東京も今日は☔で寒いみたいだから体調崩しちゃいますよね😠
今日1日休んで残り少ない幼稚園に行けますように🙏
🎄もあと少しになりましたがもちろんミキタンは料理のレパもバッチリ決まってるんでしょうね😊
我が家はパパの👵と買い物に行きそこで決めることになるのでは😂
二人ともギリギリタイプだからなぁ➰😂
スパイシーに唐辛子はかなり聞きますがミキタンのパパさんには絶対ウケル味になると思います💡
ウチのパパも汗かきながら食べるし食べた後は食べた分キッチリ出してるみたいだから太らないのかな💩😂
私は食べ物ではあまり汗をかくことはないけど風呂はてきめんに効いて3分くらいで汗ダラダラになります😱
ミキタンは♨ではかなり汗をかける方ですか❓
我慢できないまで入った後に冷たい水を飲むのが最高かも😁
チキンタッタ💖ミキタンの日記読んでて気になってましたが前は普通のを食べてたんだけどCM見てたら和風おろしが気になったので試してきます💡
また感想かくので良かったら食べてみてくださいね✨
明日はまた寒いみたいだしミキタンも風邪引かないように気をつけてお過ごしくださいね☺
ミキタンが考えた沖縄旅行プランがめちゃめちゃ気になるみかんでした😁
>> 210
カナタンこんにちは💓
🎄はパパ両親とすごすんですね✨
賑やかになるだろうから俊クンも楽しみでしょう🎵
私もカナタンの日記楽しみです☺
お正月休みも結構あるみたいで、のんびりご実家でこれまたわいわい賑やかに過ごせますね😊
生理もそろそろ始まるみたいで、嫌だけど🎄や年末年始にかぶらなそうなのでよかったですね✌
さて💡マックのチキンタツタ🍔
ノーマルのは私たち夫婦大好きなんですがカナタンも好きですか❓
和風おろしは食べたことがないけど、今日のカナタンの評価きいて食べてみようかな😂
前回のレスですが、🍛スパイシーにまた唐辛子を煮込むんですね😲
うちのパパが聞いたら羨ましがります💨💨
私は唐辛子が苦手だから滅多に料理に使わないし😁
パパさんは代謝良さそうだし汗だくで食べてるのかな➰
うちもかなりの汗っかきなのでちょっと辛くてもすぐ汗かきます💦💦
私は代謝が悪いので汗かくのうらやましい😚
いよいよあと2週間で今年も終わりますね➰
まぁその前に🎄💓
カナタンも👵サマと一緒に料理作るみたいで、また生唾のみながらカナタンの日記読んでると思います😂
今日は全国的に寒いみたいですね、体調にお気をつけておすごしください✨
>> 209
ミキタンこんばんは💖
案の定👶がまた我が家に来て今日はバタバタな1日であっという間に過ぎちゃいました😂
それにしても今日は本当に寒くてウチのパパの車も凍ってた😱
ミキタンももうすぐ楽しみな沖縄旅行が迫ってますよね💡
沖縄は冬場でもそんなに寒くないのかなぁ➰
またたくさんのお土産話を楽しみにしていますね✨
大掃除………
本当に進まないですよね😂
特にミキタンは小さいチビチャンを抱えてだからパパさんにお願いしてあまり無理しないようにしてくださいね🙏
🍛ですがジャワのスパイシーでキムタクがCMしてるやつでは☝
我が家もパパと私はスパイシーでその上に唐辛子も一緒に煮込むのでかなり激辛🔥
私たちもスパイシーだけでは全然辛くないです😂
明日からは愛媛は少し寒さが和らぐみたいてすが東京はどうなんだろう👀
もうすぐ🎄もやって来るので風邪など引かないように気をつけてくださいね💖
>> 208
今日も寒いですね、ここはとうとうマイナスいきました😨
恐ろしいです😭
週末は実家で楽しく充実して過ごせたようですね🎵
👶クンはまた一緒におかえりしたのかな😁
ほんとの兄弟のように俊クンを慕ってて、俊クンも嬉しいでしょうね☺
年末年始のおやすみも実家にいくみたいで、素敵な新年を迎えられそうですね✨
さて、もう年の瀬で大掃除ですが……
うちもなかなか手がつけられません😚
またギリギリでパパに協力してもらってやることになるでしょう😂
寒くて水仕事は嫌ですよね😣
もうあと2週間でクリスマス💓
今年は振替で休日だし、パパ実家のみなさまと過ごすんですか❓
俊クンも🎁めちゃめちゃ喜んでくれそうですね✌
🎒もすっごい嬉しいだろうなぁ☺
この前のお返事ですが、だいぶ遅れました🙇
うちの🍛は私も甘口なので、パパ用に小鍋で激辛で作ってます💡
ジャワのスパイスなんとかっていうルーわかるかな❓
めちゃめちゃ辛いんですが、パパは平気で食べてる🙈
激辛🍛は残らないけど甘口🍛は残り、ドリアやリゾットにして食べてます💨💨
あとは冷凍してお昼とかですね➰
長々失礼しました🙇
しかも朝の忙しい時間に😱
幼稚園送るときも完全防備で気をつけていってらっしゃい👋✨
>> 207
今日またまたこんにちは❤
私も生理最終日くらいになぜかドバっと大量に出ていきなり終わっちゃうことあります😨
なければ困るんだけど本当に憂鬱で嫌になっちゃいますよね💧
私はミキタンと逆で一位が鶏肉、二位がエビかなぁ➰☺
鶏肉でも胸が1番好きでそれのチキン南蛮が大好き❤
モモ肉は少し油っぽすぎてあまり食べれません🙈
ミキタンが大好きなエビマヨも好きで味が濃いいんだけど食が進みますよね💡
ミキタンちの今日の晩御飯は🍛みたいですがチビチャンたちの分はどうしてますか❓
甘口と辛口に分けてるのかな❓
それとも🍯などで甘くしてるのでしょうか☺
我が家は私たち夫婦が激辛で俊くんはバーモンドの甘口を別に作ってる事が多いけど俊くん1人だから余ることも多いです😱
俊くんの🎄🎁はDSのソフトと釣竿に決定してます✨
パパの釣り道具を毎回羨ましそうに見てて小学生になったら一緒に釣りに行く約束をパパがしたので😁
私は危ないからチョッピリ不安なんですけどね😚
ちなみにパパへの🎁はまだ悩み中💦
今、パパのPSPが調子悪く使えなくなったのでそれを買うかなぁ➰と思ってますが最近はPS3ばかりやってるからな考えてまたギリギリで決まるのかも😂
またまたちなみにですがパパからの🎁は密かにバレてます😂
カタログみたいなのにチェックが入ってた😂
万が一違ったらいけないのでもらった時に報告しちゃいます(違ってたら誰への🎁だよ💢ってことになっちゃいますがね😂)
長々と自分のことばかりごめんなさい🙏
今日はミキタンとたくさんオシャベリできて楽しかったです❤
東京は暖かくなるみたいだからたくさんお散歩に行けますように✨
>> 206
カナタン💓
生理…量は多いんですね😣
貧血気味にもなるから、たくさん鉄分とってくださいね💡
私は3.4日目が量少なくなるんですが、5日目にまたドバっと出て終息です💨💨
なんだか変ですが昔からそうですね➰
エビチリはイケます😁
辛いけどエビの旨味たっぷりで美味しいですよね😍
私はエビ料理の中でエビマヨ(中華料理によるあるやつ💡)が好きです💓
だいぶコッテリだけど大好き☺
カナタンは一番大好きな食材ってありますか❓
私は1番はエビで2番は鶏肉です⤴
ほんとロールちゃん全然見ないですよね😩
今日も散歩しながら探してみる予定ですが、私も食べずに終わりそう😢
でも気持ちはもう年明け早々にまた出るであろう🍓味にいってます😁
これで出なかったら最悪ですが😨
うちの園は大きいし私立だからイベントも結構あるんだと思います💡
園児たち(特に年長さん)はやることがたくさんで、厳しい練習とかもあるみたいだから良し悪しですよね😣
🎅まで1ヶ月切りましたが、俊クンやパパさんへの🎁決まりましたか❓
今年はイブが3連休だし、楽しい休みが過ごせそうですよね✨
うちも幼稚園でクリスマス会があるみたいです、俊クンと同じように園児だけですが💨💨
来週末はまた弟さん👪とすごすのかなぁ😊
ちょくちょくレス失礼しました🙇
午後もゆったりとおすごしください✨
>> 205
ミキタンこんにちは❤
東京も寒いみたいでチビチャンたちがかなり早起きだからミキタンの体調を心配してましたが大丈夫ですか❓
これからの時期夜中のミルクは地獄かと思うので風邪引かないように暖かくして起きてくださいね🙏
海老天分けてあげたい😁
ミキタンは海老が大好きみたいだけどエビチリみたいな辛いやつも海老なら大丈夫なのかな❓
私は海老料理の中ではエビチリが1番好きです💕
生理の量は4日目くらいまではかなり多いです😱
でも痛みやめまいが治まったら全然楽で身体が軽く幸せ☺
ミキタンは量は一気に減ったりしますか❓
ぎゅっとショコラのアーモンドは逆に私の近くの🏪にはないです💧
寄るたびに探してるのだけどなかなか……
都会とは入ってくる品数も違いますよね😚
ロールちゃんの新作もお互い今回は苦戦してるけど下手したら食べずに終わっちゃうかもで悲しすぎる😣
私は半分あきらめモードなのでミキタンが食べれたら感想を聞いて食べた気になろうかしら😁
🍊ポンポン効いたでしょう➰😍
私は今では🍊を持ったらクセになってて甘いやつでも知らない間にポンポンしてます😂
ピザポテトの明太子味があるのですね😲
明太子味は大好きなのでまた感想ヨロシクです👮
今週は優ちゃんのお遊戯会みたいですが大きい幼稚園だから盛大なんでしょうね😊
俊くんは冬休み前にクリスマス会があるけど園児だけでサンタさん(先生😁)から🎁もらったりするだけみたいです💦
もうすぐ12月でミキタンの大好きなクリスマスイベントや沖縄旅行が待ってるから今からワクワクしてるのではないかな 😍
それまで体調崩さずに寒いけど楽しみに過ごしてくださいね❤
私も体調回復したのでまた🏪などでロールちゃん探しなど頑張りたいと思います😁
ミキタンからのスィーツ情報も楽しみに待ってますね➰☺
カナタンこんにちは💓
いいなぁエビ天😚
っていきなりすいません😂
どうしても食べたくなってカナタン🏠におじゃましたいくらい🙈
生理も弟👪が遊びに来ているときじゃなくてほんとによかったですが、今回も辛そうで心配していました😣
カナタンは3日目は量も全然ちがくなりますか❓
もう終息と同じようだったらだいぶ楽ですね✌
そうだ💡🍊ポンポンやってみましたよ➰
ポンポンやってないのとやったのを食べ比べてみたら、なるほど、ほんとに甘くなりました😲
すてきな知恵をありがとうございました🙇💕
かっぱえびせんの明太マヨは見かけなくなってしまい、変わりにピザポテトの明太マヨがあったので買いました➰
まだ食べてないけど美味しそうです☺
ローソンのぎゅっとショコラのアーモンド食べましたか❓
なんだかアーモンドが定番になっちゃって普通のショコラ見かけないので、ナッツが苦手な私からしたらちょっと悲しいです😣
そちらにセブン🏪があったら是非ティラミスをオススメしたいんだけど、残念💧
送ってあげたいほど食べて欲しい商品なので💨💨
ってまたまた食べ物の話ばかりすみません😩
そちらも今日は寒いのですね💦
これからもっと寒くなるかと思うと、この冬越せるのか心配になりますょね🙈
が、風邪などに気をつけてみなさん元気にすごせますように🙏
またオススメのスイーツやスナック.🍫あったら教えてください😚
>> 203
ミキタンこんばんは❤
ヤッパリ駐車場代だけで3万しますよね😱
弟夫婦も東京の物価の高さにビックリして住みやすいのか住みにくいのかわからないと言ってました😣
ミキタンの方が🚗好きなんだ❤
愛媛も🚗がないとどこにも行けない😂
ミキタンは独身時代どんな🚗に乗ってたんだろう👀
ちなみに私は今はワゴンRですが定番ですね😁
でも最近の軽4は内装も充実してて広いし乗りやすいですね😃
私はチビ過ぎて教習所の練習車のクラッチに足が届かずクッションを背中において教習を受けたくらいです😂
今晩はまた昨日の残りの🍛でした💦
2日目が美味しいから手抜きではないですよ(ヤッパリ手抜きかな😂)
今週は3月連休だからまたミキタン👪はお散歩したり充実した休日を過ごすのでしょうね❤
またたくさんオシャベリしましょうね☺
おやすみなさい😪
>> 202
カナタン💓
東京は何もかも高いですよ😱
駐車場代は月3万が普通です💧
もうそれが当たり前だから何とも思わなくなりましたが、こっちにきた当初は🏠借りるのと別に駐車場も借りることにびっくりしました😁
群馬は🏠借りたら必然的に駐車場つきですからね💡
まぁ群馬は🚗社会だからかもしれないけど💨
もし東京にくることがあったら駐車場止めるのも時間ごとの値段が高いので覚悟が必要です🙈
🚗はどっちかっていうと私の方が好きです✌
パパはこだわってるのかなんなのかよく分かりません😂
軽でもかわいいのありますよね😍
カナタンは小さくて可愛いイメージ(失礼ですいません🙇)なので大きいのより似合うと思います✨
今日カナタンん🏠の夕ご飯なにかなぁ➰
うちはシチューですでに終了しました😁
チビたちのリクエストにより今から散歩にいってきます👋✨
寒いので体調にお気をつけて暖かくしてお過ごしください🌙
長々と失礼しました🙇
>> 201
ミキタンこんにちは❤
本当に朝晩がかなり冷え込み出してもともとグータラなのにそれに拍車がかかっております😂
東京もまた今日は寒いのかなぁ➰
チビチャンたち連れての幼稚園送り迎えは大変ですよね😥
私の生理周期はだいたい25日で早くなることはあっても遅れることは稀なので遅れたら微妙に期待しちゃいます🙈
ミキタンも最近は少し生理痛とかがキツイみたいですがこれから冷える季節は腰の痛みがしんどいですよね😱
カッパエビセンの明太子マヨはほのかな明太子の風味とマヨ味がマッチしてハマっちゃいます🙌
ぜひ試してほしいなぁ➰😍
🍊ポンポンはパパから教えてもらったんだけど結構長い時間ポンポンやってたら柔らかくなりスッパイ🍊に甘味が出てビックリしちゃいました😲
ぜひぜひお試しを😁
ミキタンちは🚗を買い換えるんですね😃
チビチャンたちが多いから広い🚗が絶対に便利ですものね☺
我が家はパパが少し大きいのに乗ってますが私は軽4😁
ってか軽しか乗れない😂
ウチも来年パパの🚗が車検だからどうしようかと話しております✨
基本パパも私も🚗に全く興味なく乗れたら良い感じだから種類とかも全然詳しくないです😱
ミキタンちのパパさんは🚗好きなのかな➰
東京は維持費(駐車場とか)が結構いるのではないかと思うけどヤッパリすごいのかな❓
でも新しい🚗に乗るのは嬉しいかもですね😁
週末の我が家はまたにぎやかになりそうですがまた日記でバタバタぶりを読んでくれたら嬉しいです💕
また🌠も寒いと思うので暖かくしてお過ごしくださいね❤
>> 200
カナタンこんにちは✨
そちらも朝の冷え込みは厳しかったようですね😱
布団からでたくない季節になりましたよねぇ💨💨
生理も始まりそうみたいですが、カナタンは結構短い周期じゃないですか❓
私はだいたい遅れるので、カナタンは痛みも強いし間が短いしでしんどいだろうと心配してます🙈
今は食欲ありでいろいろ食べてるみたいで、日記読むたびにヨダレが出そうな勢いです😂
かっぱえびせんの明太マヨ💡
こっちでも見かけて気になっていましたが、やっぱりおいしいんですね💓
早速買ってみたいと思います😍
🍊をポンポンやると甘くなるって初耳😲
試してみたい➰⤴
今週末は弟さん👪がくるようで、また賑やかな休日になりそうですね✌
日記もますます楽しみにしています😚
大勢の食事もいいなぁ、ますます食欲ましますね😁
昨日とは違い今は暑いくらいの陽気の東京です☀
そちらもいい天気でしょうから、午後も素敵な日になりますように⭐
>> 199
ミキタンこんにちは❤
まずは💡遅れましたが満レス&新スレおめでとうございます💐
またミキタン👪の幸せな毎日が読めるのですごく楽しみにしています✨
チビチャンたちもスクスクと成長してるし康チャンもこの前生まれたかと思ってたのに子供の成長は本当にはやいな➰
今は俊くんと👶を連れて大きな公園に来ております😃
大人の私は寒くてたまらないんだけど子供は風の子らしく仲良く遊んでるのを震えながら見てる😂
もう少ししたらマックでお昼🍚食べて🏬に行きます🚗💨
ロールちゃんはこちらも相変わらず見つからないです😱
ないと思ったら食べたくなりますよね😂
ドデカイベビースターは見たことあるけどその種類はないかな➰
私はニンニク大好きです❤
日常的に臭いが気になるからあまり食べれないけどニンニクの丸揚げなんかも大好きだ😁
オッサンですね😚
パパも好きな味だと思うので🏪で探して味見してみますね💡
ミキタンは生理になって量も多いみたいですが大丈夫ですか❓
あまり生理がひどくないミキタンがしんどそうだから心配です💦
近くにいたら優ちゃんの送り迎えやちょっとの間預かってあげることもできるのに……
近所ならお互いしんどい時とか助けあえる関係になれそうですよね❤
そんな風に思えるミキタンと仲良しになれて私のほうが幸せ者だ☺
愛媛は気温が下がりかなり寒いですが東京はどうでしょうか😣
風邪など引かないように暖かくしてお過ごしくださいね😍
👶クン預かっているみたいで、昨日は賑やかな夜になりましたか❓☺
👶クンはほんとに俊クンが好きなんですね💓
従兄弟って大きくなると結構疎遠になっちゃうし、ずっと仲良しでいて欲しいと思います✨
カナタンの優しい気持ち、妹さんもすごく嬉しかったでしょうね❤
弟さんと久々のデート楽しんだのかなぁ✨
すごくうらやましいと同時に、カナタンの優しさが改めて感じられ、そんなカナタンとお友達になれた私は幸せです😚
今日は1日ずっと俊クンと👶クンのお供みたいで、元気な2人を相手に疲れちゃうかと思いますが、カナタンも楽しんできてください🎵
ところでロールちゃん見つかりました❓
こっちはまだなんですが、スナックにハマってるカナタンにおすすめ商品です💡
カナタンてにんにく好きですか❓
苦手だったら🙅っぽいですが、ドデカイベビースターの【きざみにんにくを使った豚骨ラーメン味】っていうの見たことありますか❓
私はにんにく苦手なのでキツいですが、パパは大好きみたいなのでカナタンもどうかなぁと➰
またまた食関係で占めましたが、朝晩の冷え込みで体調崩さないようにお過ごしください☺
では今日もよい1日を👋✨
>> 197
ミキタンまたまたこんにちは❤
今日は晩御飯を外食するので更にグータラさがパワー🆙してるみかんです😁
こちらは田舎なので逆に高級な居酒屋🏮さんはなく大人が4人お腹いっぱい食べても財布に響かない優しい値段設定のところが多いです💡
子供がいると個室がヤッパリ気をつかわないから良いですよね➰
優ちゃんはもうパパさん実家でのお泊まりも慣れたみたいだから預けるミキタンも安心して🌠を過ごすことができますね😉
清ちゃんと康ちゃんの兄弟関係も日記で読んだけどホノボノしちゃいました❤
大人になっても助け合って仲良し兄弟でいてほしいですよね✨
でも優ちゃんがヤッパリいつまでも頼りになる存在になるのかな➰
ぎゅっとショコラのアーモンドがあるのですね💡
絶対好きな味だから見つけれたら良いな✨
ブラックサンダーのコラボは見たことないけどヤッパリ🏪限定なのかな❓
次々と新しい商品が出るから追い付けないよぉ➰😂
ロールちゃんの新作はクリーム系みたいだけどロールちゃんに外れはないから絶対食べてみたいです✨
ヤッパリ🎄の🎁はもう決定してるのですね😁
俊くんは想像通りゲームのソフトが欲しいらしいけどまだどのソフトが良いのか悩み中らしくてこれからリサーチかなぁ➰😁
来月はミキタンの大好きな🎄や沖縄旅行(年始めだったかな❓)も控えているので今から楽しみですよね☺
東京も今日は暖かいみたいだから今頃🌆散歩かな❓
急に冷え込むかもしれないので暖かくしてお過ごしくださいね😍
>> 196
カナタン💕
勘違いしてました、今朝カナタンの昨夜の日記を読んだので、明日義両親との外食で明後日に実家帰省かと思っていました🙇
義両親とのお食事楽しみですね⤴
個室の居酒屋いいなぁ😚
東京はなかなかないのでうらやましいです💨💨
あっても高級なコース料理とか出てくるお店で🙈
うちも明日から優ちゃん2泊お泊まりです☺
最初はお泊まりはこっちが寂しかったですが、今は慣れたものです😁
まぁ下2人いるから夫婦水入らずとはいきませんがね💧
クリーム系より🍫系ですね💡
ぎゅっとショコラのアーモンド入はナッツ好きなカナタンなら好きかと思います⤴
あとはサークルKでブラックサンダーとのコラボスイーツはそちらで見たことありますか❓
なかなかおいしかったですよ✌
ゆかさんがゲットしたロールちゃんの新作、私も探しているんですがなかなかみつからず😣
生クリームが普通のより甘々らしいです💡
最近チートスっていうスナックが好きでよく買ってるんですが食べたことあるかなぁ➰
🎅🎁ですが決まってます😂
優ちゃんには🎅さんにお手紙を書かせてリサーチ済みで、清ちゃんは好きなものが決まってるので即決でした✌
ちなみに土曜日優ちゃんがいない間に買いに行こうと思います👛
俊クンはこれが欲しいとかいってますか❓
やっぱりゲームかな😊
こちら東京は今キレイな夕日が出てて、気温も下がってないので🌆散歩いけそうで嬉しいです💓
でも朝晩の冷え込みは激しいみたいなのでカナタン👪みなさん体調に気をつけておすごしください✨
カナタンとお話しできてすごく嬉しくて長々と失礼しました🙇
>> 195
ミキタンこんにちは❤
先月は確かミキタンと生理の始まりが同じだったと思いましたが今回は私が早かったみたいですね😁
なりそうでならないのもしんどいから来るなら早く来い‼って感じですよね😣
弟夫婦の👶は来年2月で3歳になりもうペラペラ一人前にオシャベリもしてるみたいだから俊くんとの関わりがますます楽しみかな😊
康ちゃんはミキタンの日記読んでても本当に良い子で成長も早い感じだし離乳食もたくさん食べてくれてるみたいだからすごく安心だし3人目の赤ちゃんだからミキタンも一段と落ち着いた育児も出来てるのではないでしょうか☺
今年の🎄は康ちゃんも一緒に料理が楽しめるかもしれませんね☺
ミキタンのことだからもしかして今年の🎄の🎁は決まってたりして😁
私はまたギリギリになって焦るんだろうな😂
ポテチの生姜チキン味❤あまり辛くもなく後を引く美味しさでハマリそうですよね✨
パパさんの🍺のつまみにも最適だと思います❤
私は甘いものというかクリーム系があまり受け付けなくなっちゃって💦
チョコ系が食べたいけどまた何かおすすめがあったら教えてくださいね🙏✨
愛媛は今日暖かくなりそうですが東京はどうなのかなぁ➰
またオシャベリしましょうね😍
昼からも良い1日をお過ごしください❤
生理も切り抜けて毎日楽しく過ごせているようでよかったです☺
私は生理前の不快症状で、もういつきてもおかしくないんですがなかなか来ず😥
来そうで来ないっていやですよね😣
弟さん👪無事に帰ってきて、明後日会えるの楽しみですね💕
👶はもう3歳近くでしたっけ❓
もう👶じゃないですよね、ほんとにあっという間だぁ😲
うちの康ちゃんももう7ヶ月半で我が子ながらめちゃめちゃ早いと感じます💨💨
もうあまり手もかからないし育児が楽しいと心から思えますね✨
まぁ優ちゃんがすごく手助けしてくれるからでもあるんですが🙈
ところで💡
ポテチの生姜チキン食べました✌
後味がほのかに生姜で美味しかったです💕
イメージは辛めなのかなと思いましたが、そんなことはなくパパもハマってました⤴
最近は甘味よりスナックや辛いものが好きなんですね😍
食欲の秋だから美味しいものもたくさんだし、冬に向けてたくわえてください😁
では②幼稚園に送ってきまぁす🚶💨
また遊びにきますね👋✨
>> 193
ミキタンこんにちは❤
案の定昨夜から生理になりダウンしております😣
久しぶりですが毎日ミキタンの日記は読んでてすごく身近に感じてました✨
今週末も実家に帰るんですよね☺
パパさんが喜んで実家のお手伝いをしてくれるからミキタンも嬉しいでしょうね✨
チビチャンたちにも自然をたくさん味あわせてあげれるから一石二鳥だ😁
私の実家はミキタンよりは全然近くてある意味日帰りでも行ったり来たりできるから弟夫婦が帰ってきたら帰省することが増えるのではないかと思います💡
俊くんが一年生なんて本当にビックリでこの前生まれてようやく歩き出したかと思ってたくらいなのに🎒背負う日がくるとは😂
ちなみにこちらの🎒は黒、赤よりも水色やらピンクやらが多くてそれにも時代を感じますが東京の小学生はもっとにぎやかな色とかありそうですか❓
優ちゃんもあっという間に一年生になると思うから今から楽しみですよね😍
今日は優ちゃんと二人で映画デートだったかな😁
めいいっぱい二人の時間を楽しんできてくださいね➰🙋
カナタンこんにちは✨
ごぶさたしてます🙇
いよいよ弟さん👪帰ってくるんですね💓
楽しみですね➰
俊クンも旦那様も嬉しくて実家に帰るのも増えるんじゃないでしょうか✨
でも東京観光できなかったのが残念ですね😁💧
なにげに私もカナタン👪が東京にくることがあると期待してしまってたので残念です😂
そろそろ生理始まりそうで、体調もあまり思わしくなさそうで心配です😣
くるなら早くと思うけどきたらきたで恐怖ですよね😢
漢方は相変わらず続けて飲んでいるのかな❓
あまり変化ないようだったらもう1度🏥にいってほしいですが……
俊クンの就学前検診も終わったようでいよいよ小学生になる実感がジワジワあるでしょうが、自分の子どもが小学生って信じられなくないですか❓😁
うちはまだ1年あるけど今から思っています😁
朝晩と日中の気温差が激しく、風邪引きやすい季節ですがカナタン👪みなさん体調に気をつけてお過ごしくださいね✨
頻繁に遊びにこれなくてすみません🙇
これといって忙しい訳じゃないのに毎日自分の日記で精一杯で🙈
またたくさんお話したいと思います😍
>> 191
ミキタンこんにちは❤
こちらもお祭り日和でかなりポカポカ暖かく半袖でも大丈夫なくらいかも💡
こちらの祭りは3日間ありますがだいたいの仕事は最低1日くらいはお休みになり学校も最終日はどこもお休みではないかな😃
四国三大祭りの1つで喧嘩祭りとも言われ男の祭りですが近くで見るとかなり迫力あります❤
とはいえ私たち夫婦はあまり興味がないので今日から俊くんがお泊まりなので大人の遊び場🎰に喧騒を逃れて避難しようかと思っております😂
ミキタンの実家の地域は何か有名なお祭りがあるのかなぁ➰
カッパエビセンは当たりはずれもあるけどあの塩気がたまらず好きで結構食べてます😁
【アラポテト】も食べごたえがありシーズンごとにいろいろ出て美味しいですよね😃
ちなみに昨日はとんがりコーンを食べましたがあれも止められなくなっちゃいます😃
セブンイレブンはまだ構想段階でオープンするまでにはかなり時間がかかるのではないかな❓
行く機会があれば是非ブラックサンダーアイス食べたいと思います✌
沖縄は珍しい料理もたくさんあるからパパさんなんかはいろんな珍味に挑戦するんだろうな😁
綺麗な🌊も目に焼き付けて楽しんで来てくださいね☺
昨日はミキタン少ししんどそうでしたが今日の気分はいかがですか❓
がんばり屋のミキタンだからあまり無理しないで楽しい1日をお過ごしくださいね💕
>> 190
今日もこちらはめちゃめちゃ暖かくポカポカで早くも眠いです😂
明日からおまつりでおやすみなんですね💡
お休みになるくらい盛大なお祭りなんて、かなり興味があります😍
伝統行事はいいですよね➰
よくいく三軒茶屋も今度の土日にお祭りがあるので少しのぞきに行きたいと思います✨
俊クンは今日からお泊まりだからまた夫婦水入らずで🎰かな⤴
そうそう💡
ロールちゃんですがこちらは今になって🏪に出回ってます😁
今までは限られたスーパーじゃないとなかったのに😒
でもそろそろ終わりそうですよね、また新しい味が楽しみです💓
スナックも結構新商品がでてますが、この時期は【アラポテト】しか食べない私なのでまだ試してません💧
カナタンはいろいろ食べてるかなぁ➰
カナタンはかっぱえびせん大好きみたいですね、新味があると迷わず買ってるみたいなのでそう思ってました💡
四国にセブンできる話はもうオープンしたんでしょうか❓
年末ご実家に帰る時にはできてるといいですね🎵
セブンができて絶対食べて欲しいのが【ブラックサンダーアイス】です⤴
あのゴリゴリ感ハンパなく美味しいので✌
私は年末に行く沖縄で🏪巡りが楽しみなんです💓
本土にはない限定ものが絶対あるはずですもんね😁
食いしん坊な私が考えそうなプランです😂
朝の忙しい時間にまたまた食べ物の話で長々すいません🙇
そちらの天気はどうなのかなぁ💨💨
明日明後日休みだし今日もウキウキした1日過ごせそうですね☺
素敵な日になりますように✨
>> 188
ミキタン❤寂しいみかんに愛の手をさしのべてくれてありがとう➰😂
今日は優ちゃんだけでなく清ちゃんもパパさん実家にお泊まりなのですね❤
ミキタンちは3人いるし2人もいなかったら確かに急に静かになっちゃってさみしいですよね😱
清ちゃんもパパやママと離れた🌠は初めてだろうからちょっとさみしいかもしれないけど子供は順応性があり以外とアッサリお泊まり成功になるのではないでしょうか😊
ミキタンはもしかしたら心配で寝れないかもしれないけどせっかくのパパさんと康ちゃんだけの🌠なので楽しい時間をお過ごしくださいね✨
多分日付が変わるくらいに🎣の経過報告があるかと思いますが今年は異常気象のせいか♓が少し少ないみたいであまり期待しないで待っております😁
ドラマは確かに一回見逃したら後は見る気しなくなりますよね💦
後一回目が非常につまらない場合も😂
これから康ちゃんが寝たらユックリパパさんとの時間を過ごしてくださいね❤
カナタンこんばんは💓
寂しいカナタンに同じく寂しい私がレスします😁
今日パパ実家に優ちゃんお泊まりなんですが、清ちゃんも一緒に初めてのお泊まりに挑戦中なんです😚
清ちゃん👋するとき寂しそうで、連れて帰りたかったくらいママの方が寂しくて、今バァバに📱したらニコニコで遊んでると😒
まぁ嬉しいことなんですが、かなり寂しくてちょっぴり切ない🌠です➰(パパ&康ちゃんはいますが)
男の子だからなのか、優ちゃんとはまた違った可愛さで清ちゃんと接していて、親バカなんだと痛感します🙈
パパさん♓連れますかね😍
海釣りですか❓
とりたてのお刺身美味しいだろうなぁ😚
あ💡私も【ゴーイングマイホーム】みました📺
おもしろいですよね、パパは微妙だったみたいだけど来週も楽しみです🎵
昨日の天海祐希さんと菅野美穂さんの【結婚しない】も気になってたんだけど忘れちゃって😱
あ~ゆうのって最初からみないとわからないですもんね😥
今日は自分の好きなことを好きなだけやって1人⏰満喫してくださいね💓
康ちゃんがねたので私もパパとの⏰満喫してきます⤴
素敵な🌠をおすごしください✨
>> 186
ミキタンこんにちは❤
事件現場から近かったのですね😨
犯人は死んでしまったみたいで解決になるのかどうかわかりませんがとりあえずは一安心なのかな………
📺で見る限りすごく住宅が密集してるから近所とのトラブルもいろいろあるんでしょうが子供のいる家庭はこんな事件があるてすごく怖いですよね😥
でもミキタン👪に被害がなくて本当に良かった❤
さて💡話はかわりバイオ6ですがヤッパリ1~5を全部やったほうがストーリーはよくわかるかも☺
今までの主人公が出てきる場面とかあり見てないと少し分かりにくいかな➰
ゲームを進めるのには問題ないと思います😃
私もかなりグロイと聞いてたのですが隣で見ていて慣れたのか今ではヘッチャラになりましたね😂
ストーリーも多いしクリアするたびにいろんな物が増えたりするのでかなり長い時間遊べると思います(パパ談😁)
ミキタンは【ぼくのなつやすみ】やってますか❓
ホノボノして癒されるゲームですよね✨
それでは今日も良い1日をお過ごしくださいね😍
カナタン💖
心配ありがとうございます🙈
実はめちゃめちゃ近いのです😨
🚗で5分かからないくらいかなぁ💨💨
事件の時間と優ちゃんが降園する時間が一緒だったので、🏠についてお昼食べて一段落した後にニュースで見てビックリしました💦💦
今もヘリが結構飛んでいます💡
パパはその現場付近を通って帰ってきたのでちょっと心配でしたが、犯人も死んじゃったみたいで……
それにしても事件が身近にあると怖いですよね😣
まさか自分の身には起こらないだろうとどこか他人ごとに感じることが多いですが、いつ何があるかわからないですもんね💧
カナタンも生理終息したみたいでよかったです⤴
あ💡パパさんがやってるバイオのことで旦那から質問があるみたいなんですが💨💨
バイオってシリーズですよね❓
1~5までやってないと6のストーリーとかはわからないんですかね❓
旦那は1と2以外はやったことないらしいんですが💨💨
かなりグロいみたいで、私は見れないかなぁ🙈
最近朝晩は寒いので体調に気をつけておすごしくださいね✨
ではほんとに心配ありがとうございました💓
>> 184
ミキタンこんばんは❤
運動会明日になっちゃったんですね😱
こればかりは仕方ないかと思うけど朝からいろいろ準備したりしてる親は大変だし予定通りに行えるのが1番ですよね💧
今年は特に天候の移り変わりが目まぐるしく私の地域も昼間は暑いくらいだったのになぜか今は豪雨です😂
明日は確実に晴れるみたいだから優ちゃんの晴れ姿をシッカリ見てきてほしいです🎵
ミキタンはだいぶ生理は楽になったかな❓
私は今日1日グダグダで明日にかけようと思います😂
ミキタンは生理前のいつもと違う行動というか症状はないのかな❓
そろそろ始まるなぁ➰って現象はありますか❓
俊くんは楽しい連休を満喫してるみたいでもみじまんじゅうめちゃめちゃ楽しみでミキタンにもお裾分けしたいです✨
明日の運動会の報告楽しみにしていますね❤
がんばれ優ちゃん🇯
>> 183
カナタンこんにちは✨
生理始まっちゃいましたね😣
でも明日には少しはよくなると思うしもう少しの辛抱です、頑張ってください💓
残念ながら今日の運動会は延期です😢
明日に持ち越しですが、やっぱり行事は予定通りにおこないたいですよね😚
俊クンはまた広島なんですね🍁
モミジ饅頭がうらやましい食いしん坊な私です🙈
身近に畑などないとなかなか経験できないから俊クンも楽しいんですね🎵
うちも群馬で田んぼなどすごく楽しそうにやっています⤴
子どもにとったらいいことですよね✨
今日はどこかにおでかけしたのかなぁ🚗💨💨
あしたは連休最終日💡
体調も回復して素敵な休日を過ごせますように⭐
あ💡四国の件ありがとうございました🙇
ベストシーズンはやっぱり夏なのかなぁ➰
必ず行きたいと思うので待っててくださいね😂
>> 182
ミキタンこんばんは❤
ポトフは野菜もたくさんとれるし温まるから寒くなると食べたくなりますよね😊
2日目がまた味が染みて美味しいし😉
沖縄は一度も行った事がないな➰😚
沖縄料理も本場で食べてみたいです☺
四国は全般的に年末年始はあまり⛄は降らないと思います💡
あまり天候の崩れはないはずだから冬場の旅行でも大丈夫なのではないかな😃
四国はヤッパリ香川のウドン巡りと愛媛の道後温泉が旅行の定番なのではないでしょうか✨
香川と愛媛は隣同士だから移動も案外近いかな😁
私はミキタンの地元の温泉に行きたいです😍
東京は今日はかなり暑かったみたいですがお散歩はすごく楽しく行けて良かったですね✨
🌉もユックリお休みくださいね😪❤
>> 181
カナタン💓
今日はポトフなんですね💡
実はうちも昨日ポトフでした✌
そして今夜も具を足して出します😂
朝晩は肌寒くなるし煮込み料理は大活躍だから嬉しいですよね☺
沖縄…カナタンはいったことありますか❓
私は本当だったら高校の修学旅行でいくはずだったのに、あの🇺の911事件があった直後だったので急遽関西になりました🙈
なので念願の沖縄なんです✨
✈もまだ1回しか乗ったことないからドキドキワクワク🎵
ただ康ちゃん連れなのでのんびりゆったりのプランで楽しみたいと思います⤴
実は四国旅行も候補にあがってたんですよ💡
最初1週間休み使った日程の予定だったので😊
四国は年末年始はどうなんですか❓
⛄はあまり心配ないのかな💨💨
冬はやっぱり温泉ですよね✨
機会があれば来年にでも行こうと思ってるので、年末年始のオススメあったら教えてください🙏
カナタンは年末年始は実家帰省ですか❓
弟さん👪も戻ってくるしこれから頻繁に会えて実家も賑やかになりそうですね💓
俊クンお迎え中かな🚗
気をつけていってらっしゃい👋✨
>> 180
ミキタンこんにちは❤
昨夜は台風🌀の影響でかなり風も強かったみたいですがあれから寝れたのかな😣
私も強風は大嫌いであの音はまさしくホラーですよね😨
パパさんはうちのパパと同じだなぁ➰と思いましたが男性はみんなそんな感じなのかな😂
本当にガキですよね🙊
俊くんの運動会はすごく残念でしたがもう2日前くらいからは中止になるのが予想されてたから諦めもついてたかも😱
幼稚園最後の運動会見たかったです😥
優ちゃんはとうとう今週末みたいですがどうか秋晴れでみんなで応援できるのを祈っています🙏
話は変わりますが沖縄旅行楽しみですよね💡
お値段はビックリですがなかなか行けない場所だから思いっきり楽しんで来てほしいです😃
ちなみにうちのパパは沖縄移住が夢みたい😂
ロールチャン😥全然見つかってないです😱
もう終わったのかな➰
ないと思ったらますます食べたくなりますよね😣
また見つけたら報告したいと思います💡
東京も今日は台風一過でお天気が良いかと思うのでできるだけたくさんお散歩に行けたら良いですよね✨
良い1日をお過ごしください❤
カナタンこんにちは✨
昨日は運動会できなくて残念でしたね😢
俊クンたち一生懸命練習したのに子どもたちも残念だったことと思います💧
でも室内でのダンス、これもいい思い出になりますよね💡
絶対忘れられない日だと思うし😁
実両親がこられなかったのは残念だけど義両親やパパさんカナタンの声援で、俊クンも楽しく踊れたんだろうな💓
今度はうちの番です💨💨
日曜日ですが晴れることを祈ります🙏
うちの幼稚園はマンモスなので園庭は狭くて、近くの小学校でやるんですが、当日☔だったら翌日に延期で、翌日もだめだったら中止になるようです😣
今日はお休みで俊クンお泊まりだからカナタンも家事など終わったらのんびりしていてくださいね✨
そうだ💡カナタンはあれからロールちゃん見つかりました❓
こっちは日記見たらわかるだろうけど見つかりません😭
もう終わったんですかね😥
>> 178
ミキタンこんばんは❤
結局俊くんは1日パパ実家にお泊まりになりました😂
日曜日の運動会はかなりの確率で室内競技になりそうでみんな諦めモードです🙈
ミキタンだいぶ良くなったみたいだけどチビチャンたちも調子悪いみたいだしお世話しないといけないから大変ですよね💧
今日は金曜日で明日明後日パパさんお休みだから甘えて無理しないようにして欲しいです🙏
ミキタンはがんばり屋さんだから時々心配になっちゃうみかんです😥
話は変わりますがお散歩でよく行くお店のおじいちゃんすごくチビチャン達のことが好きなんですね😁
私はそのまま続けて行ってあげるほうが良いのではないかと思います😃
チビチャンたちに逢えるの毎日楽しみにしてるのではないかな➰
週明けには関東にも台風が来るみたいだから注意してくださいね💦
楽しい週末をお過ごしください🌠
カナタンこんにちは💓
風邪の心配レスしてくれたのに放置していてすみません😢
もうすっかり元気なんですが鼻水がなかなか😣
ティッシュの消費がハンパないです🙈
日曜日運動会なんですね✨
でも🌀が心配だ😱
両家両親もきてくれるから是非とも決行してほしいですよね、幼稚園最後の運動会なんだし😥
子どもたちも一生懸命練習したんだし、ほんと天気が良くなるのを東京からもめちゃめちゃ祈っています🙏🙏🙏
今日は外食かぁ🍣
うらやましい😚
カナタンとこは100円寿司かな❓
私はかっぱ寿司(わかるかな❓)が大好きなんだけど東京にはなかなかなくて、群馬に帰る度に連れて行ってもらってます😁
寿司ネタいがいにもいろいろあるから楽しいですよね⤴
では②久しぶりの👪での週末も楽しくお過ごしください✨
>> 175
ミキタンこんにちは❤
優ちゃん熱が出ちゃったみたいで心配してましたが夕方過ぎても上がらなかったら少しは安心かな☺
朝晩と昼間の気温差が激しいからどうしても体調崩しちゃいますよね😱
【ザ・タウン】はやはりアルマゲドンの人だったんだ😁
監督もしてるなんてすごいですよね💡
男前で私も好きな顔だなぁ➰😁
ミキタン夫婦は今日夫婦の時間を満喫して映画を楽しんだみたいでマッタリできたかな❓
私はサスペンスでハラハラするのが好きでかなり昔の映画になりますが【ゆりかごを揺らす手】や【ストーカー】なんか怖いけどめちゃめちゃ面白かったです❤
ミキタンはヤッパリラブストーリー系が好きなのかな😃
【マリーアントワネット】はほんとに華やかで私も大好きな映画です😃
実は最近甘い物を食べてないです💦
🏪に行っても結構品揃えが悪いのかこれといったのがなくてスルーしてる状態で😂
ミキタンおすすめの商品探してみますがあるかなぁ😩
愛媛は夕方から☔になり気温も下がり寒いくらいですが東京も明日は天気が崩れるのですね💦
ミキタンも季節の変わり目だから体調崩さないようにしてくださいね🙏
明日も仲良し👪で楽しい日曜日をお過ごしください❤
>> 174
カナタンこんにちは✨
いい天気そうで楽しい土曜日を過ごされていることと思います💓
今日はウドン県かな、🎰かな😚
【ザ.タウン】はベンアフレックなので、カナタンのいうとおりアルマゲドンに出てる人ですよ💡
話題になりましたよね✨
監督もしたみたいで、私もパパも気になっていた映画です➰
ベンアフレックでいえばこのまえ【カンパニーメン】ていうのをみたけどおもしろかったです✨
旦那様は洋画の戦争ものが好きなんでしたっけ❓
カナタンはなんのスリル系(サスペンス)かな💨💨
スイーツ話を1つ💡
サークルKサンクスの新商品のキャラメルプリンショコラ(❓)っていうの、めちゃめちゃ甘いですがめちゃめちゃ美味しかったです😍
カナタンは最近何か食べましたか❓
明日は天気が崩れる東京ですが、そちらはどうですか❓
俊クンもジィジバァバたちと楽しく過ごされてると思います、カナタンも旦那様と引き続き充実した週末をおすごしくださいね💓
続きました😃➡
映画はパパはよく見ててその中で面白そうなやつだけ私も一緒に見るって感じです😃
私はつまらなかったら途中で見るのをやめちゃうからな➰😂
パパさんおすすめの【遠い空の向こうに】やミキタンおすすめの【ハングオーバー】や【デューデート】は見たことないです😲
次借りに行った時に探して借りてみますね😍
私はSFものだけは見る気がしないのだけどミキタンはどうですか❓
ヤッパリ男性受けするやつが多いですよね💦
ミキタン夫婦が見た映画も是非知りたいから日記に公開してくれたら嬉しいし参考になるので楽しみにしています❤
それにしてもパパさんチャップリンとは渋すぎ😂
もう少ししたら優ちゃんのお迎え時間になりますが☔が降らないうちに帰れたら良いですね😥
またミキタンが食べたスィーツ情報も待ってますね😃
私もかなり長くなりましたがお昼からも良い1日をお過ごしくださいね😍
>> 172
ミキタンこんにちは❤
元気になって良かったです☺
ミキタンとは会ったことなないけどこうやってミクルで仲良くさせてもらってなんだか妹のような気分で勝手に心配しちゃってます😂
気分の浮き沈みは辛いし自分では感情をコントロールできにくいですよね😣
ミキタンはチビチャンたちが寝た後しか自分のユックリした時間がないからそれを有効に使ってストレスを溜めないようにしてくださいね😃
【ぼく夏休み】も買ったみたいだからホッコリ癒されたら良いな✨
自由なゲームなのでのんびりできますよね😃
ラゾーナはヤッパリショッピングモールだったんですね💡
いろんな店舗を回れるし👶連れにも優しいならお客さんも多いんだろうな➰
私の地域はイオンだけはかなり大きなのがあります✨
とはいえヤッパリ🚗で20分くらいはかかるけど四国最大級のショッピングモールなので出来立ての頃はかなりの賑わいでしたね😂
本気の買い物はいつもイオンに行きます😍
私も長くなるので続きますね➡
>> 171
カナタン続きです💨💨
映画の話になりますが、カナタン夫婦は結構見ているからもうすでに見てると思いますが、【遠い空のむこうに】っていう映画がパパのオススメみたいです💡
父親と息子の話なので是非パパさんに見てほしいって言ってました✌
うちもパパ映画スキで今までいろいろ見てきたので、日記に見たものとか書いていこうかなぁ💓
カナタンの真似っこです🙈
あ💡ちなみにポリスアカデミーはパパも大好きですよ😁
あとチャップリンが好きみたいです、渋いですよね😂
私はコメディでいったら【ハングオーバー】シリーズと【デューデート】が最近見たのでおもしろかったです➰
ほっこり系でいったら最近は【ニューイヤーズイブ】が好きでした✌
長々と失礼しました🙇
が、まだまだ映画出てきます💨💨
またお話ししましょうね☺
明日は俊クン遠足で、みんなとオヤツ交換は園児たちの大イベントですよね😁
お天気に恵まれ楽しい遠足になりますように✨
では本当に長くなりすいません🙇
俊クン帰ってくるまでゆっくりおすごしください☺
>> 170
カナタンこんにちは💓
いつも気にかけてくれてすっごく嬉しいです☺
カナタンの周りへの気配りは本当に頭が下がり、尊敬します🙇
そんなカナタンに目につけてもらって幸せです😍
今日はおかげさまで気分は上々です😁
私って自分でも気持ちのコントロールができなくて、パパによく「ちょっと前まで一緒に笑ってたかと思えば数分後には気分落ちてるよね💧」と言われます😣
無意識なんですがちょっと危ないですよね😱
東京は今のところ☔は降ってませんがなんだか雲行きがあやしくなってきました😱
お迎え行って帰ってくるまであと1時間半は降らないようにと願います🙏
ラゾーナはカナタンの思ってるとおりのショッピングモールですよ💡
広々していて1つ1つ見やすいし、たくさんテナントが入っているので大好きです💓
アカチャンホンポや電器屋(ビックカメラ)も入っていて👶連れ👪にも優しい🏬です✨
リニューアルが楽しみです🎵
🚗で行ける範囲にこういうショッピングモールがたくさんあるんですが、やっぱり最終的にラゾーナがいいねってなりますね➰
カナタンのとこはイオンとかありますか❓
イオンも楽しいですよね💓
長くなりそうなので続きます💨💨
ミキタンこんにちは❤
予報では東京は☔マークでしたがどうですか❓
チビチャンたち連れての幼稚園の送り迎えは本当に大変だと思います😣
こんな時近くにいたら送り迎えを変わってあげるかチビチャンたちを預かるかしてあげれるのにな😢
ミキタンも少し気持ちが沈んでるみたいで心配しています。
この不安定な天気のせいもあるのかもしれないけどヤッパリ身体もかなり疲れてるのではないでしょうか😥
私で良かったら聞いてあげることは出来るから抱え込まないで吐き出して欲しいです☺
昨日はお出かけしたみたいだから少しストレスも発散できたかな➰
ミキタン👪がよく行ってるラゾーナってすごく気になります❤
イメージではいろんなお店が敷地内に入ってるって感じだけどどうなのかな😃
私の近くには赤ちゃんホンポもない😂
今日からまた1週間が始まりましたが今週は少し早めに週末がくる感じですよね(月曜日までお休みだったから)✨
ミキタンはがんばり屋さんだからあまり無理しないでくださいね🙏
今日も☔が降らずにミキタン👪が好きなお散歩に行けますように❤
>> 168
ミキタンこんにちは❤
愛媛はまだまだ残暑厳しいですが東京はいかがですか❓
ロールちゃんないです😥
ミキタンは順調に見つかってるみたいで期間限定だから食べれるうちにたくさん食べてくださいね😃(私のぶんも😂)
パパは補欠になりドッと気が抜けてますがいきなり出てくれと言われたらかなり焦るんだろうな😱
なんせ行き当たりばったりの夫婦でなるようになるさです😂
【ターミナル】も【ライフイズビューティフル】も見てすごく感動&暖かい気持ちになりました😊
【アルマゲドン】の父娘関係もなんだか憧れですが私はどちらかというと父親にたいしてあんな感じかも💡
ミキタンのお父様は真面目そうだから友達感覚にはなれないかな😍
うちの父はオチャラケた性格なので🙈
優ちゃんは今日も幼稚園だと思いますが明日明後日お休みだしまた👪で楽しい休日を過ごしてくださいね☺
敬老の日の🎁も気になりますが悩んじゃうわりに同じ物になっちゃうみかんです😣
この連休晴れてミキタン👪がたくさん散歩に行けますように✨
>> 167
カナタンこんばんは✨
私の大好きな金曜日の🌠がやってきてテンション高いです😂
しかも3連休だし😍💓
カナタンも生理痛もよくなり、俊クンがお泊まりだしパパさんと夫婦水入らずで楽しい週末になりますね⤴
ところでセブンが四国進出なんですね✌
これでカナタンにセブンのオススメ紹介できちゃうから楽しみだなぁ😚
美味しいものを共有しましょうね✌
ロールちゃんなかなか見つからないみたいですね🙈
私は今日2本目食べましたが、美味しいですよね☺
早く見つかりますように🙏
それと運動会のリレー、旦那様は補欠なんですね😁
でも出番がないとは言い切れないし、ほのかに運動会本番の日記楽しみにしちゃいます🙈
昨夜カナタン夫婦がみたアルマゲドン、私も大好きで何回見ても泣けちゃいます😢✨
昔ベンアフレックのファンだったので😍⬅こんなになりながら何回も見てました😁
グリーンマイルも最高ですが、黒人の人死んじゃったんですよね😣
パパから聞いてショックでした💧
アイアムサムもいい映画だし、トムハンクスといったら【フォレストガンプ】ですよね💓
あと【ターミナル】も好きです☺
カナタンは【ライフイズビューティフル】っていう映画知ってますか❓
結構古いんですが、すごく素敵でホロリときちゃいます✨
もし見たことがなかったら見てほしいです💡
なんだか話がとびとびでまとまらずすいません🙇
週末のカナタンの日記もめちゃめちゃ楽しみにしています💓
>> 166
ミキタンこんばんは❤
明日は遠足なんですよね😃
それにしても🍠掘りに一時間半かけて行くなんてさすが東京の幼稚園なのかな➰😁
移動で疲れちゃいそうで市がミキタンも大好きな🍠が持ち帰れると思うので楽しみですよね❤
久しぶりの優ちゃんと二人のお出かけ楽しんできてくださいね✨
サーティワンでそんなの出てるんだ😲
私の住んでる地域は一つしかサーティワンがないのですが9月限定なら期間中に食べてみたいと思います😊
ロールちゃんの2色のお芋味は私もあれから見つけられなくて悲しい😣
ミキタンも早く見つけられることを祈ってます🙏
夕方から少しめまいが始まりまたダラダラしてるダメダメ主婦で日記もしばらく暗めになっちゃうかもしれないけどいつもの事だと呆れながら読んでくれたら嬉しいです😂
今日もゆっくりお休みくださいね🌠
>> 165
カナタン💓
今日も俊クンお泊まりみたいで、旦那様と外食とかしてるかな🎵
俊クンは相変わらず愛されていて幸せ者ですね☺
ジィジさんの孫バカぶりにはびっくりですが、大げさに言っちゃうと生きがいなんでしょうね✨💓
運動会ももちろん見にくると思いますが、幼稚園最後の運動会、みんなでたくさん応援して俊クンの力になれたらいいですよね💡
私は密かにパパさんリレーに抜擢されないかなぁと思ってます😁
日記でパパさんの活躍ぶりを是非見たい😚
さて💡ロールちゃんの新作、さっきもずっと探し回ってたんですが見つからずヘコんでます😣
早く食べたい💨💨
やっぱり秋は心なしか美味しいお菓子も出てきますよね😍
私の大好きなアラポテトの季節だし、じゃがりこの甘いバージョンのさつまりこも好きです💓
スイーツも出てくるだろうしまたいろいろ食べてオススメ探しておきたいと思います✌
あ💡コーヒー系が好きなカナタン、サーティワンの【カプチーノバンビーノ】食べる機会があったら是非食べてみてください🎵
私的にめちゃくちゃヒットでした⤴
確か9月限定だった気がするのですが💨💨
またまた色気より食い気のレスでした🙇
生理も近づいてきているみたいで恐怖もあるだろうけど、その時はパパさん始めみんなに迷惑かけちゃうのは仕方ないと割り切ってゆっくりすごしてくださいね🌠
>> 164
ミキタンこんにちは❤
日記全部読みましたよぉ➰💓
すごく楽しいバースディイベントになったみたいで私まで嬉しくなっちゃいなんだかディズニーに行った気分になれちゃいました😁
それにしてもディズニーはバースディのサプライズ❓がたくさんありますよね😲
ミキタンがいう通り本当に夢の国だ❤
清ちゃんもだいぶわかる歳になり楽しんだだろうし康ちゃんも大人しくしてくれててめちゃめちゃ良い子✨
ミキタンちのチビチャンたちは前から思ってたけどお出かけしてもすごくおりこうさんですよね💡
うちの俊くんは一歳二歳くらいの時は言うこと聞かずに苦労してあまりお出かけするの躊躇してた記憶があるなぁ➰🙈
ミキタンがシッカリしつけをしてるからなんでしょうね✨
今日から🍱も始まるみたいですが優ちゃんもたくさんお友達と遊べて喜んでるでしょうね☺
ミキタンも疲れが出るかも知れないので無理しないようにお過ごしくださいね💓
>> 163
カナタンこんばんは✨
おそくなってごめんなさい🙇
そして優ちゃんへお祝いレスありがとうございます💓
すっごく嬉しかったです😍
無事に5歳を迎え、ますます大きくなっていくことが楽しみな反面ちょっと親離れにも近づく寂しさもあります🙈
がやっぱり嬉しいですよね💓
ディズニーランド、めちゃめちゃ楽しかったです✨
優ちゃんメインでいったのに私が一番はしゃいでたかも🙈
昨日の日記もやっと書き終わり、めちゃくちゃ長くなりましたが読んでくれたら嬉しいです☺
今日も俊クンはお泊まりですね💡
今ごろはパパさんとまったりすごしているころかな💓
日曜日もあと少しで終わっちゃいますが、楽しい🌠をおすごしくださいね✨
なんだか話広げられなくてすいません🙇
日記書いたら一気に力が抜けて眠くなってきちゃって😱
またあらためてお話にきますね💓
ミキタンこんにちは❤
優チャンお誕生日おめでとうございます💐
今年は間違えずにお祝い言えました😂
早くも5歳になりましたがあっという間の5年間だったのではないかな✨
日記を読んでてもチビちゃんたちのお世話も良くしてるみたいだし名前の通り優しい子に育ってくれてますよね😊
これもミキタンの育て方の賜物だと思うからこのまま成長してほしいです❤
今日は優ちゃん&ミキタン😂が楽しみにしてた大イベントですがちょうど幼稚園がお休みの日だからラッキーでしたよね☺
義両親さんも1番最初の孫の優チャンの成長はすごく楽しみにしてるはずだから誕生日はめちゃめちゃ嬉しいんだろうな😍
今日は思いっきり楽しんで来てくださいね❤
では改めて優チャンHappyBirthday🎂💓
>> 160
ミキタンこんばんは❤
東京もコロコロ天気が変わってるみたいですが何かと予定がたてれなくて大変ですよね😥
こちらも相変わらず☔と⚡が酷くて近くで落ちたのではないかと思うくらいすごい音です😱
おかげさまで最近とても体調がよく食欲もあり買ってきたロールちゃんの新作がすごく楽しみ☺
また味見の報告しちゃいますね✌
最近は運動会でもあまり親の競技は少ないですが私の時代は父兄だけの競技もたくさんあったのになぁ➰
とはいえ運動音痴な私はもしも駆り出されても絶対無理だ‼
ミキタンちのパパさんはいつも走ってるから父兄の競技があったら大活躍間違いないのにね☺
優ちゃんは明日から幼稚園なんですね💡
東京は地方より少し始まるのが遅いのかなぁ➰
でもまた土日だし遠足もあるみたいだからしばらくはバタバタしちゃいそうですがあまり無理しないように気をつけてくださいね🙏
康ちゃんの離乳食も順調に進んでるみたいですが本当にミキタンちのチビチャンたちはキチンと食べてくれるからそれだけで安心ですよね❤
きっとミキタンの料理が美味しいせいだな😁
東京の午後は晴れてるのかな❓
たくさんお散歩に行けたら良いですね✨
>> 159
カナタンこんにちは✨
今日はママ友さんたちとたくさんお話しして楽しかったようですね🎵
もうすっかり体調も良さそうだし私も私も嬉しいです💓
俊クンも幼稚園が始まって楽しく通っているようで、来週からの1日保育も待ち遠しいでしょうね✨
運動会の練習も始まるみたいで、たくさん動いてますます食欲🆙するんじゃないかな😊
パパさんもリレーに選ばれたら頑張ってもらいたいですね➰
ますます惚れ直しちゃうんじゃないでしょうか🙈💓
うちは保護者だけの競技はないから、そういうのがあって楽しそうですね✨
優ちゃんは明日から幼稚園です💡
でも午前保育でまた土日があり、月曜から🍱ですが火曜日は遠足があるので、幼稚園始まってもホッとする暇がありません😁
ところで、ロールちゃん新作見つかったんですね😲
うらやまです😚
2色のおいもって🍠好きな私からしたら絶対食べときたい商品なので、感想楽しみにしていますね✨
まだ天気は悪いのかな❓
⚡も怖いけど俊クンも頼もしいし安心できますね🎵
まだ残暑が続くと思いますが体調にも気をつけておすごしください✨
>> 158
ミキタンこんばんは❤
明日からまた日常の生活に戻るのに相変わらずダラダラしておりました😂
優ちゃんは早めの誕生日パーティを義両親さんやお義姉さんに祝ってもらってすごく喜んだでしょうね✨
ミキタンも久しぶりのお泊まりだったみたいですがたくさんオシャベリできて楽しい時間を過ごせたことと思います💓
プリキュアのパソコンは🏬で見たことがありますが結構本格的なものなんでしょうね😲
優ちゃんだけでなくちゃんと清ちゃんや康ちゃんにも🎁を用意してくれてる義両親さんは本当に優しいんだなぁ😊
ロールちゃんのカルピス味は結局食べずじまいでした😱
カフェラテ味も全然知らなかった😲
まだあるのかわからないけど地道に探してみよう💡
コーヒー🍮おいしかったみたいですね😁
人気ある商品は売り切れるのかこちらではなかったけどまた諦めずに探してみますね✨
バイオの最新作はパパも欲しいみたいですが確かに結構グロイみたい😂
もともとゾンビとかチェンソーマンとか出るので私も気持ち悪く俊くんにも見せるわけにはいかないので夜中に寂しくやってるパパです😁
優ちゃんは女の子だからヤッパリ🎮よりかわいいプリキュアとかのほうが好きですよね😃
清ちゃんと康ちゃんはだんだん🎮にハマるのかなぁ➰
五歳になると本当にいろいろできることや興味の対象も増えるので優ちゃんもひらがなやカタカナを知らないうちに完璧に覚えると思います✨
俊くんは漢字は自分の名前で今止まってますね😂
優ちゃんは始業式はまだなのかな❓
新学期が始まったらミキタンはまたすごく忙しい毎日が始まると思うけど無理しないでお過ごしくださいね✨
あと少しの残暑を頑張って乗りきりましょうね☺
>> 157
カナタンこんばんは✨
今頃👪水入らずで外食楽しんでいるかなぁ🎵
サークルkサンクスの窯だしコーヒープリン食べてみました🍮
めちゃくちゃ美味しかったですよ😍
なめらか🍮好きでコーヒー好きならハマると思います✌
ロールちゃんは、秋の新作で2種類のイモを使った味がでてるみたいです💡
ホームページで見ただけでまだ食べてないですが、発見したら即買いします😤
結局カナタンはカルピス味(白いクリーム)は食べてないのかな❓
こっちでは🏪いくたびにありましたが、手は伸びませんでした😂
ネットによると、四国中国地方限定でロールちゃんカフェラテ味が出ていたらしいですが見てないですか❓
もう終わっちゃったかもしれないですが、すっごく食べたかった😚
秋は🌰とかもあるけど、私は苦手なのでロールちゃんの🌰味出ても買わないかも🙈
私もティラミス味が恋しいです😚
またまたスイーツ話ばかりで🙇
バイオハザードまた新しくでるみたいですね💡
PS3でですが、かなり怖くてグロいらしいですよ😨
優ちゃんは🎮はあまり興味ないかなぁ💨
まぁパパはあまりチビたちの前で🎮はしないので、🎮自体分からない感じですが➰
でも🎁でもらったプリキュアパソコンはゲーム感覚で勉強もできるみたいで、すごく夢中になってやってます😁
ひらがな読み書きはだいぶできてきて、カタカナも少しずつ読めるようになってきたので成長に驚いています😲
最近はあまり教えていなかったのに、子どもは自然と覚えていくものなんですね💓
俊クンも漢字とかに興味を持つとあっという間に覚えちゃうんじゃないでしょうか✨
明日から幼稚園みたいで俊クンはすごく楽しみにしているかな💓
2学期はいろいろ行事もあるし、また俊クンの成長に驚きや喜びがありますね☺
めちゃくちゃ長くなりましたが、新学期始まってもカナタンは無理せず毎日すごしてください✨
俊クンも元気に毎日楽しく幼稚園に通えますように🌠
>> 156
ミキタンこんにちは❤
早速読んだのでお返事しちゃいますがまたミキタンとオシャベリできて嬉しいなぁ➰
いつものドジみかんに戻ったので体調もバッチリってことかも😂
コーヒーゼリー好きでよく3個パックのやつを買ってます💡
デカ🍮は見たことあるけどあれは大きすぎて食べれなかったけどコーヒーゼリーならそこまでアマアマではないから大きくても食べれそうだ😁
ぜひ食べてみたいと思います😃
蔵だし🍮もめちゃめちゃ気になるのでまた日記での感想待ってますね✌
ミキタンの地域は最近ロールちゃんの新作は何か出ましたか❓
こちらはスーパーに行っても最近普通の味かチョコ味しかなくて寂しい💧
また見つけたら教えてくださいね❤
龍が如くはうちのパパもやっててかなりハマってて見てても面白かったです✨
後はモンスターハンターやパワフルプロ野球やガンダムのゲームやバイオハザードなどかな💓
3D酔いになれたら男性はバイオが面白いのではないかと思うけど少し映像的には暴力的なのでチビちゃんたちには見せない方が良いかも⚠
PSPで私がぼくのなつやすみをやってたことがあるけどすごくホンワカして楽しいし子供にもピッタリかも☺
優ちゃんは女の子だからまだゲームに関心はないのかな➰
俊くんはパパがソフトを購入したら興味深々で見てるのであまり大人向けのゲームは起きてる間できないパパです😂
明日明後日は楽しい週末で優ちゃんの少し早い誕生日をパパさん実家でするんですよね💓
私も今年は間違えずにお祝い言わないと😂
楽しい時間をお過ごしくださいね✨
カナタンこんにちは💓
いつものちょっとおっちょこちょいなカナタンが戻ってきてくれてめちゃくちゃ嬉しいです☺
カナタンの日記を読んで1人ニヤニヤしちゃった🙈
カナタンてコーヒーゼリー好きですか❓
ローソンのカフェラテゼリー(❓)デカめで食べ応えたっぷりで美味しいですよ✌
あとサークルkサンクスの壺出しコーヒープリン🍮を今日購入したのでまた感想書きたいと思います😚
って元気なカナタンを見たら図々しくも早速スイーツ話でした🙇
PS3のソフトですが、龍が如く.マッデン(アメフト🎮).三國無双を買いましたよ💡
ぼくのなつやすみっていうソフトがほしいんだけどなかなか見つかりません🙈
3Dでできるってカナタンのレスでしりました😂
うちもDVDを3Dで見たことありますが酔ったので苦手です💧
パパさんはなんのソフトしてるのかな❓
オススメとか面白いソフトあったら教えてほしいです☺
明日はまた賑やかなお食事会になりそうで楽しみですね😍
カナタンの気持ちは充分義両親に伝わるでしょう✨
パパさんや俊クンもカナタンの元気な姿を見せることが一番のお返しなんじゃないかな💓
今日もパパさんの優しさに包まれて、無理せずのんびりおすごしください✨
でもほんとにカナタン戻ってきてよかったぁ❤❤❤
私も幸せです✨
>> 154
ミキタンこんにちは❤
優しいレスに心がホッコリ暖まりすごく落ち着いた気持ちになれました✨
ミキタンは私の心の栄養剤だ☺
おかげさまで今日の夕方退院できそうでメニエルの症状も落ち着いて食欲もだいぶ戻ったのでこのまま普通の生活に戻れたら嬉しいな💓
ミキタンの言うように回復したら義両親に御礼を込めてみんなで楽しく外食もしたいし俊くんとパパとお出かけもたくさんしたいです✨
普段元気な時はあまり感じないんだけどこうやって入院してみると当たり前の毎日がすごく幸せに感じられちゃいますよね😊
どうやら俊くんの新学期スタートにも間に合いそうだからホッとしてるけどしばらくはパパと俊くんをかなり甘やかしちゃいそうだな😁
ミキタンの応援レスすごく励みになり人とのつながりが本当にありがたいと改めて思いました✨
自分の話ばかりごめんなさい🙏
そうそう💡パパさんとうとうPS3ゲットしたのですね😃
ミキタンからのサプライズすごく喜んだと思うしパパさんの喜ぶ顔が嬉しいというミキタンはヤッパリ可愛く優しい奥さんだ✨
それで質問なんですがソフトはどんなのを買いましたか❓
パパも何個かやってたんだけどあまりシックリするのがなくてPS3でPS1のゲームをやったりしてます😂
基本3D酔いするソフトが多いみたいだけどパパさんは大丈夫そうかな💦
また退院したらゆっくり日記も再開する予定なのでまたグータラぶりに笑いながら読んでくれたら嬉しいです✨
励ましてくれて本当にありがとうね☺
私もミキタンが大好きです☺💓
カナタン、入院しちゃうほど悪化してたんですね😢
なにも知らずに寂しいとか言っちゃってすいません🙈
今は精神的に辛いということですが、情けなくなっちゃう気持ちよく分かります😭
申し訳なく思う気持ちもめちゃくちゃ分かるけど、パパさんや義両親はほんとにカナタンのことが心配で、もうこれ以上悪化してほしくないと心から願ってるからそんな言葉がけをするんですよね💓
逆に自分がいなくても大丈夫なんだ…と思うけど(ネガティブMAXな私は必ず思っちゃいます🙈)カナタンが今まで周りの方々に同じように接し助けてきたことが、カナタンに返ってきてるんですよね☺
ってわけわからなくてごめんなさい🙇
言葉足らずな私だけど絶対言えることは、みんなカナタンが大切で大事で大好きだっていうことです✌
カナタンがよく「周りの方によくしていただいて幸せ」って言ってるけど、義両親もパパさんも俊クンも「カナタンがいて幸せ」って思っていますょ💓
家族だけじゃなく友達もここのミクル内の仲良しの方々も少なからずカナタンの日記で幸せもらってます☺
俊クンは大好きな👴👵と一緒にいるんだし、新学期始まったらまたバタバタな毎日になると思うから休息期間だと思ってゆったりしてください💓
今は🏥に1人という環境が精神的にもよけい辛くしてると思うけど、退院してまた俊クンの元気さやパパさんの優しさで、悩んでたのがバカらしくなるくらいたくさんの幸せの中で明るくすてきなカナタンに戻るのを楽しみにしています⤴
退院して体調が戻ったらまた義両親誘ってお食事にでも行き、感謝してお返しできたらいいですね😊
しんどい時なのに長文なうえ訳の分からない文で失礼しました🙇
カナタンが戻ってくるのをいつまでも待ってるので、今は自分優先にして静養してください✨
よんでくれてありがとうございました🙇
カナタン大好き😚❤
ミキタンこんばんは❤
夜分遅くにごめんなさい🙇
新レス&俊くんの誕生日のお祝いありがとうございます✨
そして私の体調の心配までしてくれて本当に心強いです☺
熱は一時下がってたのですが夕方くらいからまた上がりだし38℃くらいまで上がったので俊くんに常備してた子供用座薬を入れてさっきまで爆睡してました💦
ミキタンも体調が悪いとメンタル面にきちゃうって聞いてたけど私も今回その気持ちがつくづくよくわかりました。
なんだかわけわからないけど優しくされても素直に受け入れられないというか余計に自分を責めてしまったり💧
でも、長い人生こんな時もあるさで前向きに乗り越えなくてはいけないんですよね☺
久しぶりに話したのにわけわからないレスでごめんなさい🙏
また必ず元気なみかんに戻るからずっと仲良くしてくださいね✨
ミキタンの日記にはいても癒しをもらっています😃✨
マイホームの話も出てるみたいだけどさすが東京😲私の住んでる田舎の3倍くらいする値段だ😂
すぐには結論出ないと思うけど一度は欲しいマイホームだしチビチャンが3人いるから大きくなった時のためにも持ち家の方が良いのかもですよね💓
まだこれからも暑い日がしばらく続くと思いますがミキタンも体調に気をつけてあと少しの夏休みを楽しくお過ごしくださいね✨
またオシャベリしましょうね😍
カナタンこんばんは🌙
体調の方はどうですか❓
だんだんとよくなってたらいいんですが、やっぱり体もついていかないと心にもきちゃいますよね😢
周りの気遣いでよけいに自分が情けなくなる……
めちゃくちゃ分かります‼‼
八つ当たりや変な風にとらえちゃうし、動けない自分がはがゆいってゆうかじれったいんですよね🙈
そんなときもあっていいと思います💡
でもカナタンは地が明るい性格みたいなので、体調よくなったらまた明るく元気なカナタンまってます💓
それから新スレ&俊クンお誕生日おめでとうございます💐✨
これから先もカナタン👪の幸せな日記がみれてすっごくうれしいです☺
カナタン大好きな私は、カナタンの日記の更新通知くる度にウキウキです😁
でも今は体調第一ですから、無理しないでくださいね、ずっと待ってますから💓
俊クンもまた1つお兄ちゃんになり、ますますたくましく頼りになる男の子になりますね⤴
パパさんのように強く優しく育って、周りを幸せにする力を持った今のままの俊クンでいてほしいと、遠くからでしゃばりおばさん想っています🙏🌠
では明日の日曜日ものんびりゆったりとおすごしくださいね💓
>> 148
ミキタンこんにちは❤
今日の気分はどうなのかな❓
確かに今ミキタンは優ちゃんは幼稚園に行く時間があるとしてもまだ清ちゃんと康ちゃんがいつもいるから1人になれることがほとんどないですものね😥
たまには自分だけの時間というか空間がほしいと思うのは当たり前だと思います。
土曜日はパパさんがチビチャンたちのお世話をしてくれるみたいで久しぶりに自由な時間ができるから思いっきり何かで発散して来てほしいけどミキタンのストレス解消法はヤッパリ散歩かな😊
1人でゆっくりショッピングして喫茶店とかでマッタリするのもよいかも💡
ミキタンは1人でマックとか喫茶店に入るのは大丈夫ですか❓
私は若い頃は無理だったけど今は喫茶店やマックは全然大丈夫です😁
ファミレスや牛丼屋はまだ無理だけど………
近くにいたら一緒にウィンドショッピングやマックなどで女子トークが楽しめるのにね😢
なんだかますますミキタンに会ってオシャベリしたい気持ちが膨らんでるみかんです✨
カッパえびせんのフレンチサラダ味はそんなに酸味は強くなくアッサリしてすごく食べやすく美味しかったです😍
一度試して見てくださいね☺
今日もまだまだ暑いと思うので体調に気をつけてお過ごしくださいね💓
>> 147
カナタンこんにちは✨
ご心配おかけしてすみません🙇
自分でもよく分からないんですよね😢
何でこんな気分なのか…
群馬に帰ってリフレッシュできたはずなのに、ダメダメですね🙈
確かにカナタンが言っていたようにギャップとかあるかも…ですが、これが普通なんだし頑張らなきゃいけないのに😣
1人の⏰ていうのが皆無なのでたぶん爆発しちゃいました😭
パパにはなかなか言えずに態度に出ちゃうからそれが余計パパもイライラするみたい💧
言えないなら態度にも出すなよって感じですが、出ちゃってるみたいで反省😣
パパに「ちょっと1人になりたい」といって、土曜日午後からお願いすることにしました🙇
2~3時間くらいだけど今の私にはそれでも充分なので…
パパには申しわけなさすぎですが甘えさせてもらいます🙏
久々の会話でこんなレスすいません😭
でもカナタンの言葉すごく嬉しかったです💓
カナタンも帰省中満喫しているみたいですね🎵
明日弟さん👪は帰っちゃうみたいで、また当分会えないから寂しいでしょうが、今夜は思う存分妹さんとガールズトークを楽しんでくださいね😚
今日はどこかおでかけかな✨
引き続き楽しい夏休みをおすごしください☺
あ💡えびせんのフレンチサラダ味どうでしたか❓
こっちも🏪でみるんですが、まだ購入していません😁
味は何となく想像できますが、ちょっと酸っぱい感じかな⤴
ミキタン夜分遅くにしかも連レスごめんなさい🙏
かなりしんどいみたいだけど大丈夫ですか❓
お腹が少し不調みたいで体調のせいで精神的にも辛くなってるのか何かあったのかわからないけどすごく心配です😭
実家で楽しい時間をいっぱい過ごしたからそれと日常のギャップがキツイのかな~😥
ミキタンは優しいから言いたいことも飲み込んじゃう事が多くてストレスが爆発してしまうのではないかと思うけどパパさんはすごく優しくてミキタンのことを心配してくれてるし1番近くにいる人だから溜め込まずに思いを吐き出してみたらキチンと聞いてくれるのではないかな😣
なんにもわからないのに勝手な事ばかり言ってごめんなさい🙏
でも私はめちゃめちゃミキタンが大好きだしなんにもできないけどいつも妹みたいに心配したりいとおしく思ってるのでこんな私で良かったら愚痴でもなんでも吐き出してほしいな😥
明日は少しでもミキタンが元気になってますように☺
ミキタンこんにちは❤
パパさん今日からお仕事なのですね💡
群馬での連休を満喫してきたみたいで日記を読んでホッコリしちゃいました✨
何より羨ましかったのがめちゃめちゃ美味しそうなお肉‼
弟さんのお友達もすごく喜んだでしょうね💓
優ちゃんもイケメンに囲まれて👸気分を堪能しちゃったのではないでしょうか😂
体操の内村選手を見たら最近は必ずミキタンの弟さんを思い浮かべちゃうみかんでした😂
それからミキタンお腹の調子が悪いみたいですが大丈夫ですか❓
帰省疲れもあるかもしれないので今日はとりあえずユックリして体調を整えてくださいね🙏
長いと思ってた夏休みも気づけば後少しになっちゃいましたが残りのお休みも有意義に過ごせたら良いですね😃
まだまだ暑いので体調管理に気をつけてお過ごしください💓
>> 144
ミキタンこんにちは❤
ミキタンも今回は生理痛が酷かったみたいですがチビチャンたちもいるから大変でしたよね😱
お腹の張り感💧良くわかります💦
なんとも言えない気持ち悪さというかダルサなんですよね😣
エッグタルトめちゃくちゃ美味しかった~❤
🏪に探しには行ってたんだけどなかなかなくてやっと見つけた時には小さくガッツポーズしちゃいました😂
監視📷に写ってたら死ぬほど恥ずかしい弟子よね🙈
ポテチのやつは🏪限定なのかな❓
🍺に合いそうだから是非探してみたいと思います✨
私の実家は今住んでる場所よりは都会❓なので🏪も多く品揃えも充実してるかと思うのでまた何か発見したら報告しますね💡
でもどう考えてもミキタンの方が情報早いでしょうね😁
ミキタン👪も明日から実家に帰省ですよね💓
何日くらいノンビリできるのかな❓
下の弟さんとも逢えるしミキタンもまた娘に戻ってお母様の手料理に癒されてきてほしいな☺
お互いに🚗の運転に気をつけて楽しいお盆を過ごしましょうね😃
またミキタン👪の実家での日記も楽しみにしています😍
良い連休をお過ごしください🙋
カナタンこんにちは☀
いよいよ明日からご実家に帰省ですね✨
弟さん👪もきて賑やかになりそうで、ご両親もすごく楽しみにしているでしょう☺
🐶チャンがちょっとビックリしちゃうかな😁
エッグタルトパイ見つけられたみたいですね✌
私もドハマリでほとんど毎日食べちゃってます😂
久しぶりにこんなにハマってるかも⤴
それと🏪限定ですがポテトチップスの【塩と枝豆味】見たことありますか❓
この前買って食べましたが、私にはちょっとしょっぱかったけどいい塩味で、枝豆スナックな感じも出ていてなかなかイケましたよ💡
明日からの帰省で🌠も妹さんたちとお話ししながら過ごすようですが、お茶のお供に何か新しいスナックやスイーツ試したら是非教えてください😍
もう少しで俊クンお迎えかな✨
🌀の影響でお盆休み中は天気も悪い日があるけど、楽しい夏の思い出をたくさん作ってきてくださいね💓
安全運転で気をつけていってらっしゃい👋✨
>> 142
ミキタンこんにちは❤
今日は午前中から友達の飲食店の手伝いに行っててミキタンから依存症なんてありがたい言葉をいただいた日記もまだ書けてません😂
俊くんは今日1日広島に泊まって明日のお昼くらいに帰ってくるみたいです💡
ミキタンは運動神経が良さそうで海でもスイスイ泳いじゃうイメージでしたがヤッパリ海はプールと違ってて足が届かなくなる分恐いですよね😱
ま~、私はどっちになってもカナヅチにかわりないですが🙈
智くん(勝手に呼んじゃてる図々しいみかんです🙏)はすごく明るくて友達がいっぱいいるんですね✨
多分気持ちもすごく優しいから周りに人が自然と集まるんだろうな❤
男にとって友達はすごく大事だから仲間を大切にする智くんはもし本当に好きな相手ができたらめちゃめちゃ大切にしそうですよね☺
上の弟さんもかなり忙しいみたいだけど貴重なお休みを新婚さんらしく神戸で楽しく過ごせたら良いですね✨
ミキタン👪も来年は旅行が目白押しみたいだから日記を読ませてもらってる私もワクワクしちゃいます😍
それからミキタン❤🏪のスタンプラリー頑張ってますね~😁
なかなか全部揃うのは難しいけどお散歩に楽しみが増えた感じではないでしょうか✨
今日ミキタンがローソンで買ったスィーツめちゃめちゃ気になります😍
私も探してみよう😤
愛媛は少し☔が降っていくぶん涼しい1日でしたが東京は今日もかなり暑かったみたいですね😣
🌉もクーラーを利用しながら快適にグッスリお休みくださいね✨
>> 141
カナタンこんにちは💓
最近📱の調子が悪いみたいですね😢
カナタンの日記が更新されてないと、心配&寂しいです🙈
はい✋カナタン依存症です😂
図々しいお願いですが、早く修理してもらってまたいつもどおりの日記を書いてほしいです🙏
私はカナヅチほどではないですが、海では専ら浮き輪でプカプカ浮いてます😁
プールでは泳げるけど海では何となく怖くて💧
自分が苦手なことを、ホイホイとできちゃうってすごくかっこよく見えますよね😍💓
やっぱり男の人は運動ができた方がポイント高いですよね😁
うちの弟、女友達は多いけど、みんな友達止まり😂
いい人止まりで終わるそうですが、めちゃくちゃ納得‼‼
面白いし話題も豊富だし人望も厚く、智の周りはいつも賑やかで明るくて楽しい✨
でもいざ付き合うとなると、頼りないし友達優先だし……となんだか男らしさゼロな感じで💧
何度も「智くんとは友達がいい」とフラれるみたいです😣
パパは「引っ張ってくれる年上の人が合いそうだよね」と話しています➰
なんだかこの先ずっといい人がいないままな気がする😱
頑張ってほしいっす😚
なんだか私の話ばかりベラベラすいません🙇
俊クンは今日帰ってくるのかな❓
夏休みをすごく満喫していますね✨
残りのお休みも充実した楽しい日々になりますように🌠
今日から8月ですが、暑さも厳しいので体調に気をつけておすごしください✨
ミキタンこんにちは❤
今日も暑いですよね💦
ミキタンの日記読んで暖房と間違えてたってありましたが前にまったく同じことを私もやりました😂
こんなものなのかな~としばらくは気づかないんですよね🙈
パパの👴はアウトドアや泳ぎが大好きでパパは小さい頃からよく海に行ってたらしく幼稚園の年長さんではもうかなり泳げてたらしい😲
うらやましい限りですがミキタンは泳げますか❓
運動が好きなミキタンだから泳げるイメージが強いです😃
弟さん夫婦と昨日は楽しい時間を過ごせたみたいだけど弟さんは現場監督なんですね✨
若いのにすごいと思うけどこの時期熱中症が本当に心配だ😣
妹さんの美味しい🍱で体力つけて頑張ってほしいですよね😍
体操の内村選手はミキタンの下の弟さんに似てると聞いてますます興味深くなりましたがイケメンですよね💡
弟さんもモテるだろうからまた早く良い話が聞けたら嬉しいよね💡
ローソンの唐揚げ見たことはあるけどまだかったことがなくて💦
唐揚げ大好きなので是非試してみたいと思います💓
ピザポテトの焼きそば✨
聞いただけでおいしそうだ😍
味はなんとなく想像できるけど絶対に好きな味なので探してみて食べたら報告しちゃいますね☺
今日はパパさん遅番みたいですが午後からはマッタリするのかな❓
まだこれから気温が上がると思うので部屋の中でも暑さ対策に気をつけてお過ごしくださいね☺
>> 139
カナタンこんにちは❤
キャンプすごく楽しく過ごせたみたいですね✨
日記読んでいたこっちにも楽しさが伝わりました🎵
天気にも恵まれて最高の夏の思い出ができましたね✌
義父さまも泳ぎが得意なんですね💡
まだそんな年でもないだろうけど、まだまだ現役でバリバリ泳げるとはすごいです➰
義父さまも結構からだ動かしたりアウトドアが好きなんですか❓😍
これからも一緒にいろいろなところにいけるといいですね💓
明日で7月も終わり、もうすぐ盆休みもあるしまだまだ楽しいことがたくさんですね☺
俊クンはいつまでお泊まりかな✨
今日も暑いようですが、午後はのんびり1人⏰を満喫してくださいね🎵
体操の内村選手、悔しいでしょうね😥
弟に似ているのでなんだかつい気になってしまいます😂
でもまだ金メダル目指せるし頑張ってほしいですね⤴
あ💡ここで一つオススメが‼
ローソンの唐揚げめちゃくちゃ美味しいです✌
からあげクンじゃなくて1個単位で売ってる唐揚げ💡
唐揚げ大好きなら1度はお試しください✨
あとカップ麺でピザポテトの焼きそばが出ましたが、それも美味しいです😍
結構味が濃くて辛く感じますが、パパは大好きな味みたいなのでカナタンも好きだと思います➰
ではでは、また最終的には食べ物の話になっちゃいましたが🙏
また食べたら感想聞かせてくれたら嬉しいです😚
>> 138
ミキタン❤
私もウナギ買いに行きました🚶💨
こちらは日本産が2100~2900円、中国産でも1580円くらいはしてました😱
東京は中国産めちゃめちゃ安いですね😲
パパさんは舌が肥えてるからきっとわかると思うけどこれで間違えたら日本産のウナギも当てにならないかも😂
ミキタンはウナギ🙅なの知ってたけどチビチャンたちも🙅なのかな❓
ウナギは好きな人と嫌いな人の差がハッキリ分かれてますよね😁
ウチはみんな好物で年に一回の事かと奮発しちゃいましたが毎月とかあったらスルーしちゃうんだろうな😂
ミキタンちはもうパパさん利きウナギしたのかな❓
また結果を楽しみにしています❤
🌠もあまり気温下がらないみたいなのでクーラーを上手く利用しながら快適にお過ごしくださいね🎵
>> 137
カナタン❤
うちも今ウナギ買いにいってきました💨💨
国産が2000円以上で、中国産が500円😂
パパしか食べないので、ききウナギと称して両方購入し、当ててもらいます😁
これで中国産の方が美味しいっていったらビックリですね😨
カナタンの日記読んでいて、すぐにカキコしちゃいました✌
カナタンの方はもっと高いのかな🙈
高騰してるとはいえ季節ものは食べておきたいですよね💡
っても私はキライなんですが💦
あ、カナタンはポテコっていうスナックしってますか❓
私は大好きで、さっき久しぶりに買ってきました✌
午後も暑いですが、ウナギでスタミナつけて明日のキャンプに挑んでください‼‼
楽しい週末になりますように💓
>> 136
ミキタンこんにちは❤
おかげさまで生理痛も今日は軽くなりまた普通の生活に戻れそうですが漢方がだんだん効いて軽くなってくれたら良いな😃
昨日はアンパンマンミュージアム、チビチャンたちもすごく喜んでたのが日記からも伝わりホノボノしながら読んでました❤
ミキタン夫婦の思いでの場所の山下公園は📺でしか見たことないけどすごく広くてカップルもたくさん来る場所なのですね💡
ミキタンも久しぶりに昔を思い出して幸せな気分に浸れたと思います✨
私の住んでる場所にもカブトムシはもういなくて🏬などで買うのが当たり前になってます😱
小さい頃は結構いたのでそれだけ自然が少なくなってきてるんだろうな😔
清ちゃんはそろそろ昆虫系に興味を示し始める頃でしょうか😃
俊くんも例外ではなく大好きなのですが私は正直苦手で絶対触れない😂
今回のキャンプは海の簡易キャンプ場でやることになっててパパと👴にテントをはってもらい1泊する予定ですが暑くて寝れるか心配な私🙈
アウトドア大好きのパパはものすごく目が輝いてますがね😁
今日も東京は朝からかなり暑いみたいなので水分補給だけはシッカリして熱中症に気をつけてくださいね🙏
楽しい週末をお過ごしください☺💓
カナタンこんにちは✨
生理も今日は3日目になり、峠は越えただろうから少しは楽になったでしょうか💨
やっぱり漢方薬はずっと飲み続けないとなかなか効果はなく、まだまだ痛みや目眩の恐怖は続くだろうけど、少しずつでも効果が出たらいいですね✨
明日からのキャンプは万全でもないけど楽しく過ごせそうでよかったです💓
日記が楽しみだ☺
川でキャンプですか❓
あまり暑すぎたら辛いけどお天気に恵まれて楽しい夏休みの思い出が作れますように🌠
そうだ💡
そちらではカブトムシとかふつうにいますか❓
東京はまずなくて、お店で高値で売られています😂
群馬の実家の方は、玄関を網戸にしているとそこに止まってることもしばしば😁
子どもの頃は弟たちと早朝にカブトムシ捕まえに畑(梅の木やクス)に行ったりしてたなぁ➰
子どもにこういう自然の体験てさせてあげたいですよね☺
カナタンの旦那様はアウトドア大好きみたいだから俊クンもいろんな経験ができて学ぶこともたくさんですね⤴
お盆に実家に帰省したときカブトムシ探しと天然ホタルを見に行く‼と張り切ってるうちのパパです😁
また長々と失礼しました🙇
今日もプール出して水遊びかな😊
暑いので熱中症には気をつけておすごしください✨
>> 134
ミキタンこんにちは❤
お久しぶりですが毎日ミキタン👪の日記を読んでホノボノさせてもらってました☺
本当にこんなに暑くなると目に入るのは🍦🍨ばかりで身体の中から冷やしたいですよね✨
シロクマアイス美味しいよね~😁
私もカップのほうが好き❤
ミキタンはいろんなアイスを試す方ですか❓
いろんな種類知ってるからめちゃめちゃためになります😍
ミキタンのおすすめアイス次は試してみたいと思います✨
抹茶ババロア✨見たことはあるけど買おうか悩んで結局買わなかったな~😱
もう終了しちゃってるんですね、残念だ😣
アンパンマンミュージアム❤チビチャンたちすごく喜ぶこと間違いなしですね💡
特に清ちゃんは今ちょうど好きな時期だからめちゃめちゃテンション上がるんだろうな✨
場所もミキタンが大好きな横浜だから👪で思い出がまた1つ増えちゃいますね☺
でもミキタン風邪気味みたいで心配ですが大丈夫ですか❓
ミキタンは調子悪くなるとお腹にきちゃうタイプなのかな😥
チビチャンたちが🏠にいるからゆっくり休めないと思うけどあまり無理しないで悪化しないように気をつけてくださいね🙏
久しぶりにミキタンとオシャベリできて幸せなみかんです✨
またミキタンおすすめの🍨を食べたら報告しますね💡
今日も楽しい1日をお過ごしください❤
なんだかお久しぶりになっちゃってすいません🙈
夏休み突入しましたが楽しくすごしていますか❓🎵
昨日はお友達と水遊びにいったみたいで、俊クンもはしゃぎまわったんじゃないかな☺
幼稚園大好きな俊クンや優ちゃんは夏休みは寂しいと思うだろうけど、お友達と遊べたら嬉しいですよね💓
こんなに暑い日が続くと🍨の消費がハンパないですよね😁
やっぱりこの時期は氷系だけど、私はアイスクリームの方選んじゃいます⤴
シロクマ🍨うちの方もたまにありますがあれ美味しいですね😍
棒よりカップの方が好きです✌
オススメはザクリッチですが、あれは美味しいですよ🎵
私はパルムっていう🍨が大好物です⤴
あと氷系でいったらアイスガイかな💡
ところでローソンスイーツの抹茶ババロア食べましたか❓
残念ながら昨日までの期間限定なのでもう店頭にはないですが💧
今日は何して過ごすのかなぁ➰
うちは毎回同じ日常でチビたちも飽きるかな😣
でも康ちゃんがまだまだ👶だから連れてどこかにおでかけは勇気がいるので、なかなか🙈
それでも、優ちゃん&清ちゃんには可哀相なので木曜日にアンパンマンミュージアムにいってきます⤴
今週末はキャンプ(バーベキュー)なんですね💓
これぞ夏休みってかんじですね✌
義両親ともますます仲良くなり、何より👴の俊クンlove度がまた増すんじゃないかと日記も楽しみにしています🎵
今日も暑いと思いますが、楽しい1日にしてください✨
>> 132
ミキタンこんにちは❤
俊くんをお迎えに行き帰宅して暑さのあまりグダグダしてる親子です😳
さっきニュース見てたら広い地域で梅雨明けしたみたいで四国もですが関東もですよね💡
この暑さは尋常ではないと思ってましがヤッパリ梅雨明けでこれからますます暑くなるからミキタンもクーラーを上手く利用して熱中症には気をつけてくださいね🙏
明太子せんべいはスーパーにもあるんですね😃
近くのスーパーでは品揃えが悪くてないだろうからイオンとかで探してみます💡
柿の種はちょうど昨夜つまみで食べたけどカップラーメンの辛ラーメンのコラボなんて刺激的すぎる😍
是非食べてみたいし抹茶も好きでババロアも好きだからそれも🏪で探さないと😤
ヤッパリミキタンはよくしってるな~❤
チップスターのわさび味は試しましたが🍺によく合いめちゃめちゃ美味しかったです😍
京うどんはこちらでも最近見ないので期間限定とかなのかな~😱
京そばもありましたが私的にはちょっと物足りない味でした🙈
でもヤッパリカップ麺より作った方が美味しいですよね☺
話は変わりますが優ちゃんも今回は2日パパさん実家にお泊まりできたんですよね❤
ディズニーにも連れていってもらったみたいだし👴👵も長い時間一緒にいてますます優ちゃんが愛しくなったことと思います💕
これから夏休みだけどまたお泊まりの予定はあるのかな❓
素敵な夏休みになれば良いですね✨
清ちゃんもオムツ外しを頑張ってるみたいだから今年の夏はチビチャンたちの更なる成長が見られそうだ😍
パパさん帰宅したらお散歩に行くのかな❓
かなり暑いので水分補給には気をつけて行ってきてくださいね💕
後、この暑い夏に欠かせない🍨や🍦などの一押し情報もお願いしたいな✨
ミキタンいろいろ知ってるからすごく頼りになります😁
できれば🏪のやつがよいかな~✨
図々しくてごめんなさい🙏
でも楽しみに待ってますね🙌✨
>> 131
カナタンこんにちは☺
今日も東京は暑いですが愛媛もいい天気かな❓
そろそろ梅雨明けてもおかしくないですよね💨💨
この連休もパパさんと温泉や🎰にいけて充実した日をすごせたみたいですね🎵
カナタン夫婦はあまり負けることはないのかなぁ➰
運が強いですね❤
明太子せんべいはスーパーにも売ってますょ⤴
結構辛いけどカナタン好きな味だと思います💡
柿の種でカップラーメンの辛ラーメンとコラボしたのが新しくでていて、買ってパパに少しもらいましたが辛かったです🔥
パパはあまり辛さは感じなかったらしいけど😂
あとカナタンはわさびの辛さは好きですか❓
チップスターのわさび味がパパにはヒットだったらしいので、味覚がにてるカナタンも好きかなぁと思うのでオススメしときます😁
ローソンスイーツで、抹茶ババロアってあるんですがめちゃめちゃ美味しかった😍
抹茶好きなら最高だと思います✌
カップ麺はあまり食べませんね💧
でもウドンが好きだから食べるとしたら赤いきつねですね💡
京うどん見たことありますが、最近あるのかな❓
今度見かけたら食べたいと思います✌
またまた食べ物の話だらけだ🙈
懲りずにすいません、今日から俊クンは午前保育みたいで、午後は2人の⏰楽しんでくださいね☺
暑いので熱中症にはくれぐれも気をつけてお過ごしください✨
>> 130
ミキタンこんにちは❤
スロ台ビックリしますよね😂
スロ屋やゲーセンにあるのと全く同じで通販で販売してますが違うのはいくら当たってもお金に換金できないくらいで後は全く同じに楽しめちゃいます😍
かなり重く会社の駐車場まで持っていくのは後輩の手を借りたらしい😂
女のクセにオッサンみたいな🎁ですがかなり欲しかったのでパパはよく私のツボを心得ております😁
ちらし寿司も間違いなく私が作るより美味しかったですがパパも作るのははじめてでネットでいろいろレシピ見て勉強したらしい😲
ヤッパリいくつになってもお祝いしてもらうのは嬉しいですね❤
ま~、私はパパの誕生日をスッカリ忘れてましたが🙈
スティックケーキって名前なのですね💡
私はチーズ味しか食べたことないけど他にもいろんな味があるのかな❓
おせんべいたべますよ~❤
明太子せんべいって🏪限定ですか❓
それともスーパーとかでもあるのでしょうか😃
ミキタンはよく知ってるからいろんなお菓子を発掘できそうなみかんです✨
食べ物の話題ドンドンして私の知らないスィーツやお菓子など教えてほしいです😍
それからミキタンはあまりカップ麺は食べないイメージですよね☺
私は1人の昼御飯にはよくチキンラーメンとか食べるけどミキタンはもしかして苦手なのかな❓
カップ麺ではうどんの【京うどん】っていうのが私のピカイチですが東京にはあるかな~✨
うどん好きなミキタンなら好みの味だと思うんだけど❤
愛媛はさっきまで晴れてたのにまた曇ってきて恐るべし梅雨空ですね😱
もう少しで梅雨明けになると思うのでたくさんお散歩行けたら良いですね✨
PS🎵風が吹いて「ヒィ」って👶ちゃんが言うの俊くんの頃を思い出して1人わかるわかるとうなずいてたみかんです😂
>> 126
ミキタン❤
パパも昔はあまり誕生日かを重視してなかった人ですが会社の先輩がすごい愛妻家で奥さんのバースディや記念日などかなり大…
カナタンこんにちは✨
早速昨日のバースデーの日記読ませていただきました✌
が、🎁でスロ台ってすごいですね😲
びっくりしちゃいました💨💨
スロ台ってパチンコ屋やゲーセンにあるものと大きさも同じなんですか❓
かなり重いと思いますがさすがパパさんですね😍
料理もすごく美味しそうで、カナタンのために自分の苦手なちらし寿司も作ってお祝い💓
もういうことなしですね😁
俊クンのお手紙も何よりも一番の🎁ですね☺❤
日記を読んでいて私も幸せなきもちになりました🎵
おすそわけありがとうございます🙇💓
って勝手に幸せもらっちゃった😜
話はがらりと変わりますが、サークルKサンクスのスティックケーキ私も好きです⤴
いろんな味が出てるしプチサイズだから食べやすいですよね😍
サークルkのとろける生ティラミス美味しいですよ💡
カナタンおせんべいって食べますか❓
【辛子明太子せんべい】が美味しいのでオススメします✌
なんだか私のレスって毎回食べ物で締めくくられますね🙈
くどくてすいません🙇
今日そちらはどんなお天気ですか❓
また☔に注意みたいで、嫌な季節はまだまだ続きますが、昨日のハッピーな気持ちのまま今日も幸せに過ごせますように💓
>> 125
カナタン❤
パパが留守の間も俊クンがこまめに動いてお手伝い😍
目に浮かびますね✨
そのままの素敵な男子に成長してくれることを願いたい…
ミキタン❤
パパも昔はあまり誕生日かを重視してなかった人ですが会社の先輩がすごい愛妻家で奥さんのバースディや記念日などかなり大事にしてるのを見て勉強させられたみたいです😁
私も案外サプライズ的な物には興味なかったけど逆にだんだん歳を重ねると祝ってもらえるのが嬉しくなっちゃいますね✨
親になるとなかなか自分のバースディは忘れがちになっちゃうから周りに祝ってもらえたら幸せな気分になれます❤
チーズケーキはレアもベイクドもどちらも好きですが夏はサッパリしてるレアが好きでサークルk(だったかな❓)にある細く長いチーズケーキ(名前忘れたけど知ってるかな~😂)が美味しくて好きです✨
何かレアチーズ系でおすすめはありますか❓
なめらか🍮たべたことありますが本当になめらかでメチャウマですよね💡
🍮の中ど1番好きな味です🎵
ミキタンの地域はカルピス味普通にあるなんて羨ましすぎる😱
分けてほしいくらいこちらはないです💦
私の近くの🏪はあまら種類が多様ではなう1つの商品の数がたくさんある感じ😚
🍮系やロールケーキやエクレアなどをよく目にしますがそんなに心引かれるものは見つからなくこの中ではヤッパリプレミアムロールケーキが好きかな✨
ミキタンがよく行く🏪はヤッパリセブンイレブンとかローソンかな❓
こちらにセブンイレブンがないのが悲しすぎる😱
またおすすめスィーツ情報楽しみに待ってるのでよろしくね👮
午後からも楽しくお過ごしくださいね✨
>> 125
カナタン❤
目に浮かびますね✨
そのままの素敵な男子に成長してくれることを願いたい…
ミキタン❤
パパも昔はあまり誕生日かを重視してなかった人ですが会社の先輩がすごい愛妻家で奥さんのバースディや記念日などかなり大事にしてるのを見て勉強させられたみたいです😁
私も案外サプライズ的な物には興味なかったけど逆にだんだん歳を重ねると祝ってもらえるのが嬉しくなっちゃいますね✨
親になるとなかなか自分のバースディは忘れがちになっちゃうから周りに祝ってもらえたら幸せな気分になれます❤
チーズケーキはレアもベイクドもどちらも好きですが夏はサッパリしてるレアが好きでサークルk(だったかな❓)にある細く長いチーズケーキ(名前忘れたけど知ってるかな~😂)が美味しくて好きです✨
なめらか🍮たべたことありますが本当になめらかでメチャウマですよね💡
私の近くの🏪はあまら種類が多様ではなう1つの商品の数がたくさんある感じ😚
🍮系やロールケーキやエクレアなどをよく目にしますがそんなに心引かれるものは見つからなくこの中ではヤッパリプレミアムロールケーキが好きかな✨
ミキタンがよく行く🏪はヤッパリセブンイレブンとかローソンかな❓
こちらにセブン
>> 125
ミキタン❤
こちらにセブンイレブンがないのは泣けてきます😢
ポプラにも他にはないものがあるから好きなんだけど🚗で30分くらいかかり近場はローソンかファミマです😱
食べ物話は尽きず私もダラダラ長くなりましたがまたミキタンのおすすめスィーツ情報楽しみに待ってます❤
午後からも楽しくお過ごしくださいね✨
- << 130 カナタンこんにちは✨ 早速昨日のバースデーの日記読ませていただきました✌ が、🎁でスロ台ってすごいですね😲 びっくりしちゃいました💨💨 スロ台ってパチンコ屋やゲーセンにあるものと大きさも同じなんですか❓ かなり重いと思いますがさすがパパさんですね😍 料理もすごく美味しそうで、カナタンのために自分の苦手なちらし寿司も作ってお祝い💓 もういうことなしですね😁 俊クンのお手紙も何よりも一番の🎁ですね☺❤ 日記を読んでいて私も幸せなきもちになりました🎵 おすそわけありがとうございます🙇💓 って勝手に幸せもらっちゃった😜 話はがらりと変わりますが、サークルKサンクスのスティックケーキ私も好きです⤴ いろんな味が出てるしプチサイズだから食べやすいですよね😍 サークルkのとろける生ティラミス美味しいですよ💡 カナタンおせんべいって食べますか❓ 【辛子明太子せんべい】が美味しいのでオススメします✌ なんだか私のレスって毎回食べ物で締めくくられますね🙈 くどくてすいません🙇 今日そちらはどんなお天気ですか❓ また☔に注意みたいで、嫌な季節はまだまだ続きますが、昨日のハッピーな気持ちのまま今日も幸せに過ごせますように💓
>> 124
カナタン❤
目に浮かびますね✨
そのままの素敵な男子に成長してくれることを願いたいですね☺💓
ママデーということで、思う存分ゆっくりのんびりしてください⤴
こんな日に俊クンもお休みなんて、なんだか幸せですね❤
来週19日が終業式で夏休み突入ですが、俊クンもかな❓
お盆も長くお休みみたいで実家のご両親も今から楽しみでしょうね✨
改築の具合も楽しみですね✌
スイーツ話ですが、ぎゅっとクリームチーズ食べたんですね💡
やっぱり美味しいですよね😍💓
私もショコラより好きなんです⤴
カナタンはチーズケーキだったらレアとかベイクドなどありますが何が好きですか❓
私は昔はレアチーズだったんですが今はベイクドの方が濃厚で好き😍
スフレタイプも好きですがね😊
ロールちゃんのカルピス味はこっちはもうどこにでもあります💡
今までロールちゃん置いてなかった🏪でも見かけますよ😁
ティラミスの時にそうして欲しかった😚
メイトーのなめらか🍮て知ってます❓
スーパーでも🏪でも置いてあるんですが、高校生の時にめちゃめちゃハマって毎日のように食べていて、つい最近また食べたらやっぱりハマりました😁
食べたことがなかったら是非😍
カナタンのとこは🏪は何が多いかな❓
また🏪スイーツで食べて美味しかったものを紹介したいと思います💓
また長くなりましたが、引き続き素敵なバースデーをおすごしください✨
- << 127 ミキタン❤ パパも昔はあまり誕生日かを重視してなかった人ですが会社の先輩がすごい愛妻家で奥さんのバースディや記念日などかなり大事にしてるのを見て勉強させられたみたいです😁 私も案外サプライズ的な物には興味なかったけど逆にだんだん歳を重ねると祝ってもらえるのが嬉しくなっちゃいますね✨ 親になるとなかなか自分のバースディは忘れがちになっちゃうから周りに祝ってもらえたら幸せな気分になれます❤ チーズケーキはレアもベイクドもどちらも好きですが夏はサッパリしてるレアが好きでサークルk(だったかな❓)にある細く長いチーズケーキ(名前忘れたけど知ってるかな~😂)が美味しくて好きです✨ 何かレアチーズ系でおすすめはありますか❓ なめらか🍮たべたことありますが本当になめらかでメチャウマですよね💡 🍮の中ど1番好きな味です🎵 ミキタンの地域はカルピス味普通にあるなんて羨ましすぎる😱 分けてほしいくらいこちらはないです💦 私の近くの🏪はあまら種類が多様ではなう1つの商品の数がたくさんある感じ😚 🍮系やロールケーキやエクレアなどをよく目にしますがそんなに心引かれるものは見つからなくこの中ではヤッパリプレミアムロールケーキが好きかな✨ ミキタンがよく行く🏪はヤッパリセブンイレブンとかローソンかな❓ こちらにセブン
- << 128 ミキタン❤ パパも昔はあまり誕生日かを重視してなかった人ですが会社の先輩がすごい愛妻家で奥さんのバースディや記念日などかなり大事にしてるのを見て勉強させられたみたいです😁 私も案外サプライズ的な物には興味なかったけど逆にだんだん歳を重ねると祝ってもらえるのが嬉しくなっちゃいますね✨ 親になるとなかなか自分のバースディは忘れがちになっちゃうから周りに祝ってもらえたら幸せな気分になれます❤ チーズケーキはレアもベイクドもどちらも好きですが夏はサッパリしてるレアが好きでサークルk(だったかな❓)にある細く長いチーズケーキ(名前忘れたけど知ってるかな~😂)が美味しくて好きです✨ 何かレアチーズ系でおすすめはありますか❓ なめらか🍮たべたことありますが本当になめらかでメチャウマですよね💡 🍮の中ど1番好きな味です🎵 ミキタンの地域はカルピス味普通にあるなんて羨ましすぎる😱 分けてほしいくらいこちらはないです💦 私の近くの🏪はあまら種類が多様ではなう1つの商品の数がたくさんある感じ😚 🍮系やロールケーキやエクレアなどをよく目にしますがそんなに心引かれるものは見つからなくこの中ではヤッパリプレミアムロールケーキが好きかな✨ ミキタンがよく行く🏪はヤッパリセブンイレブンとかローソンかな❓ こちらにセブンイレブンがないのが悲しすぎる😱 またおすすめスィーツ情報楽しみに待ってるのでよろしくね👮 午後からも楽しくお過ごしくださいね✨
>> 123
ミキタンこんにちは❤
誕生日のお祝いありがとうございます😍
ミキタンに祝ってもらえてめちゃめちゃ嬉しいです✨
だんだん年齢を重ねたくなくなり誕生日も微妙な気分になるものですがこうやってお祝いを言ってもらうのはいくつになっても幸せな気持ちになるものですよね☺
今日は1日ママデーみたいなのでいつにもましてグータラさせていただこうと思っております😁
優ちゃんももう午前保育になり来週からはお互いに夏休みになりますね💡
土曜日は盆踊り(だったっけ❓💦)があるみたいですが優ちゃんの幼稚園はヤッパリマンモスだけあり行事が多いですよね😃
小さいうちにたくさんの思い出を作ってあげたいものですね✨
話は変わりますがロールちゃんのカルピス味なかなか見つかりませんがミキタンの地域はもう普通にありますか❓
ないと思うとますます食べたくなっちゃいます🙈
またおすすめのおつまみやスィーツ情報を密かに楽しみにしてるみかんなのでヨロシです☺
愛媛はこれから1週間ほど全部☔マークで今日も早速朝からかなり降っております😱
東京もお天気悪いのかな❓
悪天候にも負けずに元気に過ごしましょうね🙋
そしてハッピーバースデー💐✨❤
もうあまり嬉しくない年っていってたけど、いつになっても誰かにお祝いされることは幸せですよね☺💓
今日は俊クンとパパさんが腕をふるってごちそう作ってくれるみたいだし、🎁も気になるしいつも以上にカナタンの日記が楽しみです⤴
カナタンはこの1年、自分の体調に落ち込んだりしていたけど、改めて周りの人の大切さや必要さを実感したことでしょう✨
誰でも1人では生きていけないし、カナタンの周りの方がみんなすごくいい人で私も安心しています💓(⬅って何様⁉😂)
俊クンも昨日のお泊まり保育で優しさをめちゃめちゃ発揮したみたいで、親として誇り高く自慢の息子ですね❤
大好きなカナタンに1番にお祝い言えてよかった✌
まぁ厳密に言うとパパさんが1番でしょうが🙈
誕生日の朝はお天気いいかな☺
絶対素敵な誕生日過ごせますね⤴
この年もカナタンが笑顔あふれる毎日になりますように🌠
改めておめでとうございます、カナタン😚💓
続きです➡
ホットチリ味気に入ってもらって良かった❤
チキンマスタードよりは全然食べやすいよね😂
ピザポテトはまた濃厚な味がたまらないですよね✨
久しぶりに食べたくなったから帰りに🏪で探してみようかな💡
映画ですが私も女のクセにパパさんと同じく戦争ものとか大好きです😂
ミキタンも好きだと言ってたグリーンマイルも大好きで見るたびに泣いてます😣
戦争ものでも日本のやつが好きで、男たちの大和とかひめゆりの塔とか出口のない海とかさとうきび畑の歌とかが良かったかな~✨
パパは洋画のアクションとか戦争ものがすきだけど私は洋画は音が大きすぎてあまり好きではないかも😂
ラブストーリーが好きなら韓流のドラマで悲しき恋歌っていうのがありますがこれは恋愛もの見ない私もハマリました😣
ドラマなので少し巻数が多いですが号泣間違いなく優しい気持ちになれる話なのでミキタンにピッタリではないかと思うからできれば少しずつでも試してみてほしいな✨
また長くなりましたが梅雨時はまたいろいろ体調や精神的にもしんどくなることが多い季節だと思うけどあまり溜め込まないでせめて私には吐き出してスッキリして明るいミキタンでいてほしいです❤
今日も楽しい🌠をお過ごしくださいね☺
>> 120
ミキタンこんにちは❤
ご想像通り🎰に来ていて私はパパの横で見ております😁
日記を読みましたがミキタンチョッピリ疲れてるのかな❓
普段の疲れもあるだろうし、ミキタンは生理は軽い方だと言ってもホルモンバランスはやはり崩れてるはずだから精神的にも不安定になってるはずですよね😣
ミキタンは私と違っていろいろ溜め込んでなかなか言えないタイプみたいだけどパパさんはその都度しんどいことや不満などを言ってくれる方が嬉しいのではないかな😊
男性はある意味鈍感😂ですから口に出して言わないとわからない生き物ですものね😁
地元も遠いし友達ともなかなか逢えず若いミキタンが寂しく思うのは当たり前だと思うしパパさんしか言える相手いないですものね😔
男性は感情的に流れたらどうして良いかわからずに逆ギレしちゃうパターンが多いからこれからはしんどいことを小出しにして見てはどうでしょうか💡
なんて言ってる私も昔はよく喧嘩してたから説得力ないんですがね😂
励ますつもりが意味わからない文章になりごめんなさい🙏
私はミキタンのことをずっと応援してるからこんな頼りないアラフォーでも良ければ悩みや相談事など話してほしいな❤
妹みたいなミキタンが大好きです✨
長くなるから続きます➡
>> 119
カナタンこんにちは✨
生理痛も出血も治まったようで安心しました💓
今から🎰いくのかな😁
昨日晩酌でクラッツのホットチリ食べました💡
パパに大好評でノーマルのより美味しいと😍
私も1つもらいましたが、この私でもあまり辛くなく感じおいしかったです☺
ステキなおつまみスナック教えてくれてありがとうございました💓
ピザポテトのチーズカレー味も食べましたが、こっちの方が辛かった💨💨
ピザポテトはふつうのも味が濃いめだし、🍺にはもってこいですよね👍
パパが一度に食べれる量は、🍱3個くらいみたいです💡
そして29歳の今でも食欲はあまり落ちていないようです😂
カナタンのパパさんの話したら「すげーな‼」って驚いてました😁
そうだ💡カナタン夫婦もよく💿借りていますが、オススメ映画があれば教えてください🙇
どういうジャンルが好きなのかなぁ❓
私はヒューマン系やラブストーリーが好きですがパパはラブストーリー絶対見ないのであまり借りれない😁💦
パパは今は戦争映画とか、エイリアンとか、アクションやサスペンス系が好きですね➰
ちなみに昨日借りた新作の【宇宙人ポール】っていうのコメディタッチで面白かったです😁
また長々と失礼しました🙏
あいにくな天気かと思いますが、パパさんと素敵な休日をお過ごしください❤
>> 118
ミキタンこんにちは❤
私も中学生までは人見知りでなかなか人と打ち解けるまでに時間のかかる子供でしたが高校が女子校になり女ばかりの中で揉まれ図太くなったのかも😂
私もミキタンにもし逢えたら緊張しちゃうだろうな😱
文字にするのと実際にオシャベリするのとではまた違いますものね😚
でも、私はこのまんまというか会ったらもっとオシャベリ女だと思います😁
東京に行ってミキタンにお薦めの美味しい食べ物屋を教えてもらって一緒に行きたいな☺
ちなみにドリンクバーでかなり粘れる自信があります😤
うちのパパはだいぶこれでも食欲減りました😂
同棲時代は🏪弁当3つに🍜食べて直後に🍙2つは食べれてましたから😱
しかしあまり太らないのが謎過ぎる😏
ミキタンのパパさんもかなりのタベップリな気がしちゃいますが最高どれくらい食べれそうですか❓
お酒飲む人はあまり食べないって言いますがパパさんは例外なのでしょうね✨
でも「いっぱい食べる君が好き~」ってCM(知ってるかな❓)みたいに目の前でパクパク美味しそうに食べる男性はポイント高いな❤
ダラダラ書いちゃぃしたが私もミキタンとオシャベリしてる時がすごく楽しいのでずっと続けていきたいです✨
例えミキタンが嫌がってもレスしちゃうからヨロシク😂
そろそろパパさんも帰宅してミキタンちは晩御飯でしょうか🍚
🌆散歩には行くのかな❓
楽しい🌠をお過ごしくださいね❤
>> 117
カナタン❤
私もおしゃべり大好きです😍
しかしカナタンのいうように親しくなってたくさんお話しできるまでかなり長い時間を要します🙈
気使うとかじゃないんですが、極度の人見知りと内向的な性格、あとは緊張しいなので会話がなかなか続きません😥
こうやってミクル内で見たら嘘みたいですよね😁
だから幼稚園のママ友さんもなかなか深くつき合ったりはまだなく、挨拶程度😣
親睦会も定期的にあるんですが、康ちゃんもいるしなかなかいけてなくて💧
だから普段はパパぐらいしか相手がいないのでかなり寂しい女です🙈
友達ともなかなか会えないですしね😢
カナタンとのおしゃべりは本当に楽しく癒しになったり発散になったりしています☺
こちらこそずっと②よろしくお願いします💓
もし、もしも会ったとしたら……私のことだからキョドりますね😂
こんなに仲良くお話ししてるのに😚
今はカナタンゆっくりすることが一番なので外食はいいことですね✨
この前の日記のパパさんの食欲にめちゃめちゃ驚きました😁
気持ちいい食べっぷりですね⤴
同棲してたときからも食欲は衰えてないんですか❓
もし衰えてたとしたらそのころの食事量がすごく気になります🙈
俊クン来週にお泊まり保育があるんですね💡
幼稚園に泊まるんですか❓
みんなで夜も遊べて楽しいだろうなぁ🎵
うちも来年ですがこの時期にお泊まり保育があり、遠くの湖まで行って湖畔の宿でお泊まりです✨
しかし子離れできていない私は今から心配😂
パパ実家でもないし友達や先生しかいないお泊まり大丈夫かなと🙈
でも子どもって親が思ってるよりずっとしっかりしてるんですよね💨
とまたまた長々と読みずらくなっちゃいました🙇
まだ梅雨明けまでぐずついた天気でしょうが頑張って乗り越えましょっ⤴
>> 116
ミキタンこんにちは❤
オシャベリ大好きなみかんなのでミキタンと話せるのがすごく嬉しいです😊
ミキタンは朝早くからもうお散歩に行って来たんですよね✨
東京は暑いみたいなのでクーラーも利用しながら体調崩さないように気をつけてくださいね🙏
俊くんは寂しがってはないみたいですが😂私の事を心配して朝から📱をかけてきていろいろお話ししてから幼稚園に行きました😃
長くお泊まりしてると寂しくなるのは私の方かも😂
ミキタンも女性特有のオシャベリはヤッパリ大好きですか❓
でも私と違ってかなり気を使うミキタンはかなり親しくならないと無理なのかな☺
私もミキタンみたいに優しく思いやりのある女性になりたいと思いながらなかなかですね😱
これからもっともっとミキタンと親密になり深い話もしたいなと思ってるのでずっと仲良くしてくださいね✨
今日の晩御飯は恥ずかしながら外食になっちゃいそうです🙈
ミキタンはパパさんが帰宅したらまた🌆散歩に行くのかな❓
ジッとしてられないミキタン👪だから絶対行きそう😁
午後はもっと暑くなるかもしれないのでチビチャンたちとマッタリした時間をお過ごしくださいね❤
>> 115
カナタンこんにちは✨
☔は今どうなのかなぁ➰
こっちはかなり蒸し暑くてバテバテしてます😣
まだ出血量が多いし痛みもあるようですが、💊があるだけで気休めだろうけど少しは楽になるでしょうか💨💨
義両親の気遣いにめちゃめちゃ感謝ですね✨
でも俊クン寂しがってないかな🙈
ジィジやバァバと一緒にいれることはすごく嬉しいけど、優しい俊クンだからきっとママのことも心配でしょうね☺
いじらしい💓
早く元気になって月曜日に笑顔で迎えられたらいいですね⤴
パパさんの心遣いもステキ❤
うらやましい限りです😚
もうきっとカナタンの好みもわかってるんでしょうね😊
今日の夜ご飯も用意してくれるのかな❓
カナタンはパパさんくるまで甘えてゆっくり休んでてくださいね🎵
おしゃべりがストレス発散になるってカナタンの言葉を真に受けて、しんどい時にレスしちゃいました🙇
どうか早く軽減されますように🙏
>> 114
ミキタンこの度は本当に心配かけてごめんなさい🙏
ホンモンバランスは若い人でもおかしくなることあるみたいだからミキタンも気をつけてほしいです😣
私もこれからしばらくうまく付き合って元気に歳を重ねていきたいと思います✨
ヤッパリミキタン👪はお散歩に行ってきたんですね😁
カルピス味とホットチリ味両方見つかったなんてある時には一気に見つかるものですね💡
カルピス味はかなり甘いんだ😱
あまりベタベタな甘さは私も苦手ですが一度は試してみたいので探しに行きますね😚
宮迫の絵のクラッツは確かに想像出来る味で夏に向けて発売された感じですよね😁
ホットチリはマスタードチキンに比べたらまだ辛さも穏やかかもしれませんが🍺にはピッタリなので金曜日のパパさんの反応が楽しみなみかんです😃
東京は今日めちゃめちゃ暑かったみたいだからミキタンちにはチビチャンたちがいるんだから我慢しないでうまくクーラーを利用して熱中症とかにならないように気をつけてくださいね🙏
また明るい毎日を送るようにがんばるのでこれからも仲良くしてくださいね✨
本当にありがとうね❤
>> 113
カナタン❤
よかったぁ✨
てかまだ日記の方は読んでなくて、さみしんぼを先に見てすぐ書き込みしちゃいます💨💨
ホルモンバランスの乱れは女性なら誰しも起こり得るけど、カナタンはメニエールもあるので症状が重なると怖いですよね😢
漢方で結構治るって話を聞いたことがあるので(生理痛も軽減されるらしい💡)、頑張って💊飲んでよくなりますように🙏
でも大きな病気とかじゃなくてほんとに安心しました💓
そう②‼‼ついにカルピス味ゲットしましたょ✌
ちなみにクラッツのホットチリも😍
これは金曜の晩酌の時にパパが食べるみたいなので、感想またかきますね⤴
カルピス味は夕ご飯のデザートで早速食べましたが……
カルピスっていうか甘いヨーグルト味って感じがしました➰
食べてるうちにかなりの甘さで😱
まぁ好みがあるし、不味くはないけど私はまた買うことはないかなぁって感じです🙈
ティラミスが恋しい😚
カナタンが食べる前からこんな評価ですいません🙏
が是非カナタンも見つけたら食べてみてくださいね✨
あ💡宮迫が書いてあるクラッツは梅しそチキン味でした➰
まだかってませんが、味の想像つきそうですよね😁
さっきの地震はここは揺れを感じませんでした💨
てかカナタンの想像どおり、暑くてもこんないい☀でウズウズして午後散歩に行ってきましたから✌
ちなみに🌆散歩も行き今帰ってきたとこだけど、この時間でもまだまだ暑かった💦
長くなりましたが、何はともあれカナタンが無事でよかったです😍💓
これからも大好きなカナタン👪の元気な日記が読めるのが幸せ✨
パパさんや俊クンも安心でしょうね✌
素敵な🌠をおすごしください⭐
ミキタン心配かけて本当にごめんなさい🙏
日記にも書きましたがヤッパリホンモンバランスの乱れみたいで誰もが通る道なのかなと思いますが漢方で少しでも改善できるようにしたいと思います❤
東京は今日はかなり暑そうですよね😱
それからまた関東で震度3の地震があったみたいですがミキタンの住んでる辺りは揺れなかったかな💦
パパさんがいたら安心なのですがミキタンとチビチャンだけたら不安で仕方ないですよね😠
弟夫婦のいる場所も昨日は結構揺れを感じたらしく怖かったみたいで📧がきてました😥
暑いから午後のお散歩は取り止めかな❓
でもアクティブなミキタン👪だから晴れの日は🏠でジッとしてられないかもしれませんね😁
私も帰りに🏪でロールちゃんのカルピス味を探したけどなかった😥
ミキタンはどうかな✨
🏥に行きとりあえず安心したみかんですがまた明るくオシャベリできたら嬉しいのでこれからもどうぞよろしくお願いしますね✌😊
>> 110
カナタンこんにちは❤
皆様ほんとにいい方たちばかりですね☺✨
これもカナタンの人柄でしょう💓
私もカナタンにはいろいろ励まされたり元気づ…
ミキタンこんにちは❤
ミキタンには前からしんどい時に励ましてもらってめちゃめちゃ感謝しています☺
観音様的に穏やかなパパもさすがにキレそうだし俊くんのためにも診てもらおうとやっと重い腰を上げる事ができました💦
2時からなので俊くんのお迎えはパパの👵にお願いしちゃいましたがまた迷惑かけちゃうな😱
クラッツの宮迫のパッケージなにかわからないけどかなり気になります😂
是非報告待ってますね👮
ピザポテト大好きですよ💡
シッカリした食感もたまらないですよね❤
夏に向けて新商品もたくさん出るからまずはミキタンに味見してもらって失敗ないように購入しちゃおうかな😂
なんてしたたかなんだ😂
ロールちゃんのカルピス味はまだ見つからないですがミキタンもまだなんですよね💦
ないと思ったらますます欲しくなっちゃいますよね☺
🏥行く前でドキドキしてるのでレスくれたらかなり嬉しいです✨
また食べたら報告お願いしますね☺
私も気合い入れて🏥に行き報告したいと思います😤
>> 109
カナタンこんにちは❤
皆様ほんとにいい方たちばかりですね☺✨
これもカナタンの人柄でしょう💓
私もカナタンにはいろいろ励まされたり元気づけられたりしたので、そのカナタンがまた入院やひどくつらい思いするのが本当に嫌なんです😢
わたしですらこんな心苦しい気持ちなのに、パパさんや俊クンはカナタンの体調を目の当たりにしてるから心底心配でならないと思います🙏
私も🏥は後回しだからこんなにカナタンに言っても説得力ないし、自分だって……と思われるかもですが、早くカナタンの元気な姿に戻れたらめちゃめちゃ嬉しいです❤
体調悪いとネガティブになりますよね😥って私は毎日のことですが🙈
ひとつスナックの話でも💡
(自分が報告したいだけなんですが😂)
今日も🏪巡りしてホットチリさがしたけどありませんでした😚
そのかわりクラッツの新しいのを発見しました✨
買ってないけど😨
しかし名前ど忘れしちゃった、確か雨上がりの宮迫のイラストが入ってたんですが💨💨
こんな報告じゃわからんですよね、また🏪で確認してきます👮
カナタンはピザポテトって好きですか❓
私は大好きで、チーズカレー味っていうのが新しく出たらしくスーパーで安売りしてる広告が入ってたのでパパ帰ってきたら買ってきます✌
こんな大変なときにのんきなレスすいません🙇
🏥早めに予約できたらいいですね✨
どうかこれ以上悪化しませんように🙏
- << 112 ミキタンこんにちは❤ ミキタンには前からしんどい時に励ましてもらってめちゃめちゃ感謝しています☺ 観音様的に穏やかなパパもさすがにキレそうだし俊くんのためにも診てもらおうとやっと重い腰を上げる事ができました💦 2時からなので俊くんのお迎えはパパの👵にお願いしちゃいましたがまた迷惑かけちゃうな😱 クラッツの宮迫のパッケージなにかわからないけどかなり気になります😂 是非報告待ってますね👮 ピザポテト大好きですよ💡 シッカリした食感もたまらないですよね❤ 夏に向けて新商品もたくさん出るからまずはミキタンに味見してもらって失敗ないように購入しちゃおうかな😂 なんてしたたかなんだ😂 ロールちゃんのカルピス味はまだ見つからないですがミキタンもまだなんですよね💦 ないと思ったらますます欲しくなっちゃいますよね☺ 🏥行く前でドキドキしてるのでレスくれたらかなり嬉しいです✨ また食べたら報告お願いしますね☺ 私も気合い入れて🏥に行き報告したいと思います😤
>> 108
ミキタン心配かけてしまってごめんなさい🙏
生理も終わる時期なのにまた2日目みたいな量と生理痛が始まりどんよりしております😣
明日調子がおかしかったら🏥に行きたいと思います😱
嫌だけど…………😢
ジンジャーリング食べやすくて美味しかったですよね✨
ビックチキンも気に入ったみたいで良かったけどかなりビックサイズで食べきれないですよね😂
四国はあまり地震のない地方ですが何年か先に南海地震が起きると予測されてて私が住んでる地域は土砂崩れが怖いです😱
震災だけは避けたいものですよね😔
ミキタンも今回また地震で怖かったと思いますがどうかもう揺れませんように🙏
東京も☔になったみたいですが明日は腫れてまたたくさんお散歩に行けたら良いですね✨
またオシャベリしましょう☺
心配してくれて本当に嬉しかったです❤
>> 106
ミキタンこちらこそまたまたこんにちは❤
ビックチキンパパは今のところのマクドでのダントツ1位みたいなので🍅好きなミキタンも気に…
カナタンまたまたすいません🙇💦
さっきのレスに書き忘れたんですが、地震の心配ありがとうございました🙇
久しぶりに大きな揺れを感じたのでびっくりしましたが、すぐにおさまりよかったです✌
地震はほんとに一番大嫌いで、チビたち以上に怖がって慌てちゃってそれをみてチビたちも怖がっちゃう😢
ママが冷静じゃなきゃだめなのに😱
東京は近い将来、でかい地震があると予想されていますが、今こないでほしいです🙏
そういえば四国が震源てあまり聞かないけど、地震あまりないのかな❓💧
ない地域だと、少しの揺れでも免疫なくて怖いでしょうね😣
長々失礼しました🙇
では②どうかお大事に🙏
>> 105
ミキタンこちらこそまたまたこんにちは❤
ビックチキンパパは今のところのマクドでのダントツ1位みたいなので🍅好きなミキタンも気に入るのは間違いないかも💡
ただビックチキンというだけあり結構大きさがありセットで頼んだら🍟までは食べれないかも😂
食べたらまた感想聞かせてくださいね✨
ロールちゃんのカルピスあじですかぁ😲
どんな味になるのか想像出来ないけど懐かしい味で美味しいかもですよね☺
私も今日🏪で探してみたいと思います😤
パパさんはサプライズ苦手だったんですね😂
なんだか🎁をするのが大好きな感じに見えましたがミキタンの調教の賜物でしょうか✌😁
私は逆でそんなにサプライズはあまり好きではなかったけどパパに調教されてこんな感じも良いな~って思うようになりました😂
なんたって昔は🎁はアッサリ現金で良いよ、隠れて買って好みと違ったら嫌だもん😤って言ってた夢も希望もない女です🙈💦
パパは女性は夢見がちだという観念があったみたいなのでママの性格には驚いただろうしよく嫌いになられなかったと思いますね😂
ミキタンのパパさんは女性に対する幻想というか女はこうでなくてはというこだわりはありそうですか離れてるのかな❓
うちは家では強く外では旦那を立てるみたいな感じが好きみたいで外の私は貞淑な妻に変わりますが家での私を見たら知らない人はビックリするだろうな😂💦
長々と話し過ぎましたが今日こそはホットチリも見つかると良いですね☺
私も遠くから祈ってますね~🙌
- << 108 カナタンまたまたすいません🙇💦 さっきのレスに書き忘れたんですが、地震の心配ありがとうございました🙇 久しぶりに大きな揺れを感じたのでびっくりしましたが、すぐにおさまりよかったです✌ 地震はほんとに一番大嫌いで、チビたち以上に怖がって慌てちゃってそれをみてチビたちも怖がっちゃう😢 ママが冷静じゃなきゃだめなのに😱 東京は近い将来、でかい地震があると予想されていますが、今こないでほしいです🙏 そういえば四国が震源てあまり聞かないけど、地震あまりないのかな❓💧 ない地域だと、少しの揺れでも免疫なくて怖いでしょうね😣 長々失礼しました🙇 では②どうかお大事に🙏
>> 104
カナタンまたまたこんにちは😁
トマトビックチキン絶対好きな味です😍
今日早速買っちゃおうかなぁ😁
それとロールちゃん情報💡
今月の期間限定でカルピス味が出たみたいですよ⤴
クリームにするとどぉなんだろ💧❓と思いますが、ロールちゃんの新作をかかさず食べてる私は是非食べてみたいと思ってます✌
カナタンとこは入荷が早そうだからもう店頭で見つかるのかなぁ➰
ホットチリと一緒にロールちゃん探しもしてきたいと思います👮
がまだティラミス残ってるかなぁと淡い期待ももちつつ😂
誕生日楽しみですね❤
素敵なパパさんだ✨
うちは今でこそサプライズらしいことをするようになりましたが、最初はそんなの全くでした😢
私がサプライズ好きだから相手にもよけい求めちゃうんですよね🙈
だからかなり喧嘩とかになったり、女心のわからない人😠って拗ねたりしてましたが、サプライズじゃなくてもちゃんとお祝いしてくれたし🎁も悩んで買ってくれて、今考えるといやな女だなぁと我ながら思います😁💧
誕生日の時のカナタンの日記楽しみだなぁ☺
では②午後もいい⏰になりますように🌠
>> 103
ミキタンこんにちは❤
愛媛は朝方すごい☔でしたが今は晴れて蒸し暑く1週間ヤッパリ☔マークが多くて憂鬱です😱
🎰は今パパと相性の良い台が増えてるせいか調子良いけどこれでしばらく打ち止めにしないと逆に怖いですね😂
パパはサプライズ好きなので多分私の誕生日を忘れてるかのフリして仕事の休み時間を利用して🎁を探しに行ってると思われます😁
しかしそれを🏠においておいて見つけちゃう事があるのでまだまだ甘い😂ですが昔からそんなパパが大好きです🎵
ミキタンのパパさんもすごく気が利く感じだしサプライズは好きなのかな❓
でも男性はバレやすいですよね😁
マスタードチキンは涙目になる辛さだったかと思います😂
🍺には最高だけど飲まずには食べれないですよね💦
そうそう😍パパが食べたのはビックチキンです💡
サイズも大きくて🍅が挟んでありパパは私と逆でハンバーガーやサンドイッチの🍅が大好きなのでかなり美味しいって言ってました💕
ミキタンも気に入る味ではないかと思うのでまた食べてみてくださいね✨
唐揚げ大好きで肉の中でも私は鶏肉が1番好きかも💡
オリジンって弁当屋は私の地域にはないな~😱
あるのはホカ弁とホットモットとかまどやくらいです😂
オリジンって全国チェーンなのかな❓
美味しいなら是非愛媛にも進出してほしいです😚
優ちゃんは今月2日間パパさん実家にお泊まりなんですね😃
👴👵は今から楽しみにしてるんだろうな❤
楽しい夏の思い出をたくさん作ってあげたいですよね✨
お天気は悪いけどめげずに1日(半日❓)頑張りましょうね🙋
>> 102
こちら東京はどんよりで、この先一週間天気がぐずつくようで憂鬱ですが愛媛も天気悪いのかな😥
またまた大勝ちしたんですね💡
おめでとうございます⤴
パパにあげたお小遣い、その分誕生日🎁に期待大ですね😁💓
でもなんでも気持ちが大事だし、自分のことを考えながら🎁選びしてくれたんだぁって思うと嬉しいですよね☺
クラッツのマスタードチキン味たべましたが、結構味が濃くてしょっぱいけど🍺が進むっていってました⤴
私ももらいましたが、鼻にツーンとくる辛さで辛いの苦手な私は1個でギブでした🙈
今日もホットチリ探しまくりたいと思います😚
パパさんが食べたマックの新商品て、ビックチキンかな❓
ちょっと気になってるんだけど美味しかったようですか❓
最近鶏肉が大好きで特に唐揚げやフライドチキンが食べたくて➰
唐揚げ好きですか❓
オリジンていう弁当やさん、愛媛にあるかなぁ💨💨
そこの唐揚げがめちゃうまです😍
今日も俊クンはバァバお手製の🍱をもって元気に通ったかな💓
夕ご飯は義両親と一緒だと思うので、わいわい賑やかな食卓を楽しんできてくださいね😊
ミキタンこんにちは❤
康チャンの100日✨おめでとうございます💐
この前生まれたと思ってたのに本当にあっという間ですよね☺
これからますます可愛くなり目も離せなくなるヤンチャぶりを発揮し始めるかと思いますがめちゃめちゃ楽しみだと思います☺
優ちゃんも幼稚園行くのチョッピリ嫌になっちゃったのかな😍
俊くんもたまに今日休もうかな❓って言うときがありますが子供の気まぐれなのかいざ🚌に乗るとケロっとしてるからあまり気にすることないのかも💡
大人でも意味なく仕事や家事が嫌な日はありますものね😂
生理でボケてるので意味不明なレスでごめんなさい🙏
とりあえずお祝いだけ言いたくて❤
改めて康チャンの健やかな成長を祈っています✨
おめでとうございました🎉
>> 96
ミキタンこんにちは❤
ご想像の通り朝イチから生理になりいつにも増してグダグダなみかんであります😣
土日には軽くなってるはずだから今日と明日をどうにか乗り切らないと😚
ミキタンが住んでる地域は大きい🏬や🏪が近くにない分、都会では味わえない自然がいっぱいでそこで暮らす子供たちは健康でいろんな経験ができて大きくなれるんだろうな☺
うちのパパから見たら天国みたいな場所だと思います😁
今回の広島は叔母さんの用事で行ったので近くの🏬くらいしか行けなかったみたいだけど👵もまたゆっくり観光目的で行きたいって行ってました✨
一度は行って見てみたい場所がたくさんありますよね💡
🍁まんじゅうはミキタンが言うようにヤッパリあんこ味が懐かしく1番美味しく感じました😍
結局は定番物が口に合うんですよね☺
愛媛は相変わらずのハッキリしない天気ですが東京はどうですか❓
またホットチリ味も早く見つかるのを祈っています😊
今日も良い1日をお過ごしくださいね❤
>> 95
カナタンこんにちは✨
今日あたり生理始まったかな🙈
週末に重なるとせっかく楽しい👪時間がなんだかもったいなくて切ないですよね😢
パパさんのことだから俊クンを連れ出してくれてカナタンをゆっくり休ませてくれるでしょう❤
甘えてのんびりしてくださいね✨
ドンキホーテですが群馬の実家近くはありません😂
🏪も🚗じゃないといけないし🚌も通ってないし、カナタンが想像してる以上に田舎ですよ😁💦
周りは山と田畑だけ😥
ドンキは🚗で30分行かないとないです😱
俊クン帰ってきて嬉しいですね❤
パパさんもすごく喜んでる様子が日記からかいまみれます☺
土日は虫取りなどするようで、どうか☀てほしいですね✨
ぎゅっとショコラそんなに気に入ってくれて、オススメした甲斐がありました💨
🍁まんじゅうやっぱりうらやましい😚
私も📺でいろんな味が出てるって見て、チーズとかクリーム気になりましたが、やっぱり定番のあんこが一番なんだろうなぁ💨💨
広島にも旅行にいきたい✈
宮島に行ってみたいんですよね➰
私が行きたい旅先って👴👵が行くような場所ばかりなんです🙈
三重の伊勢参りとか😁
大好きな神戸は若者ですがね😂
今年はまだ康ちゃんが小さいから旅行は無理だけど、もう早速来年の夏など旅行の予定立ててます😁✌
俊クンの夏休みもあと半月くらいですが、楽しい夏がすごせるといいですね🎵
では②生理も始まるし身体しんどいでしょうがなるべくゆっくり休めてください🙏🌠
>> 94
ミキタンこんにちは❤
生理前の止まらぬ食欲でお昼ご飯をパクパク食べているみかんです🙈
1番結婚の早かったお友達にはもうそんなに大きなお子さんがいるのですね😲
私はミキタンでも若いお母さんだな~って思ってたけどまだまだ上がいたんですね😁
新婚さんのお友達にはミキタン👪みたいに幸せになってくれたら嬉しいですよね✨
ホットチリないですかぁ😱
パパさんのためにどうしても探したいなんてミキタンは可愛い奥さんだな~☺
ハバネロのスナック菓子は何回か食べてしばらくはまってました😁
🍺にはヤッパリ激辛くらいが合うと思います✨
私の地域は田舎で私の実家まで行かないとドンキはないので😂見たことないけど名前がまず怖いですよね😂
心臓が弱い人は食べれないって注意書見たら怖くて買えないけどパパさんはヤッパリチャレンジャーだな😁
そのパパさんが無理なんだからかなりの辛さ(痛さ)なんでしょうね😲
ミキタンの実家の近くにはドンキありますか❓
私は是非近くに作ってほしいなといつも思っています😚
🍁まんじゅう是非ミキタンにもお裾分けしたいな~😂
今はあんこだけでなくクリームやらチーズ味があるみたいで昔のしか知らない私はビックリしております❤
またまた食べ物の話ばかりになりましたがまた新しいおすすめを見つけて教えてくださいね✨
ぎゅっとショコラ今のところ私の中のスィーツでダントツ一位です❤
パパさんが帰宅するまでチビチャンたちと楽しくお過ごしくださいね❤
>> 93
カナタンこんにちは✨
友達の入籍祝福ありがとうございます✨
ほんと私の周りはめちゃめちゃ早くて、一番最初に結婚した子はもう11歳の子がいます😲
普通だったら今ぐらいが適齢期ですよね👰
ホットチリ…懲りずに優ちゃん迎えにいった帰り🏪よって探しましたが撃沈😣
私は辛いもの苦手なのですがパパが大好きなのでどうしても探したいなぁ😚
カナタンも辛いの大好きなんですね😍
やっぱり唐辛子の辛さが一番なのかな❓🔥
ハバネロのスナックもはやりましたが好きですか❓
ドンキホーテや輸入雑貨屋さんによく置いてある、💀マークの瓶のタバスコがあるんですが知ってるかなぁ❓
その名も【デスソース】😂💦
パパは面白さで購入していましたが、それはもう辛いってもんじゃなく痛いくらいらしく今やストック棚の奥に追いやられています👻
注意書きに「心臓の弱い方はご注意ください」とか書いてあって、誰が好んで買うのかなぁといつも不思議🙈
…………ってうちの旦那みたいに面白好きでしょうね😁
カナタン生理が始まる前兆が本格的になってきたようで、ほんと怖いですよね😢
目眩なども併発すると思うとかなり心配🙈ですが、こんな前兆もいじったくてくるなら早くこい‼って感じですよね💦
今日は久しぶりに俊クンに会えるし、元気な姿でおかえりしてあげたいですよね💨💨
またまた長くなりましたが、🍁まんじゅうのお土産がうらやましくて仕方ない暇人ママでした😚
生理痛どうか少しでも軽くすんでくれますように🙏
ミキタンこんにちは❤
お友達の結婚おめでとうございます💐
ミキタンの周りは結婚するのが早かったみたいでミキタンでも遅い方だと聞いていたけどこれで仲良しのお友達はみんな奥さんになりましたね☺
1番最初に結婚したお友達なんかは子供さんももう大きいんだろうな😲
ホットチリなかなか見つかりませんね~😱
私もまたローソンで探したけど売り切れていてなかったからあまり製造してないのかな💦
ミキタンは辛いものはあまり駄目なのでしょうか😁
パパさんは激辛好きみたいですがミキタンはあまり食べないみたいですよね☺
私はパパからも口から火が出るよと言われるくらい辛いもの好きでうどんにも七味ガンガンかけたりわさび味のカキピーも大好きです😍
また自分のことはがりごめんなさい🙏
ミキタン👪が早くホットチリ味を見つける事ができますように☺✨
>> 90
カナタン❤
もうパパさん帰ってきて食事に行く頃かなぁ😊
うちは今🌆散歩にいってきました🚶
鮭とばは、鮭の裂いたのを乾燥させたものです💡(説明ヘタですいません💧)
珍味コーナー(あたりめとかと同じ場所)にあると思います⤴
珍味はあまり食べないんですね💨💨
でもうちも最近はおつまみといったらスナックだなぁ➰
今美味しいお菓子がたくさん出て選ぶのも楽しいですもんね🎵
アイスラガー🍺はアルコール度数7%らしいです💡
パパは酔った感じがするといってました➰
あとアオオニっていう🍺もアルコール度数が高く、発泡酒とかじゃなく🍺なので苦みが強く美味しいみたいです😁
ホットチリやっぱり見つかりませんでした😢
またオススメのスイーツやスナックあったら教えてくださいね😉❤
では②楽しいお食事いってらっしゃ➰い👋✨
>> 89
ミキタンまたお話しできてすごく嬉しいです❤
なんせ暇暇で😂(だったら掃除でもしろよ‼ですよね)
ホットチリなかったんだ😱
四国限定ってことはないと思うけど私もローソンでしかみたことないです💦
鮭とばってどんなのですか❓
珍味系はあまり食べたことなくスナック菓子ばかりだけどなんせ一度食べ出したら飽きるまで同じやつを食べる習性の女だからな~😂
ある意味冒険出来ないタイプかも💡
でも美味しいものには目がないので探してみたいな😊
焼酎は米もアッサリして美味しく水と緑茶で三段にして飲むのが好きかも💡
アイスラガーはアルコール度数どれくらいなんだろう👀
普通5%くらいだからあまり酔えないんだけど度数が高かったらお酒飲んでる気分になれるかも☺
今晩はミキタンが手抜きというなら私は最悪で俊くんがいないのでまた外食しちゃいそうです😱
今日は東京のお天気はどうですか❓
また🌠もたくさん散歩に行けたら良いよね❤
>> 88
カナタン❤
今はおやつタイムになってるかなぁ✨
お暇だというカナタンの言葉を真に受けてまたまたお返事しちゃいます🙈
さっき👪で🏪行ったのでクラッツのホットチリ探してみたけど見つからず😥
🌠散歩の時にもまた違う🏪行こうと思いますが、見たことがないからまだないのかなぁ💨💨
辛いものと🍺好きにはたまらないらしいとパパに言ったら「絶対食べたい‼」といっていました😁
カナタンはおつまみで珍味系は食べますか❓
パパが鮭とばをススメてたので焼酎のお供にどうかと思って😚
あ💡前に言ってた黒霧島、パパ飲んだことあるようですよ⤴
焼酎は紫蘇とか栗とかそばもあるんですよね➰
ちょこっと味見させてもらうこともありますが、焼酎は飲めません🙅
🍺なら何とかいけそうだけど、私は飲むならやっぱり甘いカクテル系でお子ちゃまです🙈
🍺で新発売のアイスラガー美味しいみたいです😊
アサヒのオフと同じリキュール類ですが、アルコール度数が強くて暑い夏にクッと一杯したい🍺らしいです😁
またまた飲食の話ですいません🙏
俊クン明日広島に小旅行ですね❤
たくさんのおみやげ話聞けるの楽しみですね✌
今日のカナタン🏠の夕ご飯はなにかなぁ👀
ちなみにうちは手抜きで、親子丼と適当なおかず数品です😂
今夜も旦那様と仲良く団欒してくださいね✨
>> 87
ミキタンこんにちは❤
俊くんがいなくていつにも増してグータラしててオシャベリできて嬉しいです😊
ミキタンも身体が治って楽しい週末を過ごせたみたいで日記読んですごく安心したしホノボノしちゃいました❤
ミキタンは生理痛があまりないとは聞いてたけど前兆もほとんどないのですね😲
お腹が張ったり腰の鈍痛やムクミ感などもないのかな❓
全然ないのも急に始まるから慌てちゃったりしますよね😣
義両親さんに対する気持ちは優しいミキタンならではの思いやりでそんなミキタンが大好きです☺
でも義両親さんは本気でチビチャンたちに逢いたいと思ってるんだと思うし負担なんて全然考えてないと思います💡
お土産もミキタンや孫たちの喜ぶ顔が見たくてしてるしそれが👴👵の楽しみなのではないかな❤
私もミキタンもおばあちゃんになったらいろいろ孫にしてあげる事が自分の喜びになるんでしょうね😁
わかったような事を言ってごめんなさい🙏
でも、おいで~って言ってくれる義両親が元気なうちにたくさん孫と係わってほしいですよね☺
優ちゃんはもう大きくて大人しくできると思うからまた週末優ちゃんだけお泊まりとか考えてみるのも義両親さんには嬉しいかも💡
ミキタンの周りへの思いやりにいつも癒され感心させられちゃう痛いアラフォーです😂
クラッツのホットチリ味は辛いもの好きと🍺好きにはたまらない味かも✨
クラッツはいろんな種類があるから迷うし食べ始めたら止まらなくなるからマズイですよね😂
それからミキタンはネガティブではなく心が優しいが故にいろんな事を考えてしまうだけだと思います😍
私はそんなミキタンが妹みたいで本当にいつか逢いたい存在です☺
ずっと優しいミキタンでいてくださいね❤
なんだか恥ずかしいレスになったけどこの後もポジティブ😂で頑張りましょう✨
>> 86
カナタンこんにちは✨
ほんとに心配かけちゃってごめんなさい🙇
でもその心配がめちゃめちゃ嬉しかった私です🙈❤
またまたごめんなさいですね💧
カナタンもそろそろ生理始まるみたいで、痛みの恐怖もあるでしょうが少しでも軽くすみますように🙏
でも生理始まったらなかなかゆっくり♨も入れないし昨日たくさん入れてよかったですね⤴
カナタンは生理の前兆って結構ハッキリわかるからうらやましいです😚
私はいまいち分からないのでいつの間にか生理になってる感じ💧
痛みもあまりないからカナタンの辛さがわからず、無理せず休んでとしか言えずにすいません🙇
俊クンにしばらく会えないと寂しいですね😢
でも義両親が喜んでくれて、本人の俊クンが楽しんでるならたくさんふれあってほしいですよね❤
うちは最近前ほど義実家に遊びにいかなくなり、チビたちも行きたいっていうし義家族もおいで➰って言ってくれるんですが、私たちがいって負担になっちゃう気がしてなかなか遠慮がちになりつつあります😥
義母は膝も悪いし高血圧なので、チビたちのパワフルさに疲れて体調悪くなったら申し訳なくて😢
手土産とか持参してもそれ以上のものをたくさんいただいてしまうので、なんだかすごく悪い気がするんですよね😣
孫に会えるのが嬉しいんだしもっとたくさん遊びにいかせたいと頭ではわかってるんですが……
私の一番悪いネガティブ炸裂なんです💧
ってグチグチすいません🙏
クラッツのホットチリはまだ食べたことありません💡
見かけたこともない気が🙈
見つけたら購入したいと思います🎵
ではまただらだらとしつれいしました🙇
今日も素敵な1日(もう半分すぎましたが😂)になりますように🌠
>> 85
ミキタンよかった~😭
心配オババになってて昨日さみしんぼにレスしようかと思ったのですが気にしちゃって返事くれようとしたらダメだからウズウズしながら我慢してたけど今日は我慢しきれなかった😂
良くなって本当に安心ですがミキタンは前にも目眩してたみたいだしできれば🏥で見てもらって欲しいな🙏
って💦私もパパに何回も🏥行けと言われながら行かないので説得力0なんですけどね😂
うちのパパは興味のない洋服とかは何でも良いらしくサイズが合えばOKの勢い😂で即決ですが趣味のやつはかなり吟味して探すのでめちゃめちゃ長い😱
ミキタンは優しいからパパさん待たすの悪いと思っちゃうんですね☺
私なんて待つの嫌なら1人で行くよの勢いでマイペースに買い物してるかなりの悪妻です🙈
ぎゅっとショコラ❤値段のがお手頃なのにシッカリした味で小さいけどなんだか食べごたえがありますよね❤
隣にあるチーズ味も気になってたので美味しいなら次は購入決定しちゃいます✨
チキンラーメンのポテトスティック😲
ヤッパリあのチキンラーメンの味そのまんまなのかな❓
是非食べてみたいと思います❤
ミキタンのパパさんもおつまみにクラッツ食べてるんですよね💡
昨日ホットチリ味を買って食べましたが🍺によく合います✨
パパさんとミキタンは食べたかな❓
クラッツもいろんな味があったけどミキタン夫婦の一押しはヤッパリブラックペッパーでしょうか😃
生理前で食欲増進してる私は食べ物の話が止まらないかも😂
自分のことばかりペラペラ喋ってごめんなさい🙏
ミキタンの日記楽しみにしていますね❤
ミキタンが元気で本当によかった☺
>> 84
カナタンこんにちは✨
ご心配おかけしてすいません🙇
金曜日くらいまで目眩や頭が重い感じがありちょっとしんどかったですが、この土日は頭もスッキリで大好きなお散歩たくさん言っていて、日記も書こう②と思っていましたが寝落ちしてました😂💧
大丈夫なので安心してくださいね❤
でも気にかけてくれてめちゃめちゃ嬉しいです☺
旦那様結構釣れたのかな🎣
夕ご飯に早速食べるでしょうが楽しみですね⤴
旦那様の買い物の長さびっくりです😁
こだわりがあるんですね➰
うちのパパはぱっとみて即決なので、逆に私が買い物してるのを待たせるのがすごく悪い気がして、最近ゆっくりショッピングってしてません😚
それと直感的に買うので、必要なかったりとか後々邪魔になるようなものも買ってくるので、もう少し考えたら❓と思います😂
ぎゅっとショコラ気に入ってくれてるようでオススメしてよかったです✌
隣にあるぎゅっとクリームチーズも濃厚で美味しいです✨
あとおつまみスナックですが、あのチキンラーメンがポテトスティックのお菓子になったのがオススメ⤴
細長い袋でチキンラーメンのパッケージなのですぐ分かると思います✌
今夜も夫婦2人の⏰のんびりすごしてくださいね❤
では②ほんとに心配かけてすみませんでした🙏
日記も今日まとめて更新する予定なので読んでいただけたらうれしいです😚
ミキタンこんにちは❤
あれから体調のほうはいかがでしょうか😢
毎日日記を書いてるミキタンが書いてないからかなり辛いのではないかと心配しています😣
ミキタンは低血圧でそのせいで目眩がきたのかな❓
目眩は急にきて自分では止めることとかできないから本当に怖いですよね😱
土日はパパさんがお休みだと思うので少しはゆっくりできてるかと思いますが普段小さい清ちゃんと康ちゃんのお世話に加え優ちゃんの幼稚園の送り迎えなどかなり体力的にもしんどかったのではないでしょうか。
いろんなことを一生懸命に頑張るミキタンだから身体が少し休んでと🆘を出したのかも💦
どうかこの週末すこしでもノンビリ出来ていますように🙏
お大事にしてくださいね💐
>> 81
ミキタンこんばんは❤
今から賄いをいただいて帰ろうかと思ってるところです☺
ちなみに今日は酢豚定食❤
それで💡お手伝いに行く前に🏪によりミキタンが言ってたぎゅっとショコラ買って運転しながら食べましたが名前の通りぎゅっと濃厚な味でお腹も膨れるしすごく美味しかった😍
帰りに俊くんとパパにも買って帰ろうと思います😊
ブラックサンダーのアイスもめちゃめちゃ食べたいけどセブンイレブン限定なんて悲しすぎる😱
他で売り出されれば良いのにな😚
ミキタン❤駄菓子屋のお菓子もよく知ってますね~😍
梅干し兄弟❓どんなのですか❓
今でもあるのかな☺
🍺は銘柄により全然味が違うと思います💡
一番絞りは🍺好きにはたまらない味で🍺飲まないパパでも美味しいって言ってます✨
私は本物の🍺より糖質などが少ないほうがアッサリして飲みやすいかな❤
パパさんはいろんなものに挑戦するタイプだからいろんな種類飲んでるんですね😲
私は芋では黒霧島が美味しいと思うのでもしパパさんが飲むなら試してみてほしいです☺
そろそろ定食が出来上がるので食べて急いで帰りたいと思います✨
また食べ物の話で盛り上がりましょうね❤
>> 80
カナタンこんばんは🌙
今頃お友達さんのお店で忙しく走り回ってるころかなぁ➰
毎日だとしんどいけど、たまに働くと楽しいですよね😁
さて②ブラックサンダーですがわかりますょ💡
ゴロゴロ入ってるクッキーが美味しいですよね🎵
ブラックサンダーアイスもあるんですが、それはセブンイレブン限定🏪
四国はセブンないんですよね、食べてもらいたかった🙈
駄菓子屋さん、東京にも個人でやってる昔ながらの商店はないですね💧
🏬に入ってる駄菓子屋は置いてあるお菓子も昔とはちょっと違いますよね😣
私は占い🍫とかコーラのラムネとか棒ゼリーとか好きでした😍
平べったくて丸い、軽いお菓子(フライド何とかって名前)も好きです😂
あ💡ウメトラ兄弟も好きだなぁ➰ってマニアックすぎ⁉
私は食べられなかったのは小さい割り箸みたいので食べるヨーグルトと桜大根と梅ジャムと都こんぶです⤵
パパが好きな🍺は今は一番搾りみたいです💡
一昨年まで🍺飲めなかったのに、今じゃ考えられないくらい飲みますね😁
パパもちょっと前まで体重気にして糖質0のアサヒのスタイルフリーを飲んでましたが、やっぱり発泡酒やリキュールよりビールがよくて、贅沢になっています😂
私からしたらあまり変わらない気がしますが、カナタンも違い分かるのかなぁ❓
銘柄によっても味って違いますか❓
焼酎はよく飲むのが[神の河(かんのこ)]と[二階堂]ですね💡
パパはご存知なんでも試す人なのでいろいろ飲んでるけど、安心して飲めるのは上の二つらしいです😚
芋もたまに飲みたくなるらしく、[魔界への誘(いざな)い]が美味しいらしいですよ⤴
カナタンは芋とかも飲みますか❓
またまた長々と飲食の話失礼しました🙇
実はカナタンのこのあとのまかない🍚がめちゃめちゃ気になる食いしん坊な私です😂
まだ忙しいと思いますが、楽しんで頑張ってください❤
>> 79
ミキタンこんにちは❤
愛媛も台風一過で晴れてかなり暑くなりましたが明日からまた崩れるみたいなので庭の掃除などを今までやってました☺
パパさんめちゃめちゃ強いですね😲
私は夏場はヤッパリ🍺をよく飲みますが冬場は焼酎がよくなってロックが好きだけど限界は350ミリくらいかな😁
🍺も350を6缶くらいだからパパさんには全然及ばない😂
パパさんは好きな🍺の銘柄はありますか❓
私は昔はドライとか1番搾りが好きでしたが年とともにプリン体とかが気になり今はアサヒのオフっていうのがアッサリして好きです❤
焼酎は霧島かかのかかな~✨
玉ねぎの天ぷらは揚げたてがすごくサクサクしてすごく美味しいです❤
確かにオニオンリングっぽい😁
一度作って食べて欲しいな✨
康ちゃん、後2日で3ヶ月なんですね😃
この前生まれたと思ってたのに子供の成長は本当にあっという間ですね☺
100日はまたミキタンの手料理でお祝いするのかな❤
ミキタンも3人のお母さんになって育児にもいろいろ余裕が出てきて精神的にも落ち着いて過ごせてるんでしょうね✨
これからますま可愛い表情を見せる康ちゃんにメロメロですね☺
今日は東京も暑くなるかと思いますが幼稚園の送り迎えなど気をつけて行って来てくださいね❤
>> 78
カナタンこんにちは✨
昨日の🌀あまり被害がなくてよかったですね、四国上陸ときいたので心配していました🙈
東京も昨夜かなりひどい雨風でなかなか寝られませんでしたが、今朝は台風一過の快晴☀
風は相変わらず強いから布団は干せないけど💧
しかし🌀の爪跡はひどく、パパが出勤途中で、大きな看板や首輪したままの🐶がウロウロしていたようです😣
台風はやっぱり怖いですね💦
パパにどのくらい🍺いけるか聞いたところ、500缶6缶はいけるけど酔う前に飽きそうらしいです💨
パパは昔からかなり強くてたくさん飲んでもあまり酔うってないですね➰
顔も赤くならないのでシラフです➰
義父もパパのおじいちゃん(もう亡くなられた)も強いので遺伝なのかな😚
カナタンはお酒はやっぱり🍺が1番ですか❓
うちは最近日本酒にはまっているみたいです😁
焼酎も前は水割りだったんだけど最近ロックで飲んでいて、しかも一瓶(720㍉)を空けそうな勢い😲
でも二日酔いとかないから不思議ですよね➰
カナタンも日記みる限りでは二日酔いないようですが、やっぱりたくさん飲んだ次の日は頭痛くなったりあるのかな🔥
カナタン🏠の昨夜の夕ご飯やっぱりうらやましい😚
天ぷらは塩ですよね⤴
昔は天つゆだったけど、大人になったかしら😂
玉ねぎの天ぷら初耳です😲
オニオンリング好きだから天ぷらも美味しいだろうなぁ😍
ちなみに野菜天だったらマイタケが一番好きです❤
🍠も🍆もいいなぁ✨
とまたまた食べ物の話に🙈💦
今日は愛媛も☀かな😊
布団も干せるだろうし、気持ちよくすごせますように✨
>> 77
ミキタンヤッパリ降られちゃいましたかぁ😱☔
私も後30分くらいでお迎えですが🏠の中にいてもすごい雨音が聞こえるので外に出るのが怖すぎます😨
確かに💡パパさんと私の好みは似てるかも😁
酒飲みさんの嗜好は同じと言うことかな😂
パパさんは🍺ならどれくらいイケちゃいますか❓
私は頑張れば🍺🍺🍺🍺🍺🍺くらいは飲めるけど我慢しております😚
パパさんは昔は飲まなかったみたいですがだんだん強くなりますよね✨
後、辛いもの好きなのも似ていてこの前父の日にミキタンが作った料理が食べたくて仕方ないです😂
🏪にはすぐに新商品も入ってミキタンが言ってるドリンクも見たことあるけどまた次にしようと結局違うドリンクを買っちゃいました😱
確かにパパさんと違うのは私はあまり新しいものにチャレンジしないタイプで今食べてるのが飽きたら買うって感じかな😁
でも、ミキタンの話し聞いてたらどれもすごく美味しそうなので次に買って味見してみたいと思います☺
俊くんもゆで卵は苦手みたいで【口がパサパサする~】って食べない😱
私も同じ理由であまりゆで卵は好きではないですがパパは逆に大好きで10個くらい食べて一気にタンパク質摂りすぎちゃいます😂
明日台風が過ぎたら早速🏪に行きたいと思います✨
おっと😲
そろそろ俊くんのお迎えに出発しますが今日は歩く勇気がなくてめちゃめちゃ近いのに🚗でサッと行って帰るつもりです❤
ミキタンもこれからの台風の経過に気をつけてくださいね🙏
>> 76
カナタン❤
降られちゃいましたぁ💧
なんとか行ってこれたけどレインポンチョは熱がこもってベトベト💦
ナッツトゥーユーはパパが大好きで、いつも少しもらうんですがあまりナッツが主張してないので美味しいです😍
前も言ったかなぁ、うちのパパとカナタンの好みが似てるんですよ💡
レバ系も大好きだしナッツも好きだし🍅がだめだったってゆうとこも一緒😂
お酒も好きですもんね➰
違うところはカナタンはあまり珍しいものは買わないですよね💡
この前も🏪で珍しいドリンクを即買いしてました😁
アーモンドオレっていうパックの飲み物……
一口もらいましたが、ん💧って感じ、でもパパは好きみたいですね😁
ローソンのぎゅっとショコラですが、かなり甘いし小さいけど濃厚なので充分満足するはずです✌
ミスドのジンジャーリング、パパは絶対好きな味ですね‼
私はあまりショウガ味食べないですがちょっと気になります🙈
でもカナタンパパと同じでポンデの方が好きなのかなぁ➰
海老天うらやましい😚
お邪魔したいくらいですゎ💨💨
天ぷら作り苦手なんですよね😥
なのであまり食卓にのらないのでカナタン🏠の夕ご飯が天ぷらって聞くたびに本当に食べたくなります🙈
俊くんも海老好きなんだぁ❤
うちの優ちゃんはエビ嫌いなんです💧
桜海老は美味しいと食べるんですが、あの食感が嫌なのかな😱
ちなみに清ちゃんは卵食べません💨
卵かけ🍚は食べるけどゆで卵とか卵焼きは拒否💦
俊くんは嫌いなものあまりないんでしたっけ❓
今時期🍱に梅干し必須ですが、やっぱり食べないで残してくるのかな❓
優ちゃんは梅干し大好きで、変わった4歳児です😂
めちゃくちゃ長々失礼しました🙇
☔で散歩もいけないしパパはNBA📺に夢中なので暇②で😩
四国に上陸するみたいで、夕方から夜にかけて雨風がひどいらしいですね😭
パパさんも早めに帰ってこれますように🙏
>> 75
ミキタンこんにちは❤
東京ももうすぐ☔になりそうなんですね😱
今回の台風は速度が早いみたいだから短時間の大雨や強風に気をつけないといけないですね😱
お義さんの赤出汁は本当においしくて真似できない😣
我が家は赤ですがこれはパパが白が駄目なのが理由ですが私はどちらも好きですね❤
ミキタンパパさんのお義母さんの豚汁も一度食べてみたいな~☺
それぞれ家庭の味になってるんだけどそれが真似できたら嫁としても幸せですよね😍
ガトーショコラ大好きです❤
全国区なら愛媛にもあるだろうから是非探してみたいと思います☺
ナッツ系も好きだから次買ってみてまた味の報告しちゃいますね😍
ミキタンはナッツ系は駄目だから食べたことはないのかな😁
確かにトリプルは無理ですよね😂
私はミキタンと逆であまりいろいろ食べるより同じ物を続けて食べる習性😂があり栄養バランスめちゃめちゃ悪いかも😱
バランスよくいろいろ食べないといけませんよね😚
九州醤油は地域限定だから東日本にはないのかな~😥
醤油と塩の絶妙さを一度試してほしいです✨
ミキタンはいろいろ美味しい物を知ってるからまたいろいろ教えてほしいです☺
私は前にミキタン夫婦がデートで行った高級スィーツ屋さんに行きたいですが何回も行けない高級店ですよね😁
ミキタンはしょうが系は大丈夫だったかな❓
ミスタードーナツのジンジャーリングはフンワリ美味しいです✨
パパはポンデリングのほうが好きみたいですが😁
キーマ良いですね~😍
我が家は昨日パパ実家から海老をいただいたのでパパの好きな天ぷらにしようと思います❤
えび大好きなミキタンにも食べさせてあげたい😚
これから台風の進路に気をつけてお過ごしくださいね🙏
>> 74
カナタンこんにちは✨
そちらはもう☔が降っているんですね💧
こっちももうそろそろ降り出す予報ですが、優ちゃんお迎えまでのあと2時間はなんとか降らないでほしいです🙏
昨日は義両親と楽しい夕ご飯すごせたようですね⤴
おかあさまが作ってくれる赤出汁気になります🙈
関東では白味噌が主流なのでなかなか赤味噌で汁作ることないんですよね➰
カナタンの🏠も味噌汁は赤ですか❓
ロールちゃんでほっこりいいですね☺
コンビニスイーツですが、カナタンはガトーショコラ好きですか❓
もし好きならローソンに売ってる【ぎゅっとショコラ】っていうスイーツおすすめです💡
たぶん全国区だと思うので💨💨
かっぱえびせんの九州醤油味、何気に🏪いくたびに探していますがやっぱりなさそうですね💧
九州の醤油は美味しいと有名だから食べてみたい😚
サーティワンのトリプル、たぶん無理だと思います😱
🍨大好きだけど3つも食べられないかな💦
前もいったけどいろんな味をちょこちょこ楽しみたいタイプなので、2口くらいのサイズでいろいろ食べたいです😂
あ💡ナッツトゥーユーっていうサーティワンの🍨フレーバーがあるんですが、ナッツ好きならおすすめですょ✌って食べたことあるかなぁ😚
甘すぎず、ほんのりモカの味で美味しいです😍
って今日は食べ物の話しかしてませんねすいません🙇
今日のカナタン🏠の夕ご飯はなにかなぁ➰
ちなみにうちはキーマ🍛で、もう仕込み終わりました✌
🌀の上陸もあるし怖いですが、あまり被害もなくすぎることを願います🙏
俊くんお迎えまでの間のんびりすごしてくださいね✨
>> 73
ミキタンこんばんは❤
懲りない夫婦はさっきまで大人の遊び場🎰に行ってました😂
男の子も女の子も赤ちゃんの頃はどうしても母親ベッタリになりますが少し大きくなった時くらいからは父親といろいろ関わりをもたないとなかなか大人になってからは腹を割って話す間柄にはなりにくいですよね😱
私の弟も父親とは希薄な関係であまり会話は少ないのでパパは最初不思議だったみたいです😣
ミキタンのお父様は厳しいイメージがありますがどうなのかな❓
ミキタンや弟さんたちがしっかり者だからそんな感じがしちゃいます😊
サーティワン夏場は食べたくなりますよね☺
ミキタンはトリプルとか食べたことありますか❓
私はダブルまではいけちゃうかも😁
ミスタードーナツのポンデリングの抹茶味が大好きですがこの返は最近ないな~😱
またいろいろなおすすめお菓子や食べ物の情報聞かせてくださいね❤
私は結構うといから😂
明日は楽しい日曜日をお過ごしくださいね🙋
>> 72
カナタンこんばんは❤
楽しい土曜の夜をお過ごしでしょうか✨
肩こりなどあるみたいだから温泉にいってゆっくりしてるのかなぁ☺
パパの理論は正しいですね💡
確かに小さいうちから父親と親密に関わることは大事ですよね➰
うちの父親も私たちが小さい頃あまり一緒に遊ぶっていうことをしていないので、今は父親と弟2人きりで…とかありえないですね💧
パパには清ちゃん&康ちゃんとたくさん触れ合ってもらい、大きくなったときも私じゃなくパパに何でも話せる関係になってくれたらいいなぁ⤴
31のアイス、夫婦ともにチョコミントが大好きです😍
チビたちは何でも好きなので特別っていうのはないかなぁ➰
31食べたくなりました🙈
が今から買いに行けないので、🏠にあるチョコモナカアイスで我慢します😤
ミスドはうちもポンデが大人気✌
あのモチモチ感がたまらんですよね😍
また食べ物の話で盛り上がってしまいました😁
引き続き、楽しい土曜の🌠をおすごしください✨
>> 71
ミキタンこんにちは❤
グータラしながらお昼ご飯を食べてたみかんです😁
こちらは来週は見事なくらいの☔マーク続きで幼稚園の🚌待ち合わせ場所までの送り迎えも憂鬱ですがミキタンのほうがチビチャン二人連れてだから本当に☔の日は大変だと思います😣
パパは👵いわく、一人っ子で大事に育てたつもりなのに山猿みたいになってしまったらしい😂😂
パパは逆に一人っ子だからいじめられないようになんでも小さい頃から挑戦して出来ないこともできるまでやらないと気が済まなかったらしいです😁
負けず嫌いは今でも変わらないですが俊くんもその血を受け継いでくれてたら良いな❤
ミキタンはスポーツやってたからヤッパリかなり負けず嫌いなのかな❓
私は競争心ゼロだからヤバイです😂
群馬でキャンプやアウトドアは憧れるな~☺
私の住んでる地域は微妙な田舎で川も多分群馬みたいに綺麗ではないと思います😔
ミキタンは泳ぐの得意ですか❓
私は極度の金づちで顔もつけれないほどかも😂
うちのパパは小さい頃から👴とよく遊んでたらしいから今でも趣味が似てるし性格も同じで👵より👴との会話のほうが断然多いです😃
パパが言うには男の子は父親と小さい頃から深く関わらないと大きくなってからはなかなか通じ会えないらしい☺
ま~、パパはアマアマだから私がいつも怒り役なんですけどね😂
ミキタンのパパさんは仕事場が同じだからどうしてもいろいろな顔が見えてしまい嫌な面も見えちゃうんだろうな☺
パパさんはなんだか男気がありまっすぐな性格なイメージが強いです☺
👵はまだ若いから友達感覚で付き合わせてもらってるしパパのことも結構放任主義なのでそれがありがたいかな✨
ミキタンもそのうちに二人で旅行とか行ける仲になれれば良いですよね❤
長々話してしましましたがまたミキタンおすすめのおつまみやスィーツなどの情報を楽しみにしています☺
楽しい週末をお過ごしくださいね🙋
>> 70
カナタンこんにちは✨
そちらは来週ずっと☔予報なんですね😔
じゃあ布団干せるのも今日でしばらくおあずけだ😣
東京はずっとではないけどあまりいい天気は続かないようで、洗濯物が干せなくなるので今から憂鬱です😫
7月、キャンプ行く予定があるんですね⤴
バーベキューや🎣や泳ぎ、想像するだけで楽しみですね🎵
パパさんはアウトドア何でもできるみたいでたくましいし尊敬します✨
俊くんもいろいろ教わって、楽しい夏をすごせそうですね☺
うちもパパが群馬の山や川でキャンプをやりたいとずっといっています😁
パパの夢が、チビたち3人つれて、テント張って泊まりでキャンプにいきたいらしいです➰
………ママは⁉って感じなんですが😂
パパさんはお父様と趣味が合うようですね💡
男同士結構深いつきあいがあるのかな➰
うちはパパと義父、あまりそりが合わないみたいで、同じ職場にずっといるからか嫌な面が目立ち、パパは特に嫌ってる感じです🙈
私からしたらすごくいいジィジだし義父って感じなんですがね❤
なのでカナタンのパパ&義父さまの関係がちょっとうらやましくもあります✨
それ以上にカナタン&義母さまの関係が憧れ✨
私ももっといろいろ話せたらいいなぁ🎵
と、またまた長々失礼しました🙇
今日スーパーでおつまみスナック偵察してきたいと思います👀
また珍しいものや美味しそうなものがあったら購入&報告しますね✌
>> 69
ミキタンこんばんは❤
夕方になっても愛媛はムシムシしてジトっと変な汗をかいちゃいます😱
ミキタンもスマホに変える予定はないんですね😁
私もタッチパネルになったらレスやメールを打てる気がしないです😂
パパもスマホに変えたのは良いけどウィルスが怖いらしくアプリとか全然とらなくてスマホの機能を活用出来てなくやっぱり今までのが良かったと後悔してます😂
パパさんも最初はイライラしちゃうかも😱
ランチパックは知らない間にいろんな種類がでますよね✨
ヨーグルト味はミキタン食べたのかな❓
予想通りの味なのかな~😍
カール❤私も好きですが最終的に昔からある普通の味が好きかな~😊
スコーンもちろん頻繁におつまみに出てます😁
これは食感も好きで最近はチーズ味ばかり食べてます☺
また週末がやってきますが今週は父の日だからミキタン👪もパパさん実家に行くのかな❓
また嫌な天気が続きますがめげずに頑張りましょうね🙋
>> 68
カナタンこんにちは✨
東京は午後から☀てかなり暑くなりました💦
愛媛はムシムシしてたみたいで、これから本格的に湿度が高い季節がくるから今から憂鬱ですよね💧
私はスマホに買い換える気はありません🙈
めちゃくちゃアナログ人間なので絶対使いこなせないし、✉やこの日記も書くのにタッチパネルはめんどくさそう😔
パパさんスマホなんですね💡
いろんなアプリがあるらしいから楽しそうだけど、あまり興味ない😂
パパも今度はスマホにするようです➰
取り残されます😱
ちなみに💻も使いこなせないし私は今の時代で珍しい人種です💨💨
ランチパック、東京ではいろんなのを見かけますよ⤴
今日は🏪で、ヨーグルトクリーム味と鶏照&マヨネーズが新発売でありました🆕
あ💡おつまみスナックで、パパから是非おすすめして欲しいと言われたのですが、スコーンってしってますよね➰
もうめちゃくちゃメジャーだし💦
あとはカールが大好きです😍
あれもいろんな味が出てるし見つけるのも楽しいですよね🎵
今日のカナタン🏠の夕ご飯はなにかなぁ➰
明日はまた俊くんお泊まりだと思いますが、梅雨にもまけず素敵な週末をおすごしください✨
>> 67
ミキタンこんにちは❤
愛媛は暑くて暑くてもうすぐ俊くんのお迎えですがまた汗ビッショリになって帰ってくるんだろうな😚
うちのパパも昔は物欲強くて📱も新しいのが出たら即買いしたりキャンプ用品もカタログ見て新製品をいち早く手に入れたいタイプでしたが最近は物欲がガタっとなくなったみたいですね😂
しいて集めてるのは好きな作家の小説を古本屋に行く度に買ってるくらいかな😁
まるで👴のコレクションですね😂
📱が古くなったのでスマホに変えたパパですが普通の方が使いやすいみたいでアナログ人間になってしまったって言ってた😂
ミキタンはスマホには変える予定はありますか❓
私は冷静に考えて使いこなす気力がないので次も普通の📱を買っちゃいそうです😚
クラッツとチーザ食べたことあります💡
ブラックペッパーはかなり🍺に合いますね❤
ジャガリコのたらこバター味はバターの風味とたらこの味がマッチして止まらなくなる位なので一度試してみてくださいね✨
昨日は幼稚園の懇談会みたいでしたが優ちゃんは🏠と同じく幼稚園でも優しく面倒見が良いみたいでこれもミキタンの子育ての努力の賜物ですね❤
女の子は優しい人に育てば絶対周りから愛されると思うのでこのまま成長してほしいですね☺
パパさんももうすぐ帰ってくるのかな❓
いつ☔が降るかわからない嫌な梅雨時ですがお天気の良い日は👪で少しでもお散歩に行って楽しくお過ごしくださいね✨
>> 66
カナタンこんにちは✨
今日はそちらいい天気のようですね☀
梅雨時期は☀が貴重だから、そういうときに一気に布団も干したいですよね⤴
うちのパパは特にこだわりはないですが、物欲が強いです😂
男の人って形からはいるタイプですよね➰
パパは趣味ってゆうか好きなものが多い(ジョギング.🚲.⚽.🏀.アメフト.お酒全般)ので欲しいものであふれています😁
何か少し絞ればいいのにいろんなものを集めたいらしい😊💦
まぁ🎁する側からしたら結構選びやすいので助かってます✌
カナタンの旦那様は🎣が趣味みたいですが、ほかに集めているものとか好きなことあるのかなぁ✨
おつまみ系でおすすめですかぁ⤴
私はお酒のまないのでそんなにつまみスナックは買わないんですが、パパがよくおつまみとして買うのはクラッツっていうお菓子です💡
これは私も好きです☺
小さめな袋で味も何種類かあるんですが、ペッパーベーコン味が🍺にめちゃくちゃあうらしいですよ⤴
結構ペッパーが効いてるので私は濃く感じますがおいしいです✌
あとチーズ系が好きならチーザがおすすめ😊
クラッツと同じくらいの大きさの袋で、三角の形をしたお菓子です💡(もう知っていたらすいません🙇)
私は相変わらずジャガビーにはまっていますが、えびせんも美味しいですよね🎵
ちなみにじゃがりこのタラコバターはこちらでスーパーや🏪にはたくさん置いてあります😊
食べたことはないんですが、パパが好きそうな味だし今度買ってみようかな☺
また長々すいません🙏
もう少しで俊くんのお迎えかな🚌➰
気をつけていってらっしゃい❤
>> 65
ミキタンこんにちは❤
愛媛も朝から☔で肌寒いですがこれからは天気予報も当てにならないですよね😱
父の日の🎁は本当に悩むんだけど悩んだ割には毎年同じ物になっちゃったりします😂
ミキタンも物欲ないんですね😲
どちらというと男性の方が物欲強い人が多いと思いませんか❓
うちのパパもミキタンの👴と同じでこだわりが強くてそれをわかるまでは🎁も選ぶの大変でしたね💡
ミキタンのパパさんも何か強いこだわりはありますか❓
私も物よりも美味しい物を食べたりどこかに出かけるほうが良いかな😁
パパからの🎁の予想は何となくですが足のマッサージ機のような気がしております☺
私は分かりやすい性格で🏬とか行った時欲しいものは食い入るように見つめたりしてますから😂
パパにも欲しいなら買ってよいよと言われるんだけど考えて考えたらまた後で良いかなと思っちゃうタイプで結局買わない事が多いです😚
ミキタンのご両親をはじめみんなバレーやってたんですね😲
竹下選手は小柄だからすごく動きが早くて見ていて1番すごい役割をしてる気がしてましたがミキタンがそのボジションだったんだ😊➰
身長は私も昔はチビなのに悩みましたがこの年になったら小さいほうが良かったかなと思い始めました☺
パパさんは大きかったかな❓
うちのパパは178くらいあり一緒にいたらかなりの差があります😂
これから天気の悪い日が続くけど体調崩さないように気をつけてお過ごしくださいね✨
またミキタンおすすめのスィーツやおつまみ系などあれば教えて欲しいです❤
>> 64
カナタンこんにちは✨
父の日の🎁、やっぱりお酒になっちゃいますよね😚
でも⛳の趣味もあるみたいだから少しは選ぶ幅も広がりますね⤴
うちの義父も昔は⛳やっていたらしいですが、今は特になく😣
少年⚾の監督さんだから⚾関係のものもいいかなぁとも思うんですが、結構こだわりが強い人なので🎁で渡すのは気に入ってくれたかどうかかなり不安になります💧
ちなみにパパへの🎁も焼酎🍶
あとは手料理でカバーします😜
パパさんも釣竿喜んでくれてよかったですね✌
カナタンの誕生日🎁期待してていいみたいですが、めちゃめちゃ気になります🙈
今回ばかりは検討つかないのかな❓
でも🎁は何でも気持ちですよね☺
相手を想いながら一生懸命選んで買ってくれたものなら、たとえ100均のものでも😍
………まぁそんな極端な🎁は実際凹むかな😂💧
私もカナタンみたいに物欲がなく、なにがほしいと聞かれてもこれっていうのがないんですよね💦
なのでいつもパパに「みきにあげる🎁は難しい」と悩ませちゃいます😂
強いていえば美味しいものですかね😁
前のレスの返事ですが、バレーのポジションはセッターです💡
カナタンがいうとおり竹下選手(日本代表の一番背が低い人)のとこです➰
うちの👪はバレー一家だったんですがみんな背が低いので、一番下の弟はリベロ(アタックしない人)だし真ん中もセッターなんですよ😁
両親もバレーしてましたが、母なんてカナタンと同じ147センチです😂
なんだかまた長々と失礼しました🙇
今日東京は昼から☔で肌寒い日ですが、愛媛はどうですか❓
梅雨で洗濯物も布団も干せない憂鬱な日々が続きますが、体調にも気をつけておすごしくださいね✨
>> 63
ミキタンこんにちは❤
ミキタンもこの週末👪で有意義に過ごしてるみたいで日記読んでてニヤけてました😁
🎰はミキタンの言う通り20なので15万近く出ました😂
最近の🎰でこんなに出るのは本当に稀なのでしばらくはマジで封印しないと怖いですね😱
父の日の🎁は今から買いに行きますが私もヤッパリ🍶になりそう🙈
後はゴルフ用品くらいかな💦
母の日なら結構わかりやすいのに父親の喜ぶものは分かりにくいですよね😥
パパに聞いてもあまりわからないみたいで当てにならない😂
ミキタンはバレーしてたから身長高いイメージでしたが小柄ちゃんなのですね☺
部活では日本代表の1番小柄な人(ヤッパリ名前出てこない😂)のポジョンだったのかな❓
ミキタンは筋肉質みたいできっと体脂肪は少ないのではないでしょうか✨
数字も気になるとおもうけど一喜一憂しちゃうのもストレスになりますよね😱
私はとにかく♨に入るのが好きで半身浴は20代前半からの趣味でそれから確かに体重変わらなくなったかも💡
入って五分たたないうちに汗が出ちゃうし水分補給もかなりするので🚻も近くてむくみもあまり出ないのは半身浴のお陰なのかな😊
ミキタンはよく動いてるし自分が思ってるほど周りから見たら太ってないのでは💡
でもヤッパリ女性だし体重は気になると思うから無理しないでダイエット続けてくださいね✨
私も遠くから応援してるのでまた経過報告とか聞かせてもらえたら嬉しいです❤
カービ-ダンスは前に流行ったブートキャンプ(またまたうろ覚え😂)みたいに激しいダンスなのかな~😁
ダイエット頑張ってたまには自分へのご褒美に好きな物を食べる日も作って癒されてくださいね✨
今日愛媛も梅雨の間の晴れ間で暑いくらいになってます😱
また温度差のある毎日になりそうだけど体調崩さないようにお過ごしくださいね😍
>> 61
ミキタン早速のお返事ありがとうございます😊➰
ミキタンの得意料理は煮物ですかぁ😍
煮物系は特に男子は好きだから清ちゃんと康ちゃんは…
カナタン、言い忘れてました💡
私は身長152センチでチビ🐷です🙈
体重は康ちゃん妊娠前まであと2キロなんですが、それでもまだまだデブちんなんです😢
カーヴィー再開してからだんだんとくびれと腹筋がついてきたかなぁ⤴って感じですが、全身のお肉が憎い😣
私は昔バレーずっとやっていて筋肉質なので、数字ほど太っては見えないようですが、やっぱり数字で凹みますね😣
ぶっちゃけいいますが、お恥ずかしい話体重は59キロもあるんです😭
身長からしたら理想は40前半なんですが、やばいですよね💧
せめて50ジャストまで落としたい😚
カナタンは代謝がよさそうだけど、やっぱり半身浴や♨好きが影響してるんでしょうね💡
私は最近やっと汗をかくようになりましたが、昔(もっと太ってた時期)は夏でも汗なんかかきませんでした😣
って、なんだかくだらないことグチグチとすいません🙇
たぶん私にとってダイエットは永遠のテーマなんだろうな、頑張らなきゃですね😚
応援していてください⤴
では②長々と失礼しました🙇
カナタンこんにちは✨
そちらの天気はどうですか❓
こっちも昨日梅雨入り下みたいですが今日は晴天☀
今2時間の散歩から帰ってきました✌
昨日も🎰で大勝ちしたみたいですね😁
7000枚って換金するとどのくらいになるんだろ💫
前に1枚20円と聞きましたが、そうに計算すると15万近くですか😲
ちょっと……いやかなりうらやましいです😚
夫婦で楽しくすごせてプラスお小遣いもできて、休みを充実してますね✨
俊くんは今日もお泊まりで、パパさんと🏬デート❤
ゆっくりしてきてくださいね😊
ちなみに父の日の🎁、お酒しか思い浮かばず今年も例にもれず義父に焼酎です💨💨
女親だったらまだわかるけど、男親って難しいですよね💧💧
で結局無難なお酒になってしまう😥
カナタンはなにをあげる予定なのかなぁ☺
今日の日記も楽しみにしています🎵
今はモーニング食べにいってるのかな☺
素敵な日曜日をおすごしくださいね✨
>> 60
ミキタン早速のお返事ありがとうございます😊➰
ミキタンの得意料理は煮物ですかぁ😍
煮物系は特に男子は好きだから清ちゃんと康ちゃんは特に母の味として心に残り優ちゃんはそれを目指してお料理に励むようになるのではないかな✨
私はミキタンの言う通り天ぷら類が得意というかパパからの評判がいいです💡
なんでも衣の分量が良いらしく料理得意なパパも真似できないみたい😂
昔居酒屋でコース料理の天ぷらを50人前とか一気に揚げてたことあるから昔とった杵柄ってところでしょうか😁
パパさん10キロも痩せたんですね😲
引き締まるのは良いことだけど少しプヨプヨしたお腹くらいのほうがなんだか安心感があって良いかもですよね😉
ミキタンは身長どれくらいですか❓
私は147くらいしかないので後ろから見たら小学生みたいで情けない😱
体重は変わらないけど見えないところは結構ヤバイみかんですよ😂
ミキタンは自分が思ってるほど全然ダイエットとか必要ない気がしちゃいます😃
女性らしい体型でよく動いてるしバランスがとれてる身体ではないのかな~✨
晩御飯も早いし夜遅くも食べてないものね☺
優ちゃんは元気に幼稚園から帰宅したでしょうか❤
パパさんが帰宅したらまたお散歩に行けたら良いですね✨
またたくさんオシャベリしましょうね😍
- << 63 カナタン、言い忘れてました💡 私は身長152センチでチビ🐷です🙈 体重は康ちゃん妊娠前まであと2キロなんですが、それでもまだまだデブちんなんです😢 カーヴィー再開してからだんだんとくびれと腹筋がついてきたかなぁ⤴って感じですが、全身のお肉が憎い😣 私は昔バレーずっとやっていて筋肉質なので、数字ほど太っては見えないようですが、やっぱり数字で凹みますね😣 ぶっちゃけいいますが、お恥ずかしい話体重は59キロもあるんです😭 身長からしたら理想は40前半なんですが、やばいですよね💧 せめて50ジャストまで落としたい😚 カナタンは代謝がよさそうだけど、やっぱり半身浴や♨好きが影響してるんでしょうね💡 私は最近やっと汗をかくようになりましたが、昔(もっと太ってた時期)は夏でも汗なんかかきませんでした😣 って、なんだかくだらないことグチグチとすいません🙇 たぶん私にとってダイエットは永遠のテーマなんだろうな、頑張らなきゃですね😚 応援していてください⤴ では②長々と失礼しました🙇
>> 59
カナタン❤
私も早速きちゃいました😁
ちらし寿司ですかぁ😍
いきなり食べたくなりました😂
ちらし寿司もその🏠によって具や味も違うから、お義母様の特製ちらし美味しいんだろうなぁ☺
私の得意料理ですか🙈
自分では得意とは思えないんですが、パパがいうに煮物系が美味しいらしいです✌
私は基本薄味で、目分量で適当なので毎回違う味だと思うんですが、煮物もそれぞれ家庭の味があるから、お袋の味は煮物系と言われるように今から極めようかな😂
カナタンは得意料理なんですか❓
よく食卓に登場する揚げ出し豆腐💡
私揚げ出し豆腐大好きなのでいつも食べたいと思ってます😍
私の勝手な予想ですが、カナタンは天ぷら上手そうだなぁ✨
パパジョギングはほぼ毎日走ってます🏃
始めて1年半ですが、体重は10キロ落ちましたね😲
それにジョギングって腹筋も鍛えられるようでプニプニお腹がなくなってますが、私からしたらちょっと寂しいかも🙈
最初は5キロが限界だったらしいですが、今は軽く10キロ走れるようです💨💨
パパさんはまだ若いし代謝もいいだろうから日々の生活で充分健康ですよね⤴
運動神経良さそうだしもしジョギング始めても、すぐ距離のばせそうですね💡
カナタンは小柄で細くてうらやましいです😚
私は今一応ダイエット中ですが名ばかりで、最近快便なんですが食べる量がふえたからなんですよね🙈
パパ曰わく「快便は健康な証拠なんだし、ダイエットなんかしなくても体が健康だったらいいんだょ」と言うんですが、やっぱりまだ落としたい💧
ってまた話がごちゃごちゃ&長々と失礼しました🙇
レスに夢中になってたらお迎え⏰🚶💨💨
では優ちゃんお迎えにいってきま➰す👋✨
>> 58
ミキタンこんにちは❤
暇暇なみかんはすぐに遊びにきちゃいました🙈
東京も明日からお天気崩れるんですね😱
私も洗濯物を干すのが1番好きで布団なんかも干した後のフワフワ感がたまらないんですよね✨
しばらくは乾燥機のお世話になる時期が続くんだろうな😥
実家帰省すごく充実した日を過ごしてたのを日記を読みながらホノボノしていました😍
優ちゃんも東京では虫が触れないみたいだけどヤッパリ自然の中にいるとそれもヘッチャラになりパパさんが言うように群馬の血も流れてるんですよね❤
パパの👵の料理で1番好きなのはちらし寿司かな~😊➰
パパが🍄が駄目だから無しで作るんだけどそれでもめちゃめちゃ美味しくて私は何回作っても真似できない😂
ミキタンのパパさんの👵手作りの豚汁❤
豚汁大好きなので一度食べてみたいみかんです✨
ミキタンの1番の得意料理はなんなんだろう👀
ヤッパリ🍛とか肉ジャガとかが母の味として心に残りそうですよね😍
それから遅くなりましたが同棲記念日おめでとうございます💐
ミキタンが忘れてたのにちょっとビックリしましたが😂これからずっと一緒にいるからある意味毎日毎日が記念日みたいに幸せに過ごせたら良いんだと思います❤
ミキタンは康ちゃんが生まれて記念日がまた一つ増えたものね☺
パパさんはジョギングしてるみたいだけど毎日走ってるのかな❓
すごくタフなイメージです😍
うちのパパも最近ちょっとメタボ気味なのを気にしてちょっと走ろうかなと言ってますがミキタンのパパさんも引き締まったんですよね💪
私はジョギングしたら足がもつれるからウォーキングで精一杯だ😂
さてさて、またくだらない話ばかり長々書いてしまいごめんなさい🙏
お天気の悪さにも負けずに今日も1日楽しく過ごしましょうね❤
>> 57
カナタンこんにちは✨
俊くんまだお泊まりしてるんですね➰
長くジィジバァバと一緒にいれて楽しんでると思いますが、パパさんも寂しがってるだろうし、今日は♨でたっぷりと男同士のふれあいするのかな☺❤
台風の影響で愛媛も☔降り始めたんですね😥
東京は明日朝から☔の予報です💦
梅雨ももうすぐだし洗濯物や布団が干せないと憂鬱ですよね💧
私家事の中で洗濯干しが一番好きなので特に🙈
実家帰省の話ですが、カナタンのお母様も🍛めちゃめちゃ美味しいんですね💡
ほんと、作り方を見てても特別なことはしてないのに美味しいから不思議ですよね💨💨
確かにうちもお袋の味といったら🍛です❤
ちなみにパパのお袋の味は豚汁だろうな➰と思ってます💡
義母が作る豚汁めちゃめちゃ美味しいんです😍
真似したくてもできない味で🙈
あとは肉やならではの肉の創作料理が美味しい☺
旦那様のお母様も料理上手な感じですよね✨
カナタンは義母さんの料理なにが好きですか❓
私も子どもたちに、お袋の味はこれ‼‼美味しい‼って言われるくらいに料理上手になりたいです😚
なんだかまた食べ物の話すいません🙇
今日は賑やかな夕ご飯になりそうですね😍
たくさん食べてたくさんお話しして楽しんできてください🎵
ミキタンこんにちは❤
今日は早速田植えのお手伝いをパパさんが張り切ってやってるところでしょうか✨
ちびちゃんたちを連れての帰省は大変だったかとは思いますがみんなイイ子にしてたみたいだし楽しいドライブになったのでは💡
お母さんの🍛がなんでかわからないけど美味しいのよくわかります❤
うちの母親の🍛も何回作っても私には同じ味が出せなくてこれがお袋の味なのかなと思っちゃいますが特別に何かを入れてるわけではないのに不思議ですよね😲
今日は弟さんもいてムードメーカーみたいな存在だからさらに賑やかな晩餐になるんだろうな💕
こちらは☁ですがそちらは晴れてるのかな❓
思いっきり自然の空気を堪能してきてくださいね✨
>> 55
今日はミキタンといっぱいお話しできて嬉しいな❤
ヤッパリ真ん中の弟さんが1番優しく家族思いなんですね✨
ミキタンがお姉さんだけ女の子だし実質は長男になるから知らず知らずにシッカリしてくるのではないかな~☺
真ん中の弟さんも末の弟さんに負けないくらい男前ではないですか💡
ミキタン兄弟は美男美女揃いなんだろうな✨
私はどちらかというと弟とはお互いにあまり干渉しない感じだからミキタン兄弟みたいな関係はホノボノしちゃうし全然ブラコンなんかではなくて素敵な兄弟関係だと思います😊💕
パパさんと弟さんの関係はうちとよく似ていて仲良くしてるのを見てたらこちらも嬉しくなっちゃいますよね☺
あ~😁ますますイケメン兄弟くんに会いたいオバチャマ心全開のみかんなのでまた実家に帰省した時の日記にも登場させていただきたい😂
群馬は明日☀みたいだけど暑くなるかも知れないからミキタン始め家族の皆様も暑さ対策を万全にして田植えを頑張ってくださいね🙏
優ちゃんとパパさんが帰宅したらすぐに出発かな☺
道中気をつけて久しぶりの実家の🌠を堪能してくださいね💕
>> 54
元気で明るいいつものカナタンで良かった、安心しました🎵
ほんと今日は蒸し暑いですよね😣
東京もジメジメしていて気持ち悪いです💧
3人目の真ん中が一番優しい…
あ➰なるほどと納得です💡
うちも兄弟どっちかというと真ん中の弟が一番👪想いとゆうか、実家を出ても両親の心配や気にかけている感じがします✨
でも今実家には体操選手(内村航平選手)似の弟しかいないので、直接的に親はこっちを頼りにしていますね💡
パパはこの弟と波長があうようで会うの楽しみにしています😁
土曜日田植えが終わったら、みんなで打ち上げで飲みに行く予定なんですが、毎回弟がみんなを笑わせお腹が痛くなるくらい爆笑している感じで楽しい😂
私もいまだに弟大好きなブラコンなので会えるのがうれしいです🙈
今月で23歳になるんですが私の中ではいつまでもガキのままで、可愛いやつなんです☺
顔も可愛い童顔なので、周りからも「可愛い②」といわれてます😁
ちなみに真ん中は結構無口で取っつきにくい感じですが、姉の私から見ても優しくて頼もしいです💡
つい最近結婚したけど、義妹を泣かせることはないかなと確信しています✨
ちなみにタカトシのタカに似ていますが、大学時代痩せていたときはRIP SLYMEのイルマリや堂本剛に似ていると評判でした✨
痩せたら格好いいのに😂
なんだか長々と、しかもブラコン全開でたっぷりに語ってしまってお恥ずかしい🙈
ひかないでくださいね😱
体調もよさそうだし週末もまた楽しく過ごせそうですね❤❤
カナタンの日記も楽しみにしています☺
>> 53
ミキタンこんにちは❤
先ほど俊くんを幼稚園に送りに行ったところです🚌
私の体調の心配ありがとうございます☺
おかげさまで今日は目眩も治まってて生理痛も楽になり出血量を除けば昨日とは格段に楽になり幸せです😍
目眩も生理との兼ね合いの問題なんだと思うけど急に来るから怖いですよね😱
俊くんは兄弟がいないせいかなんでもパパの真似をしたがり口真似もかなり似ております😁
男の子はミキタンが言うように小さくても母親を守ろうという意識が自然と養われているのかも💡
3人兄弟は真ん中が一番優しく育つと聞いたことがありますが正に清ちゃんはそんな感じかもしれませんね😊
また優ちゃんの優しさも見て育ってるからますますこれからお母さん思いの男子に育つでしょう❤
ミキタン👪は今日から群馬に田植えのお手伝いに帰省するんですよね☺
素晴らしい自然の空気を思いっきり堪能してほしいです☺
そうそう💡余談ですがミキタン兄弟もチビチャンたちと同じく👸👨👨ですよね😲
ヤッパリミキタンの優しさを見てるから下の弟さんたちもみんな👪に対してすごく優しいイメージが日記から伝わる事があります☺
体操選手(名前ド忘れしちゃった😂)に似てるイケメン弟くんに是非とも一度お会いしたく思うみかんです😹
今日はスッキリ起きれて久しぶりにミキタンとお話し出来たのが嬉しくて長々語ってしまいました🙏
今日からの帰省、久しぶりの実家で少しでもゆっくりできますように☺
また実家での様子を日記で読むの楽しみにしていますね❤
気をつけて行ってらっしゃい😊➰
生理と重なり目眩や吐き気大丈夫でしょうか😣
レスしたらカナタン優しいから返事くれるし、目眩の時は📱見るのも嫌だろうから控えてましたがかなり気がかりで心配でした😢
今朝はどうかな、少しでも楽になってるといいんですが🙏
今日から楽しい週末、せっかくパパさんとゆっくりできるのに体調悪いと嫌ですもんね😩
相変わらず俊くんと旦那様優しいですね☺❤
俊くんの「早く帰るからね」……思わず笑ってしまいました😁
が気持ちが暖かくなりました✨
きっと旦那様がよく言っていて、それをきいてて俊くんも真似したのかな❤
やっぱり男の子はママを守る使命を産まれたときからずっと持ってるから、子どもでもなんだかすごく頼れますよね✨
うちも女の子である優ちゃんもすごく優しいんですが、やっぱり清ちゃんの方がしっかり強くママを見ててくれるというか…
まだ2歳ですが、私の体調がおかしいとそれをすぐに察して、そばにいたりグズらずいい子にしていてくれたり❤
男の子はママの一番の恋人といいますが、その通り優ちゃんとはまた違った可愛さがあります😍
なんだか長々と、しかもカナタンの体調不良のときに自分のことばかりすいません🙇
もし今日軽くなっていても無理せずゆっくりしていてくださいね✨
そして楽しい土日をすごせますように⭐
>> 51
ミキタンこんばんは❤
最近はミキタンかなり寝不足が続いてたみたいだし体力的にもかなりしんどいのではないかとは思ってました😥
身体がきちんと休めてないとメンタル面でもキツクなっちゃいますよね😣
ミキタンは自分の中に溜め込んで消化しようとする性格みたいだからたまには発散しないと疲れちゃうと思うし一気に爆発しちゃうのではないかな😢
私はできるだけミキタンの話を聞いてあげたいしどちらかと言えばいろいろ本音を話してくれた方が頼りにされてる感じがして嬉しいからどんどん愚痴や辛いことなど話してほしいです🙇
私も生理痛の時の泣き言などこれからミキタンに泣きついちゃうのでヨロシクね😂
明日はまた良い1日が迎えられますように❤
>> 50
カナタンこんばんは🌙
今ごろ義両親と夕ご飯をたべながら楽しい一時を過ごしている頃でしょうか☺
俊くんもじぃじやばぁばと毎週たくさん遊べてうれしいですよね❤
子どものうちには年輩の方との交流ってかなり大事らしいです💡
俊くんが大きくなっても義両親をずっと大切にしてほしいですよね✨
ご心配かけちゃってすいません🙈
なんだか自分でも理由分からずあんなになっちゃってびっくりしています💦
体力的にかなりしんどい日々が続いてたのは自覚してたんだけど、精神的にはまったく問題ないと思っていたので自分の弱さに情けなくなります😣
カナタンもたまにあったんですね😢
なんかモヤモヤしてきちゃうんですよね💧
昔はしょっちゅうだったけど、昨日は久々なので参りました⤵
私も楽天的に考えれたら一番なんだけど、なんせ根っからのネガティブ女なので頭で分かっていても気持ちが納得いってなかったり……
カナタンにはいつもいつも助けられてばかりですごく支えてもらっていて心強いです☺
なにかちょっとあってもカナタンに話すことが出来るし、カナタンはいつもここで見守っていてくれて、ここにレスしたらすぐとんできてくれるから前みたいにどん底まで落ちることがなくなりました😍
本当に感謝②です🙇❤
これから先もカナタンには迷惑や心配かけちゃうかもしれないけど、カナタンに甘えてどんどんお話ししてもいいですか❓🙈
あ💡こちらではまだティラミス味ゲットできました✌
でもカナタンの方はもしかしたらもう終了しちゃったかもなのでこっちもそろそろなくなるかな💧
次の期間限定の味が楽しみですね🎵
なんだか話がとびとびですいません🙇が、これからもできる限りはずっと②お話ししてくださいね❤
長くなりました、今夜も素敵な🌠をおすごしください⭐
ミキタンこんにちは❤
今着レスで日記を読んだところですが大丈夫ですか❓
いろいろ頑張り過ぎちゃって少し疲れてるのではないでしょうか😢
私も昔ストレスからなのか夜寝ようと思ったら息苦しくなったり漠然とした不安感に押し潰されそうになりいてもたってもいられなくなってた時期がありました😥
そんな時は何か心配事があったり精神的に疲れてしまっていたのではないかと思います。
ミキタンは真面目で何事にも一生懸命だからどこかで発散しないと疲れちゃいますよね😥
私は頑張るのを止めてなるようになるさの気持ちに切り替えたら心が楽になり精神的にも図太くなってマイペースな今を過ごせるようになりました😁
って💦私みたいになったらヤバイですけどね😱
励ますつもりだったのですが文章力がゼロなので何が言いたいかわからないと思うけどミキタンには優しい旦那様やかわいいチビチャンたちがいてミキタンの事がみんな大好きだから何の心配もいらないよね😍
もちろん私もミキタンが大好きです❤
なんでも聞くだけは聞けるから周りに話せないことなども話してくれたら嬉しいな☺
ずっと遠くからミキタンを応援してるからユルユルで頑張ってくださいね☺
またお話ししましょう🙋❤
>> 48
ミキタンこんばんは❤
早速のお祝いレスありがとうございます😍
ミキタンとか周りのすごく頑張ってる人たちの中ですごくグータラで恥ずかしい日記ですがこれからも出来る限り続けていきたいので飽きずに読んでくださいね🙈
遠足ですがヤッパリ☔に降られちゃったんですね😣
ずっと楽しみにしていてやっと当日が来たのに悲し過ぎますがそれでも楽しく過ごせたみたいだしミキタンも周りのママさんたちとオシャベリ出来たから満足なのかな❤
来年はどうか晴れますように🙏
ティラミス味はもう終わりに近づいてるのかな😭
もう少し食べたかったけどまた次の期間限定でハマるほど美味しいやつが出るのを祈るばかりですよね😍
明日明後日はお休みだと思いますがまた朝早くからお散歩に行くのかな~☺
早朝散歩は気持ちよくて真似したいけど宵っ張りな夫婦なので朝起きられない😳
またミキタンの週末の日記も楽しみにしていますね❤
ゆっくりお休みください🌠
カナタンこんばんは🌙
夜遅くにすみません🙇
新スレおめでとうございます💐
またカナタン👪の幸せな毎日楽しい日記が読めると思うとすごく嬉しいです☺
カナタンの日記大好き❤❤
すごく元気をもらえるし、癒されます✨
ずっと②続けていってほしいです💨💨
さて💡ロールちゃんティラミス味ですが、もうなかなか買えないようですね😣
こっちもそろそろなくなっちゃうのかなぁ💧
期間限定だからおしいですよね、レギュラー化してほしいほど美味しいのに😚
とまたまた食べ物の話ですいません💦
今頃は旦那様と仲良くDVD鑑賞とかかな⤴
お休み前の楽しい夜をおすごしください⭐
明日も素敵な土曜日になりますように✨
ミキタンこんにちは❤
パパさんとミキタンが夫婦になってチビチャンたちが生まれてあっという間の4年だったかと思いますがこれからますます夫婦や家族の絆を深めて更に幸せな毎日を送ることが出来るように祈っています☺
今日は記念日パーティでミキタンの美味しい手料理が食卓に並ぶのでしょうか😊
ミキタンはお料理が上手だし晩御飯の品数も多くていつも食べたいな~って思いながら日記を読んでいます☺
若いしオシャレなレパートリーも多いしうらやましい😚
昨日のお台場も楽しかったみたいで服もGETできて着るのが楽しみですよね❤
東京は🚌や🚃を乗り過ごしたり乗り間違えたりしてもすぐに来るから良いですよね😍
みかんの地域なんて一本乗り損ねたら一時間くらい待たないといけないかも😂
明日はいよいよ待ちに待った遠足だと思いますが良い天気に恵まれて思いっきり楽しめますように🙏
それでは挙式記念日の1日を楽しくお過ごしくださいね💓
>> 45
ミキタンこんばんは❤
ヤッパリ遠足延期になっちゃいましたね😱
しかも今日はかなり☔にも降られたみたいで清ちゃんと康ちゃんを抱えての幼稚園お迎え本当にお疲れ様でした🙏
近くにいたら預かってあげるか優ちゃんのお迎えを代わってあげるかのどちらか出来るのにな😚
それにミキタンは今日も調子悪いみたいで心配です😥
確かに手の痺れもあり精神面で怖くなることがありますよね😣
私は知り合いに相談したら紙袋で過呼吸は楽になると言われたのですがミキタンは使ったことありますか❓
無知すぎて恥ずかしいのですがこの症状は最近になってからなので身体の変化にたまにビビっております😂
みかんの場合はもしかしたら更年期の前兆だったら悲しすぎる😭
シャコはやはり見た目が1番駄目な理由ですよね😥
あれは悪いけど人間の食べるものではないかも😂
ミキタンはもしかしたら今日でレバーが克服できたかも知れないけど良質のやつ限定かもしれませんね😁
でも、輸入品と国産をキチンとわかる舌をもってるなんて本当にミキタンは舌が肥えてると思うしそんなミキタンが作る料理を食べてるパパさんやチビチャンたちは更に舌が肥えるのではないでしょうか😊✨
過呼吸で夜中にフッと目が覚めて息苦しくなることもありますか❓
そうなるとますます不安になるだろうからどうかミキタンが朝までユックリ眠れますように🙏
金曜日の遠足は晴れるみたいだから体調万全で楽しく行けますように❤
東京は寒いみたいだから暖かくしてお過ごしくださいね🌠
>> 44
カナタンこんにちは✨
お察しの通り遠足は延期で、金曜に変更になりました💨💨
天気予報では金曜はやっと☀マークなので今度こそ大丈夫かな😁💧
しかし東京は今も☔が降って気温も低く寒い1日で、遠足前に風邪を引かないように気をつけなきゃですね💨💨
私の体調の心配ありがとうございます🙇
カナタンが経験したのも過呼吸症候群の一種だと思います😣
息がうまくできなくて重いんですよね、手もしびれてくるし怖いです😭
過呼吸は癖になるそうで、なるとしばらく何日か続いちゃいます😱
ちなみに今も目眩と頭がフラフラ😣
死んでも食べられないものですかぁ……
やっぱりシャコかなぁ😁💧
あれは見た目ヤバいですよね⤵
カナタンが言っていた生きたままパックに…って、見たことないですが想像しただけで気持ち悪い😨
レバも我慢すればなんとか口に入れれるし、貝たちもたぶん無理になら大丈夫だと思います💡
そう②今日パパがレバー持ってきてレバ刺し&レバニラ炒めを作ったので恐る恐る食べてみたんです➰
そしたらイケちゃいました✌
前も食べたんですがそのときはダメだったから、パパが「美紀は舌が肥えてるね~😁」って💡
前のも仕事場から持ってきたんだけど輸入の可能性があるレバーで、今日のは国産で新鮮でいい肉だったらしいです💨💨
やっぱり美味しいのは違いますね❤
カナタンはレバー好きですよね、今日の食べてもらいたいくらいです😚
ちなみになめ茸はうちのパパも苦手です💡
たぶん同じ理由だと思います💨
またまたくだらない話を長々とすいません🙇
今日はキーマ🍛なんですよね、いいな😚
うちも近いうち真似っこしちゃいます😜
ではでは失礼しま➰す👋✨
ミキタンこんにちは❤
今日はヤッパリ優ちゃんの遠足は中止なのかな😱
こればかりは仕方がない事とは言っても親たちも振り回されちゃうから大変ですよね😣
それから昨日ミキタンは過呼吸みたいになったと日記で読んだのですが大丈夫ですか❓
最近の天気や気温の変動や疲れも溜まっちゃってるのではないかと心配しています😠
私も過呼吸なのかどうかわからないけど息が詰まる感じというか息の仕方がわからなくなって脳に酸素がいかない事があるんだけどこれもそうなのかな~😱
同時に動悸もしちゃうので恐いですが生理前や寝不足の時になる事が多いです😣
って💦しんどい時に自分のことをグダグダごめんなさい🙏
ミキタンもどうか無理しないで体調が悪化しないように気をつけてくださいね☺
今日は元気なミキタンでいますように💐
>> 42
ミキタンこんにちは❤
こちらは☁で今にも☔になりそうです😱
金環日食は📺で雰囲気だけ味わいましたが朝はその話題一色でしたよね☺
優ちゃん明日が遠足なのにまたお天気が微妙だなんて本当に辛いですよね😣
優ちゃんの晴れ女パワーでどうにか晴れてほしいですよね🙏
パパさんはシャコが駄目なんですね😁
うちのパパも私もシャコは大の苦手で一緒です💡
私はとにかく見た目が駄目でまだパックの中で集団で生きてるのを見ただけでゾワゾワしちゃいます😨
色もなんだか不気味ですよね😂
私はとりあえず🍅も克服したけどミキタンとは逆で🍔や🍞に挟んだ🍅はまだ苦手かも😱
サンドイッチのキュウリも駄目なのでサンドイッチは卵とかツナみたいなのしか食べれない😣
絶対に食べれないのはなめたけかな~😂
エノキは好きなんだけどなめたけのヌメヌメがなぜか無理です🙅
パパは好きだけど自分が駄目だからたまにしか出さない鬼嫁です😚
ミキタンは貝類とかレバーとかが駄目みたいだけどその中でも死んでも無理‼っていうやつはありますか❓
無理したら食べれるけどこれだけは口にも入れれないってあるのかな❓
私はなめたけは嫌いだけど無理矢理なら少しは食べれそうだから絶対駄目ではないのかも😂
ダラダラと自分の話ばかりごめんなさい🙏
明日はどうか優ちゃんがたのしみにしてる遠足に行けますように😊➰
>> 41
カナタンこんにちは✨
今日そちらは☀ですか❓
こっちも☀ですが遠足予定の明日はまた☔マーク😱
なんなんですかね、もう😠
金環日食カナタンのところは見えたのかな✨
やっぱり東京とかじゃないと新しいお店にはなかなか縁がないですよね💧
群馬もマックとかぐらいでモスもあまりなかった😂
でもモス🍔大好きです😍
🍅好きな私からしたら大きなカット🍅入ってるし、マックよりモス派ですね⤴
🍔1つ食べられないのはお腹いっぱいとかじゃなく飽きちゃうんです🙈
特にジャンクフードは味が濃いし今の私には受けつけない体になっちゃってます💧
たまに食べるぐらいだからなおさら💨💨
昔じゃ私もセット完食でそれでもまだいけちゃう勢いでした😁
パパの食べられないもの……シャコですね😣
味はたぶんエビに近いんだろうけど見た目とシャコの習性とか考えたら絶対食べたくないそうです💨
私も同じでシャコは🙅です😥
カナタンは絶対食べれないものありますか❓
チビちゃん今日はバァバの作ってくれたドラエモン🍱持って元気に登園したかな⤴
帰りもジィジバァバでお迎えだから嬉しいでしょうね❤
カナタンも家事すませたらのんびり1人⏰をまんきつしてください🎵
>> 40
ミキタンこんにちは❤
ミキタンの予想通りパパと先程から大人の遊び場🎰に来ております😁
とりあえずパパだけが打ってるので私は横で当たるのを待つばかり✨
ミキタンもロールちゃんのティラミス味結構堪能できてるみたいですが本当にハマる美味しさで何回でもリピしたくなっちゃいますよね❤
私も一回に食べるのは3分の1くらいで何回にも分けて食べる感じです☺
食べる前は恵方巻きみたいにかぶりついて完食できちゃうと思ってましたがヤッパリいくら美味しくても一度には無理ですね😂
バーガーキングめちゃめちゃ気になります😍
私の地域のハンバーカー屋はいまだにマックかモスしかないから正直新しい味が食べたい😂
ミキタンは🍔一つ食べきれないんですね😲
私はセット頼んで🍟まで綺麗に食べきっちゃいます🙈
パパさんは日記読んでても食べ物に関してかなりチャレンジャーだなとは感じてました😂
パパさんがこれだけは無理‼って食べ物は何かありますか❓
うちのパパは意外にも❓食べれない物が多いかも😱
ハッシュポテトは油っぽいし薄いけどなぜか食べたくなる味ですよね✨
うちのパパは一気に10枚くらい食べたことがあります😂
愛媛は1日☁でスッキリしない天気ですが東京はどうかな➰
ミキタン👪はすごく仲良く楽しい週末を過ごしているのが日記から伝わり読むのが楽しみです✨
もう夕方になっちゃいますが引き続き楽しい日曜日をお過ごしくださいね❤
>> 39
カナタンこんにちは✨
素敵な日曜日をおすごしでしょうか☺
天気はいまいちみたいだけど、今日もチビちゃんお泊まりだから今頃は旦那様とまた🎰に向かってる最中かな🚗💨💨
昨日のうどんやさん、日記読んでめちゃめちゃいきたくなりました羨ましい😚
早く四国旅行に行って讃岐うどん巡りしたいです💫
ティラミス味また見つけたんですね✌
やっぱり食べたい味No.1に選ばれただけあってみんな好きですよね🎵
うちも今日また買ってきました✌
久しぶりにチョコ味も購入✨
カナタンはロールちゃん1度にどれくらい食べれますか❓
うちは1本を4人で分けるからちょっと物足りないかなぁって感じです💨💨
でも前に1人で1本食べようと思って挑戦したら3/2が限界でした😱
🍓だったから余裕でいけると思いましたが、いくら好きでも限度がありますね😂
バーガーキングはハワイでメジャーなファストフード店で、日本でもまだ店舗数は少ないですね➰
マックよりちょっと割高だけど本格的なバーガーでボリュームたっぷりだし、パテ(ハンバーグ)が炭火焼きなのか香ばしく美味しいですよ😍
東京も店舗数があまりないけど東京きて見つけたら是非食べてもらいたいなぁ⤴
マックでは今は1つを食べれないのでパパのを少しもらうくらいですが、前は私も毎回同じバーガー食べてました💨💨
カナタンと同じでてりやきかダブルチーズでしたね💡
うちのパパは挑戦者なので新発売の🍔はとりあえず試します、たしかに当たり外れが大きいしマックは店舗によって味が変わる感じがするので怖いですよね💧
今日は朝マックにいったみたいですがハッシュポテト美味しくないですか❓
私は大好きです、かなり脂っこいですが🙈
なんだか長々失礼しました🙇
引き続き楽しい休日をおすごしください✨
>> 38
ミキタンこんにちは❤
遠足また延期になっちゃったんですね😣
こればっかりは仕方ないことだと思うけど🍱など準備してるミキタンやずっと楽しみにしてる優ちゃんはすごく悲しいでしょうね😥
次こそは良い天気に恵まれて思いっきり楽しんできて欲しいです☀
パパさんはスィーツやパンなど大量に購入しちゃうんですね😁
確かに男性は1人で買い物に行くと大量買いをする習性があるのかも💡
うちのパパも🏪などで買うとスィーツを買い占めたのかと思うくらい買ってきちゃいます😂
パパいわくチョコット買うのは恥ずかしいらしい😚
☕にミルクなどタップリいれるのはパパも同じでカフェオレ飲んだほうが早いねと私に突っ込まれております😂
ミキタンの地域にあるバーガーキングはこちらにはないですがマクドみたいな感じなのかな❓
めちゃめちゃ気になります😁
ちなみに私はマクドではテリヤキマックかダブルチーズが好きですがミキタンはなにがお好みでしょう☺
新商品を試しますが結構失敗することが多くヤッパリ昔からある味が1番かも☺
名前忘れたけど前に食べた新商品はショッパイだけでした😂
ちびは今日からパパ実家に恒例のお泊まりなので夫婦でまた大人の遊び場に行きそうな雰囲気がしております🙈
ミキタン👪はお天気が良かったらまたいろんな場所にお散歩行って充実した週末を過ごせたら良いですね😍
今日も楽しい1日をお過ごしください✨
>> 37
カナタンこんにちは✨
遠足またまた延期になっちゃいました💧
今はすごくいい☀で気温も上がってるんですが、朝どしゃぶりだったので公園の芝生とか水たまりの問題で延期のようです😣
いつもより張り切って🍱作ったのでちょっとショック😱
優ちゃんも残念がってたし、遠足の時は康ちゃんを義母に見ててもらう予定なので延期延期で申し訳ない🙇
昨日のロールちゃんは私が頼んだんですがね😁
ディーラーの最寄り駅にロールちゃんが確実に置いてるスーパーがあるので💡
パパは1人でスイーツを買うことは特になにも思わないらしいですが、毎回お土産は大量です😂
🍰とかも、うちそんな人数いたっけ⁉ってくらい豪快に買ってきます😁
スイーツだけじゃなくパンとかも💨💨
私がいろんな種類ちょこちょこ食べたいって知ってるからだろうけどそれにしても限度が…😂💦
嬉しい悩みですがね❤❤
カナタンの旦那様は恥ずかしくてもカナタンを想って買ってきてくれるし、ほんと素敵な旦那様だなぁと日記読んでいつも思います☺
幸せ者ですね😍
あ💡マックの☕は変わってからすごく好評らしいですね➰
値段も安いみたいだしマックは勝ち組ですね😁
私は普段もあまり☕飲まないので頼んだことないですが、お子ちゃまなので飲むとしたらミルクたっぷりのカフェオレ並みにしないと飲めません😂
今日もチビちゃんお泊まりだろうから、また旦那様とまったりした週末をおすごしください✨
ミキタンこんばんは❤
明日は待ちに待った幼稚園の遠足みたいですが優ちゃんはめちゃめちゃ楽しみにしてるんだろうな✨
でも、明日関東は少し天候が怪しいみたいに聞きましたが大丈夫かな💦
せめて遠足の間はスッキリ晴れて楽しめたら良いですね☺
ミキタン👪は来年引っ越しするんですね💡
東京は広いから小学校の区内に入るのも距離があったりするんだろうな😲
まだ時間があるから自分達にピッタリのマンションが見つかったら良いですね☺
それからパパさんヤッパリ優しい~❤
ロールちゃんを一生懸命探してGETしてきてくれたみたいですね✨
うちのパパだけかもしれないけど男が1人で甘いもの買うのは結構勇気がいるらしい😂
それでは私も明日の優ちゃんの遠足が晴れて楽しいものになるように遠くから祈っています🙏☀
ミキタンも明日のためにユックリ睡眠をとってくださいね☺
>> 35
ミキタンこんにちは❤
遠足ヤッパリ延期になっちゃったんですね😱
優ちゃんは前日からかなり楽しみにしてたはずだからショックも大きいと思うけどスッキリ晴れて気持ちよい日に楽しめたほうが良いからもう少しの我慢ですね😁
弟さん夫婦はちょうど良い時期に結婚したと思うけどミキタンにとったらいつまでも小さい子供のイメージだから不思議な感じがしちゃいますよね😊
私も弟が結婚した時は同じような感じに浸ってました😁
お互いに妹ができましたがミキタンと妹さんは年齢も近いしきっとすごくわかり合えて仲良くなれると思います✨
何かトラブルがあったら妹の見方が基本ですね💡
母の日を自分が子供からお祝いされるのはなんだかくすぐったい気持ちもしますが温かい気持ちになりますよね❤
うちのちびは一致ょ前に照れることを覚えてるのでミキタンの言うように照れ隠しだったのかも😁
半分は本気でしょうがね😂
ロールちゃんのティラミス味を今日も探したけどヤッパリ毎回は難しいですね😱
あっても一個とかしかないからかなりタイミングが必要かも😚
ミキタンちはみんなが狙ってるからまとめて何個か買わないとすぐになくなっちゃいますね😁
優ちゃんは遠足が延期になって普通に幼稚園かな❓それともお休みでしょうか😃
早く晴れて夕方とかお散歩に行けると良いですね✨
今日も良い1日をお過ごしくださいね😍
>> 34
カナタンこんにちは✨
遠足延期になっちゃいました😩
優ちゃんめちゃめちゃ楽しみにしてたから落ち込んでたけど、☀の時のほうが楽しいし仕方ないですね💧
弟のお祝いレスありがとうございます🙇💕
弟たちは今年26歳です💡
まだ兄弟が結婚て変な感じがしてますが、考えたら年相応の婚期なんですよね➰
いつまでもがきんちょな弟だと思っていました🙈
アドバイスとか言葉がうまく言えない私ですが、カナタンのとこみたいに義妹からいろいろ相談に乗られたら一緒に悩んで聞いてあげたいと思います☺
もし弟と喧嘩とかしても私は義妹ちゃんの味方です😁
先日の母の日のチビちゃんからのお手紙、最高の🎁ですね💖
最後は私も笑っちゃいましたが、なんだか照れ隠しなのかなとも思っちゃいました💕
とっても優しい男の子に成長していますね✨
子どもが小さいうちは母の日なんて縁がない感じがしましたが、幼稚園に行き始めてこういうイベントで🎁をもらうとほんとに幸せですよね💖
こちらこそ、母親にしてくれてありがとうの気持ちでたくさんです☺
ロールちゃんティラミス味ゲットおめでとうございます✌
期間限定で発売されているのが残念なくらい美味しいですよね😍
パパさんとチビちゃんは普通のが好きみたいで、ティラミス見つけたらカナタン独占でうらやましい😚
うちは👪でとりっこになります💨💨
終わらないうちに、また見つけたら即まとめ買いですね😁
長々と失礼しました🙇
カナタンところも今日は☔かな💧
天気悪いと憂鬱ですが、体調のこともあるのでのんびりゆったりとおすごしください⭐
>> 33
ミキタンこんばんは❤
まずは💡弟さんのご結婚おめでとうございます💐
確か上の弟さんだったと思うけど何歳なんだろう😊
若い夫婦を先輩夫婦のミキタンとパパさんからいろいろアドバイスしてあげられたら良いですよね☺
甥っ子ちゃんか姪っ子ちゃんが誕生するのもそんなに遠い話ではないかも😍
母の日にお母さんにとっても最高の🎁になったのではないでしょうか❤
ロールちゃんのティラミス味🐰とうとう念願の試食が出来たみたいですがそんなにしつこい甘さでもないしめちゃめちゃ美味しいですよね✨
ミキタンの日記読んでたらまた食べたくなったので明日早速みかんもロールちゃん探しの旅に出たいと思います☺
それからパパさんはまたまた料理上手を発揮してすごく素敵な母の日の手料理を振る舞ってくれたみたいで私も食べたかった😂
鶏肉を忘れちゃったのもご愛嬌で完璧過ぎるよりなんだか可愛いくてミキタンはますますパパさんラブ💏になったのではないかな😁
喧嘩するほど仲が良いとは言いますが長く一緒にいる夫婦は仲良く喧嘩しないで穏やかに毎日を過ごせるのがヤッパリ1番だと思います✨
付き合ってる頃みたいにバトルしてたら身がもたないし子供にもあまり見せたくないものね😉✨
明日からまた新しい1週間が始まりますがまた嬉しい週末を目指して頑張りましょうね🙌
優ちゃんはちょっと風邪気味みたいだけど火曜日の遠足に元気いっぱいで行けるように祈っています🙏
ミキタンもユックリ眠れますように🌠
>> 31
ミキタンこんばんは❤
優しいレスありがとうございます✨
ミキタンとオシャベリしたくてどうしてもお返事したくなっちゃいます😁
…
カナタンこんにちは✨
今日も旦那様と楽しい日曜日をお過ごしでしょうか☺
母の日の🎁喜んでくれるといいですね🌹
うちも義母にちょっと変わったカーネーションの🎁、実母には鉢植え&バームクーヘンを送りました✨
喜んでくれてたらいいんですが❤
さて②💡日曜日の昼下がり、旦那様とまったり過ごされている中レス失礼します🙇
とうとうティラミス味見つけて、嬉しくてカナタンに報告したくてつい🙈💕
カナタンもすごい気に入ってたので私も食べるの楽しみです🎵
めまいはまだあるみたいですが大丈夫ですか❓😔
これからどんどん気温が上がって体力的にきつい季節がやってきますが、それまでには症状がなくなりますように🙏
あまり無理しないでのんびりゆったりとした毎日をすごしてほしいです✨
今夜は義両親とのお食事や会話楽しんできてくださいね☺
>> 30
ミキタンこんばんは❤
優しいレスありがとうございます✨
ミキタンとオシャベリしたくてどうしてもお返事したくなっちゃいます😁
今日はだいぶ調子よくなり少しフワフワ感があるくらいで全然昨日よりマシです😃
寝ていても目眩がするって私もビックリですが自分は爆睡してるつもりなのに急に目が覚めたと同時にグワングワン地球が回っちゃいます😱
そんな時は起きてる方が楽なのでしばらく気を紛らわせながら起きちゃうようにしてます✨
それから💡ロールちゃんのティラミス味🐰食べました😍
味は予想通りでしたがそんなに甘過ぎないので私はまたリピ決定の大好きな味になりそうです✨
ミキタン👪も早く見つけて味の報告が聞きたいみかんです❤
明日明後日は嬉しい週末ですが東京のお天気はどうなんだろう👀
どうか晴れてミキタンの大好きなお散歩にたくさん行けたら良いですね😍
幸せな週末をお過ごしくださいね🙋
- << 33 カナタンこんにちは✨ 今日も旦那様と楽しい日曜日をお過ごしでしょうか☺ 母の日の🎁喜んでくれるといいですね🌹 うちも義母にちょっと変わったカーネーションの🎁、実母には鉢植え&バームクーヘンを送りました✨ 喜んでくれてたらいいんですが❤ さて②💡日曜日の昼下がり、旦那様とまったり過ごされている中レス失礼します🙇 とうとうティラミス味見つけて、嬉しくてカナタンに報告したくてつい🙈💕 カナタンもすごい気に入ってたので私も食べるの楽しみです🎵 めまいはまだあるみたいですが大丈夫ですか❓😔 これからどんどん気温が上がって体力的にきつい季節がやってきますが、それまでには症状がなくなりますように🙏 あまり無理しないでのんびりゆったりとした毎日をすごしてほしいです✨ 今夜は義両親とのお食事や会話楽しんできてくださいね☺
>> 29
カナタンこんにちは✨
めまいがして体調が悪い中返事ありがとうございます、でも無理しないでくださいね🙇
返事なんていいのでゆっくりしてください💨💨
ってカナタンのことだからまたこのレスに返事くれちゃいますよね😔
レスするの迷ったんですが心配で…
寝ててもめまい……経験したことがないので想像もできませんがびっくりです💧
いつくるかわからないから怖いですよね😭
薬とかで治るものでもないのかな😣
少しでも軽減される何かがあればいいのですが…
今日からチビちゃんお泊まりで、明日からパパさん休みだからとことん甘えてゆっくりしてください🙏
日中と朝晩の気温差も最近あるので、風邪にも気をつけてお過ごしください➰
ではしんどい時に失礼しました🙇
ミキタンこんばんは❤
今日はちょうどの時にヤッパリ雨に降られちゃったんですね😣
康ちゃんを抱っこして清ちゃんを☔から守って頑張ってたミキタンを想像して母は強し😤ってこのことなんだなって改めて感じちゃいました☺
近くにいたら清ちゃんだけでも預かってあげれたのにな😚
ミキタンも風邪とか引かなかったですか❓
☔に濡れた後は急に冷えるので十分に気をつけてくださいね🙏
ロールちゃんのティラミス味は今日は少し夜になって私の目眩が酷くなったので明日のお楽しみにとっておきます😃
身体の心配本当にありがとう☺
夜になりかなりグルグル回ってやっと今お返事できました😱
今日もみんなに甘えちゃってダメダメ主婦でミキタンは頑張ってるのに情けない😭
多分気圧の影響もあると思うので早めに休んであまり気にしないようにしたいと思います😣
明日はティラミス味の報告が出来たら良いな🐰
カナタンこんにちは✨
ごしんぱいありがとうございます🙇
📺でやってた天気の急変の、どピークの時に優ちゃんお迎えが重なり、びしょ濡れ&雷もすごくてびくびくしながら帰ってきました💨💨
身体測定のため今日に限っていつもよりお迎え⏰が遅かったんです💧
通常の⏰だったらセーフだったんですが💦
日頃の行いが悪いからかな🙈
康ちゃん抱っこでレインポンチョをかぶり、ベビーカーにカバーをつけて清ちゃん乗せて幼稚園にいったんですが他のお母さん方に「大変だなぁとしかいえない😣」と同情されました😂
ちょっとした注目をあびました😁
ベビーカーも押すし前が見えづらくなるので私は🌂もっていなくて髪の毛びっちょびちょでしたが、あれだけ濡れると逆にどうでもよくなり楽しくなっちゃいました😂
まだこの時期はさすがに寒かったのですぐに♨で暖まりましたが💨💨
あんだけの☔に降られたのでこれから梅雨時期の送迎もへっちゃらになりそうです✌
それより💡ティラミス味ついにみつけたんですね❤
やっぱりカナタンの地方の方が早いんだな、めちゃくちゃうらやましいです😚
感想も楽しみにしてますが、味の想像はなんとなくわかりますね⤴
私も早く食べたいなぁ💨
カナタン、昨日からめまいがあるようで心配していました😭
動いてた方が気が紛れるみたいだけど、あまり動いて倒れちゃったら困るのでほどほどにしてゆっくりのんびりやすんでほしいです🙏
今はどうかな❓
お母様も同じ年齢の時に経験しているみたいですが、治ったり症状が軽くなることはあるんでしょうか💧
あまりにひどかったり続くようだったらまた🏥にいってくださいね💨
長々と失礼しました🙇
チビちゃんももう帰ってきてるだろうからパパがくるまでゆったりすごしてください😊
>> 26
ミキタンこんにちは❤
ロールちゃんのティラミス味こちらもまだ🏪とかで見つけることができない😱
東京のほうが早いのかと思ってましたが案外逆で田舎のほうが先に出回るのかもしれませんね💦
また後でスーパーとかに探しに行く予定ですがミキタンも早く味見ができれば良いですね☺
食べれないと思うとますます食べたくなっちゃうよね😂
清ちゃんは🚑が大好きなんですね❤
確かに音も子供には楽しいかもしれないけど実際に外で本物が走ってたりしたら寝てても起きちゃうのではないでしょうか😁
うちのちびはスポーツカー好きでランボルギーニとかフェラーリとスカイラインなど言葉が出始めた頃から言ってて私にはチンプンカンプンの外車の名前もすぐに覚えてます☺
是非ともこの記憶力を勉強で生かせていただきたい😳
うちのパパも昔は言わないと全然気遣いタイプでよく喧嘩したけどそのたびに成長したのかも😲
ミキタンのパパさんも男らしくめちゃめちゃ👪思いで頼りになる感じですよね❤
言わないと気づかないのは男性特有の性格だと思いますがそのたびに気持ちを伝えて察知する能力❓を身につけてもらうのも良いかも😁
私も前は言わなくてもわかるだろ~って感じのパパにいろいろ文句言っちゃってたから言われる前にってクセがついちゃったのかな😂
愛媛は今日は曇りですがかなり蒸し暑いです😱
また暑い夏がやって来ますが今のうちに体力つけて夏バテしないようにしましょうね✨
お互いに早くロールちゃんの新作が食べれますように🐰❤
>> 25
カナタンこんにちは☀
ロールちゃんのティラミスなかなかみつかりませ➰ん😭
🍓もそうだったけどカナタンとこの方が早いかもしれませんね、東京は遅い💧
チビちゃんも🚗好きみたいでやっぱり男の子は誰もが一度はハマるおもちゃなんですね💡
清ちゃんは🚑が大好きです😁
サイレンが少しでも聞こえると、遊びの途中でも手を止めて急いで音のする方にいき興奮しています😂
すごく遠くで鳴っていても分かるんですよ、すごいです😲
寝つくときにサイレン聞こえてもバッと目が冴えちゃうので困りますが😁💧
チビちゃんはかっこいい🚗の名前とかいえちゃうのかな❓
子どもは好きなことはすぐ覚えますからね✨
生理も終わりみたいでよかったです⤴
しかし相変わらずのパパさんの優しさには毎回読んでいて惚れ惚れしますね➰😍
素敵です✨
何もいわずとも気持ちや表情を察して行動……
うちのパパにもちょっと見習ってもらいたいかも🙈
って贅沢かな😱💦
今でもかなり助けられてますからね✌
今日はそちらも暑い1日になりそうですか❓☀
天気が続くと嬉しいけど遠くないうちにまたジメジメした憂鬱な梅雨がやってきますから、今のうちにスッキリしときたいですよね✨
では②今日も素敵な1日をおすごしください🎵
>> 24
ミキタンこんばんは❤
遅くにレスしちゃってごめんなさい🙏
今日はすごく楽しいバースディパーティになったみたいで日記からみんなが清ちゃんの成長を喜んでる様子がうかがえてホノボノしちゃいました☺
清ちゃんはヤッパリ男の子だから🚗が大好きなんですね☺
ちなみにうちのちびもさりげに🚗のコレクションをしてて見た目カッコイイ🚗が大好きみたいですが清ちゃんはまだ小さいから🚒とか🚓とかが好きなのかな❓
義両親さんからの🎁のトミカシリーズもめちゃめちゃ種類あるから大人でも見てるの楽しいかも✨
ミキタンも康ちゃんのお世話で大変なのにすごく手の込んだバースディ料理を作っててすごいな~って感心しまくりのみかんです😍
日記を読んでて思わず食べたくなりました😁
明日でGWも終了でまたいつもの毎日が戻りますがお互いに楽しい思い出が出来たしまた家事&子育て頑張れそうですね☺
と言ってもみかんはグータラな日常が戻るだけだけど😳
明日のGW最終日も👪で仲良くマッタリ過ごしてくださいね😍
それでは💡清ちゃんの成長を祝って乾杯🍻
お休みなさ~い🌠
カナタンこんばんは🌙
清ちゃんのお祝いレスありがとうございました、めちゃめちゃ嬉しかったです☺💕
2年はあっという間で、産まれたときのことも鮮明に覚えています✨
こどもの誕生日って出産の時のことやあのころの気持ちを思いだし、産まれてきてくれてありがとうって改めて思える日ですよね❤
カナタン生理になっちゃったみたいですが今痛みはどうですか❓🙈
一番きつい2日目に帰らなきゃいけないからちょっと心配ですが、先月みたいに少しでも痛み軽減するといいですね😥
今日1日はお母様におもいっきり甘えてゆっくりしてくださいね✨
お休みももう明日で終わり、また日常が戻ってきますがお互い家事育児頑張りましょ➰
では②、こどもの日の今夜はみんなでおいしいご飯食べながらチビちゃんたちをお祝いしてください⭐
>> 21
ミキタンこんばんは❤
お久しぶりですが毎日実家でもミキタンのほのぼの日記は必ず読んでました☺
群馬のご両親も遊びに来てくれてチビチャンたちはもちろんミキタンはすごく嬉しかったでしょうね✨
康ちゃんの成長も離れてるとすごく早く感じたでしょうね😍
私は今日の夕方くらいから腰の痛みが増してきて経験上明日には女の子の日がやって来ちゃいそうな感じがバリバリですがミキタンが言うようにみんなでワイワイしてるから気が紛れてる感じかも😃
そして😍1日早いですが清ちゃんお誕生日おめでとうございます💐
子供の成長は本当にあっという間で気づいたら大きくなってるからママ~ってすりよってくれるうちに思いっきりラブラブしたいですよね❤
ちびはもう抱っこなんて恥ずかしがってさせてくれない😂
明日は義両親さんと楽しいバースディの日記をまた読めるのが楽しみです✨
ミキタンはまたワクワクであまり寝れないのではないのではと思いますが明日のためになるべく睡眠を取って体力温存してくださいね😁
久しぶりにお話しできてますます幸せなGWになりました😍
明日は心に残るバースディ&子供の日🎏をお過ごしくださいね❤
おやすみなさい🌠
カナタンこんばんは🌙
なんだかお久しぶりですが、お互い連休満喫中ということですね😁
楽しい時間はあっという間で実家での休暇ももう明日で終わりなんですね😢
結婚してからこんなに長く実家のみんなと過ごしたのも数少ないんじゃないかと思いますが、やっぱり寂しいですよね💧
特にご両親はチビちゃんや👶ちゃんが帰っちゃうとすごく静かで寂しいと思いますが、弟さん👪来年にまた戻ってこられて、しかも同居ということで話が進んでいるみたいなので、それを励みにまた日々を過ごされることと思います❤
カナタンも実家に帰ったら義妹さんもいるしたくさんガールズトークが出来るから今から楽しみですね☺💕
今日は男衆の🎣の獲物を美味しく食べたでしょうか😁
大勢で賑やかな食卓を囲むと食欲もわいてなんでも美味しく感じますよね✨
生理も間近といってましたが、楽しいことで痛みも軽減されますように🙏
夜分遅くに失礼しました🙇
残りの休日も素敵な日になりますように🌠
おやすみなさ➰い✨💤
>> 19
ミキタンこんにちは❤
優ちゃん熱下がって元気になったみたいで良かっです😍
子供の回復力はすごいし優ちゃんはシッカリ食べてたから早く治ったのでしょうね✨
でもミキタンがヤッパリ移っちゃったのかな😢
ずっと付きっきりで看病してるからどうしてもリレーしちゃうけど夜もあまり寝れてないみたいだからすごく心配です😣
明日からパパさんお休みだと思うのでどうか甘えちゃって睡眠&休息をとってくださいね🙏
今年は康ちゃんの初節句と清ちゃんのお誕生日が重なりすごくおめでたいGWになりますよね✨
実家のご両親もお祝いに来るのかな❓
楽しいGWをお過ごしくださいね☺
そして、1日も早くミキタンの風邪が治りますように💐
>> 18
いよいよ明日から大型連休突入ですね💡
弟さん👪もカナタン👪に会えるの楽しみにしているでしょう🎵
それ以上に実家のご両親が一番楽しみかな❤
一気に賑やかになりますもんね☺
🐶ちゃんは最初びっくりしちゃうだろうけどすぐ慣れてチビちゃんや👶ちゃんと一緒にはしゃぎ回る姿が目に浮かびます😍
カナタンの連休中の日記読むの楽しみだけど、みなさんとの時間をたくさん満喫してくださいね✨
優ちゃんの心配ありがとうございます🙇
ようやく今朝熱が下がり一安心ですが、連休控えてるし念のため今日も幼稚園おやすみです💨💨
ただ朝早くから清ちゃんと騒ぎまわってるので休ませた意味ない気しますが😱
カナタンの予想的中で昨夜から私の鼻と喉がおかしいです💧
葛根湯飲んで様子見てますが、連休はいるしひどくならないでほしいです🙏
日曜は康ちゃんのお宮参り&初節句のお祝いの予定なのでよけい💨💨
睡眠しっかり取れればいいけど今はなかなか難しいですね🙈
カナタンにはいつも気にかけていただいてほんとに嬉しいです☺❤
周りへの気遣いや声かけ、配慮が行き届いているから自然とカナタンの周りの人たちもカナタンや👪によくしてくれるんですよね、見習いたいと思います➰
今日愛媛の天気はどうですか❓
しばらく🏠を空けるしなるだけ家事をはかどらせたいですよね💡
布団も干せる陽気だったらスッキリですけど✨
東京は朝から☔降りで寒いですが午後から回復するみたい☀
明日はまた夏日になる予報です⤴
明日から楽しい大型連休をおすごしください😊
🚗も混雑するでしょうが気をつけていってらっしゃい👋✨
ミキタンこんにちは❤
優ちゃん熱出ちゃったみたいですか大丈夫ですか❓
季節のかわりめで大人でも体調壊しやすい時期だから怖いですよね😥
優ちゃんも心配ですが最近寝不足が続いてるミキタンも抵抗力が弱ってるかも知れないから移らないか心配です😭
康ちゃんはまだ免疫があるから大丈夫かもしれないけど清ちゃんも心配ですよね😣
優ちゃんはまだ食欲があるみたいだから食べれるものをたくさん食べて体力つけてこれ以上熱が上がらなければ良いですよね😥
意味不明な文章になりましたがとにかくミキタンが倒れちゃったら駄目なので無理しないように手抜きできるところはシッカリ手抜きして優ちゃんの看病と清ちゃん&康ちゃんのお世話だけに専念して体調を崩さないようにしてほしいな✨
優ちゃんが早く治りますように💐
そしてミキタン👪の誰にも移りませんように🙏
>> 16
ミキタンこんばんは❤
東京は今日から天気崩れるのですね😱
あまり酷く降らなければ良いのですが😔
清ちゃんも今まで自分が1番下だったのに康ちゃんが生まれてなかなか思う通りにいかないところもあるし魔の2歳児ということも重なり余計に不安定になってるのかな😥
1人の育児でも大変なのにミキタンは平日清ちゃんと康ちゃん両方の気持ちを汲み取りながらお世話しなくちゃいけないからしんどさは計り知れないと思います😭
確かに男性はキレて話したら逆ギレしてケンカになっちゃいますよね😣
うちのパパとミキタンのパパさんはなんだか同じ匂いがするのは私だけでしょうか😁
ミキタンのパパさんも普段は気が長く穏やかな人みたいだしあまり遊びに行かず家族と一緒にいるのが1番みたいな男性だし、男同士でもふかく知り合わないと親友になれないタイプではないかな❓
私の思い違いかな~😂
義妹にはトコトン話を聞いてあげたいと思いますます弟には協力を要請しとかないと😚
ミキタンも1人で考え込まずにパパさんや私😂に愚痴でもなんでも話して発散してくださいね☺
私はなんの役にも立たないけど聞いてあげることはできるから☺
今日はミキタンが少しでもよく寝れますように🌠
>> 15
カナタンこんにちは✨
こちらは今日が☔降りで夕方から嵐みたいな豪雨が降る予報です💧
今年は結構嵐みたいな天気が多くて怖いですよね😣
私の体の心配ありがとうございます🙇
お昼寝があまりできない体質なので必然と寝不足が蓄積され、🌠はヘトヘトです💧
でもだいぶ寝不足感にも慣れてきてあまりイライラしなくなりました😁
弟さんの👶ちゃんのイヤイヤ期、まさに今清ちゃんが同じような感じです😁💧
なんでもイヤイヤ、それに自分でなんでもしたがり出来ないとギャンギャン💦
今はプラスちょっと赤ちゃん返りがあるようで特にひどく感じます😥
優ちゃんの時はそんなのなかった気がするので私もいいアドバイスができないんですが🙈
今の時期だけと割り切って気持ちにゆとりを持ち接せれたら一番なんだけど、無理な話なんですよね😫
一日中👶ちゃんと一緒で気が滅入って旦那様に当たるのは仕方がないことだと思います😥
うちのパパは短気なので私が当たるとすぐケンカになるのでなかなか不満も言えません😱
が私が落ち着いてきて、冷静に話すときちんと聞いてくれて労ってくれます☺
弟さんも当たられて辛いだろうけどお嫁さんを受け止めてくれたらいいですよね❤
今一番心身ともに疲れる時期だと思いますが、自分の意志もしっかり話せて理解してくれるようになると落ち着いてくるでしょう✨
今は言いたいこともうまくいえなくて伝わらないのがもどかしいから、イヤイヤやグズりが多いんだと思うので💨💨
全然アドバイスになってなくてすいません🙇
でもカナタンが話聞いてくれるから義妹さんも気持ちが楽になったりしてるはずです☺💕
離れてるけどこれからも支えてあげたら心強いと思います✨
明後日チビちゃん遠足なんですね💡
幼稚園最後の遠足、天気もよくたくさん遊べますように🌠
だらだら長くなってしまってすいません🙇
愛媛は暖かいみたいだから👪で🌠散歩いけたらいいですね🎵
ミキタンこんにちは❤
最近ずっと寝不足が続いてるみたいで心配してますが大丈夫ですか❓
康ちゃんが明け方寝てくれても優ちゃんや清ちゃんが起きてくる時間になっちゃうからミキタンは寝てる暇がないよね😭
週末はパパさんがいるからまだ休めるとは思うけど平日はそんなに頼れないと思うしミキタンの身体が心配です😣
どうか少しでも休める時は休んでくださいね☺
相変わらずパパさんの手料理は本格的で美味しそうですね❤
うちのパパも料理好きでいろいろ作ってくれて助かるけどミキタンのパパさんのほうが料理屋さんみたいですごいと思います☺
ヤッパリ今の時代、料理のできる男性はポイント高いからちびにもぜひマメに動いてくれる男になってほしい😚
将来のお嫁さんのためにもそのほうが良いですよね❤
なんせ、私の父はご飯も炊けないほどなので母が倒れた時は本当に哀れです😂
あんな風にはならないでほしい😣
って💦めちゃめちゃくだらない話をしにきてごめんなさい🙏
ミキタンの身体が心配で声かけがしたくてきちゃいました☺
東京は嵐にならなかったですか❓
今日は暖かいかと思うのでミキタンの大好きなお散歩にも少しずつ行って楽しい1日をお過ごしくださいね✨
とにかく無理だけはしないで頑張り過ぎないでね😍
>> 13
ミキタンこんにちは❤
東京もまた肌寒いのですね😣
まだまだ気温差が激しいのでミキタンも体調崩さないようにしてくださいね🙏
確かに💡貝類は磯臭いですよね😂
我が家も貝を食べた後、しばらく家中が海になった感じでした😂
ミキタンは小魚や貝は駄目だけどサンマとかサバなどは大丈夫なのかな❓
青魚が🙅な人も多いですよね☺
私は今のところ絶対に駄目な食べ物はないかな~😃
しいて食べたくないと言えばセロリとかコンニャクかも😱
コンニャクはなんだかスポンジ食べてる感じの食感が微妙ですが食べろと言われたら食べれるかも😚
弟夫婦の👶は2歳3ヶ月を過ぎてオシャベリもいっちょまえでたまにちびと📱で子供にしかわからない会話をしてゲラゲラ笑っておりますがなんだか兄弟みたいで微笑ましいです☺
でも、👶はイヤイヤ期真っ最中らしく妹はかなり参ってるみたいで相談されますがちびはあまり手こずった記憶がないので話を聞いてあげるしかできません😢
ミキタンは優ちゃんのイヤイヤ期はどんな風に乗り越えたのかな~😱
とにかく何をやってもイヤイヤだし、食事も好きなもの以外は断固拒否で、自分の思い通りにならないと泣き叫ぶらしい😂
こういう時期だから乗り越えるしかないのかな😣
ミキタンは3人ものチビチャンがいるのにすごく真面目にシッカリ子育てしてる感じがしてるからいろいろ参考になることがあれば教えてほしいです🙏
ミキタンは保育士さんも介護士さんも本当にピッタリの仕事だと思うのでチビチャンたちの手が離れた時のために少しずつ準備できたら良いですよね😍
ずっとずっと応援しています❤
ミキタン👪のGWは大イベントの清ちゃんのバースディがあるからそれが1番の楽しい思い出になりますよね☺
なんだか長々変な質問や下らない話をしちゃってごめんなさい😣
今日も良い1日をお過ごしくださいね✨
>> 12
カナタンこんにちは✨
愛媛も肌寒いんですね、東京もひんやりしていて久しぶりに肌寒く感じます🌀
また週末天気が悪いみたいでテンション落ちてます💧
貝はほとんどダメですね🙅
でも最近カキフライは食べるようになりました✌
生牡蠣や茹でたのは受け付けないんですがね😁
あとはホタテくらいでしょうか💡
生臭いってか磯臭いのが苦手です😣
ちなみに小魚系(鰯やししゃもなど)も嫌いなのでカルシウムや鉄分がまったくとれません😂
カナタンは🍅克服したしもう好き嫌いもあまりないのかなぁ➰
カナタンの応援を励みにちょっと真剣に介護の職を目指してみます☺
どこまでやれるかですが🙈
GWは弟さん夫婦も帰省されるみたいで賑やかで楽しい大型連休を過ごせそうですね❤
👶ちゃんはもう2歳になってるんですよね、おしゃべりもたくさんするだろうし成長にびっくりすると思います✨
チビちゃんともしっかり遊べるようになってるだろうしそれを傍らで見るのもほのぼのして癒されますね😍
GWのカナタンの日記今からめちゃめちゃ楽しみです😁
世間は9連休取れる人が多いみたいだしおでかけも増えて経済効果も表れるかなぁ💨
ちなみにうちはカレンダー通りでまだ康ちゃん小さいので特に予定はありません😥
でも群馬から遊びにくるみたいだし、清ちゃんの誕生日もあるのでそれなりに楽しみたいと思います✌
長々失礼しました🙇
明日はまたチビちゃんお泊まりかな❓
夫婦水入らずで素敵な週末を過ごせますように🌠
っとその前に今日も素敵な1日をお過ごしください❤
>> 11
ミキタンこんにちは❤
👸ちゃんの幼稚園も本格的に始まってバタバタしてると思うし康ちゃんもヤッパリ夜型みたいですが体調は大丈夫ですか❓
私は確かに接客業の方が好きでちびが小学生になったら友達の飲食店で働くという話もいただいてるのですが家事との両立が不器用な私には出来るかわからないので悩み中🙈
でも外に出て働くのもいろんな刺激になり良いですよね✨
ミキタンは保育士さんだったんだよね😃
だから育児に関してもキチンとして大人っぽいイメージがあるんだろうな☺
確かにこれからは介護士さんの重要もたくさん増えて私の地域でも雇用が多いみたいです✨
ミキタンは優しく思いやりがあるから保育士も介護士もピッタリの仕事だと思います😍
ずっと応援してるから夢のために頑張ってくださいね☺
貝は無事みんなの胃の中に収まったけどすごく美味しかったです😃
ミキタンはウツボとかカキとかも駄目でしたっけ💦
ヤッパリ生臭の問題なのかな😣
今日は良い天気ですが愛媛は昨夜からまた冷え込んでおります🌀
ミキタンも風邪引かないように気をつけてお過ごしくださいね❤
>> 10
昨日は臨時のお仕事お疲れさまでした😊
たまに外の世界に出て働けるのって気分転換にもなるし楽しいですよね🎵
カナタンは結婚前も接客業だったみたいだから人と接するのが好きだし得意なんだろうな☺
明るく快活なイメージがあるからカナタンは誰からも好かれるタイプですね❤
私も早く働きたい😚
できたらまた保育士に復帰したいところですが、勉強しなおして介護の仕事もいいなぁと考えています✌
まだ漠然とした考えだけで、現実的にはあと最低7年(康ちゃんが小学校あがるまで)は難しいですがね🙈
カナタンはチビちゃんが小学校あがったりもう手がかからなくなったら働こうと思ってますか❓
そのまま専業かなぁ➰
日曜日の貝堀も予定通りいけたみたいで楽しんだようですね✨
貝が苦手な私は食べたいとは思わないけど貝堀(潮干狩り)は楽しいからやりたいです😚
今日はどんよりな東京、でも気温は上がって過ごしやすそうです✨
愛媛はどうですか❓
素敵な1日になりますように🌠
>> 9
ミキタンこんにちは❤
おかげさまで生理も3日目に入りかなり楽になったのに相変わらずグータラしてるみかんです🙈
私も子供を生んだら軽くなるって聞いたのに逆だったから本当に人それぞれですよね😱
潮干狩りは明日のお天気の状態を見て決めようと思います💡
あまり☔が降ったら次の日も砂がグチャグチャだったりするからヤバイですね😱
ちびも楽しみにしてるからできれば行きたいな~☺
👸ちゃんの幼稚園はヤッパリすごい人数ですね😲
先生の数も多いとおもうけどマンモス校はそれはそれでいろんな友達ができそうですよね☺
最近清ちゃんのグズグズがひどいみたいですが赤ちゃん返りなのかな~😣
ミキタンは毎日本当に頑張って育児してると思うし下の子が出来たら上の子が我慢しちゃうのはある程度仕方ないことだからあまり悩まないでくださいね🙏
康ちゃんが寝てからキチンとフォローもしてるしそれで十分だと思います💡
歯医者さんにも行ったみたいだけど清ちゃんや康ちゃんを抱っこしたり寝不足も続いてるから疲れが出ちゃったのもあるのでしょうね😥
これから産後の疲れも出てくる時期かもしれないのでどうかあまり無理しないでくださいね☺
週末はパパさん実家の行事でお泊まりみたいだからお義母さんたちと楽しいオシャベリが出来てミキタンもチョッピリ楽ができれば良いですね😊
良い週末をお過ごしくださいね❤
>> 8
カナタンこんにちは✨
生理痛は今日は和らいでいるでしょうか❓
昨日まではきつかったと思うのでレスは控えていましたが心配してました😠
出産すると軽くなるってよく聞くけどやっぱりそれも人それぞれなんですね💧
チビちゃんは今日から🍱みたいですね💡
やっと長く幼稚園にいれるから幼稚園好きなチビちゃんは楽しみに登園していったでしょう☺
今日はまた義実家にお泊まりかな❓
明後日は予定通り潮干狩り(でいいのかな➰)にいけるといいですが天気はどうでしょうか💨💨
幼稚園ですが、優ちゃんのクラスは27人です💡
それが4クラスあるので年中さんだけで100人超えで全園児合わすと350人以上なマンモス幼稚園です➰
やっぱり東京は結構子どもの数もいますよね✨
小学校もあちこちにあるので今同じ幼稚園の子でも学区に寄って小学校がバラバラになるので、せっかくお友達になったのに寂しい気もしますが🙈
群馬の実家の方も幼稚園の友達はほとんど同じ小学校にいけるので、東京にきて🏫の多さにカルチャーショックでしたね💨💨
ジャガビーの塩味、気に入ってくれたようでよかったです😍
生理も終わりに近づいてるから今夜は🍺のお供にジャガビーかな😁
全国的に週末天気くずれるみたいでまた少し寒くなるようですね😣
体調にきをつけておすごしください✨
ミキタンこんにちは❤
昨夜はまた寝不足みたいですが体調は大丈夫ですか❓
康ちゃんもまだ睡眠のリズムが出来てない時期だしミキタンは小さい清ちゃんのお世話もあるから本当に大変だと思います💦
できるだけ休める時には身体を休ませて無理しないでくださいね🙏
買い物忘れ😂私なんてしょっちゅうありますよ🙈
🍛作る予定なのにルーがないとか………
やっちまった~と思うけどまた明日で良いかと前向きでマイペースに吹っ切っております😂
👸ちゃんのクラスは何人くらいの生徒がいるのかな❓
ちびの年長さんは男の子が10人で女の子が12人ですが東京はヤッパリ人数多いのでしょうね☺
ちびは小学校になっても今の友達とほとんど一緒だと思います✨
愛媛は冷たい雨が降り続いていますが東京はどうですか❓
少し気温も下がってるかと思うので風邪など引かないように気をつけてお過ごしくださいね😍
>> 6
ミキタンこんにちは❤
愛媛も今日は21℃くらいになるらしく春本番の暖かさになるみたいですが風がめちゃめちゃ強い😱
ちびは午前中保育なのでヤッパリ給食や🍱がないとあっという間にお迎えですよね😂
ジャガビー我が家もどうして今まで食べなかったのかと思うくらいハマリました😁
塩味のコーナーは売り切れてたので人気があるのかもしれませんね💡
また今日午後からちびと見に行く予定です😃
👸ちゃんの9月のバースディにディズニー予約したんですね❤
康ちゃんも早々にディズニーデビューになるけど半年くらいになってるからキャラクターなど見たら喜ぶかも✨
私はディズニー行き損ねてるからまたぜひ行きたいな~😍
でもミキタンの日記を読んでるだけでも行った気分に浸れちゃうからまた行ったらたくさんの楽しかった話を聞かせてね✨
👸ちゃんは1週間もお休みになるんですね😲
考えたら今はミキタンも送り迎えも大変だからそのほうが良かったのかも😊
今日からはポカポカ陽気になり気持ちよい1日が過ごせるかと思いますが体調にだけは気をつけて楽しい1週間をお過ごしくださいね❤
>> 3
ミキタンこんばんは❤
見つけてくれてすごく嬉しいです✨
マキタンや恋さんやことこさんもきっとこのスレで逢えたら嬉しいですよね✨
…
今日からチビちゃん幼稚園ですね⤴
朝から楽しみでテンション高いんだろうなぁと想像しています😁
幼稚園最後の1年、たくさん遊んでたくさん思い出作ってほしいですね🎵
ジャガビーとうとうみつけましたか😍
ほんとにまんまじゃがいもって感じですよね✨
でもやっぱり塩味の方がオススメなので発見したら是非是非お試しください💡
うちもカナタンとジャガビーの話してから、週末の夫婦⏰のお供はジャガビーになってます✌
週末はアウトドアデート楽しんだみたいですね❤
来週も義両親といくみたいで賑やかで楽しい日曜日になりそうですね😉
愛媛も今日は暖かいかな🌸
東京も日中は23℃まであがるみたいで、今の時点でも10℃近くありポカポカです☀
晴れだと気分も清々しく気持ちいい1日が送れますよね✌
カナタンも素敵な1日をおすごしください✨
恋さんお久しぶりです❤
恋さんの新しい日記を見つけてまた幸せな気持ちになっちゃってます☺
最近また少し身体もキツイみたいですが大丈夫でしょうか😣
いろんな毎日だと思いますがみかんもこのさみしんぼの皆さまも恋さんの事を遠くから応援してるのであまり無理しないようにしてくださいね✨
新しいさみしんぼには気づいてくれてるのかな❓
またここで恋さんに逢いたいと思ってます😍
デスパのシーズン7❤
残念ながらこちらではまだやってなくてDVDを借りるのを待ちわびております😁
イーディの最後はかわいそうでしたがなんとなくイーディらしい終わりかたかなとも思っちゃいました☺
またデスパ語りたいです❤
今週末旦那様はお仕事みたいですがお友達が来るみたいなので楽しい時間をお過ごしくださいね🙇
マキタンこんにちは❤
富山はまだ⛄が積もってるんですね😱
かなりの強風だったと思いますがベランダも壊れちゃって大変でしたよね😣
そんな中チィ兄ちゃんは元気で早速野球少年の本領を発揮してるみたいで頼もしい限りだ💡
高校の制服も出来上がったみたいでだんだんマキタンも実感が沸いてきたのではないでしょうか😃
マキタンの日記を読み始めた頃はまだ小学生だったのに時のながれの早さをつくづく感じたみかんです✨
マキタンも昨日は仲良しのママ友さんとのランチ楽しかったみたいで良かった☺
お仕事してるから普段あまり逢えないだろうけどそのぶん久しぶりに逢った時はガールズトークが弾みますよね😍
マキタンの体調も心配してましたがすごく元気そうで安心しました☺
また元気な声をチョクチョク聞かせてくださいね🙏
今日もお仕事頑張ってください✨
>> 2
ミキタンこんばんは❤
見つけてくれてすごく嬉しいです✨
マキタンや恋さんやことこさんもきっとこのスレで逢えたら嬉しいですよね✨
ミキタンも今日は清ちゃんと康ちゃん両方にグズられて大変だったよね😥
1人でもグズグズ言われたらしんどいのに2人になると私だったらどうしてよいのかわからなくなるけどミキタンはさすが3人目のママさんだからちゃんと対応出来て若くてもベテランママさんの風格だ😁
清ちゃんもまだ小さいから甘えたいだろうけど兄弟がいる家庭はみんな同じ状況だと思うし多分真ん中の清ちゃんが1番強くたくましく育つのではないでしょうか😍
近くにいたら康ちゃんを抱っこさせてもらってミキタンがしんどい時には話を聞いたり👸ちゃんの幼稚園の送り迎えなんかも代わってあげれるのにといつも思います✨
明日は金曜日❤
来週から幼稚園が始まると思うけど春休み最後の週末👪で楽しくお過ごし下さいね🌸
みかんは週末はジャガビー探しかな😂
- << 6 カナタンおはようございます✨ 今日からチビちゃん幼稚園ですね⤴ 朝から楽しみでテンション高いんだろうなぁと想像しています😁 幼稚園最後の1年、たくさん遊んでたくさん思い出作ってほしいですね🎵 ジャガビーとうとうみつけましたか😍 ほんとにまんまじゃがいもって感じですよね✨ でもやっぱり塩味の方がオススメなので発見したら是非是非お試しください💡 うちもカナタンとジャガビーの話してから、週末の夫婦⏰のお供はジャガビーになってます✌ 週末はアウトドアデート楽しんだみたいですね❤ 来週も義両親といくみたいで賑やかで楽しい日曜日になりそうですね😉 愛媛も今日は暖かいかな🌸 東京も日中は23℃まであがるみたいで、今の時点でも10℃近くありポカポカです☀ 晴れだと気分も清々しく気持ちいい1日が送れますよね✌ カナタンも素敵な1日をおすごしください✨
またまたせんえつですが新スレを立ち上がらせていただきました🙏
さみしんぼの皆様と知り合えて毎日ミクルを覗くのがますます楽しみになっています✨
ミキタン❤これからも美味しい物話や子供やパパね話で盛り上がりましょう😃
マキタン❤チィ兄ちゃんのますますの活躍日記を読んで惚れ惚れしております☺
目指せ甲子園🙋
恋さん❤暖かくなったから恋さんが日記復活してますね☺
いろんな毎日だと思いますがさみしんぼの仲間はいつも恋さんを応援しています✨
ことこさん❤ママさん生活はだいぶ慣れたかな❓👶ちゃんもますます可愛くなってるんだろうな✨
またさみしんぼに報告してくれたら嬉しいです❤
せっかちなみかんは早速新スレ立てちゃいました😂
今回も皆様どうか末長く仲良くしてくださいね✨
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣40レス 557HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣467レス 5200HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 102HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8861レス 896HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 109HIT テン
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんは⭐︎ そうなんだ☀️😊 こっちもお昼くらいに雨☂️やんで…(ひろみ)
40レス 557HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんにちは 風華です かほりん、お疲れ様😺 昨日の夜…(匿名さん3)
180レス 2022HIT エイミー (40代 ♀) -
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 旦那寝たから来れたよ。 やっと旦那寝てくれて…(理沙)
467レス 5200HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
今BSで薬屋のひとりごと再放送しているねぇ、俺はネットで見ているよ、た…(ゼロ)
61レス 896HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
わっか、また一緒に話そ〜!😁 あやです😃
🍬なら舐めてもバレないょぉ🤭♥️それかポテコのお菓子とポッキーかなぁ☺…(仲良しパンダさん2)
137レス 2498HIT あやの
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 376HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6160HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11509HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6061HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 329HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 351HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
15レス 244HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 203HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 519HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る